Лена Коляденко расскажет о новом шоу

3 20

Поздравляем автора лучшего вопроса по мнению нашего гостя!

Пользователь Катя получает два билета на шоу.

Просьба связаться с администрацией сайта по тел (044) 495 00 10

Поздравляєм!

Известный хореограф готова раскрыть все тайны своего нового проекта во время онлайн- конференции 14 апреля в 15:00.

Лена Коляденко - один из самых известных и популярных хореографов Украины. Звезды украинского и российского шоу-бизнеса стоят в очереди не один месяц, чтобы поработать с ней.

Но самым главным достоинством Коляденко считает свой Freedom-ballet, с которым Лена этой весной отправляется уже во второй раз в европейское турне. В этом году хореограф готовит новое эксклюзивное шоу "6&7".

Чем будет удивлять Лена Коляденко публику в этот раз, вы сможете узнать, задав вопрос хореографу во время онлайн-конференции 14 апреля в 15:00.

 

Ответы 49

Аня:
29
Леночка, Вы такая прекрасная и милая женщина и так много функций на себя вогрузили. Как Вы справляетесь: пьете витамины, делаете зарядку или может ходите в церковь? Как отдыхаете?
Лена Коляденко:
Привет всем! Я здесь, у микрофона, готова отвечать на все вопросы, интересующие вас!

Спасибо большое за прекрасное и доброе начало! Груз у меня очень тяжелый, я сама это понимаю. И не всегда справляюсь с этим грузом, но я несу его с удовольствием. Без этого я жить не могу, это моя составляющая, это очень важный момент моей жизни – я всегда должна быть чем-то нагружена. Поэтому - несу свою ношу. Хотя бывает и усталость, и все, что связано с депрессиями, и желанием отдыхать. Но мое начало сильнее, чем все остальное. Вместо витамин у меня люди - мои артисты балета Freedom. Они дают мне энергию и эмоции. Я обожаю смотреть, как они работают в зале, репетируют. С каким они настроением, такие верные стражи в искусстве, очень верные танцу люди - это поражает и восхищает. Завтра моя команда будет давать сольный концерт в концерт-холле FreeДом – это наш спектакль, который называется "6&7". Этот спектакль уже посмотрели в Европе (и будут смотреть в Европе), в рамках тура мы его завтра показываем в Киеве. Так что - добро пожаловать, приходите! И вы поймете, о чем я говорю. Не нужно будет ни витамин, ни зарядки и даже иногда можно обойтись без отдыха. Эти люди танцуют душой, это нужно смотреть. Ждем вас! Спасибо за вопрос!

Понравился ответ? Поделись:

Оксана Л.:
25
Здравствуйте, уважаемая Елена. Интересно услышать ваше мнение об отборочном туре на НВ. Каким чудом туда попал Коля Серьга, с его скромными вокальными данными и не имеющий даже продюсера, и не прошел Дима Каднай? Ведь совершенно ясно, что талантом и голосом Каднай не обделен. В чем на ваш взгляд причина? И планируете ли вы, как продюсер Кадная, его участие в подобных конкурсах в будущем? На сколько важны они для молодого артиста, его развития и популярности? Спасибо за ответ)
Лена Коляденко:
Я явлюсь продюсером Димы Кадная, соответственно, вопрос о Диме. Я очень люблю конкурс "Новая волна". Еще помню себя, когда я смотрела по телевизору все три отборочных дня, выбирала для себя фаворитов и болела за них – это давняя любовь. Потом каким-то чудом жизнь закрутилась – мы были в том сезоне, когда от Украины ехала Майя Мигаль, с артистами балета Freedom мы с ней работали. Конечно, там очень пьянящая атмосфера: воздух, солнце, Юрмала, улыбки, волнения. Это очень здорово и влюбляешься надолго.
Следующим открытием для меня был Александр Давидович Ревзин - это главный режиссер-постановщик "Новый волны". Это Человек с большой буквы, я его люблю и уважаю. Он уже давно у руля на "Новой волне" и, собственно, он и отвечает за подбор конкурсантов для самого конкурса в Юрмале. То, что он дает за две недели тренингов в самой Юрмале, я думаю ни один артист, ни один исполнитель не соберет этого годами. Потом была вторая попытка, самая удачная и победная - это выезд на "Новую волну" с Сусанной Джамаладиновой и приезд с замечательной артисткой Джамалой. Это была наша победа, все об этом знают. Я веду к тому, что я очень уважаю этот конкурс, уважаю людей, которые у руля конкурса уже много-много лет. Они тоже хотят чего-то нового, эти люди ищут различных фриков, различных эпатажных людей, каких-то неординарных людей, не типичных, не шаблонных. Я считаю, что Коля Серга как раз вписывается в такой отряд необычных исполнителей. Скорее всего, вписывается своими песнями. Мне понятен выбор Александра Давыдовича, я уверена, что Коля заставит улыбнуться всех и всю Юрмалу. Я в этом точно уверена. Понятна его задача. Просто человек с такими текстами, с таким позитивом обязательно должен проявиться. По поводу Димы – был колоссальный труд и подготовка к конкурсу "Новая волна". В нее входят занятия вокалом, занятия гитарой, подбор репертуара, работа с аранжировками, работа в балетном классе – все это мы приобрели. Меньше недели назад был концерт в концертном холле FreeДом, у Димы было 30 минут сольного концерта с музыкантами. Честно: я ахнула. Я поняла, что все это не зря. Выхлоп есть, выхлоп хороший и убедительный. Поэтому не нужно злиться и обижаться на что-то – значит так нужно было. Мы свое взяли для себя же. Пусть "Новая волна" живет. Все будет хорошо. Кстати, в Колю я тоже верю.

