Снегурочки из группы HOLLYWOOD FM рассказали, как проведут Новый год!

22 20

Участницы популярного девичьего коллектива готовы ответить на все вопросы читателей e-motion.tochka.net.

Предновогодняя онлайн-конференция с участницами известной группы HOLLYWOOD FM обещает стать достойным завершением года.  Алеся Спелова и Юля Лаута расскажут, где будут праздновать Новый Год, какие семейные традиции празднования соблюдают, какие подарки хотели бы получить, что подарят родным и близким, а также куда отправятся на зимних каникулах.

Задавайте интересующие вас вопросы на e-motion.tochka.net и получите ответы в четверг в 15-00

 

Ответы 26

Павел:
150
Привет шикарные девушки!!!))) Спасибо за то, что вы есть!)

Буквально позавчера на одном из каналов тв я смотрел интервью группы Серебро! Девушки нелицеприятно высказались в адрес вашей группы, мне очень было неприятно услышать от Елены Темниковой, как она назвала вас пустышками.. Я с ней не согласен!

Алеся и Юля что, вы думаете по этому поводу? И как вы относитесь к группе Серебро??
Hollywood FM:
Всем привет! Это группа Hollywood FM! Всех с наступающими новогодними праздниками, с Рождеством, любите и будьте любимы!
Алеся: Во-первых, мы не знакомы с девочками из группы «Серебро», поэтому очень интересно, откуда они знают о нашем внутреннем мире и считают нас «пустышками». Мы ничего не будем отвечать, потому что мы не знаем этих людей, мы совершенно не знакомы с ними. Поэтому – без комментариев.

Юля: К группе «Серебро», как к артистам, я отношусь прекрасно, люблю их творчество, пустышками их не считаю – считаю их классными девочками.

Понравился ответ? Поделись:

Павел:
44
А почему название группы Hollywood FM ?? Чья эта идея?И с чем это связанно?
Hollywood FM:
FM – это сокращенно fresh music. Потому что, как вы знаете, год назад мы полностью поменяли концепцию стиля и концепцию музыки. Если вы слышали наши песни - это что-то совершенно новое на украинском рынке шоу-бизнеса, потому что мы поем женский рэп. Еще никто у нас женский рэп не поет. Это связано с нашим внутренним миром, мы просто решили показать людям, какие мы есть на самом деле. Мы такие - это наш внутренний мир. Та концепция, которая была раньше, для нас не совсем близка.

Понравился ответ? Поделись:

Тори:
38
Как вам Санта Димопулос? Насколько я знаю, она раньше с Юлей и девочками пела в другой группе)
Hollywood FM:
Юля: Санта действительно раньше пела с нами в другой группе. Раньше мы общались, а сейчас - практически не общаемся, потому что обе заняты. Если видимся где-то на мероприятиях – здороваемся, но не больше. Она - классная девчонка, красивая, успешная. Думаю, что все у нее получится в творчестве!

Понравился ответ? Поделись:

Vasiliy:
22
К вам продюсер не пристает?))
Hollywood FM:
Вы знаете, пристает. Постоянно пристает с этой работой: «девочки, работайте», «больше пойте», «больше занимайтесь», «пишите песни», «придумывайте новые образы»... Постоянно пристает, каждый день. Так пристает с этой работой, ребята, вы просто не представляете :) Приставучий у нас продюсер!

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
20
Привет девчонки, с наступающим вас! Как много вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь?
Hollywood FM:
Хватает. Но, сколько бы мы ни зарабатывали, - всегда мало, потому что запросы постоянно растут. Каждый человек стремится к большему.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
19
Расскажите о ваших гастролях, как прошел тур?
Hollywood FM:
Замечательно. У нас летом был тур по городам Украины, в поддержку альбома «Доверчивая". Было очень много смешных историй и казусных случаев. Наши концерты всегда проходят очень весело, особенно, когда их очень много подряд. Всегда есть, о чем вспомнить. Тур прошел очень классно.

