Саша Шульгина расскажет о Максе все!

108 20

А также расскажет про свою жизнь после шоу «Холостяк».

Как ни старалась Анфиса Чехова на финале шоу «Холостяк» вытянуть из Макса и Саши истинную причину их расставания, они дружно держали оборону и не сказали ничего определенного.

- Если бы  я был Малютой Скуратовым, я бы взял Анфису к себе в штаб мастером по допросам, - сказал нам Олесь Бузина, эксперт шоу Анфисы Чеховой «Как выйти замуж».

Похоже, он прав. И не случайно  настоящий мачо Макс Чмерковский не выдержал допроса и просто сбежал с шоу.

Смотри на lady.tochka.net эксклюзивный видеосюжет о том, почему Макс Чмерковский сбежал из шоу.

Может быть, читателям lady.tochka.net удастся узнать, наконец, правду из первых уст? И 21 июня в 15.00 Саша Шульгина все-таки  поделится на нашей web-конференции своими впечатлениями освоей жизни с Максом в Америке? И расскажет о том, как повлияло шоу «Холостяк» на ее жизнь.

Задай вопрос Саше Шульгиной обо всем, что тебя интересует!

Ответы 62

Алёна:
586
Был ли у Вас секс с Максимом в конце проекта?
Саша Шульгина:
Секса с Максимом в конце проекта у нас не было.

556
Саша скажите Вы открыли в нём качества которых не было видно на проэкте?И тот Максим которого Вы узнали в реальной жизни Вам не понравился?Многих читателей интирисует то что возможно Максим Чмерковский не оказался тем щедрым мужчиной которого Вы искали?
Да, конечно, человек, которого я видела на проекте, и человек, которого я увидела в реальной жизни, оказался немножечко другим. Мне бы не хотелось говорить о каких-то негативных его качествах, но некоторые качества были мне неприятны, и я просто не смогла с ними мириться.

Марго:
486
Привет! Яна рассказала в шоу Анфисы, что Макс звонил ей с Америки после шоу. Как он тебе это объяснил?
Да, я знаю, что Максим два раза звонил Яне. Первый раз это было 8 марта - он поздравлял Яну и ее маму с праздником. Также был второй звонок, в котором Максим извинялся перед Яной. Они поговорили как друзья и остались друзьями. Он ей объяснил, что никакого продолжения не может быть и принес извинения за то, что на проекте дал ей какую-то надежду.

454
Саша, Вы уверенная красивая девушка.У которой я уверенна достаточно ухажоров.Зачем вам надо было идти на проект, ведь Вы даже не знали кто будет тем самым"ХОЛОСТЯКОМ"?Возможно у вас был другой повод попасть на проект за ради пиара?
Да, конечно, мне кажется, что каждая участница (и Максим в том числе) изначально шли на проект для самопиара. Я не буду отрицать: я тоже шла для того, чтобы попробовать себя в новой сфере, посмотреть на то, как я могу реагировать на те или иные ситуации. Но, как я уже озвучивала, если бы мне не понравился "Холостяк", я бы ушла из проекта в первых же сериях.

розали:
409
почему максим чмерковский не захотел продолжать с тобой отношения Саша.
Я не могу сказать, что это он не захотел. Это было обоюдным решением. Я и он просто сели и поговорили: я сказала, что меня не устраивает, он – что не устраивает его. Мы разошлись совершенно нормально, по-дружески, не было никаких криков и скандалов ни с его, ни с моей стороны. Просто в какой-то момент мы поняли, что чувства прошли, и мы, наверное, разочаровались друг в друге. По крайней мере, я разочаровалась, к сожалению.

Юлия:
378
Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, правда ли то, что одной из причин Вашего расставания с Максимом послужил Ваш поступок в Америке. Вы якобы взяли кредитную карточку Максима и совершили с нее покупку на крупную сумму, когда Максим узнал об этом, он был не в восторге и предложил Вам вернуться обратно в г. Киев. Подтвердите, пожалуйста, или опровергните эти слухи. Заранее благодарна. С уважением, Юлия.
Юлия, это все неправда. У меня нет привычки брать чужие вещи, тем более чужие карточки, тем более тратить деньги. В Америке я тратила свои деньги, но версия хорошая.

