В гостях у E-motion певица Николь

18 17

Молодая певица Николь уже успела негласно получить титул самой искренней певицы украинского шоубиза. Ее творчество по-настоящему подкупает, она жива и естественна, жизнерадостна и позитивна Танцевальный напор ее песен полностью соответствует характеру исполнительницы.

А такие композиции, как «Падала звезда», «Солнце улыбается» и «Белыми птицами» уже давно успели полюбиться самой разной аудитории меломанов. Николь родилась 16 сентября в г. Кузнецовске, Ровенской области. С восьми лет Николь участвовала в различных всеукраинских и зарубежных конкурсах, где неоднократно завоевывала призовые места, и в возрасте десяти лет стала лауреатом Международного конкурса «Мы - XXI век», проводившемся в Болгарии.

С 2002 по 2003 год Николь начинает сотрудничать с композиторами Валерием Марченко и Владимиром Григоровичем (студия Александра Пономарева), в результате чего появляются песни «Эстрада» и «Жу-жу». В 2007 году, окончив школу с золотой медалью, 15-летняя Николь стала самой юной выпускницей. В том же 2007 Николь поступает в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, специальность «Актер драматического театра и кино». В 16 лет Николь окончательно решает заниматься музыкой профессионально. Успешно стартовав осенью 2007 года в телевизионном проекте «Шанс», Николь не стала останавливаться на достигнутом, и вскоре в эфире музыкальных телеканалов появился клип, снятый на песню «Падала звезда».

После выхода клипа Николь в считанные дни обрела немало поклонников по всей Украине - красивая, мелодичная песня в сочетании с теплым, приятным тембром, пришлась по душе многим слушателям, успевшим соскучиться за хорошей, профессионально сделанной и записанной музыкой. Осенью 2009 года вышел дебютный СD, изданный рекординг-лейблом Lavina music. Над альбомом, получившим позитивное название «Солнце улыбается», работали музыканты и композиторы, сотрудничавшие с такими исполнителями, как «Руки Вверх», «Дискотека Авария», Юрий Шатунов, (экс-«Ласковый Май»), Полина Гриффитс, (экс- «А-Студио») и другие. В настоящий момент певица ведет переговоры о выходе на российский рынок, осуществляет концертную деятельность в Украине и планирует съемки очередного клипа, который появится на экране в начале осени.

Ответы 28

flafik:
187
Ты красивая :) Где тебя можно встретить в Киеве? Какие есть любимые места? :)
Николь:
В Киеве я живу, меня можно в Киеве встретить каждый день на улицах, в основном центральных. Либо на каких-то озерах, потому что я тоже человек, я тоже люблю купаться, когда жарко.

Любимые места – это либо парки, либо есть такие места, как холмы на Лукьяновке. Места, которые находятся далеко от людей и повыше :)

katyfka:
142
Привет.
Почему ты так долго пропадала? Сначала "Солнце", через 2 года "Сон".
Следующего хита нам ждать еще 2 года?
Николь:
Я бы не сказала, что у меня большие перерывы между песнями, которые Вами названы. Есть еще песни, которые тоже ротировались на радиостанциях и ТВ. Есть еще песня «Белыми птицами», которая тоже имела большую популярность. Просто хочу попросить, чтобы Вы следили немножко лучше за моим творчеством, тогда будет все хорошо и не будет таких вопросов :)

Amiliya:
14
Кто Ваш кумир?
Николь:
Так как я личность очень неординарная, с меняющимся настроением и меняющимися взглядами, уловить меня очень тяжело, поэтому кумиры также меняются. Если цель поставлена одна, то и к этой цели подбирается соответствующий кумир. А в жизни, просто как человек, для меня кумиром является моя мама.

tochka_1213216:
12
Как ты проводишь свободное время?
Николь:
Я очень люблю читать и очень бы хотела, чтобы времени для чтения было больше. Потому что книги, которые я приобретаю, не всегда становятся прочитанными полностью до конца, потому что времени нет, а узнать хочется все больше и больше и покупается все больше и больше новых книг, которые не дочитываются.
Так же, как и нормальные люди, я встречаюсь со своими друзьями и родными и весело провожу с ними время. У меня есть младшая сестра, которой я тоже пытаюсь уделить время, потому что она тоже хочет заниматься той же профессией, которой занимаюсь я. Я ее потихонечку учу.