Понравился ответ? Поделись:

ольга:
18
Девочки, вам не стремно, что Вы такие уже на эстраде двадцать пятые или сотые. Совершенно ничего нового и нечем удивить!
Hollywood FM:
Вы знаете, думаем, что Вы не слушали наших песен. Потому что, если Вы послушаете, то поймете, что у нас совершенно новая музыка – такой музыки на украинской эстраде (и даже на русской) нет. Послушайте, а потом говорите! Хотя, если Вам так кажется – нам с Вами не по пути. У каждого свои вкусы, мы никого не заставляем.

Понравился ответ? Поделись:

Таисия:
17
Здравствуйте девушки. Скажите, в процессе записи ваших песен участвуют еще какие-нибудть вокалистки, бэк-вокалистки?
Hollywood FM:
Когда мы записывали песни для диска, у нас была одна девочка бэк-вокалистка с очень низким голосом. Потому что у нас высокие голоса, а нам нужен был альт. Эта девочка подпевала в некоторых песнях.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
17
Просто хотел сказать: вы - красотки!
Hollywood FM:
Спасибо, Дима! А Вы - настоящий мужчина, умеете делать комплименты!

Понравился ответ? Поделись:

яна:
17
Привет! Как вы относитесь к группам, которые с вами в одном продюсерском центре? Вот мне, например, очень нравится Армия, вы с ними дружите, как они вам, как люди? Спасибо, вы хорошенькие!
Hollywood FM:
Спасибо!
Мы очень дружим со всеми, кто работает в нашей компании. Мы как одна большая семья, вот вчера у нас был новогодний корпоратив - мы собрались вместе и кочевали по всем заведениям Киева :) Было очень весело и душевно. Мы очень дружим с девочками из группы А.Р.М.И.Я. и со всеми артистами нашего продюсерского центра, стараемся друг другу помогать.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
17
Как собираетесь праздновать Новый год? Что подарите друг другу?))
Hollywood FM:
Новый год мы празднуем на сцене, со своими любимыми песнями - люди будут отдыхать, а мы будем работать для них. Такая у нас жизнь, но мы ее любим.
Алеся: Я не готова сказать, что я подарю Юле. Я буду завтра в 12 часов за кулисами сцены дарить ей подарок :)
Юля: Мы всегда дарим друг другу что-то интересное и нужное, мы же знаем друг друга.

Понравился ответ? Поделись:

-yura-:
14
Привет, красотульки))))))) Мне 13 лет. Я выиграл плакат, диск и открытки от группы А.Р.М.И.Я, хо и от вас.
Я не говорю, что у вас все песни супер, но есть хиты. Просто, вообще. мне больше всего понравилась ваша самая первая песня - достойное представление вашей группы....А теперь вопросики:
1. А где делась ваша черненькая?????
2. Как сделать с вами фанку в Полтаве?
Когда у вас концерт в Полтаве?? Возможно встретиться, пообщаться и сфоткаца????
3. Какая песня вам нравится из вашего репертуара??
Дайте автограф, плиисссссссссс............цем-цем, удачи!
Hollywood FM:
1. Она ушла в сольное плавание. Катюша решила, что будет петь сольно.
2. Очень просто: заходите на сайт mamamusic.ua, на нем есть телефоны и электронный адрес нашего пиар-менеджера Марины Мельничук. А еще у нас есть группы «Дневник Hollywood FM» в Фейсбуке и ВКонтакте – там мы практически каждый день переписываемся с теми, кто там зарегистрирован. Мы общаемся только в этой группе.
Возможно. Подходите к гримерке после концерта, мы с удовольствием с вами пообщаемся и сфотографируемся. А в Полтаве мы будем после Нового года. В конце января у нас запланирован там концерт. Вы об этом обязательно узнаете, у вас будут висеть афиши.
3. Алеся: Я люблю все песни из нашего репертуара. Мы поем ту музыку, которая нам нравится, которую мы проживаем. Юля: Скоро будет сниматься клип на мою любимую песню «Раздеваясь догола», он будет очень красивым, поэтому - ждите!
Юрочка, с удовольствием даём тебе автограф!

