СМИ! Примите вызов!

5 20

24 марта 2011 года в 19:00 состоится первый эксцентричный спектакль- вызов нынешним масс-медиа. Киевский театр эстрады в малом зале дворца "Украина" представит вниманию зрителей абсурдную комедию под названием "Курога TV".

До этого еще ни один украинский театр не позволял себе поставить на театральных подмостках ничего подобного. Этот спектакль можно охарактеризовать как экстраординарное веяние 21 века, зрелище, которое обязан посетить каждый уважающий себя театрал! "Курога TV"- некий коктейль-стёб, в котором идеально сочетаются юмор и пародии, ирония и рассуждения, фантазии и повседневная реальность. Кроме того каждый зритель получает в подарок массу удовольствия, множество новых впечатлений  ну и конечно курагу.

Готовы ли украинские СМИ принять вызов? Это станет известно в день премьеры спектакля!!!

P.S. Кормящим матерям вход строго воспрещен :-)

Только у поклонников Fun.tochka.net есть уникальная возможность заглянуть в закулисье и стать частью эксцентричного действа! Спеши задать вопрос- автор лучшего по мнению гостей получит два билета на спектакль!

 


Кроме Трейлер спектакля Киевского театра эстрады "Курога ТV" на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Ответы 77

Dalanta:
99
Нещодавно була на вашій виставі. Там в одному з епізодів ви готували коктейль з курячих голів. Скажіть, ви його смакували потім?))
Курога TV:
Здравствуйте! Мы - Киевский театр эстрады. Это одна из небольших наших трупп одного из наших спектаклей. В частности, Курога TV, который будет проходить во Дворце Украина, в малом зале, 24 марта. Мы будем рады всех вас видеть.
Мы – Анатолий Ерохин, режиссер театра, актер; Марина Ходак – русалка нашего театра, муза, актриса; Евгений Ровенский – режиссер, актер театра.
Лучший вопрос сегодня выиграет два билета на наш спектакль. Задавайте вопросы, мы будем отвечать.
Конечно, смакувалы. Вкус этого сока напоминает грейпфрутовый. Как и в грейпфрутовом нужно косточки доставать. То есть, без клюва. Мы всё пьем. Куриный сок, декорации мы обычно съедаем после спектакля. Стружечку от гвоздей… крошим, и на хлеб с маслом. В общем, ничего не пропадает.

Понравился ответ? Поделись:

STAR:
66
В вашем спектакле не раз поднимался вопрос мужских и женских взаимоотношений. Скажите только честно, вы за безопасный секс???
Курога TV:
Анатолий: Безопасный секс за нас. Лично меня он преследует.
Евгений: У Анатолия мания преследования. Безопасный секс за ним везде ходит, кругами.
Анатолий: Я так понял, в метро именно он украл у меня бумажник, потому что там был презерватив.
Марина: Мы часто с ним отдыхаем, ездим в разные страны.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила:
59
Могли бы ли вы вступить в интимную связь с поклонницей?????
Курога TV:
Марина: Как бы поклонница не старалась, не пыталась показать свой талант, свою возвышенность чувств, как к актрисе... Но нет.
Евгений: А вообще, мы как и все люди... Не важно, поклонницы или нет. Дело молодое. Пишите нам на сайт, в социальных сетях, мы рассмотрим ваши предложения.

Понравился ответ? Поделись:

Эдуард:
49
Скажите пожалуйста, Я обращаюсь больше к мужской половине коллектива, Вы часто отдыхаете вместе после представлений?Особенно в тесном мужском кругу,Как говорится крепкая МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ!Ведь Вас видел недавно в баре где всё возможно и всё переплетается ЕНДИ Бар.Бар мужской синей любви.Я Вас очень обожаю!Целую люблю,ЖДУ в Нашем Месте!
Курога TV:
Евгений: Это крутое заведение.
Анатолий: Энди - наш хороший друг. Когда Женя меня впервые пригласил в Энди-бар, тогда я еще не был геем.
Евгений: Мы же скоро вообще собираемся гей-парад организовать в Киеве. Мы будем идти в главе колонны с куриными головами, обе они будут мужского пола. Куриная голова – это новый символ гей-культуры.
Марина: Мы будем раздавать куриный сок.
Евгений: Только геям достанется куриный сок.
Анатолий: Геи, ура!
Евгений: Мы будем рады, если 24 числа увидим 250 геев в нашем зале.

