Узнай у Dj Tapolsky о деталях Therapy Sessions 2011

1 0

 

Узнай все детали 10 Therapy Sessions в Украине в одного из его хедлайнеров, отечественного dnb-идеолога Dj Tapolsky только на afisha.tochka.net.

Настоящий профессионал в своей сфере расскажет о предыдущих Therapy Sessions, детали грядущего и ответит на все ваши вопросы, которые могут и не касаться фестиваля. Поэтому не теряйте свой шанс узнать больше о своем любимом диджее, который уже давно вышел на мировую сцену и стал кумиром многих людей.

Задай оригинальный вопрос популярному дежею, набери наибольшее количество голосов и услышь свой ответ первым.

Веб-конференция с Dj Tapolsky на afisha.tochka.net начнется в 15:00.

Напомним, что Therapy Sessions отпразднует свое 10-е прибытие в Украину 2 сентября в Home Club. Кроме отечественного хедлайнера, главными гостями фестиваля станут звезды мировой сцены, а именно человек, имя которого знают все почитатели dnb, легенда, первопроходец дарксайд Technical Itch. Также к команде хедлайнеров Therapy Sessions 2011 присоединится самый популярный дарксайд артист в мире Audio.

Однако и это еще не все сюрпризы юбилейной "Терапии". Своим эксклюзивным выступлением отечественную публику порадует автор трека "Speaker Freaka", который уже стал классикой жанра, дабстеп проект Pixel Fist, в состав которого входят ведущие артисты dnb - Audio, Mackie, Lorne и Stapleton.


 

Ответы 41

поляк:
23
Толик. У тебя были отличные дреды! зачем ты их срезал? )
Dj Tapolsky:
Здравствуйте! Меня зовут Dj Tapolsky, я играю drum'n'bass, dubstep, moombahton, fidget house, techno.
Не знаю. Так получилось. Мне они очень нравились, они были такие пушистые, красивые. Но дело в том, что дреды ассоциируются у многих с растаманами. Я совершенно далек от этого. А меня все время путали с растаманами, предлагали постоянно покурить, а я веду здоровый образ жизни. И понял, что мне это надоело. Решил стать обычным нормальным украинским гражданином с современно прической.

Понравился ответ? Поделись:

Костя:
19
Тебе никто не говорил, что ты похож на доктора Хауса.
Dj Tapolsky:
Мне никто не говорил. Впервые об этом слышу.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
16
Очень интерестно,что предпримут организаторы для вентиляции помещения?Будет ли "пароварка"?
Dj Tapolsky:
«Therapy Sessions» 10 юбилейный фестиваль проводится в клубе «Home». Не смотря на то, что это клуб, это огромная концертная площадка. Мы проводили там фестиваль «Идеология» в январе 2001 года, где было 1500 человек. На такое количество людей мы и рассчитывали, и больше билетов не продавали. И такое количество людей чувствует себя комфортно. Конечно, когда много людей, иногда вытяжка не справляется, но тут мы ничего не можем поделать. Надеемся, все будет нормально, хорошо, весело.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
14
Толик, какая музыка больше всего нравится твоей дочке?
Dj Tapolsky:
Не знаю. Об этом надо спросить у моей дочки.
Ей нравится разная музыка. Нравится techno, drum'n'bass.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей Диброва:
13
Сколько примерно будет Djеев в стиле Dub-Step и Drumm?Bass?
Dj Tapolsky:
Если мы говорим о фестивале «Therapy Sessions», там будут все drum'n'bass диджеи. Это будет эксклюзив от «Therapy». Я считаю, что это достаточно прикольно и интересно. Как эксперимент, мы впервые пригласили dubstep звезд, это проект «Pixel Fist». Надеюсь, будет круто. Так что dubstep будет играть один проект. Я тоже иногда играю dubstep, но это все-таки drum'n'bass-фестиваль, так что я планирую играть drum'n'bass. И остальные все диджеи будут играть только drum'n'bass.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
10
Поедешь ли в этом году на казантип? как к нему относишься почему в последнее время там не часто играешь? какие еще международные фестивали любишь и планируешь посетить?
Dj Tapolsky:
Я не поеду в этом году. Я на «Казантип» не езжу уже 3-ий год. Отношусь к нему очень хорошо. Я считаю, это очень хорошее место. С 97 года каждый год ездил, там очень хорошая атмосфера, очень угарная и веселая. Кто-то говорит, что там много наркоманов, кто-то говорит, что не много. Но все судят, наверное, по своим каким-то знакомым. Я езжу с нормальными людьми. Для меня эта атмосфера очень прикольная. В первую очередь мне нравятся даже не вечерние дискотеки, а днем пляж, знакомых куча. В этом, мне кажется, самый главный плюс «Казантипа». Нету этих женщин с детьми, мужиков с водкой, как на обычных пляжах, а есть нормальные ребята, культурные и интеллигентные.