Понравился ответ? Поделись:

Таисия:
12
У вас есть фан-клуб? Думаю, есть))) Расскажите немного о нем. Часто ли балуете фанклубовцев своим вниманием?)))
Hollywood FM:
Мы уже говорили, что в Фейсбуке и ВКонтакте мы общаемся с нашими фанатами. Поэтому, регистрируйтесь, заходите - с удовольствием, уделим вам внимание! А если у Вас есть желание сделать фан-клуб в каком-то городе, заходите на сайт mamamusic и связывайтесь с менеджерами.

Понравился ответ? Поделись:

Тори:
5
Девочки, какой у вас рост?
Hollywood FM:
Алеся: 1,67 метр.
Юля: 1,67 метр.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга :
4
Здравствуйте, девушки, к вам такие вопросы:
1. Планируется ли съёмка клипа в ближайшее время?
2. Будете ли вы экспериментировать в стиле музыки, которую доносите до слушателя? (менять жанр).
3. Вы так и будете петь вдвоём? На место Кати Шеффер не планируете пополнение?
4. С кем из коллег по шоу-бизу вы дружите (кроме артистов mamamusic)?
5. Можно ли будет вас увидеть в каком-нибудь Новогоднем огоньке на телеэкранах?
6. Какой самый необычный подарок на Новый год вы получали?
Hollywood FM:
1. 15 января мы снимаем клип на нашу новую лирическую песню "Раздеваясь догола". Очень красивый клип, очень нежная песня. Если у вас есть наш диск – эта песня четвертая на диске.
2. Мы уже сделали это.
3. Нет, мы пополнения не планируем. Нам хорошо вдвоем - мы дружим и любим друг друга. Мы счастливы по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки :))))
4. Мы дружим со многими. Юля: Я с детства дружу с Настей Каменских и Евой Бушминой, мы вместе ходили в одну музыкальную школу.
Алеся: Общаемся со многими, я считаю, что друзей много не бывает. Близких людей, которых ты любишь душой, не бывает много.
5. Нас можно будет увидеть в новогоднюю ночь вживую, мы выступаем во многих местах. Поэтому вживую лучше, чем по телевизору.
6. Алеся: Три года назад я получила свою собаку - это самый необычный подарок под елочку :)
Юля: А у меня - путевка в Карпаты в плацкарте. Это был для меня самый необычный подарок, но было весело :)

Понравился ответ? Поделись:

Вадим:
3
privet krasavicy,ranshe ya vas ne slushal,mne ne nravilsya ni vash obraz ni pesni, no posle izmeneniya sostava, ya prosto v vas vlubilsya , vy o4en pravilno postupili , vulgarshina v sele doljna pet, a vy stali o4en nelnymi i pesni nejnye.Ya jelau vam procvetaniya i uspehov v tvor4estve , skajite kogda jdat vash sleduushiy klipp i kakaya eta budet pesnya?
Hollywood FM:
Это будет песня "Раздеваясь догола". Клип выйдет в конце января-начале февраля. Спасибо за такие теплые слова, очень приятно!

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
2
Почему вы изменили стиль музыки и образ?
Hollywood FM:
Как мы уже говорили, поменялся состав и мы пришли к общему мнению, что мы хотим петь ту музыку и песни, которые мы можем прожить. Мы поем то, что для нас очень близко. И стиль у нас изменился – мы просто начали носить то, в чем хотим ходить, в чем мы ходим каждый день :)

Понравился ответ? Поделись:

samir2010:
2
Привет, вы наверняка слышите кучу комлиментов в свой адрес,вы обе очень красивые и яркие девочки, не похожи ни на кого и это очень правильно, ваш новый стиль и образ вас только красит, не меняйтесь-вам очень идет, расскажите о ваших планах на ближайшее будущее.
Hollywood FM:
14-15 апреля во Дворце «Украина» состоится огромный концерт «Мама Мьюзик Шоу», поэтому покупайте билеты, увидимся с вами! А еще в апреле планируется общий тур артистов «Мама Мьюзик».

Алеся: В будущем я планирую детей и семью, но это не в ближайшем будущем, года через 3-4. Планируем быть счастливыми и радоваться жизни.

