Скандальная группа Поющие трусы

33 9

     О них пишут, что «Пающие трусы» пытаются, притом очень удачно, исцелить украинский шоу-бизнес от заунывности и открыть своим юмором глаза на абсурдность идеалов нашей скучной поп-сцены.

     Своей оригинальностью они круто выделяются на фоне других: откровенно саркастический стёб, скандальное название, позитивный драйв...

     Группу «Пающие трусы» можно любить или не любить, их творчество можно принимать или вообще не воспринимать, но экстравагантность группы моментально приковывает к себе внимание каждого. Не смотря на «бодрую» атмосферу, которую приносят с собой развеселые девочки, у группы очень серьезный социальный посыл. «Пающие трусы» - единственный в СНГ антигламурный девичий коллектив. Сатира их песен высмеивает жлобство, мишуру и понты нашего современного, насквозь пропопсованного общества.

     И хотя формат группы уже давно изменился, теперь «Трусы» - девушки с серьезными вокальными данными, кое-кто продолжает, как сноб, надувать губы и обвинять проект в аморальности. После участия на «Новой волне - 2010» рейтинг «Пающих трусов» взлетел до небес, но... почему-то в России. Продюсеры проекта Кузьма Скрябин и Владимир Бебешко вернулись с Юрмалы с подписанным контрактом с Игорем Крутым (АРС). Он был в восторге от девочек, там же они удостоились чести выступить на закрытом афтепати, где присутствовали члены семьи Крутого, Абрамович и другие не менее именитые гости. Они не скрывали своих эмоций во время исполнения хита о пластическом хирурге, Хазанов скромно попросил разрешения с ними сфотографироваться, Задорнов наговорил массу комплиментов, Ксения Собчак, Киркоров, Зверев с удовольствием знакомились и пророчили большое будущее... А по возвращении на Украину все с ужасом поняли, что их успех прошел на Родине незамеченным. Телеканал, транслирующий конкурс на Украине, даже вырезал награждения «Пающих трусов»! Хотя премия от МУЗ-ТВ в денежном эквиваленте превосходит все первые премии! Ведь это съемки видеоклипа и жесткая ротация на телеканале! А Валид Арфуш во всеуслышание объявил, что на его канал вход «Пающим трусам» закрыт. Кузьму это возмутило и, естественно, спровоцировало отправить девочек на конкурс «Евровидение».

     О ближайших планах Кузьма рассказал сам:

     «Для «Трусов» уже написано новую песню - «Фабрика звезд» - об одноименном проекте. Там есть такие слова: «Отбор у них серьезный, ведь рейтинги - не семечки. Проходят только мальчики, похожие на девочек. И побеждает новый идеал мужчины - рубашка в рюшечках и женские лосины».

     Вскоре будет снято совместное видео двух проектов Кузьмы - девичьего «Пающие трусы» и бойз-бэнда «SexShopBoys» на известную уже песню «Голі дівчата бігають по хаті».

     Отдавать в Россию своих героев или ценить их тут - это только наше дело. Не хочется пассивно наблюдать, как мы теряем то, чем можно гордиться.

Ответы 84

ostanis:
76
Приходилось ли вам спать со своими продюсерами?
Поющие трусы:
Здравствуйте! Я – солистка группы «Пающие трусы», так получилось, что только я смогла приехать на эту вэб-конференцию. Так что на все вопросы буду отвечать я – Ольга Лизгунова. Поехали!
Интересный вопрос. Честно отвечу: нам бы очень хотелось поспать со своими продюсерами, мы бы очень хотели, чтобы у нас все было, как у людей – через постель. Но наши продюсеры, они люди оригинальные, они сказали: "Нет, спать не получится. Будете петь". И заставили нас петь. Вот так вот – не получился, так сказать, сон с продюсерами :)

Понравился ответ? Поделись:

антон:
67
Вас часто не пускають на світські заходи?
Поющие трусы:
Нас на самом деле очень сильно просят посещать эти светские вечеринки, но после того, как мы туда приходим, через некоторое время нас вежливо просят покинуть помещение :) Причины неизвестны.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
32
Добрий день
В описі вашої групи написано "єдиний у СНД антигламурний дівочий колектив. Сатира їхніх пісень висміює жлобство, мішуру та понти нашого сучасного, наскрізь пропопсованого суспільства."

