В гостях у E-motion Арина Домски!

5 14

Певица Арина Домски начала свою карьеру в шоу-бизнесе в 2007 году, заявив о себе дебютным видео "Никто не виноват".  В сентябре этого же года она становится участницей первой украинской "Фабрики звезд".
В марте 2008 года Арина представляет сольную программу и презентует песню-саундтрек «Не торопи любовь», на которую было снято одноименное видео, а также видеоклип на песню "Невозможно".
Май 2008 года - Арина Домски получает гран-при конкурса «Фавориты успеха» в номинации «Прорыв года».
В январе 2009 года творчество Арины Домски признали на IX Международном Фестивале успешных женщин Mrs. Ukraine Open (Пані Україна-2008).Певица получила два титула :"Пані Успішність" и специальный приз "Пані Амур"
В мае 2009 Арина презентует свою новую видеоработу "Прости, что я не ангел".Этот видеоклип ротируется на каналах не только Украины, но и Прибалтики, России. За короткий промежуток времени сингл "Прости,что я не ангел" становится лидером мобильного контента.
В 2010 году на экраны выходит пятый видеоклип Арины "Когда думаем об одном". Также певица вместе с компанией Moon records  выпускает  дебютный альбом "Когда думаем об одном". В апреле 2010 года по приглашению канала "1+1" Арина становится участницей украинской версии шоу "Суперзвезда".
В июне 2010 года певица Арина Домски организовывает и проводит социальную акцию "Здай кров для країни".

Арина Домски окончила КГВМУ им. Р.М.Глиэра и НМА им. П.И.Чайковского  по специальности «Академический вокал».
В августе 2010 года прошла в полуфинал конкурса "Евровидение-2011".

 

Ответы 49

Яна Ткачева:
109
Аринка, ты очень красивая!!!!!!!! хм)) Задам самый едкий в мире вопрос: Как дела????? ))))))) Входит ли в твои планы посетить Харьков?
Арина Домски:
Спасибо большое за вопросы! Дела прекрасно, настроение прекрасное! Сегодня еще концерт. Я рада, что мой график очень наполнен, что в моей жизни очень много событий, связанных с творчеством!
По поводу Харькова - я была в этом городе в прошлом году, с концертом в одном из клубов, когда у нас был мини-тур по Украине. С удовольствием вернусь еще. Планируется переиздание моего дебютного альбома "Когда думаем об одном" и, возможно, мы сделаем небольшой тур по городам Украины и обязательно заедем в Харьков. Хотелось бы вернуться, потому что давно уже не были там. Я приглашаю Вас на свой концерт, за всеми событиями можно следить на обновленной версии моего сайта - arinadomski.com

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
95
Как ты относишься к фан-встречам? Если позитивно, то как ты смотришь на то, чтобы организовать в Харькове?????? tkacheva_optika@mail.ru - сообщите пожалуйста, если это Вас заинтересовало. Весёлой конференции! С ув. Яна =)
Арина Домски:
В моей жизни было несколько фан-встреч, последняя была на автограф-сессии моего альбома. Следующую планируем в ближайшее время, потому что я участвую в отборочном туре "Евровидения". Мы будем собирать моих поклонников, будем их собирать также на мой небольшой концерт, который будет посвящен переизданию моего дебютного альбома. Я думаю, что мы соберем в ближайшее время всех поклонников, я буду очень рада всех видеть.

С удовольствием. На моем сайте есть электронный адрес, обязательно оставьте свои координаты, когда мы будем в Харькове, мы с удовольствием с вами свяжемся и устроим фан-встречу именно в вашем городе.

Понравился ответ? Поделись:

Яна Ткачева:
94
Ариночка, Есть ли ты Вконтакте? А то "ты" там не одна. Или твоя страница для друзей? (в случае, если есть)
Арина Домски:
Нет, ВКонтакте меня нет. Там есть только мои клоны :) Но есть моя официальная группа, и все сообщения, которые оставляются, читаются мной. Мне было очень приятно, когда одна девушка сделала прекрасный фан-ролик из песен и фотографий разных периодов моей жизни. Было очень приятно. Спасибо за это! Все общение ВКонтакте происходит только в моей официальной группе, там действительно работают мои администраторы и вся информация, которая есть там, обязательно мне передается. Так что, если хотите оставить свое сообщение, обязательно оставляйте его там.