10
Николь, ты есть в интернет-чатах таких, как "ВКонтакте" или "Одноклассники"?
Николь:
Да, я там есть, но также кроме меня там есть еще много разных людей. ВКонтакте я зарегистрирована не как Николь и не под своим именем по паспорту – просто другой человек. ВКонтакте мне служит для того, чтобы общаться со своими друзьями, которые не живут в пределах Украины, которые живут в других странах мира.

Djonja:
5
Приветик Николь.
Мне очень нравишься ты и твои песни.

1. Где ты любишь больше проводить время, в Киеве или родном городе ?
2. Будет ли клип, в котором будет зима?
3. Есть ли у тебя эмаил или скайп? Если есть, скажи, пожалуйста (необязательно отвечать)

Не слушай некоторых людей, ты и так хорошо поёшь и тебе не надо будет, я согласен с твоими продюсерами .

Тебе желаю, счастья, здоровья, оставаться такой же красивой и доброй .

С уважением, Денис Белоус.
Николь:
К сожалению, в родном городе я бываю настолько редко, что даже нельзя сказать, что я вообще там бываю. Последний раз я была там три года назад, мне очень жаль, но так складываются обстоятельства. Я всю жизнь провожу в Киеве, у меня работа, друзья, учеба. Я очень люблю Киев как город и саму атмосферу, которая преобладает в городе.
Все может быть, моя карьера только начинается. Я просто не очень люблю саму зиму, как время года, поэтому я зимой стараюсь больше работать в театральной сфере, чтобы не видеть того, что происходит на улице. Конечно, снег меня иногда радует, а иногда – огорчает. Я больше люблю лето, поэтому в моих видеоработах больше лета.

Есть, но это вещи, которые принадлежат мне, и я бы не хотела, чтобы они выходили за пределы тех людей, которые касаются моей личной жизни. Скайп мне тоже служит для того, чтобы я общалась с людьми, которые находятся далеко от Украины. Я никогда там не сижу, захожу только в то время, когда знаю, что буду связываться с друзьями или родными.

katyfka:
5
Привет.
Почему псевдоним именно Николь?
Какое твоё настоящее имя?
Николь:
Мое настоящее имя – Ирина. В нашей семье трое детей, три девочки. Я – вторая. Папа очень-очень-очень хотел иметь сына, и когда мама была мной беременна, папа хотел сына и хотел назвать его Николаем. Но, когда мама узнала, что у нее будет дочь, они сразу же начали искать другое имя. Когда я очень плохо вела себя в детстве, меня называли Никошей :) А когда возник вопрос о выборе сценического псевдонима, то все единогласно решили, что это должно быть что-то похожее на первое имя, которое хотели мне дать родители, - это Николь.

tochka_1213740:
4
Еще вопрос. Что в мужчинах ценишь? Колись, мужчину мечты уже нашла?))
Николь:
Это очень ответственное заявление, когда девушка заявляет, что она нашла мужчину своей мечты. Я, например, еще до сих пор не определилась, какой именно должен быть мужчина. Поэтому, наверное, правильным будет сказать, что я его еще не нашла. Есть, конечно, ухажеры, есть люди, которые мне симпатичны, но мужчины моей мечты у меня пока еще нет. Я так думаю, по крайней мере.

Kissa:
3
Приветик, Николь=)
Мне Очень нравится, как ты поешь...У твоих песен есть смысл.
1. А когда у тебя выйдет Новый Альбом?
2. А кем ты хотела стать в детстве?
У тебя Очень Приятный Голос.
Мне мои подруги постоянно говорят, что я на тебя очень похожа.
Спасибо, если ответишь =)))))
Николь:

Я не так давно закончила работу над первым альбомом. Песни подбираются и пишутся, но, так как я люблю качественные песни, это может продлиться еще год. Я не спешу, я забочусь о хороших результатах.

