Андрей Шабанов в гостях tochka.net

1 19

18 ноября в 16.00 шоумен Андрей Шабанов прийдет в гости онлайн-ресурса tochka.net.

Андрей расскажет как прошел путь от диджея в пляжном клубе к генеральному продюсеру одной из лучших радиостанций Украины. О любимых местах в родном городе Одесса, а также об участии в "Конференции настоящих пап", которую инициировала ISIDA clinic, чтобы обсудить тему ответственного отцовства.

На все вопросы читателей tochka.net Андрей Шабанов ответит 18 ноября в 16.00.

Ответы 20

Катя Марченко:
1
Андрей, вы пишите стихи? Если нет, то расскажите анекдот. СПАСИБО!
Стихи я не пишу. Но, кстати, недавно я написал стихотворение, которое должно было стать текстом к блатной песне, такой под гитарку. Ему буквально недели две, с песней не сложилось, но прочитать я его могу. Написал в телефоне в наших родных киевских пробках.

Понравился ответ? Поделись:

Маша Форсун:
1
Андрей, вы пользуетесь косметикой в повседневной жизни? Я сейчас не про гримм.
Всем привет! Нет, вообще не пользуюсь. Я откровенно Вам признаюсь, очень old school. Я понимаю, что XI век – маникюр, педикюр, я не критикую тех мужчин, которые пользуются всеми этими штуками. Грим, я считаю, конечно, перебором. Если все это как-то рассортировать, что для мужчины я считаю перебором, то на первом месте грим, на втором месте педикюр и на третьем – маникюр (из таких, в моем представлении, чисто девчачьих вещей). Но я таких людей не критикую, я с уважением отношусь к тому, что они делают. Но сам в себе этот стереотип, который идет со мной с 1976 г. моего рождения, не могу никак в себе поломать. Вот сейчас у меня грим, он есть, потому что я со съемок приехал, поэтому я и опоздал, за что приношу свои искренние извинения.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
1
Сколько времени вы проводите с детьми каждый день? Как вы считаете, важно качество или количество?
Естественно, количество в наши дни, когда все трудоустроены, все работают – это вообще не обсуждаемая история. То есть ли Вы не домохозяин (а это не владелец большого количества недвижимости), если Вы ведете активный образ жизни, много работаете и т.д. – Вы не сможете проводить много времени с ребенком. Поэтому, конечно, поскольку я сам из этой категории, естественно, я считаю, что важно качество. Я иногда отвожу в школу Сонечку, не могу сказать, что каждый день, но регулярно, пару раз в неделю точно. Прихожу, как правило, поздно, Соня уже спит. После того, как я отвожу Соню в школу, у нас с Лерой есть время до того, как приедет няня. Где-то в полвосьмого просыпается Лера, делает для всех завтрак, потом просыпаюсь я к восьми, отвожу Леру в школу и где-то до десяти-началу одиннадцатого мы каждый день сидим с Машей. Играем, общаемся, снимаем ее. Поэтому у меня получается часа два каждый день.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
1
У тебя есть какое-то золотое правило, которое ты никогда не нарушишь?
Я считаю, что ни один человек не имеет права говорить о том, что он не нарушит ни одного правила. Потому что никто из нас не застрахован ни от чего. Помните об этом, особенно тогда, когда делаете какие-то резкие обвинительно-обличительные заявления. Просто подумайте, есть такая поговорка: «От сумы да от тюрьмы не зарекайся» - так вот я подобавлял к этому еще с десяток правил. Никто из нас не может быть застрахован ни от каких действий. Мы можем надеяться на то, что мы не будем лгать, что мы не будем воровать, что мы не будем предавать. Но каждый из нас в один прекрасный день оказывается в очень сложной ситуации, более того, мы даже не понимаем, что это предательство, мы даже не считаем это предательством – мы считаем, что это нормальная ответная реакция на какие-то события или действия. Поэтому я не знаю, я считаю, что я способен на все. Я надеюсь и буду делать все, чтобы не переступать те линии, которые сам для себя виртуально очертил в своем сознании. Но так, чтобы обещать – нет. Более того, я не верю тем людям, которые так говорят.

