Александр Кривошапко готовит яркую презентацию первого клипа!

58 0

Скандальный экс-участник шоу «Х-фактор» ответит на вопросы читателей во время онлайна на e-motion.tochka.net.

Александр Кривошапко презентует дебютный видеоклип на сингл «Vivo Per Lei».

Как известно, Александр - обладатель уникального голоса. Благодаря своим вокальным данным и таланту он в одночасье покорил жюри «X-фактора» и завоевал любовь поклонников по всей стране, а его концертный тур по крупным городам Украины прошел с ошеломляющим успехом.

Певец готовит яркую шоу-программу, которая состоится совсем скоро! Гости презентации первыми увидят клип артиста, а также услышат лучшие хиты в исполнении звезды.

Узнай все подробности шоу Александра Кривошапко, а также секреты личной жизни во время веб-конференции, 2 августа в 12-00 на e-motion.tochkа.net.

 

Ответы 65

Мила:
302
Александр,хотелось бы понять,почему Вы так сильно лажаете в каждой песне? Может у Вас нет слуха?
Александр Кривошапко:
Конечно, логично. Именно потому, что у меня нет слуха, я занимаюсь вокалом, записываю песни... Я сильно так лажаю именно из-за этого.

Понравился ответ? Поделись:

Машка:
290
Привет,Саша! Ответь ,будь любезен,способен ли ты спеть песню от начала до конца не прибегая к помощи компьютерных наворотов? И еще-часто ли тебя фотографируют на фоне мужского туалета?
Александр Кривошапко:
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта tochka.net. Я – Александр Кривошапко. Постараюсь ответить сегодня на все ваши вопросы.

Хотелось сразу отметить, что это очень интеллектуальный вопрос. Даже чересчур, наверное.
Я подразумеваю, что да, это входит в сферу моих возможностей. Я даже постараюсь, а то до этого никогда вживую не пел. Надо попробовать.
Последний раз месяца полтора было назад. А, это был женский туалет... Не ладно.

Понравился ответ? Поделись:

Аннушка :
282
Александр, не находите ли Вы что Ваши выражения в адрес других людей окорбляют только Вас? Как Вы собираетесь нести культуры в маcсы будучи сами таким некультурным и подавая дурной пример неокрепшим умам Ваших болельщиков?
Александр Кривошапко:
Нет, не нахожу.
Уровень культуры человека измеряется не только в количестве сказанных им нецензурных слов, но и в интеллектуальном багаже человека. Так как вы не можете оценить мой интеллектуальный багаж, вы не можете меня назвать некультурным человеком. Да, я человек, который может позволить себе сказать какие-то вещи, которые являются нецензурными, не принятыми в обществе. Но это совершенно не повод назвать меня некультурным.
И если вы намекаете на то, что мои болельщики – это люди исключительно подросткового или детского возраста, то вы очень заблуждаетесь. В числе тех людей, которым интересно мое творчество, большое количество людей в возрасте от 30 до 50-60. Поэтому некорректно с вашей стороны называть их умы неокрепшими.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
281
Саша, кто занимается Вашим имиджем? Нравится ли Вам, как вы выглядите?
Александр Кривошапко:
Имиджем на сцене занимается ряд людей - продюсеры, жена и я, собственно. В повседневной жизни я одеваю то, что удобно, что нравится. Нравится ли мне то, как я выгляжу, зависит от времени суток, и как давно я проснулся.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
279
- Александр, где еще, кроме Украины, планируют показывать Ваш клип? - Что в профессии артиста для Вас самое сложное? - Какие планы связывают Вас с Францией?
Александр Кривошапко:
В планы продюсеров входит ротирование клипа на территории Российской федерации. И также этим клипом заинтересованы продюсеры компании «Sony Music» по разным странам мира. Для меня это большая честь, мне это очень льстит.
Самое сложное в профессии артиста - загруженный график, в плане физической и моральной занятости. Самое тяжелое, что было для меня, это когда заканчивается сольный концерт, и ты садишься в кресло и полчаса ничего не делаешь, просто отдыхаешь. То есть самое тяжелое – отработать сольный концерт вживую.
Мне бы очень хотелось отдохнуть во Франции. Я не особо знаком с эстрадной культурой Франции сегодняшнего дня. Но мне очень интересна эта страна, как страна.

