Юлия Плаксина придет на конференцию к tochka.net

2 20

Участница третьего сезона шоу «Х-Фактор» Юлия Плаксина уже успела стать успешной артисткой не только на украинской, а еще и на российской сцене. На ее счету уже несколько песен и туры по разным городам Украины и России, а также гастроли по Европе.

Изменения произошли и в личной жизни Юлии Плаксиной. Певица в прошлом году родила дочь.

В феврале состоится премьера новой песни и клипа Юлии Плаксиной.

Любой интересующий тебя вопрос ты можешь задать лично Юлии Плаксиной. Певица придет на конференцию к tochka.net 15 января в 12:00 и ответит на все вопросы, волнующие читателей.

Пользователи, которые зададут самые оригинальные вопросы, получат подарки от Юлии Плаксиной: 1 место - футболка, 2 и 3 место - открытка с автографом певицы.

Ответы 38

12
У меня такие вопросы: 1) Когда будет долгожданный тур, уже заждались...? 2) Будете ли Вы петь в туре Ирины Дубцовой по Украине? 3) За кого Вы болели на х-факторе 4, если конечно смотрели? Очень жалко, что Вас там не было в качестве приглашенного гостя..:( 4) Кто Вам помогает воспитывать Вашу дочку? Если не секрет, расскажите про нее, очень интересно:) 5) Хотели бы Вы участвовать в Новой Волне и Евровидении? Если да, то это возможно? 6) Как и с кем Вы отпраздновали новогодние праздники?
Юлия Плаксина:
Добрый день, уважаемые зрители и читатели! Сегодня с вами буду общаться я - Юлия Плаксина, участница "Х-Фактор-3". Надеюсь, многие меня знают :) Поступило уже очень много вопросов, и это очень здорово, потому что у меня есть призы, которые я подарю тем, кто задал понравившиеся мне вопросы. Первое место - это футболочка, второе и третье - это замечательные открытки :)

Тур по Европе, в принципе, уже начался. Это и Прага, и Рига в скором времени, и в Польшу обязательно поедем. А начинается он с моего родного города Мукачево (31 января), затем Одесса, Николаев и Харьков. Так что очень скоро. Кстати, в марте у нас будет совместный тур с Ириной Дубцовой, поэтому ожидайте. Мы уже пробовали в Одессе, очень интересно получилось.
Да, буду.
Я не скажу, что я болела, но мне понравился участник в команде у Иры - это Даня. Он мне показался очень хорошим, талантливым парнем, и мне было бы интересно посмотреть на него потом, когда он подрастет. Он очень прогрессивный. Мне безумно хотелось приехать, но, к сожалению, не получилось договориться. Я сама очень надеялась, что смогу, но не получилось. Простите меня все, кто меня ждал, мне самой жалко и обидно.
У меня очень-очень хорошая семья, спасибо большое моим родным. В данный момент мне помогает моя бабуля и моя мама. Со спокойной душой я могу оставлять на них свою доченьку. Ей уже полгодика, слава Богу, ребенок развивается хорошо - она каждый день разная, новые эмоции. Очень интересно за ней наблюдать – она всему радуется, очень-очень любит привлекать к себе мужской пол, любит строить глазки и очень любит шопинг :) Таскать ее по магазинам это одно удовольствием, потому что она глазеет, наблюдает, хихикает :) В общем, слава Богу, что у меня такой ребенок.
Хотела бы. Я в прошлом году пробовалась на "Новую волну", но в то время я была на восьмом месяце беременности. Поэтому все возможно. По поводу "Евровидения" тоже были мысли, но посмотрим. Безусловно, хотелось бы поучаствовать в такого рода соревнованиях и конкурсах. Я это очень люблю, это очень развивает, от этого развиваются какие-то скрытые возможности.
Я праздновала в кругу семьи - с мамой, ее супругом, бабулей и доченькой, которая на тот момент уже спала. Я отпраздновала с семьей на даче.

Анастасия Денисенко:
9
Юля!Спасибо Вам за Ваше творчество!Оно прекрасно:)Скажите,кем бы Вы хотели быть в другой жизни,в другом теле?Спасибо за ответ,Юлечка:)
Я знаю эту девочку хорошо :)
Настя, ну, ты как всегда :) В другой жизни и в другом теле? Даже не могу себе представить. Возможно, хотелось бы оказаться во временах балов, красивых платьев, костюмов, Пушкинское время, 18 век – это если говорить о прошлом. А в наше время я очень рада тому, что я - есть я и что у меня такая жизнь. Я ни о чем ни секундочки не жалею. Все, что нам дано, что мы проходим - это не зря. Это обязательно к чему-то приведет, я очень надеюсь, что к чему-то хорошему.

