REAL O в гостях у tochka.net

20

Совсем скоро, накануне своей новой шоу-программы, в гости к онлайн-ресурсу tochka.net придет популярная украинская группа REAL O.

В предверии концерта группа выпустила новый клип на песню "Вишня". Видеоработа прекрасно дополняет композицию и совершенно точно передаёт настроение и образ солисток. По словам певиц, этим видео они хотели отдать дань любимым fashion-кумирам прошлых лет – Синди Кроуфорд, Кайли Миноуг, Гвен Стефани...

21 октября с 12.00 до 13.00 Настя Востокова, Таня Воржева, Настя Рубцова и Алина Астровская ответят на все вопросы читателей.

Ответы 23

Лора:
4
Здравствуйте, Девушки! 1.Помните Ваше выступление в Черкассах 8 апреля в ТРЦ Любава? 2.Вам понравился город, выступление, автограф сесия? 3.Как проходили съемки клипа «Вишня»?
Конечно, помним! Это сложно забыть :) Настя: Я Черкассы люблю очень сильно и очень давно, потому что у меня еще по моей спортивной жизни связано знакомство с этим городом. Мы уже не первый раз туда приезжаем. Настя: Мы всегда стараемся приехать в город - отрепетировать и погулять по городу. Это очень красивый город, мы с удовольствием приедем еще раз. Только жаль, что мы не нашли аттракционов - всегда, приезжая в какой-то город, мы ищем парк с аттракционами. Таня: Да, было очень позитивно, мы всегда с удовольствием приезжаем, уже знаем, где какие магазины, с удовольствием там гуляем. Всегда рады нашим зрителям - до скорой встречи! Черкассы очень тепло нас приняли, было много людей - мы получили удовольствие от концерта. Настя: Съемки клипа проходили хорошо :) Больше всего мне запомнился кадр с латексом, потому что перед самим кадром у нас была куча разных впечатлений и веселых историй, потому что было уже холодное время года и холодный павильон. Две хрупкие девочки-стилистки пытались то ли костюмы на нас натянуть, то ли нас в костюмы вжать, предварительно нас нужно было намочить, намазать специальным маслом - это было очень весело. Например, я когда вышла на съемочную площадку, я была человеком-маслом, потому что с меня это масло стекало на обувь и на пол, это было очень смешным :) Меня просят танцевать, а я скольжу ножками и постоянно падаю. Таня: Я в очередной раз каталась на очередном предмете :) Я уже ездила в одном видео на седле, каталась на круге - я уже почти гимнастка. В этом клипе была такая полусфера кресло-качелька - голова кружилась, но было прикольно, я старалась работать и красиво двигаться. Это не так легко, я накачала ручки - девочки, занимайтесь подобными видами спорта, если хотите накачать красивые ручки, клип "Вишня" вам в помощь! Настя: Безусловно, изюминкой этого клипа был латекс - двигаться в нем и вообще втиснуться в него было довольно сложно. Когда мы услышали эту идею, мы были в шоке - мы вообще не представляли, как это будет. А потом, увидев результат, мы поняли, что это того стоило.

Гала:
2
Девочки, ответьте честно, вам не кажется, что Настя Востокова немного не вписывается в коллектив из-за того, что обладает не сильными вокальными данными?
Настя: Интересно, а по каким канонам Гала судит по поводу вокальных данных Насти Востоковой? Вот Настя Востокова, например, считает, что у нее лидер-вокал, основная партия, я пою терции. Я не считаю, что у меня плохой вокал. У меня не такой выдающийся тембр, как у Рубцовой, который запоминается, у меня нет народных, суперкрасивых партий как у Тани Воржевой, но зато основную партию я держу хорошо.

