Дизель расскажет все о Summer Sound Festival

С 30 июля по 28 августа в Грибовке (Одесская область) состоится самый масштабный в Украине международный музыкальный фестиваль - Summer Sound Griboffka International Music Fest 2011.

Каждая неделя будет посвящена определенному музыкальному стилю - року, хип-хопу, диско и лаунжу.

Директор фестиваля Дизель и генеральный продюсер Сергей Корзаченко расскажут все подробности о самом продолжительном фестивале в Украине, а также ответят на вопросы читателей tochka.net.

У вас есть уникальная возможность задать вопрос каждому из них. Вопрос, набравший наибольшее количество голосов, будет задан первым!

Начнется веб-конференция в 14:00.

Ответы 23

леша Коыба:
8
Уважаемые... скорее всего вас уже достали вопросом этим... но скажите - почему лайнапы фестиваля не оглашают? ведь все известные фесты - начиная с Гластонбери и заканчивая мейдей оглашают списки артистов заранее... спасибо
Дизель:
Здравствуйте!

Это традиционный вопрос, но, уверяем Вас, что у нас есть своя стратегия. Наша позиция такова, что фестиваль создается среди единомышленников. То, что каждую неделю будет артист европейского или даже американского масштаба - это мы обещаем. Но хотим акцентировать внимание на том, что мы собираем молодые группы и именно на них делаем упор. А звезды - и так подтянутся. Следите за нашим сайтом, и будете знать, кто и когда выступает.
Сергей Корзаченко: Вопрос уже задавался нам много раз и нельзя исключать, что мы сломаемся и раскроем хотя бы половину лайн-апа, потому что уже замучили этим вопросом. Наверное, это случится или завтра или послезавтра.
Дизель: Наша статистика показывает большую активность на наших ресурсах - за что всем большое спасибо! Я думаю, что она связана, в том числе, и с интригой по лайн-апу.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
4
Идея вашего фестиваля очень крутая! Респект! Но не боитесь ли вы, что посетителей будет совсем мало? Рекламировать фест начали поздно, да и лайн-ан не известен до сих пор. А люди едут на фесты только ради любимых групп.
Дизель:
Сергей Корзаченко: Спасибо за оценку нашей идеи! Мы действительно старались придумать что-то интересное.
Посетителей вряд ли будет маловато. Я думаю, их будет достаточно, только на пре-пати было полторы тысячи человек. А рекламировать фест мы действительно начали поздно, потому что у нас-то и времени на его подготовку было немного. То есть все развивается так, как оно развивается – мы молодой фестиваль и стартуем только в этом году. Вряд ли какой-то фестиваль начинался совсем благополучно, чтобы было и денег сколько угодно, и времени на подготовку и т.д. У нас ничего такого не было.
Дизель: Хочется поспорить с уважаемым Сергеем на тему хедлайнеров. Я считаю, что наши хедлайнеры - это солнце, море, отличный пляж, современная музыка, красивейшие девчонки, успешные ребята. Вот хедлайнеры, вот это тот лайн-ап, на который стоит ехать, независимо от того, будут ли там известные мировые звезды или нет. Клёво, когда случается приятная неожиданность: приехал, а тут тебе еще такой подарок - хороший европейский артист. Мне кажется, такого формата еще не было в Украине. И, думаю, мы будем развивать этот формат.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
1
Добрый день! Скажите, кто еще выступит на открытии фестиваля, кроме Энди Флетчера? Спасибо
Дизель:
Энди Флетчер переносится на другую дату, эта дата уточняется, это связано с личными причинами Энди. Мы выложим на наш сайт его официальное обращений.
А вместо Энди Флетчера в команде замена – у нас будет выступать известный диджей Тимо Маас и UNKLE Джеймс Лавелль. Также будут наши диджеи, будут наши группы. Группа С.К.А.Й откроет live-движение. Мы по-прежнему напоминаем о том, что мы играем на гитарах, у нас не танцевальный фест, а музыкальный фест – поэтому там будут играть на гитарах, на барабанах… Мы будем делать веселое и живое действо.
Завтра-послезавтра на сайте будет оглашена уже как минимум половина лайн-апа. Пора открывать карты.

Понравился ответ? Поделись:

гостья:
1
не думаете ли вы, что это будет полный провал?
Дизель:
Не думаем. Для того чтобы это проверить - нужно к нам приехать.

Понравился ответ? Поделись:

ира:
0
Вы хотите составить конкуренцию казантипу?:)
Дизель:
Ни в коем случае.

