Группа "Диверсанты"

8

В Шотландии NEW WAVE JAZZ играли на одной сцене с такими чародеями джазовой музыки, как Маркус Миллер etc. Группа удачно вписалась в формат фестивального шоу и получила неплохие отзывы в шотландской прессе. Старт был весьма неплох…

Однако, после фестиваля дороги музыкантов разминулись… Каждый стал пробовать что-то своё, хотя сила взаимного притяжения, подкрепленного желанием играть качественную музыку, и не ослабевала все это время…Наконец, пару лет спустя, Галина и Сергей встречаются вновь и, удачно преодолев эмоциональную фазу, приходят к творческому консенсусу!

Творческий союз дал плоды в виде стилистических вариаций от дэнс-фанка до поп-рока. Группу отличает уникальный для отечественной сцены саунд, основанный на драйвовом, неповторимом по напору и сексуальности, вокале Галины! Естественно, все это замиксовано на профессионализме музыкантов, прошедших многолетнюю школу музицирования в клубах, на фестивалях, студийных сессиях и т.п.В конце 2006-го года «Диверсанты» выдают яркий релиз – альбом «Партнеры по НАТО».

Вопреки распространенному мнению, он не является дебютным. Двумя годами ранее был выпущен раритетный макси-сингл под названием «Поправка ориентации», раритетно разошедшийся по «закромам» коллекционеров и поклонников из числа избранных…

Гитарист-продюсер Сергей Жоров, ранее известный как лидер группы «Святошинский крест», записал с «Диверсантами» в свой актив уже пятый альбом своей музыки, включая релизы с проектом «Джазовые диверсанты» (с известной саксофонисткой Сашей Примаковой), выходившие на «Росток-рекордс» и JRC.

Альбом «Партнеры по НАТО» записан на студиях «Калина-мьюзик», «Аркадия» и «Дивосвіт», при участии таких известных звукорежиссеров, как Сергей Доценко, Владимир Симеренко, Аркадий Вихорев, Виталий Вакуленко и Олег Масловский.

Дорогие и любимые наши читатели!

По мнению нашего гостя, лучшие вопросы были заданы пользователями:

а какой вы принесли подарок?:-)отдайте его мне, я хороший))))
Карлсон 10:42 (27 апреля)

Слава - как вершина горы, на которую могут добраться только гордые орлы и...пресмыкающиеся.
На сколько трудно быть ГОРДЫМ орлом?

Из Одессы 11:28 (27 апреля)

Просим победителя связаться с редакцией по тел.: 8 044 254 46 87 и получить подарок.

Ответы 37

Александр:
0
Приветик, вам нравится учавствовать в песенных конкурсах? Может ли певец стать знаменитым не "засветившись" в нескольких песенных конкурсах?
"Диверсанты":
Сергей (гитарист): Если тебя прет, то участвуй в конкурсе, если нет, то не надо туда приходить. Артист может стать знаменитым, не участвуя в этих конкурсах (при наличии таланта).

Яна_Бонд:
0
А почему вы снова сошлись? поняли, что по отдельности вас не воспринимают или этому сопутствовали какие-то обстоятельства личного характера?
Сергей: Когда ты находишься по ту сторону ветра, ты понимаешь, что в музыке присутствуют только личностные факторы. Поэтому круги на воде обязательно в какой-то точке сойдутся.

Инга:
0
Як скоро ми зможемо почути Ваші нові пісні (не на концертах)?
Галина: На радио звучит наша пока песня "Партнеры по НАТО", на одной из радиостанций звучат еще пару других песен. Но так как у каждой группы есть свой бизнес-план, мы не можем выпускать сюрпризы, то бишь песни раньше намеченного срока. Поэтому, думаю, что через месяц на радио прозвучит наша новая песня. Готовится к выходу альбом, в который войдут 11 песен. Скучать вам не придется. Обхохочетесь.

Говорливая:
0
Как вы сами называете стиль, в котором играете? насколько я поняла из вашего релиза, раньше вы играли джаз? какие трансформации прошли с тех пор?
Сергей: Какой на хрен джаз? Мы играем в стиле sexy rock. Галина: За то время, пока мы вместе, мы выросли как музыканты, как исполнители, композиторы и музыканты. Поэтому и музыка вместе с нами растет. К тому же, у нас появился саунд-продюсер Сергей Доценко. Музыка, как и любая технология, не может оставаться на месте. Мы своеобразные программисты мистики звука.