Понравился ответ? Поделись:

Лапендра:
46
Видела ваши фотки в социальных сетях. Ребятки, вы по ходу не любите бриться?
Курога TV:
Ответ на наших лицах. Да, мы не любим бриться.

Понравился ответ? Поделись:

Пилка:
45
Была на вашем спектакле и сложилось впечатление, что вы сбежали из психиатрической лечебницы! Абсурд абсурдом..... может поставите на сцене более классическую постановку?
Курога TV:
Анатолий: Я на самом деле пытался закосить от армии, и в течении 3 недель я был в областной лечебнице. Люди, которые там находятся - не сумасшедшие. На самом деле там врачи сумасшедшие. Они специально разводят людей, чтобы они неправильно отвечали.
Евгений: Анатолий привык очень к такому стилю жизни. И когда мы через полгода увиделись, он сказал: "Жека, готовь сценарий". И мы сразу поставили спектакль.

Понравился ответ? Поделись:

Alex:
29
А на одном из фото это это новый вариант резиновой девушки ??
Курога TV:
Евгений: Да. Недавно у меня начались новые отношения. Я бродил по городу, зашел в детский игрушечный магазин, увидел там Кристину, надувную девушку. Искра какая-то промелькнула между нами, сердце заколотилось. Я понял, что это мой человек. Сегодня вечером она переезжает ко мне. Скоро помолвка. Очень милая добрая девушка. 24 числа вы ее увидите, она будет на сцене.

Понравился ответ? Поделись:

Куська:
27
А вы в детстве были симпатичным или как сейчас?
Курога TV:
Анатолий: Я таким родился. Мне мама говорила, что было сложно мне оставить жизнь до 3 лет. Когда я пошел в школу, и родители меня стали видеть всё меньше, оно как-то все улеглось.
Евгений: Мы родились как сиамские близнецы, тройнецы. У нас была щетина одна на всех и белые волосы.
Анатолий: Марину не было видно. Когда мы разделялись, обнаружили, что еще и Марина есть.

Понравился ответ? Поделись:

Анатолий Иванович:
18
Скажите, как производится построение векторной диаграммы для реальной катушки?
Курога TV:
Отвечает Марина из г. Хмельницкий.
Марина: Я думаю, что построение длиться как необыкновенная величина, как точная скорость треугольного квадрата. И я думаю, это будет цифра...
Анатолий: Я думаю, правильный ответ - 19.
Евгений: Получите хрустальную сову.

Понравился ответ? Поделись:

Ellion:
15
Всем известно, что безумная любовь фанатов иногда доходит до такой точки, когда они готовы делать все, что угодно ради своего кумира. А на что готовы пойти вы ради своих поклонников?
Курога TV:
Евгений: Когда мы видим наших поклонников, наши сердца начинают биться чаще. Наш разум затмевается. Мы готовы пойти на все, на самые безумные поступки. Мы готовы отдавать все цветы, которые вы дарите нам. Мы готовы снимать вам звезды с неба. Но все после того, как вы купите билетик на наш спектакль.

Понравился ответ? Поделись:

Дина:
13
Що для вас творчість? Якими якостями повинен мати справжній актор? І наскільки ви наділені цими якостями, на вашу думку?))))
Курога TV:
Анатолий: Мабудь, усе, що може бути.
Евгений: Творчество это все. Творчеством мы живем, зарабатываем, отдыхаем. На творчестве собираемся жениться.
Марина: Актер должен быть разноплановый. Не чувствовать только одну судьбу. Нужно объединять все качества. Разноплановый актер, который может чувствовать любую роль.
Анатолий: Актер это и есть качество. Он умеет играть. Это врожденное. Хорошим актером стать невозможно. Им нужно вырасти. Это закладывается в детстве, в воспитании.
Евгений: Артист нашего театра немного отличается от актеров драматических. Он должен быть более разноплановый, более емкий. До зрителя за короткое время нужно донести максимум образа и характера героя.
Марина: Это большая палитра красок.

