Известный хореограф - Дмитрий Коляденко

5 12

Родился в Североморске (Мурманская область), в краю безумного холода и белых медведей. Благодаря распределению отца семь лет прожил в Монголии, а потом переехал в Сумы, где его бабушка работала в театре.

Чтобы поступить в Днепропетровское театральное училище, сам поставил себе танец, с успехом исполнил и получил предложение... поступить на кукольное отделение!

В "Щукинку" не взяли из-за "хохляцкого" акцента, а во ВГИК приняли на курс к Бондарчуку, но помешала армия: Диму забрали в учебное подразделение танкистов. Когда отслужил, решил, что учиться нет надобности, - необходимые умения уже есть. На первом же спектакле разбил нос, на что народная артистка Нина Михайлова сказала: "Кровь на премьере - к удаче. У тебя будет настоящая творческая и актерская жизнь!"

Через пару лет родился балет Дмитрия Коляденко "Арт-классик", знакомый широкому кругу украинских телезрителей по программе "Шанс". В "Шансе" же состоялось и дебютное выступление Дмитрия Коляденко, как певца.

Дорогие и любимые наши читатели!

По мнению нашего гостя, лучший вопрос был задан пользователем с ником Денис 12:19 (3 мая)

Димка ты просто супер. Снится ли тебе Ира, или ты уже остыл к ней? Почему не танцует в твоем балете Грег? Дима подстрижи волосы, под ёжика, так как раньше было, ты тогда выглядел лет на 20, а сейчас на Исусса Христа похож, и не надевай эти очки, плиззз. И удачи тебе во всем.

Просим победителя связаться с редакцией по тел.: 8 044 254 46 87 и получить подарок.

Ответы 68

Singgirl:
0
Дима! Какая твоя самая заветная мечта, цель? Кроме Шанса где ты еще последнее время работаешь?
Дмитрий Коляденко:
Еще вчера у меня была заветная мечта вернуть свою вторую бывшую жену. В очередной  раз оказалось, что это невозможно... Она мне написала, что у нее новая семья, новая любовь, в очередной раз. Я пожелал им счастья, надолго... отпустил их в небеса, как воздушные шарики и в очередной раз подумал: "Я свободен! Я счастлив...!" Сейчас я усиленно работаю над созданием сольной своей программы, которую я повезу по всей Украине, идет подготовка к сьемкам художественного фильма "Балетмейстер", а также продолжаю сотрудничать с любимой певицей  Таисией  Повалий.

Чёрный Ангел:
0
Здраствуйте,Дмитрий!Давно интерисуюсь вашей творческой деятельностью.И считаю вас воистину профессионалом! У меня вопрос как бы вы ещё хотели бы реализоваться в творческом плане?Хотелось бы увидеть ваш мюзикл. Например,как поставленный Еленой Коляденко мюзмкл "Па".Если что-то такое у вас проекте? С уважением,Елена.
Я бы смог вести развлекательное шоу на том канале, который я люблю.Это было бы веселое  шоу для людей, для обыкновенных людей, к примеру "Худеем с Коляденко". Это тоже моя мечта и пусть она осуществится. Если мечтаешь, обязательно все мечты сбываются! Я это знаю!

Сашка:
0
Где можно увидеть выступление твоего балета???
Приглашайте, покупайте, ждите, ходите, выискивайте, собирайте денежки, я к вам приеду, но я приеду не один - возьму с собой  10 человек балета.

Мира:
0
Дима, какой танец из поставленых Вами. Ваш любимый?
Он еще не поставлен. Я знаю какой это должен быть танец, музыка к этому танцу уже находится у меня в голове, сюжет придумывается....

Мира:
0
В каком музыкальном стиле Вы собираетесь развиваться?
Я очень люблю музыку, стиль, манеру по своей душе, по своей натуре, по своему мировозрению, по своему вкусу, по своему настрою, что мне понравится завтра, я не знаю, но оно мне понравится точно.

Мира:
0
Дима. Вы всегда интересны и разнооборазны. Каждый Ваш выход-это шоу. С таким чувством стиля и моды, не хотели бы Вы попробовать себя дизайнером?Спасибо
Опять Вы угадали мою мечту! Сейчас я собираю денежку, для того, чтобы всех людей одеть в бренд Di.Ko. Это  мужская, женская, детская линии одежды от меня, от души.

DrSEX:
0
Дима, хотел лы ты в детстве стать хореографом? Может была мечта стать бандитом?
Бандит я сейчас, в хорошем понимании слова. В детстве я мечтал стать артистом, потом известным артистом, потом балетмейстером, потом известным балетмейстером. Все сбылось, как я и хотел. Сегодня я хочу еще и петь для людей, а почему бы нет?

