Дмитрий Каднай - финалист проекта Фабрика. Суперфінал!

69 15

17 сентября в концерт-холле «Фридом» состоялась презентация новой музыкальной программы Дмитрия Кадная!

    Финалист телепроэкта «Фабрика звезд. Суперфинал» представил 5 авторских композиций и несколько каверов на мировые треки. Искренний и живой перфоманс Димы - его первый сольник - уверенный шаг артиста в музыкальной карьере и долгожданный подарок для поклонников его таланта (подозреваем, что после лайв-презентации их стало ещё больше:)!

      Драйвовый звук концерта с мелодичным названием «Музыка с тобой, музыка со мной...» помогли сотворить ребята из «Джанкой Бразерс», которые вместе с Димой работали над созданием его новых песен. А поджемиться в гости к Диме Каднаю приехала московская группа YuFive - музыканты, которые играют «фирму». Их творческая фишка - кавер-версии западных хитов.

Ответы 67

Светлана Мендес:
1003
ЗДРАВСТВУЙ,ДИМА! Скажи пожалуйста,а как сам ты оцениваешь свою сольную программу во "Фридоме".Всё ли удалось и оправдалось?Может было что-то не так?Спасибо! Мы вместе с тобой радуемся всем твоим победам!!!
Дима Каднай:
Я думаю, что все удалось. Во-первых, сбылась моя мечта - я всегда хотел сыграть с живыми музыкантами. Во-вторых, я сыграл для вас свои авторские песни. И, в-третьих, я всегда хотел играть в сольной программе на гитаре – и это мне тоже удалось. Поэтому я считаю, что реально все удалось.

Понравился ответ? Поделись:

Сладкая мята:
871
Димон, привет из России:)) Вопрос: ты боишься стоматологов, больниц, врачей, уколов, операций(как все мужчины)??? Димон, а тебя не достало обсуждение поклонницами на твоих инет-ресурсах длины волос, формы штанов, размера ноги??? Или нравится?
Дима Каднай:
Всем привет, всем добрый день! Спасибо огромное за такое количество вопросов!

Привет, Россия!
Кто Вам сказал, что все мужчины боятся врачей? Я не из тех.
Насчет обсуждения деталей - я Вам рекомендую плавно переключаться на творчество.

Понравился ответ? Поделись:

Яна Ткачева:
706
Дим, ты классный! Давай замутим фан-встречу в Харькове???? P.S.: пиченька =)
Дима Каднай:
Спасибо! Обязательно, когда я буду с концертом в Харькове, я думаю, можно совместить приятное с полезным – сделаем концерт и фан-встречу.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
356
Какая из твоих песен наиболее близка тебе по духу?
Дима Каднай:
Знаете, песни, можно сказать, как дети. Потому что ты очень долго над песней работаешь, стараешься, трудишься, это приносит огромное удовольствие и когда в конце получаешь результат, которого ты ожидаешь (а еще лучше, когда ты получаешь результат, которого ты не ожидаешь, но он классный) – вот это очень приятно. К каждой песне я отношусь очень трепетно, она для меня действительно, как ребенок. Каждая что-то значит, что-то очень важное символизирует.

Понравился ответ? Поделись:

Ирко Козубенко:
353
Дим, а хочешь придумать свой собственный стиль в музыке? ты когда-нибудь задумывался над этим? сочетать несочетаемое,абсолютно неожиданные миксы стилей,чтобы это была твоя "фишка"... может уже есть какие-то задумки?
Дима Каднай:
Я считаю, что самое главное – исполнять музыку, которую ты чувствуешь, которую близка тебе по духу и по внутреннему состоянию. Вот это вот – и есть самое важное.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
306
Кто является соавторами твоих новых песен, представленных в сольной программе 17-го сентября?
Дима Каднай:
Соавторами моих песен являются Юрий Русин (он написал слова песни «Стой») и гитарист группы «Парадуш» – Андрей (является соавтором песен таких, как «Молчи», «Найти себя»), это замечательный парень. Было безумно приятно с ними работать.

Понравился ответ? Поделись:

Лизун Елена:
278
Дим, а с тобой сейчас работают стилисты? Назови имена :) Интересно же :) И с кем из педагогов ты сейчас занимаешься? Или ты больше не нуждаешься в их помощи и делаешь себя сам?
Дима Каднай:
Могу сказать, что сейчас работаю, занимаюсь и очень благодарен человеку, который меня готовил в вокальном плане к программе 17 сентября – это Наташа Гура. Спасибо огромное, замечательный педагог по вокалу!