Понравился ответ? Поделись:

Галя:
0
Вы известный ведущий. Как дети реагируют на папу в телевизоре, радио?
Ничего особенного. Я просто не вижу их реакции. Моя младшая сестра, когда я начал работать в Одессе на радио в 94 г. (мне было 18 лет, сестре - 16), вот она не сильно врубалась, что и как, но когда ей было 14-15 лет (мне 25-26), видимо, с возрастом пришла эта история: «Ничего себе, мой брат известный же в городе человек». И все в школе начали показывать пальцем – это же сестра вот этого. Поэтому, посмотрим, что с Марией Андреевной будет – в полтора года еще не поймешь.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
0
Как вы выбирали имена своим детям?
О, Господи, это было ужасно. Когда старший родился, я должен был уезжать в США на учебу на два года и со мной летела моя первая жена Наташа, мать моего старшего сына. Она уже была на шестом месяце беременности, так сложилось. Я подумал: класс, ребенок родится в США, говорят, что это классно (именно говорят). Это был 2001 год, мы должны были лететь 6 октября и угадайте, что случилось 11 сентября 2001 – правильно, нам на какое-то время заблокировали визу, мы не могли вылететь до середины января. Там действительно была истерика после терактов. И где-то через 10 дней после того как нам разрешили лететь, Наташа и родила. А я уже – все, уволился, уже 4 месяца не работаю. А когда ребенок родился, ему уже нужна виза, пакет документов, свидетельство о рождении т.д. А мы сидим и не знаем, как его назвать. Мы 2 месяца думали, как его назвать, причем были разные варианты – и председатель колхоза, и депутат, и ковбой, и малыш... долго не могли определиться, были целые семенные баталии. И спустя 2 месяца мы утвердили имя Роберт. Ему нужно было сфотографироваться для американской визы, а он в два месяца еще не держал головку – у нас есть смешная фотка для этой анкеты, на которой видна моя рука, когда я поддерживаю ему голову. Ты заполняешь за ребенка анкету от первого лица: я такой-то такой-то, рост, вес, в браке не состою и т.д. Вот так два месяца мы придумывали имя Роберту. А с моей нынешней женой Лерой и мамой Маши у нас было настолько круто – еще до того, как Лера забеременела, она сказала, что если у нее будет девочка, то это будет Маша, а мальчик – Майк. Мне понравилось и первое, и второе. И когда родилась Маша, я был счастлив тому, что у меня Машка.

Понравился ответ? Поделись:

Ангелина:
0
Помните тот момент, когда вы решили стать папой? опишите свои ємоции?
Это был хороший момент. Я для себя решил, что буду отцом, как только у меня закончился период полового созревания – я сразу понял, что я хочу быть отцом и для этого надо практиковаться. Что бы стать папой – надо практиковаться, под лежачий камень вода не течет. И я начал тренироваться-тренироваться-тренироваться и бац – один. Тренировка – залог успеха. Тренировался дальше-тренировался-тренировался-тренировался и бац – второй. Еще раз повторяю: под лежачий камень вода не течет, тренировка – залог успеха. Рекомендую всем!

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
0
Вы папа четверых детей. Вы всегда хотели большую семью?
Я не папа четырех детей – я папа трех детей, у меня же еще есть Сонечка, это дочка Леры. Я, правда, всегда хотел большую семью. Когда сын родился, мне было 26 лет, сейчас у меня дочь родилась – мне было 39. Ребенок в 26 и в 39 – это абсолютная разница по ощущениям, это как Марс и Венера. И одно, и другое – хорошо, но они абсолютно разные. И, конечно, сын и дочь – абсолютно разные ощущения. С сыном у тебя банда, а с дочерью – у тебя не банда. Она на меня только посмотрит, и все, я уже поплыл, - мне кажется, я Родину продам за этот взгляд, все деньги из сейфа вытащу, если она придет ко мне с этим взглядом. И я реально боюсь этого, я не знаю, что с собой делать в будущем, чтобы этого избежать.

Понравился ответ? Поделись:

Диана:
0
Как вы относитесь к тенденции совместных родов? Был ли у вас такой опыт?
Такого опыта у меня не было. Я с уважением отношусь к тем людям, которые на это соглашаются, я очень уважаю их точку зрения. Но спасибо.

