Milk&Kisses от Азербайджана

1 14

Девушки готовы рассказать о своих отношениях с Дмитрием Шуровым и подготовке к конкурсу в Юрмале. Азербайджан впервые принимает участие в конкурсе «Новая Волна», поэтому для участниц группы Milk&Kisses будет особенно волнительно выступать на сцене концертного зала «Дзинтари». Девушкам выпала честь впервые представить свою страну на этом известном конкурсе. Milk&Kisses состоит из двух девушек - Дели и Фариды. Несмотря на академическое музыкальное образование, девчонки обожают рок. До того, как стать группой Milk&Kisses, они несколько лет играли в рок-группе. Но, тем не менее, девчонки не хотят ограничивать себя одним стилем музыки, поэтому никогда не знаешь, чем они удивят на этот раз. Для «Новой Волны» девушки готовят три песни - мировой хит, национальный хит и авторскую песню. Если две первые песни они держат в секрете, то авторскую песню уже можно услышать. Песня называется «Подруга», ее саундпродюсером стал известный во всем СНГ благодаря работе с Земфирой и «Океаном Ельзи» украинский музыкант Дмитрий Шуров. Около двух недель Деля и Фарида трудились в киевской студии вместе с Димой над созданием авторского хита. В результате получилась веселая бесшабашная песня, которая, надеются девушки, воодушевит всех на сумасшедшие поступки.

Ответы 39

Катя Макарова:
0
Здравствуйте девушки!_ Если честно, то я никогда не слышала о вашем дуэте) Мне очень интересно узнать о вас! Расскажите?
Milk&Kisses:
Спасибо, Катя! О нашем дуэте не многое известно, так как дуэт появился только прошлым летом. Как раз на "Новой волне" нам будет год, спасибо, что напомнили :) Информацию по типу: "Меня зовут Фарида, меня зовут Деля" можно найти в интернете. А мы можем сказать о себе, что мы очень позитивные, очень веселые. Мы стараемся жизнь серьезно не воспринимать, потому что, если ее воспринимать всерьез, то нужно все бросить и пойти сброситься куда-нибудь. Поэтому, Take it easy :) - это наше кредо.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
У меня два вопроса: 1.Девчонки, что такое красота по-азербайджански? :) Расскажите, какая девушка может считаться писаной красавицей у Вас в стране? У Вас тоже мода на дистрофиков или больше отдают предпочтение пышным формам? Очень интересно! 2. Я вот прочитал, что Вы назвались в честь группы Cocteau Twins. Откуда у Вас такой неординарный вкус в музыке? Она у Вас в стране популярна? Заранее благодарю за ответы, удачи на конкурсе! Всё получится!
Milk&Kisses:
Спасибо огромное за такие вопросы! Деля: Мне тоже всегда был интересен этот вопрос - что такое красота по-азербайджански. Я думаю, что это красота женщины, какой ее воспринимали наши древние поэты и музыканты. Есть очень много народных песен, которые воспевают эту красоту. Этот вопрос для меня до сих пор открыт. Для меня это до сих пор загадка. Я думаю, что у нас в стране любят пышных женщин, с пышными формами. Худые женщины у нас не котируются. Восток - дело тонкое :) 2. Фарида: Если бы у нас не было такого неординарного вкуса в музыке, мы бы, наверное, не писали музыку вообще. Каждый музыкант, я считаю, обязан обладать неординарным музыкальным вкусом. Деля: Ты есть то, что ты слушаешь. Ты всегда понимаешь сойдешься ли ты с человеком или нет по его музыкальным вкусам. Cocteau Twins у нас вообще непопулярны, это андеграунд. Если ты знаешь Cocteau Twins - значит с тобой надо общаться :)

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
0
Девчонки, кто вы по знаку зодиака и как это отражается на вашей жизни?
Milk&Kisses:
Деля: Я - Телец. Фарида: А я - Дева. И поэтому мы друг друга любим. Не скажем, что мы слепо доверяем знакам зодиака, но стоит к ним прислушиваться. У нас союз со всеми звездами расписан как идеальный, наверное, это отражается на всей нашей жизни :)

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
0
Как Вы считаете, слава часто портит людей? Спасибо!
Milk&Kisses:
Дали: Да, слава очень часто портит людей. Поэтому нужно всегда остановиться и подумать: Кто я? Где я? Что я делаю? Мы встречали людей, которые испорчены славой. Это реально уродливо и некрасиво. Слава иногда уродует красивого человека. Нужно быть скромным.

