ALEKSEEV в гостях у tochka.net

4 12

18 мая, в свой день рождения, всех своих друзей и самых преданных поклонников на свой первый большой сольный концерт в концерт-холл "Бельетаж" собирает певец ALEKSEEV.

"Это был самый счастливый год в моей жизни. Осуществилась моя заветная мечта - я стал артистом. Появилась идея поблагодарить всех причастных к моей судьбе людей, начиная от родителей и первой учительницы, одноклассников и друзей, заканчивая людьми с которыми мы сегодня вместе покоряем просторы украинского и зарубежного шоу-бизнеса. Буду рад презентовать перед этой публикой мой первый сольный альбом — "Пьяное солнце", — прокомментировал это событие ALEKSEEV.

"Это будет уникальный концерт. Во первых, мы собрали очень интересный состав музыкантов, очень хочу, чтобы прозвучали все мои любимые экзотические инструменты, а так же, есть задача, создать что-то очень музыкальное и неординарное. Во-вторых, прозвучат ряд премьер, вошедших в первый сольный альбом ALEKSEEVA, но приобрести пластинку можно будет только осенью, поэтому самых нетерпеливых поклонников ждем на концерте!

На все вопросы читателей онлайн-ресурса tochka.net ALEKSEEV ответит 12 мая в 14.30.

Відповіді 62

Яна:
95
Привет,Никита, хочу тебе задать несколько вопросов. 1-Когда ты последний раз влюблялся?Если не секрет, то в кого?2-Какое у тебя было в детстве прозвище?3-Когда вы последний раз передвигались в общественном транспорте?Заранее спасибо за ответы. Удачи тебе в дальнейшем, мы тебя любим.Твоя фанатка*
ALEKSEEV:
Всем привет! Влюблялся, естественно, в девушку. Наверное, это было лет в 17. Последний раз пользовался общественным транспортом, наверное, года два назад. У меня не было прозвища на самом деле, все обращались ко мне по имени.

Алина Гуважокова:
74
Привет Никит. Как у тебя дела?Я очень переживаю за тебя,потому что,ты очень милыыыый... ну почему ты такой няшкааа?Я таю от твоего взгляда и твоей неземной улыбки. Приедешь ли ты в Нальчик? Моя самая заветная мечта-это увидеть тебя или хотя бы,чтобы добавил меня в друзья в вконтакте. Если я кину тебе заявку с именем Алина Гуважокова добавь меня пожалуйста. Можно узнать? Ты за Барселону или Реал Мадрид? Мне очень очень интересно. Какая твоя любимая актриса (актёр)? Любимая песня? Любимый певец(певица )? Любимое блюдо? Любимое мороженое? ❤мне будет очень приятно,если ответишь на все мои вопросы ❤удачи тебе во всём. Я всегда с тобой. (С) самая бешенная фанатка Alekseev'а
ALEKSEEV:
Да, да в Нальчик когда-нибудь с удовольствием приедем!
Я за лондонский "Арсенал" и за киевское "Динамо".
Я с детства мне нравится актриса Шаннин Соссамон, до сих пор она в моем сердце. А актеров - очень много на самом деле. Тот же Ди Каприо, Джонни Депп, Джордж Клуни - очень хорошие актеры. Очень нравится, как играет Де Ниро, Джим Керри - большой молодец.
Нельзя музыканту задавать такие вопросы о любимых песнях, потому что каждый день список песен пополняется. Могу сказать только, что последнюю неделю слушаю команду Funki Porcini, которая мне очень нравится - всем советую послушать.
Любимое блюдо - последний раз из необычного я пробовал мясо краба, мне очень понравилось.

42
Если тебе понравился комментарий поклонницы, бывало ли такое, что ты посещаешь её профиль?
ALEKSEEV:
Да, конечно, бывало очень много раз. Но, к сожалению, очень мало времени на то, чтобы бывать в соцсетях - есть время только на то, чтобы запостить что-нибудь. Конечно, я очень благодарен и большое спасибо за то, что вам интересно мое творчество! Я всегда с вами душой и сердцем!

Юлия:
35
1. Никита,как же там кошка твоя поживает? С кем она остаётся, когда ты уезжаешь? 2. Вот на твоё день рождения, я знаю, есть люди,которые отправили подарки,будешь ли ты им как-нибудь отвечать? 3. Песня "Ома", с чем она ассоциируется у тебя,может есть какие-нибудь воспоминания или моменты, подходящие под смысл этой песни? Удачи;)
ALEKSEEV:
Естественно, с моей любимой мамой. Кошка у нее живет, поэтому ей скучать не приходится. Я давно уже не видел маму и кошку - надеюсь, что скоро встретимся.
Когда я пою эту песню, я вспоминаю дворик, детскую площадку, на которой я вырос. Даже современные дети могут позавидовать той площадке, которая у нас была (она до сих пор есть), - это двухярусная горка, с которой все прыгали, а не только катались. Была очень большая карусель, где все играли в догонялки - это было очень опасно, потому что карусель крутилась. И у нас был огромный корабль. На самом деле это была очень опасная площадка, но наше поколение ее очень любило. И вот, когда я пою песню, я всегда вспоминаю и даже в каком-то смысле возвращаюсь в детское время.

