"Дизель Шоу" в гостях у tochka.net

15

Яна Глущенко, Егор Крутоголов, Олег Иваница – актеры "Дизель Шоу" (ICTV), часть коллектива самого веселого юмористического проекта Украины.

"Дизель Шоу" – обладатели "Телетриумфа", как лучшее юмористическое шоу 2016 года.

Всего за полтора года коллектив добился больших успехов: заработал любовь зрителей, зарекомендовал свои проекты и качество юмора. Проект проехал по всей Украине с концертами, собрав почти 25 тысяч зрителей. А после ряда аншлаговых концертов в Киеве, в новом, 2017 году "Дизель Шоу" переезжает во Дворец Украина, чтобы вместить всех поклонников проекта!

26 декабря в 13.00 актеры расскажут о всех новостях -– какие проекты увидят зрители в 2017 году, о творческих амбициях и о том, когда они успевают отдыхать.

Ответы 22

Инна:
0
Егор, недавно в одном интервью вы признались, что подумываете пополнить состав дизелей детьми-актерами. С чем связано такое решение? Будет ли кастинг для детей?
Егор: Мы действительно это оговорили, нам эта идея нравится, думаю, мы будем двигаться в этом направлении. Почему? Потому что мы увидели, что очень много детей приходит к нам на концерты, несмотря на то, что мы шутим вроде бы как для взрослых (изначально мы взяли для себя ориентиры - быть понятными, по крайней мере, нашим родителям). Но есть шутки для взрослых и есть наши лица, которые похожи на мультяшки, - поэтому детям нравится. И если мы введем в наш состав детей - может быть, мы будем более разнообразными и больше детей будет нас смотреть. Кроме того, мы сейчас заняты подготовкой к съемкам в сериале, где будут дети, - кастиги уже идут и среди этих детей, в том числе, мы будем выбирать актеров для "Дизель Шоу".

Наталья:
0
Говорят, один из признаков хороших отношений – умение партнеров подшутить друг на другом… Вы часто шутите над близкими? Или дома все-таки предпочитаете отдыхать от юмора?
Да, мы часто шутим над близкими, поэтому с близкими у нас плохие отношения (это шутка). Просто мы крутимся в юморе - и дома тоже приходится шутить. В основном это такая указка на то, что ты делаешь что-то не так и по этому поводу шутка. В любом случае, юмор - это всегда реакция на что-то, это действие, без чего-то, без побуждающего действия - юмора не будет.

Лена:
0
Егор, раньше вы выступали на подмостках Квартала, а теперь получается их главные конкуренты. В каких отношениях теперь с кварталовцами, нет конфликтов?
Яна: Лично у меня нормальные замечательные отношения с "кварталовцами", прекрасные замечательные люди, никакой вражды лично у меня нет. Мы просто занимаемся творчеством и всем нам нужна конкуренция. И они хороши, и мы хороши, и спасет все любовь! Егор: Мы действительно какое-то время работали в "Квартале" - авторской группой, потом актерской, потом были гостями "Квартала". Мы очень многому научились у этих ребят, это пример того, как из команды КВН можно вырасти в серьезную машину производства ТВ-контента. Как пример, как явление - они уникальны, они первые, поэтому с них можно брать пример (так и происходило). Но потом захотелось все-таки собственное шоу и мы решили уйти в сольное плавание. Поначалу это не вызвало никакой реакции у ребят "Квартала", а потом мы уже выпустили серьезный конкурентоспособный продукт. Открыто мы никогда об этом серьезно не разговаривали, но я знаю, что шороху мы навели, ребята поняли, что мы серьезные конкуренты и я их воспринимаю как крутых соперников, с которыми мне интересно соревноваться. У меня нет никакого предвзятого отношения, мне интересно с ними бороться - с удовольствием продолжим соревноваться дальше. Я всегда, как мальчишка, выбираю для себя какого-то конкурента и с ним соревнуюсь - нет никакой неприязни, есть соревновательный момент, вот и все.