Санек:
1
Привет девчонки! Делитесь, над чем часто задумываетесь? Что вспоминается? Какие моменты из вашей жизни? Скучаете по фабрике/Х-фактору?
Настя: В сентябре было 8 лет с первого эфира ФЗ - я на секундочку задумалась, написала в Инстаграм, выставила фотку, какая-то ностальгия все-таки есть. Потому что это первые опыты и шаги, они очень важные. Конечно, я воспринимаю их с трепетом в сердце. Таня: У меня в жизни сейчас совершенно новый период. Если я могла раньше по чему-то скучать, вспоминать, ностальгировать, то сейчас этого абсолютно не происходит - все другое и новое. Я наоборот - максимально обнуляю все и наслаждаюсь тем, что есть сейчас. Я уже другая, все изменилось, просто вспоминаю с улыбкой и знаю, что все крутое - только впереди. Сейчас - начало новой истории и новых событий. Настя: Я очень благодарна каждому этапу своей жизни. "Х-Фактор" для меня - один из счастливейших, поворотных и интереснейших этапов. Недавно я приходила на "Ф-Фактор" - это возвращение в родной дом, мне было очень приятно. Сердце вновь вылетает из груди, такое ощущение, что сам выходишь на сцену - это очень интересные переживания. Да, иногда вспоминаю, улыбаюсь, иногда чуть-чуть грущу и ностальгирую, но вернуться в это время я бы не хотела. Как правильно сказала Таня: самое лучшее - впереди. То, что сегодня происходит каждый день, это очень интересная история. Нужно наслаждаться и получать удовольствие прямо сейчас.

Вероника:
1
У вас есть вторые половинка. Они не против вашего внешнего вида на экране?
Настя: Нет. Таня: Нет. Настя: Нет второй половинки. Вторая половинка, ты где? Расскажи мне, ты против или не против.

Ириска:
1
Таня, тебе не кажется, что образ который создали вам тебе не подходит? ты взрослая и элегантная уже женщина, а из тебя делают молодую девчонку!
Таня: Конечно, я такая взрослая, мне так сложно :) Но, знаете, как мне кажется, в каждой взрослой женщине живет маленькая девочка. Я не знаю, как ответить на этот вопрос, возможно, Вы имели в виду, что у меня более взрослый элегантный стиль. Каждая взрослая женщина, принцесса и королева тоже умеет отрываться, только об этом люди не знают и не видят этого. Настя: Возраст - это не по паспорту, главное - состояние души.

Денчик Сабчак:
0
Хотели бы вы сняться в кино?
Настя: Я неоднократно снималась в кино, у меня огромный съемочный опыт. Я бы хотела сняться уже в более серьезных ролях. Моя история началась и грустно, и смешно: был период, когда совсем не было денежек и нужно было платить за квартиру, не было работы на ТВ - и я пошла сниматься в массовке. А почему нет? И меня на первой же съемке в массовке увидел режиссер, узнал, кто мой агент (это так смешно звучало на тот момент) и меня пригласили сниматься в эпизоде. После этого у меня было одно лето, я снималась в четырех картинах одновременно. Иногда без сна была по три дня подряд - я переезжала с одной съемочной площадки на другую. Я очень скучаю по съемочному процессу, кино - оно абсолютно другое, как и таинство театра, как и таинство артистов на сцене. Таня: Артисты - на то и артисты, чтобы пробовать себя в разных сферах, это всегда очень интересно. У меня тоже был опыт съемок, я окончила актерские курсы на Довженко. Но с нашим графиком пока что сложно объединять работу со съемками. Но я бы очень хотела, я себя очень комфортно чувствую в этом виде искусства. Всему свое время, но это очень интересно. Настя: Для меня сейчас слово "кино" приобрело такой личный и наполненный смысл, что я начинаю закатывать глаза и странненько улыбаться. Потому что у меня действительно недавно только закончились съемки. Когда мне поступило предложение, конечно, я была очень удивлена - это было очень интересно и невероятно. У меня столько всего случилось первый раз в кадре, это очень интересный мир, который захватывает, ведет вперед, заставляет развиваться. Безусловно, я поняла, что я буду этим заниматься, я хочу учиться, кино - это прекрасно.

