Екатерина Серебрянская - руководитель «Студии Серебрянских», телеведущая канала 1+1

3 16

Екатерина Серебрянская - руководитель сети центров физического и эстетического воспитания детей и молодежи "Студия Серебрянских", кандидат наук по физическому воспитанию и спорту (диссертацию Екатерина посвятила особенностям психологической подготовки спортсменов), студентка 4го курса Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого. Она автор серии DVD «Утреняя гимнастика с Екатериной Серебрянской», книги «Женские секреты Екатерины Серебрянскрой или будь в форме!». Екатерина награждена многочисленными правительственными наградами и почетными званиями. Она - лицо компаний AVON, McDonald's.

Дорогие и любимые наши читатели!

По мнению нашего гостя, лучший вопрос был задан пользователем с ником Прасковья 18:05 (15 мая)

В какой рекламе вы никогда бы не снимались?

Просим победителя связаться с редакцией по тел.: 8 044 254 46 87 и получить подарок.

Ответы 30

Алла:
0
Как вы относитесь к политикам? Не хотели бы сами попробовать?
Екатерина Серебрянская:
Я считаю, что в нашей стране есть молодые и перспективные личности, которые могут изменить ситуацию в Украине в лучшую сторону. К сожалению, к политиками, которые сейчас на арене это не относится, за редким исключением. Есть предложение, чтобы в перевыборах, о которых так много говорят, приняли участие только те, которые не принимали участие в выборах 2006 года. Может быть, тогда мы обновим свою "кровь".

Татьяна:
0
Как сложно попасть в вашу школу? Что нужно для этого? Моему ребенку 6. Он очень подвижный. Еще не поздно?
В "Студию Серебрянских" мы принимаем детей в независимости от возраста, физической формы, веса, роста и половой принадлежности. Если Вы хотите записаться можете позвонить администратору центральной студии 8 (067) 230-25-45. Главное, чтобы у Вас самой было желание развивать Вашего ребенка гармонично, разносторонне, без физических и психических травм.

Valentinka:
0
Бывали ли разногласия с родителями ваших воспитанников? Как вы "справляетесь" с родителями, ведь именно они зачастую являются губителями будущих чемпионов?
Во-первых, в "Студии Серебрянских" занимаются гармоничным развитием детей и подготовкой чемпионов по жизни, а не в спорте. Вы абсолютно правы, бывают родители с нереализованными амбициями, которые пытаются навязать ребенку свое виденье. И это в большинстве случаев заканчивается плачевно, так как наши родители "продвинутые" и их виденье воспитания ребенка совпадает с нашим с ними очень приятно общаться.

Лариса:
0
когда уже вам придожит ваш с ТНМК кавалер руку и серце? и вы бы хотеи выйти за него замуж?
После определенных событий в своей жизни я очень ценю свою свободу и возможность делать, что хочу и когда хочу. Поэтому, меня вполне устраивают взаимоотношения с мужчиной по обоюдному согласию и душевному притяжению (хорошее дело браком не назовут).

Валерия:
0
Скажите, а как быть с завтраком. Кушать можно до или после зарядки?
Желательно потреблять пищу небольшими порциями 4-5 раз в день и завтрак не исключение. Можно кушать за 30 минут до физических упражнений, и через 30-40 минут  после физических упражнений. Если у Вас нет такой возможности, то перед зарядкой можно выпить свежевыжатый сок или стакан воды без газа. Рекомендаций очень много и важно чувствовать свой организм.

Диана:
0
А вы на Камеди Клаб не ходите? А какую музыку вы слушаете?
На Камеди Клаб я не хожу, потому что мне не смешно. Наверное, у меня поломалось чувство юмора. Музыку слушаю разную. Например, из украинских Лама, "Океан Эльзы", и конечно ТНМК, из русско-украинских Меладзе, из иностранных - Кристина Агилера, Роби Вильямс. А вечером - музыка для релаксации.