Петр:
0
Яна, какую роль мечтаете сыграть?
Яна: На самом деле я хочу сыграть не красивую женщину, не сексуальную, а умную - в противоположность своему амплуа. Есть кого сыграть и по образованию - я драматическая актриса, но как-то всю жизнь в комедиях. И, дай Бог, как-то так получится, что если это будет в "Дизель Шоу" (обращаюсь к продюсерам!), то это будет какая-то роль, где я буду некрасивая, умная и несексуальная. Вот, пожалуйста! А если это будет фильм, сериал, что угодно - я бы тоже хотела сыграть какую-то серую мышку и хотела бы сыграть любовь. Вот никогда в жизни я искренне не играла любовь. Олег: Вот почему Яночка хочет сыграть некрасивую и умную - потому что круто играть на контрасте. Мне кажется, что в актеры приходят люди, у которых в одном месте слишком много детства - им скучно быть одинаковыми, им хочется быть и хорошими, и плохими, и веселым. За этим мы сюда и пришли - чтобы играть и смех, и слезы. Егор: Но при этом, актерам всегда интересно играть то, чего они еще не пробовали, чего еще не было. Новые роли, новые персонажи - это всегда поиск, это вызов, лично для меня это интересно . Но при этом мы уже заложники своих каких-то определенных сценических амплуа - пипл любит такую дурашливую симпатюльку блондинку, которая оказывается в дурацких ситуациях. И когда вместо дурацкой симпатичной блондинки выходит умная - тут уже будет вопрос.

Хиппи:
0
Как Вы сами считаете: что делает Ваш юмор таким добрым, может техники какие есть создания?
Да, действительно есть техники - мы бьем авторов, мы их лупим, чтобы юмор был добрым :) На самом деле это состояние души, направление мыслительного процесса. Мы стараемся направлять мыслительный процесс в позитив и делиться этим позитивом с людьми, потому что, вы понимаете, что мы сейчас прошли некоторые точки такого негатива, что людям нужно как-то из этого выбираться - снизу вверх, к свету. Направляя все это в добро и позитив, мы приближаемся к своей цели - мы расслабляем людей, выводим их из негатива и депрессии. Мы и многие другие юмористические проекты производим счастье. Когда люди у нас на концертах смеются и не думают о плохом - мы производим счастье. Это очень классная профессия, я вообще считаю это своей миссией. Если мне дано смешить людей - значит я должен сделать этого как можно больше. Если реально верить в то, что смех удлиняет жизнь, то, представьте себе, мы - удлинители жизни. Это круто - быть удлинителем!

Ання:
0
Были ли роли которые передавали настоящий характер актера, если да то какие. Кто пишет сценарий к выступлениям? В какие города планируете поехать?
Начнем с конца: весной мы планируем объехать практически все города нашей прекрасной страны и немножечко не нашей (в марте мы собрались в Израиль). В весеннем туре у нас будет около 30 городов, каждый раз приезжая, мы много гуляем и видим, какая наша страна красивая. У нас несколько авторских групп, уже человек 15, ими руководит наш шеф-редактор - это одновременно простая и сложная структура. У нас замечательные авторы - молодые парни, все творческие и талантливые, команда крутая и мы очень благодарны им за их вклад. Получается такая интересная штука: их вклад, наш вклад, все это миксуется, действительно каждый влияет на тот или иной номер, сцену или шутку. Это исключительно командная работа. Если один из отделов выполнил свою работу недостаточно хорошо - вся работа рушится, поэтому мы должны быть как петелька и крючочек. Без них нет нас, без нас нет их - мы счастливы вместе, это действительно большой кайф и для нас и для них. Именно под нас пишется юмор, понимая весь наш потенциал и все наши возможности, они пишут и когда мы отыгрываем, они видят, как работают их шутки - им это тоже доставляет большое удовольствие. Вот такой вот тандем. Яна: Мне кажется, что по жизни я не настолько глупа, как играю на сцене - поэтому в "Дизель Шоу" такого не было. Но недавно я снялась в клипе группы "ТИК", я прочла сценарий и казала, что это я, это обо мне, это мой характер. Без текста, конечно, но я там все отыгрывала - поэтому, если хотите узнать, какая я в жизни, смотрите клип группы "ТИК" на песню "Алена". Олег: У меня было стопроцентное попадание, я тогда только-только окончил театральную студию и решил стать актером - мы пригласили на настоящие съемки, за которые сказали, что заплатят деньги. Я сыграл гениально, потому что там был персонаж - растерянный трясущийся охранник банка, который ограбили. Мне даже стараться не пришлось. Егор: Честно говоря, у меня не было такого персонажа. Кроме того, он был бы таким занудным и неинтересным. Кроме того, лично я - это что? То, что я о себе в голове думаю или то, что обо мне думают другие люди? В любом случае, работа актера - это возможность передать эмоцию, заложенную автором в данном сценарии и для того, чтобы передать эту эмоции, ее нужно прочувствовать либо вытащить из своей памяти, если у тебя было что-то подобное. Естественно, мы используем при актерстве свой собственный жизненный опыт.

