Главный редактор Cosmopolitan Анна Земскова о фестивале Cosmopolitan Heels.

7 20

13 мая Анна Земскова ответит на вопросы в режиме онлайн.

В этом году Cosmopolitan Heels пройдет во второй раз, первый состоялся в 2009 году и стал грандиозным подарком для всех поклонников Cosmopolitan в честь его 10-летия. На драйвовой dance-cocktail-party собрались более 3000 друзей и читательниц журнала, чтобы послушать хорошую музыку и потанцевать до упаду.

Какие артисты будут выступать в этом году, какой будет дресс-код, когда состоится фестиваль и где можно купить билеты вы, сможете узнать у главного редактора Анны Земсковой.

Ответы 29

Елизавета:
10
Здравствуй Анна! Скажи пожалуйста: Какой у тебя размер ноги,если не секрет и часто ли тебе приходиться шить обувь на заказ? Заранее спасибо!!!
Анна Земскова:
Размер ноги - 39. Не совсем Золушка. :)
У меня был единственный подобный опыт в жизни, я тогда еще училась в школе. Мой приятель шил прекрасные ковбойские сапоги. Такой эпизод помню. После этого обувь на заказ я не шила.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
7
Привет, скажите, почему именно умопомрачительные шпильки? Неужели девушка без каблуков не способна чувствовать себя независимой и сексуальной?
Анна Земскова:
Насколько я понимаю, этот вопрос связан с нашим фестивалем, символом которого есть шпильки. Нам показалось, что это очень красивый символ, и для нашего фестиваля это то, что нужно. Я не думаю, что девушка без каблуков не способна чувствовать себя независимой и сексуальной. Независимость и сексуальность – это ощущение, никак не связанное с высотой каблука, размером или формой декольте. Абсолютно нет. Но я думаю, что красивая обувь и высокий каблук - это всегда более красивые ноги. Замечательная вещь – туфли на каблуках.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
4
Скажите, Вам в личной жизни помогает или мешате то, что вы успешная женщина и редактор всемирноизвестного журнала?
Анна Земскова:
Могу сказать только одно - мне это совершенно не мешает. Моя работа - это большая часть моей жизни. Мне кажется, в этом смысле я абсолютно гармоничный человек.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
3
Скажите, поддерживаете ли Вы отношения со звездами шоу-бизнеса? Какими?
Анна Земскова:
Журналу уже 12 лет будет в этом году. Мы поддерживаем отношение со многими звездами. Интервью со звездами украинскими и не только у нас были в огромных количествах. Мы любим многих, перечислять нету смысла, чтобы никого не обидеть. Любим, следим за творчеством, за тем, что происходит в их жизни. Обо всех наших предпочтениях можно узнать, читая свежий номер журнала.

Понравился ответ? Поделись:

Элли:
3
Скажи, пож, у какого дизайнера ты одеваешься? Мне очень нравится твой стиль.
Анна Земскова:
Спасибо большое, очень приятно. Не могу выделить кого-то одного. Я люблю совершенно разные вещи, ношу совершенно разные вещи. Люблю украинских дизайнеров – Наташу Каменскую, Алесю Кононову. У них иногда шью вещи. Но в принципе, для меня это вопрос "увидел-понравилась вещь-купил".

Понравился ответ? Поделись:

Лесси:
2
Скажите, у вас есть дети? Хватает ли у главного редактора журнала времени на семью?
Анна Земскова:
Да, у меня есть дочь. Ей почти 9 лет. Я стараюсь, чтобы у меня хватало времени на семью.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
2
Здравствуйте, скажите, как должна одеваться девушка, чтоб мужчины не давали ей проходу?
Анна Земскова:
Я думаю, что если бы был такой универсальный совет, и все девушки одевались так, чтобы мужчины не давали им проходу, то мы бы не имели возможности передвигаться по улицам. Слава Богу, что нет такого совета. Нужно одеваться так, как хочется тебе. Одежда должна быть такой, чтобы тебе было комфортно, чтобы ты чувствовала себя совершенно гармонично, приятно. И тогда будет все в порядке с мужчинами. Все будет отлично.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей:
2
Скажите пожалуйста, чем отличается украинский Космополитен от других Космополитенов? Вы независимое издание или иностранные инвесторые диктуют свою редакционную политику?
Анна Земскова:
«Cosmopolitan» существует уже в 50 странах. Конечно, ДНК журнала, его суть, она одна во всем мире. Поэтому можно сказать, что в какой-то степени все «Космо» похожи друг на друга. Потому что идеология одна. Но в каждой стране у каждого издания есть свой характер. И мы - украинский «Cosmopolitan». Поэтому читая его, можно четко понять, что мы здесь, мы говорим о людях, которые нас окружают, говорим о карьере в этой стране, говорим об отношениях и мировоззрении украинской девушки. Хотя, я думаю, есть вещи, которые объединяет нас всех. Это отношения, любовь, то, что универсально и не имеет национальности и границ.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
1
Здравствуйте, Анна! Скажите пожалуйста по какому принципу подбирают работников Cosmopolitan и есть ли шанс у девушки с экономическим образованием работать в редакции всемирно известного журнала? Заранее спасибо.
Анна Земскова:
Принцип самый главный - желание работать и, конечно, талант. Экономическое образование или журналистское - это не так важно. Как показывает практика, лучшие журналисты не всегда имеют специальное образование. Мне кажется, что это больше дар, плюс, конечно же, опыт. Так что шансы есть.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
1
Скажите, а может ли мужчина руководить женским журналом? Может, так было бы интереснее?
Анна Земскова:
Я думаю, что человек с мозгами, мужчина или женщина, может сделать все, что угодно, и руководить журналом тоже. Но думаю, что женский журнал должна делать женщина. Потому что мы все же с разных планет. И мне кажется, что женщина лучше чувствует аудиторию женского журнала, понимает, о чем нужно говорить с читательницами каждый месяц. Хотя в качестве эксперимента можно было бы попробовать сделать один номер под руководством мужчин. Было бы забавно посмотреть, что получится.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
1
Привет, скажите, сложно ли руководить таким знаменитым журналом? Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать настоящая бизнес-леди?
Анна Земскова:
Я не могу назвать себя бизнес-леди.
Мой личный ответ - нет. Если ты любишь свое дело, понимаешь, как это делать, то все получается.

Понравился ответ? Поделись:

Паша:
1
Привет, скажите, как родилась идея Cosmopolitan Heels? Для чего был организован это фестиваль - для рекламы или чтоб заработать денег?
Анна Земскова:
Идея появилась у нас 2 года назад. Мы праздновали тогда наше 10-летие. И нам очень хотелось сделать приятное нашим читательницам, друзьям и партнерам, с которыми мы все эти годы были вместе. Мы решили создать что-то необычное, придумать фестиваль, на который смогли бы прийти все, кто любит наше издание. И так появилась идея «Cosmopolitan Heels». Как я уже говорила раньше, символом мы выбрали туфли на высоких каблуках. Первой нашей гостьей стала Софи Элис-Бекстор, выступали украинские команды. В прошлом году мы сделали перерыв. А в этом году 19 мая мы ждем всех на нашем фестивале. Он будет проходить на концертной площадке «Арена», в центре города, в самом его сердце. У нас будут выступать в этом году 3 команды. Это наши ребята «Kazaky», австрийская команда «Parov Stelar Band» и легендарная группа из Великобритании «Lamb». Мы надеемся, что будет весело, будет интересно. Всех ждем с нетерпением.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
Вам вероятно тысячи раз говорили о том , что ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ !!! Но Я хочу еще раз ВАМ это напомнить - ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ !!!
Анна Земскова:
Спасибо огромное. Очень приятно слышать комплимент.

Понравился ответ? Поделись:

Катерина:
0
Здравствуйте, Анна! Расскажите, как начиналась Ваша карьера, где вы работали до этого и как попали в Cosmo?
Анна Земскова:
Всю карьеру рассказывать не буду, это слишком долго.
До этого работала тоже в женском журнале, который назывался «Единственная».

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Анна, а сколько Вам лет и ходите ли Вы в фитнесс-клуб?
Анна Земскова:
Вопрос джентельменский :)
Мне 38 лет. Я не хожу в фитнесc-клуб, но занимаюсь йогой. Я очень люблю йогу, это мой фитнесс-клуб.

Понравился ответ? Поделись:

Гость:
0
А сколько стоит билет на КосмоХиллз?
Анна Земскова:
Билеты есть по разной цене. Можно купить билет за 400 грн, а можно купить билет в вип-зону и за 1500 грн. Чтобы получить более точную информацию, нужно просто зайти на наш сайт и увидеть все возможные варианты.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
В каких магазинах одеваетесь в Киеве? Как одеваться хорошо и где, если моя з.п до 1000долларов?
Анна Земскова:
Мне сложно перечислить какие-либо магазины, потому что для меня шоппинг это вещь больше спонтанная, чем целенаправленная. Я захожу в магазин, и если мне нравится какая-то вещь, я ее покупаю.
Где одеваться хорошо - это очень личная вещь, дело вкуса. Нужно просто не бояться сочетать вещи, комбинировать. Есть замечательные магазины «Zara», «Topshop» в Киеве, где можно купить демократичные вещи по нормальной цене, и при этом очень стильные.