8
1)Когда будет тур по Украине?и точно он будет? 2)С какой знаменитостью вы бы хотели спеть дуэтом? 3)Ваша главная цель в жизни? 4)Общаетесь ли вы с кем-то из Х-фактора?
Это будет в феврале - 13 (Одесса), 15 (Николаев), 16 (Харьков). Тур будет продолжаться весь март, никуда отступать мы не собираемся. Обязательно будут новые песни, одна из них в начале февраля стартует на "Европа Плюс Украина". Недавно состоялась премьера этой песни на этом радио. Работа с этой песней проделана хорошая, и я очень надеюсь, что она понравится. Соответственно, к туру будем готовить уже побольше своих композиций. Вам стоит просто наблюдать и следить.
Мне почему-то сразу приходит на ум очень хороший качественный певец - это Крейг Дэвид. Он мне очень всегда нравился, я всегда очень положительно реагировала на его творчество. А если касаться русской и украинской музыки, то хотелось бы спеть с Ваней Дорном (очень мне импонирует его творчество). Из женщин тоже хотелось бы выбрать сильную хорошую личность... даже не знаю, возможно, это была бы Гайтана или Светлана Лобода. Ну, вот нравятся мне эти женщины - их творчество и голос.
Очень боюсь. Я понимаю, что в принципе это неизбежно, к сожалению. Каждый артист должен через это пройти. Я очень боюсь надеть на себя эту большую корону. Не хочу. Но мои близкие, мой продюсер, моя семья пообещали мне сразу настучать по голове, если они это заметят :) Мне пока не хочется об этом думать.
В ближайшем будущем - это тур, съемки клипа. В начале февраля мы должны закончить съемки клипа на новую англоязычную песню, которая мне безумно нравится. Песня очень хорошая, ее написал солист группы Morandi. Тур, работа, клип, воспитание доченьки - только положительные планы. И обязательно работа-работа-работа.

София:
7
Любишь ли ты готовить? Тебе нравиться пробовать экзотические блюда?
Готовить люблю. Не каждый день это получается, но я очень люблю. Я стараюсь готовить что-то интересное и необычное - от салатиков до блюд посложнее. Не очень люблю работать по рецепту. Наверное, это зависит от характера - я не очень люблю жить по правилам, видимо, поэтому мне и рецепты плохо даются. А вообще, готовить люблю, да. Как такового опыта в пробовании экзотических блюд у меня не было. Я люблю японскую, узбекскую, русскую, украинскую, итальянскую кухни. Наверное, я всеядный человек. Если мне предоставится возможность попробовать что-то экзотическое, то почему бы и нет? С удовольствием, вроде не аллергик, думаю, все это нормально воспримется моим организмом.

Людмила:
7
Как изменилась твоя жизнь после родждения дочери?
Очень люблю этот вопрос. Сразу приходит на ум, что моя жизнь становится намного ценнее. Ты начинаешь бояться потерять свою жизнь, потому что ребеночку обязательно нужна мама. Ты стараешься думать уже обо всем за дочку, для дочки, с оглядкой на дочку, на ее интересы, на то, что она любит-не любит. Все уже строится на интересах доченьки, несмотря на то, что она маленькая, характер там уже хороший. В голове и в душе все меняется. Ты, конечно же, остаешься тем же веселым человеком, ни в коем случае ты не прибавляешь себе 20 лет. Нет, такая же легкость, взбалмошность, энергия, но ко всему уже стараешься подходить с умом, дабы не причинить вреда доченьке.

Светлана:
6
Какие качества ты ценишь в людях?
Верность, искренность, честность, заботу, преданность - если человек сказал, что он будет за тебя, будет рядом, будет с тобой, значит это так и должно быть. Это не должны быть просто слова. Надо очень правильно подбирать людей, которые близко-близко подойдут к твоему внутреннему миру. Нужно отсеивать много ненужного. Как говорится: "Народу много, а людей - никого". Поэтому старайтесь сохранить и ценить близких и семью. Кто кроме семьи будет всю жизнь с тобой? Родители, бабушки, дедушки будут со мной всю жизнь.

