Руслана Писанка в гостях у tochka.net

6

Известная украинская актриса Руслана Писанка в среду, 26 октября, в 12:30 посетит онлайн-конференцию tochka.net.

Актриса расскажет о своем участии в комедийном спектакле "Одесса-мама-2 или Похождения бравого солдата Швейцмана", о том, как озвучила ведьму Сирингу в детском в мультфильме "Никита Кожемяка", о грядущем "Евровидении" в Киеве и о том, хотела бы сама стать ведущей этого конкурса...

Свои вопросы можно задавать прямо сейчас!

Ответы 15

Лора:
1
Здравствуйте, Руслана! 1.Какую роль Вы мечтаете сыграть? 2.Вам тяжело гастролировать со спектаклем «Поезд Одесса-мама»? 3.Вы будите смотреть конкурс «Евровидение» когда будет в Киеве? 4. Кого из артистов Вы считаете достойным представлять Украину на «Евровидение-2017»?
Руслана Писанка:
Добрый день! Привет! Я Руслана Писанка, пришла для того, чтобы пообщаться, ответить на ваши вопросы и рассказать о нашем спектакле, который называется "Одесса-мама-2 или Похождения бравого солдата Швейцмана" - дело происходит в Одессе, Вы же сами понимаете :) Я мечтаю сыграть драматическую роль, в которой много всяких разных мотивов. Как и в любом человеке сочетается много разных начинаний и разных состояний - мне хочется что-то такое, на стыке между смехом и слезами. Не могу назвать конкретно - возможно это известный персонаж или персонаж, который появится у сценаристов после того, как они послушают меня в нашем эфире. Мне кажется, что еще не все знают о таких моих актерских способностях, по крайней мере, я в себе этот потенциал ощущаю. Может быть, кто-то из режиссеров придет на спектакли, где я могу по-другому показать себя, потому что ТВ-программа - это одно, прогноз погоды - это другое, а театр и кино - это уже совершенно другая история. Гастролировать тяжело всем и всегда. Я не знаю ни одного артиста любого уровня, кто бы сказал, что гастроли - это отдых. Нет, гастроли - это тяжелая работа, которая заключается не только в том, что ты выходишь на сцену и не только в том, что ты тратишь свою энергию и здоровье, открываешь душу перед людьми, для которых ты это делаешь, а самое тяжелое - это дороги, переезды, пересадки из поезда в поезд, неудобное время выездов из разных городов, когда после спектакля приходится впрыгивать в машину и ехать на какую-то узловую станцию, догонять поезд - кстати, не всегда знаешь, чем закончится эта поездка. Мало найдется людей, которые смогли бы это выдержать, когда ты в течение двух-трех недель проезжаешь 700 км. Кто ездил, тот может понять, что некоторые части твоего тела становятся деревянными. Вот это тяжело. Иногда то, что кажется каким-то необыкновенным, когда ты сидишь перед экраном ТВ или в зрительном зале, кажется: "Ну, что там за работа? Ну, вышла, ну сказала два-три слова, ну станцевала... " Этого, конечно же, никто не поймет. Но я не жалуюсь. Я знаю, что когда мы трясем кости по нашим дорогам, мы знаем, что мы делаем свое дело - мы остаемся себе верны. Мы знаем, что нас ждут и любят наши зрители. Я не уверена, что я буду в Киеве в это время - уже есть творческие планы, они связаны с ТВ, возможно, я буду в неком отдалении от центра событий "Евровидения". Но, когда я выйду из проекта, у меня появится свободное время и я смогу сесть-полистать-зайти в архивы. Я думаю, конечно же, "Евровидение" будет у нас ярким, у нас такое количество творческих людей - уверена, что "Евровидение" у нас будет на высшем уровне и мы еще раз докажем миру, что мы можем. У нас есть много достойных исполнителей, но, как странно получается - я могу назвать этих людей, но меня немного удивляет, когда есть хорошие яркие девчонки, у них низкие бархатные голоса, каких еще поискать в Европе. Я не даю советов Никитину, но, правда, мне кажется, что у них хорошие песни (одна даже стоит на рингтоне у моего мужа, правда, классные песни) - но почему для "Евровидения" пишут какие-то странные песни, которые вообще не трогают? Они какие-то синтетические, они какие-то безликие. Не надо! Я хочу обратиться ко всем артистам: не надо этого делать, не надо создавать нечто подстраивающееся под "Евровидение", под евростандарты. Вспомните, Слава Богу, Руслану Лыжичко и Джамалу, которые полностью проигнорировали все стандарты "Евровидения" - и выиграли. Как только ты отходишь от себя и начинаешь подстраиваться под какие-то стандарты, ты уже не интересен, ты как все. Так вот - не будьте как все, будьте сами собой. Почему, если Вы поете песни, которые любят люди и которые собирают залы, почему для конкурса за какие-то бешенные деньги вы заказываете что-то такое у каких-то еврокомпозиторов? Мне очень симпатичны "НеАнгелы", я желаю, чтобы они поехали на "Евровидение". Есть еще ряд хороших артистов, которые тоже на это претендуют, и есть время для того, чтобы написать какое-то произведение. И, конечно, The Hardkiss тоже выступили бы на уровне, но это другое направление.

