В гостях у E-motion победитель проекта «Шанс» Петр Дмитриченко

19 5

Петр Дмитриченко родился 4 марта 1981 года в городе Находка (Россия, Приморский край).

Вырос в городе Ровеньки, Луганская обл., Украина.

Первый опыт работы Петр получил в родном городе на шахте. В восемнадцать лет, после выпуска из техникума, он пошел работать подземным электрослесарем. Но уже через год Петр резко меняет свою жизнь и решает серьезно заняться пением, превратив таким образом хобби в профессию.

Свой творческий путь Петр Дмитриченко начал с участия в программе «Караоке на Майдане» и телепроекте «Шанс» в 2005 году. Но победить в тот год ему не удалось. Петр влюбился в продюсера и ведущую проекта Наташу Могилевскую. Бурный роман помешал сосредоточиться на конкурсе, и Петр занял второе место. Через полгода Петр и Наташа расстались, но любовь к этой яркой женщине Петр сохранил до сих пор.

В ноябре 2007 года Петр стал лауреатом гран-при Международного Конкурса имени Федора Шаляпина в г. Ялта. А долгожданную победу в телепроекте «Шанс» Петр Дмитриченко одержал в 2008 году.

В 2009 году Петр - победитель конкурса «Фаворит успеха - 2009» в номинации «Певец».

Самым главным своим успехом на данный момент Петр считает приз престижного конкурса в Витебске «Славянский базар». В 2009 году Петр Дмитриченко официально представлял Украину на этом международном вокальном соревновании и стал бронзовым призером «Славянского базара».

В начале 2010 года Петр получил национальную телевизионную музыкальную  награду «Песня года - 2009» за композицию «Боже, волію...», которую Петр написал и посвятил Наталье Могилевской.

Совсем недавно Петр Дмитриченко презентовал свой первый видеоклип на песню «Сбереги меня». На счету у певца более 15 сольных авторских песен. Сегодня артист дописывает в студии первый музыкальный альбом.

10 сентября на сайте E-motion состоится онлайн-конференция с Петром Дмитриченко, во время которой вы сможете задать ему все интересующие вас вопросы не только о творчестве, но и о его романе с певицей Натальей Могилевской.

Ответы 95

bookworm:
89
Петр, уже несколько лет прошло после окончания романа с Натальей Могилевской, но, судя по последним Вашим интервью, это было одно из самых ярких событий в Вашей жизни. А сейчас Вы бы посвятили Наталье песню? Если да, то о чем бы она была?
Петр Дмитриченко:
Привет, друзья! Прошу прощения за опоздание, но Киев - город большой и машин прибавилось, поэтому сплошные пробки!
Всем спасибо большое за вопросы! Большое спасибо самому лучшему на данный момент интернет-порталу e-motion. Поехали!
Конечно, я с удовольствием посвятил бы песню Наташе Могилевской. Бесспорно, она была бы о любви. Единственное, что плохо на данный момент в наших отношениях - не просто нет ярких событий, а у нас и отношений на данный момент, как таковых нет. Но я бы с удовольствием посвятил песню Наташе.

Понравился ответ? Поделись:

saha423:
79
Петр, ходят разные слухи, что же на самом деле произошло на финале конкурса в Москве "Империя музыка. Почему Вы были лидером голосования, а заняли почетное 10е место.Что же на самом деле произошло в Москве?И почему о Вашем выступлении в Москве так мало информации? Ведь, у Ваших поклонников не было возможности побывать на этом конкурсе (дорога не близкая, конкурс проходил среди недели),в итоге и информации от Вас никакой по сути не было. Неужели это секретная информация?
Петр Дмитриченко:
Спасибо большое за вопрос! На данный момент это - самый актуальный вопрос, если учитывать, что это событие свершилось года назад (если я не ошибаюсь, в начале сентября). Но на самом деле я попал на этот конкурс благодаря активной поддержке моих поклонников и поклонниц, это они предоставили мне возможность поехать в Москву и познакомиться с организаторами конкурса (Табризом и Соседовым), что я собственно и сделал. Единственное, что оказалось интересным - то, что это был больше не конкурс, а фестиваль. Я с большим удовольствием выступил на сцене одного из московских клубов, познакомился с интересными московскими композиторами и благополучно вернулся домой.