Понравился ответ? Поделись:

Мартин:
9
Привет. Насколько мне известно, Pixel Fist - это коллектив з 4-х человек. В каком составе они выступят на TS? И главное, будет ли MC Stapleton?
Dj Tapolsky:
Это коллектив из 4-х человек. Естественно, приедут они в составе одного человека. Смысл везти 4-х диджеев нет. Четыре человека это Audio, Lorne, Mackie и Stapleton. Audio отдельно будет выступать как drum'n'base артист. А второй участник Lorne будет представлять этот проект. Это нормальная практика. Никто не ездит целым проектом.

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
8
Привет. Будет ли прямая трансляция на радио?
Dj Tapolsky:
Не будет.

Понравился ответ? Поделись:

гринДэй:
7
расскажи пожалуйста, кто тебе помогает с организацией этого ивента? сколько стоят артисты? какие трудности встречаются при попытке букинговать звезд мировой величины? что посоветуешь начинающим промоутерам?
Dj Tapolsky:
Разные люди в разные годы помогают мне с организацией мероприятий. Я работаю с разными event-компаниями. Как правило, я вкладываю свои собственные деньги, честно заработанные гастролями по нашей родине. Букирую их я.
Что посоветовать начинающим промоутерам? Лучше не проводить, потому что это дело стремное. Люди сейчас крайне мало ходят на подобные мероприятия. Заинтересовать их просто банальным букингом какой-то звезды, арендовать площадку, этого, как правило, мало. Надо иметь своё комьюнити, чтобы люди ходили на твои мероприятия. Для этого надо сначала людей вместе сорганизовать.

Понравился ответ? Поделись:

Регина Дубовицкая:
7
Толик, расскаи, насколько слоно организовывать в укаине такой ивент миового уовня?
Dj Tapolsky:
Я не вижу для себя никакой сложности в организации подобного мероприятия. Мы такими мероприятиями занимаемся уже больше 10 лет. Сложно, наверное, придумать что-то новое и интересное, чтобы это не было рутиной, придумывать интересные идеи и концепты, чтобы людям интересно было из года в год ходить на наши мероприятия. Но мы стараемся придумывать всегда что-то новое. Я не вижу никаких сложностей. Это прикольно.

Понравился ответ? Поделись:

УПОРОТЫЙ БРЕЙККОРЩИК:
6
Анатолий, представь что ты сейчас не ДиДжей и Продюссер а обычный парень 30 лет который любит качественные ломанные ритмы, ты пошел бы на Терапи Сешнз? Есть ли у тебя в планах проводить в Украине фирменные вечеринки Hospitality, вечеринки Shogun Audio, Metalheadz Night, Renegade Hardware и от других качественных лейблов? Планируется ли что то глобально - Мумбатоновое? С Diplo, Mad Decent, Dave Nada ? Или они тоже будут в рамках Терапи Сешнз? Не кажется ли тебе что тенденция глубины и минимализма в DnB в 40 % случаев это попытка вернуть старое звучание изза остутствия новых идей и порой доходит до абсурда даже у знаменитых продюссеров. Очень хотелось бы послушать в Киеве Break, S.P.Y., Commix, Marcus Intalex, ... Cпасибо.
Dj Tapolsky:
Я считаю себя обычным мужчиной 35 лет. Я не пошел бы на «Therapy Sessions». Но не потому, что я не люблю такой формат мероприятий. Это музыка молодых, как правило. Если человек 15 лет ходит на подобные мероприятия, над этим стоит задуматься. Хотя есть огромное количество людей, которые слушают drum'n'base, им уже по 30-35 лет, но они, как правило, редко и избирательно ходят на мероприятия. Я каждую неделю играю в разных клубах, и мне тяжело расслабляться на подобных мероприятиях. Поэтому я бы не пошел.
Нет в планах проводить. Мы уже проводим все, что надо. Проводим «Идеологию», мой любимый фестиваль, проводим «Пиратскую Станцию», танцпол наш на «Global Gathering» и «Therapy». Мне кажется, достаточное количество мероприятий. Слишком много – тоже не круто.
Есть такой стиль moombahton. Я его очень дико котирую последнее время. Он очень трендовый в мире, но у нас совершенно о нем никто не знал. И мы сейчас начали писать подобную музыку в продюсером VovKING. И люди начали резко интересоваться этим стилем. Но мне кажется, сразу проводить мероприятия, когда еще мало кто знает о подобной музыке, не имеет смысла. Но если такая музыка будет интересна людям, почему бы и нет?