Понравился ответ? Поделись:

Марина :
25
Здравствуйте, Елена! -Как известно в Украине будет проходит очередная ФЗ 4! Вам предлагали стать хореографом на этом шоу??? - Как известно, Вы много роботаете и все это таанцы!!! А чем еще Вы увлекаетесь???
Лена Коляденко:
Здравствуйте, Марина!
Хореографом-постановщиком я работала на самой первой "Фабрике звезд". На всех остальных проектах я была режиссером-постановщиком. "Фабрика-4" будет, и я на ней буду! Так что, жду таланты, приходите! Жажду работать и творить. А увлекаюсь я кино, телевидением и музыкой. Это честно, больше я ничем не увлекаюсь.

Понравился ответ? Поделись:

iurii:
16
trudno li rabotat v kanade po sravneniiu s ukrainoi?mnogo li v truppe ukraintsev?
Лена Коляденко:
Для тех, кто не знает, имеется в виду моя недавняя работа в цирке "Цирке дю Солей", он находится в Канаде. Я ставила часть шоу, работала там как хореограф-постановщик. Работать трудно, потому что менталитет, есть языковые ограничения. К сожалению, я не владею английским и поэтому мы все время работали с переводчиком, были некоторые сложности. Да и мышление людей, которое не соответствует нашему, хотя люди тоже молодые. Тяжеловато было. Я считаю, что должен быть больший контракт на два года, чтобы там все случилось и все получилось, а у нас был полугодичный контракт. А русских и украинцев очень много в "Цирке дю Солей". Вообще, топовыми артистами цирка считаются русские и украинские. Все тренера, которые там работают уже по 15-20 лет, это русские и украинские - это лучшие тренера в мире. Так что артистов украинских там много. Передачи от родственников им возила и в Канаду, и в Украину :)

Понравился ответ? Поделись:

