Алина Гросу в гостях у E-motion

13 12

Алина Гросу – единственная украинская певица, которая на профессиональной сцене работает с 4-летнего возраста. Все это время она познавала музыкальный мир, обучалась и развивала свой талант. И несмотря на то, что уже сейчас юная певица работает на уровне с заслуженными и народными артистами, она продолжает развиваться и радовать поклонников свежей и качественной музыкой. А конкуренция со взрослыми артистами абсолютно не пугает, ведь чем серьезнее делаешь себе вызов, тем сильнее становишься. Да и может ли быть конкуренция, когда сцена - это твоя жизнь, песня – душа, а творчество – любовь?..

Взросление и изменения внутреннего мира отразились на репертуаре Алины Гросу, и уже осенью 2009 года певица представляет свою новую композицию «Мокрые ресницы». Трогательный, романтичный и лиричный хит стал самой ожидаемой премьерой осени, ведь только за первую неделю превью этой песни в интернете было прослушано более 20 тыс. раз и собрало большое количество положительных отзывов. А уже через несколько дней после премьеры песни Алина Гросу представила на телеканале «М1» клип на композицию «Мокрые ресницы». Режиссером видео стал Алан Бадоев, который назвал этот музыкальный ролик самой трогательной и красивой историей о чистой школьной любви.
Хит «Мокрые ресницы» написан талантливым автором и композитором Юлией Гай, с которой Алина Гросу начала сотрудничество и записывает целый цикл интересных, ярких и свежих молодежных композиций. В результате сотрудничества уже были рождены синглы певицы «Мокрые ресницы» и «Мелом на асфальте», на которые уже отсняты романтичные видеоклипы. А в начале 2010 года Алина Гросу представит динамичный и импульсивный трек «Молчи», который является камертоном ее грядущего нового альбома.

Узнать о творческих планах, туре по Европе и Египту, о том, как она проводит лето, вы сможете на онлайн-чате в среду, 4 августа в 15:00.

Внимание! Смотрите презентацию новой песни Алины "Прости меня моя любовь" на glamurchik.tochka.net

Ответы 65

spin:
20
На сцене с четырех лет - это круто. Нет ощущения, что детство прошло мимо?
Алина Гросу:
Всем привет! Очень приятно, что вы уделили время мне, что вы уделили время e-motion! Спасибо вам за вопросы, надеюсь, их будет больше!
Детство не прошло мимо. Мое детство было таким же, как у всех. Просто я немного больше работала над собой. Вот так. Поэтому я особо не считаю, что у меня не было детства.

hasterim:
15
Алина,меня очень интересует один момент...у тебя волосы в детстве были кучерявые а сейчас прямые....что это было??или сейчас выравниваешь?
Сейчас они у меня тоже волнистые :) Скорее всего, это вопрос настроения. Иногда хочется кучерявые волосы, иногда – прямые.

Natasha_:
14
Привет Алин))
Очень нравится твой новый стиль, он тебе очень подходит))
Знаю ты занимаешься бездомными животными, а у тебя дома есть какие-то животные???
Тебе самой нравится твой новый стиль, песни?
Я тебе желаю творческих успехов и, знаешь, не слушай тех, кто тебя критикует... я думаю, ты многого добилась для своего возраста, но на этом не нужно останавливаться - иди вперед и только вперед, а мы тебя всегда поддержим....ну в общем, не умею красиво говорить, НО ТЫ - МОЛОДЕЦ)))
Ждем новых песен, клипов))
Цем*
Да, у меня есть собака – йоркширский терьер.
Конечно, нравится. Я его сама выбрала, со своей командой. Я бы не делала того, что мне не нравится.

Спасибо большое, очень приятно, что у меня есть такие преданные фаны! Хочу сказать, что я всегда прислушиваюсь к критике, мне всегда нравится, когда меня критикуют, потому что я не могу всем нравиться. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

tochka_172169:
13
Які плани на найближче майбутнє? Які ще проекти збираєшся реалізовувати, чого хочеш досягти?
Хочу сказать, что вот сегодня планирую для вас сделать презентацию своей новой песни - "Прости меня, моя любовь".
Скоро я сниму новый клип, осенью выйдет мой новый альбом и, соответственно, будет презентация нового клипа и нового альбома – это самые-самые ближайшие планы.
Еще в планах - учиться и учиться, как говорил великий Ленин. В этом году я поступила, не скажу куда, объявлю, наверное, 1 Сентября. Пока это останется секретом.