Я в детстве мечтала стать певицей и актрисой, то, чем я сейчас занимаюсь, соответствует моим детским мечтам.

Есть похожие внешне люди, но все люди - разные. Внешность - обманчива. Возможно, улыбка и глаза у нас с Вами похожи, но, поверьте, ни я на Вас, ни Вы на меня никогда не будете похожи по-настоящему :)

3
У кого учишься в Карпенко-Карого? Лицо фотогеничное, в кино хотела бы сниматься?
Николь:

Педагог у меня замечательный – декан актерского факультета Высоцкий Юрий Филиппович.

Второй педагог – Михайличенко Максим Геннадьевич, который работает режиссером в Театре юного зрителя.

Лицо - так получилось, так мама родила :)

А в кино очень хочу сняться. Думаю, в моих планах будет съемка в кино. Все зависит от того, что времени мало, театр выжимает все соки. Но выбрать что-то одно я не могу, настолько сильно люблю театр и сцену и пение, что для меня очень тяжело выбрать. Поэтому я и мечусь пока туда-сюда.

3
Приветик))))ты не собираешься себя попробовать в таких конкурсах как "Новая волна" или "Славянский базар", ведь они открывают новый путь к карьерному росту?
Николь:

Я обязательно приму участие в этих конкурсах, но пока я не могу, потому что я параллельно учусь и играю в театре - это занимает очень много времени. Профессия сложная и требует от меня ответственности. Участие в таких конкурсах требует очень серьезной подготовки, а у меня на данный момент нет такого времени, чтобы я полностью окунулась в пение и готовилась только к этим конкурсам.

flafik:
3
Привет. Тебе кто-нибудь говорил, что ты по стилю напоминаешь МакSим? Если да, то, как ты относишься к такому сравнению? Нравится или задевает?
Николь:
Мне на самом деле очень нравится это сравнение. Я обожаю певицу МакSим. Когда она только появилась, она была моей самой любимой певицей. Я обожаю ее материал, ее поведение на публике и поведение на сцене, потому что она отличается от многих, как, в принципе, говорят и обо мне. Я буду очень счастлива, если в ближайшее время у меня получится посотрудничать с ней и спеть дуэтом. В принципе, работа над этим ведется.

berbom:
3
Николь, спору нет - Вы обаятельная певица с очень искренними и реально настоящими попсовыми песнями. Может быть Вы единственная в Украине реально попсовая певица, но Вы никогда не будете популярны пока не будете раздеваться в клипах и на фотосесиях. Опыт многих украинских "звезд" доказывает - чтобы о вас говорили, как о певице хороших профессиональных песен не достаточно, зато достаточно появляться голой на людях. Дурак ваш продюсер, если этого не понимает. Так когда вы снимете клип с обнаженкой?
Николь:
На самом деле, это - первое табу в моем творчестве. Мой продюсер - не дурак, он отличается умом и сообразительностью. Потому что раздевается каждый второй. Я придерживаюсь мнения, что раздевается тот, кому нечего сказать.

impuls44444:
3
Уважаемая Николь, а скажите, какой у Вас вес, рост и параметры?
Николь:
Это хороший вопрос :) Если бы я знала, девушка или мужчина задает этот вопрос, я бы ответила правильно :) Среднестатистическая у меня фигура: рост у меня небольшой, вес тоже небольшой и параметры тоже небольшие :) То есть все у меня по-среднему.

tochka_1214188:
2
Что скажешь про наш шоу-бизнес, зная теперь его изнутри? Там есть вообще нормальные люди?
Николь:
Шоу-бизнес – это творческая среда. А в любой творческой среде есть ненормальные люди. Вообще, творческий человек – ненормальный по определению, не каждый его поймет. Поэтому большинство творческих людей в Украине вы можете воспринимать как ненормальных. На самом деле они абсолютно нормальные и адекватные люди, но для того, чтобы вы о них знали, они делают какие-то вещи, которые кажутся совершенно неприемлемыми. Но большинство людей, которых вы видите по телевизору, абсолютно адекватные и абсолютно ответственные в жизни.