0
Искуство и политики всегда переплетались, кто бы чтобы там не говорил. Вы называете себя человек вне политики?
Когда я начала вести "Погоду" в 1996 году - конечно, это был бум, взлет, какая-то бешеная популярность. Журналисты донимали меня своим звонками и интервью, это было ужасным для меня, так как я человек скрытный и не люблю долго рассказывать о себе. Но, я помню, что мне тогда предложили одну аферу - я иду на выборы в качестве какого-то кандидата куда-то на что-то, выступаю, езжу по митингам, мне за это платят деньги, потом в какой-то момент я спрыгиваю с дистанции и другие люди проходят на привлеченный мною электорат. Я думаю, что многим артистам предлагали такие штуки. Я в тот момент сделала свой выбор - я поняла, что мне это не интересно. Но, я не осуждаю других, каждый решает сам для себя. Я в этом ничего не понимаю. Я считаю, что я далека от политики, я не хочу в нее включаться. Мне хватает переживаний и эмоций на моем поприще, я в политику пока не хочу - лучше пойду в драмкружок преподавать детям актерское мастерство. По крайней мере, я буду точно знать, что эти дети пойдут по правильному пути.

Слава:
0
Любите экстрим? и как предпочитаете отдыхать с семьей?
Отдыхать с семьей - это уже экстрим :) Конечно, мы любим ездить на море. И просто путешествия - сесть в машину и куда-то ехать, где-то останавливаться, где-то бродить-ходить. К сожалению, не так часто в последнее время удается это делать. Но мы с мужем просто чаще путешествуем вдвоем. Касательно экстрима - экстрим всегда привлекал меня. Ну, вот с вышки прыгнуть могу, потому что вышка крепкая и бассейн глубокий. На горных лыжах я один раз улетела в пропасть, с тех пор я боюсь, но хочу покататься на водных лыжах. Буквально в феврале, когда состоялась премьера "Похождений бравого солдата Швейцмана" - прямо на премьере у меня сломался мениск. Я вообще не могла ходить, прыгала на одной ноге, боль была неимоверная. Видимо, на нервной почве, перетрудилась, возможно, вовремя не обратила внимания на проблему - но я сломалась прямо на премьере. Поэтому через несколько дней мне пришлось лечь под скальпель, пришлось перенести операцию на колене, чтобы впоследствии я могла ходить. Через две недели после операции я вышла на сцену - пришла на сцену на костылях, а играла с палочкой. Полгода на костылях, жесткие тугие повязки и т.д. - вот это был экстрим, когда ты вынужден жить экстремальной жизнью. Конечно, можно остановить все театральное производство на полгода, но не с моим характером. Все нормально, я уже бегаю, прыгаю, хожу, мениск отрос - все нормально, но ногу нужно беречь. Поэтому мы даже танцы упростили из-за моей ноги, но от этого качество спектакля не меняется.