Понравился ответ? Поделись:

Sundra:
13
Помните ли вы свою первую любовь? если да, то играет ли она роль в вашем сегодняшнем творчестве?
Курога TV:
Евгений: Да, конечно.
11 лет, г. Одесса, пионерский лагерь, дискотека. Маленькая ром-кола на 5х в палате. Девочка Алена, танец. Мы подходим к стенке, я смотрю на нее. Не знаю, что делать. А она говорит, ты меня поцелуешь или нет? И сегодня в спектакле у меня есть сцена поцелуя с резиновой Крестиной, во время нее я до сих пор вспоминаю Алену.
Марина: Первая любовь - это детский сад, когда был побег от моей бабушки. Бабушка не могла нас догнать. Мы бежали через дорогу, ничего не боялись, хотели быть свободными. И сейчас мы тоже свободны в своем творчестве. Мы можем делать то, что мы хотим, что чувствуем. Мы тогда добежали до перекрестка, и нас словила бабушка.
Анатолий: А у меня это 31 гимназия, 5 класс. Девочка нравилась и более старшим. Я 5 класс, а мальчик - 7. Он был в 4 раза больше меня. Он начал к девочке приставать. Я, как джентльмен, решил за нее заступиться. Мной выдавили стекло. Самое обидное, что девочка даже этого не увидела. Для чего я геройствовал?
Евгений: Женщины, цените в нас героев!

Понравился ответ? Поделись:

otruta:
13
судя по анонсу ваш спектакль очень необычный. расскажите кто придумал сценарий и при каких обстоятельствах?
Курога TV:
Анатолий: После той страшной аварии, в которую мы попали, 17 хромосома как бы надломилась. И тогда мы еще на 3 курсе университета культуры, в котором мы учились….
Сценарий пишем мы. Я, Евгений, Марина дополняет его своими искрометными буриме и изложениями.
Евгений: Все наше творчество мы создаем, придумываем и воплощаем сами.

Понравился ответ? Поделись:

Аня Плетнёва:
10
Парни, у меня очень интимный вопрос. В каком возрасте вы лишились девственности?
Курога TV:
Евгений: А кто вам сказал, что мы ее лишились?
Марина: Мы до сих пор пытаемся сохранить себя.
Евгений: Это доказанный факт, что актер играет лучше, когда он девственник. Это изыски профессии. Искусство требует жертв.

Понравился ответ? Поделись:

Wellta:
9
Уважаемые актёры! а почему ваш спектакль называется "Курога TV"? Кстати, смею вам безграмотным напомнить, что сушеный абрикос пишется курАга!
Курога TV:
"Курога TV" не имеет никакого отношение к прекрасному фрукту курага.
"Курога TV" это слово-абракадабра, не имеющее никакого значения, но таящее в себе глубокий смысл.

Понравился ответ? Поделись:

ланфрен:
8
как же вы смогли позволить себе поставить? кто все-таки покровительствует постановку?
Курога TV:
Евгений: Что конкретно вы имеете ввиду? Я утром прическу поставил... Вы об этом?
Вот так вот поставили. Придете и увидите, как мы смогли себе позволить.
Анатолий: Нам нельзя об этом говорить. Но пора уже сказать. Нас покровительствует Ринат Ахметов.

Понравился ответ? Поделись:

Мать_одиночка:
7
Готовы ли вы бросить карьеру актёров ради семьи? вопрос №2 у вас девушки? вопрос №3 готовы ли вы воспитать чужого ребёнка как своего?
Курога TV:
Евгений: Тут три вопроса, каждый из нас ответит на один.
Анатолий: Нет.
Евгений: Нет.
Марина: Вы знаете, мне бы хотелось изначально воспитать своего будущего ребенка. А потом посмотрим...
Евгений: Но мы все вместе планируем этого ребенка…

Понравился ответ? Поделись:

Чернослив:
6
что такое куро-го?
Курога TV:
Евгений: Мы сами не знаем.
Анатолий: Это, наверное, когда на куриных бегах зрители кричат "Кура go go go go!".