Понравился ответ? Поделись:

Виталик:
0
Привет, девчонки! Как вам в Киеве? С какими ещё музыкантами из Украины вы знакомы? А на чей концерт пошли бы за любые деньги?
Milk&Kisses:
Привет! Отлично! В Киеве нам очень нравится. Мы здесь не первый раз, у нас здесь очень много друзей. Мы знакомы с группой Dilya, уже давно знакомы с Виталием Климовым, работали вместе с Виталием Телезиным и Милошем Еличем. Считаем, что это большие люди. Еще мы знакомы с Александром Ксенофонтовым и Русланой. Руслана нам очень нравится, на "Евровидении" мы болели за нее, потому что шоу было реально классным. А Александр Ксенофонтов для нас очень многое сделал, хотелось бы сказать ему огромное спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

гамбринус :
0
Что вы можете сказать о шоу-бизнесе Азербайджана? Каково в нем работать молодым музыкантам? Если сравнивать, то где вам комфортнее работать - в Азербайджане или Украине?
Milk&Kisses:
О шоу-бизнесе нам тяжело говорить, потому что мы не входим в его среду. Мы - аутсайдеры. Мы сталкивались с молодыми музыкантами, можем сказать, что им реально тяжело. Они никогда не делают то, что хотят делать. Мы не хотим этого для себя. В Украине мы работаем с прекрасными людьми, с великолепными профессионалами, Музыкантами с большой буквы. Мы работаем здесь, потому что мы готовимся к "Новой волне".

Понравился ответ? Поделись:

shupalets:
0
А почему вы держите в секрете песни, с которыми будете выступать на "Новой волне"?
Milk&Kisses:
Мы не держим эти песни в секрете, "Подруга" уже вышла, просто нужно было дождаться ее полного сведения. То есть все песни в процессе завершения, как только они будут готовы, они выйдут в свет. Так что мы не скрываем ничего ни в коем случае. Просто процесс отбора песен занял очень много времени.

Понравился ответ? Поделись:

svom:
0
К чему на данном этапе стремится ваш дуэт?
Milk&Kisses:
Мы стремимся к самовыражению, стремимся передать жизненный позитив и вообще людей настроить на позитив. Потому что сейчас кризис, у всех начинаются какие-то страшные депрессии, а мы хотим позитива. Хотим предать свою творческую энергию всем, кого мы сможем заразить. И обязательно к концу этого года выпустить альбом :)

Понравился ответ? Поделись:

Мишаня:
0
Как обстоят дела в Азербайджанском шоу-бизнесе?))
Milk&Kisses:
Там немного все тяжело, немного другая структура, в которой для нашей музыки места нет. Шоу-бизнес в Азербайджане не такой, как везде. Там, как в любом шоу-бизнесе, есть свои фрики, аутсайдеры, есть свой мейнстрим, который нельзя отрицать.

Понравился ответ? Поделись:

mordor:
0
Все ваши силы отданы только музыке или вы не ограничиваетесь и пробуете себя в разных направлениях? Чем вы еще занимаетесь помимо музыки, что вас интересует?
Milk&Kisses:
Фарида: Меня так "достали" все эти конкурсы, что я из обычного музыканта превратилась в шоу-мена. Не скажу, что мне это не нравится, я обожаю танцевать, я танцую с детства. Я начинаю понимать, для того, чтобы стать кем-то, ты должен уметь все, и петь, и танцевать. Человек должен быть многогранным. Деля: Помимо музыки я снялась в кино. Было такое. Фарида: Я преподаю, работаю координатором международных проектов в Бакинской музыкальной академии, офисная работа, ничего интересного. Деля: Я работаю в Театре оперы и балета, так что мы поем в хоре :)

Понравился ответ? Поделись:

mikro:
0
Как вы сейчас относитесь к конкурсу «Евровидение»?
Milk&Kisses:
Все нормально. Все хорошо. Но у нас сейчас другой конкурс на носу.