Дмитрий:
0
В Литве женщина-президент. В США также к власти может прийти женщина. Как вы к этому относитесь. Может следующая эпоха станет миром женщин? Что вы думаете по этому поводу?
Женщины, которые приходят к власти, - я бы сказала, что это уже не просто женщины. Это женщины, у которых есть что-то такое, какая-то безумная хватка и нарастает какой-то безумный стержень. То есть, есть что-то, что заставляет ее совершать мужские поступки, потому что к власти может прийти только человек с мужским характером, с мужским складом, который будет жестким. Этих женщин не возьмешь на жалость. Да, такие женщины могут занимать большие посты и вершить историю. Как я к этому отношусь? Мне кажется, это нормальный процесс. Если женщина смогла обскакать мужиков, наверное, она оказалась более хитрой, разумной, у нее были лучшие связи, она могла использовать женские чары, в какое-то мгновение из железной леди превратиться в кошечку - и пока мужчины отвлеклись-растаяли, эта кошечка раз когтями в горло. Поэтому у женщины-руководителя появляется больше разных приспособлений, чтобы достичь цели. Хотя достижение цели - это мужское занятие. Но, если женщина смогла сделать это лучше мужчины - значит она на своем месте. Не знаю, чем закончится это в США, но все же, думаю, что это будет означать, что наступил женский мир. Все-таки миром правят мужчины, а женщины - тоже им правят, но через мужчин.

Лера:
0
Как вы себе представляете девушку 22 века?
У нас все так стремительно развивается - есть такая фантазия, что, наверное, лет в 10 уже начнут детям колоть какие-то препараты, увеличивающие губы, то есть они будут как надувные куклы. Мне кажется, что будет какая-то безумная мода, потому что медицина не стоит на месте, она развивается и появляется все больше каких-то новых приспособлений, чтобы женщины менялись. Скорее всего, в 22 веке (если, конечно, человечество доживет до этого момента) девушки будут похожи друг на друга, если все будет так развиваться и дальше. Но не будет старых - все будут девушками! Все начнут с 10 лет накалывать себе все тело :) Или девушек станет больше за счет того, что многих мальчиков переделают в девочек - может и так. Хотя, честно говоря, я об этом не задумывалась, но я читала очень много фантастики - там больше делается упор не на гендерную принадлежность, там идет упор на статус. Чем дальше, тем четче я понимаю, что Роберт Шекли был прав. То есть статусное разделение - все будут под прицелом. Все будут идентифицированы, все будут занимать свои ячейки, между которыми очень сложно будет перешагнуть. Мне кажется такая цивилизация статусов - она ближе, если мы сейчас будем к этому всему идти и население будет поделено на такие сектора, как на стадионе. Скорее всего, так, о девушках - не знаю, не задумывалась. Думаю, что чем дальше мы идем к нашему будущему - тем больше будет искусственного.

Диана:
0
Какое самое странное блюдо Вам приходилось пробовать? И что обязательно ставите на стол Вашим гостям? Спасибо
Наверное, из всей самой странной еды устрицы для меня были самыми странными. Я понимаю, что они полезные и т.д., но это странная еда после котлет, жареной картошки и салата оливье - это странная еда :) У меня нет коронного блюда - каждый раз для каждого повода своя ситуация. Например, мы собираемся семьей все вместе и готовим пиццу. Покупаем тесто или я замешиваю его по всем канонам и все дети готовят пиццу - я им говорю: "Что приготовите - то и будете есть". Они все уже умеют готовить эту пиццу, это такая детская пицце-вечеринка. А если приходят мои кумовья, мы уже готовим что-то более съедобное - я могу предложить котлетки из индейки, мой муж готовит прекрасное картофельное пюре, готовим рис, салаты, винегрет. Ну как какие-то жареные тараканы могут сравниться с нашей прекрасной едой?

