Дуэт TABU: нам четыре года!

6 21

Этой осенью молодому украинскому поп-дуэту TABU исполняется четыре года. За это время Максим и Андрей успели выпустить четыре клипа, дебютный альбом и дать сотни концертов, завоевывая сердца поклонников по всей стране.

Дуэт пережил и тяжелые времена, и финансовый кризис в стране, и все же выстоял, продолжая радовать нас своим творчеством.

В честь этой даты дуэт TABU решил устроить грандиозный праздник, который состоится 25 ноября в 20:00 в одном из самых больших клубов столицы.

Ребята приготовили для своих многочисленных гостей огромный сольный концерт, выступление приглашенных артистов, конкурсы и игры, большую дискотеку, конкурс красоты, а также звездный аукцион с ценными призами. Не упусти возможность попасть на ярчайшее событие и увидеть множество звезд в одном месте. Задай креативный вопрос дуэту TABU во время нашей конференции и получи пригласительный на самую грандиозную вечеринку осени, а также шанс выиграть путевку в Египет!

Просьба автора лучшего вопроса связаться по телефону 063 538 02 08 и получить билет на вечеринку!

Победитель Оля!

Ответы 29

***:
249
ВЫ ГЕИ?
ДУЭТ TABU:
Всем добрый день! С вами дуэт TABU, мы очень рады сегодня быть на этой веб-конференции, мы ее долго ждали. Мы здесь сегодня по причине того, что нам исполняется четыре года, в честь чего в следующий четверг (25 ноября) у нас будет большой сольник в Киеве, большое шоу в честь этого. Надеемся всех вас там увидеть! Сегодня авторы некоторых интересных вопросов получат от нас в подарок пригласительные, поэтому мы приступим к ответам на вопросы.

Самое большое количество голосов набрал очень интересный вопрос, который всех очень сильно волнует, который звучит так: «Вы геи?»
Формат нашего дуэта TABU – в принципе скандальный формат, довольно-таки откровенный формат, и поэтому, если бы мы были геями, мы бы это, поверьте, очень активно использовали в свою пользу в пиар-стратегии. Поэтому, может быть, разочаруем вас: нет, мы не геи. Но если вдруг станем, вы об этом первыми узнаете :)

-yura-:
168
Приает хлопчики..))))Вам 4года а я неразу вас неслишал,невидил..????Где вы виступаете в саунах или что,овас некто нечего незнает
ДУЭТ TABU:
Ну что Вам сказать? Выступаем мы везде. Почему Вы нас не слышали и не видели – не знаем. Наверное, Вы из какого-то далекого города, в который мы пока не доехали. Но обещаем, что приедем, порадуем, увидите нас и услышите. Выступаем мы в основном в ночных клубах, на открытых площадках. Заходите на наш сайт, читайте наш график, приходите на наши концерты, поверьте, их достаточно, чтобы Вы нас услышали и увидели.

RITA1988:
162
Парни приветик!!! Как дела? Что то я Вас нигде не видела? В Одессу не собираетесь потусить?
ДУЭТ TABU:
Максим: Ни странно, что не видели – к сожалению, в Одессе мы еще действительно не были. Я вообще в Одессе ни разу в жизни не был.
Андрей: Я был, но не с концертом.

Знаем, что в Одессе нас довольно хорошо знают, и диск наш хорошо продавался в магазинах, но до Одессы еще не доехали. Все-таки мы чаще бываем в Крыму, в Ялте. Но надеемся скоро и в Одессу приехать, и у Вас будет возможность увидеть и услышать нас в своем городе.

ДАША:
108
Какие у Вас планы на ближайший год?Вы так же будуте петь или заниматься туризмом?
ДУЭТ TABU:
Да, Вы абсолютно правы: сейчас кроме творчества мы занялись еще и туристическим бизнесом, мы теперь еще и бизнесмены. Сейчас в шоу-бизнесе модно иметь свой бизнес. Мы открыли свою туристическую фирму. Сегодня мы приехали на конференцию после торжественного открытия нашего офиса, поэтому туризмом мы однозначно будем заниматься, но и шоу-бизнесом, конечно, будем заниматься дальше. Если что – обращайтесь в нашу фирму!