0
тебе нравятся постановки балета Фридом?
Да. Нравятся. Живо, весело, прикольно.... Мне все нравится, что делают мои бывшие жены, мало того, я ими горжусь! И наблюдаю за ними, свысока.

Алёнка:
0
Димочка ты просто супер, самый талантлевый хореограф и ты наверное это и сам знаешь. А вопрос такой. Как все знают вы с Ирой Билык расстались, а не хотелось бы начать всё заново, как бы с чистого листа?
Год потрачен. Год ожиданий. Год прощений. Год страданий. Год мучений. Хватит. Здравствуй новая жизнь! Здравствуй новая дорожка! По которой я иду....

Сандра:
0
С какими артистами ты сейчас сотрудничаешь???
Я сотрудничаю с моим любимым артистом - Димой Коляденко. Продолжаю работать с Таисией Повалий. И очень ценю нашу совместную работу.

Dulcinea:
0
хто вам найбільше сподобався в "танцях з зірками-1 і 2"?
Мне очень понравилась пара Максима Нелипы. Лилички Подкопаевой. Ирочки Билык. Олега Кошевого. Олега Скрипки. Снежаны Егоровой. Саши Пономарева. Все пары - огромные молодцы, я с удовольствием смотрел это шоу.

сестрички Мария и Наталия:
0
Здравствуйте! Я Вам даже немного завидую. Через 15 часов конференция, а я вторая, кто пишет вопрос :) Вот Ани Лорак так много задали вопросов, что она и половины не прочитала. Сколько Вам лет? Вас я знаю по Шансу, Вы так интересно одеваетесь, и почти всегда с одной и той же сумкой. Что связывает Вас с этой сумкой? Вы подарили телевизор тому мальчику, что Вам писал в Шанс? В личной жизни желаю найти свою вторую половинку... Новых свершений Вам, Дмитрий, в Вашей творческой деятельности! Успехов! Спасибо за внимание
Мне 36 лет. На самом деле, 136 лет. И в своей сумке я ношу мудрость, терпение, взвешенность и постоянство. Она меня не бросит и я ее не потеряю. Это моя любимая сумка! Так странно, но до сих пор меня не может найти директор детского дома, где живет мальчик Вася. Я даже не знаю в каком они городе... Телевизор ждет, мало того, он красного цвета и в нем же встроен видеомагнитофон, я хочу, чтобы дети смотрели советские мультики. Опять обращаюсь к директору детского дома, напишите пожалуйста письмо на канал Интер, с вашим адресом.

mary:
0
Добрый день, Дима Скажите пожалуйста какой самый необычный вопрос вам когда-либо задавали? и какой самый необычный сон вам снился?
Самый необычный вопрос: "Дима, вы гей?" Для меня это самый необычный и смешной вопрос. Мне снятся всегда необыкновенные сны, цветные. Все что мне снится, сбывается наяву. Недавно мне приснилось, что я заехал на самую высокую гору на свете.... И через неделю, наяву, в жизни, на маленьком паровозике, который шел 20 минут... я приехал к Иисусу! Который стоит над облаками, окутывая руками весь город Рио-де-Женейро - вот это чудо света! Я там был! Вот вам и сон...

Alyona:
0
Дмитрий, что должно случиться, чтобы вы с Ириной Билык снова были вместе - вы были такой замечательной парой!
Да. Были. Да. Любили. Мечтали. Творили. Скучали. Радовались. Хотели. Летали....

Кэлли:
0
В танцах ты проявляешь себя как талантливый человек. А как дела обстоят в сфере кулинарии? Ты часто готовишь дома? Какое твое любимое блюдо (приготовленное тобой?
Я прекрасно готовлю. Меня никто не учил. В жизни я всему учился сам, хотя у меня были прекрасные педагоги... Могу приготовить все: овощной суп, жареная картошка с луком и с мясом, сто салатов, по своему рецепту... Все, все, все, все, кроме борща, пирожков и тортов. Это мне нельзя, поэтому и не умею это готовить. Талантливые люди, талантливые во всем!  Эй  девченки! Я свободен!

0
Добрый день Дмитрий! Какое твоё любимое блюдо?
Секс!

ольга:
0
какой должна быть идеальная женщина для тебя? что должно быть в ней от ирины билык и чего не должно быть?
Девочки, я уже ничего не знаю в этом.... Забыл. Не помню. Забыл, что мне нравится. Она должна быть собою, и неважно кто она и похожа ли она на тех женщин, которые были у меня, скажу честно, их было немного, в этом вся и причина.... Жалко, что любовь невечна. А я так верю в слово "любовь".