Понравился ответ? Поделись:

Читатель:
0
А кто тогда будет выступать на открытии? И почему ни одного имени вы не называете?
Дизель:
30 июля - открытие фестиваля: С.К.А.Й., UNKLE в лице Джеймса Лавелля и танцы под Тимо Маас до утра.

Понравился ответ? Поделись:

Макар:
0
Как-то слишком много загадок.....хочу поехать, но останавливает тот факт, что непонятно чего ожидать...
Дизель:
Мы сегодня уже отвечали на это вопрос несколько раз.

Спасибо, всем до свидания! Ждем всех на фестивале! До встречи в Грибовке на фестивале Summer Sound Griboffka International Music Fest 2011!

Понравился ответ? Поделись:

гость:
0
почему была выбрана именно Грибовка? какова продолжительность феста?
Дизель:
Сергей Корзаченко: Грибовка была выбрана, потому что нам очень сильно понравился регион, он очень подходит для проведения подобных мероприятий: и географически, и логистически, и по названию. Там прекрасное море и отличные пляжи, это всем известные курортные зоны. То есть там просто приятно находиться, не говоря уже о том, что там будет играть веселая молодежная музыка, будет организовано какое-то движение. Фестиваль - это дух, это эмоции, это то, что собирает людей вместе – это самое ценное в этом мероприятии. Фест в этом году длится один месяц.

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
0
Привет! По какому принципу отбираются группы-участники?
Дизель:
Как сказал Мурик: Без ГМНО. Вот по такому принципу :) Это мы вам обещаем. Плохо не будет.

Понравился ответ? Поделись:

Алиса:
0
где жить на фесте? и кто вас спонсирует,откуда деньги???!!!)))
Дизель:
О спонсировании хочется сказать, что это делают музыканты для музыкантов. Это очень важный момент. Отсюда идет огромная экономия в сотрудничестве со строительными организациями, в переговорах с музыкантами. Огромное количество музыкантов участвует в наших постройках своими гонорарами. У нас огромное количество волонтеров, которые помогают нам поднять этот фестиваль. Это все серьезно экономит наш бюджет.
Фестиваль нужен всем. Это та ниша, которая, к сожалению, абсолютно не занята у молодежи.
А где жить на фесте? Очень просто: вокруг нашего фестиваля находится около 200 гостиничных комплексов, от 2-х до 5-ти звезд. Например, суперотель "Черное море Бугаз", который находится практически в 100 метрах от фестиваля, можно даже сказать, является зоной фестиваля, VIP-зоной нашего фестиваля.
Кроме этого, приятная неожиданность - более тысячи подземных паркинг-мест.
Так что жить есть где - на нашем сайте все подробности. В конце концов, мы еще будем делать дополнительные палаточные городки, если они понадобятся. Но мы надеемся, что регион сам в состоянии принять всех желающих, поэтому проблем не будет.

Понравился ответ? Поделись:

Костян:
0
почему отказался Флетчер,причины так и не названы,что такое "личное"?)
Дизель:
Вот так он и охарактеризовал причину. Мы сейчас согласовываем даты и буквально сегодня-завтра выложим на сайт официально обращение Энди. Нам самим очень интересно.

Понравился ответ? Поделись:

Владимир:
0
Какие рок-исполнители будут участвовать в фестивале?
Дизель:
Боремся за рок лайн-ап. Мне он очень близок. Будут группы из Америки, Европы, Украины, Беларуси... Сейчас мы согласовываем даты, что немаловажно для участия этих групп. Не хочется сейчас бросаться именами, этими именами и так переполнен весь Интернет – непонятно только, кто их сочинял. Как и сказали: откроем "Рок-неделю" за неделю.

Понравился ответ? Поделись:

Vab:
0
Можно ли молодому рок-коллективу принять участие в фестивале?
Дизель:
Сергей Корзаченко: Очень просто: заходите на сайт, регистрируетесь, выкладываете свою информацию... там все написано. Сейчас наши ребята всех прослушивают. У нас уже тысячи самых разнообразных заявок, а принять всех мы не сможем. Поэтому идет целая работа по прослушиванию.
Дизель: Мы думаем о дополнительной третьей сцене для музыкантов, потому что огромное количество желающих… Из Беларуси, из Грузии, есть даже китайская рок-группа.

Понравился ответ? Поделись:

www:
0
Расскажите об инфраструктуре фестиваля. Где можно будет остановиться, как добираться из Одессы и пр.?
Дизель:
Мы уже говорили, что жить в Грибовке есть где - самые разнообразные условия на любой кошелек. У нас есть туристическая фирма, которая работает с фестивалем, и они с удовольствием разместят вас в нужной ценовой категории.