2
Ты не планируешь спеть с кем-то в дуэте?
Николь:
Да, я планирую спеть в дуэте, разрабатывается много проектов. Но для того, чтобы это было сюрпризом для вас, давайте оставим это в секрете, чтобы, когда песня вышла, для вас это стало приятным большим сюрпризом :)

1
Какой последний фильм заставил тебя плакать?
Николь:
Я очень много раньше слышала о фильме «P.S. Я тебя люблю», совершенно недавно я его посмотрела - вот это тот фильм, который заставил меня не просто плакать, а просто реветь. Причем, весь фильм от начала до конца. Как начались развиваться события фильма, так у меня и полились слезы.

Sony:
1
Здравствуй, Николь!

Для никого не секрет, что ты самая искренняя певица в нашем шоу- бизнесе.

Скажи, пожалуйста, о чём будет следующая песня и когда выйдет новый клип?
Николь:
Следующая песня уже записана, клип уже в разработке, скоро будет сниматься. Новый клип будет выходить в сентябре месяце, где-то в середине сентября. Песня будет называться "Зачем?" – вопрос, который тревожит каждую девочку, девушку, женщину, в принципе, и мужчин тоже. Больше ничего не могу вам сказать, так как не имею совершенно никакого права, и для вас будет совершенно неинтересно смотреть клип на экранах.

Sony:
1
Николь, никогда не слушай мнения о том, что ты не станешь популярной без снимания клипа голой. Таких "певиц" у нас очень много, а такая искренняя и настоящая - одна. Ты уже популярна и многого достигла. Не сбивайся со своего пути и двигайся дальше!

Ты учишься в театральном университете, соответственно, тебе нравится играть на сцене. А что тебе ближе - игра или пение?
Николь:
Спасибо большое, я тоже придерживаюсь этого мнения, что, не снимая своих трусов и не снимая с себя одежды, можно чего-то добиться. Главное, чтобы была цель, была почва и люди, которые смогут помочь тебе и поддержать в те минуты, когда ты уже теряешь равновесие.

Игра на сцене очень часто сопровождается пением. Поэтому настоящая актриса должна уметь петь, танцевать, перевоплощаться, играть и так далее. Очень часто актеры поют на сцене, так же, как и певцы – они поют песню, рассказывая этим какую-то историю. Если певец правильно относится к своей песне, он эту историю рисует себе в голове и пытается во время пения передать зрителю. Тогда песня получается намного искреннее, лучше и понятнее человеку, который слушает. Я считаю, что эти два компонента никогда не могут разрываться – для меня они неразрывны.

Anton:
1
Почему у вас такие большие глаза и белые зубы?
Николь:
Ну большие глаза - мама такой родила. А белые зубы - я не курю и не пью кофе :) Поэтому, наверное, у меня зубы белее, чем у кого-то.

Анютка:
0
Не успели мы оглянуться, как у тебя, оказывается, уже есть песня вместе со Стасом Шуринсом. Эта песня принадлежит Стасу или тебе? Есть ли новая песня и как она называется?)
Николь:
К сожалению, песня со Стасом Шуринсом - это песня не со мной. Николь – это какая-то другая абсолютно другая Николь. Со Стасом у нас пока нет творческих дуэтов. Я думаю, что в ближайшем будущем можно будет об этом подумать, но эту песню со Стасом Шуринсом пою не я, к сожалению.