марина:
0
как дела обстоят на личном фронте у тебя сейчас?
Спасибо. Уже лучше. Один... В ожидании любви с первого взгляда. Чувствую себя как будто мне 16 лет и у меня впереди целая жизнь, помолодел, похорошел... А что тут плохого? Когда хочешь любить и быть любимым. Прекрасные слова!

света:
0
тебе понравился клип Бондарчука и Билык "Напополам"?
Да, красиво. Модно, но как-то холодно, как будто-бы открыли морозильную камеру и с экрана повеяло холодом! Очень холодно! Там нет любви!

кэт:
0
Дима, за что уволила вас Билык?
Я не знаю.

Віка:
0
Звідки Ви черпаєте натхнення на те мистецько-новаторське божевілля, що відбувається у Вашій творчості?
Девочки, это все моя фантазия, моя мечта, мои мысли, мои переживания, моя радость - это мое любимое дело, придумывать, фантазировать, режиссировать и мечтать. Все что вы видете на сцене - это просто мои мечты. Я их люблю, они очень красивые. Люди вообще должны мечтать, тогда будет легче жить!

Ирина Билык:
0
Ну как буз меня?
Грущу, скучаю. Не звони.

Денис:
0
Димка ты просто супер. Снится ли тебе Ира, или ты уже остыл к ней? Почему не танцует в твоем балете Грег? Дима подстрижи волоси, под ёжика, так как раньше было, ты тогда выглядел лет на 20, а сейчас на Исусса Христа похож, и не надевай эти очки, плиззз. И удачи тебе во всем.
Ира не снится, уже давно, поскольку я ее давно не видел в жизни... Я даже не помню, как она выглядит, к сожалению, а может к счастью.

тина канделаки:
0
недавно видела тебя на показах мод с молодой, очень юнной девушкой? это твоя новая любовь? не слишком ли она юнная для тебя?
Мы сейчас вместе. Она рядом. Это мой личный администратор-менеджер, друг, соратник, Саша Осадчая. Она со мной рядом уже 15 лет. Скажу честно, мы даже ни разу не целовались! Представляете? И это правда. Я ей очень благодарен, что она со мной, в горе и в радости.

марго:
0
дима , ты бы хотел поработать заграницей? и где именно? вообще как долго ты бы мог жить вдали от Украины?
Скажу честно, я обьездил весь мир. Меняю 3-й загранпаспорт, от того, что заканчиваются страницы... Я работал за границей, с балетом, с сольными выступлениями в самых роскошных залах мира, скажу честно, за границей лучше отдыхать, а работать  -  тут. Я очень люблю Украину, потому что тут похоронены мои родители, и потому что тут растет мой сын, и потому что  я люблю украинского зрителя. Они очень искренние.

кайли:
0
сейчас Ирину Билык часто можна увидеть с Бондарчуком. Рассматриваете ли вы его как соперника? Вообще созваниваетесь вы сейчас с Ириной или уже нет?
Как можно сравнивать Божий дар с яичницей, всмятку?

Друг:
0
Дима, как сейчас дела обстоят на личном фронте у Ирины Билык? В ответ на этот вопрос она лишь загадочно молчит.. Может ты в курсе?
Рассказываю. Сейчас приземлился самолет в Борисполе: Париж-Киев. Бегите, встречайте своего кумира! Только она там не одна. С кем она - я знаю. Никакой!

ольга:
0
Не хотел бы ты попробывать себя в роли певца? Ты пишешь стихи?
В концертном туре Таисии Повалий, по России, первый раз в жизни я написал стихи. Они называются "Плывут по небу корабли". Этот стих я отправил по СМС всем своим друзьям. И Ирочке Билык, поэтесса  сказала: "И стихи ты писать умеешь". Я умею все. И петь я умею, что сейчас и делаю, записываю две песни для своего шоу.

0
Какое самое неординарное желание у тебя возникло за последнее время?Какой самый экстраординарный поступок ты совершил за последнее время?
Девочки, я бы это не делал, но я это сделал. В Рио-де-Женейро, на той неделе, я прыгнул с парашюта, и Слава Богу, что приземлился на белый песчаный пляж, а не свалился в Атлантический океан, где плавало две акулы. Да, я экстремал!

инга:
0
елену коляденко называют часто хореографом номер 1 в Украине. Ты согласен с этим? Если нет, то почему?
Это моя первая жена, с которой я прожил 10 лет. Учитель и ученик. Достойный ученик. Я рад.