Жорик:
0
Кто твои друзья? Расскажи про свой круг общения. Есть ли у тебя настоящий друг, подруга, проверенный временем?
Я очень трепетно отношусь к дружбе и у меня, на счастье, есть небольшое количество людей, которых я могу называть своим другом. В этом списке нет девушек из гимнастического прошлого, весь мой круг общения - это люди с которыми я подружилась после спорта. Одна подружка живет в Симферополе, мы редко видимся, даже не так часто созваниваемся, но я считаю ее своим близким другом. Другая работает вместе со мной и это также, только положительно сказывается на наших отношениях. Также есть близкая мне компания "неправильных пчёл", самодостаточные девушки, которые дополняют своим присутствием нашу компанию. Также не исключаю дружбу с мужчинами.

neverknow:
0
Екатерина, я Вас очень уважаю! Вы - одна из тех женщин, которые являются лицом современной Украины, той Украины, которая смотрит вперёд, которая разделяет общеевропейские ценности. Вы пропагандируете здоровый образ жизни, и при этом были лицом многих акций компании "МакДональдс", которая сама по себе противоречит слову "здоровье". Неужели Вы бы обеднели, не снявшись в рекламе этого "монстра"? Это Вы так поддерживаете и здоровое питание, и отечественного производителя? Питаетесь ли сами в "МакДональдс"?
Спасибо за комплимент. В компании "МакДональдс" я являюсь лицом фитнес-меню, которое включает в себя свежие салаты, сок, молодую морковь. Также, мы сотрудничаем с ними на предмет пропаганды здорового образа жизни и помощи детям-сиротам. Например, благодаря этой компании в течение года "Студия Серебрянских" проводила спортивные занятия с детьми-сиротами интерната №3. Но важно в сбалансированном питании, которое я рекламирую в этой компании и продвигаю путем других своих программ - это баланс между калориями, которые мы получаем из пищи и калориями, которые мы тратим путем физических нагрузок. Сама в "МакДональдс" предпочитаю фитнес-меню.

Валентина:
0
А за что вас больше всего критикуют?Как вы реагируете на критику в ваш адрес?
Мне посчастливилось, что журналисты очень лояльно относятся к моей личности и к деятельности, которую я развиваю, поэтому критику я встречаю в основном от близких людей и как любой скорпион, первая реакция - это агрессия и защита. Вторая - анализ. Третья - работа над ошибками.

Илья П.:
0
Чего вы боитесь больше агрессии или подлости в свой адрес?
Я как раз сейчас работаю над избавлением от страхов. На Ваш вопрос можно ответить следующим образом: мне неприятны нечестные поступки в свой адрес, но я стараюсь понимать и принимать действительность такой, какая она есть. Человек всегда поступает, так как выгодно ему в первую очередь ... Хочется выбирать окружение у которого совпадают ценности и принципы с моими - это защищает от подлости и предательства.

Вера П.:
0
Людям всегда на что-то не хватает времени. На что вам не хватает времени? А чему вы приделяете больше всего времени?
Два года назад я бы согласилась с Вашим мнением относительно нехватки времени, но сегодня после прохождения тренинга тайм-менеджмента (управление временем) я научилась планировать свой день, выбирая приоритеты, быть пунктуальной и эффективной. Суббота и воскресенье - это семейные дни, в которые я не занимаюсь бизнесом, а уделяю внимание сыну, себе и близким...

Ираклий:
0
Какой кофе вы пьете? У вас есть любимый напиток?
Кофе я не пью, так как он бодрит только за счет внутренних ресурсов человека, а после его действия происходит большой упадок сил. Если мне нужно взбодриться предпочитаю зеленый чай, аромомасла, дыхательную гимнастику и прогулку на свежем воздухе. Любимый напиток утром свежевыжатый сок, обед и вечер - квас домашнего приготовления.

