Группа «АнтителА» в гостях у E-motion

1 23
      В 2008 году вышел альбом группы «Буду вуду». В архиве коллектива 5 видеоклипов, 4 из которых на песни «Майамі», «Я не забуду першу ніч», «Буду вуду», «Рожеві діви» активно ротировались на музыкальных телеканалах Украины и стран СНГ.
14 мая в рамках научного фестиваля, посвященного Дню науки в Украине, состоялась презентация нового клипа группы «АнтителА» на песню «Бери своє».
 
     В мероприятии приняли участие известные научные деятели, которые уделили внимание проблемам образования в Украине, а также певица Alyosha вместе с Тарасом Тополей, которые вывели формулу успеха.
     Именно таким образом «АнтителА» решили обратить внимание общественности и власти на проблемы в этой сфере.
 
     Это уже не первый случай, когда участники группы уделяют внимание важнейшим жизненным вопросам. Недавно Тарас Тополя совместно с продюсерским центром Catapult Music организовали благотворительное мероприятие ко Дню Земли, во время которого на территории Национального института рака посадили фруктовый сад из 110 деревьев для детского отделения наркологии.
 
Тарас Тополя, лидер группы «АнтителА»:

«Нерідко люди не бачать чи не хочуть бачити тих важливих соціальних проблем, що назріли в їхньому житті, в їхній країні. Сухі новини часто або не сприймаються, або лякають глядачів, таким чином ще більше присипляючи пильність. На наш погляд, порушення таких гострих питань через творчість, в легкій, доступній формі – це найменше, що може зробити творча людина».
 

Ответы 33

гамбринус:
0
А какой любимый алкогольный напиток группы?
АнтитілА:
У всех вкусы разные. Тарас вообще не пьет, когда пил любил рислинг. А в основном, все пьют пиво.

Понравился ответ? Поделись:

mix:
0
Где в Киеве можно попасть на ваш концерт в ближайшее время?
АнтитілА:
29 мая open air на Контрактовой площади.

Понравился ответ? Поделись:

blik:
0
Как думаете, что можно и нужно сделать для больше популяризации украинской современной музыки?
АнтитілА:
Запретить ее.

Понравился ответ? Поделись:

глей :
0
Все музыканты в своей музыке несут какой-то месседж, каково ваше послание?
АнтитілА:
В тексте каждой песни умный человек поймет по-своему, о чем речь.

Понравился ответ? Поделись:

Крістіна:
0
Як ви можете себе охарактеризувати?
АнтитілА:
Дві ноги, дві руки, голова :) Такие же оболтусы, как и все остальные.

Понравился ответ? Поделись:

Крістіна:
0
Кого з вітчизняного шоу-бізнесу ви хотіли б виділити?
АнтитілА:
Скрябіна та ОЕ.

Понравился ответ? Поделись:

Fishka:
0
Привет! Ребята, такой вопрос...сможете вспомнить, что-либо (фильм, книга, событие...да всё, что угодно), что произвело на вас такое сильное впечатление, что возможно даже полностью с ног на голову перевернуло ваше мировосприятие?)) Если это не секретно, приведите пример)) Спасибо!!!
АнтитілА:
"Матрица", "Аватар" и "Собачье сердце". Книга - Библия.

Понравился ответ? Поделись:

аноним:
0
Приветики, любимые АнтителАшечки!!! Скажите, пожалуйста, собираетесь ли Вы снимать видео на песню "Невидимка"?
АнтитілА:
В ближайшее время выйдет социальный ролик, саундтреком к нему будет песня "Невидимка".

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Ребята, вопрос ко всем : каковы причины того, что всеми любимую песню "Птаха" вы не исполняете на концертах?
АнтитілА:
Читайте выше ответ: мы такие же оболтусы... Потому что на репетициях не доходят руки сделать концертную версию. Но мы помним и обязательно при первой возможности сделаем и сыграем.

Понравился ответ? Поделись:

Яшка:
0
Ваше отношение к алкоголю, сигаретам, наркотикам???
АнтитілА:
Негативное. Очень негативное :))))))

Понравился ответ? Поделись:

klima:
0
Привет! Поздравляю с выходом нового клипа! А когда же уже можно ожидать выхода вашего нового альбома?
АнтитілА:
Спасибо за поздравления, очень приятно! Выход следующего альбома можно ожидать осенью. Если все будет хорошо. Это приблизительно 14-15 песен. Думаем, что в сентябре вы его услышите.