Владимир К.:
6
Не думаешь ли ты что из-за своей излишней самоуверенности потеряла многих поклонников?
У меня никогда не было самоуверенности. Я очень неуверенный в себе человек, очень критично к себе отношусь. Я очень разборчива и аккуратна в своих высказываниях и мнениях. Возможно, мое поведение говорит о самоуверенности, но это далеко не так. Я не считаю себя супервокалистом или девушкой с идеальной внешностью. У меня очень много недостатков, с чем мне хочется бороться, что мне хочется улучшать, обязательно работать над собой. А если об этом просто говорит мое поведение и внешний вид - не сочтите это за самоуверенность, это всего лишь характер, такая харизма, такая энергия. А терять поклонников очень не хочется, очень неприятно, когда такое происходит. Нужно что-то с этим делать - нужно работать, нужно радовать, нужно нести свою музыку. Я стараюсь это делать. Конечно, всегда есть те, кому ты нравишься, и те, кому ты не нравишься. Но самое страшное - это когда певец, артист, вокалист безразличен.

Кирилл:
6
Очень жаль, что ты не сдерживаешь свои обещания. Говорила, что приедешь на Х-Фактор - не приехала. И так всегда.
О, какой Кирилл категоричный :) Тут же не во мне дело, я бы с удовольствием приехала в любой момент. Это решают другие, вышестоящие люди, к которым я отношения не имею. Я этими вопросами не занимаюсь. Есть очень много подводных камней, которые не видны простому народу. Я и моя команда максимально стараемся делать хорошую музыку. Наша задача - сделать качественно. Я такой человек, который всегда старается сдерживать обещания.

Лиза С.:
6
Планируешь еще раз поучаствовать в отборе на Новую Волну?
Есть и возможность, и такая идея - попробовать еще раз. Я ни в коем случае не откажусь от этого, если представится такая возможность. Почему бы и нет? Это хороший опыт, важный опыт, хороший конкурс, который мне импонирует. Поэтому я бы с удовольствием поучаствовала.

LeRa:
6
Что произошло с твоим голосом? Он очень сильно изменился, и не в лучшую сторону. Какие-то срывы во время пения, хрип. С чем это связано? И как собираешься с этим бороться?
Не знаю я, что произошло с моим голосом, честно говоря.... Никаких минусов или болезней я не замечала, просто это своего рода развитие. Есть разные техники, разные виды пения, разная постановка и посадка голоса, разное использование голоса. Видимо, Вы как-то попали на то, что Вам не очень понравилось. Если будут проблемы с голосом, то, конечно же, я приложу максимум усилий, чтобы это исправить. При проблемах с голосом, первое, что приходит на ум, - это прополоскать горло с перекисью. И просто помолчать какое-то время, тогда голос восстановится.

Екатерина:
2
Здравствуйте Юля! А можно узнать с чем связаны эксперименты с внешним видом?
Наверное, с характером, с желанием постоянно быть обновленной, постоянно меняться и экспериментировать. Но это касается лишь внешнего вида. Потому что я достаточно преданный человек, что касается людей рядышком со мной. А что касается внешнего вида - мне очень нравится меняться. Моя первая профессия - это стилист-парикмахер, поэтому я буду продолжать этим заниматься, насколько меня хватит.

Александра:
2
Как найти в себе сили и уверенность чтоб добиться таких успехов и результатов?
Ну, я надеюсь, что я чего-то добилась, но это только начало. Спасибо, что Вы считаете это успехом! Наверное, это зависит от желания и от цели, которые ты перед собой поставил. Если это твое, всегда найдутся силы и уверенность в том, что ты делаешь и для чего ты это делаешь. У меня, слава Богу, так сложилось, что эта профессия, этот дар, этот талант открылся еще в детстве. Моим родителям стало понятно, чем я буду заниматься - и я благодарна Всевышнему за это. Потому что люди во взрослом возрасте не могут найти свой путь, не знают, чем заняться – это очень плохо. Я занимаюсь любимым делом, и это приносит мне огромное удовольствие. Я обожаю эту приятную усталость после концертов и съемок - без этого мне будет прожить очень тяжело.

Владик:
2
Хотела бы спеть с Тиной Кароль?
Хотела бы, конечно, она мне очень нравится. У нее отличный голос, ее никогда ни с кем не спутаешь. Для вокалиста это самое важное, чтобы он был узнаваем. Мне симпатичны ее песни, ее голос, ее визуальный образ. Конечно, хотела бы. Нескромно, конечно :)

Рита:
1
Насколько близко Вы подпускаете к себе незнакомых людей?
Я очень открытый человек, наверное, это мой минус. Я очень люблю общаться, очень люблю интересных людей. И, конечно же, иногда это мне выходит боком. Поэтому нужно фильтровать и понимать, кто рядом с тобой, потому что это может быть очень-очень больно.

