Валид Арфуш рассказал о впечатлениях от выступления Мики Ньютон на «Евровидении»

4 20

Извините, конференция переносится на среду 18 мая.

Член жюри национального отборочного тура «Евровидение-2011» расскажет, что думает о результате нашей участницы на "Евровидении" во время онлайн-конференции 11 мая в 15:00.

Известный издатель, а с недавнего времени заместитель генерального директора НТКУ по вопросам музыкально-развлекательных проектов Валид Арфуш имел непосредственное отношение к выбору нашей участницы на конкурс «Евровидение».

Как известно, Мика заняла на конкурсе "Евровидение" 4-е место, несмотря на то, что сначала ей пророчили не очень хороший результат.

Как оценивает выступление нашей участницы сам Валид Арфуш, вы сможете узнать у него 11 мая в 15:00 во время онлайн-конференции на e-motion.tochka.net.

Ответы 27

FishkA:
15
У меня возникает только один вопрос КАК МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ МИКУ НЬЮТОН НА ЕВРОВИДЕНИЕ??
Валид Арфуш:
Вы, наверное, не в курсе, что Мика заняла четвертое место в финале "Евровидения"? Думаю, что это большая победа - и для нас, и для Украины, и для Мики Ньютон.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
12
Здравствуйте Валид, к Вам такие вопросы: 1. В период правления "оранжевых" о Вас было как-то не слышно, но после смены власти Вы снова, как говорится, "всплыли: совпадение или закономерность? 2. Не хотели бы заняться продюсированием какого-нибудь "молодого дарования"? 3. На Первом национальном канале вы собрали всех "отставных ведущих", а как же молодежь, неужели молодым и перспективным у вас не устроиться (без опыта работы)? 4. Вы сами верите в то, что Мике Ньютон что-то светит на конкурсе, ну вот только честно? Спасибо за ответы)
Валид Арфуш:
1. Времена меняются, и поскольку я сейчас активно работаю, наверное, обо мне больше слышно. Я не "всплыл", я просто живу своей жизнью и радуюсь.
2. Я никогда не хотел быть продюсером, я не умею этого делать. Есть реклама, в которой играют Джордж Клуни и Джон Малкович, когда умирает герой Джорджа Клуни, он поднимается на Небеса и встречает там Малковича, который играет роль Бога. Джордж Клуни говорит ему: "Что-то я не вижу в Раю нашего общего друга - продюсера, который недавно умер". А Малкович отвечает: "Продюсеров в Раю не бывает".
3. Мы очень активно работаем с молодежью на "Первом национальном", у нас есть молодежные программы. Например, девушки из группы "Real O" являются ведущими на канале – это всего лишь один маленький пример. Но, конечно, всегда нужно иметь новые лица на экране.
4. Мика Ньютон заняла четвертое место, и мне это очень нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
4
Это первое Евровидение за последние годы, которое я не собираюсь смотреть, так как понимаю, что для Первого Национального главным является не престиж страны, а что-то другое. Ничего не имею против Мики Ньютон, но никак не могу понять: как певица, которая заняла одно из последних мест в конкурсе "Новая Волна 2008", обошла абсолютного победителя этого же конкурса в 2009 году Джамалу??? Вы можете объяснить этот феномен? И второй вопрос. Я слышал, что при всенародном голосовании в финальном отборе учитывалось общее количество поступивших звонков и SMS, а не количество уникальных голосов абонентов. Скажите, кто автор такой "гениальной" системы подсчета голосов, при которой победителем может стать не самый достойный, а самый богатый?
Валид Арфуш:
Очень приятно читать старые вопросы, написанные до финала "Евровидения". Думаю, людям, которые задавали эти вопросы, должно быть чуть-чуть стыдно, поскольку Мика Ньютон попала в лучшую "пятерку" Европы. Для Украины это большая победа. Так что "Первый национальный" как раз попал в точку.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
3
Валид!!!! МИКА НЬЮТОН ЛУЧШАЯ И НЕ СМЕЙТЕ О НЕЙ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ В ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ!!! ОНА ЗАЙМЁТ ПРИЗОВОЕ МЕСТО ЕВРОВИДЕНИИ!!!! Я верю в её талант, и весь фан-клуб за неё!!!!!
Валид Арфуш:
Молодцы фан-клуб! Все правильно!