Проте, ваш колектив як раз і є представником цієї мішури. Всім відомо, що подібні жіночі группи є повністю іграшками багатих дядь. Проте дівчата на сцені хоча б мають своє тіло, яке активно і привселюдно демнострують. В вашому ж випадку й цього немає. Ви просто голови, що демонструють нішу в сучасній попсі, яку хочуть посісти ваші продюсери.

А до вас наступне питання - чи берете ви участь у написанні пісень, підборі сценічних образів тощо?

Дякую
Поющие трусы:

Слава Богу, что хоть головы остались :) Мы просто родственники головы из "Руслана и Людмилы" Александра Сергеевича Пушкина. Это приятно, что оценили наш ум. Мозг есть - значит все остальное прилагается. Это очень приятно.
Все, кто есть в шоу-бизнесе, являются его представителями. На самом деле, мы клин клином вышибаем. Задавая такие вопросы, нужно, прежде всего, обращать внимание на наши тексты. То есть основой нашего стиля и нашей идеи есть тексты, а музыка - это адаптация к эстраде и шоу-бизнесу. Чтобы народ понимал, вот и все.

Понравился ответ? Поделись:

tochka_111029:
30
Привет! Как я понял вы боритесь с "Попсой", обсмееваете ее и стебетесь над ней! Так почему бы вам не боротся с ней качественной музыкой, а не тупыми песнями "Как Алла" и "Пласнический хирург", которые являются такой же дешевой попсой, как и та над которой вы стебетесь! Надеюсь получить хороший ответ!
Поющие трусы:
Я в принципе ответила на этот вопрос. Еще раза повторю: в нашем шоу-бизнесе качественная музыка подразумевается совершенно по-разному. Что Вы имеете в виду под словами «качественная музыка» - это рок, это джаз, это фолк? Смотря что Вы подразумеваете. Мы, точнее, наши продюсеры (в первую очередь Кузьма, который есть создателем этого всего), адаптируют нашу музыку на общую массу народа, которая является большинством. А большинство это что? Попса. Вот и все. Поэтому, обращайте внимание на тексты.

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
28
В яких клубах ви відпочиваєте?
Поющие трусы:
Отвечу сразу: в клубах интересов. У каждой из нас есть свои интересы и в клубах по интересам мы отдыхаем :)

Понравился ответ? Поделись:

tochka_111029:
26
Приветик, Трусики!!! Как ваши друзья и родители относятся к вашей группе???(точнее к названию...) Есть ли у вас музыкальное образование? Спасибо за ответ!
Поющие трусы:
Здравствуйте!
Лично мои друзья и родители, думаю, у девчонок тоже, совершенно спокойно отреагировали на название группы, на ее имидж и даже нецензурные слова, которые используются в нашем репертуаре. Они благословили меня, сказали: «Ну давай, дерзай!».
Насчет музыкального образования – у девочек, которые ездили на «Волну» (новенькие – Лали и Римма), оно есть. Римма сейчас учится в Академии управляющих кадров культуры и искусств на эстрадного вокалиста. Лали окончила Эстрадно-цирковой колледж, профессия – эстрадный вокал. Меня выгнали оттуда за пьяный дебош :) Я тоже там училась, в Эстрадно-цирковом колледже. Все остальные девочки имеют другое образование. Алена – экономист, Виктория – культуролог, Анастасия – пиар-менеджер, а Ирина – хореограф-балетмейстер.

