В гостях у E-motion Алена Винницкая

2 18

Алена Винницкая (AV) – ведущая певица украинской сцены. Она автор и исполнитель собственных песен. Песни Алены - это современный музыкальный мэйнстрим и глубокая женская лирика. Ее творчество близко и понятно, и, в то же время, всегда интересно и ново. Алена - самостоятельный творческий человек, который не боится экспериментировать. Музыкальный стиль певицы смелый, дерзкий и призывающий к действиям: «Живи активно, живи со смыслом, живи, чувствуя вкус жизни, дорожи каждым днем!»

Ответы 38

Marta:
0
Алена, самым потрясающим номером в "Народной звезде" был романс в Вашем исполнении! Нет ли желания еще поэкспериментировать в этом жанре? Спасибо!
Альона Винницкая :
Всем привет! Сорри за опоздание! Приступаем к ответам на ваши вопросы :) Для меня действительно это было открытием, не думаю, что я готова и дальше исполнять романсы.

Василиса:
0
Алена, как насчет "Евровидения" в следующем году =)?
Никогда не задумывалась над участием в "Евровидении". Просто не вижу себя в этом конкурсе. Считаю, что участвовать должны те, кто очень этого хочет.

каріна:
0
Альона, ти дуже засмутилася, що шоу "Народна Зірка" виграла Оля Полякова?
Нет, вообще не расстроилась. Хотя победа Поляковой была немного неожиданной для многих участников. Но я рада за Сережу Лба, он достоин победы и этого приза.

mirta:
0
Какова ваша главная мотивация участия в проекте «Народная звезда»? Ведь этот проект отнимает очень много сил и времени и серьезно отрывает от основной работы. И какие впечатления остались от участия в «Народной звезде»?
Признаюсь, я не поклонник подобных проектов. Это был мой второй эксперимент. Если помните, первый - "Танцы". Действительно это отнимает много времени, но в то же время это хорошая возможность отвлечься от основной деятельности и ближе пообщаться с артистами, что бывает редко. Вот на этом проекте подружилась с Гайтаной.

0
Здравствуйте, Алёночка! Когда выйдет Ваш новый альбом с новыми песнями? Кстати, а диск в AVON содержит новые песни? Скажите, пожалуйста, как правильно называется Ваш клип: "Слушай, девочка", или "Девочка, слушай", или "Слушай меня, девочка". Супер песня и клип=)))
Вы затронули больную тему, который год мы бьемся над новым альбомом. В этом году он обязательно будет. На диске AVON только одна новая песня - это гимн, который я написала для программы "Вместе против рака молочной железы". Уже второй год я являюсь официальным послом этой программы в Украине. А песню можно называть и так, и эдак - главное, что она вам нравится.

oloko:
0
На данный момент вы поддерживаете отношения со своим партнером по «Народной звезде» Сашей Кузьминым? А с кем-то из бывших «конкурентов» по проекту поддерживаете связь?
Я думаю, что мы с Сашей будем поддерживать связь. Мне очень хотелось бы, чтобы он реализовал себя на сцене. Если ему будет нужна моя помощь - я помогу ему. Вообще, у меня теплые чувства ко всем участникам, я не считала их конкурентами. Все большие молодцы, все очень старались!

Анютик:
0
Алёна привет)) Очень рада, что ты решила ответить на наши вопросы)))) 1. Как с тобой можно связаться?? Пообщаться??? Как ты относишься к клонам??? 2. Будет ли тур по Украине??? (Жду вас в своем городе))
1. Со мной очень сложно связаться. Общаться можно через официальный сайт. К клонам отношусь с легким негативом. Но с ними очень сложно бороться. Есть у меня клон в "Одноклассниках", и что бы я ни делала, он все равно там есть :) 2. Тур по Украине обязательно планируем в этом году осенью. И будет он посвящаться 10-летию моей профессиональной деятельности. Все подробности будут на нашем сайте.

Линa:
0
Привет Алёнка! 1. Не хотела ли бы ты петь в группе? 2. Как тебе в "Народной звезде"? 3. Где тебя можно чаще всего встретить? 4. В каком магазине ты скупаешься?
1. Я и так пою в группе, нас 12 человек. И всегда об этом мечтала. 2. В "Народной звезде" было неплохо. А иногда - даже очень интересно. 3. Это секрет. 4. В магазинах города Киева, их очень много.