Понравился ответ? Поделись:

Зоя:
0
Как вы считаете, какова роль папы в воспитании детей? Кем он должен быть для них? Другом? Авторитетным взрослым? И как найти баланс между этими ролями?
Вот это, кстати, очень классный вопрос. И я отвечу Вам очень коротко: я не знаю, но я регулярно об этом думаю. Кто-то из известных людей сказал: «Я знаю, что я ничего не знаю» - это по поводу вашего вопроса. Мне казалось, я расту, я становлюсь старше, становлюсь более зрелым, у меня больше информации, соответственно, мое представление об этом меняется – 5 лет назад я бы дал один ответ, 10 лет назад – другой, 15 лет – третий и т.д. Мне всегда казалось, что отец должен быть другом и это очень соответствует моему характеру. Но проходит какое-то время и выясняется, что к тебе не относятся серьезно – это же батя-дружочек. И когда ты включаешь строгого, для ребенка это реально шок, потому что он тебя таким не знает, он привык к тому, что ты мягкий, простой, дружочек, рубаха-парень – и он начинает обижаться, потому что ты вдруг можешь быть строгим и т.д. У меня есть один знакомый, который говорит, что вообще никак не нужно воспитывать – главным воспитателем должен быть твой собственный пример, то есть ты для своего ребенка пример. Все мы без исключения совершаем ошибки, поэтому я не знаю ни одного классного, идеального примера. Если ты совершил ошибку – это не приговор, мы все совершаем ошибки, но, в первую очередь, твой ребенок должен видеть в тебе нормального человека, обычного. До определенного возраста родители для детей – это боги, это сверхлюди, потому что сотворили по своему образу и подобию, они умнее, сильнее, выше, дают пищу и т.д. И когда, допустим, ребенок видит этого человека, облажавшегося в чем-то (например, папа напился с горя или разрыдался) – в этот момент, мне кажется, не надо пытаться быть круче, чем ты есть на самом деле. Надо быть очень естественным и твой ребенок это поймет.

Понравился ответ? Поделись:

Тима:
0
В какие игры вы любили играть в детстве? Есть ли игра из вашего детства в которую вы сейчас играете со своими детьми?
Нет, нет игры, в которую я играю со своими детьми. А мы в детстве во дворе играли в футбол, в настольный теннис, в баскетбол, так же играли в «козла» - это в три раза лучше, чем этот Doom, где из людей кишки вынимают, это гораздо гуманнее, да простит меня интеллигентная часть слушателей, но это просто поджопник мячом получается (и то это еще попасть надо).

Понравился ответ? Поделись:

Петя:
0
Каким ребёнком вы были в детстве?

Понравился ответ? Поделись:

Ева:
0
Обожаю мужчин с чувством юмора!!! Вот вы и проблемы воспринимать сквозь призму юмора. Научите! Поделитесь секретом.

Понравился ответ? Поделись:

Анюта:
0
Андрей, как вы признались в любви Лере Бородиной? Долго ли она думала. Спасибо за ответ! Вы очень красивая пара.
Спасибо большое! Нет, она недолго думала и я недолго думал – у нас была искра. Я ее увидел, а у нее такие красивые глаза, у нее такие красивые губы – мне сразу захотелось ее поцеловать. Она мне позвонила, сказала: «Андрей, давайте встретимся», а до этого она приходила к нам на радио на интервью, пришла и сказала, что любит меня с детства, но, как бы сразу определила, что я – старый пердун, а она – помоложе. Вот, фактически она первой и призналась. Но это было еще давно, а потом мы с ней встретились для того, чтобы обсудить некие совместные проекты – один не сложился, второй тоже не сложился, но зато сложился третий, которому сейчас полтора года. Вот и все. У нее и сейчас очень красивые глаза, и очень красивые губы, и все остальное тоже очень красивое. Знаете, я люблю взять свою любимую девушку за голову, запустить руку ей за волосы и вот так вот прижать к себе и так смачно поцеловать – вот так вот я и сделал.

