Татьяна Котова в гостях у tochka.net

20

23 августа в 16:00 певица, актриса, экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова ответит на вопросы читателей tochka.net.

Девушка расскажет о работе над дебютным альбомом, автором песен которого стал Макс Барских, о выходе сингла "Скажу я да", сотрудничестве с Аланом Бадоевым и развитии сольной карьеры!

Вопросы певице можно задать прямо сейчас.

Ответы 33

Лида:
2
Ваш личный источник вдохновения?
Татьяна Котова :
Всем привет! Меня зовут Татьяна Котова, большое спасибо за ваши вопросы! Мне безумно приятно, что их большое количество - я постараюсь ответить на все те, на которые знаю ответ :) Вдохновение - это достаточно обширное понимание. Вдохновение можно получить от музыки, от дороги, от просмотра фильма - достаточно много вещей, которые меня вдохновляют. Наверное, есть еще много вещей, о которых я еще не знаю, насколько они могут меня вдохновить - например, картины. В моей жизни чаще всего это дорога. Особенно, если это дальняя дорога, у меня появляется какой-то поток сознания и я очень часто придумываю что-то новое.

2
Какую книгу сейчас читаете?
Сейчас я читаю Ицхака Адизеса - это известный политолог, человек, который ездит по всему миру и консультирует множество компаний. Достаточно серьезная фигура. Я читаю его книгу "Новые размышления о личном развитии" - достаточно серьезная книга. Я всегда люблю, когда в книгах нет "воды", а есть четкое содержание того, что хотел донести автор. Для меня всегда важно читать книги, в которых достаточно четкой информации без лишних слов.

Арти:
1
Добрый день Татьяна! Вопрос 1: Планируете ли вы гострольный тур по России после выхода Альбома? Вопрос 2: Поступали ли вам предложения об участии в шоу? Например Танцы со звёздами или Ледниковый период. И Хотели бы принять участие в подобных проектах?
Сказать о том, что я планирую - я бы этого очень хотела, будет здорово, если так получится. Будем смотреть по итогам того, насколько успешным будет наш альбом. Я очень верю в то, что он будет успешным, что он вам понравится. Что все песни, которые были написаны и спродюсированы Максом Барских, плюс мои эмоции, моя жизнь, мое вдохновение - все это отразится в альбоме и донесется до вас в таком виде, в котором эти песни были написаны.

BADMAN:
1
Здравствуйте, Татьяна! Я наблюдал за твоими эфирами и конференциями. Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими песнями. Кардинально изменил свое мнение о тебе. Милая, умная и творческая личность. Только не останавливайся, у тебя все впереди. Скажу я да - песня хорошая, но я думаю широкой популярности не принесет. Жду альбом. Удачи тебе!!! Жду фан-встречу в Киеве. Когда она состоится?
Спасибо большое за такой вопрос-утверждение! Фан-встреча, наверное, пройдет в мой следующий приезд в конце сентябре. Мы организуем фан-встречу, на которой мило и тепло пообщаемся-побеседуем, обменяемся мнениями и впечатлениями.

Виталий:
1
Какие у тебя любимые фильмы?
Разные - это может быть и комедия, и драма, и мелодрама. Сами фильмы интересны с точки зрения сюжета - мне всегда нравятся интересные фильмы. Например, "Исчезнувшие", а из комедий - "Другая женщина". Это самые запоминающиеся фильмы из последних просмотренных.

Анна:
1
Песня "Скажу я Да" безумно нравится, но почему нет клипа? Нужно скорее снимать, чтобы поддержать его. А то не выстрелит...(
Наверное, у каждого свое понимание, как должно быть, как выйдет, как получится. Для меня сейчас важно, чтобы песня была на радио - тогда мы примем решение насчет клипа. Пока еще неизвестно, будем снимать клип или нет.

Игорь:
1
С кем бы Вы хотели бы спеть дуэтом? Я вижу Вас с группой Никита. Это был бы безумный дуэт. Я думаю произвел бы фурор. ))
Когда-то, очень давно, я над этим думала, что можно было бы спеть с этой группой. Но мои мысли, мои идеи, мой поток сознания - пока еще не пришли к этому. Наверное потому, что это уже сложившаяся группа, со мной это будет выглядеть, как трио, как ВИА Гра. Наверное, лучше спеть дуэтом с мужчиной - у меня есть это в планах в этом году.

Анна:
1
Как вы относитесь к критике? Как вы относитесь к таким высказывание в вашу сторону, что у вас нет ни голоса ни таланта, вы просто красивая девушка!
Очень давно я сильно переживала по этому поводу, мне было безумно неприятно. Я всегда расстраивалась, потому что для меня очень печально, когда люди видят только мою внешнюю оболочку. Они не видят то, что внутри, не знают мою душу, не знают о моих качествах. Сейчас я все реже и реже вижу эти высказывания и комментарии. Либо я вообще их не вижу, либо их просто стало меньше, потому что я развиваюсь, у меня происходит творческий рост.