Владимир:
0
Планируеться ли выпуск нового альбома, и когда его ждать?
Планируем через год, когда принесут план...

Люся:
0
что вы в жизни сделали диверсионного?
Сергей: Самое диверсионное, что я сделал в жизни, это мой трехлетний сын. Это самая большая диверсия. Галина: Каждый раз на новом концерте происходит какая-то диверсия. Я просто есть диверсионный дух команды.

0
Сколько вам лет? Тяжело ли работать в шоу бизнесе?
Сергей: В моей девятой жизни идет сейчас 140 год... Галина: Я чуть-чуть моложе...

Плюшка:
0
Как часто вы даете концеры, или в основном "фестивалите"?
Галина: На самом деле концертов много и в Украине, и в России. Мы сейчас только закончили работу над новым альбомом, которая занимала большую часть нашего времени, поэтому от концертов на какое-то время пришлось отказаться, упасть на дно. Это такое своеобразное затишье перед бурей. Насчет фестиваля, на самом деле, уже достало принимать участие в разных фестивалях. Сейчас нас опять ждет фестиваль в Лондоне, надеемся, поехать и просто классно провести время и оттопыриться.

Ерик:
0
чем вы можете удивить слушателей? и можете ли?:)
Сергей: Такой вопрос может задавать только человек, который ни разу не был на нашем концерте. Галина: В команде 5 человек, из них практически все люди без комплексов. Поэтому на сцене творится просто музыкальная оргия.

шурок:
0
как называется стиль в котором вы играете?
Sexy rock.

Елена:
0
Что для Вас означает счастье? Хочу пожелать Вам, во всех начинания больших успехов!
Сергей: Счастье - это когда ты находишься в полном согласии с самим собой. Галина: blood sugar sex magic!

меломанша:
0
а у вас есть альбом или клип? где вас можно послушать-посмотреть? я о вас первый раз слышу
Галина: Очень скоро у нас появится сайт, на котором можно будет услышать нашу новую музыку и через какое-то время увидеть наш новый клип. Ну ко всему, я думаю, наш клип можно будет увидеть на всех музыкальных каналах. Собираемся снимать клип на песню "Партнеры по НАТО". Клип на эту песню будет снимать культовый украинский клипмейкер Виктор Придувалов.

котик:
0
о чем мечтаете?
Сергей: Сделать музыку в качественном плане таким образом, чтобы она была конкурентоспособна на европейском и американском рынках и чтобы жена родила мне второго сына. Галина: У меня столько мечт, что я просто теряюсь, какая из них первостепенная.

Костя:
0
а как вы встретились и с чего вдруг решили петь?
Галина: Рассказываю правду: из музыкальной школы ушла с большим скандалом, а летом влюбилась в Майкла Джексона и единственный способ с ним познакомиться - это было научиться петь. Теперь он мечтает со мной познакомиться...

Карлсон:
0
Туберкулезную палочку, приходи и забирай.

Антон:
0
Есть ли у вас кумиры?
Галина: Я как переводчик работала с очень многими мировыми звездами и ни хрена они никакие не кумиры. Этого всего можно добиться, просто надо очень много работать над собой. Сергей: С детского садика у меня никогда не было ни кумиров, ни авторитетов. Но когда появилась Галина, я понял, что я перестал быть авторитетом даже перед самим собой.

Инга:
0
Какое ваше любимое блюдо, напиток?
Сергей: Секс драгз рок-н-ролл! Напиток - пиво. Галина: Все, кроме пива. Люблю попивать кровь моих любимых музыкантов. :)

Иван:
0
С чего начинается ваше утро? Вы делаете утреннюю зарядку?
Галина: Я занимаюсь зарядкой по тибетской философии - 5 ритуалов. Это все, на что меня хватает. А утро начинается у меня с кофе. Сергей: Зарядкой я занимаюсь во сне, при том очень усиленно. Поэтому когда я просыпаюсь, чувствую себя безумно уставшим и весь день отдыхаю. Еще приятно с утра зайти в Интернет и почитать какие-нибудь гадости про себя. Но их никто не пишет.

Петр:
0
Скажите, какие чувства вы испытываете при написании песни?
Сергей: Чувство, многократно превосходящее оргазм. Галина: Что чувствую в данный момент, о том и пишу и думаю - ни фига себе: я написала столько волшебных песен и почему мне в дверь не стучится моя популярность.

