Певица Жаклин в гостях у E-motion

14 11

Жаклин – яркая звезда, в жилах которой течет пряная смесь африканской и украинской крови, а в её музыке сливается воедино бешеный драйв её темперамента и манящая сладость r`n`b. Основные стили музыки, в которых работает Жаклин – это r`n`b и pop.

Сейчас Жаклин практически 23 года, но за её плечами уже немало достижений, среди которых - музыкальная школа по классу сопилки, десятки грамот и наград по лёгкой атлетике и баскетболу в подростковом возрасте, диплом факультета международных отношений, опыт работы моделью и телеведущей.

Большая карьера Жаклин в шоу-бизнесе началась в 2009 году со знакомства с топ-продюсером Украины Русланом Минжинским и старта сотрудничества с продюсерским центром Music Motors. В этом же году в музыкальном телеэфире Украины появился её первый клип «Купи мне любовь». В начале 2010 года снят второй клип Жаклин «Дива».
В апреле 2010 года Жаклин по личному приглашению президента Украинской федерации дрифтинга стала лицом украинского дрифтинга – одной из самых опасных и зрелищных разновидностей автомобильного спорта.

Недавно в ротации появился новый клип Жаклин на песню «Сердце мое», который певица хочет обсудить с Вами!

«Всем привет! Смотрите мой новый клип «Сердце мое», задавайте вопросы, буду очень рада пообщаться с вами 26 июля на E-motion.

Ответы 52

Zantip:
75
А это правда что мулатки настоящие озорницы в интимной жизни? Что для Вас секс?
Жаклин:
Здравствуйте, дорогие зрители сайта e-motion.tochka.net
Сегодня у нас конференция, и я отвечу на все ваши вопросы, если они входят в рамки приличия.
Из мулаток знаю только некоторых девочек, которые живут в городе Киеве, и свою сестру. В интимные подробности никогда не вникала, это сугубо личное. Поэтому отвечать на вопрос озорница я или нет, я, конечно, не буду. А что для меня секс? Ничего. Вообще. Для меня занятия любовью значат все с любимым человеком. А секс – это просто, как сходить в зал. Это не мой вариант. Это мне не присуще, не подходит и совсем не в моих принципах.

ostanis:
71

Вы были популярны в школе? Как дети реагировали на Ваш цвет кожи?

Вы уверенный себе человек?

Я тоже мулатка и меня постоянно обижали в школе, обзывали негритоской. Какой совет вы можете дать людям с таким же цветом коди как у нас?
Жаклин:
Я скажу так: наверное, это нужно спросить у школьных товарищей, с которыми я училась. В самом раннем возрасте я очень активно занималась спортом (5 лет в сборной школе по баскетболу, 2 года чемпионка по легкой атлетике, по бегу на 200 метров в Оболонском районе), поэтому на мальчиков я не обращала внимания до класса 10. А потом резко, конечно, это чувствуешь. Сначала какие-то слабенькие прикольчики по поводу «шоколадка», такие милые издевательства. А потом они резко начинают свешивать язык, когда ты рядом проходишь. А сначала это не очень заметно, когда ты увлечен спортом и учебой.

Конечно, я думаю, что для 22 лет я достаточно уверенный в себе человек.
Я могу сказать, что у меня особо проблем, связанных с цветом кожи, не было. Во-первых, я не совсем темная, а светленькая. Тем более, у меня есть отец, который живет до сих пор с нами, и всегда был с нами. Поэтому в детстве любые конфликты по поводу цвета кожи, решались очень быстро. Папа приходил в школу, «вставлял» всем, сами понимаете что, и все было прекрасно. Все знали, что папа за меня и за сестру оторвет всем и голову, и многое другое. Поэтому у меня проблем не было.
Какой совет я могу дать? Совет, который давал мой папа, я даже не знаю, можно ли давать его, но он всегда говорил: если тебя обижают, тем более, тебя ударят, никогда в жизни не жаловаться, давать сдачу на месте. Нужно защищать себя. Наш цвет кожи – не белый, и не черный. Мулаты – это такая гармония, сладкая серединка. И поверьте мне, все, кто говорят "негритоска", завидуют, потому что сами белые :)

ostanis:
68
Дорогая Жаклин. Вы мне очень нравитесь. Нашла в сети интересный ресурс о наших звездах. Знаете ли вы такой сайт, как "Рагули"? не боитесь ли вы на него попасть?