Карен:
0
На чтоб Вы никогда в жизни не пошли? У вас есть табу на что-либо?
Я даже не могу сказать, на что бы я не пошла. Вот сейчас я бы могла соврать - на это я бы пошла, а на это не пошла. Но, будут предложения и я буду их рассматривать. Очень скоро я захожу в проект, на который, возможно, я бы никогда не согласилась. Пока я не могу говорить о том, что это за проект и где он будет, но его собираются создавать. Это ТВ, возможно, я бы никогда на это не пошла, но прошло время и я подумала: "Да, страшно. Не хочу, но надо". Лучше говорить о том, от чего я уже отказалась, чем фантазировать о том, чего бы я не стала делать.

Татьяна:
0
Вы бы согласились сняться для муского журнала? Как относитесь к обнажённым фотографиям?
Я могла бы сняться для мужского журнала, который читают особые ценители женской красоты. У меня был небольшой опыт для мужского журнала - это обложка журнала "Медведь". Там не было чего-то страшно обнаженного. Я нормально отношусь к тому, что красивые люди снимаются обнаженными. Считаю, что все-таки все, что может радовать людей, должно выглядеть эстетично. Я знаю, что в моей практике были обнаженные фото, но не для мужских журналов, а для проекта Екатерины Рождественской, когда я еще была в Москве - это были такие ссылки на портреты великих мастеров. В Венере Рубенса я играю Венеру - естественно, это обнаженная натура, но это выглядит эстетично. Если бы это было плохо, то, конечно, я бы отказалась и Катя тоже отказалась бы. Кстати, когда проходили выставки, мне рассказывал директор, что многие актрисы просил не вешать их портрет рядом с Писанкой, потому что все смотрели на меня и никто не смотрел на них :) Правильно, есть на что посмотреть. Если будут какие-то предложения - я готова рассматривать, друзья! Почему бы и нет?

Лариса:
0
Работа кого из коллег Вас восхищает?
Лариса, спасибо Вам огромное за этот вопрос! Это вопрос-испытание, потому что наши коллеги редко признают заслуги тех, кто с ними рядом - каждый считает, что он лучше, чем другой артист, всегда готов критиковать. Я критикой не занимаюсь, а пытаюсь анализировать. Могу сказать, что из актеров, особенно, когда мне довелось поработать с ним лично, я восхищаюсь Володей Горянским, как театральным актером, в театре он делает невероятные вещи. Человек умеет создать паузу, в которой он так проживает эту жизнь, что это вызывает и смех, и слезы - это удивительная способность. Володя может повести одним пальцем и все будут наблюдать за этим пальцем. Дело в том, чтобы наполнить это жизнью, чтобы в одном твоем жесте люди увидели драматический поворот. Я с Володей работаю в двух спектаклях, поверьте, я стою за кулисами, я наблюдаю, я никогда не ухожу, я всегда смотрю эти сцены и вижу, что каждый раз он добавляет что-то новое, а не просто повторяет то, что уже сделал. Я не просто восхищаюсь - я впитываю. Я продолжаю учиться и когда я вижу что-то хорошее, я беру это на заметку. Артист должен учиться всю жизнь, если ты думаешь, что ты уже состоявшийся мастер - ты глубоко заблуждаешься. Ты должен постоянно быть в поиске новых форм, новых слов, новых жестов и т.д. У нас много достойных артистов, но Володя на сцене действительно очаровывает людей, а если он очаровывает коллегу - это достойно похвалы.