Понравился ответ? Поделись:

КаТюШкА:
0
Приветик))) Хочу поздравить вас с выходом нового клипа) Я Вас обожаю, особенно Тараса Тополю. Какие тебе нравятся девушки? Желаю творческих успехов и побед))
АнтитілА:
Спасибо, очень приятно! Девушки нравятся красивые, честные, искренние. А, вообще, вы сами знаете: любовь - зла. Тебе тоже творческих успехов и преодоления тех проблем, которые есть в твоей жизни.

Понравился ответ? Поделись:

marina:
0
Чем сейчас занимаетесь? Какие у вас творческие планы на 2010 год?
АнтитілА:
Сидим, отвечаем на вопросы в данный момент :) 29 мая приходите на Контрактовую площадь, у нас будет ближайший open air. И в этот же день мы играем со "Смысловыми галлюцинациями". Мы сыграем несколько песен. Плюс, занимаемся записью альбома, даем концерты, отдыхали на майовке и развиваемся дальше, узнаем этот мир со всех сторон.

Понравился ответ? Поделись:

olok:
0
После успеха «Я не забуду першу ніч» вы не опасались стать группой одной песни?
АнтитілА:
Это все равно, что спросить: "Если ты выпил воды, не боишься, что через пару часов тебе снова захочется?" Творческий процесс подразумевает творческие попытки. Главное то, что ты хочешь принести своим творчеством людям. Если ты делаешь это искренне и честно, то ты никогда не будешь группой одной песни, потому что, если в песне есть смысл, она всегда найдет отклик в чьей-то голове или сердце. А касательно нас, мы в каждую песню стараемся вложить частичку своей жизненной философии, которая есть у нас в головах.

Понравился ответ? Поделись:

Вик:
0
Такой вопрос: на каком месте в вашей деятельности для вас стоит заработок? Музыка является вашим основным источником дохода или все же приходится еще как-то зарабатывать?
АнтитілА:
На данный момент это - основной заработок. Хотелось бы, конечно, еще заработать. Параллельно мы занимаемся вещами, которые приносят прибыль. Но творческий человек должен заниматься творчеством. Фраза "Художник должен быть голодным" нас бесит.

Понравился ответ? Поделись:

eco0s :
0
В ваших планах есть всеукраинский тур?
АнтитілА:
Конечно, есть. Но, не все зависит от нас. Голосуйте за нас, поддерживайте нас, чтобы мы поехали в тур! Зимой мы проехались по многим городам Украины, этим летом тур будет проходить под эгидой государства в поддержку талантливой молодежи. Если все будет хорошо, мы проедемся по всей Украине. И у каждого, кому интересна наша музыка, будет возможность попеть с нами вживую. Со своей стороны мы этого очень хотим. Мы получаем очень много сообщений по интернету, но у нас есть определенные технические помехи, которые не позволяют провести концерты. А брать в спонсоры тура водку или сигареты не охота.

Понравился ответ? Поделись:

kost:
0
Расскажите, трудно ли пробиться в украинском шоу-бизнесе не имея связей и больших денег?
АнтитілА:
Ну да, нелегко. Связи и большие деньги - это громко сказано. Но определенные знакомства и определенные суммы денег не помешают. Чем больше таланта, тем меньше нужно денег, чтобы пробиться в украинский шоу-бизнес. Но при любых раскладах музыка является товаром, который нужно донести до ушей слушателей. Для того, чтобы полноценно представить слушателю новый музыкальный продукт, его нужно определенным образом проротировать на тв и радио. Есть такие варианты, когда даже большие суммы денег не помогают некоторым артистам стать популярными. Поэтому, нельзя давать никакой определенной формулы. Главное - работайте. А талант - это очень субъективное понятие. Поэтому, самое главное - стремление.