Понравился ответ? Поделись:

нина:
1
Вы уже ездили в Голливуд?
Hollywood FM:
Пока нет. Но в ближайшем будущем собираемся, мы мечтаем об этом. Капусты нужно накосить в Год Кролика :)

Понравился ответ? Поделись:

Ваня:
1
Хочу сказать, что вы классные, красивые и просто умнички)))) Произошли ли какие-нибудь перемены в вашей жизни ?
Hollywood FM:
В 2010 году произошли большие перемены: у нас изменился состав, мы изменили стиль музыки и стиль одежды, мы стали сами собой, мы выпустили диск, мы очень сдружились. Очень много людей, которые любят нас и наше творчество, для нас это очень приятно. У нас достаточно концертов не только в Украине, но и в России. Так что, мы надеемся, что следующий год будет еще более успешным.

Понравился ответ? Поделись:

Тори:
1
Юля, какой у тебя натуральный цвет волос? п.с. тебе было хорошо блондинкой
Hollywood FM:
Юля: Спасибо, конечно! Я была и блондинкой, и рыжей, и брюнеткой. Но рыжий, мне уже кажется, что это мой натуральный цвет, я с ним очень слилась. Мне так хорошо, я даже не хочу перекрашиваться ни в какой другой. А натуральный цвет у меня – русый, такой серенький русый цвет.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
0
Привет Алеся и Юля! У меня вопрос к вам обеим: Какой у вас размер обуви, если не секрет?
Hollywood FM:
Алеся: У меня 36, зимняя обувь - 36,5. Дарите обувь, мы ее очень любим :)
Юля: У меня 37,5-38. Я очень люблю босоножки.

Понравился ответ? Поделись:

Таисия:
0
Девчонки, в каком стиле музыки хотели бы себя попробовать еще? Доводилось ли вам экспериментировать в музыкальном плане?
Hollywood FM:
Да, особенно вчера на корпоративе «Мама Мьюзик». В сторону Верки Сердючки у нас очень хорошо получалось :) Возможно, скоро мы запишем дуэт, мы думаем об этом. А с кем – это пока секрет.

Понравился ответ? Поделись:

NADIN:
0
Здравствуйте. Алеся, какие у Вас были отношения с Катей Шеффер? Вы общаетесь с ней после её ухода?
Hollywood FM:
Алеся: У нас были нормальные дружеские отношения в проекте. Сейчас не общаемся, потому что нет времени, у каждой своя жизнь.

Понравился ответ? Поделись:

Паша:
0
Просто хотел сказать, что правильно вы сделали, что третью убрали, она ну никакая, внешне она терялась рядом с вами))) , вопрос - вы не жалеете об ее уходе? И какое ваше мнение о ее поведение в вашем коллективе? Ее уход повлиял на вашу звездность? Вы с ней общаетесь после ее выходок? Вы остались подругами и почему ее до сих пор не видно, она же хотела петь сольно? Может она не сама ушла? Расскажите, если не секрет)))))))
Hollywood FM:
Нельзя ни о чем жалеть. Все, что происходит, - к лучшему. Если так произошло, значит - так должно было быть.
Какое поведение? Может, мы чего-то не знаем? Все нормально было. Мы не связываем нашу популярность с уходом Кати, просто мы изменили свой стиль музыки и людям он пришелся больше по душе. Мы с ней мало общаемся, поэтому не знаем. Это не секрет: Катя ушла сама - она ушла петь сольно.

Спасибо всем большое за вопросы! Еще раз хотим вас поздравить с наступающим Новым годом Кота и Кролика! Пускай кролик принесет вам много капусточки в этот год :) И пускай этот год будет мягким, нежным, ласковым и пушистым, как котик :) Всем пока, с вами был ваш Hollywood FM, любим вас и целуем!

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
0
Привет девушки! Вы как всегда очень красивые и сексуальные. Как вы будете встречать Новый год? Есть ли у Вас парни? Спасибо Вам за откровенный проект. Желаю Вам оторваться по-полной!
Hollywood FM:
Спасибо!
Откровенным проектом мы можем назвать группу NikitA, а мы - просто открыты душой.
У нас нет парней, есть друзья, есть те, кто ухаживает. Но парней нет, потому что не все могут выдержать шоу-бизнес. Новый год планируем встречать на сцене, как всегда. Спасибо за пожелание!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (22)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more