Понравился ответ? Поделись:

deva976:
67
Петро як ви розцінюєте інформацію про про те що ви зі своїм модератором приймали участь у кримінальних діях, по зламу електроних скриньок своїх шанувальників та проводили по багатьом конкурсам(в яких Ви приймали участь) липове голосування? Ця інформація (завдяки Вашим ярим шанувальницям нажаль э дуже розповсюдженою в мережі інтернет) і хто не знає подробиць. Дійсно віре, що Ви зі своєю помічницею обманюєте чесний народв, який від щирого голосує за Вас на конкурсах "Я-Зірка", "Євровойс та інші конкурси.Ваші коментарії будь ласка
Петр Дмитриченко:
На самом деле официально я участвовал самостоятельно в единственном конкурсе, который назывался телепроект "Шанс". Происходило это в 2005 и 2008 году, я занял второе и первое места соответственно. На мой взгляд, голосование проходило по очень прозрачным и ясным правилам. Голосовали телезрители посредством телефона и смс. Если у Вас возникают вопросы, то Вы их можете смело задать организаторам. Я считаю, что на данный момент конкурс "Шанс" - это самый честный конкурс. И он это доказал. А в интернет-конкурсе "Я - звезда" я участвовал благодаря моим поклонницам, за что им огромное спасибо. Насколько мне известно, на данный момент конкурс продолжается, итоги не подведены, поэтому остается только ожидать, что случится в конце года, каким ярким событием закончится сие событие. А в конкурсе "Евровойс" я вообще не участвую, в чем Вы можете удостовериться, посетив официальный сайт этого конкурса.

Понравился ответ? Поделись:

milana_2010:
65
Петр Дмитриченко. За то время за которое наблюдаю за вашим творчеством, на моей памяти, у вас было 3 официальных страницы(форума). Форум на одном из Луганских сайтов, форум на портале ШАНС, и ваш форум находящийся на официальном сайте. Рано или поздно с каждого форума Вы по неведомым причинам через определенный промежуток времени исчезали. Так случилось и с вашим официальным форумом. Администратор вашего форума утверждает, что вы интересуетесь делами официального форума и всё своё время посвящяете творчеству, чтобы принести радость своим поклонникам и порадовать чем-то новеньким и свеженьким. Свидетельство тому-Ваше участие в кастингах, телепроектах, даче интервью, работа в студии над записью альбома.Прокомментируйте это.Почему вы вновь внезапно пропали со своего форума, где Вас ждут десятки поклонников.
Петр Дмитриченко:
На самом деле, я не могу пропасть со своего собственного форума, Вы же прекрасно это понимает :) И я регулярно читаю все посты, которые пишут мои поклонники. Я очень рад, что помимо вопросов о моем творчестве, люди находят интересные темы и не касающиеся моего творчества. Мы очень часто встречаемся друг с другом, поэтому многих пользователей-жителей форума мы знаем в лицо. А прошлой весной, вообще, случился интересный инцидент, когда парень и девушка нашли себя на моем форуме, как мужчина и женщина. То есть они поженились. Я безмерно счастлив за них, желаю им успешной, счастливой, плодотворной и богатой совместной жизни. Чаще заходите на мой форум, вполне возможно и Вы найдете свою вторую половинку :)

Понравился ответ? Поделись:

bookworm:
58
Петр, с ростом популярности у исполнителя, как правило, появляются неадекватные поклонники, которые ведут себя довольно странно на концертах или пишут в блогах нелепые, злобные комментарии, не имеющие под собой правдивой основы. Как ты к этому относишься? Злишься? Раздражаешься? Это мешает тебе в творчестве? Или ты относишься к этому с достаточной долей юмора? Как вообще можно можно с ними бороться и стоит ли?
Петр Дмитриченко:
Спасибо большое за вопрос! Очень интересный вопрос, но бороться со злобными и нелепыми комментариями не стоит, в этом просто нет смысла. Я считаю, что у каждого человека должно быть свое мнение, и он однозначно высказывает его, опираясь на свои духовные ценности, воспитание, жизненные позиции, менталитет... Поэтому, это только позволяет лучше узнать наших собеседников и сделать все для того, чтобы они были удовлетворены.