Понравился ответ? Поделись:

Пользователь:
0
Вы строгий руководитель, как наказываете подчиненных, чтобы не сели на голову?
Анна Земскова:
Устраиваю порку каждую пятницу. Они этого страшно бояться. :)
А если серьезно, то мне повезло очень с командой, мне нет необходимости их наказывать. Это сознательные люди, которые любят свою работу. У нас с ними гармония и взаимопонимание.

Понравился ответ? Поделись:

Самолет:
0
Есть ли у тебя домашние животные?
Анна Земскова:
Нет. Не потому, что я не их люблю, а потому что я боюсь брать на себя такую ответственность. У меня просто не хватает времени. Я люблю очень собак, но взять себе не могу. Мы в ответе за тех, кого приручили. А я не владею своим временем в достаточной степени. Так что, может, в старости на пенсии куплю себе собаку.

Понравился ответ? Поделись:

Serge K:
0
Спасибо за фестиваль! Очень жду его. В будущем планируется ли проведение таких фестов и можно ли будет высказывать свои музыкальные пожелания по лайн-апу ? Сколько потрачено на организацию этого фестиваля? Сколько каждый из участников пробудет на сцене? Спасибо и... Удачи! :-)
Анна Земскова:
Спасибо вам за приятные слова. Мы хотим, чтобы фестиваль «Cosmopolitan Heels» стал традицией. Думаю, будем встречаться еще и еще.
У нас есть сайт, там всегда можно высказывать любые пожелания в наш адрес.
Сколько потрачено - не владею такой информацией, не могу сказать.
У каждого участника полноценное выступление. «Kazaky», если не ошибаюсь, будут выступать не более получаса, у них небольшая программа. «Parov Stelar Band» и «Lamb» будут работать около часа, минут 45-50. Это их полная программа. Приходите, будем наслаждаться музыкой.

Понравился ответ? Поделись:

Vera:
0
Скажите, пожалуйста, Анна, что нужно сделать, чтоб попасть к Вам на работу? (Занимаюсь на курсах журналистики, образование высшее - факультет ин.языков). Спасибо.
Анна Земскова:
Желательно, чтобы у нас были вакансии. Пока их нет.
Но мы работаем с независимыми авторами, фрилансерами. Вы всегда можете связаться с нами по мейлу, отправить нам свои работы. Если они нам понравятся (это, к сожалению, не часто происходит), то вы можете стать частью команды наших авторов. Пробуйте, не стесняйтесь!

Понравился ответ? Поделись:

LittleBlondie:
0
Анна, Вам самой нравятся Kazaky? Не считаете ли Вы, что в мире, где настоящих мужчин так мало, популяризация таких вот бойз-бендом только ухудшает ситуацию...мужчины видят, что это модно, и не стоит даже думать о мужественности...
Анна Земскова:
Я не думаю, что сцена, артисты и реальный мир, мужчины - настолько взаимосвязанные вещи. Давайте будем реалистами. Огромное количество команд существовало и существует в мире. Я не думаю, что это как-то повлияло на красоту мужчин, их мужественность.
Мне нравятся «Kazaky». Мы их называем с девочками в редакции «eye candy». Такая конфетка для глаз. Можно ничего не делать, просто смотреть и испытывать эстетическое удовольствие. Нам нравится. Будем танцевать. Плюс они отлично держаться на каблуках, что дано не каждой девушке, нужно признать.

Понравился ответ? Поделись:

HELENA:
0
Скажите, что значит быть красивой женщиной? Считаете ли вы себя красивой? Что вы цените в людях и много ли у вас друзей и подружек?
Анна Земскова:
Быть красивой женщиной - быть гармоничной женщиной, быть в ладу с самой собой, любить мир, любить окружающих тебя людей, улыбаться, иметь блеск в глазах. Это, наверное, быть красивой женщиной.
Я считаю себя женщиной с шармом, как говорила героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Не более.
Ценю честность, доброту, талант, неординарность. Перечислить все невозможно.
У меня не очень много друзей, наверное, как и у всех людей в этом мире. Приятелей и знакомых много, а настоящих друзей – не так. Но все они со мной многие годы, я их люблю. И надеюсь, собак мы будем выгуливать на старости вместе.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
Откуда вы родом, кто ваши родители. Как давно вы занимаетесь журналистикой? Что вы считаете своим главным достижением в жизни?
Анна Земскова:
Немного биографии. Родилась в 1848 году, в Рязанской губернии.... Не будем углубляться в мое происхождение, слишком глубоко. :)
Я родилась в Киеве. Своих родителей очень люблю. Моя мама родом из Беларуси, папа - из России. У меня украинский паспорт, но украинской крови на самом деле нет. Тем не менее, я считаю себя украинкой.
Давно очень занимаюсь, потому что лет мне много.
Самым главным достижением моей жизни я считаю свою дочь Александру.