Блашкова Ирина:
32
С большим удовольствием слушаем твои песни с дочуркой. Она наизусть их знает! А вот несколько вопросов: тяжело ли тебе с гастролями?? в коком кругу бы ты отметил свое день рождение? внимательно ли ты относишься к своему внешнему виду?
ALEKSEEV:
Нет, я привык. Мне даже очень нравится. Раньше у меня была фобия полетов, но сейчас я уже вышел на новый уровень - я могу спать в самолете. А раньше я даже боялся о таком подумать, но сейчас этой проблемы нет. И, соответственно, одно удовольствие прилетать в разные города и страны, петь для людей - мне хочется, чтобы этого было больше, больше и больше.
Я думаю, этот День рождения будет самым крутым и запоминающимся в моей жизни, потому что мы готовим очень большой сольный концерт в Киеве. На него я приглашу всех своих друзей, свою любимую семью, педагога по вокалу, свою учительницу. И, конечно же, мы приглашаем вас - дорогие слушатели! Лично я хочу поблагодарить всех людей, которые внесли что-то в мою жизнь, сделали что-то для моего развития. Это будет очень крутое световое шоу, дирекция клуба была немного потрясена, когда узнала, какое количество световой аппаратуры будет задействовано в этом концерте. Скажу честно, нам даже пришлось дозаказать два генератора, потому что не хватило мощностей самого клуба. И режиссер-постановщик Олег Боднарчук уже месяц прописывает световые партитуры. Когда он мне показал пример того, как все будет, - честно, я чуть не расплакался. Я был потрясен и не мог поверить, что это происходит со мной. Такое крутое шоу будет у меня в 23 года - огромное спасибо всей команде! Я даже специально готовлю танцевальный номер, хотя это для меня ново. Я немного об этом переживаю, хожу на танцы каждый день и пытаюсь освоиться в этом направлении. Будет огромное количество музыкантов, большой оркестр под руководством Руслана Квинты. Что сказать? Те, кто придут на концерт, - получать уникальную возможность услышать все песни из моего дебютного альбома, релиз которого планируется только на осень. Я думаю, будет мегакруто - я переживаю, но очень жду этого события.

Анастася:
23
Никита я скоро пою песню в школе но очень боюсь выходить школе на сцену. Посоветуй что небудь чтобы преодалеть страх... Песня Всё успеть- алексеев
ALEKSEEV:
Спасибо за выбор композиции! Ну, что - только никому не говори, что это я тебе посоветовал - можешь представлять себя в женском белье. Это, правда, очень помогает. Я сам так делал в школьные годы.

Юля:
23
Никита,скажи честно пожалуйста, ты до сих пор не чистишь сообщения и читаешь комментарии? Планируешь ли ты закрывать личные сообщения?
ALEKSEEV:
Да нет, зачем? Не планирую. Я их не так часто читаю, чтобы закрывать :)

Юлия:
22
Никита,раскрой хоть немного тайну клипа "снов осколки", уж очень заинтриговали вы с Аланом Бадоевым отрывками из клипа(
ALEKSEEV:
Мы в этом клипе затронули очень серьезную проблему. Я могу смело говорить, что я такого не видел, очень редко не только в популярной музыке, но и в шоу-бизнесе в общем не говорят об этой проблеме. Поэтому мне кажется, что эта работа может стать актуальной и очень интересной для многих зрителей. Сюжетная линия, как всегда, на высоте. Мне было очень приятно и комфортно работать со всей съемочной группой. Большое спасибо за то, что у меня есть возможность развиваться и учиться. Я сам уже с нетерпением жду этот клип - скоро мы его увидим!

Юлия:
21
Никита,всех благ тебе! 1. Если бы у тебя была возможность поехать в какой-нибудь город или страну, в отель "5 звёзд",где все включено,составлена бомбезная программа развлечений и при этом все обсалютно бесплатно,так вот,какой бы это был город или страна? 2. Как прошло твоё сегодняшнее утро,как настроение? И последний вопрос: почему же ты такой хорошенький? Зарание спасибо за ответ)
ALEKSEEV:
Мне почему-то представляется безлюдный остров, где можно засесть на недельку и покупаться в океане. Даже половить рыбу, хотя я этого никогда не любил, но почему-то мне хочется куда-то туда, где я сам для себя буду готовить. Такое приятное-душевное самообслуживание. Конечно, не обязательно самому туда плыть или лететь, но это не отель пока.
Настроение, как всегда великолепное. Утро было ранним, я встал в непривычные для себя 6.30, потому что нужно было на утренний радиоэфир. Эфир был очень крутым, спасибо ребятам МС, которые работают на "Нашем радио", спасибо!