Миринда:
1
Тань, город в который вы хотите возвращатсья снова и снова?
Это та страна или город, где меня еще не было. Я очень люблю узнавать новые места, люблю интересоваться чем-то новым. Например, сейчас моя мечта - это съездить на остров Бора-Бора, который находится во Французской Полинезии. Как в песне у Светы Лободы :)

0
Таня, ты невороятная красотка! Красота помогает или мешает добиваться целей?
Спасибо! Сказать, что красота помогает - возможно, что да. Мне было легче сдавать экзамены в университете, когда преподаватель был мужчиной. Добиваться целей, наверное, больше поможет правильная постановка цели. Больше помогают не внешние данные, а ежедневный труд над собой - двигаться вперед и достигать своих целей. В моей практике, в моем понимании, к девушкам, у которых есть определенные незаурядные внешние данные - больше внимания. Таким образом, когда больше внимания - больше ожиданий. И не всегда можно оправдать эти ожидания.

Миша:
0
Татьяна, у Вас скоро День рождение, как будете праздновать?
Да, у меня скоро День рождения, но я еще пока не решила, как буду отмечать. Сейчас - я пока еще в идеях.

0
Ваше любимое блюдо?
Когда я в Украине, я безумно люблю вареники с капустой или с мясом. Во Франции - я люблю хлеб. В России я чаще всего сдерживаю свои порывы и ему куриную грудку, белую рыбу и зеленые овощи. А так - больше всего люблю мамин борщ.

Лина:
0
Тань, вы замечательная девушка. Как на личном? Хотелось, чтобы у вас тоже было банальное женское счастье.
Я отвечу так: страна и тот город, в которые я бы хотела возвращаться, - это те, в которых я еще не была. Например, сейчас моя мечта съездить на остров Бора-Бора, который находится во Французской Полинезии.

Витя:
0
Сколько стоит твоё выступление на вечеринке?
Мне сложно ответить на этот вопрос. Всеми этими вопросами занимается мой директор.

Костя:
0
У каждой звезды есть контракт. У тебя там есть какие-т оограничния? К примеру, не выхходить замуж, не рожать детей?
У меня когда-то был контракт, еще когда я пела в группе ВИА Гра. Сейчас у меня нет никакого контракта - я принадлежу сама себе.

0
Ты считаешь себя популярной и знаменитой? Если ли вещи, на которые ты не пошла бы ради славы?
На самом деле я не считаю себя популярной либо знаменитой. То есть есть какая-то доля известности, но то, к чему я стремлюсь - это, чтобы мои песни были больше популярными. Приносить удовольствие слушателям на концерте - для меня это высшая степень популярности. Да множество этих вещей. Например, все, что написано в Библии - это то, что всегда необходимо учитывать в своей жизни.

Валька:
0
Тань, привет) А ты сама песни пишешь? Как ты считаешь, исполнитель должен сам писать для себя или же нормально, когда для него пишет другой человек?
Хороший вопрос. Как правило, артист, который пишет сам для себя, он чувствует все эти ощущения и эмоции, он может более правильно донести их до слушателя. Думаю, автор, который подарил или продал песню другому человеку, должен присутствовать на записи, чтобы передать все эмоции, все настроение песни для того, чтобы исполнитель спел достаточно круто, чтобы слушатель почувствовал это настроение.

Валерий:
0
Как относитесь к пластике?
Мне часто задают этот вопрос, все думают, что я делала операцию. Хочу признаться, что я никогда этого не делала, у меня не было ни одной пластической операции. Касательно людей, которым необходима эта операция (например, при каком-нибудь врожденном дефекте, который необходимо убрать), - я считаю, что это нужно и необходимо сделать, чтобы человек чувствовал себя более уверенно. А касательно тех людей, которые из года в год меняют свою внешность и в итоге этого человека уже не узнать, то действительно это превращается в болезнь.

Арина:
0
Ничего не слышно о твоей личной жизни. Ты ей скрываешь? задумываешься насчет детей?
Я действительно считаю, что личная жизнь и семья - это то, что не для общего внимания. Да, действительно, наверное, это очень интересно. Но я бы не хотела рассказывать об этом всем и посвящать в свою личную жизнь каждого человека. Я считаю, что это очень маленькое пространство, в которое нельзя запускать каждого.

Юленька:
0
Есть ли у вас домашние любимцы?
К сожалению, нет, так как у меня очень плотный график - я уезжаю в 9 утра, приезжаю в лучшем случае в 9-11. Наверное, ни один домашний любимец не выдержит такого графика. А брать его с собой тоже не всегда удобно.