Понравился ответ? Поделись:

Блонді Kitty:
4
Скажіть, будь ласка, який типаж дівчат вам подобається?Біленькі, чорненькі, руденькі?
Курога TV:
Анатолий: Моей маме нравились руденькі... Что мы и видим. Марине нравятся біленькі.
Евгений: Конечно, нравятся любые девушки. Главное, чтобы человек был хороший.

Понравился ответ? Поделись:

Солнечный зайчик:
4
Что вы пьете или курите когда пишите сценарии?
Курога TV:
Анатолий: Когда мы начинаем пить или курить, написание сценариев заканчивается. Когда вы выходите из состояния алкогольного опьянения, это самый творческий кусок.
Евгений: Если серьезно, мы за здоровый способ жизни. Мы против наркотиков, курения и опасного секса.

Понравился ответ? Поделись:

Супер БАРБИ:
4
Здравствуйте! даже не знаю, что у вас спросить...СКАЖУ ВЫ ПРОСТО МЕГА СУПЕР. Вы очень талантливые =)
Курога TV:
Спасибо большое.
Евгений: Я надеюсь, вы говорите это уже после того, как побывали у нас на спектакле, и вам там понравилось.
Спасибо вам. Мы очень счастливы, когда вы приходите к нам, радуетесь, выносите какие-то мысли. Это для нас большая радость.

Понравился ответ? Поделись:

Баттерфляй:
4
У меня несколько вопросов: 1. Бытует миф, что у каждого творческого человека есть вредные привычки. Есть ли таковые у вас? 2. Что может испортить вам настроение и как это отражается на окружающих вас людях? 3. Какие роли хотели бы сыграть на большой сцене? спасибо
Курога TV:
1. Нет.
2. Евгений: Настроение могут испортить многие вещи. Например, сегодня мне испортило настроение, когда я шел по улице, передо мной люди шли медленно, а я спешил. Мелочи могут испортить настроение.
Марина: А мне сегодня испортили настроение, когда я поднималась по эскалатору, а какой-то непонятный объект бросил стаканчиком. Он в меня не попал… Я понимаю, что в нашей стране очень много разнообразных людей – хорошо воспитанных, плохо воспитанных, вообще невоспитанных. Но люди, будьте людьми. И не портите настроение другим. Будьте позитивны и добры.
Анатолий: И не бросайтесь стаканчиками.
Марина: И копеечки не бросайте.
3. Марина: Нет конкретной роли. Если будет много разнообразных ролей - это хорошо. Когда-то мне хотелось сыграть Джульетту, не хотелось играть негативную роль. А сейчас негативные и характерные роли меня привлекают, а Джульетта уже нет.
Анатолий: На самом деле, у нас такая специфика театра, что если ты хочешь сыграть какую-то роль, ты можешь сам себе ее выдумать, выйти и сыграть. Вот и все.

Понравился ответ? Поделись:

Родригес:
4
Были ли в вашей жизни обезбашенные поступки? Если да, то какие?
Курога TV:
Анатолий: Один раз я въехал на маршрутке в кафе "Галушка". Все со двора это знают. Мы тогда играли на автоматах, меня не пускали. Маршрутка была мужа женщины, которая не разрешала нам играть на автоматах. Этот мужчина припарковался возле кафе. Мы с ребятами толкали маршрутку и ввели ее в дверь. Получилось, что половина маршрутки торчит из дверей.
Евгений: Вообще вся наша жизнь это сумасшедшие поступки. Один раз мы уехали во Львов сами того не зная. Посиделки дома за чаем закончилась тем, что мы проснулись в поезде.
Анатолий: Это так интересно - просыпаться в поезде и не знать, куда он едет.
А в этот день у нас в университете генеральная репетиция спектакля. Мы позвонили одногруппнице, попросили сказать преподавателю, что у нас чесотка, и мы не можем выйти в университет. После этого с нами месяц еще не здоровались. Но во Львове мы повисели очень весело. Мы потом думали, почему именно Львов, а оказывается, мы пили львовский чай "1715". :)