Понравился ответ? Поделись:

Ness:
272
Дима, привет! Сольник получился замечательный, от всей души тебя поздравляю! И громадное спасибо за заботу о тех, кто не смог попасть на концерт – у нас была прекрасная возможность посмотреть твое шоу в он-лайне. Вопросы следующие: Давно ли ты знаком с YuFive и Джанкой Brothers, и как вы познакомились? Как работалось вместе? Научился ли чему новому от них? Кто у тебя сейчас продюсер? И устраивает ли тебя сотрудничество с ним? Собираешься ли в ближайшее время снимать клип?
Дима Каднай:
С группой «Джанкой Brothers» мы знакомы уже давненько, еще по «Фабрика.Суперфинал». Они делали аранжировки на песни «Sorry seems to be» и «Freedom», я тогда еще с ними познакомился и сработался. Замечательные ребята, огромные профессионалы. Мы с ними будем работать дальше. Спасибо им огромное за музыкальную поддержку на сольном концерте во «Фридоме».
А что касается группы YuFive – с солистом группы (Георгием Юфа) мы познакомились в Киеве на одном мероприятии. Там у нас зашла беседа о музыке, о творчестве и т.д., и он предложил съездить к нему в Москву и записать мои новые песни у него на студии. За что я ему безумно благодарен. У него очень крутая, супер классная команда профессионалов, музыкантов с огромным послужным списком и им я тоже безумно благодарен, что они согласились приехать, спеть и сыграть со мной, поддержать меня 17 сентября на сольном концерте.
Клип планируется и в ближайшее время будет.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана Мендес :
260
ПРИВЕТ!!!Удалось тебе отдохнуть этим летом на море (без "Фабрики")?Где ты набирался сил и вдохновения?СПАСИБО!!!
Дима Каднай:
Скажем так: я снова же совмещал приятное с полезным, и вдохновился так – я решил прыгнуть с 11 метровой скалы в Крыму. Собственно, там и вдохновился - море эмоций. Но я не собираюсь на этом останавливаться – впереди покорение новых высот.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
248
спасибо,что наконец пригласили стоящего и интересного человека на конференцыю! Дима,привет! во-первых СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ! море эмоцый,а новые песни просто замечательные. понравились с первой секунды! интерисуют такие вопросы: 1. Что будет дальше? 2. Планируется ли тур по Украине или хотя бы в больших городах,типа Одессы!
Дима Каднай:
Спасибо за вопрос!
Далі буде, як то кажуть. To be continued :)

Понравился ответ? Поделись:

Лизун Елена:
192
А Дима Каднай ревнив? Устраивал ли ты когда-нибудь кому-нибудь сцены ревности? Мог бы на фоне ревности "спалить хату"? :)) Вопрос касается ревности как к людям так и к вещам. Присущи ли тебе возмущения типа "Кто пил из моей чашки? кто ел из моей миски?" И мог бы ты смерится что твоя половинка проводит время на работе больше чем с тобой?
Дима Каднай:
Могу сказать точно: «хату не палив», «за коси не тягав» :)
И еще, Алиса, если ты меня слышишь, я обязательно к тебе заеду и заберу свой эксклюзивный кухонный нож.

Понравился ответ? Поделись:

EugeniaZhuk:
190
В интерью Земфиры к программе "Зеленый театр в Земфире" она позволила себе заметить холодность поклонников. Твои поклонники и поклонницы какие? Спасибо!
Дима Каднай:
Судя по количеству вопросов на этой конференции: они очень любопытные :)
А если серьезно: спасибо Вам, Вы очень преданные, я это очень ценю!

Понравился ответ? Поделись:

Лизун Елена:
187
Дима, не скучаешь ли ты за Длинными волосами? Ну хоть чуть-чуть подлиннее :)
Дима Каднай:
Нет, не скучаю, потому что сейчас они у меня, как видите, тоже не совсем короткие, не совсем под ноль.