Света:
0
Опишите Ваш идеал красоты: мужчины и женщины.Спасибо за ответ
Ну, как Вам сказать? Для меня идеал красоты - это я сама:) А для моего идеала подходит идеал, который я нашла в этой жизни - это мой муж Игорь. Я говорю шутя, но в то же время я говорю об этом очень серьезно. Если ты понимаешь, что ты идеал - ты отправная точка, теперь для этого идеала найди подходящего для себя партнера. А не так, думай, что ты некая абстрактная фигура и ищу некоего абстрактного принца, сотканного из положительных черты, принца-само совершенство. Нет! Никогда, являясь такой, какой тебя создала природа и наградили родственники, ты не найдешь себе настоящего, нормального, единственного мужчину только потому, что ты не понимаешь, каким он должен быть. Поверьте, очень многие мои знакомые и люди из окружения думали, что рядом со мной должен быть, как минимум, министр-бизнесмен-олигарх-президент-генерал-какой-то важный мужчина. Но то, что представляют люди и то, что представляешь ты - это две абсолютно разные вещи. Нужно брать за основу себя: я - свой идеал красоты, теперь к этому идеалу я должна найти подходящего для меня партнера. Подходящего для себя, а не такого, какого сказала подруга. Ты просто должна понять, кто тебе нужен. Например, женщина рядом с гением должна служить ему всю жизнь, забыв о себе. А если ты все-таки хочешь простого земного нормального мужчину, который может сделать тебя счастливой, тогда вы на равных можете доставить друг другу радость в этой жизни. Есть женщины, которые готовы принести себя в жертву - они должны искать себе гения. Она будет молиться на него и т.д., он будет вытирать об нее ноги, но без нее ему будет очень тяжело, потому что она должна быть рядом с открытым ртом - давать ему возможность раскрыться, забыв о себе. Пара, где нет этой жертвенности, а где есть равное желание партнера сделать друг друга счастливыми, - мне такой вариант подходит больше.

Варя:
0
Помните свою первую зарплату и первую роль? Вы всю жизнь работали на телевиденьи и в театре или были и другие работы?
Если говорить о кино, то первая роль была в фильме "Несколько любовных историй", который снял мой любимый режиссер Андрей Бенкендорф. Кроме того, что он был очень добрым человеком, он был очень талантливым режиссером. Я счастлива, что я попала к нему в руки, кстати, в фильме у меня тоже были эротические сцены, было легко обнажение, я была очень хороша собой, такая молоденькая-молоденькая, веселая, озорная, задорная. Этот фильм снимался в период, когда у нас были купоны, это был 94 год, я как раз оканчивала институт и, сбегая с лекций, снималась в фильме. Пусть не обижаются все, кто претендует на роль секс-символа, но сначала была я :) Я должна была получить за эту роль 600 долларов, по-моему, а получила я 30 - была какая-то девальвация или какие-то махинации и 600 долларов превратились в 30:) Я пришла в бухгалтерию получать деньги и мне дали брикет, похожий на посылку, в полтора раза больше, чем кирпич - это были купюры, мелкие купоны, сложенные в пачки, перебинтованные банковской летной и связанные шпагатом. Вот я получила - это было 30 долларов за эту эротическую роль. Я как сейчас помню, зашла в овощной магазин и поменяла эти деньги на более крупные, потому что у меня даже не было такой сумки, чтобы сложить эти деньги в брикете. Смешно вспоминать, но с другой стороны это было такое время, когда я радовалась каждой копейке, которую могла заработать - тогда учителя и инженеры вышли на рынки и торговали всем, чем только можно. Слава Богу, я не имела к этому никакого отношения - я снималась в кино, работала на ТВ, озвучивала ролики, то есть у меня водилась какая-то копеечка, я даже ездила на такси и ела икру в буфетах. Благодаря своим каким-то стараниям и бесконечным работам, мне как-то хватало денег. Но были и такие ситуации - играешь в кино, получаешь 30 долларов и радуешься этому брикету купонов.

Коля:
0
Руслана, вы женщина в моем вкусе. Чем любите чтоб вас баловали?
Провокационный вопрос, у Вас есть какие-то планы? :) У каждой пары есть свои тайные секретики, какие-то уже наработанные приятности, которые доставят удовольствие. Мой муж часто меня балует, я такая балованная. Даже не знаю, что это можете быть - скорее всего, неожиданные сюрпризики могут меня растрогать, смягчить, улучшить настроение. Здесь самое главное - преподнести этот сюрпризики. Я по-детски люблю эти подарочки, я даже иногда их жду - очень часто они вылечивают меня от хандры и усталости. Но, правда, иногда я получаю маленькие подарочки в виде каких-то проводов и зарядок - я тоже им радуюсь, потому что то количество зарядок, которые я потеряла на гастролях, нужно постоянно восполнять. Я знаю, что у меня есть человек, который обо мне всегда заботится и балует меня.