Жаклин:

Спасибо, очень приятно!

Честно говоря, не знаю. Первый раз слышу. Но коллеги подсказывают, что этот сайт не очень приличный, на котором грубо и недостойно отзываются и высказывают о наших звездах. Что сказать? Волков бояться – в лес не ходить. Я не боюсь попасть на этот сайт. Тем более, я даже не знаю, как на него попасть, для этого нужно что-то делать или где-то ошибиться. Я уверена, что многие люди, у которых хватает мозгов и интеллектуального развития, только на то, чтобы в интернете оскорблять людей, только потешатся. Ну, а я буду работать над собой, над своим творчеством, выступать на концертах для тех людей, у которых хватает интеллекта и мозгов прийти на концерт и посмотреть, что человек представляет собой, послушать песни, а не читать неудачные комментарии.

costja2:
55
Что вы почувствовали на чайке во время соревнования по дрифту, когда во второй раз остановилась фонограмма?
Жаклин:
Ой-ой-ой. Да хоть десятый раз остановится – я артист и должна допеть свою песню до конца. Тем более что фонограмму ставила не я и за музыку отвечаю не я. Так как на «Чайке» это первый раз, когда артист поет песню. Что несут в себе соревнования? Человек должен проорать пару фраз за три секунды – вот у них на это хватило. А на три минуты шикарной песни со мной – аппаратурка не выдержала два раза. Ради Бога, я третий раз спою.

khrisitnazayats:
36
Жаклін, ви така красива, як вам це вдається?
Жаклин:
Дякую. Огромная благодарность моему папочке и моей мамочке, которым я обязана внешней красотой, внутренним богатым миром, воспитанием, жизненными позициями, уверенностью в себе, достоинством и честью, которые тоже не отнять, и вложили это именно родители. А мне лишь только остается с умом это все преподнести, сохранить и передать своим детям :)

Malutka:
16
А все же какая у вас раса?
Жаклин:
Так вот, еще раз повторяюсь, что мой папа - африканец, а мама - украинка. Я родилась в Украине и всегда с достоинством говорю, что я украинка, но мой отец - африканец. Я - мулатка, всегда с гордостью громко это говорю.

tochka_30974:
8
Жаклин - это ваше настоящее имя или сценический псевдоним?
Жаклин:
Конечно же, это настоящее имя. По паспорту. Поэтому, куда бы я ни приезжала, еду ли я в поезде в очках или в бандане выбегаю после концерта в гримерку, везде и всегда я останусь Жаклин. Я пришла в шоу-бизнес с настоящим именем, также с настоящим воспитанием и прекрасной, достойной и уверенной позицией по поводу творчества, музыки и публичного поведения. А также с запретом пока на некоторые "ню" съемки и многое другое, что является прекрасным пиаром, но не супер для какого-то показателя для детей или мужа в будущем .

tochka_90620:
6
С кем из украинского шоубиза вы дружите?
Жаклин:
Этот вопрос очень часто задают. Я общаюсь со всеми. Для меня друг - это человек, который знает обо мне все. Для меня сейчас дружбы в шоу-бизнесе нет ни с кем, я прекрасно ко всем отношусь, у меня нет врагов в шоу-бизнесе. Я общаюсь с Тамерланом и Аленой, со всеми артистами «Мьюзик Моторс», с Гайтаной, с Каролиной Ашион, Васей Фроловой, со всеми общаюсь. У многих я снялась в клипе, когда еще работала моделью, с кем-то я танцевала, сейчас я пою. Мне сложно сказать о дружбе, у меня миллион знакомых в шоу-бизнесе. Надеюсь, что будет немножко меньше, но друзей в скором будущем :)