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
3
Почему тебя давно не видно на казантипе? Какие отношения сложились с организаторами фестиваля? Ездишь ли туда? Что вообще можешь сказать о казантипе как музыкант и простой посетитель?
Dj Tapolsky:
У меня жена была очень хорошая, симпатичная девушка. Она рулит одним танцполом казантипским, он называется «Kiss fm танцпол». И я просто не хотел бы с ней пересекаться. Я не вижу для себя проблемы – не играть на «Казантипе». Я считаю, что это не круто, когда у человека были когда-то отношения, а потом они превращаются в какие-то деловые контакты.

Понравился ответ? Поделись:

Владислав:
3
Анатолий , какие книги изменили вашу жизнь?
Dj Tapolsky:
Книги не меняют жизнь. Книги, наверное, дают что-то новое. Для меня, по крайней мере. Читаю с детства, сейчас реже из-за интернета, ненавистного мной. Раньше было круто, не было интернета, было много книг. В книгах писатели ёмко показывают то, что я знал, но не мог додумать. Но книги это круто, интересно. Мне нравится, что я часто читаю писателей, и мое мнение совпадает с их. Или наоборот, часто что-то не совпадает, и я задумываюсь над этим.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
2
Какой софт для редактирования и создания музыки ты предпочитаешь?
Dj Tapolsky:
Ableton Live

Понравился ответ? Поделись:

Максим Ф:
2
Анатолий, а зачем дебстеп на терапи?
Dj Tapolsky:
Потому что не хочется стоять на месте. На месте стоять это тупо.

Понравился ответ? Поделись:

ml:
2
Привет. Нас из Одессы едет человек 30. На входе давки не будет? Пиво на баре не закончится в 12 ночи?)))
Dj Tapolsky:
Насчет пива не знаю. Я не пью пиво, поэтому для меня это не проблема. Естественно, будет много пива. Это клуб, ожидают 1500 человек, чтобы заработать на вас денег. Поэтому там будем масса пива.

Понравился ответ? Поделись:

Руслан!:
2
Все готовы к звонким щелчкам снейра и отрывног бейс-лайна?
Dj Tapolsky:
Да, конечно.

Понравился ответ? Поделись:

Krus:
1
Ти один з небагатьох хто робить промо своїх івентів українською, та й останнім часом у роликах та у клубах нею висловлюєшся. Прояв любові до неньки України))? Що ти в це вкладаєш?
Dj Tapolsky:
Мне кажется, проявлять любовь к Украине, зная украинский язык, это плоско. Можно говорить хоть на албанском, и любить Украину. Другое дело, мои вечеринки у меня на украинском, потому что я считаю, что это важно. Все промо на украинском, я сейчас стал таким репером, пою на украинском, но там не сложно, 3-4 слова. К сожалению, я плохо знаю. Мне неловко от этого, что я плохо говорю по-украински. Мой отец был военным, мы переезжали постоянно. Но ребенок мой ходит в украинский садик. И когда я забираю ее из садика, говорю воспитательнице «До свидания», Уля меня перебивает, говорит «Не "до свидания", а "до побачення"».

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
1
хотелось бы увидеть новую коллекции одежды и атрибутов к TSX, можно ли ее купить до самого фестиваля или хотя бы увидеть ассортимент?
Dj Tapolsky:
Будут футболки, разнообразные сувениры, очень прикольные, которых раньше не было.

Понравился ответ? Поделись:

Вадім:
1
назви кращих dnb продюсерів України
Dj Tapolsky:
Как я могу назвать? Это то же самое, что рейтинги, которые я ненавижу.
Есть любимые. Из реально крутых музыкантов это Санчейс. Я думаю, это самый шарящий и талантливый музыкант.

Понравился ответ? Поделись:

ваня :
1
какой из стилей ты будеш играть (drum&bass;или dub step)?? чем етот Therapy Sessions будет отличатся от предыдущих ,что будет лудше чем в прошлых терапи ????
Dj Tapolsky:
Я буду играть drum'n'base.
Это 10 юбилейное «Therapy». Фишка первая – это выступление суперзвезды Technical Itch, это реально самый крутой музыкант в этой музыке. Вторая фишка - выступление dubstep проекта «Pixel Fist». И юбилей подразумевает под собой праздник. Людям очень нравится «Therapy Sessions», у него своя атмосфера. Это жесткий drum'n'base , но в этом и прикол. Надеюсь, что атмосфера будет праздничной. Это самое главное. Будем угорать дико.

