Светлана Вольнова и Оля Полякова открыли женские секреты

4 29

Две самые эпатажные звезды украинского шоу-бизнеса ответят на вопросы читателей E-motion.tochka.net.

7 декабря в гости к E-motion.tochka.net пожалуют Суперблондинка Оля Полякова и светская львица Светлана Вольнова. В рамках web-конференции они подробно расскажут об интересном проекте журнала Pink «Женщины до 10 утра», в котором приняли участие.

Поэтому если вы хотели узнать, как начинает свое утро знаменитая модель и телеведущая Светлана Вольнова - спешите задать свой вопрос!

Также у вас есть шанс разведать, сколько же эпатажная певица Оля Полякова тратит времени на подготовку своих образов!

Не пропустите, 7 декабря в 15:00 web-конференцию Светланы Вольновой и Оли Поляковой, и узнайте все о том, какие же они, «Женщины до 10 утра»!

Ответы 39

Алекс:
38
Здравствуйте!
Светлана , я вижу вас в роли продюсера!..не хотите взять под опеку какое-то молодое дарование???
Оля, где хорошие песни?? А то выдаете бредовые однотипные песенки и дешевые клипы!...ВЫ достойны лучшего))))
Ольга Полякова:
Добрый утро, страна! Между прочим, мое утро сегодня началось в половине седьмого, потому что я была на двух прямых эфирах – на радио и на одном тв-канале. Поэтому мое утро начинается рано, я такая :)
Да, сто процентов я достойна такого хорошего вопроса :) На самом деле моя песня "90х60х90", которая на YouTube появилась всего четыре дня назад, уже собрала 15 тысяч просмотров, что говорит только о том, что она – реально классная! Ее уже взяло московское "Русское радио" совершенно безвозмездно. Поэтому, Алекс, Вы гоните :)

Виктор:
29
Оля добрый день. Моя жена утром - очень нежная, ласковая и добрая. Вся пушистая-пушистая. А к вечеру уже становиться горячим камнем)) а какой утром бывает суперблондинка?
Это зависит от двух факторов: насколько поздно или рано я легла спать и насколько сильно надо мной потрудился мой мужчина :)

Альбина:
28
Приветик Света и Оля! Вопрос к вам обеим: Какой у вас размер ноги?
У меня, между прочим, очень маленький размер ноги для моего огромного, нечеловеческого роста (1,80 метр) – у меня 38 с половиной.

RITA1988:
26
Приветик Светлана и Ольга!
В каких магазинах вы одеваетесь и у кого шьёте наряды?
Где будете праздновать Новый год?
Трудно быть блондинками?
Оля, в твоём новом клипе снялась гимнастка, как её зовут?
С ув. Маргарита из Одессы.
В последнее время я люблю одеваться нестандартно и люблю носить наряды из нестандартных материалов. Таких как челночные сумки, мусорные мешки, перья, зеркала, газеты, сало. Много шума наделало мое платье из сала. Конечно, такие наряды можно только создавать вручную. Я как Леди Гага планирую создать свою студию моделинга, где будут приводиться в исполнение результаты моего воспаленного мозга :)

Надеюсь, что Новый год буду праздновать на работе. Если нет, ничего страшного - соберу гостей и устрою грандиозную вечеринку. Мои друзья обожают мои домашние вечеринки. У меня очень большая квартира и я могу собрать в ней даже 80 человек. Пригласим диджея, набухаемся и будем танцевать :)
Все трюки в своем клипе я сделала сама лично. У меня есть доказательства: я могу поднять ногу прямо сейчас. Я в детстве занималась гимнастикой и чтобы сняться в этом клипе, мне пришлось четыре с половиной месяца очень серьезно поработать надо собственным телом, даже в ущерб собственному здоровью. Потому что у меня во время съемок клипа вылетело два позвонка – третий и восьмой. Я лечусь сейчас у спортивного доктора, который работает с нашими олимпийскими легкоатлетами. Надеюсь, что месяца через два-три приведу спину в порядок, но, боюсь, что таких сильных мостиков я уже делать не буду. А с ногами все в порядке – буду тянуть их и дальше.