0
Есть ли у Вас идеал мужчины которого вы хотите видеть рядом с собой?
Настя: Мой идеал рядом со мной. Таня: Мне кажется, мой тоже :) Настя: Если ты красивый, умный, с хорошим чувством юмора, слушаешь хорошую музыку, молодой, но не очень, ты читаешь книжки и любишь путешествовать - пиши мне :)

0
девочки, почему так редко выходят новые клипы и песни? хотелось бы видеть вас чаще!вон у Серебра например каждый месяц по новой песне и клипу) вы же талантливые и трудоспособные, давайте больше новинок, и вы взорвёте!!!
Катя, твои слова да Богу в уши! Но не каждый месяц, так нельзя. В принципе неправильно, чтобы клипы выходили каждый месяц - тогда продукт будет обесцениваться. Мы держим интригу, мы всегда хотим быть очень желанными, любимыми и эксклюзивными. Заходите на наши странички в Инстаграм - там куча видео, это те же клипы :) Хороший продукт, это как вино, - его нужно выдержать, очень много работать, выносить, вылюбить. Поверьте, это очень много труда и времени - сделать клип, выбрать лучшие кадры, подготовить образы. Нужно много времени, чтобы дух перфекционизма в нас сказал: "Да! Это уже можно показать людям!" Мы стараемся как можем, надеемся, что в дальнейшем сможем радовать вас чаще - нам и самим это приятно. Это приятно, как дарить подарки.

0
Рубцова-приветик)))Не думала ли ты снова отростить длинные волосы?)
Мне часто задают этот вопрос, но меня никто не заставлял стричь волосы - это была моя идея. Мне очень хорошо и комфортно в этом стиле, я чувствую себя очень свободно и комфортно. Поверьте, женственность - она не волосах, не в юбке или высоких каблуках, это энергетика и харизма.

0
Как реагируют ваши друзья на то,что у вас много времени занимает карьера?)
Настя: Мои друзья относятся к этому с большим пониманием. Учитывая, что я с детства творческий человек, занималась в десяти кружках, - я всегда не много времени уделяла друзьям. Но время, которое я уделяю друзьям, оно только для них - по мне можно ходить, мять, завязывать на узел. Когда я с друзьями, я отдаюсь только им. И я всегда с ними на связи, но, встречаться каждый день-пить кофе, конечно, такого не получается. Таня: Моим девчонкам очень нравится мой образ жизни, они поддерживают меня, пишут. Мы встречаемся редко, но метко. Они тоже очень занятые девушки - все успешные в своей сфере. Наверное, это стиль жизни и философия жизни. Никаких проблем нет: от частоты встреч не зависит качество жизни. Качество в другом - в верности, в преданности, в искреннем отношении. Настя: Могу с гордостью сказать, что мои друзья - мое богатство. Мне очень повезло с теми людьми, которые есть у меня и у которых есть я. Они меня очень поддерживают всю мою жизнь, безусловно, это для меня очень важно. Сейчас у меня такой период, когда мы видимся чаще, чем два-три года назад - когда мои друзья знают, что у меня есть время, они приезжают ко мне, селятся у меня дома, кушают мою еду, спять на моей кровати и мы живем вместе :) Но я им очень сильно рада - приезжайте почаще, я вас люблю!

Валерия:
0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, собираетесь ли вы выпустить новый клип в ближайшее время?
Настя: Да, у нас есть новый клип, он уже снят. Это роскошный клип, настолько красивый. Я когда увидела просто фотографию - была в восторге. Конечно, он отличается от наших работ, потому что последние клипы были яркими, сочными, фешн, а здесь, конечно, клип с душой. Он будет черно-белым, красивая песня лирическая, с душой - мы будем настоящими женщинами, девушками и девочками. Мы очень ждем выхода этого черно-белого клипа, он очень осенний и всем подойдет по настроению. Мы думаем, что это будет второе "Я бы" от группы REAL O.

Аня Майстренко:
0
Вам не нужна ещё одна миленькая участница в группу?))))))
Мы никогда не отказываемся от участниц - приходите, посмотрим!

0
Девчонки, расскажите о концерте 25 числа. Что это будет за мероприятие ?
Приходите 25 в клуб "Апельсин", у нас будет презентация новой программы! Мы празднуем наш юбилей - группе REAL O два года. Мы будем просто отдыхать, будет вечеринка и мы покажем наш замечательный номер на песню "Вишня". Мы сейчас готовим эту постановку с Еленой Пуль - приходите, будет очень красиво! Будет фишка - вечеринка будет проходить, как в 90х годах, поэтому находите огромные пластмассовые серьги, малиновые пиджаки и цепи, начесывайте челки, одевайтесь в тигровое. Это условие бесплатного входа - если в костюме хоть какой-то элемент будет таким. Приходите, мы всех ждем! Будем тусоваться, петь и развлекаться!