Руслан:
0
Тань, ты считаешь себя красивой девушкой? У тебя есть комплексы? Если да, то какие?
У меня не один, а множество комплексов. Но есть у меня один огромнейший комплекс, который перекрывает все - я считаю, что я недостаточно совершенна. Я могу пересматривать свои выступления, переслушивать песни и всегда говорить себе о том, что нужно переделать, всегда стремлюсь сделать лучше. Наверное, это недостаточная удовлетворенность собой. Но, возможно, это качество дает мне возможность расти и развиваться.

Лора:
0
Ты ожидала, что кокда-то будешь выступать на сцене и снимать свои клипы? с чего ты начала, что стало твоим стартом на пути в музыке и сцене?
Когда я училась в школе, я даже не могла себе представить, что буду выступать на большой сцене вместе с именитыми артистами. С детства родители пытались привить мне точные науки, больше всего математику - я была отличницей по математике. Родители говорили, что я буду либо юристом, либо экономистом. Я отучилась на экономическом факультете, я отучилась на специальность Антикризисный управляющий, у меня даже не было мысли о том, что я когда-то буду выступать на сцене. Но все детство и все студенчество я всегда училась и выступала на разных конкурсах - это творческие конкурсы и конкурсы красоты. На втором курсе университета уже появились различные конкурсы, в которых я начала принимать активное участие. Меня заметили в модельном агентстве и пригласил поучаствовать в конкурсе красоты "Ростовская красавица". После победы в этом конкурсе я участвовала в "Мисс Россия 2006". Конкурсы красоты всегда в моей жизни были перед сценой - так было в школе, в университете и в сознательной жизни.

Инна Мазур:
0
Если бы тебе предложили вернутсья в группу Виа гра, вернулись бы?
Достаточно смешной вопрос. Сейчас коллектив ВИА Гра уже прочно сложился и возвращаться туда какой-либо девушке из какого-либо состава - бессмысленно. Это уже другой состав, это уже другая гармония. Я даже никогда не допускала для себя таких мыслей.

Каролина:
0
Есть ли у вас кумиры в мире музыки?
Мне очень нравится Шаде - альбом, который вышел три года назад, и ее ранее творчество. Мне очень нравится Sia, очень нравятся ее песни и голос. Сейчас мне очень нравится Carla's Dreams - очень интересные музыкальные обработки и аранжировки.

Карл:
0
Сколько денег нужно для счастья лично вам?
Никогда не задумывалась над этим. Для меня не в деньгах счастье - банально, но действительно так и есть. У меня должна быть большая семья, должно быть очень много детей и с утра, когда мы просыпаемся по воскресеньям, чтобы мы всей большой семьей садились завтракать за большим столом в нашем саду. Для меня это ощущение счастливой семьи, для меня это настоящее счастье.

Всеволод:
0
Красивая девушка. Вот только на сцене уж слишком много секса. Ты ориентируешься на то, что хавает пипл или же у тебя есть своё виденье себя на сцене?
Спасибо за вроде бы как комплимент! А вроде как - и не понятно :) Не знаю, в чем много секса - есть клипы, есть сцена, есть костюмы. Если, например, лично Вам не нравятся костюмы - то для Вас это слишком много. Я не считаю, что несу слишком много секса - его дозировано, в достаточных количествах.

0
Твой образ остался таким же, как и был в виа гре.Может стоит его изменить: закрыть грудь, спеть о вечном?
Весной вышел клип на песню "Разлюбила", которую написал Макс Барских, клип снял Алан Бадоев - как раз-таки эта песня достаточно драматична и там нет декольте. По Вашим просьбам :)

Антон:
0
Мисс Россия 2006 - это круто) А почему ты не стала моделью? Тебе ж ведь точно редлагали работу моделью за границей.
Работа моделью за границей никогда не была моей целью. Даже когда я училась в школе, мне было интересно поучаствовать. Благодаря этим конкурсам я начала заниматься дальше другими вещами, участвовать в разных творческих конкурсах, жить творческой жизнью именно в университете. Работа моделью для меня не является тем, к чему я стремилась всю жизнь.

0
Приве-привет) Ты красивая девушка. Расскажи несколько своих секретов по ухоу за кожей. ну так, что не дорого) Спасибо)
Спасибо! Нет суперсекретов по уходу за кожей. Меня мама всегда учила, что нужно обязательно умываться на ночь, никогда не ложиться спать с косметикой. Я не могу краситься ежедневно и считаю, что это не нужно. Вот это два секрета: умываться и дозировано использовать косметику.

Света:
0
Привет) слышала твою последню или крайнуюю песню, как там у вас говориться. Чего ждать дальше? Может дует, новый альбом?
Да, действительно в ближайшем будущем - этой осенью - ждите сольный альбом. Продюсер моего сольного альбома - Макс Барских. В данный момент я работаю как раз над созданием аранжировок на эти песни.