Егор:
0
Как купить кепку с вашим лого?
Кепку можно купить, зайдя на наш сайт либо в соцсетях - написать нам, она будет стоить каких-то денег и вы ее получите.

Зубарик:
0
Я ваш фанат! Передайте привет Олечке :)
Олечка, привет!

Сема:
0
Приедете в Россию?
В России много людей, которые любят ходить на концерты, которые любят смеяться, наверняка, много людей, которые конкретно ничего плохого не сделали, но, к сожалению, атмосфера пока не лучшая, вы же сами понимаете. Мы подождем. Хотелось бы действительно встретиться с российскими фанами, наверняка, они уже есть - мы периодически получаем отклики по интернету, нам очень приятно, что люди нас смотрят. Но, вы же понимаете, будет мирно - и мы с удовольствием. Мы за мир во всем мире.

Максим Палкин:
0
Не хотите как раньше , поучаствовать в квн ?
Яна: Лично я - нет. Я там не была и меня туда не тянет. Извините, никого не хотела обидеть. Егор: Нет, вообще не хочу принимать участие в чем-то, где есть жюри и судит творчество.

Костя:
0
Как отдыхаете в праздники? Расскажите об отдыхе сейчас и в детстве. Интересно знать где и как мечтаете отдохнуть :)
Олег: По-разному: читать, ездить куда-то, кардинально поменять локацию, чтобы стало тепло и с пальмочками :) Яна: Как хочется просто видеться с родителями. Егор: У нас сейчас действительно очень плотный график, особенно сейчас на Новый год - очень длинный марафон. Слава Богу, что нас по-прежнему ждут дома и при первой же возможности мы берем семью и куда-нибудь едем - все мы разные и у каждого свои предпочтения касательно отдыха, но свой отдых мы стараемся проводить с семьями. Между этими концертами мне друзья подарили автогонку в Италии на автодроме Феррари - я настолько кайфанул и перезарядился, занял третье место.

Антон Ващенко:
0
какое у вас образование? какой ВУЗ закончили?
Яна: Киевский национальный университет кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого , театральный факультет. Егор у нас - филолог по образованию, окончил Киево-Могилянскую Академию, факультет романо-германской филологии. А Олег окончил Институт международного бизнеса в Тернополе.

Алексей:
0
В интернете у вас есть несколько групп и каналы на ютубе. Сами их ведёте?
У нас есть интернет-подразделение, есть пиар-подразделение - эти люди, без которых мы как без рук, делают все для того, чтобы наши ролики качались и хорошо смотрелись. Сейчас мы взяли за традицию и хотим каждую неделю отвечать на вопросы наших подписчиков - первый опыт был не очень удачным, но мы хотим продолжить, нам нравится быть контакте с нашими подписчиками, получать конкретную отдачу и понимать, в каком направлении нам двигаться.