Женя:
0
Добрый день. Ваше творчество заслуживает на большое уважение хотя бы из-за того, что вы смогли отказаться от раскрученного бренда и согласились работать в менее популярном у нас жанре (хотя и более "настоящем"). А вопрос такой. Что значит в песне "Давай забудем все" строка в припеве "а что же до меня"? Язык Толстого и Пушкина немного оскорблен :)
Есть понятие "сленг", который, как правило, используют музыканты. Эта фраза - еще не самая страшная. Если бы Толстой и Пушкин услышали все остальное...

av_vg:
0
Ждём альбома!!! Было бы здорово, если бы ты выпустила и коллекционное издание нового альбома!!!
Спасибо, ребята! Сама жду с нетерпением. Обещаю в этом году все будет.

Виталий Лисовский:
0
Алена, извини за просьбу. Но ты не могла бы выслать мне свой фото с автографом? Я хочу иметь твое оригинальное фото для конкурса папарацци на этом сайте) И иметь личное фото от тебя.
За фотографиями с автографами можно обратиться в нашу официальную пиар-службу через наш сайт, на сайте есть телефоны. Нашего человека зовут Кира.

Валерия Светлая:
0
Приветик Алена=) 1. Как можно определить в общем твой стиль исполнения?:) 2. Если бы тебе сейчас предложили вернуться в состав ВиаГры, ты бы пошла?:) 3. С кем бы ты хотела записать дуэт?=) 4. У тебя, насколько я помню, были длинные красивые волосы, и в последнем клипе, я увидела тебя совсем с другой прической, это парик, или все же ты подстригла свои длинные волосы?:)Ну, а если ты все же подстриглась, хочу сказать: тебе очень идет!=)) Ну и пожалуй все=) Удачи в творчестве и хорошо настроения:*
1. Самое сложное - определить музыкальный стиль. Я склоняюсь к поп-року. 2. Нет, конечно, не пошла бы. 3. Таких артистов много, особенно мировых звезд. 4. Я таки подстригла волосы - хотелось перемен. Спасибо, что оценили!

Светлая Валерия:
0
И еще: 1. Какой ты человек?:) Ведь на экране один человек, а в душе - абсолютно другой, очень интересно, какая ты?:) 2. Во сколько лет у тебя было первое свидание и где оно проходило?:) 3. Тебя можно где-либо найти в интернете, например ВКонтакте? 4. Если бы у тебя была возможность что-то изменить в себе, что бы это было?:) И еще раз спасибо за ответы))
1. Конечно, мой сценический образ немного отличается от повседневного. Но хочу вам сказать: не сильно. Я настолько уже вошла в образ, что, порой, мне самой сложно понять себя. В целом, я нормальный человек со своими недостатками и достоинствами. 2. Первое свидание у меня было лет в 15-16 (уже сама не помню). Все проходило очень по-детски, трепетно. Это было в Киеве. 3. Меня можно найти в "Одноклассниках". Но там есть мои клоны, и общаться я предпочитаю все же с одноклассниками. 4. Иногда мне кажется я бы многое изменила, но прихожу к мысли, что мы все очень индивидуальные и надо ценить то, чем нас одарила природа - оставаться собой.

ramzes:
0
Алена, Виктор Цой жив и будет жить? Ваше мнение? Вот опять послушал его "Дерево" и понимаю, что жив...
Абсолютно верно! До сих пор слышу в ротации песни "Кино", а это значит, что Виктор Цой жив.

maslina:
0
Привет, Алена! Очень интересно узнать, что тебе по душе больше - записи в студии или выступление на сцене?
Люблю и то, и другое. Это разные стороны профессии. Нужно получать удовольствие и от работы в студии, и от живых выступлений.

Marta:
0
Здравствуйте, Любимый Артист! В этом году 10 лет деятельности на "большой" сцене! Как будем отмечать? :)
Привет, Марточка! Ты права, будем отмечать. Закатим тур всеукраинский! Ближе к осени. Так что, готовься!

кремп:
0
Алена, здравствуйте! Что Вам понравилось больше всего понравилось/не понравилось/ запомнилось во время выступления в "Народной Звезде"?
Очень понравился драйв, все нужно было делать очень быстро и это очень заводило и вызывало азарт. Это самое, пожалуй, лучшее, что может быть в таких проектах.