Понравился ответ? Поделись:

ЖеньчеГ:
23
А на вас тикають пальцями на вулиці, промовляючи: "Дивись, це оця з трусів"?))))
Поющие трусы:
Классный вопрос, главное - прямой :) Тыкают не только пальцами, но и чем попало. Так что, все нормально, не переживайте :)

Понравился ответ? Поделись:

ЖеньчеГ:
20
У кого з вас немає слуху?
Поющие трусы:
У всех у нас нет ни слуха, ни нюха и все мы - дальтоники :)

Понравился ответ? Поделись:

Tanny:
17
Привет девчонки!!!! В первую очередь я хочу сказать вам респект)))) за то, что вы такие оригинальные, положительные и всегда разные!!! Выступление на Новой Волне было мего крутым!!!!! Откуда произошло называние "Поющие трусы"?* Вы водите автомобили? Какую машинку хотели бы себе?* Ваш любимые актер? Какая песня с репертуара вашей группы...больше всего подходит каждой из вас?*)) Огромное спасибо за ответы! Успехов процветания!)
Поющие трусы:
Спасибо! Очень приятно! Стараемся!
"Поющие трусы" - это уже давно существующий термин в шоу-бизнесе, не только в украинском, но и в российском. Как вам всем известно, "поющими трусами" называют девочек, которые не поют, открывают рот под фонограмму и показывают, так сказать, свои таланты. Этот термин ходил в кулуарах. А наши продюсеры - Кузьма и Владимир Бебешко - решили постебаться и вывести это название на всеобщее обозрение. Отсюда мы и появились.
Лично я автомобиль пока не вожу, нет времени.
Анастасия Бауэр водит автомобиль, у нее черный Mitsubishi lancer. Ира Рыжова водит автомобиль, у нее джип, честно, не знаю какой, но очень классный хороший джип. И, насколько я знаю, Виктория Ковальчук сейчас планирует купить машину, она тоже водит.
Лично я хотела бы себе американский Pontiac 73 года.
Анастасия Бауер сейчас увлекается фильмом "Сумерки", поэтому у нее любимый актер - Паттинсон.
Я очень люблю старых советских актеров: Александр Калягин, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Савелий Краморов и так далее. Из зарубежных очень люблю Джека Николсона и Джонни Деппа, всех актеров, которые хорошо играют, которым веришь.
Лично моя любимая песня - "Пластический хирург". Это из прожитого, раньше я была девушкой в теле и весила на 15 кг больше, поэтому песня "Пластический хирург" - это песня из прочувствованного, прожитого, понятого, это самая близкая для меня песня :) Думаю, что остальные песни тоже нам близки. Не могу сказать за девочек, в следующий раз они обязательно сами озвучат.

Понравился ответ? Поделись:

yozheGGG:
11
Привет, девчонки. Насколько я понимаю, вы боретесь с попсой. Правда боретесь вы с ней при помощи другой попсы. Как так? В чем же тогда борьба, если один шлак вы заменяете другим?
Поющие трусы:
Я уже отвечала на этот вопрос. Читайте выше.

Понравился ответ? Поделись:

Боброжелатель:
8
Скажите, а с кем бы из Динамо Киев вы бы могли переспать? и почему, если нет
Поющие трусы:
Честно сказать, уже такой возможности нет, потому что мы бы хотели переспать с золотым составом 85-86 года, когда Динамо Киев стали чемпионами Кубка Лиги Чемпионов. Вот с тем составом - со всеми, и с запасными тоже, с удовольствием:) Но, к сожалению, этого уже не получится.

Понравился ответ? Поделись:

ЖеньчеГ:
8
А кто из вас обладает Очень Большим Внутренним Миром?
Поющие трусы:
Я тут одна, так что пока - я :)

Понравился ответ? Поделись:

ostanis:
6
Девченки! я от вас в восторге!! Вы достойно выступили на Новой Волне. Были ди у вас надежды на победу и куда бы вы потратили выигранные деньги?
Поющие трусы:
Мы от вас тоже!
Честно, мы поехали на "Волну" хотели просто постебаться, прикольнуться, а доприкалывались до того, что одержали победу, мы взяли премию МУЗ ТВ, 100 эфиров на МУЗ ТВ и съемку клипа. Плюс нам еще предложили контракт с Крутым, поэтому это просто супер, для нас это величайший рывок.
А если бы мы взяли просто деньги, то, как в "Джентльменах удачи": "Эх, пошили бы костюмчики с отливом и в Ялту" :)