Зина:
0
Что вы цените в людях?
Сергей: Надежность, честность и пунктуальность. Галина: Молчаливость, что мне не присуще. :)

Луна:
0
Сейчас столько групп кругом новых, даже голова кружится, потому что различить их часто невозможно, так как на одно лицо? а вас ни с кем не путают? и как ВЫ планируете выделиться?
Сергей: Мы планируем серию новых выделений запустить на рынок шоу-бизнеса. Если кружится голова, привяжите ее чем-нибудь к забору, включите радио, где будут крутить нашу песню "Партнеры по НАТО", вслушайтесь в первый куплет, хорошо перекурите его и вы поймете, что это ни с чем не спутаешь. Неужели непонятно? И ваша жизнь наладится.

Джасс:
0
Вы забросили джаз? если да, не настальгируете ли о нем? на ваш взгляд, имеет ли он место быть в Украине? или это коммерчески невыгодно?
Галина: Лично от себя скажу, что джаз я не забросила, я его только слушаю сейчас. Мне кажется это и есть музыка ностальгии. В Украине место он имеет, поскольку у нас просто непаханное поле талантов. Но, к сожалению, у нас в стране все происходит через задницу, а задница лежит в неизвестном никому месте. Этот стиль музыки у нас коммерчески неприбыльный. Сергей: Я? Джаз? Я на него не ностальгирую, а мастурбирую. Из джазменов в Украине знаю только Алексея Когана. Все остальные играют джазец. Никогда не обращайте внимания на коммерческий аспект. Если нравится играть, играйте и никого не слушайте - джаз, рэп, рок, поп и хрюметалл.

Лора:
0
Когда певец работает сам - винить в промахах можно только себя и творческую команду? А на сколько тяжело работать в группе?
Галина: Так как я единственная девочка в команде, работать в группе - одно удовольствие. У меня просто нет промахов. В этой жизни я не ошибаюсь. Но может иногда, но тогда виной всему Сережа. А если я не права - смотрите на начало ответа.

:):
0
Скажите, как можно стать автором для ваших будущих песен?
Галина: У нас через какое-то время появится сайт, на котором я лично отвечаю за гостевую, поэтому с радостью откликнемся на отзывы очень сильно талантливых и неординарных людей и будем сотрудничать.

Каракатица:
0
Мальчик, а зачем ты надел шлем викинга? нафига тебе эти рожки?
Эти рожки мне достались от жены! А викингом я ни фига не прикидываюсь. А вообще в душе я ранимая девочка. Целую!

Деловая:
0
Расскажите о себе подробнее... я о вас ничего не слышала. почему о вас так мало слышно, не пиаритесь?
Если ничего не слышала, то лучше не слушай. Оно к тебе само придет, постучится в дверь, войдет в телевизор и тогда мы поговорим о пиаре.

Виктор:
0
Расскажите о своих родителях, как часто вы с ними встречаетесь? Кто привил вам любовь к творчеству?
Сергей: Мои родители с детства отбивали у меня любовь к музыке, просто бейсбольными битами. В школьном аттестате были все пятерки, только по музыке была тройка. Я понял, что это карма. Ее нужно исправлять. Галина: Без своей мамы вообще жизнь не представляю, потому что я самое настоящее тепличное растение. А любовь к музыке привил мне отец.

Петро:
0
Ваші пісні відображають духовний стан, життя чи просто написані для Вас?
Галина: Музыка и слова в нашем новом альбоме написаны Сергеем. Практически вся музыка написана для МЕНЯ и от души. Мы настолько сроднились, что Серега чувствует, что у меня творится в душе, и просто переносит мой духовный мир на бумагу. Он стал моей духовной близняшкой.

Вікі:
0
Як Ви вважаєте, для чого Бог послав Вас на цей світ? Тільки для творчості? А ще для чого?
Галина: Наше призвание в этом мире вам объяснит Серега. А я думаю, что мое призвание - это родить ребенка. Сергей: Только господь Бог знает, зачем кого и куда он прислал в этот мир. И не удел человеческий рассуждать об этом. Каждый должен чувствовать свое призвание в душе и следовать ему, если ты чувствуешь при этом себя комфотно, и совесть твоя спокойна, значит ты правильно исполняешь путь свой на Земле. Мой путь - играть музыку. Желаю каждому найти свой путь.

0
Как часто приходится петь под фонограму? Почему этого не избежать?
Галина: Под фонограмму мы никогда не работаем, но признаюсь честно, к сожалению, на наших центральных телеканалах не хватает хорошего оборудования для того, чтобы звук на компакте соответствовал звуку в телевизоре.