Понравился ответ? Поделись:

маша:
2
Валид а чего вы такой странный? вам нечего делать в украине!!! покиньте нашу страну, вместе с багинским!
Валид Арфуш:
:))))))))

Понравился ответ? Поделись:

Даня:
2
вы не прогадали! кто вам понравился на евровидении кроме нашей мики? что будете делать с отбором на следующий год?
Валид Арфуш:
В следующем году будем также делать прозрачный отборочный тур. Надеемся, что за это время появятся какие-то новые таланты. А если никто не появится, то в Украине и так имеется очень много талантов.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
1
1 Не чувствуете ли свою вину в том, что на Евровидение поехала не Джамала, а Мика Ньютон? Ведь за Джамалу проголосовало почти на 4 тыс. больше номеров чем за Мику (за Джамалу 6,5 тыс. за Мику - всего 2 тыс. - при этом за Джамалу пришло всего 11 тыс. смс, а за Ньютон более 29 тыс. смс -сайт НТКУ), очевидно, что люди хотели видеть на Евровидении Джамалу, а каким-то удивительным способом Мика набрала такое огромное количество смс и победила, что фактически произошло из-за представленной вами системы голосования. Считаете ли вы такую победу честной и что это справедливо по отношению к людям?
Валид Арфуш:
Слава Богу, не чувствую никакой вины. Мика Ньютон заняла очень престижное место для Украины в финале "Евровидения". Слава Украине! Слава Ньютон!

Понравился ответ? Поделись:

Kira:
1
Очевидно, что Европа оценила искусство Ксении Симоновой, а не песню Мики Ньютон. Еще до конкурса номер был признан очень гармоничным, а о песне Мики Ньютон никто ничего не говорил, на всех сайтах Европа минусила песню пока не увидила номера... Симонова фактически спасла Украину в этом году, на мой взгляд. Мика спела очень посредственно, сама песня дешевая и проигрывала многим другим... Заслужилали по вашему конкретно Мика Ньютон 4 место?
Валид Арфуш:
Вы знаете, и Ксения, и Мика - очень талантливы. Их совместное выступление принесло нам победу. И какую роль сегодня играет, ради чего голосовали зрители? Нам должно быть приятно, мы должны этим гордиться - это главное. Но не забывайте, что "Евровидение" - это в первую очередь песенный конкурс.

Понравился ответ? Поделись:

В:
1
Помню времена, когда спешила купить новый номер журнала "Папарацци". Как на раскладках отвечали: "уже забрали". Вот хочу задать этот вопрос издателю - когда выйдет новый номер?
Валид Арфуш:
Не скажу, когда выйдет новый номер, поскольку сегодня журнал "Папарацци" находится в состоянии ожидания хорошего партнера, который мог бы вложить правильные средства для возвращения журнала на рынок. Уверен, что рано или поздно это случится.

Понравился ответ? Поделись:

Ч:
0
Занимаетесь ли вы спортом?Каким?
Валид Арфуш:
Раньше занимался верховой ездой, но у меня появились некоторые проблемы со спиной и врачи мне запретили этим заниматься. В данное время я очень увлекаюсь йогой, и очень надеюсь, что я буду этим заниматься более серьезно.

Понравился ответ? Поделись:

Мила:
0
Привет, почему ваша жена - бывшая телеведущая не делает никакого телепроекта на канале?
Валид Арфуш:
Моя жена – самодостаточный человек. Думаю, ей не интересно работать на канале, на котором работает ее муж. Если у нее будет свой тв-проект (я думаю, это будет рано или поздно), то, наверное, это будет на другом канале.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
0
Вы любите путешествовать?
Валид Арфуш:
Я обожаю путешествовать. Очень надеюсь, что в ближайшие годы у меня будет возможность поехать в годовое путешествие по земному шару. Хочется объездить практически всю Землю. Когда это случится - не знаю, но я точно это сделаю. А на сегодняшний день - не проходит месяца без каких-то путешествий.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
У вас есть дом. животные?
Валид Арфуш:
Была собака. Сейчас она живет за городом у нашей домработницы. Все-таки для собак более естественно жить в пригороде.

Понравился ответ? Поделись:

Гость3:
0
Вы строгий начальник? Как наказыватете подчиненных?
Валид Арфуш:
Я - справедливый начальник. Не люблю наказывать. Люди должны сами понимать, как себя вести на работе. В случае грубых нарушений я предпочитаю увольнение.

Понравился ответ? Поделись:

ника тьютон:
0
думали ли вы уже насчет следующего отбора на евровидение? когда он состоится?
Валид Арфуш:
Мы об этом в данный момент думаем. Вместе с коллегами разрабатываем план на следующий год. Когда будет готово - сразу сообщим.

Понравился ответ? Поделись:

luka :
0
Так был и не был у вас конфликт с сыном Ющенко?
Валид Арфуш:
Конечно же, был. Многие забывают, что Андрей Ющенко даже побывал на допросе в МВД, его допрашивал лично Юрий Луценко. Но, сами понимаете, как в то время "оранжевый" Луценко мог допрашивать "сына Бога".

Понравился ответ? Поделись:

Мистер:
0
Планируете ли вы выпуск еще одной книги? если да, то о чем?
Валид Арфуш:
Да, очень планирую. Книга почти готова. Есть даже рабочее название: "40".