Понравился ответ? Поделись:

Не суть:
271
Александр, скажите, Вам самому не надоело, что из Ваших личных отношений (кстати, в основном с Вашей подачи) постоянно раздувают что-то грандиозное (хотя по сути оно таковым не является)? То кто-то у Вас сначала "рахит", потом не "рахит", то Вы с женой куда-то поехали, то Вам что-то не понравилось, то госпожа Кривошапко плохо себя чувствует, то Вы, то пятое, то десятое... Вы не устали? И ещё, как Вы реагируете на то, что большинство Ваших фанатов - неадекватные люди, которые в письменной форме набрасываются на каждого, кто не боготворит Вас (как это делают они), а высказывает свою КОНСТРУКТИВНУЮ критику? Может стоит как-то обратиться к ним? Ведь только Вы для них Бог, кумир и гений в одном лице.
Александр Кривошапко:
Мне кажется, это сообщение писал просто гениальный человек. Гениальнее этого человека нет никого на свете. Респект ему и уважение.
Во-первых, если вы все это знаете, значит, вас это интересует, вы это читаете, вам это нужно, вас это цепляет. Мне абсолютно без разницы, негативно или положительно вас это цепляет. Но вас это цепляет. Если вы читаете, значит вам интересно. Вы должны быть рады, что я поставляю вам интересную информацию.
Второе, мои фанаты - адекватные люди. Гораздо более адекватные, чем, собственно, Вы, судя по вашему сообщению. То, что вы написали до этого, это далеко не конструктивная критика.
Я очень часто обращаюсь к моим болельщикам. Но у меня с ними есть гораздо более интересные темы для разговора, чем подобные сообщения, которые написали Вы.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
268
Добрый день, Александр! Хочу выразить благодарность тебе и твоим близким за то, какого потрясающего артиста получила страна в твоем лице.Поздравляю с дебютным клипом.Саша,когда состоится долгожданный сольный концерт в Одессе ?Нравится ли тебе Одесса?Удачи тебе на презентации клипа,ждем с нетерпением его выхода на ТВ ))
Александр Кривошапко:
Спасибо большое за поздравления.
В рамках первого концертного тура не были задействованы некоторые большие города- миллионники. И Одессу я хотел посетить. Сейчас готовится второй сольный концертный тур, в рамках него будет задействована Одесса.

Понравился ответ? Поделись:

Зоряна-зірочка:
261
Сашуня, привіт! Я на тебе обіжаюсь, ти обіщав приїхати до нас в Рогатин і не приїхав. А в якусь Шостку дуже навіть приїхав. Я подивилась твій той виступ- в тебе що нікому було гарно станцювати, як оті чотири в спідницях в цяточку. А вони дійсно просто так вийшли чи ти заранєє їм все розказав? А чому вони були одінаково вдягнені? У Шостці усі тах ходять? В нас вдягаються краще. І чому твоя Таня не працює в тебе на підтанцьовках виж одна сім'я. А з Рибаком ти ще будеш виступати? А з Дантесом помірився?
Александр Кривошапко:
У меня была песня, на которой я решил вызвать кого-то из зала. Попались эти 4 девочки, я очень благодарен им, что они станцевали.
Я обязательно приеду в Рогатин. В моих ближайших планах есть поездка в Рогатин. А Шостка - очень хороший город. Мне было очень приятно, что менталитет и уровень интеллектуального развития людей, населяющих город Шостка, очень даже высоки.
Таня уже выросла из возраста танцев. Она постановщик, режиссер, продюсер. Поэтому она может дать сценические замечания, поставить номер. Но, естественно, в подтанцовке она не будет.
Я думаю, что если судьба нас с Сашей еще сведет, я бы с удовольствием спел с ним какую-то песню.
Мы с человеком поставили точки над «і», пришли к общему знаменателю.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
260
- Александр были ли мистические ситуации или события в вашей жизни? - Что больше всего цените в людях? - К какому типу людей визуалов, аудиалов, кинестетиков или дигиталов себя относите?
Александр Кривошапко:
Какие-то элементы были. Недавно у меня была съемка в программе «Битва Экстрасенсов». До этого я вообще не верил в экстрасенсорику, но для меня было большим удивлением, когда экстрасенсы, не зная и не видя меня, рассказали обо мне практически все, что можно было рассказать. Это, наверное, самое главное мистическое, что было в моей жизни.
В людях я ценю честность. Я борец за справедливость, за правду.
Я отношу себя к типу визуалов и аудиалов.