Понравился ответ? Поделись:

Yana:
0
Привет, ребята!!! Очень люблю украинский поп-рок... Вообще? песни на украинском языке - это сплошной ДРАЙВ:) Не знаю, как у вас дела обстоят с русским языком, поэтому вопросы буду на "Калиновій", чтобы вам было проще. Питання: Як виникла ідея створити гурт? Як ви пробилися до шоу-бізнесу? Що найважче дається у цій сфері? Хто пише вам тексти та музику? Та чи є у вас музична освіта? Дуже дякую за увагу! Бажаю вам творчого натхнення та космічного кохання:*
АнтитілА:
На нашем сайте есть ответы на основную часть этих вопросов :) На сайте есть жж каждого участника группы, в котором вы можете задать эти вопросы и обязательно получите подробный ответ. У нас у всех есть музыкальное образование (музыкальная школа). Музыку и тексты пишет Тарас, а музыку делаем вместе с группой. Нужно работать, а не сидеть сиднем. Сто раз падали - поднимались сто один. Никогда не опускайте руки. Тяжело бывает нормально выступить после длительного переезда, но тем не менее. Если тебе нравится то, чем ты занимаешь, то ты получаешь удовольствие от своей работы. Поначалу, когда люди первый раз слушают твою музыку и не эмоционально реагируют, это немного дезориентирует, но потом все становится на свои места.

Понравился ответ? Поделись:

bloom:
0
Интересно, а можно встретить Тараса или любого другого участника группы на каком-либо концерте в качестве слушателя? Ходите ли вы на концерты коллег по цеху?
АнтитілА:
Конечно. Тарас: Меня, да и всю команду, можно встретить на концертах наших артистов, таких как: Бабкин, группа Люк, Смысловые галлюцинации, Brunetts shoot blondes и, конечно же, друзья по цеху - С.К.А.Й., Диверсанты. Из зарубежных исполнителей это Depeche Mode, Ленни Кравитц, Anastasia, Muse, Limp Bizkit.

Понравился ответ? Поделись:

grimm:
0
Задумывались ли вы над смыслом жизни, какой ответ нашли для себя - в чём смысл жизни?
АнтитілА:
У каждого на этот счет свое мнение, очень много есть чего рассказать. Но общего мнения нет. Много очень идей выкладываем в текстах своих песен. Каждый человек родился на этот свет не просто так. Начиная от самых жалких подонков и заканчивая святошами - все играют свою роль. Как в природе: есть овца, и есть волк.

Понравился ответ? Поделись:

SitA:
0
Тарас, расскажи о своей работе с Alyosha. Как вы оцениваете шансы этой исполнительницы на музыкальном конкурсе "Евровидение"?
АнтитілА:
Тарас: К Alyosha относимся как к творческой личности, очень позитивно. Она действительно умеет очень хорошо петь. Нас с ней связывают приятельские отношения. Каких-то текстов или музыки наша группа для Alyosha никогда не писала. Но мы ходим друг к другу на концерты, обмениваемся впечатлениями и желаем ей сейчас как можно лучше выступить на песенном конкурсе "Евровидение", потому что с таким голосом она достойна представить Украину. И призываем всех мысленно поддерживать бойца от нашей страны.

Понравился ответ? Поделись:

olga:
0
Вы можете назвать Украину культурной страной? Что можете сказать об уровне украинской культуры и музыки в частности?
АнтитілА:
Думаем, Украина - очень культурная страна. Сама по себе культура очень высокая, много самобытных направлений искусства, они признаны в Европе и во всем мире. Но о культурном уровне людей лучше промолчать, потому что мы все ходим по улицам и все видим. Да и музыку в Украине тяжелее донести, потому что, чем ниже культура людей, тем проще для них нужна музыка. Для того чтобы был хит, обязательно должно быть что-то о сиськах, о пиве и о семках (громко ржет).

Понравился ответ? Поделись:

поступ:
0
Как считаете, что вы хотите и можете сделать в жизни для своей страны?
АнтитілА:
Вернемся к вопросу о жизненной философии, каждый человек рожден не просто так. Наша группа стремится стать известной не только в Украине, но и во всем мире. Этим мы что-то сделаем для нашей страны. Ведь везде будет делаться акцент на том, что это именно украинская молодежная музыка. Сделаем то, что должны сделать - не менее и не более. Мы имеем к этому очень большой стремление, это есть первичным в нашем творчестве - оставить что-то после себя.

Понравился ответ? Поделись:

точек :
0
Вы согласны с тем, что сейчас стирается грань между популярной и альтернативной музыкой?
АнтитілА:
В нашей стране ничего никуда не стирается. До сих пор группам, играющим альтернативную музыку, сложнее, чем группам, играющим поп-музыку. Поэтому, как остается клуб "Бинго" или "Барвы" с неформальными вечеринками, так, думаем, в ближайшее время ничего не поменяется. Практически нет радиостанций и тв-каналов, которые популяризируют альтернативную музыку, поэтому, неоткуда ее услышать, только интернет. Это плохо, но пока от этого никуда не деться. Мы - оптимисты, играющие поп-рок.