Соломія:
322
саша,я звичайно дивуюся як такою"штучною" можна бути,ти не відчуваєш що зіпсувала життя Максима і Яни?І ще я вважаю,що справжня жінка не повзатиме так по чоловіку,як ти зваблювала Максима.
Изначально наш проект называется "Холостяк", цель проекта - завоевать мужчину. Все методы хороши, это своего рода игра. Я боролась, как могла. Я не считаю, что что-то было не так.
А по поводу того, что я испортила жизнь Максиму и Яне – я считаю, что я наоборот только помогла Яне. Благодаря этому шоу, благодаря этой ситуации, мне кажется, она стала сильнее, возможно в чем-то даже мудрее.

Валентина:
280
Саша,ты любишь быть первой,а как ты чувствуешь себя брошенкой?Пяный Максим протрезвел и увидел ...,может лучше проиграть,но неопуститься ,не все продается и покупается,репутация твоя на уровне падшей женщины,как отмыться от этого позора?Или тебя такие МЕЛОЧИ не волнуют?
Я совершенно не вижу никакого позора. Я победила в этом шоу. Я единственна из 24 девушек, кто на самом деле узнал Максима. Я увидела, как он живет. Мне кажется, что все что ни делается – к лучшему. Не было никакого позора. Я не считаю себя падшей женщиной. Ни в коем случае не считаю себя брошенной, потому что, я опять же повторюсь, мы разорвали наши отношения обоюдно, никто никого не бросал.

эка:
268
ты вернула ему кольцо?
На самом деле кольцо - это подарок не от Максима. Это подарок СТБ. Поэтому, я считаю, что если возвращать кольцо, то точно не Максиму.

208
Что ты думаешь о Марине? помоему она оказалась умнее всех... и вот результат...
Марина - очень умная и очень хитрая девушка. Мы сейчас очень близко общаемся. Она мне всегда импонировала как человек. Я считаю, что она поступила умнее всех. Марина сразу раскусила Максима. Она сразу увидела его симпатию ко мне, и чтобы не остаться в проигрыше, решила уйти сама. Тем самым, мне кажется, она вторая победительница после меня. Это был очень хороший тактичный ход с ее стороны.

190
Привет! Как вы проводили вместе время?
Первую неделю Максим уделял мне больше внимания, поскольку он не сильно был загружен танцами. Мы ходили в кино, в ночные клубы, на две презентации, виделись с его друзьями, сидели в кафе, гуляли возле океана... проводили время как обычная влюбленная пара. Вторую неделю моего пребывания в Америке он уже не мог так много времени уделять мне, соответственно, я уже больше времени проводила сама. В основном мы вместе были по вечерам. Также я присутствовала на его репетициях, была на "Dancing with the stars", познакомилась с его партнершей Кирсти Элли. Мы классно проводили время, все было хорошо.

ксения:
165
Как себя сейчас чувствуеш,лживая кукла,когда не удалось "пристроится"?
Мне кажется, это пишут дети. В одном предложении я вижу две ошибки – сразу понятно, от кого это сообщение. Чувствую себя прекрасно, все хорошо. Не сейчас, но скоро пристроюсь:)

159
Привет!Ты хотела бы вернуть время назад?Жалеешь или нет?
Я совершенно ни о чем не жалею. Проект был колоссальной школой для меня. Это был грандиозный опыт для меня. Я верю, что все что ни делается, делается не просто так - это был урок, а уроки нас чему-то учат.

Валерия:
156
Саша, ты всегда добиваешься мужчин через постель? Как ты себя чувствуешь, после того как переспала с Максом и он тебя бросил? Ему хватило и одной ночи с тобой, больше не захотел? Как отнеслась к твоему поступку твоя бабушка? Ей было приятно смотреть на тебя с Максом в джакузи, когда ты его спаивала и соблазняла?
Хороший вопрос. По поводу того, что я добиваюсь мужчин через постель – совершенно неправда. Я очень серьезно отношусь к интимным отношениям.
Как только показали эту сцену в джакузи, первым делом я позвонила бабушке и первое, что она мне сказала: "Прекрасно! Мне так понравилось, я как будто посмотрела романтическое кино!"