Сергей:
0
Алена, ты обладаешь удивительной обаятельностью и талантом, а сочетание твоих вокальных данных с оригинальными, и даже не знаю, как описать, текстами, в которых есть смысл, которые написаны не просто так, а плюс ко всему этому они еще и актуальные, да и музыка в моем любимом стиле с рок уклоном, делает тебя лично для меня идеалом украинской эстрады. А спросить хотелось бы, когда ты планируешь побывать в Крыму, или недалеко от него, непосредственно с концертом?
Спасибо за приятные отзывы обо мне! Недавно, 9 мая, мы выступали в Ялте на площади. Крым обязательно войдет во всеукраинский тур, который мы планируем. Открою секрет: может быть этим летом будет мини-тур по Крыму.

крокус :
0
На каком этапе сейчас запись альбома? Очень ждем, что он все-таки выйдет в этом году!
Осталось немного, ребята, ждите!

Irait:
0
Привет Алёна) Я неудачница, что мне делать (15 лет), как побороть неуверенность в себе?
Вы так мало прожили, а уже на себя наговариваете. Неудачниками люди себя признают годам к 40, когда полжизни прошло. Так что, не отчаивайтесь, не думайте так о себе. Помните: наши мысли материальны.

Ира:
0
Приветик. Как ты попала в шоу-бизнес? Поддерживаешь ли ты сейчас отношения с девчонками из Виа Гры?
Как попала - это долгая история. К тому же, я об этом неоднократно говорила.

Ваня:
0
Добрий день=))) Я пишу вам українською мовою, оскільки ви так гарно заспівали пісню "Пальчик", що гріх не запитати, чи знаєте ви досконало українську мову і чи інколи вживаєте її в буденному житті?????? Ваш на віки..................ФЄН))))
Звичайно, знаю українську, але не так досконало, як деякі. Але, завжди намагаюсь розмовляти, коли маю таку нагоду. Наприклад, зараз з Вами :)

Marta:
0
Алена, спасибо за то, что Вы есть, что Вы лучше всех и за то, что Ваши фэны об этом знают!!!
Спасибо, друзья, я вас люблю не меньше, вы меня вдохновляете!

misti:
0
Алена, какая жизненная цель у Вас еще не достигнута?
Я еще не реализовала себя как женщина - хочу родить ребенка. Только тогда можно сказать, что все сложилось.

maximus:
0
Расскажите немного о том, каким будет новый альбом, сколько песен в него войдет? Уже знаете, как его назовете? Что-то такое необычного не задумываете добавить в плане музыки?
Пока никакой информации о новом альбоме мы не разглашаем. Мы так долго его готовим, хочется, чтобы это было абсолютным сюрпризом.

kleo:
0
Алена, ты не планируешь петь на украинском или английском языке??
Может быть, на украинском. Даже написала два текста. Сейчас пробую писать на украинском. А в английских текстах пока не вижу смысла.

mouses:
0
Что для вас было самым сложным в подготовке номеров в «Народной звезде»?
Выбор тональности. У нас с Сашей не очень совпадают тембры. И, конечно, ограничения во времени.

grey:
0
Вы допускаете, что в будущем вы станете заниматься чем-то совсем другим, никак не связанным с музыкой? Или видите себя только исполнителем собственных песен?
Пока вижу себя артистом. Я настолько окунулась в свою деятельность, что не представляю себя в какой-либо другой роли. Но не зарекаюсь. Жизнь непредсказуемая.

anton:
0
Что, на ваш взгляд, сегодня доминирует в музыкальном мире: творчество или коммерция?
Творчество всегда было в цене. Если на музыкальном рынке появлялось что-то по-настоящему талантливое, это всегда имело успех. Просто в наше время можно стать известным, не обладая талантами, а всего лишь хорошо понимая, чего ты хочешь.

morator:
0
Алена, у тебя много друзей? Многих ли ты можешь назвать настоящим другом? Можешь сказать, что тебе повезло с друзьями и окружением?
У меня много друзей. Не знаю даже, что такое "много", а что такое "мало". Это, в основном, люди из моего прошлого, с которыми дружу больше 10 лет. Мне повезло с друзьями.