Понравился ответ? Поделись:

ostanis:
6
Откуда появилась идея высмеивания украинской эстрады в Ваших песнях? Какое у Вас отношение к мировой эстраде? Она такая-же как и украинская?
Поющие трусы:
Я думаю, что этот вопрос к нашим продюсерам. Кузьма, который очень такой человек веселый и большой приколист, и очень простой, и очень близок всегда к народу, он видит проблемы народа и его жизнь, поэтому он решил выносить это все наружу. Но, так как у группы "Скрябин" другой имидж и стиль, то "Пающие трусы" - это крик души Кузьмы на то, что он видит вокруг и реакция народа, естественно, он эту реакцию и выражает в наших песнях. То есть песня "Пластический хирург" – это песня о пластических операциях, сейчас это модно, песня "Поющие трусы" – это песня о группах, которые не поют. Это все очевидность шоу-бизнеса и, вообще, окружающей нас жизни.
Лично я слушаю только мировую эстраду, только зарубежную музыку - джаз, рок. Не очень люблю украинскую и русскую эстраду. Уважаю некоторых людей, но так, чтобы я слушала - нет. Конечно же, мировая эстрада не такая, как украинская, хотя украинская могла бы выйти на хороший уровень, но почему-то этого не делается и это очень обидно. А в мировой эстраде много идей, много возможностей, поэтому лучше мировая эстрада – это мое субъективное мнение.

Понравился ответ? Поделись:

Екс:
5
По какой причине поменялся состав группы?
Поющие трусы:

Состав группы не менялся. "Пающие трусы" размножаются вегетативно, почкованием, делением и так далее. Нас уже семеро, мы заполоним весь мир! Все остались, все на месте, не переживайте.

Понравился ответ? Поделись:

Катруся:
4
Як ви відноситеся до нетрадиційної орієнтації?
Поющие трусы:
Все относимся абсолютно нормально. Это выбор каждого человека. Как человек хочет, кого он хочет, - пожалуйста, пусть того и любит. Это неважно. Главное, чтобы внутри он был хороший, как человек.

Понравился ответ? Поделись:

аліна:
4
Що б ви зробили в першу чергу, якщо б виграли мільйон?
Поющие трусы:
На этот вопрос я тоже уже отвечала - в Ялту с костюмчиком :) Читайте выше.

Понравился ответ? Поделись:

mari-pisari:
4
Почему из группы ушла Ира Рыжова?
Поющие трусы:
Ира Рыжова никуда не уходила, она есть в группе. Все есть, все на месте. Все хорошо, все мирно и дружно.

Понравился ответ? Поделись:

tochka_142139:
4
Девочки, какие темы планируете поднимать в своих будущих хитах? идеи нужны?
Поющие трусы:
Все зависит от того, чего хочет народ в данный момент. Опять же, это четко знает Кузьма, он просто мастер, он это чувствует. Думаю, что социальные темы будут подниматься.

Понравился ответ? Поделись:

Джони:
4
А помните, Вы когда-то приезжали в Тарханкут со Скрябиным на БитлзФест и там жестко лажанули с фанерой... Вопрос - как вам удалось не продолжить тенденцию на Новой Волне? Было сложно?
Поющие трусы:
Дело в том, что на тот момент группа позиционировалась как просто поющие под плюс красивые, сексуальные девушки, показывающие себя. Тогда в Тарханкуте я была, но я была как бэк-вокалистка группы "Скрябин". Я до сих пор ей являюсь, я варьирую между двумя коллективами. Сейчас времена немного поменялись, поменялись цели, поэтому в нашей группе три поющих вокалиста (я и еще две девочки, которые ездили на "Волну"). Было сложно, скажу честно, там обстановка достаточно суровая, но мы выдержали.

Понравился ответ? Поделись:

lusi_spiller:
3
Ваша внешность отличается от внешности остальных участниц группы, не является ли Ваш протест во внешнем виде самозащитой?
Поющие трусы:
Я просто немножко не обращаю внимания на моду, я отношусь ко всему этому немножко по-другому. В первую очередь, я считаю, что внешность - это не главное. Главное - дело, которое я делаю и мои внутренние качества. Кому-то нравится моя внешность, кому-то – не нравится. Это уже вопрос вкуса. Лично мне - все равно, я выполняю свою работу.