Виктория Гелябова:
85
Ребята! В интернете ходят слухи что этот концерт 25 иноября будет у вас последним? Это правда? Ваша группа закрывается?
ДУЭТ TABU:
Да, знаем, ходят такие слухи, что этот концерт будет последним. Вы знаете, с одной стороны это правдивая информация, с другой стороны – не очень правдивая. Пока не будем раскрывать все секреты. Все, кто придут 25 ноября на наше шоу, смогут узнать ответ на этот вопрос. Но скажем по секрету: такого размаха, такого формата по времени, по подготовке, что мы собираемся 25 ноября презентовать, возможно, это будет и в последний раз от нас, по крайней мере, в Украине. Поэтому приходите, обязательно все узнаете.

ольга:
63
могли бы вы организовать благотворительный концерт в поддержку людей, умирающих от рака? ( не поучаствовать, а именно организовать)
ДУЭТ TABU:
Максим: Очень хороший вопрос. Приятно получить действительно умный вопрос.
Хочу открыть правду: еще в прошлом году наш продюсерский центр и лично я принимали участие в разработке такой идеи. Мы сами хотели именно организовать большой благотворительный концерт во Дворце спорта с привлечением многих-многих артистов украинского шоу-бизнеса. Но, к сожалению, тогда этот проект не реализовался из-за того, что у главного спонсора этого мероприятия уже были подписаны документы на другие акции. Но мы этих планов не оставляем, идея очень хорошая, конечно же, благотворительность – важное дело, но даже для этого нужно находить время, и мы постараемся его найти. В наших планах организовать нечто подобное, потому что мы поддерживаем такую идею.

Esperance:
49
Привет, ребятки!! Поздравляю вас с предстоящим событием!! У меня такие вопросики) 1. Какой самый запоминающийся казус был у вас на концерте? 2. Самый необычный подарок на День рождения? 3. Где бы хотели побывать? Спасибо! Удачи!
ДУЭТ TABU:
Андрей: Когда мы выступали во Львове, я выбежал на сцену, на которой, наверное, была вода, – я поскользнулся и упал :) Ну ничего, я быстро поднялся, хорошо среагировал. Вроде бы даже никто не заметил :)
Максим: Этот концерт во Львове у нас вообще был веселым. Кроме того, что Андрей упал, через пять минут посредине песни у нас вырубился звук. Но, слава Богу, все обошлось, и мы продолжили петь дальше.

Максим: В этом году на День рождения 27 апреля мне сделали очень кративный подарок. Наша хорошая подруга, по совместительству наш директор, ее зовут Даша, под подъездом моего дома ночью сделала огромную надпись: «С Днюшкой, Макс!» Я знаю, что это было сделано при содействии некоторых наших поклонниц, которые тоже принимали участие :)
Всем, кто в этом участвовал, - большое спасибо! Действительно было очень приятно. Я как раз ночью приехал домой, увидел эту большую надпись, увидел воздушные шарики – были очень приятные впечатления!

Андрей: Моя мечта – побывать в США. Я очень хочу туда.
Максим: И я тоже там еще не был. А Европу уже объездили.

Fortuna_D:
40
Ребята, в разных интервью вы рассказываете разные истории того как попали в шоу бизнес? Кто вас спонсировал? С кем вы для этого спали? А можно правду?
ДУЭТ TABU:
Максим: Не знаю, почему Вы нашли разные истории о том, как мы попали в шоу-бизнес. История одна-единственная: ни с кем мы не спали, вначале мы познакомились с Андреем, потом появилась идея проекта, потом мы придумали название проекта, а уже после этого в Киеве мы пришли на один из кастингов в один из продюсерских центров, которые искали что-то, даже сами не знали что. А мы пришли с уже готовой идей, с названием, с концепцией. Так все началось, начался наш проект и с разными изменениями дошел до сегодняшнего дня.

beautiful_2010:
37
Парни приветик!!!! Какая ваша самая заветная мечта? Самые ваши не забываемые дни? Приедете ли Вы в ОДЕССУ? Жду Вас непременно!!!!!!!!
ДУЭТ TABU:
Андрей: Моя заветная мечта – быть просто счастливым, чтобы у меня в жизни все получилось так, как я себе задумал. Это, наверное, самое-самое-самое важное в нашей жизни. Ну и, конечно же, чтобы я и все мои близкие были здоровы.

Максим: В нашей насыщенной жизни, по-моему, каждый день незабываемый. Лично я очень люблю путешествовать. Когда я куда-то езжу: новые страны, новые города - у меня незабываемые впечатления по каждому городу.

До Одессы еще не доехали, но доедем!