Иванка:
129
Яночка не проиграла ,Она сделала ето шоу,и вышла победитльницей,Саша ты так не считаеш?
Нет, победительница - я. Хотя, наверное, организаторы СТБ все-таки видели в победительницах Яну. Но это подтверждает то, что шоу было реальным, не по сценарию. Если бы был сценарий, поверьте, я бы не победила.

Оля К.:
110
Твоей целью была только победа?
Нет, я изначально сказала Максиму, что мне не нужна просто победа: "Если ты меня просто выберешь, и у нас не будет никаких отношений, тогда просто не выбирай меня. Я хочу на самом деле строить с тобой отношения, я хочу попробовать, чтобы у нас что-то получилось". На первом месте для меня были чувства. Я верила, что у нас с Максимом все получится, но - это жизнь.

Алиса:
102
Обращаюсь не только к Сашке, а и к тем кто тут умничал в сторону Яны. У девочки Яны столько достоинства и порядочности, что конечно она не полезет в джакузи, не будет там тереться о Макса и потом еще начнет осуждать кого-то за то что тот чище. Выбор Макса понятен, женится он не собирался. а потаскаться парень не промах, побухать да потом друзьям передать эту плоскую девку, с плохими волосами, лица, как у животного, постоянно оскал на лице..не удивительно, что один раз и он потерял интерес. Никакой мужчина не откажется. если девка стоит перед ним раком. О ее поведении сказано много, она как акула, глотает все что видит и там умом и не пахнет, элементарная ЖАДНОСТЬ и ЦИНИЗМ. Ее манера говорить отдельная история, когда ей что-то надо, она понижает голос и тихо-тихо говорит, стоит сказать ей что-то не то, она сразу начинает квакать, как жаба, голос отвратительный, глазки подлые. А Макс тряпка, не зря его бросали достойные девушки, а недостойная полезла ему в карточку))) расплата за секс в джакузи, она привыкла брать за это деньги.
Ужас, я на самом деле удивлена, какие обозленные и завистливые женщины в нашей стране.
Я бы посмотрела на Вас, дорогая писательница, в этом шоу.

Оля К.:
85
Какое мнение Максима о тебе сейчас?
Я думаю, этот вопрос нужно адресовать непосредственно самому Максиму. Я не хочу отвечать за него. Напишите ему в Твиттер - он Вам ответит :)

Нина:
77
Как можно чувствовать себя братом и сестрой с человеком, которого любишь? (Ты ведь говорила, что любишь Макса) Тем более после того, что было у вас с ним в джакузи и продолжение..... Неужели можно так быстро разлюбить человека? Или ты бы его любила только, если бы подарки дарил?
Понимаете, любовь - это чувство, которое из влюбленности перерастает в любовь. Моя влюбленность так и не переросла в любовь. Не переросла, потому что меня постигло разочарование.

юля:
77
Привіт...)скажи чому ви з Максимом не продовжили стосунків після проекту?...) Звичайно всім здавалося що Яна підійшла Максиму більше ніж ти!!!! Але чому він вибрав тебе?..(
Во-первых, хочу сказать, что благодаря великой силе монтажа у всех сложилось впечатление, что Максим влюблен в Яну. Хочу развеять этот миф: Максим никогда не был в нее влюблен. Если бы Марина не ушла, то в финале мы бы с ней остались вдвоем.
Отношения с Максимом не сложились, потому что мы с ним столкнулись с непреодолимыми жизненными обстоятельствами.

Юлия:
67
Саша, скажите, правда ли, что Максим выбрал Вас потому, что Ваш отец обещал взамен на Вашу победу своё финансовое содействие в открытии танцевальных школ на Украине? Если это так, какие отношения у Вас сейчас с папой?
Это все неправда. Эти слухи - это кошмар.

Катрин:
64
Всем телезрителям с первого дня телепроекта стало понятно, что пришла на это шоу доказать всем своим близким и знакомым, что ты всегда была, есть и будешь первой! Ты очень лицемерный человек! Ты живешь не двойной, а тройной жизнью! Говоришь - одно, думаешь - другое, а делаешь - третье!!! Твоя ложь на проекте "Я настоящая!" - для кого?
Я никого не хочу переубеждать ни в чем, поэтому если Вы так считаете - продолжайте так считать дальше. Мои родные, друзья и близкие знают, какая я. Когда Вы со мной лично познакомитесь, я думаю, Вы измените свое мнение.