Мари Сил:
0
Отличное у вас шоу ребята! Не заставят ли вас вести передачи на украинском языке? Для меня это актуально, я на вас подписана. Как создавался ваш коллектив и кто кем работал до того как вы все встретились?
Спасибо! Нас может заставить только наш зритель - і ми із задоволенням будемо це робити! Мы понимаем, что у нас двуязычная страна и, соответственно, наш материал будет на двух языках. На нас никто не давит, нас никто не заставляет, у нас происходит природное естественное увеличение украинского языка в нашем шоу. Основное, конечно, у нас на русском, потому что многие из нас мыслят и разговаривают на русском, но мы все больше и больше стараемся разговаривать по-украински. Если кто-то будет давить, то будет не очень приятно - наоборот, будет защитная реакция. А сейчас у нас - естественный процесс движения в сторону украинского языка, хотелось бы, чтобы это был действительно естественный процесс. У всех у нас разные медиаистории - у кого-то театральная, у кого-то сериальная, у кого-то КВНская. Все, слава Богу, были при работе, были востребованы, у всех своя история.

0
Олег, почему ничего не рассказываешь пр личную жизнь, про своих детей?!
Олег: С удовольствием рассказываю: у меня двое прекрасных детей, одну из них зовут Оля, ей уже 17 лет, она большая, уже учится в институте. А сыну 9 лет, он учится в четвертом классе в лицее. У меня они прекрасные, они меня подталкивают - я понимаю, зачем это все и моя жизнь чуть-чуть больше наполнена смыслом. Наверное, у меня еще будут когда-нибудь появляться дети - я этого очень хочу. Яна: Я уточню, что Олег холост.

Марго:
0
Егор, когда ты уже сделаешь автомобильное шоу - очень хотим с тобой погонять вместе?! и анонсируй, вдруг собираешься на гонки
Егор: Спасибо за вопрос! На самом деле сейчас работаю над автомобильным проектом, он у меня уже есть в голове, сейчас буду начинать переговоры по поводу этого проекта. Очень этого хочу, автомобили - это действительно большая часть моей жизни, это большая любовь, особенно спортивные и гоночные автомобили. Поэтому рано или поздно я сделаю этот проект. Я просто не хочу делать какой-нибудь автомобильный проект - для меня это скучно. Мне больше нравится, когда машина в серьезном скольжении, когда дым из-под колес, когда звук двигателя вырывает наружу 500-600 демонов. Это моя большая страсть. Олег: Для мужчин машина - не просто средство передвижения, мужчины очень много разговаривают об авто, очень много спорят, очень много думают. Этот механизм реально достоин своей передачи.

Мира:
0
Вопросы для всех: Ваш любимый музыкальный клип? Песня? Фильм? Книга?
Олег: Мой музыкальный клип - это группа "ТИК", там, где снималась Яна :) А еще Робби Уильямс - там, где он снимал с себя кожу и мясо. Очень люблю "Форрест Гамп " - наверное, по количеству раз этот фильм я смотрел больше всех. Яна: Так быстро и не ответишь, очень много прекрасного создается - и фильмов, и клипов, и книг. Егор: Я люблю "Бессонницу" Стивена Кинга - сильно меня торкнуло когда-то, любимый фильм "Джерри Магуайер".

Лариса:
0
Вы весной едите на гастроли в Израиль. А, например, в Европу, Америку собираетесь? Очень ждем!
В ноябре мы уже собирались лететь в Америку - у нас там было запланировано 8 концертов, но на самом деле произошло несчастье с нашим американским импресарио. Надеемся, что в будущем мы все-таки к этому вернемся и все-таки полетим в Америку, очень этого хочется. Хочется и в Германию - мы сейчас ведем переговоры. Если честно, еще недостаточно раскрутки и популярности, но мы хотим рассмешить всех людей всего мира! Поэтому мы сейчас будем работать над увеличением известности за пределами нашей страны - это отдельная работа, которой нужно будет заняться, вот тогда и поедем.