Понравился ответ? Поделись:

culp:
0
В начале своей музыкальной деятельности, что было для вас самым тяжелым? Какие встретились подводные камни, о которых вы и не подозревали?
АнтитілА:
Самый большой подводный камень - это когда у тебя нет денег для репетиции, и все карманные деньги уходят не на пирожки, а на оплату очередного часа. Кроме этого, вопрос с инструментами, с оборудованием и плюс ко всему маленькое понимание, зачем ты этим занимаешься и какой конечный музыкальный продукт ты хочешь выпускать. Куча экспериментов, разных попыток - на все это уходит время, силы, очень много разочарований. Как раз группе, играющей поп-рок, сложнее пробиться, чем группе, играющей альтернативную музыку (на первых порах). Потому что для всех альтернативных движений существуют андеграундные тусовки, концерты, сейшны, а для поп-групп - такого практически нет. Ты либо на радио и тв, либо нигде.

Понравился ответ? Поделись:

крокус :
0
Можно ли считать "Антитела" шоу-бизнесовым проектом? Успехов вам!
АнтитілА:
Ни в коем случае нельзя считать группу "Антитела" проектом. Группа "Антитела" в таком же формате существовала до начала сотрудничества с продюсером. После подписания контракта в музыкальном формате абсолютно ничего не изменилось, мы подаем то творчество и ту музыку, которая идет от сердца и из мозга.

Понравился ответ? Поделись:

viva:
0
Каким образом вы расширяете свое мировоззрение?
АнтитілА:
Читаем книжки, слушаем музыку, смотрим документальные фильмы, отдыхаем на природе и ловим рыбу, играем в бильярд, читаем научно-популярную литературу... Да всячески. Тарас: Например, у меня дома нет телевизора, всю информацию черпаю из интернета, чем очень доволен. А вообще, у каждого человека на протяжении жизни возникают какие-то внутренние вопросы, начиная от самых простых и заканчивая глобальными, если он ищет на них ответы - он развивается.

Понравился ответ? Поделись:

угол:
0
Что вы можете сказать о сегодняшней украинской музыке, являясь ее представителями?
АнтитілА:
Конечно, музыка движется вперед, она очень разнообразна. Если сравнивать с 90-ми годами - есть очень большой прогресс. Даже в том, что стало меньше русских артистов, украинские исполнители начали заявлять о себе. Хотя, по большому счету, очень мало украинских команд появляется, они есть, но о них практически ничего не слышно. Но все же, все движется вперед. Единственное, что угнетает: еще несколько лет назад было несколько фестивалей, на которых молодые исполнители могли заявить о себе, эти фестивали были действительно событием. А сейчас этих фестивалей нет, что очень плачевно. Очень бы хотелось, чтобы фестиваль "Перлини сезону" возродился, ведь молодым командам нужно где-то себя показывать. Также не было "Таврийских Игр". Такие тенденции нежелательны, это говорит о том, что кризис экономический перекинулся на кризис культурный. А так, в целом, все гораздо лучше, чем 10 лет назад.

Понравился ответ? Поделись:

монгол:
0
Как музыканты как вы относитесь к тому, что свежая музыка появляется в интернете раньше официальных релизов? Каково ваше отношение к свободному скачиванию музыки из интернета?
АнтитілА:
У нас был выпущен альбом "БудуВуду" в ноябре 2008 года, а через два дня он уже был на торрентах. Мы относимся к пиратству как к неизбежному злу, не рассчитываем на мегаприбыли. Альбомы - это, скорее, промо, которые позволяют ездить с концертами. Это плохо, потому что для того, чтобы делать записи на хороших студиях, нужны деньги.

Понравился ответ? Поделись:

nuzgul :
0
Окупает ли себя группа как коммерческий проект?
АнтитілА:
Это вопрос к нашему продюсеру. Мы зарабатываем этим деньги, а все остальные вопросы - к продюсеру. "Антитела" - группа с коммерческим направлением. Творческий человек должен заниматься творчеством, поэтому окупаемость любого музыкального предприятия в среднем от 3 до 5 лет.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...