Понравился ответ? Поделись:

natalyrevolution:
30
Что Вы планируете петь на Евровидении???
Арина Домски:
Планирую очень красивую песню. Которая, можно так сказать, - гимнообразная. Это позитивная композиция, над которой мы сейчас работаем, которая в стадии завершения, она написана украинским автором, но к аранжировке приложат свои усилия не только украинские аранжировщики, а и музыканты, которые работают в Лондоне. Мы ее будем там сводить, работать над аранжировкой, то есть работа над песней идет.

Понравился ответ? Поделись:

kseniya--:
18
Арина,планируете ли вы спеть с кем-то в дуэте? Удачи вам в отборе на Евровидение.
Арина Домски:
Спасибо!
Мне бы очень хотелось сделать такой необычный дуэт, поскольку я имею академическое образование, то хотелось бы спеть с Андре Бочелли и Сарой Брайтман. Это была бы классическая музыка, это был бы интересный эксперимент для меня. Я надеюсь, что в будущем моя мечта осуществится.

Понравился ответ? Поделись:

filona:
16
Как Вам удается оставаться лучшей при таком количестве звезд?
Арина Домски:
Спасибо за комплимент!
Я никогда не стараюсь быть похожей на кого-то и пытаться анализировать чье-то творчество. Я просто делаю то, что мне нравится. Мне кажется, что у меня это неплохо получается.

Понравился ответ? Поделись:

Olya:
14
Арина, где ты провела лето? И где вообще любишь отдыхать?
Арина Домски:
У нас этим летом было несколько концертов в Крыму, и я совмещала приятное с полезным - работу и отдых. Поэтому за рубеж нашей Украины этим летом я не выезжала. А вообще, очень люблю Италию - это моя любимая страна после моей родной страны. Мне нравятся люди, нравится их культура.

Понравился ответ? Поделись:

natalyrevolution:
14
Арина, что помогает Вам всегда так прекрасно выглядеть???Диеты? Зарядки? Правильные книги?... И какие планы на ближайшее будущее?????
Арина Домски:
Спасибо!

Прекрасно выглядеть - это, наверное, правильное питание, правильная жизненная позиция. Потому что, когда человек органичен, у него все получается.

По поводу диеты - мой рацион состоит из тех продуктов, которые подходят мне по моей группе крови. Я не делаю зарядку, у меня ежедневные утренние пробежки, я не позволяю себе расслабляться. 20-30 минут на стадионе и я чувствую себя в прекрасной форме и получаю большой заряд энергии.

Что касается книг, то книга, которая сейчас помогает мне жить легко и правильно, - это Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".

Понравился ответ? Поделись:

karunka:
12
Ариначка ты супер,супер,супер!"!!!ОБОЖАЮ ТВОИ Песни!!!!!!!!!!! продолжай в томже духе !!!!!!!!!!!!!!!
Арина Домски:
Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
10
Привет Арина) хотелось бы знать что для вас дружба? и любовь?
Арина Домски:
Дружба для меня очень серьезна, друзей у меня очень мало. В основном это друзья детства.
Любовь - это чувство, ради которого мы живем, и благодаря которому мы живем.

Понравился ответ? Поделись:

Критик:
8
Аріна Ви дуже ТАЛАНОВИТА співачка, але може вже достатньо співати якісь "ЗАУНЫВНЫЕ" соплі, і заспівати позитивну, радісну пісню ВАМИ написану. До речі чи пишете Ви сама пісні. Чи тільки відкриваєте рот біля мікрофону. Ви талант чи транслятор чужих талантів. Дайте вичерпну відповідь на моє питання. Дякую. А Взагалі Ви мені дуже подобаєтесь. І я вірю, що Ви зможете дуже скоро потіснити багатьох наших співачок а може і не тільки наших. У Вас є якась Ізюмінка, але я не можу зрозуміти яка. Ви мене дуже притягуєте.
Арина Домски:
Позитивну радісну пісню ви почуєте на відбірковому турі "Євробачення", над нею ми зараз працюємо не тільки в Україні, а і в Лондоні. Мої власні пісні будуть в моєму другому альбомі, найближчим часом декілька моїх власних композицій можна буде почути на моїх концертах.