Елена:
22
Добрый день Света и Ольга! Какими видами спорта вы увлекаетесь?
В детстве занималась гимнастикой и плаванием. Между прочим, КМС по плаванию. Так что могу вам и кролем, и брассом, и баттерфляем заделать :)

Киевлянка:
20
Часто ли вы ходите в кино и какой ваш любимый фильм?
У меня дома есть кинотеатр и поэтому я покупаю спрессованный поп-корн, засовываю его в микроволновку, делаю себе поп-корн, беру какой-нибудь коктейль для расслабления и смотрю фильмы у себя дома. Предварительно научилась их скачивать из интернета :)
В кино не хожу, потому что когда я смотрю кино, я люблю его как-то комментировать. И людям это очень часто не нравится, они поворачиваются и начинают на меня шикать. А когда на меня начинают шикать, я начинаю шикать в ответ, и это может закончиться даже дракой. Поэтому мне лучше в кино не ходить.

Людмила:
14
Любите ли вы готовить? Какое у вас любимое блюдо?
Вы знаете, я люблю и умею готовить. Я всеядна, я, вообще, очень люблю есть. Если бы мне не нужно было каждый день входить в телевизор, то я бы, наверное, уже в экран не помещалась. Поэтому меня спасает моя профессия, потому что їла б і їла, їла б і їла :)

Натаха:
13
Привет! Скажите, а как часто вы ходите в солярий?
Девочки, никогда не хожу. Ни одна девочка не должна никогда в жизни ходить в солярий и под солнце, потому что это старит. Я, конечно, молодая и красивая еще, но я очень хочу долго такой оставаться, я хочу в 40 выглядеть так, как сегодня. Солярий – это убийство для кожи. Никогда не ходите в солярий, если не хотите быть похожей на Диму Коляденко :)

Olga:
11
Здравствуйте Светлана и Ольга! Какую книгу вы в данный момент читаете? Она вас впечатляет?
Вы мне не поверите, никто мне не поверит, потому что у меня сейчас период Толстого. Я уже перечитал его всего – и "Анну Каренину", и "Воскресение", и "Войну и мир". Поэтому, наверное, вы мне не поверите :)
Светлана: Я читаю Жана Бодрийяра – это французский философ, который определил эстетику 20-21 века. Очень продвинутый человек. Кстати, фильм "Матрица" снят по его философии.

Лера):
7
Здравствуйте Светлана и Ольга! Чем бы вы могли пожертвовать ради карьеры?
Светлана Вольнова:
Я считаю, что жертвовать чем-либо вообще не нужно. Но жертвовать приходится. Приходится жертвовать какими-то личными отношениями, временем. Если ты что-то получаешь - ты обязательно что-то отдаешь. Иначе не бывает.
Оля: Да, согласна.

Наталья См.:
6
Светлана, Оля, Вы принимаете участие в проекте журнала Pink. А хотели бы сняться для обложки этого журнала? Если да, то в каком образе?
Олю я вижу только обнаженной, как в фильме "Красота по-американски" – эта великолепная сцена с розами в ванной. Вот так я вижу Олю. А как ты меня видишь?
Оля: А я тебя вижу в перьях :) Тоже голая. Одно будет чудо в перьях, а второе - чудо в розах :)
Светлана: Значит, твоя будет на 8 Марта, а моя – к Новому году :)

Дима:
5
Здравствуйте! Оля, слышал где-то по телевизору говорили, что Вы слишком зазвезделись... звездная болезнь.. Это правда? Или все суперблондинки - это диагноз?
Это диагноз. Это правда. И, конечно же, я зазвездилась. Я же звезда, это нормально.