Понравился ответ? Поделись:

Александра Марли:
4
Когда и как вы заработали свои первые деньги?
Курога TV:
Анатолий: Я зарабатывал деньги. В где-то в 7-8 классе мы с Артемом решили открыть бизнес. Его мама продавала вещи на рынке. А мы решили там пиво продавать. Было весело. Мы одну бутылку продали, а 2 выпили. Мы работали в минус. И за несколько походов у нас закончились деньги.
Евгений: Мои первые деньги - в детстве во дворе мы решили заняться бизнесом, решили трусить шелковицу. Трусили шелковицу, несли ее на рынок и продавали. Тогда заработали где-то гривну.
Марина: Я помню, что я занималась обменом. Я меняла то, что было не нужно, на более нужные вещи. Я решила обменять кошелек, который подарила бабушка, на драгоценный камень подруги. Но он оказался стекляшкой. И мне пришлось вернуть камешек, а она вернула кошелечек.
Я пыталась продавать семечки. Брала буквально копейки за это. Мои покупатели были моими друзьями...

Понравился ответ? Поделись:

Карамелька:
4
Есть ли у вас кумиры? Если да, кто это?
Курога TV:
Здравствуй, Карамелька.
Анатолий: Я знаю кумиров Жени. Это Филипп Киркоров, Леоньтев, Григорий Лепс.
Евгений: Мы вообще уважаем и любим всех артистов, добившихся чего-либо. У нас есть люди, которых мы уважаем, с которых берем пример. Неправильно создавать себе кумира. Нужно перенимать опыт людей, брать от них самое лучшее.

Понравился ответ? Поделись:

annaivanenko@mail.ru:
4
Верите ли вы в Бога? Мотивируйте свой ответ
Курога TV:
Евгений: Наверное, вера в Бога - это очень индивидуальный вопрос. Каждый верит в своего Бога. У каждого человека должна быть вера. Это самое главное - верить.
Анатолий: Жалко, что мы с вами не можем подискутировать на эту тему. Мне сейчас хочется спросить, что для вас Бог? Вы говорите о религии? О какой? Я бы с удовольствием подискутировал с вами. И, возможно, мы пришли бы к какому-то мнению.

Понравился ответ? Поделись:

МИСС МАРПЛ:
4
как вы любите проводить своё свободное время? у вас есть мечты? если да, то какие?
Курога TV:
Марина: Очень давно хочу прыгнуть с парашютом. Боюсь, правда. Хочется ощутить чувство полета, но не хочется больно падать.
Евгений: У нас нет свободного времени и несвободного. Мы постоянно находимся в процессе... Даже если у нас нет репетиций, то и встреча с друзьями относится к творчеству, работе.
Анатолий: Наверное, цели.
Евгений: Цель ясна - чтобы наше творчество росло, развивалось, было нужно людям. А если вообще о мечте говорить, я бы мечтал сыграть в футбол с киевским "Динамо".

Понравился ответ? Поделись:

Андрей Субботин:
3
Якщо б вам запропонували стати телевізійними ведучими, ви б погодились?
Курога TV:
Смотря, чего ведущими.
Евгений: На телеканале "Курога ТВ" хотел бы.
Анатолий: Марина уже была ведущей на Хмельницком телевидении. А вообще мы все поклонники телеканала "Гамма". Мечтаем там работать.

Понравился ответ? Поделись:

Мармеладка:
3
А вы общаетесь по ICQ или QIP?А можете сказать номера ваших мобильных телефон? Можем пообщаться. Я вам понравлюсь. Кстати, что для в вашей жизни значит любовь?
Курога TV:
Евгений: Тогда вы должны были выслать нам свои фотографии, чтобы знать, понравитесь ли.
Хотя, записывайте – 066 5421428, Анатолий Ерохин.
Анатолий: 0506506008 - Евгений.

Понравился ответ? Поделись:

артистко погарелого театра:
3
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему вызов сми? и каким конкретно сми?
Курога TV:
Этот спектакль - это наши впечатления о современном телевидении. Это наша фантазия, каким будет телевидение через лет 50. Это желание повлиять, изменить наше телевидение.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...