Anton:
5
Яких ви полюбляєте мужчин? Наприклад, як вам Віктор Ющенко?
Жаклин:
Хороший вопрос: )
Я люблю мужчин: достойных, мужественных, сильных, настоящих, за спиной которых себя всегда чувствуешь защищенной. И самое главное - мужчины, которые не обещают, а делаю. Касательно Виктора Ющенко - для меня он экс-президент, больше ничего.

4
А Вы любите путешествовать? Если да, то какие места на планете Ваши самые любимые?
Жаклин:
Путешествовать обожаю. Я очень люблю ездить куда-то на машине – в Одессу, в Крым. На удобном джипе рассматривать природу, особенно, если лето, зима или осень. По поводу вопроса о любимом месте на планете - к сожалению, я была в таком маленьком количестве мест, что сейчас говорить о любимом месте на планете - глупо. Потому что я не была на Крите, на Гоа, в ЮАР, в Австралии, я много где не была. Я думаю, что любимое место на планете будет открыто мной в будущем. Пока - это сцена :)

Galateya:
3
Прорекламируйте себя - почему люди должны хотеть слушать именно вашу музыку, чем она особенная?
Жаклин:
У нас есть еще одна мулатка – Гайтана. Я ее очень уважаю, но мы очень разные и музыка у нас разная. Мы уже неординарные. Я не знаю, с кем меня можно сравнить сегодня в нашем шоу-бизнесе. Даже с Тамерланом, который является моим любимым коллегой, у нас совершенно разные стили. И последний клип «Сердце мое» - показатель того, что необычной является не только моя внешность, но и мое творчество и моя музыка. Тем более, как я могу себя прорекламировать, если я пришла и только по чуть-чуть начинаю завоевывать ваши сердца? Сейчас я прорекламирую и все расскажу, все карты выложу :)

Claud:
3
Жаклин, у вас есть какое-то экстремальное хобби? Вообще вы экстремал по жизни? С парашюта когда-нибудь прыгали? Занимаетесь спортом?
Жаклин:
Могу сказать, что экстремальным хобби является дрифтинг. А после съемок последнего клипа на песню «Сердце мое», - это вертолет. Это просто не передаваемые ощущения. Такое ощущение, что ты птица. Если ты за штурвалом - ты птица. Та же птица, которая летает в небе, только у тебя более "современные" крылья. Скорее, экстремал, не заядлый, но в меру.
С парашютом не прыгала, одно дело вертолет и машина, которой управляешь, а другое дело - когда тебя куда-то несет ветром :) Это страшно, это не мое.
Конечно, я занимаюсь спортом. Я занималась дзюдо, баскетболом, легкой атлетикой, танцами.
В данный момент мой самый главный спорт - это поход в зал и танцы с балетом. Все, что я отдают на репетициях и концертах, - это еще тот спорт.

Anton:
3
А что за Жаклин? Денев в смысле? Вы ее родственница?
Жаклин:
:))) Странно, я думала, что Денев - это Катрин :)

Amiliya:
2
Вы боитесь смерти?
Жаклин:
Я верю в Бога, поэтому для меня смерть - это какой-то этап после жизни, переход в другой более чистый и светлый мир. Естественно, это продолжение жизни, а не смерть.

del_liero:
2
Какое последнее событие произвело на вас неизгладимое впечатление?
Жаклин:
Неделю назад я выхожу из дому, а под моим воротами стоит маленькая девочка лет 7-ми со своей мамой. Я спрашиваю: «Вы ко мне?», а они говорят: «Извините, пожалуйста, можно взять у Вас автограф?» Наверное, это реально неизгладимое впечатление.
Просто подписать открытку для ребенка было неинтересно, поэтому я написала: "Увидимся на сцене лет через 15 :)". Я думаю, что этот ребенок будет читать это еще долго, а потом вырастет и будет смеяться :) Дети очень искренние, чистые и приятные, им отказывать нельзя никогда.