Люба:
4
Как начинается Ваше обычное утро - много ли усилий вы прилагаете в утренние часы для того, чтобы выглядеть как "звезда"?
Звезда - это внутреннее состояние души, каждая женщина должна чувствовать себя звездой. А для этого нужно мало – нужно, чтобы рядом был мужчина, который поставил тебя на пьедестал и беспрестанно, 24 часа в сутки молился на тебя.
Светлана: На самом деле мое обычное утро начинается с молитвы. Именно так я начинаю свой день. Потом приходит огромное количество парикмахеров, стилистов и всех остальных – они делают тот самый образ, который вы привыкли видеть в телевизоре.
Я считаю, что по-настоящему красивая женщина та, в которой нет злости ни на кого другого, нет желания сделать кого-то хуже. Вот это настоящая звезда, тогда и лицо красивое, и выражение замечательное.

katrinka_gudkova:
4
Оля,недавно посмотрела ваш новый клип "90-60-90". Песня классная,веселая. Но меня интересует такой вопрос: Какое отношение к песни имеет огромный унитаз?:)
Ну как же? Самое прямое отношение имеет унитаз, потому что это некая философская завуалированная интерпретация взгляда на все эти вещи, на все эти параметры 90х60х90. Весь этот гламур, весь этот шоу-бизнес достойны только того, чтобы смыть их в огромном унитазе.

Мария Веселова:
3
Настоящие Светлана Вольнова и Оля Полякова – какие они?
Я - белая и пушистая.
Светлана: Я могу сказать, что Оля Полякова – умная, тонкая, чувственная, остроумная и одна из самых драйвовых девушек в украинском шоу-бизнесе. Она очень талантливая.
Оля: А Света Вольнова, мало того, что красивая и умная, она еще и самая правдивая.

Света:
2
Оля, скажи, ты еще не устала от шоу-бизнеса? Не хочется ли тебе стать примерной мамой, домохозяйкой, уехать в деревню, бросить богатого мужа? В общем, не хочешь пожить простой жизнью, какой живут 90 процентов украинцев?
Нет. Я и так - примерная мама. Как ни странно, я реально живу совершенно простой жизнь. Кроме, конечно, моих залетов в шоу-бизнес. У меня есть загородный дом, в котором у меня свой огород, две теплицы, у меня четыре козы, тридцать курей и сорок пять гусей. И для того, чтобы пожить простой жизнью, мне не нужно уезжать от богатого мужа, потому что он тоже очень любит туда уезжать – париться там в баньке, купаться в проруби.

Виктория:
2
Суперблондинка начинает свое утро с того, что красит губы и одевает каблуки?
Она спит в каблуках и с накрашенными губами :)

Елена Лемз:
2
Почему Вы согласились на участие в проекте?
Потому что я никогда не снималась без макияжа.
Оля: Лично я снималась в макияже, в короне, с бутылкой шампанского, в ванной и на каблуках.

Мария :
2
Ольга, долго ли проходила съемка? Где фотографировали? Какой сюжет фотографий?
Я была в ванной, а Света - была в постели.

Богдана :
2
Светлана, а кто Вас фотографировал? Не ощущали ли Вы себя как всегда «под прицелом» камеры? Что Вы чувствовали во время фотосессии?
Фотографировала девушка. Сейчас появилось очень много девушек-фотографов – достаточно стильных и современных. Обожаю фотографироваться, мне все время хочется фотографироваться все больше и больше.

Снежана:
2
Светлана, какая первая Ваша мысль, когда просыпаетесь? Ольга, а о чем думаете Вы утром?
Первая мысль - о том, что мне приснилось. Я из тех женщин, которые видят внешние сны. По сну уже можно определить, что тебя ждет в ближайшие два дня.
Оля: Обычно я просыпаюсь голодной, поэтому думаю утром о еде :)

Аня :
2
А где же можно будет увидеть эти фото? Можно ли будет их купить?

На самом деле мы сегодня здесь для того, чтобы прорекламировать акцию "Женщины до 10 утра", презентация которой состоится 9 декабря в 19.00, в Просветительском центре Alex Art по ул. Хорива, 25/12.