Понравился ответ? Поделись:

Grzhimik:
3
Как вы относитесь к "мужчинам за рулём"?
Поющие трусы:
Я - не мешаю, девочки - положительно :)

Понравился ответ? Поделись:

melanina:
3
Вы смеетесь с шуток телепередачи "Аншлаг"?
Поющие трусы:
Регина Дубовицкая - наш кумир детства. Я думаю, вопрос исчерпан :)

Понравился ответ? Поделись:

ЖеньчеГ:
3
Чем занимаетесь в свободное от выступлений время?
Поющие трусы:
Мы очень сильно репетируем.

Понравился ответ? Поделись:

tochka:
3
Как это когда продюссер гей?
Поющие трусы:
Не знаем. У нас продюсеры нормальной ориентации.

Понравился ответ? Поделись:

showtimepost:
2
Вопрос к Ольге: Мне очень симпатичен Ваш муз.коллектив, но скажите, Ольга, не считаете ли вы что существует разница между "стебом" и глупым видом, который присущ непосредственно Вам? (простите за прямолинейность). Я говорю это не потому, что испытываю личную неприязнь, а потому, что нахожу Ваше поведение шутовско-вульгарным, что само по себе попадает под разряд обычной поп-культуры.
Поющие трусы:

Я абсолютно не обижаюсь на ваш вопрос, это абсолютно нормально. Могу ответить: я веду себя так, как я хочу. Дело в том, что эта группа в принципе позиционируется как поп-панк, я по своей сути панк. Опять же, это дело вкуса. Если Вам нравится – Вам нравится, а если Вам не нравится – я не обижаюсь, это ваше дело. А я веду себя так, как я хочу, мне никто не помешает вести себя так.

Понравился ответ? Поделись:

tochka_95438:
2
Какая конечная цель у вас как у музыкального проекта? Какие задачи перед вами стоят и что для вас будет считаться пиком успешности?
Поющие трусы:
Пару Грэмми, съездить несколько сотенок ран на Music Awards и плюс десяточек платиновых дисков не помешает - думаю, это было бы в самый раз :)))

Понравился ответ? Поделись:

tochka_142139:
2
Сколько времени в неделю вы тратите на поддержание физической формы?
Поющие трусы:
Нагрузок хватает круглосуточно. И для поддержания физической формы, и в неделю тоже :)

Понравился ответ? Поделись:

Traveler:
2
Знакомо ли вам словосочетание "моральные принципы"? Если знакомо, то, возможно, жизненные принципы есть и у вас. Назовете их?
Поющие трусы:
Да, мы недавно познакомились с этим словосочетанием. Можете не беспокоиться, моральные принципы у нас совпадают с жизненными.

Понравился ответ? Поделись:

katty2010:
2
Привет!Девчонки,скажите пожалуйста-будете ли вы дальше работать в таком составе,как на Новой Волне...или составом с которого все начиналось?
Поющие трусы:
По вопросам состава - это решают наши продюсеры.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (33)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Даша)
    Здравствуй Оленька! А как получилось что вы попали в эту потрясную группу?

    Прокомментировать Мне нравится
  • _(-^_^-) 5 лет назад

    Девчата молодцы
    мне больше всего понравилась сцена из пластического хирурга, когда Оля тортик кушала
    она при этом такая миленькая просто жуть (котики нервно курят в сторонке)
    так держать и не всдумайте распадаться или что-то типа того

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Привет Оля! Когда у вас будет выступление в Санкт-Петербурге? Хотелось бы вас увидеть в живую. С ув. Виталий.

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    и поет, и танцует, и на дебильные вопросы достойно отвечает ) великолепная девушка

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    Ужас!!! Лучше бы всей своей группой шли улицы подметать - пользы было б больше!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Вовчик 6 лет назад

    Оля-мистер Чешир Ван Хален-Шпрот, Im your #1 fan!))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    Большое будущее

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    офигеная група

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    Идея группы хороша сама по себе, т.к. совпадает с целью! :)
    Вопрос в новых песнях.
    Когда планируете новый альбом??? Жду с нетерпением!!! ;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    Идея группы хороша сама по себе, т.к. совпадает с целью! :)
    Вопрос в новых песнях.
    Когда планируете новый альбом??? Жду с нетерпением!!! ;)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...