0
Не планируете ли вы записать дуэт с украинским исполнителем или группой?)Или с кем бы вы хотели его записать?) Рубцова -привет))))
Настя: Мой любимый певец - Дзидзьо, я с ним уже познакомилась. Я буду в восторге, если мы с ним споем. Таня: Мне кажется, если его дернуть за бороду - исполнятся все мечты и желания :) Настя: А я думаю, что нам давно уже, по родственным узам, нужно записать дуэт с Максом Барских. Пожалуйста, Макс, прочитай наше сообщение и ответь нам :)

0
Настя Рубцова и Алина Астровская, не задумывались ли вы о сольных карьерах?
Настя: Да мы каждый день об этом думаем :) Во всем есть свои этапы - и в отношениях, и в творчестве - нужно правильно проходить все эти этапы. У нас сейчас замечательный этап - мы в группе, мы многому учимся, мы развиваемся, это невероятный опыт, это отличный старт для сольной карьеры. Всему свое время, мы наслаждаемся всеми нашими ступеньками, но дальше, думаю, у каждой будет много интересного. Настя: А я задумываюсь о сольной карьере, это будет, когда мне будет около 45 лет - я буду петь шансон на сербском языке. Таня: А я буду делиться тайнами женской зрелой души. Так что Татьяна подготовит программу - ждите!

0
Привет, девчонки ))) Настюша Рубцова, почему перекрасилась ? Очень нравился твой зефирный цвет
Перекрасилась, потому что участвовала в съемках короткометражного фильма - для образа главной героини я должна была быть в таком темном цвете. Было интересно и в чем-то непривычно вернуться в мой родной цвет, но, думаю, что я долго в нем не задержусь - душа вновь требует блонда. А с зефирным цветом была мимолетная история, как влюбленность - хочется ярких красок, налил себе розовых красок на волосы и сразу хорошо. Поэтому будет и блонд, и голубой, может быть, и зефир. Все будет!

0
Какую последнюю книгу читала каждая из вас
Настя: Я сейчас читаю вторую часть "Атлант расправил плечи". Таня: Спасает меня в любых ситуациях - Дэвид Вейс "Возвышенное и земное".

0
Ваш стиль в жизни отличается от того, что мы видим на сцене?
Таня: Конечно, латекса, перьев и блесток у нас в жизни нет. У артиста то, что происходит на сцене, - рассчитано на шоу и немного ярко. У меня есть две грани. Одна очень спокойная, когда я ношу что-то однотонное и пастельное. А другая - очень яркая, это такая шебушная девочка. Но, конечно, в обычной жизни я более спокойная - люблю где-нибудь спрятаться с друзьями и любимыми людьми. Настя: Моя история началась с ФЗ - мне одной не меняли фамилию, не меняли стрижку. Какой я пришла, такой меня и оставили. Образ Востоковой есть, иногда я его не вижу, но окружающие люди и продюсеры его видят. Когда я взрослела после ФЗ, я пыталась очень сильно от этого отойти, но в один момент поняла, что это и есть я - Настя Востокова, такая, какая я есть. Во всех проектах я остаюсь Настей Востоковой и стараюсь быть искренней, настоящей, даже в своем Инстаграм стараюсь выкладывать видео настоящей меня, безо всякой мишуры. Настя: Я очень люблю комфорт и удобство, у меня такой кэжуал-кэжуал, я люблю кроссовки. Поверьте, когда много бегаешь по городу и решаешь тысячи проблем, самое удобное - это кроссовки или самокат. Когда на сцене или каких-то мероприятиях много времени проводишь на каблуках, то потом после этого хочется закутаться в плед и спрятаться в норку.