Понравился ответ? Поделись:

Аня Перец:
0
Привет! А почему у рок-группы такое попсовое название?
Milk&Kisses:
А кто сказал, что мы рок-группа? "Подругу" очень тяжело назвать роком, это поп-рок. Давайте оставим это критикам :)

Понравился ответ? Поделись:

Sonya:
0
О, привет! Как вам песни Муслима Магомаева? :)
Milk&Kisses:
Смотря какая песни. Мы вообще обожаем творчество Муслима Магомаева, как и большинства азербайджанских исполнителей. Он сделал очень многое для музыки. Он был величиной, достичь которую, наверное, жизни не хватит.

Понравился ответ? Поделись:

Nika:
0
Privet, devchonki! Vi krasotki! Ya nikogda ne bila v Azerbaidjane, no ya dumayu, 4to tam vse eshe priderjivayutsya konservativnih vzglyadov. Kak sovremennie raskovannie devushki vrode vas, kotorie k tomu je lyubyat rok-muziku, uzhivayutsya s takim polojeniem veshey v strane? Hotite ustroit' kul'turnuyu revolyuciyu? )) Spasibo za otvet! Ya viju, 4to vi obyazatelno dob'etes' uspeha!
Milk&Kisses:
Спасибо большое! Мы стараемся придерживаться своих обычаев. Скорее, мы консервативны, это воспитание, уже заложено в крови. Мы - аутсайдеры. Не только в плане музыки. Таких людей, как мы, мало. Нас считают какими-то немного странными, сумасшедшими и смешными :) Устраивать революцию, культурную, тем более - если получится, то получится. Для революции одного какого-то рывка мало, должно быть движение, нужно поднимать массы. А мы - абсолютно неполитическая группа. А культурная революция у нас уже происходит, причем очень долго.

Понравился ответ? Поделись:

Anna :
0
Что считаете своим наибольшим музыкальным достижением на данный момент?
Milk&Kisses:
Ничего :)))) У нас все впереди, мы не зацикливаемся.

Понравился ответ? Поделись:

Сходящая с ума:
0
Привет, у меня такой вопрос, есть ли у вас в мыслях снять клип? п.с. клип на песню "Подруга" я уже представила себе какой-то сумасшедший клип (в хорошем смысле:)). С кем бы вы хотели спеть дуэтом? Заранее спасибо за ответ, если ответите)))Удачи :)
Milk&Kisses:
Отлично, сходящая с ума, наш человек :) Думаем, клип видели не только Вы, в своей голове мы видим его постоянно :) Клип может получиться очень интересным. Но если это будет, то только после "Новой волны". Мы не будем загадывать, время покажет. Сложно сказать, людей много, а мы - одни. Вы услышите.

Понравился ответ? Поделись:

Vlad:
0
Как у вас на личном фронте?;)
Milk&Kisses:
Мы замужем за музыкой, так получилось :)

Понравился ответ? Поделись:

Парфен:
0
Секс, наркотики или целомудренность?
Milk&Kisses:
Можно, просто рок-н-ролл? :))))

Понравился ответ? Поделись:

Парфен:
0
О чем песня "Подруга"?
Milk&Kisses:
Прослушайте, пожалуйста, песню, там все открытым текстом. Мы ничего не скрывали.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
Как Вы относитесь к лесбиянкам?) И к однополой любви вообще?
Milk&Kisses:
Лояльно. Нас это не раздражает. У нас много друзей и знакомых из гей-коммьюнити, к которым мы прекрасно относимся.