Руслан Коновалюк:
0
Здравствуйте,Егор,Олег и Яна!С наступающим вас Новым Годом.По возможности хочу попросить у Яны одобрить мою заявку в друзья на Фейсбуке. Скажите ребята:В 2017 году в каких еще проектах страны кроме Дизель Шоу (фильмы,сериалы,новые развлекательные программы) мы как ваши зрители и поклонники сможем увидеть вас?В сериале ОТЕЛЬ ЭЛЕОН как ваш коллега Евгений Сморигин планируете принять участие?Удачи Вам ребята!Вы лучшие, помните,об этом всегда!!!
Спасибо! Женя - белорус, а мы - украинцы, все-таки в этом есть разница, мы пока не принимаем участие в проектах российского производства. А что касается того, где нас можно будет увидеть - мы снимаемся в разных юмористических проектах разных ТВ-каналов, сейчас мы готовим сериал и работаем еще над одним большим юмористическим ТВ-шоу. Сейчас на нас существует спрос на ТВ, а ТВ обычно, как удав - если оно заглатывает, то всю жертву полностью, но потом начинает жертву переваривать обратно. Это телевидение: сначала оно говорит: "Дайте мне этого больше!", а потом говорит: "Вы мне надоели". В общем, у нас будут новые проекты с Нового года и Руслана Коновалюка Яна обязательно добавит в друзья в Фейсбуке :)

Іванка:
0
На які теми ви ніколи не будете жартувати? Чи гумор все-таки не має меж?
Олег: На жаль, має. Є теми, які можуть образити. Зараз недоречно жартувати про війну конкретно в нашій країні. Ніколи недоречно жартувати про якісь фізичні недоліки. Насправді, мені дуже подобається підхід британців, де ринок комедійного продукту нараховує сотні років і там чорного гумору більше, тому що там аудиторія вже наситилась традиційним гумором. Ми ще до цього доростемо, але поки що наша аудиторія сприймає більш традиційний гумор. Егор: Не факт, что дорастем, потому что разница в ментальности, в первую очередь - наш народ не очень любит какие-то пограничные темы и иногда сложно воспринимает. Например, мы сейчас ввели тему для шуток - это нечестные на руку представители церкви. И у многих людей это вызывает оторопь, они не готовы смеяться. Ребята, над этим не только нужно смеяться, но еще и задумываться, мы при этом четко разделяем понятия веры, религии и церкви. Мы абсолютно никоим образом не трогаем верующих людей - мы сами люди верующие. Но касательно представителей церкви, которые разъезжают на шестисотых "Мерседесах" - это же все стоит сумасшедших денег, а в Библии написано совсем другое. Так давайте на это обращать внимание, давайте говорить им в лицо об этом, а не отворачиваться от того, что мы должны исправить и на что мы должны обратить внимание. Нам часто пишут люди, связанные с церковью, почему мы поднимаем такие вопросы - мы не трогаем вопросы веры и Господа, мы трогаем вопросы некого учреждения, которое не облагается налогами, вот и все.

0
Вы переехали во Дворец Украина - билеты станут дороже? Концерт будет также идти 5 часов?))) Люблю вас, спасибо за ваше шоу
Нет, билеты останутся по той же цене, что и в Октябрьском.

Тамара:
0
Дякую за інтелігентний юмор,на звичайні наші проблеми. Будь ласка не переходьте на пошлятіну. Успіху вам, ми з чловіком чекаємо завжди зустрічі з вашим шоу.
Спасибо! Мы понимаем, кто наши зрители и стараемся не опускаться. Спасибо большое, что смотрите нас и любите! Спасибо, что не остались равнодушными к нашей сегодняшней конференции! Спасибо и всех с наступающим Новым годом! Смотрите нас в новогоднюю ночь - у нас новая новогодняя смешнючая программа на ICTV!