Понравился ответ? Поделись:

nata:
6
Арина, скажите, а как обстоят дела с финансированием на Евровижн. Ведь там говорят оч большие суммы необходимы. Как сказала "Алеша" Украина должна ей 450 тыс. доларов Я так понимау государство не финансирует конкурсантов Зачем Вам такие расходы. Как на Ваш взгляд, отборочные в Украине проходят чесно или все как всегда. очень многие не имели понятия, что отборочные начались, нет ажиотажа. На ваш взгляд рейтинг Евровидиния у нас в стране падает? Ведь от нас туда едут с каждым годом все слабее и слабее артисты. Арина, Вы считаете себя ДОСТОЙНЫМ представителем на фестивале?
Арина Домски:
По поводу финансирования могу сказать, что я готовлюсь очень серьезно и сейчас работаю не только над песней, но и над программой, которую я буду вести на "Евровидении", она называется "Семь чудес Украины", и мне бы очень хотелось представить нашу страну с позитивной страны. Украина - это хорошо, сюда нужно приезжать, эта та страна, с которой мне бы хотелось познакомить Европу. "Семь чудес" - это семь прекрасных городов, которые я хочу посетить сама, рассказать о них Европе и моего фаворита по "Евровидению" привезти сюда и провести по этим семи прекрасным чудесам Украины.

Что касается финансовой стороны, если я уже решилась на участие в отборочном туре, то могу сказать, что о финансовой стороне я также подумала и об этом вопрос сейчас не стоит.

Мне было приятно, что меня пригласил "Первый национальный канал" участвовать в первом отборочном туре "Евровидения". Я об этом узнала буквально за два дня до того, как все началось. Но знаю, что информация была на официальном сайте канала и тот, кто хотел, мог об этом узнать.

По поводу рейтинга исполнителей - я считаю, что это конкурс молодых исполнителей.

Понравился ответ? Поделись:

Lilou:
5
Арина, а бывают ли у вас мысли бросить этот шоу бизнес, сказать "Надоело мне петь" и улететь далеко далеко...)
Арина Домски:
Я занимаюсь музыкой с 8 лет, до этого я перепробовала множество занятий: бальные танцы, гимнастика, карате. А вот с 8 лет я в хорошем смысле заболела музыкой. Когда в 14 поступила в Музыкальное училище им. Глиера, определилась со своей профессией. Поэтому, как можно оставить дело своей жизни?

Понравился ответ? Поделись:

Дрю:
5
Арина, Откуда в вас столько энергии????? Концерты, эфиры, светские тусовки, гольф....да вы просто ЖИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арина Домски:
Спасибо!
Я стараюсь правильно планировать свой день, чтобы в своей жизни делать максимально все, что я задумала.

Понравился ответ? Поделись:

Лариса:
5
Чего вам не хватает для полного счастья?
Арина Домски:
Мне кажется, что у меня есть моя любимая работа. У меня есть мои родители, друзья, семья, и сейчас я могу назвать себя счастливым человеком.

Понравился ответ? Поделись:

Galina:
5
Почему Вы не учавствовали в Фабрике Супер финал?
Арина Домски:
На тот момент меня пригласил канал "1+1" в шоу "Суперзвезда". Это было новое шоу, мне было интересно принимать в нем участие. Мне было приятно работать с живым оркестром и я не жалею, что я не была в "Фабрике.Суперфинал".

Понравился ответ? Поделись:

Варя:
5
Вважаєш ти, що перемогу на шоу "Супер зірка" Слави з групи "Неангели" була справедливою:? адже продюсер "Супер зірки" був Юрій Нікітін, а вона його артистка? ти дійшла до самого фіналу, а перемога дісталась їй! Всім Львовом вболівали за тебе, твої виступи були найкращими! "Синя маска" - Львів з тобою! Успіхів на Євробаченні!!!!!!!
Арина Домски:
Дякую! Дуже приємно!
Я не буду зараз говорити, справедливо це чи ні. Я думаю, глядачі самі вирішують, хто їм більше подобається, а хто - ні. Слава була достойною конкуренткою, я вважаю, що шоу "Суперзірка" для нас обох було не перемогою Слави, а було перемогою нас обох.