Злой Гений:
26
Был за последний год на нескольких ваших концертах. Хорошая программа. Видно что вы довольно часто выступаете и вас заказывают. Почему тогда вы не вкладываете заработанное в раскрутку для более серьезной славы? Куда идут деньги? Может у вас их забирают?
ДУЭТ TABU:
Максим: Есть более коммерческий шоу-бизнес и есть более творческий шоу-бизнес. Мы являемся более творческим шоу-бизнесом, мы больше выступаем, у нас много концертов. Заработанные деньги мы вкладываем в творчество, в свой бизнес. Почему мы не вкладываем деньги в раскрутку? Когда мы начинали нашу деятельность, в 2007 году была довольно большая раскрутка, были вложены большие деньги. Да, мы сейчас не мегазвезды, но мы абсолютно комфортно себя чувствуем на том уровне, на котором мы сейчас находимся. Мы работаем немножко в другой категории: мы делаем ставку больше на концертную деятельность, чем на то, чем любят заниматься однодневные проекты, - это бессмысленны ротации с тупыми песенками.
Андрей: Мы не гонимся за деньгами, а работаем больше для себя, для души, еще кроме этого мы с Максимом учимся. Мы сами пишем тексты для наших песен и деньги у нас никто не забирает.

Fortuna_D:
21
И еще один вопрос! Как вы относитесь к Потапу и Настей? Вам нравится их музыка? Я их обожаю.
ДУЭТ TABU:
Максим: Нормально относимся. Я Настю Каменских хорошо знаю, мы с ней вместе учились, она замечательный человек. Потапа знаю, он хороший артист. Хорошая музыка, хорошие люди. Они заняли свою нишу – слушайте и наслаждайтесь!

19
Хотелось бы поинтересоваться откуда появилось название вашего дуэта?)
ДУЭТ TABU:
Самый классический вопрос :)
Название появилось очень просто: сидели мы в «МакДональдсе» в Харькове, сидели с мороженым рожок, думали над названием… Ни с чем мы его не ассоциировали. У нас была просто задача – короткое название, английскими буквами, хорошо запоминающееся. Перебрали пару, написали, нормально все вышло. Так и пошло. То есть сразу же было название, мы ни разу не пожалели и ни разу его не меняли.

Мартина:
16
Кто вам пишет песни и снимает клипы? Почему они так банальны, однообразны? В чем ваша изюминка? Где ваша оригинальность?
ДУЭТ TABU:
Максим: Песни у нас разные, в основном все песни у нас авторские, несколько песен у нас купленных, все клипы снимаются разными людьми. Не сказал бы, что однообразные.
Андрей: Могу сказать, что мне тоже не все нравятся, хотелось бы, конечно, лучшего. Но, что есть, то есть.
Максим: Я думаю, что если сравнить эротический «Запад-Восток» и романтический «Сердце-Зима», то назвать их однообразными – просто преступление. Мы считаем, что наша изюминка в том, что мы есть, что мы еще существуем и в нашем творчестве довольно много интересного. Если Вы придете и послушаете – надеюсь, Вы это увидите.

Света из Днепра:
14
Как вы относитесь к творчеству дуэта Дантеса и Олейника? Считаете ли их своими конкурентами,ведь они намного сильнее вас раскручены хоть и создались намного позже чем вы.
ДУЭТ TABU:
Максим: Относимся снова же спокойно. «Дантес и Олейник» - чисто коммерческий проект, который существует при определенном финансировании. Мы же немного другого формата, поэтому сравнивать нас особо нельзя. Но считаю, что мы намного счастливее, потому что мы можем, например, спокойно отказаться от новогоднего корпоратива, чтобы поехать отдыхать с друзьями или погулять. А Дантес с Олейником сами себе не принадлежат – это, я считаю, минус их коммерческого формата. А вообще, хорошая команда. Главное – чтобы не заканчивались деньги, тогда все будет хорошо.
Андрей: Мне их музыка очень нравится – молодцы.

Nana Toyz:
10
Ваш любимый запах? Аромат чего вы готовы вдыхать день и ночь
ДУЭТ TABU:
Андрей: Если брать духи, то мне очень нравятся «Chanel Egoist».
А еще очень нравится воздух после летнего дождя, его называют «озоновый дождь».