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
куда делся ваш журнал Папарацци? Правда ли, что вы жалели, чтио Аня Филимонова в свое время была главным редактором? И собственно завалила журнал?
Валид Арфуш:
Это вообще неправда. Я жалею, что перестал работать с Аней Филимоновой. Она прекрасный и очень талантливый человек. Я считаю, что Филимонова создана именно для работы в СМИ.

Понравился ответ? Поделись:

111:
0
ЧЕго не хватает украинской эстраде, неужели нет новых лиц, которые могли бы ярко представлять Украину?
Валид Арфуш:
А не нужно ярко представлять Украину - нужно просто быть хорошим артистом. А сильно не хватает, на мой взгляд, какого-то обезбашенного артиста, а-ля Серж Генсбур. Который по-настоящему мог бы всем показать, что такое настоящее творчество и который бы наплевал на все и на всех.

Понравился ответ? Поделись:

gina:
0
Что у вас со здоровьем? говорят на прошлой недели были какие-то проблемы и даже вызывали скорую? Правда ли это?
Валид Арфуш:
Да, это правда. Поэтому чат проходит сегодня.

Понравился ответ? Поделись:

ЙЦУКЕН:
0
Какие измениния ждут первый канал, он как Государсвенный канал, должен иметь высокий уровень, как это происходит на западе, когда же у нас будет свой качественный национальный телеканал?
Валид Арфуш:
Должен достигать высокого уровня, как это происходит на Западе. Нужно, чтобы государство выделило "Первому Национальному" хотя бы сто миллионов долларов в год. А сегодня мы имеем десять миллионов в год. Думаю, со временем мы сможем добиться больших финансирований, и тогда "Первый Национальный" будет соответствовать своему названию - первый. Но сегодня на "Первом" мы все равно, несмотря ни на что, достигаем высоких результатов, средняя доля канала сегодня - 4%. До нашего прихода эта цифра была - 0,3%.

Понравился ответ? Поделись:

Вася:
0
сколько букв в украинском алфавите??
Валид Арфуш:
Подсказывают, что 32.

Понравился ответ? Поделись:

Критик:
0
А чем вы занимались до работы на НТКУ? У вас есть опыт работы в телеиндустрии - какой?
Валид Арфуш:
До работы на НТКУ у меня были очень разные тв-опыты и не только. В 95 году я открыл первую радиостанцию в Киеве – это радиостанция "Супернова", которая просуществовала 10 лет и долгое время была номером один среди молодежи. У меня более 10 лет было свое пиар-агентство "Super Nova Agency". Это агентство занималось продюсированием разных развлекательных тв-проектов. Самым удачным был финал "Мисс Европы-2006" в Киеве, прямой эфир которого смотрели более чем в 21 стране мира.

Понравился ответ? Поделись:

Лукин мукин:
0
Насчет филимоновой - не сгласен - она просто бездарь Вот Марина Середенко - это да СУПЕР Обратите внимание
Валид Арфуш:
Марина, Вы?

Понравился ответ? Поделись:

regina:
0
1 Кто был вашим фаворитом на конкурсе Евровидения в этом году? 2 Кого на данный момент считаете достойным представлять нашу страну на этом конкурсе? (в следующем году)
Валид Арфуш:
Конкурс уже прошел. Пора думать о следующем годе. Так что то, что я считаю на данный момент, не имеет никакого значения.

Спасибо всем за толерантные вопросы! Всем желаю летнего хорошего настроения! Хватит сидеть в Интернете - идите отдыхать :)))

Понравился ответ? Поделись:

Супермен:
0
На Евровидение второй раз надо послать Тину Кароль,7 место явно не её,её место номер один.
Валид Арфуш:
Если Тина Кароль победит в отборочном туре, то, конечно же, она и представит Украину на "Евровидении".

Понравился ответ? Поделись:

Гость:
0
Расскажите о своей семье? Вы любите детей?
Валид Арфуш:
Я обожаю своих детей. Это мой сын Карим, ему уже исполнилось 15 лет, он выше меня на голову. Моей дочке Лизе завтра (19 мая) исполняется 11 лет - я ее с этим поздравляю :) И, конечно же, моя прелесть Эмили, которой 7 лет. Дети - это единственная правда и радость в моей жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Задолбало, как представители Украины едут на Евровидение, занимают там место в ж*пе, и при этом считают себя победителями.

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Евровидение 6 лет назад

    Юрий Аксюта, московский комментатор, обвиняет украинское жюри в продажности – это либо виртуальная отсебятина, либо репутация жюри сильно скомпрометирована не только на украинском уровне.
    Так что Бенкендорфу с Арфушем – начальникам НТКУ – стоит крепко задуматься, а нужна ли победа любой ценой с замаранной репутацией? Или придворные СМИ все отмоют?
    Победителей тоже судят

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Саша Сукненко 6 лет назад

    Лизе сегодня исполняется 11 лет С днем рождения Лиза

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...