0
Веришь в гороскопы? Какой из знаком любишь больше всего?
Я верю в гороскопы. Не просто верю - я когда-то изучала этот вопрос, знала, каким знакам присущи какие черты характера. Как Скорпион я могу сказать, что, наверное, Скорпион - самый сильный знак в гороскопе, хотя мужчины и женщины отличаются. Мужчины-Скорпионы - очень подозрительные, очень властные, очень ревнивые, могут сойти с ума, удушить свою жертву только потому, что им показалось, что она хочет им изменить. Женщины тоже властные, но умеют вовремя отступить, но не сдаваясь, а для следующего броска. Может сделать шаг-два-три назад, но никогда ни один человек не узнает, на сколько шагов она отступила, чтобы потом нанести удар. Но я добрая и наношу эти удары крайне редко, только тогда, когда кто-то наступит на мой Скорпионский хвостик. Мой муж - Стрелец, и я никогда не общалась с людьми этого знака и не представляла, какие они. Теперь представила: Стрелец - недалеко от Скорпиона, очень близко, но Стрельцы - еще и борцы за справедливость, поэтому по отношению к ним всегда нужно поступать справедливо, чтобы был мир. Так что в гороскопы я верю, хотя сейчас говорят, что появился Змееносец и все знаки сдвигаются - из Скорпиона я становлюсь Весами, я с этим категорически не согласна. Тогда получается, что мой муж - Скорпион, но я выходила замуж за Стрельца и не хочу за Скорпиона.

Кира:
0
У вас есть настоящие друзья? И бывают ли друзья в шоу-бизнесе?
Очень тяжело ответить. У меня есть настоящие друзья, но я всегда добавляю: «Это я так думаю». Никто не знает, по каким критериям квалифицировать настоящих друзей. Да, правда, друг – это тот, кто, в первую очередь, придет к тебе на помощь. Такие люди есть. Я знаю, что я тоже приду к ним на помощь, когда им понадобится, и сделаю все, что в моих силах. Но, есть ситуации, есть время, страны разделяют людей и иногда мы отдаляемся, редко созваниваемся – так получается, что у всех свои дела, заботы, семьи, планы и т.д. Поэтому, правда, если у вас есть настоящие друзья, нужно дорожить этой дружбой, все-таки подпитывать ее и встречаться. Вот я сейчас чувствую, что мне надо со своими друзьями встретиться, потому что мы не виделись очень давно. И пусть на меня не обижаются – раз, не появляюсь, значит я занята. Есть ли дружба в шоу-бизнесе? Нельзя огульно сказать обо всем шоу-бизнесе. Во-первых, многие сдруживаются на почве работы. Если вы певец и продюсер, то знайте, что такая дружба может быть разрушена при определенных обстоятельствах. Поэтому певец и продюсер дружить могут, когда они уже на пенсии и могут просто приходить друг к другу в гости, пить чай. А когда идет работа – дружбы не может быть. Некоторые принимают нормальное сотрудничество за дружбу, а потом начинают ругаться и обзывать друг друга последними словами. Бывает дружба между артистами и дизайнерами – вот здесь может быть дружба, правда. Хотя тоже все зависит от глубины, например, сегодня ты – звезда и с тобой дружат все дизайнеры, а завтра – что-то случилось, человек заболел и уже может никто не позвонить, потому что ты не сможешь пойти, извините, поторговать своим лицом для того, чтобы еще раз напомнить миру об этом дизайнере. То есть, если у вас уже строятся эти рыночные отношения, - никакой дружбы быть не может. У нас есть великолепные девочки-визажисты, гримеры, которые делают красоту, у них золотые ручки, они могут сделать из тебя лялю – вот с ними тоже часто дружат, но, опять же, мы не знаем, как эта дружба может закончиться. Поэтому, лучше говорить так: если сегодня дружат – хорошо, но, мне кажется, что все должны знать, что у каждого человека есть определенная свобода. Дружба – это тоже моя свобода, я могу чуть-чуть ближе в свое поле впустить другого человека, но, если вдруг наши пути разойдутся и у нас не будет общих интересов, - тогда мы вынуждены будем расстаться. И тогда я отпущу его, вот так.