1
Не надоело ли тебе петь песню Лорин "Euphoria"?
Петь эту песню мне не надоело, потому что песня эта хорошая и красивая. Это, своего рода, моя визитная карточка в связи с исполнением ее на "Х-Факторе". Но моя задача - просто начать и продолжить дело таких новых песен. Та песня, которая выйдет в феврале, это очень хорошая песня, хороший материал, который меня очень радует. Я очень хочу, чтобы она вам тоже понравилась, потому что к этому приложилось очень много усилий.

Алина:
1
Какие страны вы бы хотели посетить?
Францию хотелось бы посетить, съездить в Париж. В Рим, в Барселону. Прокатиться по Европе - посмотреть культуру и традиции других стран. Хотелось бы съездить в Америку.

Злата:
1
Как ты воспринимаешь критику?
Наверное, всегда воспринимаю нормально, потому что это мнение человека. Критика от близких и родных мне очень важна. Я обязательно к ней прислушаюсь, близкие знают и чувствуют меня лучше, чем люди со стороны. Если это критика от людей, от народа, иногда агрессивная, то я не злюсь, не начинаю хамить в ответ. Я понимаю, что это просто мнение человека и ему почему-то захотелось испортить мне настроение. Ну, если ему нравится или не нравится - это его право высказываться, думать и говорить. Какого-то супернегатива у меня это не вызывает, это имеет место быть.

Кристина:
1
А что там с твоей учебой в Гнесинке? Наверное, из-за беременности не удалось доучиться?
Беременность здесь абсолютно не причем. Это было в связи с "Х-Фактором", так как мне нужно было надолго уехать в Киеве. Поэтому в учебе произошел некий тайм-аут. Я обязательно восстановлюсь, потому что получить высшее образование - это очень важно. Я собираюсь учиться дальше.

Женя:
1
Занимаетесь ли Вы сейчас вокалом?
Занимаюсь. Я хожу к своему преподавателю на вокал. И сама даже преподаю вокал. Даже во время беременности преподавала. Мне это очень нравится, это очень интересно - поэтому если вдруг кому-то надо, я с удовольствием помогу и посоветую, насколько смогу.

Александра:
1
А как Вы боритесь с депрессией или плохим настроением?
Я очень боюсь слова "депрессия", потому что оно очень какое-то депрессивное :) Я стараюсь сразу же заняться тем, что мне приносит удовольствие, - это прически, это вокал и пение, это то, что можно делать руками (например, расшивать бисером). В общем, стараюсь максимально себя чем-то занять. Расстраиваться, отчаиваться и впадать в депрессию - это грех, нельзя так делать. Конечно же, в мою душу приходит грусть по тому или иному поводу, конечно же, бывает тяжело и обидно иногда. Но, поплакал, и все - и пошел дальше с высоко поднятой головой. У каждого человека свои проблемы - для чего их выносить на публику? Это лишнее. Я стараюсь радоваться и радовать. А если есть что-то, что тебя огорчает, с этим нужно бороться.

ДИАНА:
1
ПРИВЕТ, ЮЛЯ, ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ДИАНЕ) ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Диана, я тебе передаю огромный привет от Плаксиной! Хорошего тебе настроения, Диана!

Елена:
1
Привет, Юля. Самый оригинальный вопрос - это его отсутствие. Хочу просто поблагодарить тебя за твое творчество, ты умничка!!!
Спасибо большое, Елена, за такие прекрасные слова! Мне всегда неловко, но очень приятно, когда я слышу такие слова. Мне становится приятно и я понимаю, что я не зря занимаюсь этим прекрасным и сложным делом.

гость:
1
Тебе нравится творчество Маши Рак ведь она за тебя болела и голосовала на иксе
К сожалению, я не знакома с творчеством Маши Рак, но о ней хорошо отзывались участники сезона и команда. Были хорошие отзывы, теплые слова в ее адрес, не было никакого негатива в ее сторону. Возможно, в дальнейшем я познакомлюсь с Машей.

Светлана:
0
Юля, любишь ли ты кататься на коньках, ты не против если я подарю тебе очень красивые коньки полного 36 размера, тебе они будут как раз?
Очень люблю кататься на коньках. С удовольствием это делаю, если есть такая возможность, – коньки, ролики, велосипед, сноуборд. Мне очень приятно, что есть желание подарить мне коньки, но 36 размер мне мал, у меня немножко больше нога. Все равно - огромное спасибо!