tochka_1208954:
12
не собираешся ли ты уходить со сцены????? как по мне ты никому не интересна ,ладно когда была маленькой было на что посмотреть, но сейчас я не вижу ничего, что могло бы понравится людям????
Конечно, я ценю критические мнения. Но, тем не менее, я не могу всем нравиться. Поэтому, кого-то может впечатлить мое творчество, кого-то – нет. Я еще над этим всем работаю. Поэтому, нет, я не собираюсь уходить со сцены. Я хочу радовать тех людей, которые меня окружают, тех людей, которые меня поддерживают. И Иногда нервировать тех, кому я не нравлюсь, естественно :)

tochka_1216402:
10
Привет,Алиночка.)))
Очень люблю твоё творчество,и с малых лет отслежываю твоё творчество шаг за шагом.
Спасибо за то,что радуеш нас своим творчеством))))
Твой имидж изменился,я очень рада,что в лучшую сторону.(ошибки бывают у всех))))
Скажи пожалуйста когда ты выпустишь свой новый альбом?
И примерное на какое время ты думаешь его презинтацию?
И правда ли то,что ты собераешся покинуть шоу-бизнес?
Зарание огромное спасибо за ответы.
Спасибо за то,что ты есть такой талантик)))
Творческих успехов!
Спасибо Вам!
Новый альбом и его презентация будут осенью.
Я недавно прочитала об этом в газете, честно говоря, была шокирована, потому что я не давала таких комментариев. Я хочу работать над собой дальше. А заканчивать свою карьеру после почти 12 лет работы, я считаю, для меня это не прогрессирующий конец.

tochka_135939:
10
не хочу учиться а хочу жениться !!! такая мысль не посещала еще :)
Нет, не посещала. Я думаю и очень надеюсь, что она меня посетит меня лет в 25. Потому что мне еще рано :)

karpov:
8
Привет, Алина, ты взрослая?
Хороший вопрос:) Честно – не знаю. Я, наверное, тинэйджер. И не взрослая, и не маленькая. Что-то среднее.

tochka_107115:
8
Алина, твои песни сильно изменились.. Скажи, чья это заслуга? И почему новые песни такие грустные? Они очень хорошие, но, по-моему, в твоем возрасте нужно больше веселья.
Заслуга компании Secret Service, Михаила Ясинского и моя. Мы вместе собрались и решили, что такие песни и такая лирика мне очень нужны, так как они мне больше всего подходят. Да, они действительно хорошие, они мне самой нравятся. В моем новом альбоме песни будут и быстрые, и веселые, и медленные, но в основном лирика, естественно, о любви – самая главная тема жизни.

8
Аліна! Танцями продовжуєш займатись? Вболівала за тебе на проекті "Танцюю для тебе".
Спасибо!
Конечно же, я продолжаю заниматься танцами, йогой, артистическим мастерством, немного акробатикой и сценречью.

7
Алина, хочу сняться в твоем клипе!!!! Скажи, на какую песню и когда будешь снимать, и можно в нем принять участие?
Да, я буду снимать клип в этом месяце. Как раз сегодня начинается конкурс на Гламурчике - все, кто хочет принять участие в моем новом клипе на песню «Прости меня, моя любовь», записывайтесь, присылайте свои фотографии, и я с удовольствием буду выбирать :)

6
как закончила школу ? какого " цвета" отестат ... у тебя ведь много работы. наверное не всегда хватат времени на учебу ?
Могу с гордостью сказать, что времени на учебу хватало всегда. Почему? Потому что у меня склонность к математике и украинскому языку. До класса седьмого в олимпиадах по математике у меня было первое место в районе, а по украинскому языку – второе и третье. Я это хорошо помню, поэтому у меня с этим проблем не было никогда и аттестат я получила отличный. Работы много, но на учебу времени хватает, потому что это немаловажно. В этом году я окончила 11 класс 75 гимназии.

5
Чула ти займаєшся зараз безпритульними собаками, бачила купу класних фото з собачками в твоєму блозі це для них ти шукаєш господарів? як успіхи?

Если Вы там видели фотографии, то, думаю, видели и то, что там пишут о наших успехах - все хорошо. А если Вы все-таки хотите забрать собачку себе домой, то Вы должны попасть на сайт приюта для собак «Сириус» или сайт Лиги защиты животных, тогда Вы сможете себе взять собачку, если Вы хотите помочь мне и помочь этим собачкам.

5
Яка твоя найзаповітніша мрія?
Самое главное в жизни, не считая карьеры, - это, чтобы друзья и родственники всегда были здоровы. Это, наверное, самое главное.

3
Аліна, бачила анонс нової пісні, коли і де буде прем`єра?
Вот прямо сейчас будет премьера. Сейчас выставят мою новую песню на e-motion и glamurchik, а премьера клипа будет через месяц. Я в этом почти уверена.

3
Где-то собираешся ищо отдыхать этим летом?
Я уже отдохнула, у меня был тур по Европе, мне его хватило. Я лучше буду записывать новые песни (мне приходится в месяц записывать песен 6-7) и работать над новым альбомом. А отдыхать уже не выйдет, но ничего страшного, надеюсь, я наверстаю упущенное в следующем году.