iurii:
16
a chomu vi vlasne poihali do kanadi!chi tut v ukraini nema shcho robiti?chi tam money bilshe mozno zarobiti?
Лена Коляденко:
Поехала потому, что пригласили пройти кастинг. Это было не просто так, мы еще боролись за место. Мы победили в этом кастинге (я и мой коллега Назар Дидык). Здесь, конечно, мы наоборот потеряли очень много работы из-за контракта. А money? Money - они везде money. И здесь хорошо платят, и там хорошо платят.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
13
Ваш любимый мужчина балует Вас по утрам завтраком в постель???? Это кофе или может быть...РОЗЫ со сливками?:)))
Лена Коляденко:
Самая большая радость для меня по утрам – это улыбка, хорошее настроение и музыка. Это все мне дает мой сын Филипп. Это для меня самое важное.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана Л.:
12
Елена, знаю у вас есть сын) 1) Вы бы хотели, чтобы он стал артистом (танцором или певцом)? А просил ли Вас сын научить его танцевать? 2) Используете ли свой талант хореографа на подопечного Диму Кадная? Учите танцевать?)) Как оцениваете его танцевальные способности? Дима говорил, что очень хотел бы поучаствовать в каком то танцевальном шоу!) Вот, недавно началось шоу "Танцы со звездами", почему там не участвует Каднай? Спасибо за ответы)
Лена Коляденко:
1. Кем он станет? Главное, чтобы человек был хороший. В принципе, я на выборе не настаиваю. Сейчас Филипп учится в Институте журналистики. Как повернет его жизнь, я не знаю, потому что я сама была вся "на виражах", пока пришла к тому, чем я занимаюсь. Но музыкой он увлекается. Насколько это будет долго, насколько это будет глубокая любовь – неизвестно.
С этим у него все в порядке. Он у меня самородок, и считает, что он прекрасно танцует с рождения, его учить не надо :) Он очень с иронией относится к себе танцующему, ко мне танцующей и, вообще, к моей деятельности.
2. Да, с Димой мы занимаемся танцами. Талантливый. Может и хочет – самое главное.
Это не совсем простая схема. Нашего большого желания участвовать недостаточно. Потому что людей набирают не просто так, там есть продюсеры, арт-директора, режиссеры. Идет очень жесткий отбор. И, конечно, только нашего желания здесь мало. Это решают каналы и те люди, которые производят эти программы. Будем стараться и когда-нибудь обратят на нас внимание.

Понравился ответ? Поделись:

Mila:
12
Елена, есть информация, что Алла Пугачёва будет проводить конкурс в Ялте, подобный конкурсу Новая Волна, Вы, как арт-продюсер Дмитрия Кадная, хотели бы, чтоб он принимал в нём участие?
Лена Коляденко:
Знаю об этом, есть такое дело. Я знаю, что этот фестиваль будет происходить в сентябре. А на сентябрь у нас с Димой запланирована другая акция, не менее важная. Поэтому, думаю, это под большим вопросом. И серьезно мы об этом пока не думали.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана Ткачук:
10
Здравствуйте (еще раз)! 1. Елена, в 2007 году, в одном из интервью вас спросили не хотели бы вы, открыть свой музыкально - хореографический театр. Вы сказали, что это в мечтах. Как сейчас поживает ваша мечта? Вы приблизились к ее реализации? 2. А Елена Коляденко - капризная женщина?:-) Присущи ли вам, пресловутые дамские слабости, одной из которых являются капризы?:)
Лена Коляденко:
Здравствуйте! Я знаю Оксану Ткачук – она лидер фан-клуба Димы Кадная :)
1. Оксана, я думаю, я туда иду. Надеюсь, что я нигде не свернула по дороге :) Да, я хочу это сделать на сей момент тоже.
2. Я капризная, если можно так назвать перфекционизм в работе. Конечно, я капризная.

Понравился ответ? Поделись:

Mila:
9
Считаете ли Вы, что можно научить танцевать даже "бревно"? )))) Как бы Вы посоветовали тренировать пластику? Какими именно видами танца?
Лена Коляденко:
Во-первых, "бревном" я никогда никого в жизни не назову. Это точно.
Иногда смотришь на дискотеке, знаете, есть такие персонажи, которые с душой, очень активно танцуют, но примитивно. Но при этом, я уверена, у человека внутри просто мир клокочет – он просто не может его проявить. Самая большая проблема обычно у нас в голове. Когда человек раскрепощен, когда ему ничего не мешает, когда он занимается этим стабильно, с удовольствием танцует дома и на дискотеке, развивается где-то в коллективах - тогда танец будет похож на медитацию. Это очень сильная штука. Главное – освободиться мысленно. А танцуют все, я в этом просто уверена.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
9
В Вашем мюзикле для "Дю Солей" главную партию исполнит Гару. Вам удалось с ним пообщаться?Может быть вы даже болтали в кафешке????:))))))))
Лена Коляденко:
Даже в столовой :) В "Цирке дю Солей" есть столовая, там мы и кушали, и разговаривали. Еще было знаменательное событие, связанное с Гару - у него в Монреале находится свой собственный четырехэтажный клуб, он нас туда приглашал и мы там "висели" :)

Понравился ответ? Поделись:

Мендес:
8
Здравствуйте,Лена! Расскажите,пожалуйста,приходилось ли скучать за границей:за ЧЕМ и за КЕМ? Спасибо!
Лена Коляденко:
Да, это было полгода скучания. По всему. По стране и по всему, от чего меня оторвали. Я вообще считала эту поездку ссылкой. Очень скучала по работе, по коллективу, по семье, по атмосфере.