Понравился ответ? Поделись:

forum4anka:
52
Занимаешься ли ты сейчас преподаванием вокала или все время уделяешь сцене, продвижению на эстраде?
Петр Дмитриченко:
На данный момент преподаванием вокала я не занимаюсь, но в то время, когда я преподавал в Педагогическом университете, все мои студентки без опозданий приходили на все занятия и с ответственностью относились к тем задачам, которые я ставил перед ними как педагог. Доказательством тому были самые высшие балы на экзаменах и, в первую очередь, их личная благодарность мне как педагогу. Я тоже им благодарен. Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

forum4anka:
51
12 сентября 215-ая годовщина города Луганска. Ты провел много времени в этом городе, тебя многое с ним связывает. Будешь ли ты участвовать в праздничных мероприятиях? В праздничном футбольном матче? В гала-концерте?
Петр Дмитриченко:
Я не просто провел много времени в этом городе, Луганск меня в большей степени воспитал. Я получил там свое высшее образование, у меня было там очень много творческих озарений. Но, к сожалению, меня не пригласили на 215 годовщину, и очень жаль. Я очень люблю этот город, люблю жителей Луганска, мне они очень близки и дороги. Я бы с удовольствием выступил для них, показал бы свои новые музыкальные достижения, интересные сценические наработки. У меня есть, чем удивить своих земляков. Донбасс - это сила!

Понравился ответ? Поделись:

deva976:
48
Здравствуйте Петр.У вас наверняка много друзей и товарищей и конечно же много поклонников.Скажите какой подаренный подарок Вам за время вашей работы в шоу бизнесе стал наиболее удивительным и запоминающимся, а какой наиболее ценен для Вас?
Петр Дмитриченко:
Спасибо большое!

Самый запоминающийся и наиболее ценный подарок - это тельняшка из города Севастополя, в которой я сейчас и сижу :) Очень стильная тельняшка. Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

saha423:
48
Многие звезды шоу бизнеса стараются держаться на расстоянии от своих поклонников. Соблюдать субординациюю. А Вы считаете, человек входивший в число поклонников может перейти в разряд друга? В вашей практике такие отношения имеют место?
Петр Дмитриченко:
Нет, в моей практике переход поклонников в разряд друзей не имел места. Но я ничего не исключаю. Человеческие отношения - это основная ценность, которую необходимо развивать и ценить.

Понравился ответ? Поделись:

bookworm:
48
Петр, знаем, что принимали участие в национальном отборе на Евровидение, заметили Вас и на кастингах шоу "Україна сльозам не вірить". Увидим ли Вас в таких проектах как "Х-Фактор", "Народна зірка" или "Зірка+Зірка"? Каковы Ваши планы на ближайшее время, кроме сольного альбома?
Петр Дмитриченко:
И все-то Вы знаете :)

Неужели сольный альбом, тем более, дебютный для исполнителя - это такая второстепенная вещь, которая интересует моих настоящих поклонников? Я Вам скажу так: следите за тв-эфирами, я выступаю в очень многих тв-проектах, поэтому Вам остается только следить. Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

mary2010:
45
Здравствуйте, Петр! Знаю, у Вас есть сайт и форум, на котором Вы давно не появлялись. Планируете ли возобновить личное общение с поклонниками на своем форуме?
Петр Дмитриченко:
Здравствуйте, Мари!
На самом деле, во всех интернет-ресурсах, в которых я сейчас представлен, я лично общаюсь. Поэтому мое общение с поклонниками никогда не заканчивалось, и я бы хотел, чтобы никогда не закончилось. Нам всегда есть о чем поговорить. Все мои поклонники - это эрудированные, воспитанные, добрые и духовные люди. Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

katyaa:
45
Чтор именно так сильно вас зацепило в Наташе,что в ее забыть не можете до сих пор?
Петр Дмитриченко:
На самом деле, любовь - это одно из необъяснимых состояний, которое лучше почувствовать. Чего я Вам и желаю. Спасибо.

Понравился ответ? Поделись:

irisha2010:
45
Петр, во многих интервью Вы говорите, что до сих пор сохранили любовь к яркой женщине в Вашей жизни - Наталье Могилевской. Ваше сердце свободно? Ещё не встретили женщину, которой смогли сказать - Я божеволію без тебе?
Петр Дмитриченко:
Я ищу женщину, не без которой я буду сходить с ума ("божеволіти"), а от которой я буду "божеволіти".