3
Собираешся в блежайшее время устраивать туры?
Да, я думаю, что в этом году, если не тур, то будет парочка больших сольных концертов по всей Украине.

3
Алина, когда мы уже наконец-то услышим твои авторские песни?
Можешь написать хотя-бы небольшой стих, свой... или кусочек из твоей авторской песни. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в моем новом альбоме будет песня, которую я написала с одной девочкой, которая со мной занимается вокалом. Песня называется "Без него". Вы ее услышите и тогда уже прокомментируете, пока не буду давать текст и все остальное. Надеюсь, вам понравится и вы оцените мой дебют.

impuls44444:
3
Ты бывала в Каменце-Подольском?
Я родилась в Черновцах, поэтому, когда я ехала в Киев, я проезжала Каменец-Подольский и была там.

2
Алина привет! Ты очень дружишь с Ирой Билык. Можешь рассказать правду о ее отношениях с Дикусаром и Зверевым?
Могу сказать точно, что я не могу обсуждать такую тему в силу своего возраста, это немного не по мне. Это немного не та тема, в которой я должна соображать. Вы можете спросить у Ирины. Ирина - моя подруга по шоу-бизнесу, а не по жизни, все-таки у нас возраст абсолютно разный.

katrina88:
2
Аліна, яка ваша улюблена страва?
Люблю японскую кухню. Скорее всего, это суши.

katrina88:
2
Що таке любов?
Честно? Даже в силу своего возраста я до сих пор не знаю, что такое любовь. По крайней мере, я так думаю, что я не знаю. Пока я над этим работаю. Пока всю любовь отдаю своей карьере и своим песням. А потому, чуть-чуть повзрослею, тогда посмотрим, я Вам обязательно отвечу, что такое любовь.

2
Какие планы на будущее ? после школы ?
Я уже говорила, что я поступила, но до 1 Сентября я буду хранить в тайне, куда я поступила.
Я думаю, что после 1 Сентября вы узнаете, что происходит в моей жизни.

2
Хотела бы ты освоить еще какую нибудь профессию ?
Конечно же, хочу освоить актерское мастерство и бизнес. Но это в будущем, потому что в моем возрасте заниматься бизнесом еще рановато.

Yuliya_T_D:
1
Привет, Алина. Были ли у тебя поступки, о которых ты сейчас жалеешь? Если да, то какие? Заранее спасибо за ответ. Удачи тебе в дальнейшем и высокого карьерного роста.
Конечно же, были такие поступки и как у простого человека, и как и у девушки, которая занимается шоу-бизнесом. Было все. Первое, о чем я очень сильно сожалею, что раньше со всей моей командой мы не пользовались поговоркой: «Семь раз отмерь - один раз отрежь». Поэтому немного жалею о некоторых случившихся ситуациях. Но сейчас уже все нормально.

1
Какие у тебя планы на будущее?Не хотела бы ты попробывать себя в роли актрисы?
О планах я уже говорила - новый альбом и клип, маленький тур.
В роли актрисы, конечно же, хотела бы себя попробовать, но это все в будущем, все впереди.

mailtest2:
1
Во сколько лет у тебя был первый сексуальный опыт?
Во-первых, задавать мне такой вопрос рановато. Во-вторых, хочу сказать, что, если Вы спрашиваете о опыте, когда я поняла, чем отличаются мальчики от девочек, - то это было в далеком-далеком детстве. А о другом – извините.

navarro:
0
Какие мальчики тебе нравятся?
Не задумывалась. Абсолютно разные. Я отвечала уже ВКонтакте на этот вопрос. В основном – с хорошими манерами, веселые, умные и чтобы родителям нравились.

navarro:
0
Алина, ты ходишь в клубы?
В какие? Тебя пропускают?

Ты кальян куришь?
Я не особо хожу в клубы, исключительно по работе, на дни рождения каких-то известных людей и иногда на дни рождения друзей. Но я никогда не бываю в клубах позже двух часов – это самый большой предел. В разные, не особо запоминаю. Охрана меня пускает, меня родители не пускают. Да я и сама не стремлюсь, потому что не люблю, когда громко играет музыка, голова начинает болеть.
Нет, не курю. Потому что как-то не приспособлен мой организм к такому, я не курю и не пью.

navarro:
0
Любишь шопинг? какие у тебя любимые магазины? У тебя есть любимый дизайтер? украинский и зарубежный?
Честно – люблю. Но просто у меня бывает такой шопинг, что я прихожу в магазины, выбираю часа три и ничего не выбираю, прихожу домой с пустыми руками. Я просто люблю больше походить и больше всего успокаиваюсь, когда бываю на шопинге. Правда бывает это редко, потому что времени мало.

В Киеве люблю Zara. Из спортивных люблю Adidas, линию Respect. Люблю Glamur, которую носят девушки, но я уже отучилась от камешков и всего остального, потому что все, что попроще, то самое модное.