Вера:
10
Сколько вложено денег в вашу раскрутку? В 2007 вы были сильно раскручены. Что потом произошло?
ДУЭТ TABU:
Максим: Не знаю, называть ли цифры. Это уже неважно. Вложено было достаточно много. Кто помнит 2007 год, помнит наше тотальное присутствие в каждом сантиметре информационного пространства. Что произошло потом? Потом мы ушли от нашего продюсера, который тратил деньги направо и налево, и начали работать самостоятельно, мы стали менее коммерческими - у нас стало намного меньше рекламы и ротации, но при этом у нас стало больше творчества, больше фан-клубов, работа больше сосредоточена на конкретной аудитории, которая нас любит, которая постоянно приходит на наши концерты в любых городах, что для нас очень ценно.
Андрей: Я считаю, что тогда у нас был хороший клип «Запад-Восток». Но человек, который нами занимался, неправильно распоряжался деньгами.

Лерочка(14)Лерочка:
10
А скажите пожалуйста у вас есть девушки??? Вы есть вконтакте? И вобще любите ли вы девушек?
ДУЭТ TABU:
По порядку:
Девушек любим.
ВКонтакте есть. У нас есть официальная страничка – vk.com/tabu_ua – заходите, мы со всеми общаемся, на все вопросы всегда отвечаем.
Максим: Девушки лично у меня сейчас нет по той простой причине, что мой день начинается в 7 утра и заканчивается в 11 вечера. Карьера, работа и учеба, к сожалению, не позволяют иметь нормальные отношения. А я поклонник именно нормальных, серьезных отношений, которые, к сожалению, мне пока недоступны из-за моей занятости.
Андрей: У меня в принципе та же ситуация. Была девушка, но мы поняли, что так продолжаться не может, потому что это не отношения.

snejka:
8
Приветики от Снежки:) Как жизнь молодая? Как семья,работа,дети?? ШУЧУ :)) Вот такие у меня вопросики)))))))Ну а если серьезно я хотела у вас спросить,были ли вы в Одессе?Если да:понравился город,где больше всего любите гулять? Заранее спасибо за ответы)))С уважением Снежана!!! SMILE :)))
ДУЭТ TABU:
Максим: Одессе снова привет!
Я так понимаю, что, если все, кто задавал вопросы, сейчас пойдут куда-то в Одессе, то смогут даже митинг устроить, чтобы был концерт дуэта TABU :) Если соберутся все люди, которые задавали вопросы, мы явно к вам приедем! Мы не ожидали, что столько будет вопросов от людей из Одессы. Все зовут – мы приедем.

Алексей:
7
Ребята, какое табу вы готовы нарушить без вреда для вашей кармы?
ДУЭТ TABU:
Максим: А что для Вас табу? Я не знаю. Для меня в принципе, как таковых табу и нет. На то мы и дуэт TABU, что для нас все рамки открыты, любые границы только те, которые мы сами для себя устанавливаем внутренне, какие-то наши моральные аспекты. А так никаких табу быть не может – мы абсолютно открыты.

Е М Г:
7
Парни, вас не тошит от самих себя?
ДУЭТ TABU:
Андрей: Нет, я себя люблю. Я эгоист, я в этом признаюсь честно. Я себя просто обожаю.
Максим: Меня тоже нет. А Вас не тошнит от самого себя?

Vibro:
5
Привет парни! Что будет на вашем шоу 25 ноября? Действительно будет разыграна путевка в Египет или это обман?
ДУЭТ TABU:
На нашем шоу 25 ноября будет много: будет наш сольник, будет дискотека, будет конкурс красоты, аукцион. И действительно будет розыгрыш путевки в Египет, это правда. Среди всех, кто придет в клуб (конечно, желательно приходить как можно раньше, потому что количество акционных купонов ограничено), во время шоу будет разыграна путевка на двоих в Египет. Приходите и выигрывайте путевку от нашей тур-фирмы, которая будет разыграна в качестве презентации нашей тур-фирмы.

Светлана:
5
Скажите почему вы не ходите на тусе, не светитесь на экранах и на светских событиях? Денег нет или никто не приглашает?
ДУЭТ TABU:
Максим: Мы принципиально не ходим, приглашений мы получаем просто безумнейшее количество, все наши почтовые ящики забиты бесконечными приглашениями на вечеринки. Мы считаем это пустой тратой времени, у работающего артиста просто нет на это времени. Конечно, могут быть и какие-то важные события.