Понравился ответ? Поделись:

Клим:
258
Кто твой ПиАр менеджер и сколько ты ему платишь за столь бездарную работу? Столь навязчивое поторение твоего имени везде и всюду играет тебе "в минус". Останови, если можешь! Если, конечно, ты это понимаешь.
Александр Кривошапко:
Дорогой Клим, готов вас расстроить, у меня нету пиар-менеджера. У меня есть человек, который меня связывает с прессой. То есть человека, который рисует мне имидж, у меня нет. То есть платить за столь бездарную работу я должен платить себе. Я благодарен за совет, чтобы имя мелькало везде поменьше. Спасибо большое. Я остановлю это.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяа:
252
Саша,не сочти это за оскорбление,но когда ты подстрижешься? Или ты специально отращиваешь волосы для какой то новой прически?
Александр Кривошапко:
Да вы капитан Очевидность просто! :)

Понравился ответ? Поделись:

Сашко:
237
Александр, скоро будет год как начался х-фактор, чего Вы достигли за год, кроме громких скандалом и розборок? не считаетели Вы что вместо пиара на скандалах лучше делать себе славу на творчестве, записывать хорошие песни, снимать клипы и т.д.?
Александр Кривошапко:
Как солнечно у вас все построено! Сашко, вы такой мечтатель! Если вы мне принесете много хороших песен и идей по клипам, я буду вам очень благодарен. Я не делаю себе пиар на скандалах, я себе их не создаю. Это происходит само по себе.
Было бы некрасиво и несолидно с моей стороны говорить о заслугах. Но тур по Украине и запись клипа говорят сами за себя. Такие элементарные достижения я могу уже приписать себе.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
227
- Александр, всегда ли Вы "сратаетесь" со своими песнями (проживаете их)? - Поделитесь опытом, как не нервничать перед выступлением - Если нужно принять важное решение, как долго Вы думает? Советуетесь ли с кем-то? - Какое музыкальное произведение вызывает у Вас восхищение ("дух захватывает")? - В 19 лет в чем видится смысл жизни? - У каждого человека есть какое-то жизненное кредо, какой-то непоколебимый принцип, какая-то идея, которая охарактеризовала бы его внутренний мир. Как звучит Ваше жизненное Я (девиз по жизни)?
Александр Кривошапко:
Я всегда, прежде чем спеть песню, стараюсь пропустить ее через себя, вдуматься в смысл песни, войти в образ. Главное не голос, а душа. Славянские люди, в отличии от западных, отличаются именно широтой души. Западные люди - эстеты, славянские - люди души. Я всегда проживаю каждое выступление.
Перед выступлением обязательно нужно нервничать, волноваться, переживать. Если человек не волнуется, это больной синдром, можно сказать. Волнение – это обязательная часть выступления
Так сложилось, у меня в жизни не бывает много времени перед принятием решений. Все решения происходят практически спонтанно. Я редко советуюсь с кем-либо, потому что доверяю только себе.
Вторая ария Каварадосси из оперы "Тоска". Это самая любимая моя ария. Каждый раз, когда я ее слушаю, у меня в душе происходит какой-то переворот.
К 19 годам произошло большое количество событий в моей жизни. Одно не могу назвать смыслом жизни. Сейчас это семья и творческое развитие. Это, наверное, две самые превалирующие части.
Мой девиз по жизни – Пришел, увидел, победил.