Malutka:
2
Жаклиин, а кто слушает вообще такую музыку?
Жаклин:
Какую музыку? Музыку, которая заставляет задок подкачиваться в ритм классного бита? Слушают люди современные, слушают люди молодые и слушают люди активные по жизни. Слушают мои ровесники, мои родители (ну это понятно, потому что они меня любят), мою музыку слушают родители моих подруг и друзей. На концертах слушают люди, у которых есть заводы, которые приглашают нас на корпоративы, люди, которые праздную корпоратив в каком-то колледже, там, где дети и подростки. Люди, которые на стадионах празднуют день рождения какого-то радио. Люди абсолютно разные, ведь нас очень много и вкусы у нас абсолютно разные, и музыка у меня, по-моему, прекрасная.

Amiliya:
2
вы бы хотели быть мужчиной?
Жаклин:
Нет, я бы не хотела быть мужчиной. Я прекрасно чувствую себя в своем теле со своей внешностью. Зачем мне так страдать и так себя трепать из-за этих женщин? :)

Malutka:
2
В чем оригинальность "клипа" ?
Жаклин:
Какого? Если последнего "Сердце мое", то его оригинальность, прежде всего, в шикарной музыке, замечательной аранжировке, прекрасно снятым кадрам и найденным локациям в абсолютно простом месте - на Белой скале в Крыму. Снято это так, как будто ты где-то в раю. Это снято так, что многие люди меня спрашивают, где именно мы снимали этот клип, куда мы летали. Когда я говорю, что мы все это сняли в Крыму, люди делают удивленные глаза, говорят: «Вау, мы не знали, что в Крыму так красиво». Оригинальность и изюминка в том, что мы все сделали настолько просто, а получилось очень дорого и красиво. Будь проще – к тебе потянутся люди.

Amiliya:
2
Кем бы вы хотели быть в следующей жизни и почему?
Жаклин:
Это интересный вопрос. Я, конечно, хотела бы быть Майклом Джексоном :) Шучу, конечно. В следующей жизни, как и в этой, я хотела бы быть Жаклин Мале.

2
Как вы относитесь к геям и лесбиянкам? Знаете ли вы кого-нибудь из украинского шоубиза, кто являлся бы геем, например?
Жаклин:
Во-первых, я отношусь и к геям и к лесбиянкам абсолютно демократично, ничего страшного и преступного в этом нет. Если люди определились для себя любить кого-то однополого с собой и у них это обоюдное решение – пожалуйста. Только не со мной рядом. Я в плане приставаний. Для этого есть отведенные клубы. За границей есть даже рестораны и отели, целые комплексы. Все это давно доступно. Главное, чтобы это было комфортным тем людям, которые являются разнополыми любовниками.
А что касается того, знаю ли я кого-то из украинского шоу-бизнеса - раньше был вопрос, есть ли у меня друзья в шоу-бизнесе. Конечно, я сейчас расскажу и у меня сразу появятся враги, поэтому я буду молчать :)

2
Это правда, что вы были любовницей какого-то олигарха и он вас купил в в стрип-клубе за сумасшедшие деньги?
Жаклин:
Вау, я не знала о себе таких подробностей, первый раз слышу :)

nemets:
2
Как начиналась ваша карьера певицы?
Жаклин:
Спортсменка, активистка, комсомолка :) Это шикарная цитата из кинофильма "Кавказская пленница".