Понравился ответ? Поделись:

Костя:
0
Что вы сделаете, если выиграете "Новую волну"?
Milk&Kisses:
Мы купим дачу :))))

Понравился ответ? Поделись:

Durish:
0
zachem vi takie klassnie???i pochemu vseqda u mena poyavlaetsa takaya interesnaya ulibka koqda smotru na vas??? :) lublu vas.mnoqo mnoqo udachi na "Novoy Volne" i vo vsem druqom
Milk&Kisses:
Спасибо большое! Много поцелуев нашим фанатам :))))) Мы тоже вас любим. Если улыбаетесь - это, однозначно, хороший знак :) Мы вернемся после "Новой волны", не будем загадывать по поводу чисел. Мы тоже очень соскучились. Лариска, для тех, кто не знает, - это маленькая такса. Она сейчас дома, в Баку, в жаре, ей скоро исполнится полгода. Мы хотим всем сказать всем огромное спасибо за вопросы, пишите нам еще! Пока-пока!

Понравился ответ? Поделись:

Алёна:
0
Привет, девчонки! Как нашли нашего Дмитрия Шурова? Почему решили работать именно с ним, а не с кем-нибудь, например, из России?)
Milk&Kisses:
Деля: На этот вопрос отвечу я, потому, что я - очень давняя поклонница группы "Океан Эльзы", а после - группы Esthetic Education. Мы знали Дмитрия Шурова именно по этим проектам, а также по альбому Земфиры. И когда наши украинские друзья сказали, что у нас будет возможность поработать с Дмитрием, мы очень обрадовались, так как он нам очень близок и по музыке, и по своим фортепианным партиям. Поэтому мы решили, что именно он сможет составить нам хорошую компанию для аранжировок наших песен. Фарида: Хотелось бы еще добавить, что Дмитрий Шуров - не просто человек, он Музыкант с большой буквы. Мы безумно рады тому, что нам выпала такая возможность - поработать с ним.

Понравился ответ? Поделись:

Леся:
0
А Вы звёзды в Азербайджане? :)
Milk&Kisses:
:)))) Интересный вопрос Фарида: Смотря что понимать под словом "звезда". Для меня звезды - это Мадонна, Майкл Джексон, группа Queen. А нам, пока что рано, так сказать. Деля: Я добавлю, в Азербайджане мы больше аутсайдеры, потому что всегда стараемся идти не по западной линии, а стараемся идти вперед. Фарида: Для тех, кто не знает, скажем: у нас есть свой фан-клуб, есть свои фанаты (им огромный привет и большое спасибо за поддержку). То есть у нас есть свой слушатель и мы известны в своем кругу. У меня язык не повернется назвать нас "звездами", потому что это что-то недосягаемое, к этому нужно стремиться. Деля: Я думаю, когда ты называешь себя "звездой", на этом заканчивается все твое творчество. Потому что нужно всегда стремиться к лучшему и не останавливаться, не говорить: "это самое лучше, что я мог сделать".

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Чем собираетесь удивлять зрителей на "Новой Волне"? Относите ли себя к фаворитам на конкурсе и кого считаете главным конкурентом?
Milk&Kisses:
Деля: Я думаю, что вопрос очень сложный. Чем мы собираемся удивлять? Я думаю, что собираемся удивлять на "Новой волне" собой :) Фарида: Мы удивим особого слушателя, который знает песню, которую мы вместе с Дмитрием Шуровым переаранжировали. Песня получилась очень красивая, очень нежная и очень чувственная, поэтому она удивит людей, которые знают эту песню. А из фаворитов? Мы любим всех, нам все понравились. Тем более, что мы прослушали практически всех на отборочном туре, нам все понравились и мы даже не можем никого выделить. А насчет того, кем мы себя считаем на "Новой волне" - мы аутсайдеры :) Мы, как всегда, аутсайдеры, но нам нравится, все в порядке, мы себя чувствуем в своей тарелке.