Евгений:
2
Оля, у тебя богатый муж. Так почему ты снимаешь такие слабенькие клипы??? Клип "90-60-90"-что это такое??? Ты танцуешь на унитазе, неужели нельзя было придумать что-нибудь лучше???
Во-первых, бюджет клипа - 35 тысяч долларов. Это нормально на сегодняшний день. Поэтому клип является дорогим. Я еще раз говорю, если на YouTube за 4 дня его посмотрело 15 тысяч человек - это о чем-то говорит. Можно было придумать, но мозг был занят :)

Евгений:
2
Оля, у меня к тебе 3 вопроса. Я надеюсь, ты ответишь на все. Заранее спасибо.
1) Если с тобой поклонники общаются на "ты", ты выражаешь свое недовольство и считаешь, что они тебя не уважают или тебе все равно, с тобой разговаривают на "ты" или на "вы"???
2) На одном из концертов "Народной звезды-3" ты появилась в костюме из сала. Это был плагиат на Lady Gaga???
3) Почему ничего не слышно о твоей жизни, в которой ты еще не была певицей? Ты чего-то или кого-то стесняешься???

Для общения с поклонниками у меня есть интернет-ресурсы: это мой блог в жж, "Одноклассники", "ВКонтакте", Твиттер. Там я общаюсь, это происходит в написанном виде, поэтому там нет фамильярности или не того тона.

Во-первых, у нее был костюм из мяса. Сало и мясо - это две огромные разницы. И, вообще, я считаю, что настоящая украинская тв-ведущая должна быть одета именно в сало. Наш национальный продукт должен быть везде, как на столе, так и в телевизоре.

Что значит "ничего не было слышно"? Я училась в музыкальной школе, университете культуры, окончила консерваторию по классу академического вокала. Просто раньше я не была популярна так, как сейчас.

Евгений:
2
Оля, после родов ты на долгое время пропала со сцены. Потом появилась благодаря мужу-миллионеру???
Мой муж, когда читает, что про него пишут, что он миллионер, он страшно гордится. А до родов я что, сильно много была на сцене? :)
Да, у меня муж миллионер. Он был миллиардером, но теперь он просто частный предприниматель. Я очень талантливая :)

2
Оля, скажите, а в клипе 90-60-90 - все трюке делаете вы? или профессиональная стриптизерша?
Ну какая стриптизерша? Там совершенно нет стриптиза. Это очень эстетское видео, он просто порвало шоу-бизнес. Оно красивое, оно талантливое, оно крутое. Все должны посмотреть: заходите на YouTube и набираете "Оля Полякова 90х60х90". Да, все делаю сама. Я очень талантливая.

1
Оля, слышала мнение, что ты сплагиатила песню 90-60-90 у Лены)))) это правда?
Люди, ну послушайте песню Лены. Я как музыкант в негодовании, потому что ни ритм, ни гармония, ни форма совершенно не похожи.

Сергей:
1
Привет, Олечка... У тебя такой шикарный голос...почему нет новых песен? Хочу твои новые синглы ..
Слушайте мою новую песню и смотрите мое новое видео "90х60х90".

1
Оличка привет. Я каждый день вижу тебя по телевизору.. Почти на всех каналах... Оля - в каких проектах ты еще будешь участвовать?
Я благодарю Бога, потому что за последнее время я прошла на огромное количество разных программ, поэтому - буду выбирать, потому что нельзя сидеть на всех стульях одновременно. Раньше я думала, что я умею петь и хочу видеть себя только в этом амплуа, но сегодня телевизор мне очень интересен.
Светлана: В тебе, как в ведущей, я не сомневаюсь. Ты тонка, остроумна, нагла именно в концепции сегодняшнего телевидения. Ты - абсолютно современный продукт.

Макс:
1
Оля - спасибо тебе за клип "90-60-90", очень крутой. а ты вправду думаешь, что шоу-бизнес - это унитаз? а артисты - фекалии? ))
Каждый человек может ошибаться :)