Диана:
0
Екатерина мне очень нравилась передача «Утреняя гимнастика с Екатериной Серебрянской», я наконец то победила в себе лень и делала упражнения вместе с вами,очень старалась. У меня к Вам 2 вопроса: 1. Будет ли ещё такая или подобная передача по ТВ? 2. Где можна купить ваши диски с упражнениями? С ув. Диана.
Мне тоже очень нравилась программа "Утренняя гимнастика", но, к сожалению, наши телеканалы ставят ставку на рейтинги, нежели на оздоровление нации. И больше чем 4 минуты каждое утро с понедельника по пятницу на канале 1+1 в рубрике "Будь в форме" у меня добиться, пока не получается. Но украинскую женщину остановить сложно, поэтому DVD-диски с серией "Утренняя гимнастика с Екатериной Серебрянской" продаются во многих музыкальных магазинах Украины, а новинки "Готовимся к лету", "Красивые ножки" и "Учимся танцевать" можно приобрести у консультантов компании Avon до конца этого года.

Романыч:
0
Конкуренция в вашем виде спорта велика. Кем для вас являются соперники на соревнованиях. Какие чувства или эмоции вы испытывали по отношению к вашим соперникам?
Моим основным соперников во время профессиональной спортивной карьеры и сейчас являюсь я сама, мои внутренние комплексы и ошибки. Самое большое удовлетворение и достижение - это победа именно над ними.

0
Екатерина, вы так поздно по времени делаете зарядку на "1+1". В это время почти все работающие женщины уже готовы выйти из квартиры. Вы не думали изменить время выхода вашей передачи? Спасибо. Удачи вам во всем!
До Вашего вопроса я не считала, что 7:40 утра это позднее время. Да и канал 1+1 ориентируется на свои тв-показатели (рейтинги аудитории). Спасибо за информацию, поговорю с руководством, чтобы с сентября поставить еще один выпуск пораньше.

Ирочка:
0
Вы на диетах сидели? Как часто?
Диета - враг человечества!:) Как только наш мозг получает команду ограничения в еде, мы получаем противоположный результат. Давно пора отказаться от мифа, что диета способна на долгий срок привести вес в норму. Я рекомендую регулярное здоровое питание в комплексе с физическими упражнениями, 4-5 приемов пищи в день, 2-3 литра чистой воды без сахара и газа, больше фруктов и овощей, рыба. Но, если Вам захотелось съесть кусочек шоколада - отказывать себе в этом нельзя.

Игорь:
0
Когда вы писали диссертацию? Между соревнованиями?
Когда я писала диссертацию я уже закончила свою профессиональную карьеру и даже родила ребенка, поэтому времени у меня было достаточно, чтобы уделить внимание своему образованию.

Ираклий:
0
В одном из ваших интервью, вы говорите, что гонорар за медаль на много меньше (в финансовом плане), чем тратит на подготовку спортсмен. Это вы что имеете в виду. Спасибочки
В прямом смысле слова для того, чтобы стать олимпийской чемпионкой нужно пройти очень долгий и тяжелый 14-летний путь. Который влечет за собой, в том числе и финансовые траты. Например, лечение полученных травм (ежедневно), массаж для восстановления после тренировки (ежедневно), спортивные сборы и лагеря (12 месяцев в году, каждый по 21 день), участие в соревнованиях (в том числе за границей 2-3 раза в месяц), пошив костюмов, приобретение оборудования и т.д. и т.п. Если сумму в 50 тысяч долларов, которую я получила в виде премии за олимпиаду разделить на 14 лет, то получаем 298 долларов США в месяц, которых на все это не хватало.

Павел?:
0
С чем сравнимо ощущение победы?
Все зависит о того, какая мотивация у человека для достижения этой победы. В моем случае, это была мечта детства, задание моей мамы - ежедневно совершенствовать себя. Поэтому, находясь на пьедестале, я ощущала огромную усталость и желание поесть и попить :) Безусловно, удовлетворение.

0
Вы любите путешествовать? А куда? Часто выбираетесь на отдых?
Да, очень люблю. И если бы была финансовая возможность, путешествовала без остановок. Я планирую в этом году посетить для духовного развития Непал, Японию. А для физического отдыха и расширения кругозора собираюсь в Америку и Европу, Пущу-Водицу.