64
Саша,вы сказали, что в финале должна быть далеко не Яна, я тоже так думаю. Вы наверное знаете кто это. Я думаю НАДЯ. Что вы скажите?
Нет, это Марина. Это я Вам говорю 100%. Возможно, мне нельзя рассказывать эту информацию, но, по крайней мере, Максим хотел, чтобы Марина была в финале вместе со мной, потому что она ему была интересна как собеседник, как друг. Но Марина поняла, что он выберет меня, что у него ко мне чувства и поэтому решила красиво уйти.

НАТАЛЬЯ:
62
Саша,это правда,что ты украла у Макса кредитные карточки?что купила?
Я скупила все в Лос-Анджелесе, что только можно было :)))) И уехала в Киев.

Irina:
61
Саша, что конкретно тебе не нравилось в повидении Макса по отношению к тебе? Что тебя разочаровывало?
Дело в том, что мне нравятся мужчины, которые умеют завоевывать свою женщину, я не люблю эгоистичных мужчин. Максим не привык завоевывать – он привык, что его всегда завоевывают, он сам никогда не проявляет инициативу.

Оля К.:
60
Cаша,ты говорила, что не любишь жлобов.Получается ты продажная.............
Вы, наверное, не понимаете значение этого слова. Мне кажется, каждая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, который сможет обеспечить ее и ее будущих детей. Конечно, каждая женщина хочет иметь рядом сильного и щедрого мужчину, а не жлоба, который будет жалеть денег для нее и детей. Это совершенно не говорит о том, что я продажная. Я могу даже сказать, что, наверное, 99% женщин Украины хотят видеть рядом с собой именно такого мужчину. Просто не каждая может в этом признаться.

Анастасия:
59
Саша,здравствуйте!Как ваши дела?? Почему вы растроились в Максиме,и из-за чего он на последнем пост-шоу молча встал и ушёл??
У меня все хорошо. Спасибо, очень приятно!
Во-первых, как обычно, благодаря монтажу зритель очень многого не смог увидеть. На Максима очень сильно всевозможными вопросами давила Анфиса, в студии было безумно жарко, Максим прилетел из Нью-Йорка, он очень долго летел, здесь совершенно другое время, другой климат, он потерял чемодан, он безумно уставший и тут Анфиса, которая на него всячески давит, выпытывая вопросы личного характера – Максим просто психанул, не выдержал и ушел. С одной стороны я его понимаю, с другой стороны – конечно, это было немножечко не по-мужски. Потому что тем самым он подставил меня – он оставил меня одну дальше расхлебывать всю эту ситуацию. В пост-шоу на ТВ зрители не увидели, как я одна отвечала на вопросы Анфисы. Это просто вырезали и не показали. Но я осталась отдуваться одна, и я отдувалась. Спасибо, Макс :)

55
Саша, а сажите пожалуста :была ли на самом деле среди учасниц девушка мечты Максима Чмерковского и на сколько был вероятен счастливый финал с натоящей свадьбой холостяка?
Вы знаете, опять же, это вопрос к Максиму. Я не знаю о его идеалах. Да, я верю в счастливый финал с настоящей свадьбой. Надеюсь, что, возможно, в одном из сезонов "Холостяка" все-таки состоится честная свадьба, не для пиара. Люди на самом деле найдут друг друга. Я в это верю. Влюбиться возможно, а вот уже дальше строить отношения – это, конечно, тяжелее.

Елена Анатольевна:
54
Саша! Ты ведь знала, что Макс выберет тебя? Почему, при твоем прагматизме, ты повела себя глупо и неестественно после предложения кольца, когда вы вошли в здание? Сразу было видно, что у Вас ничего не получится! Вы были друг другу ка партнеры по игре, больше чужие, чем свои.
На самом деле на тот момент у нас была безумная влюбленность, безумная страсть. Видимо, телевидение не смогло это передать. Да, я, наверное, вела себя не очень адекватно, но это вызвано тем, что я проспала тогда всего два часа, я просто перенервничала. Когда это все закончилось, я просто начала шутить. Наверное, это было на нервной почве.

олег:
53