Валерий:
0
Как вы познакомились с мужем?
Очень хороший вопрос. Конечно, я уже неоднократно об этом рассказывала, но мне не сложно об этом повторить. Как ни странно, я, ярый противник знакомств в Интернете, - именно таким образом познакомилась с мужем. Причем не я с ним, а он со мной. У меня появилось свободное пространство, я тогда не работала, видимо, Бог сам дал мне это свободное время, и я появилась в одной соцсети. До этого я не была ни в одной соцсети, не понимала, зачем люди туда бегут. Я зашла туда посмотрела - Боже, какой кошмар, какой ужас. На меня там сразу напали. Из 10 сообщений от мужчин только одно было «А давайте познакомимся», а все остальные: «Помогите, пожалуйста, устроиться на ТВ», «Я безработный живу в таком-то городе, помогите устроиться на работу»… А некоторые наоборот – практически наезжали на меня, требовали встречи, всякое было. Я не понимала, зачем тратить время на такие вот разговоры. Я решила уходить из этой соцсети, потому что подумала, что я ничего в ней не найду, я в ней только теряю. И вдруг появляется фотография: молодой симпатичный мужчина рядом с сыном, пишет мне: «Привет! Это Вы? Не Вы?...», познакомились, зацепились, потом он предложил выпить чаю. Я ответила, что если с каждым буду пить чай, то придется выпить Черное Море и т.д. Я, так сказать, уже даже немного дерзила, потому что меня очень достали эти странные люди в Интернете. Мне казалось, что это собрание бездельников, которым просто нечем заняться и они так выходят на контакт с мало-мальски известным человеком. Конечно, я обрушила свой гнев и негодование по поводу странного круга общения в этой соцсети. И мне пришлось чуть ли не послать своего будущего мужа далеко и надолго. Он меня практически упросил оставить его телефон – и то я согласилась только потому, что он пообещал мне помочь выйти из Одноклассников. Видимо, это удержало меня от полного вытирания всей нашей переписки. Да, правда, мы некоторое время созванивались, были какие-то встречи, мы гуляли, что-то узнавали друг о друге. Вообще, увидели друг друга. Одно дело по телефону, другое – в Интернете, третье – когда ты уже видишь глаза человека, вот это важно. Так, благодаря напору, воздействию на меня этими чарами, зелеными глазами – я просто почувствовала очень большую силу. Я все время искала мужчину, который будет сильнее мня. И когда я вдруг поняла, что таких мужчин нет, я подумала: «Ну, значит не судьба» – и вот этот мужчина появился. Он, правда, сильнее меня и мне пришлось сдаться.

Руслана:
0
Привет. Какая роль сыграла ключевую роль в вашей жизни? извините за тавтологию)
Наверное, все-таки, главная роль, которая поменяла мою жизнь, просто все в корне изменила, – это роль ведущей «Погоды». 7 лет я, как говорится, тянула этот срок. Хочу сказать, что выходить каждый день на экран – это непросто. Но, благодаря этой программе, во-первых, меня увидели зрители, теперь идентифицируют и даже дети до сих пор меня узнают – им мамы рассказали, понимаете, из поколения в поколение передают вести обо мне :) Шутки шутками, но, правда, наверное, «Погода» изменила всю мою жизнь и не только потому, что благодаря «Погоде» я стала известной. А благодаря тому, что когда «Погода» уже заканчивалась, пошли такие разговорчики журналистов, которые вчера еще меня превозносили, - «Ну, «Погода», ну и что? Куда ее дальше смогут взять?» Все-таки я немножечко взбодрилась, в моей жизни были разные эксперименты – и Москва, и российские антрепризы, я пробовала себя и здесь на ТВ в разных проектах. То есть, наверное, мои самые главные поиски начались после «Погоды». Когда вдруг мысль о том, что «Погода» - это мой потолок, начала меня подъедать плюс еще эти замечания журналистов: «Ну-ну, что ты еще можешь?» И я начала показывать, что я могу – и правда, открылись возможности, о которых я даже не подозревала. Вот так.