Понравился ответ? Поделись:

башик:
0
по времени вы пересекаетесь с Казантипом,чем будете перебивать громкий раскрученый фест у моря?что со спортивными играми,которые были заявлены,какие именно соревнования и когда?
Дизель:
Сергей Корзаченко: Собственно говоря, лето одно на всех, и поэтому понятно, что все фестивали, которые проходят летом, так или иначе пересекаются (особенно длительные). Понятно, что мы где-то пересекаемся. У "Казантипа" своя аудитория, там поклонники одной музыки, у нас - поклонники другой культуры. Поэтому все хорошо. Некоторые люди будут и там, и здесь – и это тоже прекрасно, они смогут отдохнуть на двух фестивалях.

Дизель: У нас ставка на живые коллективы, на живую музыку. Джем-сейшн будет являться музыкальной платформой фестиваля. А у "Казантипа" музыкальная платформа – это танцевальная музыка. Поэтому, я думаю, что мы будем серьезно разниться. Плюс "Казантипу" уже 19 лет, а нам – только годик.
Спортивные игры: Футбол, волейбол, игры с мячом, водные мотоциклы, скутера - классический набор.

Понравился ответ? Поделись:

Окси:
0
Почему именно Грибовка? Рядом ведь есть Затока и много других городов и поселков ,где много народу, желающего посетить фест, есть жилье, много сопутствующих заведений.
Дизель:
Сергей Корзаченко: Грибовка потому что, как мы уже говорили, нам больше всего понравился пляж. Сама территория нас очень устраивает, как место проведения фестиваля - мы там никому не мешаем, наш звук никому особо не слышен, нас защищает природа в виде горы, которая "за спиной" фестиваля. Впереди нас – море, очень широкий и просторный пляж. Например, в Затоке таких мест нет. В Грибовке есть где жить. Можно ехать к нам и из Затоки, в том числе, это не так далеко. Мы организовываем доставку, будут работать автобусные маршруты. Вы будете видеть автобусы с надписью Summer Sound Griboffka – садитесь и едьте на фестиваль.

Понравился ответ? Поделись:

чик:
0
Лучше б выбрали Ильичевск! Что по ценам?
Дизель:
Сергей Корзаченко: Мы были в Ильичевске - там недостаточно места. Фестиваль молодежный, поэтому дорого не будет – это тоже серьезное отличие от "Казантипа". Например, билет на открытие стоит 100 гривен.

Понравился ответ? Поделись:

гость:
0
Этот фест будет ежегодный?
Дизель:
Да, этот фест будет ежегодным.

Понравился ответ? Поделись:

жук:
0
смотрел в инете список участников, не впечатлило) валить так далеко чтоб послушать тех, которые и в киеве бесплатно выступают, глупо
Дизель:
Ну, не едьте. Кстати говоря, не так часто UNKLE и Тимо Маас выступают в Киеве.

Понравился ответ? Поделись:

кира:
0
что станет изюминкой?
Дизель:
Сергей Корзаченко: Изюминкой станет сам фестиваль. Едьте к нам отдыхать, купаться, загорать, веселиться, слушать музыку, заводить новых друзей, получать положительные эмоции. Это уже даже не изюминка, это, по-моему, целый арбуз :)

Понравился ответ? Поделись:

мальчик:
0
курсируют ли бесплатные автобусы из одессы или еще из какого-то города?
Дизель:
Сергей Корзаченко: Курсируют, но не бесплатные, а за совершенно небольшую плату. Будут автобусы и из Одессы, и из Затоки, и из Белгород-Днестровска.

Понравился ответ? Поделись:

вика:
0
что вы ожидаете от ивента? а точнее какова его цель? ведь в украине вроде хватает подобного рода мероприятий)
Дизель:
Сергей Корзаченко: Кроме "Казантипа" нет ни одного. Мы будем вторым мероприятием подобного рода. Вы считаете это много для целой страны с населением более 40 миллионов жителей, из которых миллионов 15 – это активные, здоровые люди, которым нужно отдыхать?
Дизель: И вообще, слово "ивент" - больше спонсорское, у нас, если Вы не заметили, вообще нет спонсоров, а значит - свободная концепция.

Понравился ответ? Поделись:

Гость:
0
с чем связан именно такой формат ивента?
Дизель:
Лето, солнце, жарко, скучно.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...