Илона:
0
Каково положение в украинской художественной гимнастике на сегодня? Сколько школ готовят спорсменов в сборную страны?
У меня после конфликта, с которым я столкнулась при подготовке к олимпийским играм, напрочь отбилось желание внимательно следить за развитием художественной гимнастики. Но, насколько я знаю, ситуация в стране с этим вопросом не изменилась к лучшему, впрочем, как и с остальными вопросами тоже.

Фекла:
0
А чем занимается ваш сынишка? Каким видом спорта? Вы видите в нем будущего спортсмена?
Женя занимается в "Студии Серебрянских" бразильской борьбой - капуэйро. Я стараюсь не навязывать своего мнения сыну, и он самостоятельно выбирает жизненный путь, по которому он хочет пройти. На данный момент, профессиональным спортсменом стать не хочет. А для меня самое главное, чтобы он развивался гармонично, сохранил и приумножил свое здоровье и был раскрепощен и свободен от условностей.

Даша:
0
А вы болели за Подкопаеву в "Танцах со звездами", отправляли СМС-ки? А сами не хотели бы принять участие в следующих танцах? Соглашайтесь. У вас получится :))
Спасибо за поддержку. Конечно, за Лилию болела. Считаю проект интересным для раскрытия скрытых талантов "звезд", раскрепощение и хорошая возможность показать себя публике с незнакомой стороны. Проект занимает очень много времени, которое нужно забрать в первую очередь у семьи и у своего бизнеса, чего сейчас себе позволить не могу. Но подумаю.

0
Вы уже подружились с компьютером?
Да, да, да. Я купила себе ноутбук и теперь осваиваю все программы, включая создание сайтов. Очень интересно.

Натали:
0
А в каких вы отношениях с Дерюгиной? А с Захаровой? Кого вы в них видите конкурентов или коллег по "полю"?
В никаких отношениях я с перечисленными личностями. В смысле, мы с ними никак не пересекаемся.

Иван:
0
У вас есть своя методика общения с глупыми людьми?
Глупых людей не бывает. Бывают собеседники, которые не могут выразить свою мысль на понятном "глупому" человеку языке. Хотя иногда срываюсь.

Прасковья:
0
Там, где мало платят:) Я предпочитаю рекламу здорового питания, косметических средств, детских продуктов. Если есть предложения - готова рассмотреть.

Ольвия:
0
Вы причисляете себя к "модным людям"?
В зависимости оттого, что Вы подразумевает под словами "модные люди", если это погоня за брендами и новыми коллекциями, то я в этом абсолютно не модна. По роду деятельности я должна хорошо выглядеть. Покупаю вещи в первую очередь удобные, приятные на ощупь, которое хорошо себя ведут после стирки.

Валентина:
0
Мы одеваемся и чувствуем себя хорошо. Мы одеваемся не очень хорошо и чувствуем себя плохо. Вы согласны с этим?
Я согласна с тем, что каждая вещь имеет свою энергетику, каждый цвет имеет свое настроение. Поэтому одеваюсь по утрам, я в первую очередь прислушиваюсь к себе, к своему настроению, после этого выбираю одежду соответствующую ему. В моем личном опыте, если я неправильно определила цветовую гамму, стиль одежды на сегодня, то в течение дня действительно ощущается небольшой дискомфорт.

Лора:
0
Катюша, а какие планы на будущее? Вы что-нибудь готовите для зрителей или читателей?
В сентябре выходит моя первая книга "Женские секреты Екатерины Серебрянской или будь в форме!" в которой совместно с моими подругами и профессионалами в сфере фитнеса и стиля Ксенией Слюсарь и Ольгой Сеймур мы даем практические советы, как быть в форме. Это - здоровое питание, фитнес и рекомендации по стилю. Также, октябрь-ноябрь выдут новинки на DVD из серии "Утренняя гимнастика"  - "Стройные ножки", "Учимся танцевать". Также планируем телевизионный фитнес-проект.