Даша:
0
Кого вы считаете самой красивой украинской артисткой? Девочки, дайте пжл ответ каждая. Спасибо
Настя: У нас один ответ на троих: Наталья Могилевская - и это правильный ответ! Но на самом деле у всех разные ценности и каноны красоты, красота может быть внешней или внутренней. Например, для меня молодая украинская кровь - это Джамала. Она символизирует внутреннюю и внешнюю красоту, мне очень нравится. Таня: Мне нравится Тина Кароль. Нельзя сказать, что она классическая красавица по всем канонам, но она такая милая, разная, у нее есть свой шарм. Мне нравится именно ее шарм, как она выглядит. Настя: Я считаю, что Надя Дорофеева очень красивая.

Фил:
0
На кого из звезд украинской эстрады вы ровняетесь?
Настя: Я не могу сказать, что у нас какие-то вульгарные одежки или макияж. У нас талантливейшая фея Наташа Стрильчук, так как она красит - это невероятно. Таня: С нами работают профессионалы и, судя по всему, грани они не переступают. Все выдержано, это сценические образы - они яркие, мы молодые девчонки, мы можем экспериментировать. Плюс это действительно подходит под наши характеры - мы можем отрываться и веселиться. Мы не равняемся. Брать лучшее, по чуть-чуть от каждого - это да. Интегрировать это в свое творчество - да. Но равняться - нет. Мы уже сами самодостаточные личности, мы просто смотрим, учимся, набираемся опыта и перенимаем. Лучше открывать свои интересные стороны, грани и таланты - другие артисты просто вдохновляют на это. Мы творим свою, новую историю.

0
Не думали сделать свой образ немного сдержаннее? Все-таки совмещать столь яркий макияж с не менее яркой одеждой - выглядит немного вульгарно, даже несмотря на то, что вы артистки.
Настя: Я не могу сказать, что у нас какие-то вульгарные одежки или макияж. У нас талантливейшая фея Наташа Стрильчук, так как она красит - это невероятно. Таня: С нами работают профессионалы и, судя по всему, грани они не переступают. Все выдержано, это сценические образы - они яркие, мы молодые девчонки, мы можем экспериментировать. Плюс это действительно подходит под наши характеры - мы можем отрываться и веселиться.

Артем:
0
Настя чего тебя попросили уйти с канала Тет? и есть стремление вернутся в ведущие?
Во-первых, меня не "попросили" уйти с канала, а закончился сезон нашей передачи. Мы отсняли два прекрасных сезона. Сезон меняется один раз в формат, передачу пытаются обновлять плюс сразу после съемок я подписала трудовой договор с Талант групп и стала участницей REAL O. У меня сейчас очень мало времени для съемочного процесса, который занимает огромное количество времени. Желание вернуться на ТВ у меня огромное, я сейчас пытаюсь совместить невозможное с приятным, думаю, что в ближайшее время буду возвращаться на голубые экраны.

Аглая:
0
Девочки расскажите кто чем питаетесь и какое время суток?
Таня: Мы специализируемся в диетологии, можем рассказать вам столько всего полезного. Начнем с живого питания, с моих любимых салатиков и десертиков, которые продаются возле Vegano Hooligano (на правах рекламы). Там все очень вкусно и полезно. Я стараюсь придерживаться режима: как минимум, три раза в день в одно и то же время завтрак, обед и ужин. Как можно больше натурального, фрукты, белок, рыбка, нут, горох, мяса я не ем. Настя: А мы - все, что осталось: ) На самом деле правильное питание - это здорово, но с нашим графиком действительно сложно его придерживаться. Мы стараемся, как можем, но не всегда получается. Но, безусловно, очень важен режим питания, а так же сон, занятия спортом - желательно применять все это в комплексе. Настя: Я почти всю жизнь не сильный мясоед. Я прошла все круги ада: я пробовал все диеты, все таблетки, все чаи - девочки, пишите, если кому-то нужен совет. Сейчас я придерживаюсь мнения, что, в первую очередь, нужно прислушиваться к организму: если тебе хочется сладкого - надо съесть сладкое. Единственное - нужно помнить о дозах, кушать как мышка, часто, но по чуть-чуть. Чтобы продукты были желательно белковые и растительные. А вообще, не отказывайте себе: гормон счастья, который мы получаем, когда кушаем то, что хотим, - он сжигает намного больше калорий, чем все беговые дорожки.