Понравился ответ? Поделись:

Алевтина:
225
Саша, как ты считаешь, можно ли стать исполнителем классической музыки, не зная нотной граммоты? Таким был Лучано Поваротти,не скрывавший, что почти не умеет читать ноты. Саша, скажи,твой голос это талант или способность? Как ты думаешь, требует ли талант постоянной работы над собой?
Александр Кривошапко:
Если человек от природы хороший вокалист, имеет хорошие связки, хороший голос, хорошие внешние данные, то можно и не зная нот, стать известным певцом. Возьмем того же Анатолия Соловьяненко, который к 25 годам только закончил Политехнический университет. То есть, не зная нот, он стал известнейшим представителем Украины в оперном мире.
Я давно не повторял биографию классических исполнителей. Я не помню, на сколько Паваротти не знал нотной грамоты.
Мой голос - это способность. Это не талант. Талант – это несколько другое. У меня это просто какие-то склонности, способности, задатки, которые очень хорошо развивала моя мама и мои педагоги по вокалу.
Да, безусловно. Я не помню, кому принадлежит эта фраза, по-моему, Чайковскому – «Успех - это 10% таланта и 90% работы». Это ответ на все вопросы.

Понравился ответ? Поделись:

валя:
223
Саша,как ты оцениваешь на сегодняшний день свой голос?удаётся ли тебе соблюдатьрежим?
Александр Кривошапко:
Сейчас приходится работать в тех жанрах, в которых я раньше не работал. Я практически не работаю в классической музыке. Поэтому происходит некая деформация связок, изменение голоса. Но когда мне нужно петь классический репертуар, я пою в классической манере, практически неизмененной.
Не всегда. Из-за нервного графика не всегда удается правильно вести свой голос.

Понравился ответ? Поделись:

оксана:
221
Саша,ты человек с большой силой воли?не поддашься алкоголю и наркотикам?
Александр Кривошапко:
Сила воли у меня довольно сильная. Я ярый противник наркотиках, в любых проявлениях.
Я недавно полностью перестал употреблять алкоголь.

Понравился ответ? Поделись:

Алла:
221
Саша ,как ты справляешься с нервными перегрузками ?у тебя крепкий сон?
Александр Кривошапко:
Тяжеловато все проходить. Недавно с сердцем были проблемы.
Я очень тяжело засыпаю, но крепко сплю и просыпаюсь очень тяжело.

Понравился ответ? Поделись:

Алла(Днепропетровск):
220
Саша, прежде всего прийми наши поздравления. Уже достаточное количество РАЗНЫХ вопросов было тебе задано, да и какое право мы емеем что-то от тебя требовать. Мы просто наслажаемся твоим голосом, радуемся за тебя, переживаем. А еще испытываем огромную гордость за то, что ты так любишь Украину, это всегда чувствуется в твоих словах. Хочу лишь пожелать удачи и помнить, что без труда талант-это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. Нет, вопрос все же есть:"Нет больше мычты- жить в Италии?" Мы не хотим тебя отпускать, прости нас за наш эгоизм.
Александр Кривошапко:
Спасибо вам большое.
Да, у меня больше нет мечты – жить в Италии. Я побывал в Венеции, я увидел Италию изнутри, был еще в нескольких городах, мне хватило этого, чтобы больше не хотеть жить в Италии. Я посещал большое количество европейских стран, но нигде мне так хорошо не было, как в Украине. Да, есть какие-то проблемы в нашей стране. Везде, в каждом государстве, много проблем. Но нигде так комфортно, как в Украине, я себя не чувствовал.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
167
Саша, добрый день! После кучи конференций у меня уже нет к тебе вопросов - хочу просто поздравить с премьерой клипа и пожелать радости, удачи и любви ! Клип (судя по отрывку) завораживает! И картинка, и голос!
Александр Кривошапко:
Спасибо большое! Я надеюсь, вам понравится весь клип.