В школьные годы я пела в хоре, занималась спортом, окончила университет, работала на М1, потом работала моделью практически во всех модельных агентствах города Киева. Далее работала у белорусского исполнителя Сереги. После него я начала работать с Русланом Минжинским и "Мьюзик Моторс" как сольная певица. Пока все.

spin:
2
Сопилка - оригинальный для r`n`b инструмент. Не было мысли использовать ее в одной из композиций?
Жаклин:
Это кто-то знакомый с моим творчеством и жизнью :)

Честно говоря, у нас настолько в хорошем плане "развращенная" публика, что ее очень трудно удивить просто сопилкой :) Нужно стоя на голове играть на этой сопилке, чтобы произвести фурор в r`n`b. Но это классная идея. Если бы была какая-то песня, в которую сопилка подходила, я бы ее использовала.

NastkO_O:
2
Добрый день, Жаклин. Скажите, пожалуйста, вы еще занимаетесь спортом? каким? и помогает ли вам ваше спортивное прошлое в нынешней карьере?
Жаклин:
Спортивное прошлое помогает не только в нынешней карьере, оно мне помогало и в университете, когда я выиграла чемпионат по арм-рестлингу. Моя физическая подготовка на самом высоком урвне и она мен помогает всегда, я выносливая на студии. Я уверена, что спорт помогает в жизни, потому что твой организм может выдерживать большие нагрузки. Спорт и поддержание своего тела в гармонии с природой помогает в жизни вообще, а не только в карьере.

del_liero:
1
Коллекционируете ли вы что-либо или считаете это занятием бездельников?
Жаклин:
Нет, почему же? Я когда-то коллекционировала диски Beyonce, в детстве коллекционировала салфетки и марки. Не считаю, что это занятие бездельников. Любое занятие, которое приносит удовольствие и требует труда, я не считаю бездельным. Можно коллекционировать что-то поколениями и через пару десятков лет продать это за бешеные деньги.

Malutka:
1
как влияют деньги на вашу музыку?
Жаклин:
Пока на мою музыку влияет хорошее отношение к моим музыкантам. Если я принесла с собой кексики и сок, они, конечно же, встретятся со мной и будут работать.

Последняя песня "Сердце мое" - это песня с душой и смыслом, песня о любви. Песня не о деньгах, а о чувствах. Деньги не должны влиять на музыку, они должны ее поддерживать. На мою музыку деньги не влияют.

del_liero:
1
Имеете ли вы в творческих планах съемки в рекламных роликах?
Жаклин:
Я с удовольствием снимусь в рекламном ролике какой-нибудь достойной компании. Но пока для меня это только желание.

kind-of-sti:
1
Жаклин, а любите ли вы африканскую музыку? если да то какую?
Жаклин:
Мне нравится Хабиб Койте. Этот диск я недавно "украла" у своего отца. Это очень хороший малийский исполнитель, на мой взгляд.

1
А где вы любите отдыхать в Киеве? и как вы относитесь к тому, что для того, чтобы попасть в шоу-бизнес - надо обязательно с кем-то переспать? вы с кем спали, чтобы попасть на эстраду? Спасибо
Жаклин:
Фу! Мне так жалко Вас, что Вы уверены в том, что для того, чтобы попасть в шоу-бизнес, нужно обязательно с кем-то спать. Я ни с кем не сплю. Я всего в жизни добиваюсь сама с 16-ти лет. А для того, чтобы переспать со мной, сначала встретьтесь с моим отцом и получите "в дыню". А потом поговорим.

Олег Дорошенко:
1
Хто ваш улюблений виконавцець?
Жаклин:
Beyonce, Майкл Джексон, Мэри Джей Бланш, Принц, Шаде, Тони Брекстон... Можно еще миллионы перечислять, их очень много, они несут в себе безумно огромный потенциал и в творчестве, и в жизни, и на экране. Это люди, на мой взгляд, на которых стоило бы равняться. Или стремиться достичь хотя бы одной десятой из того, чего добились они в жизни.