Понравился ответ? Поделись:

irisha2010:
44
Петя. Сегодня украинский шоу-бизнес пронзает следующая тенденция-публичные люди стремятся получить научное звание.Ты являешься аспирантом.Что это, дань моде или в будущем планируешь заниматься научной или преподавательской деятельностью?
Петр Дмитриченко:
Вопрос очень хороший. Но ответ намного проще, чем Вы себе представляете, ведь накопленный опыт - это не самое главное, что происходит в жизни человека. Главнее этого - умение передавать этот опыт другим людям, к этому я и стремлюсь.

Понравился ответ? Поделись:

svetik09:
42
.Петр, скажите,есть ли у вас фанклуб и как вы поддерживаете отношения с почитателями Вашего таланта?Встречаетесь ли с ними, переписываетесь, не мешает ли это вам, если помогает, то как...??? Если вы сейчас расскажите нам про свой форум, то опережая это хочу спросить , как часто Вы сами там появляетесь?
Петр Дмитриченко:
У меня есть форум почитателей моего творчества, у меня нет фан-клуба.
Конечно встречаемся и конечно переписываемся. Как я уже говорил, я читаю все посты, без исключения.

Понравился ответ? Поделись:

forum4anka:
41
Какой сольный концерт тебе больше всего запомнился? По теплому приему, по курьезному случаю...
Петр Дмитриченко:
На данный момент всплывает только курьезный случай, когда одна странная зрительница вышла на сцену с цветами, прошла мимо меня и подарила их музыкальной колонке :))))

Понравился ответ? Поделись:

4a4a:
41
Петя, в каких проектах осени тебя можно будет увидеть?
Петр Дмитриченко:
Не совсем точный вопрос, потому что не ясно, в каких проектах - кулинарных, спортивных, научных... Четче задавайте вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

bookworm:
41
Петр, кто тебе помогает с подбором сценического образа? У тебя есть свой имиджмейкер или ты все же расчитываешь на свой собственный вкус. Соответсвует ли твой сценический образ театральному року?
Петр Дмитриченко:
Бесспорно, самым важным критерием для меня является мой собственный вкус, который я формирую и развиваю. Но главным помощником в создании сценических вещей (одежды) является бренд "Окей", который одевал и обувал, если мне не изменяет память, всех фабрикантов. Очень талантливые ребята, я с удовольствием с ними сотрудничаю в плане создания сценических костюмов.

Понравился ответ? Поделись:

irisha2010:
41
Петя, если бы сложились обстоятельства, и пришлось вернуться в Луганск. Смог бы? Если наступит такой момент - столицу легко бросить или уже приросся к богемной столичной жизни?
Петр Дмитриченко:
Не нужно бросать столицу, столицу нужно завоевывать.

Понравился ответ? Поделись:

forum4anka:
39
Петя, ты учишься в аспирантуре университета Культуры. На какую тему пишешь диссертацию?
Петр Дмитриченко:
Точно. Я рад, что Вы интересуетесь темой моей диссертации. Это, на мой взгляд, один из великих творцов эстрадной музыкальной культуры Украины, я исследую его феномен и влияние его творчества и деятельности на эстрадную культуру Украины. Это Владимир Ивасюк.

Понравился ответ? Поделись:

fanatka05:
38
Наташа является Вашей музой в творчестве? Если нет то кем сейчас занято это место?
Петр Дмитриченко:
Немножечко узкие понимания в понятии "муза в творчестве". Ведь творчество - это такое состояние, когда может вдохновлять не только человек, могут вдохновлять ситуации, которые возникают со мной и с Вами, могут вдохновлять даже просто вещи. Как случилось с песней "Вейт, припарейшен", когда меня вдохновил кофейный аппарат на написание :)