Боброжелатель:
0
А как насчет того, что - для популярности в шоу-бизнесе - обязательно надо с кем-то переспать?! Или быть геем или лесбиянкой
Николь:
Абсолютная неправда. Это какое-то дурацкое понимание. Я даже не знаю, как это объяснить. Если Вы думаете и считаете так, то Вы искажаете понимание того, что такое творчество. Есть такие варианты, но это же нельзя назвать творчеством. Это можно назвать шоу-бизнесом, но не творчеством. В принципе, сейчас могу гордо заявить, что перед вами сидит пример, который не является лесбиянкой и который не спит с людьми, которые каким-то образом связаны с шоу-бизнесом.

alxsel:
0
Вы очень фотогенично смотрелись в рекламе ТВ-Парка, в какой рекламе вы бы хотели сняться еще?
Николь:
Я не задавала себе такой вопрос. Будут предложения – буду выбирать. Не снималась бы в рекламе прокладок, каких-то кремов от старения, рекламе алкоголя и табачных изделий. А так, снялась бы в любой, которую предложили. Конечно, судя по тому, кто бы работал над этой рекламой и так далее и тому подобное.

berbom:
0
Привет. Ты учишься в театральном. Какие роли играешь?
Николь:
На данный момент я играю Золушку, Карпенко-Карий «Наймичка». В Театре юного зрителя скоро будет премьера в моем исполнении Джульетты. Также есть такой писатель – Рощин, он написал гениальную пьесу «Эшелон». Я в этой пьесе играю три роли: Ларису, Иру и Люсю.

Djonja:
0
Есть ли у вас любимый актёр ?
Ваш любимый месяц и почему ?
Какой ваш любимый клип из ваших песен и почему ?
Занимаетесь ли спортом и каким ?
При съёмке клипа много ли используешь грима ?
Николь:
Их много на самом деле. Если говорить о российских актерах, то у меня есть тройка лидеров: Миронов, Меньшиков и Безруков. Это те актеры, которые заставляют меня вместе с ними переноситься в то действие, которое они играют на сцене, и которые всегда удивляли меня своими перевоплощениями и своими образами на театральной сцене и в кино.
Я люблю месяц май :) Почему? Когда я училась в школе, я любила май, потому что заканчивалась учеба. Сейчас я люблю май, потому что просыпается вся природа и сама просыпаешься от какой-то зимней спячки. И на душе радостней :)
Я не знаю. Это как дети, я не могу судить. Если Вы зададите любому родителю вопрос: «Какого ребенка Вы любите больше?», - никто Вам не ответит. Потому что все они одинаковые. Над каждым я работала, ночами не спала и поэтому каждый по-своему дорог.
Да. Спорт обычный: спортзал и так далее.
Я вообще грим не использую. Используются специальные краски, а грим используется только на театральной сцене. Хотя сейчас и в театре ушли от грима, существуют тональные крема, существуют карандаши, блеск, пудра. Грим уже не используют.

Anton:
0
Как вы относитесь к цвету сметаны?
Николь:
Очень остроумные вопросы :) Я вообще к цветам отношусь параллельно, нет ни одного цвета, который я могу выделить. Все под настроение. И к цвету сметаны я отношусь так же, как и ко всем цветам радуги :)

Anton:
0
Если бы вы были Обамой, что бы сделали с белыми людьми?
Николь:
Абсолютно бы их не трогала. Белые-черные - какая разница? Люди – есть люди. Люди все одинаковые, кто-то попадает в водоворот событий, а кто-то – просто плывет по течению. Вот и все. Поэтому, что белые, что черные – для меня нет каких-то различий, они все одинаковые.

berbom:
0
Николь, спору нет - Вы обаятельная певица с искренними и реально настоящими попсовыми песнями. Может быть Вы единственная в Украине реально попсовая певица, но Вы никогда не будете популярны пока не будете раздеваться в клипах и на фотосесиях. Опыт многих украинских "звезд" доказывает - чтобы о вас говорили, как о певице хороших професиональных песен, зато достаточно появляться голой на людях. Дурак ваш продюссер, если этого не понимает. Так когда Вы снимете клип с обнаженкой?
Николь:
На самом деле, это – первое табу в моем творчестве. Мой продюсер не дурак, он отличается умом и сообразительностью. Потому что раздевается каждый второй, даже каждый раздевается. А я придерживаюсь такого мнения, что раздевается тот, кому нечего больше сказать. У меня остались личные наблюдения, личные симпатии, которые я бы хотела передать зрителю, и поэтому раздеваться я не собираюсь и не имею никакого желания. Человек должен быть индивидуальным в своих умениях и каких-то моральных ценностях.