Маргоша:
14
Что нужно сделать для того, чтобы ты подарил билет на свой концерт?
ALEKSEEV:
Если говорить о сегодняшней конференции, то все очень просто - задавайте ваши вопросы и самый интересный (или несколько) получат билеты. Я с удовольствием подарю билеты - приходите, слушайте, наслаждайтесь, смотрите на прекрасное шоу!

Kay:
13
Здравствуйте. Когда вы выступаете на сцене со своим бэндом, складывается ощущение, что перед нами современна рок-группа. Не хотели бы вы плавно перейти на что-то более рОковое, не постхардкор, конечно, но всё же? И, кстати, внешне вы похожи на Gerard'а Way из My Chemical Romance. )
ALEKSEEV:
Мой дебютный альбом - это поиски себя в музыке, в профессиональной индустрии. "Ома" - это абсолютно роковая аранжировка, у нас есть элементы популярной музыки в некоторых песнях, есть элементы электронной музыки. Я очень рад, что никто не ставит меня в рамки и у меня есть возможность экспериментировать - этим мы с командой и занимаемся и именно поэтому наша музыка может быть интересна слушателю.

Алиса:
12
Какое женское имя тебе нравиться больше всего? Когда приедешь с концертом в Санкт- Петербург?
ALEKSEEV:
Очень трудно ответить, так уж случилось, что очень много красивых девушек с красивыми именами встречается мне в жизни каждый день. Поэтому, чтобы никого не обижать, я назову имя своей мамы - Лена.
Честно, у меня есть такая проблема - я не слежу за своим расписанием и все узнаю только в последний момент у своего концертного директора. Могу сказать, что завтра - это Кишинев, потом Киев, потом поездка в Эстонию и совсем скоро будет выступление в Одессе. Список большой - просто следите за новостями в соцсетях, я обязательно обо всем сообщу.

10
Трудно ли жить, когда в вас влюблено очень много фанаток, вас везде снимают и не дают побыть на едине?)
ALEKSEEV:
Почему? Мне дают побыть наедине. А, вообще, мне это противопоказано, потому что тогда я много и часто разговариваю с собой - а это не совсем нормально. А вообще, я счастливчик, так как у меня есть возможность творить и получать удовольствие от того, что я делаю. Поэтому ничего не трудно - все очень просто и легко.

Anastasia_Avenger:
8
Самая любимая вещь в детстве?
ALEKSEEV:
У меня была игрушка - медведь Андрюша. Это игрушка моего детства, она до сих пор есть - я с ней встречаюсь, когда прихожу погостить к маме.

Надя:
7
Привет, Никита! Ты умничка! Ответь пожалуйста, будет ли клип на песню Держи меня?
ALEKSEEV:
Скорее всего, нет.

6
1)Будете болеть на Евровидение за "Сергея Лазарева"? 2) Как бы ты отреогировал на то, если бы тебе сказали что ты будешь представлять Россию в 2017 году?? 3) Передай привет Ане Провоторовой из г.Ярославля. Удачи. Мы тебя любим.
ALEKSEEV:
Думаю, логично, что я буду болеть за Джамалу. Джамала, вперед! Сегодня мы будем болеть за тебя! На данный момент мне кажется, что Евровидение - это не совсем мой формат. Здесь дело даже не в профессиональной точке зрения - но я просто не люблю, когда музыку сравнивают. Это дело вкуса, это же не спорт, чтобы занимать первые-вторые-третьи места. Лично у меня сейчас такое отношение, не скажу, что так будет до конца жизни, но сейчас я думаю вот так.

Аделина:
6
Никита , я бы хотела тебе задать такой вопрос , в каких самых неожиданных местах встречали тебя твои поклонники ?
ALEKSEEV:
Когда все только начиналось, меня встречали в метро и в общественном транспорте. А сейчас - встречаемся только в районе сцене.

Яночка:
5
Что делать и как двигаться к своей мечте или цели? Легких путей не бывает,ведь так? Трудно будет начинать, трудно залезать на вершину горы.....но можно ли достичь своей мечты? И легко ли быть артистом, певцом? Ведь это мечта миллионов, в том числе,моя.
ALEKSEEV:
Нет, не легко. Легко, наверное, только на диване сидеть - хотя и от этого устаешь в какой-то момент. Как идти? Надо начинать пораньше и заканчивать попозже - и придешь.