Понравился ответ? Поделись:

Ilkin Huseynov:
0
Vopros) Skolko stoit gashish v Oslo?)
Milk&Kisses:
Мы не можем сказать Вам розничную цену, потому что мы брали килограммами :)))) Для нас были большие скидки, так как мы постоянные покупатели и покупали много :))))

Понравился ответ? Поделись:

Nargiz:
0
Расскажите что-нибудь друг о друге, что, возможно, неизвестно вашим фанатам. :)
Milk&Kisses:
Думаем, есть много таких вещей. Фарида: Я, например, могу рассказать то, что знаю я, но не знают фанаты. У Дели была собачка, которая в ее жизни сыграла очень большую роль, но она скончалась 17 декабря. Об этом фанаты не знают. Зато сейчас у нас есть Лариска, которая является талисманом Milk&Kisses

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
Всем привет, и огромное спасибо за предоставленную возможность. Хотелось бы узнать у девочек, поскольку они очень позитивные: 1) Откуда вы черпаете столько позитивной энергии? 2) И все-таки когда уже кажется, что вы на пределе, как вы себя настраиваете? Вспоминаете что-то положительное или...? Еще раз благодарю и, конечно же, удачи девочкам!
Milk&Kisses:
Вам спасибо большое за вопросы и пожелание удачи! Деля: Мы черпаем позитивную энергию из музыки - это 100%. Из самой любимой музыки, которую мы слушаем. И вообще, жизнь очень короткая и ее нужно проживать по максимуму хорошо. То есть на тратить свою жизнь на: "О, Боже мой, как я могу вставать по утрам?", а на самом деле просыпаться утром и понимать, как хорошо, что я живу и смотреть на жизнь в позитивных, хороших красках. Если идет дождь, то нужно радоваться этому дождю. Если что-то в твоей жизни происходит, хорошее или плохое, нужно относиться к этому, как к уроку жизни. Поэтому - больше позитива. Фарида: Каждый человек, его внутренне состояние, зависит от него самого. Если вам грустно - всеми своими силами сами постарайтесь поднять себе настроение. Потому что никто кроме вас самих так вас любить не будет :) А когда кажется, что уже на пределе, мы делаем вот что: 2-3 минуты наедине с самим собой, чтобы никого рядом не было, чтобы никто на ухо ничего не говорил, телефон выкидываешь куда-нибудь и остаешься с самим собой. 2 минуты молчания - и все прекрасно :)))

Понравился ответ? Поделись:

Алекс:
0
Будете ли опять пытаться попасть на "Евровидение" в качестве конкурсанток? На мой взгляд, в предыдущих попытках вы звучали/выглядели лучше других участников. Удачи на "Новой Волне". Прям, заинтриговали с Шуровым :) Буду болеть за вас обязательно.
Milk&Kisses:
Спасибо большое за этот вопрос! Спасибо за такое ваше мнение! Чем черт не шутит, но наперед загадывать нельзя. Жизнь покажет. Очень много вещей у нас происходит спонтанно. Мы тоже были очень заинтригованы и до сих пор заинтригованы :)Думаем, что после работы с Шуровым мы еще долго будем заинтригованы, потому что, думаем, что тоже его заинтриговали :) Он очень много говорил нам о нашей музыки (мы очень сходимся в музыкальных взглядах), поэтому, это еще не конец.

Понравился ответ? Поделись:

Кирил Новик :
0
Как по-вашему, Шуров - гений?
Milk&Kisses:
Да, очень нравится его творчество. Он очень классный и очень хорошо чувствует своего партнера, он очень чуткий. Когда мы делали азербайджанскую песню, он, не будучи азербайджанцем, просто очень хорошо почувствовал свою партию, понял, как нужно ее сыграть и преподнести. У него музыкальная интуиция от рождения, несмотря на то, что у него нет академического образования, он играет бесподобно.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999
  • _Костя 6 лет назад

    Девушки я что-то путаю или вы из бывшей группы Анформал в Баку? Я никогда не был в Азербайджане, но про группу "анформал" я очень наслышан. Если это так, то можно ли узнать почему группа развалилась?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...