Понравился ответ? Поделись:

annamalia:
38
Спасибо E-motion и Петру Дмитриченко, за возможность задать вопрос и получить на него ответ! Поддерживаете ли дружбу со старыми друзьями? Существует ли дружба в Шоу Бизнесе или сам себе друг в аквариуме с пираньями? Когда появится Ваш первый альбом в продаже? Почему кроме канала УТ-1 мы Вас больше нигде не видим, мешает ли Вам кто-то или что-то для выхода на крупные и популярные Музыкальные каналы? Когда на этих каналах можно будет увидеть ваш клип? Планируете ли Вы участие в таких проектах , как Зірка+Зірка, Х Фактор, Украина слезам не верит...или других музыкальных проектах? Что по Вашему мнению помешало судьям отборочного этапа к конкурсу Евровидение 2011 разглядеть в Вас потенциального участника и какую песню вы исполняли? Большое спасибо за ответы, всего хорошего вам в вашем творчестве, успехов Вам!
Петр Дмитриченко:
Действительно спасибо E-motion и Вам спасибо!
Безусловно, поддерживаю и новых завожу!
Я очень давно и тесно дружу с Мишей Мостовым (один из победителей тв-проекта "Шанс"), мы очень часто созваниваемся, переписываемся, интересуемся жизнью друг друга, делимся творческими моментами и даже ездим друг к другу в гости. Это яркий пример того, что дружба в шоу-бизнесе существует.
Плохо смотрите :)
Мешает для выхода на крупные музыкальные каналы отсутствие глобального финансирования. Это единственная помеха на данный момент.
Вряд ли им что-то помешало рассмотреть во мне потенциального участника "Евровидения" - я таковым есть. Только непосредственное участие в "Евровидении" может отнять у меня это качество. А песню я пел одну из новых, это яркая, драйвовая песня в стиле театральный рок - "Гимн шахтеров". Которая очень правильно и глубоко передает настроение простых людей, в частности шахтеров. Я знаю об этом не понаслышке, так как сам в свое время проработал шахтером под землей почти год.

Понравился ответ? Поделись:

mary2010:
37
Планируешь ли съемки нового клипа? Когда и на какую песню?
Петр Дмитриченко:
Планирую. Вероятней всего этой осенью. На какую песню - смотрите на моем официальном сайте petrdmitrichenko.com

Понравился ответ? Поделись:

bookworm:
37
Петр, знаем, что в 2005 году была снята передача "Все для тебе", посвященная Наталье Могилевской. В эфир она так и не вышла. А тебе удалось ее тогда увидеть в готовом виде, полностью?
Петр Дмитриченко:
К сожалению, мне не удалось ее увидеть, но я думаю, это была очень красивая передача. Спасибо за вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

mary2010:
36
Ты был на отборе на Евровидение. А какие песни исполнял? Как думаешь, почему не прошел?
Петр Дмитриченко:
Я уже отвечал на этот вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

mary2010:
36
Планируешь ли ты концертный тур по Украине в ближайшее время и какие города попадут в число первых?
Петр Дмитриченко:
Спасибо большое за вопрос по поводу творчества! Очень рад, что все-таки многих моих поклонников интересуют эти важные моменты в жизни артиста. Концертный тур на данный момент не планирую, жду, когда меня пригласят - с удовольствием принимаю предложения от всех городов.

Понравился ответ? Поделись:

bookworm:
36
Петр, а какой вопрос Вы бы сами себе задали? Наверняка, это что-то очень важное, что Вы сегодня так и не услышали от своих поклонников.
Петр Дмитриченко:
Я думаю, если бы я задавал сам себе вопрос, то он бы касался чего-то полезного и важного для человечества.

Понравился ответ? Поделись:

mary2010:
35
Петр, писали, что ты ездил в Грецию со своей девушкой. А как ее зовут? Давно встречаетесь? Не собираешься жениться?
Петр Дмитриченко:
Жениться не собираюсь, а зовут ее Наташа.

Понравился ответ? Поделись:

katyaa:
35
Петька,а чего вы не сошлись с Наташей как певец и продюсер? Что кто-то из вас захотел более личных отношений?
Петр Дмитриченко:
Мы не сошлись с Наташей исключительно в вопросах творчества.

Понравился ответ? Поделись:

flytostars:
35
Здравствуйте! Пётр, я думаю задам вопрос, который волнует большинство твоих поклонниц - свободно ли твоё сердце? Заранее спасибо за ответ!
Петр Дмитриченко:
Здравствуйте, flytostars!
Спасибо большое за вопрос! Мое сердце свободно.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (19)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more