Понравился ответ? Поделись:

Лакки:
5
1. З ким працюєте, назвіть Вашу команду 2. В яких ще проектах, крім Євробачення, Ви хочете приймати участь? 3. Чи плануєте турне за кордон?
Арина Домски:
В моїй команді троє людей, які мені допомагають вже впродовж 3 років. Це незмінний костяк.


Я приймала участь в проекті "Фабрика Зірок", в проекті "Суперзірка" - це музичні проекти. Мені б хотілось спробувати себе в проекті "Останній герой".


Якщо так складеться доля та обставини, що я буду в цьому році представляти Україну на "Євробаченні", то, звичайно, ми зробимо промотур Європою.

Понравился ответ? Поделись:

Критик "інший":
4
Аріночка Ви талановита співачка (не випадково я написав "Ви" з великої літери). Але дайте зрозуміти, навіщо вам оці як то кажуть "сценіческіе образи", або простою мовою "панти". На першому вашому сайті було написано, що ви зі знатного роду, тобіш ваш пра пра пра прадід збудував домський собор "доречі собор там фігурував не на останьому місці" Аріночка кохайте і будьте коханою, не обманюйте і не будете обманутою.) А пісні, доречі, нічого так)
Арина Домски:
Дякую!
Скажу, що не будував, а грав у Домському соборі.
Що до сценічного образу - то я намагаюсь бути тією людиною, яка я є в житті. Такою самою, щирою і відкритою, бути на сцені. Дякую, що пісні "так нічого" :)

Понравился ответ? Поделись:

олег:
3
Арина скажи пожалуйста любишь ли ты заниматься сексом?
Арина Домски:
Мне хочется спросить у Вас, Олег: а кто же не любит? По крайней мере, я еще таких людей не встречала.

Понравился ответ? Поделись:

donnabeija:
3
Аріна, ти безумовно молодчинка -наполеглива, працьовита і чарівна. Але таке враження, що ти тримаєш себе в рамках із цією шаблонною попсою, ти не думала про те, щоб справді себе показати в тому жанрі, в якому ти будеш найбільш органічна? ти готова до експериментів? який месідж ти взагалі хочеш донести людям? сама ти кайфуєш від тих пісень, які ти співаєш? чи пора вже заспівати щось драйвове і зриваюче дах?))) і не роби такий серйозний вираз обличчя - тобі пасує посмішка :))))
Арина Домски:
Дякую!

Ви бачите, я всю конференцію посміхаюсь, в гарному настрої! Останні декілька місяців у мене взагалі такий настрій - з посмішкою.

Якщо ви будете на моїх концертах, то зрозумієте, що я виконую не лише поп-музику, але і класичну музику. І отримую від цього велике задоволення. Над своїм репертуаром зараз я працюю, намагаюсь його вдосконалювати.

Понравился ответ? Поделись:

Мира:
3
Арина, придерживаетесь ли Вы диеты? Если да то какой?
Арина Домски:
Повторюсь: мой рацион состоит из тех продуктов, которые мне подходят по группе крови. Такого режима питания я придерживаюсь около 3-4 месяцев, могу сказать, что за это время я похудела и стала себя лучше чувствовать.
Диет я не придерживаюсь. Я считаю, что диеты - это не очень хорошо для организма, нужно просто правильно питаться.

Понравился ответ? Поделись:

Эдвард:
1
Арина ,скажите зачем Вы обстригли свою знаменитую косу?И планируете менять имидж в дальнейшем.Если да ,то какой Вы себя видите.?
Арина Домски:
В жизни каждого человека, артиста возникает период, когда хочется перемен. Мне просто захотелось перемен, хотелось почувствовать себя другой - я решила поменять прическу. Мне кажется, для артиста главное не какая у него прическа, а какой у него репертуар. Завтра у меня состоится новая фотосессия, где я предстану в новых образах, в каких меня еще не видели. Над моими костюмами работала дизайнер Елена Бернацкая. Я думаю, что уже в новом образе вы меня увидите на отборочном туре "Евровидения" и в новом клипе.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
0
А кто Ваш стилист? Или у кого Вы шьете вещи?
Арина Домски:
Сейчас я сотрудничаю с молодым украинским дизайнером Еленой Бернацкой.