Анастасия :
5
Никита со сколько лет ты начал увлекаться вокалом и на какие кружки или занятия по вокалу ты ходил. Желаю тебе счастья и удачи в личной жизни и желаю продолжать в том же духе свое дело.
ALEKSEEV:
С 10-ти лет я начал заниматься с педагогом - он, собственно говоря, и научил меня любить музыку. Показал мне этот мир без границ, куда ты можешь уйти со всей душой. Огромное ему спасибо за то, что он открыл для меня эту дверь!

Юлия :
4
Привет,Никита;) Любишь детей? Во сколько лет хочешь своими обзавестись?
ALEKSEEV:
Конечно, я хочу стать папой. Но сейчас такой период в моей жизни, что об этом думать не приходится - поспать бы :)

Татьяна:
4
Какая у тебя была оценка по физ-культуре?
ALEKSEEV:
Хорошая :) Я точно не помню, сколько, но 11 или 12. У меня со спортом всегда все было хорошо, я занимался теннисом, в футбол неплохо играю. Даже похвастаюсь сейчас - я выиграл кубок школы по бегу на длинные дистанции, в 9 классе обогнал 11-классника. Это был вызов для меня, кубок до сих пор стоит в нашем классе.

PIKA4U:
4
Какого это быть звездой?
ALEKSEEV:
Кто звезда? Я - артист. Не знаю. А артистом - быть круто.

Женя:
3
Есть вредные привычки? Были ли когда-нибудь ?
ALEKSEEV:
Нет, я за здоровый образ жизни. Я люблю футбол, люблю поплавать в бассейне, хожу в тренажерный зал, когда есть время. И всем советую!

Женя :
3
Как справляешься со стрессом и моральной усталостью? Есть ли какие-нибудь особые "ритуалы" кроме сна?
ALEKSEEV:
Стрессы могут быть только тогда, когда ты сам этого хочешь, правда. Если ты устал и чувствуешь, что сил больше нет - друзья, подходите к зеркалу и начинаете менять гримасу на своем лице, шутите сами с собой. Это поднимает настроение - ты видишь, какой ты оболтус, тебе от этого становится легче и ты понимаешь, что любую проблему можно решить. Можно устать физически, но морально должно быть всегда хорошо.

Зивукова Юлия:
3
Привет Никита))))) Появилась информация о твоей новой песне "Дельфины". Можно поподробнее узнать когда мы сможем ее послушать? Может отрывок продемонстрируешь? Пожалуйста.....))))))))))
ALEKSEEV:
Наверное, это будет в начале осени - точно не могу сказать, когда будет релиз. Но, собственно говоря, когда выйдет мой первый альбом, вы сможете услышать эту песню.

3
Привет, Никита. На каком музыкальном инструменте ты бы хотел научиться играть?
ALEKSEEV:
На ударных очень сильно хотелось бы научиться, на клавишных инструментах, на бас-гитаре. Сейчас понимаю, что в детстве нужно было больше внимания этому уделять.

Татьяна:
3
Никита привет, ты очень красиво поешь ,удачи тебе во всех твоих начинаниях.Вот мой вопрос.Что ты чувствуешь когда остаешься наедине с собой, о чем ты думаешь?
ALEKSEEV:
Я принимаю участие в очень интенсивном диалоге между мной и мной :) Это какие-то разные ощущения - иногда планирование завтрашнего дня, иногда что-то напеваю, иногда вспоминаю смешные моменты. Все зависит от того, что случилось с тобой вчера и куда приведет тебя судьба завтра.

Кристина Шадрина:
3
Чего ожидаешь от первого большого сольного концерта ? Нервничаешь , или наоборот предвкушаешь ?) удачи на концерте, к стати) я в тебя верю, ты молодец !!!
ALEKSEEV:
Предвкушаю, немножко переживаю. Я уже много сказал об этом концерте, наверное, нечего добавить. Назову только время и место - 18 мая, клуб Belétage, Киев.

Диана:
3
Здравствуйте. какие вы видите недостатки в себе как артист?
ALEKSEEV:
Конечно же, это моя невероятная пластичность, мои пируэты :) Я - не танцор, я всегда это признавал. Возможно, у меня получится исправить эту ситуацию, если я войду во вкус, так как в последнее время я часто беру уроки. Но это, наверное, мой самый главный недостаток, как артиста.

Диана:
3
какие фильмы вам больше нравятся?
ALEKSEEV:
Я готов к любым экспериментам в кинематографе. Последний фильм - "Черная месса", мне понравилось.

Коментарі (4)

• Nadya Kisa 7 років тому

Хотел бы ты лично встретиться с кем-то из твоих слушателей и просто пообщаться?
    Очень интересен твой внутренний мир. И просто очень хочется заставить тебя улыбаться.

Прокоментувати Мені подобається
  • 380686815649 7 років тому

Привет. Я хотела спросить: Встречался ли ты с девушкой младше от тебя на 8-9 лет?

• Олька Рущак 7 років тому

Привіт.