Понравился ответ? Поделись:

Yagami Taichi 'ANIME':
1
почему ты теперь в контакте Антон?
Dj Tapolsky:
Ты что-то перепутал.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
1
Толик скажи свое мнение, почему у нас в Украине нет Драм энд Бейз и Дабстэп сцены?
Dj Tapolsky:
Я такой максималист во всем.
Нет, потому что культуры у нас нет, какой бы то ни было. Нет ни одной нормальной сцены, нет ни поп, ни рок сцены нормальной. К сожалению. Это не может прийти быстро, потому что было советское время, до этого было рабство крепостное. Плюс государство не особо запаривается над развитием культуры. Поэтому нет и drum'n'base сцены в том числе.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
1
Здравствуй, Толик! У меня два вопроса :-) Как ты считаешь, перспективен ли диджеинг в наше время? Как ты смотришь на молодых (пока не популярных) диджеев? Мог бы ты такого пустить на свою вечеринку и если да, что от него нужно (например, обязательное написание музыки или какой-нибудь очень крутой микс). Спасибо!
Dj Tapolsky:
Диджеинг перспективен всегда, это очень круто. Сейчас все ударились в то, что продюсеры это круто, я напишу трек, буду играть. Как правило, это действительно катит. Человек написал 2-3 трека, они стали хитами, и он приезжает в клубы играть. Не обязательно продюсер это хороший dj. Наоборот.
Во всем есть свои плюсы. Но я в первую очередь dj. Мне нравится быть dj-ем, это круто, я получаю от этого удовольствие.
Не важно, молодой или не молодой. Сразу видно, есть ли способности. Если есть способности, я всегда приглашаю таких dj-ев к себе поиграть, потому что хороших dj-ев мало, к сожалению.

Понравился ответ? Поделись:

Даша:
1
Почему расстались Вы с женой? А как же любовь?
Dj Tapolsky:
Дашенька, какая тебе разница?

Понравился ответ? Поделись:

crazzydog:
1
Здравствуйте! Будет ли проводится подобное в Донецке?
Dj Tapolsky:
Естественно, не будет. Там вообще, насколько мне известно, ничего не происходит. Хотя я там играю очень редко, но там очень крутые люди. И город очень прикольный. Есть стереотип, что город очень мрачный, там живут непонятные люди. Но там живут нормальные люди, очень крутые и веселые.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
принадлежит ли вам выражение "драм - для лохов, а у нас - драм энд бэйс", если да, то как это можно соотносить с Драмом по четвергам? Вы настолько изменчивы?
Dj Tapolsky:
Да, это я придумал такое выражение.
Я просто с юмором. И не парюсь. Если я что-то сказал, это не значит, что это истина в последней инстанции. Это стеб всего лишь. «Драм по четвергам» это идеальное название для «Форсажа», для четверга.

Понравился ответ? Поделись:

moombahton.ru:
0
какое будущее вы пророчите мумбатону? это стиль на несколько лет или все же это будет целая эпоха? Признаете ли вы существование таких ответвлений этого жанра как MOOMBAHSTEP MOOMBAHCORE и, скажем, DOOMBAHTRON? Или все это лишь условные наименования одного и того же?
Dj Tapolsky:
Я не Ванга, чтобы что-то пророчить. Мне нравится такая музыка, и все. Я просто получаю удовольствие от этой музыки.

Понравился ответ? Поделись:

Ляля:
0
Скажи пожалуйста твое сердце свободно?)
Dj Tapolsky:
Мое сердце никогда не свободно. Оно всегда занято. Всяким бредом. :)

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
Какая стоимость входного билета*?
Dj Tapolsky:
До 15 числа стоимость 133 грн. Потом будет предпродажа 144 грн, а на входе - 155 грн. Таких цен в Украине и Киеве нет. Я прекрасно понимаю, что люди, которые слушают drum'n'base, это, как правило, студенты, молодые люди, у них, как правило, нет денег, а музыку они хотят услышать.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999
  • _Гость 6 лет назад

    Респект и уважуха Dj Tapolsky, лучший Д&Б Dj Украини, думаю Therapy Sessions ето будет что-то, спасибо за интервью очень понравилось, за Говорили і курили отдельное спасибо!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...