Понравился ответ? Поделись:

Lena:
0
АРИНА, Я СЛЫШАЛА О ТВОЕЙ АКЦИИ ВО ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРСТВА... РАССКАЖИ О НЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!)))
Арина Домски:
Спасибо за этот вопрос! Это акция, инициатором которой я была, она была проведена на деньги нашей команды, я благодарю всех людей, которые в этот день пришли и сдали кровь. Я надеюсь, что она помогла людям, которые в этом нуждались. Я планирую проводить эту акцию каждый год, поскольку таким образом я могу помогать другим. Я понимаю, что то, что я делаю, действительно идет в помощь людям.
Я сама донор и буду продолжать отдавать часть себя во благо другим. Многие артисты, которых я приглашала принять участие в этой акции, отказались сдавать кровь, потому что они боялись. Вот такие у нас артисты, которые боятся. Мне, конечно, такой хрупкой девушке, тоже было страшно при виде огромной иголки, но этом меня не остановило.

Понравился ответ? Поделись:

НАТАЛИЯ:
0
Как Вы оцениваете свои шансы на участие в Евровидении 2011?
Арина Домски:
Я считаю, что шансы у всех представителей отборочного тура равные. Некоторые, конечно, уже называют непонятных фаворитов. Я бы не делала поспешных выводов. Следующий отборочный тур покажет каждого. Я готовлюсь активно к представлению своей песни, над моим номером будет работать режиссер Макс Паперник, вы не увидите балета, страз, перьев - будет красивая композиция, музыканты и еще фишка, которую мы готовим с Максом.

Понравился ответ? Поделись:

BALBESKA:
0
Арина, привет!) Ты вообще экстрималка??? Совершала ли ты когда-нибудь какие-то суппер-экстримальные поступки? Возможно, во имя любви, дружбы, семьи или творчества? И, если ДА, то что это было???
Арина Домски:
Мне кажется, что во имя любви сумасшедшие поступки должны совершать мужчины, а не женщины. Я люблю картинг, в этом году я летала на дельтаплане, но вообще экстрима мне хватает в повседневной жизни, так что отдыхать я люблю спокойно.

Понравился ответ? Поделись:

КОМУ НАДО ЗНАЮТ:
0
Привет, звезда!!! Какие планы на будущее? Когда будут новые песни, клипы и т.д.!... Твои поклонники ждут новостей от АРИНЫ ДОМСКИ!!! Работай на всю катушку!!!
Арина Домски:
Спасибо!
Работаю, стараюсь! Сейчас большую часть времени провожу в студии, на репетиционной базе, активно разрабатываю костюмы с дизайнером Еленой Бернацкой, а по ночам заседаю в монтажной с Максом Паперником. Новую песню сможете услышать после 3 октября, и в ближайшее время я готовлюсь к съемкам нового видео.

Понравился ответ? Поделись:

Гаишник:
0
Арин, я помню твоя машина как-то немножко пострадала от дерева... Как дела обстоят сегодня? Водишь? С нашими проблем нет? А то я разберусь! :-)
Арина Домски:
Спасибо за помощь!

По поводу машины - ее отремонтировали, но водить я пока не хочу. Пользуюсь услугами моего менеджера, который всегда мне помогает - доставляет меня в любую часть города. А, если нет каких-то особо важных дел, я люблю пешие прогулки.

Понравился ответ? Поделись:

НЕРЕАЛЬНОКРУТАЯ))):
0
Арин, ты любишь читать? Какие твои любимые книги, фильмы, музыка??? Какая литература помогает добиться успеха?....
Арина Домски:
С 14 лет я собираю свою собственную библиотеку, которая в основном состоит из книг об искусстве. Сейчас моя любимая книга - это Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
Из последнего, что я видела, мне понравился мюзикл "Девять". По поводу музыки - я слушаю достаточно много в машине, в студии. А когда я дома, то лучшая музыка для меня - тишина.
Как я уже говорила, это "Трансерфинг реальности". Но все зависит от человека, от его целей, работы над собой и желания.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...