Понравился ответ? Поделись:

Вова:
0
Трамп - президент. ЧТо скажешь? может и Украине надо такой перзидент)))))
Ну, смотрите, я скажу честно, мне всегда не очень нравится, когда вдруг общественное мнение в очень-очень грубой форме, в хамской форме, причем массово, становится озлобленным по отношению к какому-то человеку. Объективно: никто из нас не знает Трампа, никто из нас не знаком с его поступками, в политике его не было. Но все уже знают, что он тупой человек – тупой, глупый, безмозглый и всякое такое. Я, например, не сильно удивлен победой Трампа. В США, я считаю, произошла та же история, что происходит у нас на каждых выборах – то есть между плохим и очень плохим, ну, давайте мы выберем просто плохого. У Трампа вообще нет никакой политической истории, он бизнесмен, все. Политика – это точно такая же карьера и точно такая же профессия и карьера, если человек политик, то никуда он не уйдет. Но это одни и те же-одни и те же – нас всех в Украине это сильно раздражает, что одни и те же лица, мы говорим о том, что нужно заменить власть, нужны новые лица. Поверьте, в США точно такая же история – как мне кажется, там просто задолбали все время одни и те же лица. Я считаю, что то, что Трамп победил – это некое желание американского избирателя: «О, вот это прикольно будет. А давайте освежим, что-то новенькое придет. Посмотрим, что будет с ним». Нужен ли Украине такой Президент? Именно Трамп? Нет, не нужен, мое субъективное мнение, что как Президент он Украине не нужен. Он на своем месте – должен быть Президентом там, где его избрали. А у нас должен быть свой, законно избранный Президент. Но не спрашивайте, кто – не отвечу, понятия не имею.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Ты увлекаешься спортом? Ходишь в тренажорный зал? Как относишься к толстым людям?
К толстым людям я отношусь абсолютно толерантно. Я, к сожалению, не хожу в спортивный зал, в каком-то смысле мне повезло с конституцией. Более того, есть исследования о том, что все модели – известные худощавые девушки, которых вы видите на обложках журналов, у 80% у них это врожденная конституция тела, они не склонны к полноте изначально. Для кого-то другого выглядеть точно так же – будет стоить жизни. Более того, я хочу сказать вот что: с возрастом у мальчиков появляются нереально нежные чувства по отношению к чуть-чуть полненьким девочкам. Наверное, это собственнический инстинкт, но хочется, чтобы твой любимый человек был чуть-чуть больше. Ну, посмотрите же на Ким Кардашьян – это же очевидно, мне нравится попа Ким Кардашьян, она классная. И у Дженнифер Лопес тоже.

Понравился ответ? Поделись:

митя:
0
Привет. У тебя есть младшая сестра. Чем она занимается? Ты часто отдыхаешь с семьей?
У меня младшая сестра Лена, которая на шесть лет младше меня. Лена вышла замуж, уехала в США, ее муж Кирилл работает программистом в Сан-Франциско. У них есть две прекрасных девочки – младшенькая Ева и Эмилия постарше, обе прикольные. С сестрой я вижусь очень редко, как Вы понимаете. Она живет там уже лет десять и за это время приезжала сюда раза три и дважды я у них был. Но сейчас мы регулярно переписываемся и перезваниваемся, у меня ощущение, что мы в постоянном контакте, как будто она живет в соседнем городе. Нет, с семьей мы отдыхаем не часто, вообще не часто. У нас получается собраться всем вместе крайне-крайне редко, к сожалению.