Понравился ответ? Поделись:

Мендес:
8
Елена,Ваш спектакль "6*7" покорил Европу!!!Поздравляю! Вы планируете поставить его на Украине?Может быть в Харькове? Спасибо
Лена Коляденко:
В Харькове, конечно. Приглашайте. Как раз завтра 15 апреля мы показываем спектакль в концертном зале FreeДом. Конечно, мы приглашаем всех, у кого есть возможность. Приходите! Когда-то меня поразило, когда одна очень хорошая наша знакомая посмотрела в Германии этот спектакль и сказала, что это не артисты балета с себя снимают маски, а в этом спектакле снимаются маски со зрителей в зале. Серьезно, это очень сильная штука, очень много откровения. Так что – ждем, приходите завтра! Будем всем рады.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
8
Здравствуйте, Елена! Как-то вы рассказывали о том, что Вам пророчили большое будущее как пианистке. Сейчас, когда Вы посвятили всё своё время и энергию танцам, возникает ли хоть иногда желание сесть за фортепиано и сыграть что-нибудь?
Лена Коляденко:
Возникает. Играю для того, чтобы удивиться тому, что я еще играю и удивить людей. Очень удивляются, когда узнают, что я играю. Есть у меня до сих пор тайная любовь с этим инструментом. Но редко, хотелось бы чаще.

Понравился ответ? Поделись:

Света (PS):
7
Лена, вы постановщик разных шоу и вдохновитель других людей... А есть шанс увидеть танцующей именно вас? Не зреет ли идея спеть с кем-то? :))
Лена Коляденко:
Есть, танцую с группой друзей где-то на вечеринке – это единственный шанс :)
Нет, я предпочитаю заниматься тем, чем умею.

Понравился ответ? Поделись:

Мендес:
7
Ваш сын Филипп уже взрослый мальчик....Оба родители его-хореографы. Сам он планирует связать свою жизнь с шоу-Бизнесом???
Лена Коляденко:
Я не знаю, что он планирует. Возможно. Еще определяется. Нас всех манит телевидение – и папу, и маму, и Филиппа :) Так что, возможно, он появится на ТВ.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
7
Здравствуйте Елена, как вы обращаетесь со своим учениками во время хореографии (строго и наоборот очень мягко) или какой метод считаете самым лучшим? Можете вы увидев первый раз человека, сказать, что он талантлив или умеет танцевать?
Лена Коляденко:
Метод - по-человечески. Это самый главный и самый лучший метод. Стараюсь по-человечески относиться ко всему, что делаю.
Главное, чтобы был талантливый, чтобы сочился талантом. Это я увижу сразу. А танцевать - это уже вторично, всему научим.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана Л.:
6
Елена, какие качества в людях Вы цените? И какие вас отталкивают? А могли бы немного рассказать о своих сильных и слабых сторонах личности?)) Какой вы человек?... добрая, вспыльчивая, преданная...?
Лена Коляденко:
Разный я человек. Всякое бывает: и добрая, и вспыльчивая, и преданная. О себе очень сложно говорить, конечно, лучше, чтобы это говорили люди со стороны. Очень ценю сильных людей, не люблю слабых.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
6
Я слышал что Ваш сын интересуется музыкой....- играет на гитаре! Кто с им занимается?
Лена Коляденко:
Он занимается сам. Гитара впервые появилась в нашем доме на новый год. Теперь Филипп с ней не расстается. Теперь я захожу в туалет – там гитара, на кухню – там гитара. Везде гитара. Занимается сам, но он делает успехи.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана Ткачук:
6
Елена, добрый день. Расскажите пожалуйста, как идет подготовка к премьере вашего шоу в США? Когда она запланирована? И шоу будет проходить только на Западе,или программу смогут увидеть и жители Украины? СПАСИБО)
Лена Коляденко:
Премьера спектакля в начале июня, 1-2 июня. Работу я свою уже сделала, мой контракт закончился. Я поставила 5 номеров за 6 месяцев. Я знаю, что планы такие: три месяца этот спектакль будет идти в Нью-Йорке, а в ноябре-декабре 2012 это спектакль привозят в Москву в Кремль. У нас есть реальная возможность спектакль посмотреть.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия Голуб :
5
Елена, добрый день. Скажите, какие ваши дальнейшие продюсерские планы? Вы работали с Джамалой, теперь - с Дмитрием Каднаем. Не думаете ли о том, чтобы со временем работать еще с кем-то из укр. молодых талантов. Предположим, когда завершится работа с Каднаем! Или пока вы занимаетесь только им?
Лена Коляденко:
Еще с кем-то работать пока не планирую.
Продюсерские планы есть - это самое главное. Главное, чтобы мы их выполняли.