Понравился ответ? Поделись:

Настя(Одесса):
166
Здравствуй Саша!У меня к тебе несколько вопросов.Почему ты решил снимать клип именно на песню «Vivo Per Lei» и заглядывая вперед хочу спросить не заставишь ли ты нас ждать следующего хита?У тебя громаднейший потенциал,продолжай радовать нас своими хитами и не только не слушай завистников,и никогда не опускай руки, ведь второго такого АЛЕКСАНДРА у НАС нету)
Александр Кривошапко:
Спасибо!
Это знаковая песня в моей жизни. В моем исполнении она очень нравится моим продюсерам и моим болельщикам. Сейчас идет работа над новыми песнями. В дальнейшем вы их услышите.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
158
Здраствуйте Саша , нихочу задавать никаких вопросов , просто желаю счастья , удачи , любви , много радостных дней ! И конечно же поздравляю с премьерой клипа!
Александр Кривошапко:
Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

Виталий:
85
Ты веришь в существование неземной жизни(инопланетян)?))))
Александр Кривошапко:
Да, конечно, верю! :)

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
63
Пирсинг языка - это, конечно, круто. Но, Александр, призадумайтесь! Может в последнее время проблемы со здоровьем именно от этого. Вам всего 19, а вы часто болеете. То одно, то другое. Ваш голос-это бесценный дар, данный вам богом, и его надо беречь. Мне очень бы хотелось, чтобы вы в скором времени убрали метал с языка. Удачи вам в ваших начинаниях.
Александр Кривошапко:
Спасибо за волнение. Я сомневаюсь, что из-за этого. Просто большое количество работы, поэтому не справляется организм.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
61
Саша! Правда, что вы расстались с Татьяной? Почему? Если нет, то почему об этом пишут в СМИ? И почему ты убрал со своей страничке vkontakte все ваши совместные фото? Спасибо! Не делай скоропостижных выводов - вы с Танюшей прекрасная пара!!!!!
Александр Кривошапко:
Нет, мы с Татьяной не расстались.
Я не убрал. Они все на месте. Просто часто взламывают мою страницу, и меняется информация.

Понравился ответ? Поделись:

Вита(Одесса):
41
Добрый день,Александр!У меня к тебе такой вопрос с кем из звезд русской эстрады или зарубежной хотел бы спеть дуэтом?И не планируется ли какой-то неожиданный для всех нас дуэт?)И хочу пожелать вам с Танечкой всего самого хорошего:счастья любви и процветания)Мы вас любим)
Александр Кривошапко:
Спасибо большое!
Сейчас определенная работа ведется в этом направлении. В ближайшем времени вы услышите очень интересный дуэт.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
27
Саша,как Вы относитесь к обращению на "ты" к Вам? и к тому,что многие Вас называют "Сашка,Сашенька,Сашуля,Шурик"?
Александр Кривошапко:
Да круто отношусь к этому. Почему ко мне на «Вы»? Я - Сашка, Сашенька, Сашуня, Шурик. :)

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
23
саша, а ты будешь на Черноморских играх в скадовске? если да,то в какой день?
Александр Кривошапко:
Да, буду. Я в жюри сижу. И буду в какой-то из дней выступать, по-моему, на гала-концерте.

Понравился ответ? Поделись:

Алевтина:
22
Саша, если бы тебе предоставилась возможность вернуться назад и исправить что-то в своей жизни (поступок, выбор, слова), ты бы стал что-то менять? Саша, согласен ли ты с фразой:"Говорить про музыку это тоже самое, что танцевать об архетектуре"
Александр Кривошапко:
О некоторых действиях я жалею, но исправлять бы их не стал. Я просто откладываю себе информацию на будущее, что так или иначе поступать нельзя.
Говорить о музыке можно и нужно. О музыке есть, что сказать.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
20
Здравствуй, Саша. У нас в Скадовске в рекламе на ради говорят, что ты будешь гостем на Черноморских играх) Правда ли это? и если да, то в какой именно день ты там будешь? так как буду ехать ради твоего выступления)
Александр Кривошапко:
Да, я буду. Не знаю, какой день. Уточните у организаторов.

Понравился ответ? Поделись:

Natali:
20
Cашенька, поздравляю с презентацией! Уверена, что успех будет колосальный! Вопрос такой: планируете ли вы с Танюшей совместный проэкт?(если-да, то что это будет?) Хотелось бы увидеть вас в мюзикле.Твой "Нью-Йорк" был великолепен!!!!
Александр Кривошапко:
Спасибо большое.
Да, у нас с Таней будет совместный проект. Скажу только один намек - Таня очень хорошо поет.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (58)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...