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
0
Привет. Читала, что ты ходил в музыкальную школу. Ты умеешь петь или играл на каком-то инструменте? Тебе заставили туда пойти родители или ты сам так захотел?
Все правильно: меня туда заставили пойти родители. Надо же чем-то занять, чтобы не научился плохим вещам во дворе – ну, давайте в музыкальную школу отдадим, слух же есть, папа же учился на аккордеоне, инструмент есть, покупать не придется. І я, як той, вибачте, дебіл, п’ять довбаних років ходив до музичної школи. Так ось, коли я закінчив школу, я закрив футляр з акордеоном, поставив його на антресоль і з тих пір не торкався (мабуть, як мій батько). Но зато во дворе я научился играть на гитаре, надо же было перед девчонками понтоваться, лет мне было 11-12. Я сейчас обращаюсь к мальчикам: я считаю, что три самых конструктивных инструмента, на которых стоит научиться играть и идти в музыкальную школу, - это гитара - это никогда не заканчивающаяся трендовая классика; это губная гармошка - это всегда очень круто, потому что блюзменов все любят и ее очень удобно носить с собой в кармане, можно взять ее с собой везде. Играете соло на губной гармошке – и все девчонки ваши, хоть они и понятия не имеют, что такое блюз, но они поймут, что Вы такой классный. И фортепиано или рояль – все девочки любят мальчиков, которые круто играют на рояле да еще и поют. А еще я пошел петь в хор, мы даже по Европе погастролировали и это очень классная штука, когда ты поешь. В Одессе самый красивый в Европе оперный театр, там шла опера «Борис Годунов» - я пробовался на роль его сына и даже прошел, но я отказался. Вообще это не мое, мне было 14-15 лет, у меня рок-н-ролл был в голове, а не оперные песни. Так моя скользкая певческая карьера и закончилась.

Понравился ответ? Поделись:

МОника:
0
Представь, что ты герой сериала. На кого ты похож из сериала "Друзья"?
Я сейчас скажу ужасную вещь: я не видел ни одной серии сериала «Друзья». Нет, я знаю, я видел их отрывками десятки или сотни раз, но так, чтобы посмотреть одну серию от начала до конца, влюбиться в героев, знать их по именам и т.д. – нет, не могу.

Понравился ответ? Поделись:

Даша:
0
Продолжи фразы: Я больше всего люблю... Моя мама не разрешала мне в детстве... Кино для меня... Живу для того, чтоб ... Хочу купить... Скоро куплю... Никогда не верил в детстве в ... Спасибо. Ты забавный)
Я больше всего люблю ощущение легкости, счастья и любви. Очень приятно испытывать любовь. Моя мама не разрешала мне в детстве уходить в лес зимой, серьезно. Она один раз меня застукала, когда мы играли в партизан – мы решили, что партизаны зимой спали на снегу, снимали одежду, утрамбовывали ее, ложились сверху и укрывались своим пальто или курткой. Вот мы решили поиграть, -12, мы в сугробе выбрали для себя местечко и прилегли поспать, как партизаны – я так пищал, что, наверное, на Кипре было слышно, когда мне мама объясняла, что это неправильно. Кино для меня – это отдельный мир. Зрители делятся не две категории. Первая – это люди, которые перед собой чувствуют экран, то есть они понимают, что это все кино. И вторая – которые не видят перед собой экрана, они смотрят кино и бегают там с героями, ныряют, падают и т.д. Я из второй категории, для меня это стопроцентный мир. Когда у меня тяжелая ситуация, я хочу отвлечься и есть хорошее классное кино (не какая-то чушь типа американских комедий), я просто таю-млею. Живу для того, чтобы лет через пятьдесят умереть, наверное. Хочу купить… да у меня как-то есть все, у меня нет жесткой материальной мечты. Ну, не знаю, может быть, еще одну квартиру купил бы. Скоро, совсем прям скоро, я куплю средний капучино и какой-нибудь маффин к нему, или вкусное печенько, или конфетку шоколадную. В детстве верил во все – в Деда Мороза, в инопланетян. Был период, я жил в маленьком городке Чернобыле в Киевской области, 8 км. от атомной электростанции, мне было лет 6-7, мне так хотелось поверить в то, что меня окружают преступники и я пошел искать преступников по городу. Я дошел до свалки, увидел на свалке детские колготки – у меня, у маленького советского мальчика, в голове просто не укладывалось, что кто-то может выкинуть хорошие детские колготки. Это абсолютно нелогично. Поэтому я решил, что ребенка убили, а колготки выбросили. И я неделю ходил-искал этого преступника – по городу, по лесу и т.д. Я был большим фантазером в детстве. К сожалению, взрослеешь – и все, в кого верить? Да Вы сами посмотрите, по телевизору, кого показывают - им что можно верить? Тьфу на них! Спасибо вам! Вы все классные, конечно! Я вообще считаю, что если люди как-то со мной связаны – это улучшает их карму. Поэтому пока, спасибо, у Вас все получится!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

информация