Понравился ответ? Поделись:

Serge K:
0
Какую музыку Вы слушаете? отношение к лаунжу)) Кто нравится?
Анна Земскова:
Я люблю музыку очень сильно, слушаю самую разную.
Люблю Jamiroquai, который будет в Киеве очень скоро. Билет, правда, еще не купила. Мне нравятся «MUSE», которые, опять же, приезжают к нам. Вообще очень приятно, что Киев становится цивилизованной столицей в этом смысле. И мы можем видеть все больше и больше действительно замечательных команд. Я люблю «U2». Сложно сразу ответить. Список очень длинный.
Лаундж - приятная музыка, которая создает настроение, очень атмосферная штука.
Все команды, которые будут принимать участие в нашем фестивале 19 числа, тоже мне очень симпатичны. Они очень разные. Но, наверное, в этом тоже есть определенная прелесть. Приходите, будем слушать и танцевать!

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
0
Какое модное событие или вечеринка в этом году произвели на Вас сильное впечатление? Понравилась ли Украинская неделя моды?
Анна Земскова:
Я ходила на показы, но не на все, потому что не хватает времени катастрофически. Мне понравилась неделя. Очень приятно, что с каждым годом наши дизайнеры прогрессируют, показывают интересные вещи, появляются новые имена. Смотреть интересно и радостно. Хочется покупать вещи. Это, как мне кажется, самый главный признак того, что все идет правильным путем.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
0
Как Вы считаете, может ли женщина быть одновременно и женственной, и сильной? Ведь секси наряд - каблуки, макияж и др - делает женщину более ранимой, слабой.
Анна Земскова:
Интересная мысль. Я думаю, что женщина может быть одновременно и женственной и сильной. Эти вещи не конфликтуют друг с другом.

Понравился ответ? Поделись:

Тамара Панина:
0
В вашей редакции есть дресс-код? Как вы считаете, должна ли женская одежда в офисе строго регламентироваться? Если да, то почему?
Анна Земскова:
Лично мне очень часто задают этот вопрос. Почему-то всем очень интересно, есть ли в редакции дресс-код. Мы в этом смысле абсолютно счастливые люди. Мы не обязаны ходить в строгих деловых костюмах. Мы ходим так, как нам нравится. Мы носим платья, каблуки, носим балетки, мы ходим в джинсах и очень часто в кедах. Поэтому никакого дресс-кода нет.
Я думаю, все зависит от офиса. Если вы работник крупной юридической компании, безусловно, вам нужно иметь соответствующий вид. Если вы человек творческий, тут возможно все.

Понравился ответ? Поделись:

Кристофер:
0
А вы любите танцевать?
Анна Земскова:
Да, я люблю танцевать. Надеюсь, 19 мая у меня будет такая замечательная возможность. Правда, немного страшновато, потому что каблуки будут высокими. Но думаю, что можно попробовать.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Анна мне нужно с тобой связаться найди меня в одноклассниках Костюченко Ирина Михайловна г Подольск

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    Анна, мне очнь нужно с Вами свезаться, для меня это очень важно. но почту Вашу я не могу найти, поетому напишите мне, буду очень ждать и спасибо зарание. Даниил daniilslavinski@gmail.com

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    Аня, я постоянно читаю космо, у меня есть прикольная статья про Лилит, я уверена- девчонкам будет интересно. ибо я переворошила миллион статей, легенд и мифов. если заинтересовалась-напиши мне- Даммио -собачка-бигмир. нет,не могу написать иначе-комп чудит. адрес емайла англ буквами.

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    а больше про Paramore будет в журналах*?

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    Здравствуйте! А выйдет журнал,что бы там было по больше про Paramore&

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Валентина 6 лет назад

    Выложите пожалуйста видео!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 6 лет назад

    А когда можно будет посмотреть видео?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...