Гость:
4
Назвіть будь-ласка команду, яка працює з Вами. Директор, продюсер, PR -менеджер, концертний директор, звукорежисер.
ДУЭТ TABU:
Команда очень большая, у нас продюсерский центр, который так и называется – TABU. Наш директор – это замечательная Дарья Сапожникова, которая ведет абсолютно все наши вопросы. Концертного директора у нас нет, зато у нас есть огромное количество концертных менеджеров, которые работают по всей Украине. Чтобы никого не обидеть, не будем называть кого-то – это абсолютно бессмысленно. Заходите на наш сайт tabu.com.ua – там в контактах все указано.

yura-barbuh:
4
Вы есть на социальних сетях????Если есть как подписани?
ДУЭТ TABU:
Мы есть во всех социальных сетях, но легче всего нас найти ВКонтакте - vk.com/tabu_ua или зайти на наш сайт tabu.com.ua – там есть ссылки на все социальные сети.

СЕРГЕО:
4
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4-ЛЕТИЕМ!!!! А ПОЧЕМУ НЕ ВЫСТУПАЕТЕ КАК ЗВЁЗДЫ ИСТАДЫ ПО ГОРОДАМ ? ВЫ ВЫПУСТИЛИ АЛЬБОМ И НАДО ДАТЬ КОНЦЕРТ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВАС УСЛЫШАТЬ ТАК ВЫ БУДИТЕ ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДАМ ИЛИ НЕТ?
ДУЭТ TABU:
Скорее всего, это вопрос из того города, в который мы не заезжали. В последнее время у нас были концерты и во Львове, и в Ужгороде, и в Киеве. 26 ноября, на следующий день после сольника в Киеве, у нас концерт в Суммах, в декабре у нас концерт в Черкассах...
Конечно же, мы ездим по всем городам, следите за анонсами на нашем сайте, уверены, что и в ваш город мы доедем. К сожалению, не знаем, из какого Вы города.

111:
2
Какие девушки вам нравятся? Есть ли у вас личная жизнь?
ДУЭТ TABU:
Максим: Девушки нравятся умные, самодостаточные. «Красавицы-глупышки» - не мой тип. Люблю, когда человек оригинальный, когда общаешься и понимаешь, что перед тобой какая-то личность. В девушке должна быть личность.
Андрей: У меня та же ситуация. Мне не нравятся тупые пустышки.
Если брать цвет волос, то мне, скорее всего, нравятся рыжие. Как правильно говорят – «рыжая бестия». Что-то в них есть такое демоническое.

Доберман:
1
Добрый день! Вам задают много тупых вопросов. Сочувствую. Вы действительно хорошие ребята и мне очень нравитесь. Была на вашем концерте в Ужгороде в августе. Скажите пожалуйста какое у вас хобби? Где любите путешествовать и почему решили стать артистами?
ДУЭТ TABU:
Максим: У меня хобби – путешествия. Я очень люблю путешествовать. Как только свободная минута, день, неделя, я обязательно куда-то еду: или на моря в жаркие страны, или в Европу путешествовать.
Я особо и не решал становиться артистом, у меня не было таких планов, это случилось внезапно, спонтанно. Наверное, так было предначертано. Я больше бизнесмен, чем артист. Но, я считаю, что человек должен открывать в себе разные грани, развивать в себе разные таланты - в этом направлении я и работаю.

Андрей: Мои хобби в данный момент – это, наверное, стихи. Еще я очень люблю танцевать, так как я бывший танцор, это осталось в моей душе. Еще я изучаю языки и учусь на парикмахера-модельера – в будущем я планирую им стать.

Клара:
1
Вашей группы больше не будет? Почему вы распадаетесь?
ДУЭТ TABU:
Никуда мы не распадаемся, мы на месте в собранном состоянии. Группа будет, группа будет работать, но снова же, в каком формате и где – узнаете после 25 ноября (а те, кто будут на нашем шоу, узнают в клубе 25 ноября)

sonce16:
1
привет!кто вы по знаку зодиака?
ДУЭТ TABU:
Андрей: Я – Козерог.
Максим: Я – Телец.

Всем спасибо за хорошие и плохие вопросы!
Вопрос от Ольги о организации благотворительного мероприятия мы выбираем вопросом-победителем.
А всех остальных будем рады видеть – приходите в следующий четверг (25 ноября) в 20.00 к нам на шоу, проведете замечательно время, выиграете путевку в Египет, будем очень рады вас всех видеть! Спасибо за ваши вопросы!