Понравился ответ? Поделись:

Ирко Козубенко:
174
Дим, как оцениваешь свой сольный концерт? расскажи об эмоциях, впечатлениях! это оно и есть, счастье? или все-таки лишь один из моментов "СЧАСТЬЯ"? что для тебя значит этот сольник?
Дима Каднай:
Во-первых, мне очень приятно, что на концерте было такое количество людей, такое количество поклонников моего творчества. Я считаю самое главное, что концерт удался. Это безумно приятно. И, конечно же, безусловно, это был очень-очень счастливый день в моей жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Ирко Козубенко:
156
1.Кем (а может быть и чем) ты бы хотел быть в прошлой/будущей жизни, если бы тебе дали возможность выбирать? 2.Представь, что джин исполнит любые твои 3 желания. Что это будут за желания? Подсказка: загадывай, чтобы все твои самые заветные желания исполнялись, а не только 3 Ну ладно, а если серьезно : какие 3 желания?
Дима Каднай:
Насчет прошлой или будущей жизни я еще не задумывался, потому что я еще эту жизнь не прожил. Надо эту жизнь прожить, а потом уже задумываться о следующей.
А что касается трех желаний, то это, конечно же, шуба норковая, машина и квартира :)
А если честно, то извините, но я Вам три своих заветных желания не расскажу.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана Ткачук:
116
Дима, много мнений,что ты в последнее время стал менее настоящим. А как ты сам это чувствуешь?
Дима Каднай:
Ну, вроде бы настоящий – сижу, от света не таю, не восковый :)
А еще я слышал очень смешную историю о том, что после первой «Фабрики» я делал себе пластику носа – ну, нос тоже вроде настоящий :)

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
112
Что тебе самому наиболее понравилось и что не совсем понравилось в твоём выступлении в Фридоме?
Дима Каднай:
Скажем так: безусловно, еще есть над чем работать.

Понравился ответ? Поделись:

Miwako Sakurada:
86
Дима, ты говорил, что в детстве хотел стать поваром, как насчёт того чтоб осуществить свою мечту и в дальнейшем открыть ресторан имени Тебя в Киеве? =) А там может и в Европе... Я думаю, что если если ты займёшься этим делом, оно будет довольно успешным и прибыльным =)
Дима Каднай:
Спасибо огромное за предложение! Но для того, чтобы начать новое дело, надо вначале очень хорошо довести до конца дело, которое я делаю сейчас.

Понравился ответ? Поделись:

Ирко Козубенко:
79
вот интересно, а сможет ли Дима Каднай выжить на природе без благ цивилизации? ходить в походы,спать в палатке, готовить на костре, мыться в речке, еду добывать самостоятельно? :D
Дима Каднай:
Начнем с того, что смог бы абсолютно без проблем. Я весьма неплохо стреляю из лука – это раз. Весьма неплохо ориентируюсь в пространстве – это два. И еще я довольно-таки недурно рыбачу. И готовить я тоже умею, поэтому я думаю, что справился бы без проблем – это доставило бы мне огромное удовольствие.

Понравился ответ? Поделись:

Инна:
78
Дима, скажи а какой у тебя мобильный оператор?
Дима Каднай:
Украинский мобильный оператор :) Один из украинских мобильных операторов.

Понравился ответ? Поделись:

Тиа ал Ланкарра:
77
Дим...вопрос на засыпку;)) Скаж, а ты предпочитаешь гражданский брак или же для тебя имеют значения те или иные свадебные традиции??:)))
Дима Каднай:
Честно, такие вопросы задавать парню молодому… Как-то нет, не стоит пока.

Понравился ответ? Поделись:

Anet:
76
Допускаеш ли ты возможность развития более тесных, дружеских отношений с кем нибудь из фанатов? И не возникало ли у тебя до сих пор такого желания? И вобще, насколько легко ты впускаеш людей в свой личный круг общения? Например, мне ты показался немного замкнутым, осторожным в общении с малознакомыми людьми человеком)
Дима Каднай:
В очень редких случаях я схожусь с людьми очень быстро. Потому что мне обязательно надо определенное количество времени, чтобы узнать человека лучше и чтобы за это время, собственно, тоже открыться для него. Поэтому обязательно должно пройти определенное количество времени. Но не исключаю таких случаев, что могу с людьми сойтись сразу.