Мария:
0
Здравствуй Юленька! Есть ли у тебя водительские права?
Я вожу автомобиль уже достаточно давно, но, к сожалению, прав пока нет. Я как раз занимаюсь этим вопросом. И школа вождения сейчас входит в мой график, поэтому очень-очень скоро буду ездить уже по правилам, и если меня остановят, мне не будет страшно.
Дорогие, читатели и зрители, мне было очень приятно! Настал момент раздачи подарков от Юлии Плаксиной :)
Призы за лучшие вопросы получают пользователи Анастасия Денисенко, Светлана (вопрос: Какие качества ты ценишь в людях?) и Анастасия Синяя.
Надеюсь, я никого не оскорбила своими ответами на ваши вопросы. Надеюсь, что в будущем я вас не разочарую, а буду только радовать. Еще обязательно увидимся и услышимся! С вами была Юлия Плаксина, слушайте хорошую музыку, хорошего вам настроения в следующем году! Спасибо вам за все! Не было бы вас – не было бы и меня. Спасибо!

Мария:
0
Юлечка какой у тебя певческий голос? И сколько лет ты занимаешься вокалом Скажи какие-то хорошие средства для голоса, звучание?
Какой у меня певческий голос - я даже не могу ответить, потому что мне это даже неинтересно. Моя цель - быть в голосе не такой, как все. И так оно и получается. Вокалом я занимаюсь лет с 8. Первый мой учитель - это Игорь Михайлович в Мукачево, а дальше я уже занималась вокалом в Москве (и частным образом, и в колледже). Мне очень нравится это занятие, это очень развивает. Когда ты видишь результаты - у тебя вырастают крылья, ты стараешься делать еще лучше. Для голоса мне помогает кофе с молоком, чистая перекись и, конечно же, молчание. А еще мне помогают цитрусовые - апельсины и мандарины. Мне действительно становится легче, и я могу продолжать спокойно петь. И настроение это повышает, и поется легче :) Так было на "Х-Факторе" – я перед каждым эфиром ела мандаринку или апельсинку.

Маня):
0
Юлечка помоги мне никогда ласка.Мени 16 лет, я занимаюсь вокалом только полгода, очень мечтаю стать профессиональным артистом.З чего мне начать? Я была на х факторе но не прошла даже перед кастинг!
С чего начать? Просто пой. Постоянно. Везде - в комнате, в душе, на улице, в метро. Песни должны постоянно звучать в голове. Если занимаешься вокалом – занимайся много, часто, постоянно. Это огромный труд. Если ты уж нацелилась на это, то взять себя в руки и заниматься этим. Потому что одного желания мало. Только труд-труд-труд. Поэтому, если есть такая цель - вперед и с песней! И обязательно пой-пой-пой постоянно. Развивайся сама, слушай хорошие песни и пой.

Мария:
0
Юлечка которым ты думаешь знанием должен обладать артист? Языки и как их изучить самостоятельно учителей Как ты учила языки?
Я учила языки по песням, по фильмам. Когда идет фильм, ты слышишь перевод – так запоминание происходит быстро. Соответственно, так и песни - нужно слушать песни и стараться понимать, о чем идет речь, это касается английского языка. А другие языки - если нужно спеть песню на другом языке, то я очень серьезно к этому подойду, дабы ни в коем случае не обидеть народ, знающий этот язык. Так было с грузинским языком на "Х-Факторе". Это единственное, чего я очень боялась и переживала – чтобы ни в коем случае не ошибиться в произношении. Времени на изучение было мало, и было достаточно страшно. Но, как говорят знающие люди, я не оплошала. Только усидчивость поможет.

Мария:
0
Юлечка какой твой любимый фильм и любимая книга? И какие книги ты читаешь, откуда черпаешь знания?
Моим любимым фильмом в детстве был "Титаник", еще мне нравился фильм "Красотка" с Джулией Робертс. А сейчас, что моментально мне пришло на ум, это мультик "Валли". Мне очень нравится, он очень душевный, очень хороший. Редко получается посмотреть фильмы, к сожалению. По поводу книг - тоже не так часто получается читать, но если читаю, то что-то нестандартное. Я не люблю романы и "плачущие" рассказы. Мне хочется что-нибудь необыкновенное почитать. На данный момент для меня настольная книга и книга, которая у меня в сумке, - это книга "Секрет" (соответственно, на нее был снят фильм). Я сейчас читаю и изучаю эту книгу, она мне очень нравится.

Мария:
0
Юлечка как попасть на х фактор я мечтаю об этом?
Как попасть? Просто делать хорошо свою работу. Если ты хорошо поешь и тебе суждено попасть, ты попадешь. В моем случае так сложились звезды, какая-то удачливость и умение это делать - так получилось, что мне свыше послали такую возможность, получить этот опыт. Из технических моментов - просто следить за этим и идти к своей цели, но ни в коем случае не по головам, потому что это может очень плохо обернуться, судьба может наказать за это. Просто делать дело от души.