Понравился ответ? Поделись:

МЕРИ попинС:
4
Извините за вопрос..но правда ли то что вы живете вместе в Д.Каднаем????и как они нашли общий язык с вашим сыном??)))спасибо))
Лена Коляденко:
С Филиппом прекрасно общаются. Можно назвать, что мы живем с Дмитрием Каднаем, потому что видимся очень часто и понятно, по какой причине - я являюсь его продюсером в данный момент. Чем чаще мы встретимся, тем лучше у нас будут результаты. Поэтому, можно сказать и так.

Понравился ответ? Поделись:

Звездочёт:
4
Что именно вам понравилось в танцах Тины Кароль?
Лена Коляденко:
Тина Кароль мне нравится как человек, а когда мне нравится человек, то мне нравится в нем все: и как она поет, и как она танцует. Мы сейчас с ней сотрудничаем, я вижу прогресс, я вижу желание, блеск в глазах – она чудная.

Понравился ответ? Поделись:

Валентина Бойко:
3
Добрый день! Елена, есть стереотип зрительского мышления "продюсер - подопечный" Поясню. В мире ШБ всегда ходят есть разговоры, домыслы, слухи о непременной связи (личного характера) продюсера, и того человека, которого он развивает. Особенно, если они ни одного пола.Вы работаете с Каднаем. Интересный, молодой парень. Что говорят о вас? Что вы слышали, и что может хотели бы опровергнуть, если слышали! Спасибо)
Лена Коляденко:
Так много всего. Я не знаю, что ответить. Честно говоря, я не знаю, что говорят. А что говорят обо мне? Я просто не собираю всего этого.
Мы делаем выбор, я сделала выбор, с кем работать. Значит это не просто так. Конечно, есть какие-то моменты, которые притягивают, это на энергетическом уровне. Не просто так мы берем и начинаем что-то делать.

Понравился ответ? Поделись:

Жгучая Брюнетка:
3
Елена...не надоел ли вам еще ваш так сказать*проект*Дима Каднай??Какие плпны на него имеете в будущем???
Лена Коляденко:
Не надоел. Только начали, я же полгода отсутствовала.
Это общий труд, общая творческая работа. Планы у нас есть. Самое главное, чтобы они были общими, и мы шли в одном направлении. Когда мы будем понимать друг друга – это будет хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий (Киев):
3
Елена,добрый день!Как настроение??? Расскажите о своих планах на лето.Где будете отдыхать и как (и с кем). Спасибо
Лена Коляденко:
Спасибо большое! Настроение отличное!
Летом собралась работать. Надеюсь, что все получится, очень хочется. Это тв-проект, я пока не буду ничего о нем говорить, не буду раскрывать тайны, но летом буду работать.

Понравился ответ? Поделись:

Федор:
3
Елена, скажите, а что Вы делаете в Канаде? что входит в Ваши функции и какой у Вас график работы?
Лена Коляденко:
График был плотным. Я уже здесь, Канада - позади.

Понравился ответ? Поделись:

Мила:
2
Елена, когда Вы судили Танцы со звездами у Вас был очень стервозный образ и Вы очень органично в нем смотрелись. Вы и в жизни такая или это были требования проекта?
Лена Коляденко:
Это были и требования проекта, и иногда я бываю стервозной.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
2
Ходили ли Вы на сольник Джамалы? Если нет, то почему?
Лена Коляденко:
Не было приглашения.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
2
Елена, в каких сейчас Вы отношениях с Джамалой? Потдерживаете ли Вы ее в творчестве? Не жалеете что Ваш "дует" розпался?
Лена Коляденко:
Отношений нет. Нет надобности и нет притяжения. Конечно, не жалею, потому что мы обе работаем и творим – значит все прекрасно. Ни о чем не жалею.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...