Понравился ответ? Поделись:

Тиа ал Ланкарра:
74
И опять я, Димуль:))) 1) Скажи, ты смог бы сотрудничать с поклонницей? Допустим, если я тебе напишу пару песен, ты их посмотришь, смог бы ты исполнить их? :)) 2) С кем тебя сравнивали в детстве?
Дима Каднай:
Спасибо за вопрос! Конечно, присылайте свои песни, если они мне понравятся, я их прочувствую и они мне будут близки по духу, по внутреннему состоянию – то я могу их спеть, да.
Я в детстве был таким попрыгунчиком, я начал играть в баскетбол (не скажу, что в довольно юном возрасте, мне было лет 15, наверное). Я постоянно носил желтую майку Los Angeles Lakers, на ней была счастливая циферка «8», я в этой майке выиграл очень много игр и сделал свой первый бросок сверху, на ней было имя - Коби Брайант. Поэтому в детстве меня частенько называли – «Коби».

Понравился ответ? Поделись:

lora_2010:
73
Здраствуй, Дима! У меня такой вопрос:Какие люди тебя раздражают и отталкивают от себя?
Дима Каднай:
Я думаю, раздражительные и отталкивающие от себя – такие вот люди.

Понравился ответ? Поделись:

Лена Лизун:
71
Дим... я покорена песней "Молчи"... искренне преклоняюсь... Кому она посвящена? Кто стал твоей музой для ее написания? Раскажи историю в какой атмосфере она рождалась? Видно что в нее вложено много души и стараний...
Дима Каднай:
Начну с того, что в каждую песню, которую я написал, вложено очень много души и стараний. Спасибо огромное за такую оценку песни, мне очень приятно!
А насчет того, как была написана эта песня и что этому способствовало, я не расскажу, потому что не могу с Вами поделиться формулой написания такой очень личной песни.

Понравился ответ? Поделись:

Лизун Елена:
69
Дим, мы тут уже от ф.к. тебе готовим подарки на день рождение :) А ты нас пригласишь?
Дима Каднай:
Господи Боже, как приятно :)
Огромное спасибо за подарки, я над этим вопросом подумаю.

Понравился ответ? Поделись:

Ирко Козубенко:
67
Димка, вот мы с девчонками на форуме активно обсуждаем наши слабости. то без чего нам сложно и день прожить : у кого-то это шоколад, у других - это улыбки, у третьих - это кофе, музыка, общение и т.д а вот какие у тебя слабости?:)
Дима Каднай:
Во-первых, я не могу прожить без музыки, не могу прожить без игры на гитаре – это однозначно. Бывает частенько, я прихожу, допустим, в 3 часа ночи, забываю о том, что ночь - могу сесть, поиграть на гитаре на всей громкости, потренироваться. Потом, конечно, получаю стук в стену или по трубе :) Но я особо об этом не задумываюсь.
Также очень зависим от дружбы, от общения. Зависим от спорта, от баскетбола.

Понравился ответ? Поделись:

Ирко Козубенко:
59
Димка, у меня к тебе деловое предложение! давай ты нас будешь часто-часто радовать новыми выступлениями, концертами, красивыми песнями и интересными клипами, а взамен будешь получать наши лучезарные улыбки и искреннюю радость! соглашайся! это беспроигрышный вариант для всех ! :) а если серьезно, то какие планы на ближайшее будущее?:)
Дима Каднай:
Спасибо! Я очень даже не против такого бартера, такого совмещения :)
Планы на ближайшее будущее – это планы артиста, музыканта. Работать над собой, трудиться, писать для вас новые песни и, конечно же, концертировать.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана Лю:
58
Дима, а сейчас ты любишь приготовить что нибудь вкусненькое сам? А кто после приготовления убирает кухню? smile:D И вообще, ты моешь посуду?
Дима Каднай:
Я, кстати, почему-то решил недавно, что я должен приготовить суши. Конечно, никого приглашать на дебют не буду, потому что я должен испытать это все на себе, в первую очередь. Но, если получится, – я обязательно приглашу друзей на «сушный кулинарный дебют» :)

Понравился ответ? Поделись:

Лизун Елена:
56
1. И все-таки... Дим, по твоему мнению, тебе присуща скромность и застенчивость? 2. Чего бы Дима Каднай никогда не сделал на сцене?
Дима Каднай:
Давайте не будем зарекаться, всякое может быть :)

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (69)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...