Как Руслана дала шанс Василию Логаю!

32 0

Узнай это первым от участника шоу «Голос країни» во время онлайн-конференции на e-motion.tochka.net.

Василий Логай - участник шоу «Голос країни» на телеканале 1+1 в команде Русланы Лыжичко. Вася не сразу попал на шоу. На слепых прослушиваниях его не выбрал ни один тренер, но на повторном прослушивании Руслана решила дать парню шанс и не ошиблась. Василий -  профессиональный вокалист с уникальным тембром голоса.

Поможет ли вокальный талант Василию Логаю выиграть «Голос країни», узнайте 23 авуста в 12-00 во время веб-конференции на e-motion.tochka.net.

 

Ответы 29

Сашко:
14
виступ на останьому ефірі був крутий! заспів просто фантастично!!!! успіхів та перемог!!! Розкажи секрет схуднення?
Василий Логай:
Всем привет!
Ніякого секрету немає. Просто я вживав набагато менше калорій, ніж їх витрачав. Зробіть так само, і за декілька місяців результат буде 100%.
Дякую за оцінку. Мені самому дуже сподобалось.

Понравился ответ? Поделись:

Бешеная Гитаристка:
8
Цей виступ з піснею Адамса був просто мего-бомбезним!Ти всім довів,що ти дійсно гідний перемоги в проекті,хоч я і так зовсім не сумнівалась!!!!Я за тебе "всіма руками і ногами" і вірю в тебе!!!!! Ти надзвичайно талановитий!Умнічка!!!!Ти такий як є-у власній неповторності,Я ТОБОЮ ПИШАЮСЯ!:) P.S Яна Миколаївна:)
Василий Логай:
Я вам дуже дякую за таку оцінку.
Я дуже сумніваюся, що всім. Але я намагаюся доводити кожним виступом, що не випадково опинився на цій стадії проекту. Я намагатимусь доводити це кожного ефіру, так само розуміючи, що кожен ефір може стати останнім для мене. Не знаю, як воно буде. В будь-якому разі, дуже велике дякую за підтримку!

Понравился ответ? Поделись:

MUFA:
8
Ну ты монстряга! Шо выдал вчера,а?! а я в тебя верил ещё с того момента когда услышал как ты спел песню Меладзе с той пышной дамой.Молочага,не подвёл! Хотя дельтаплан с прошлого эфира к был самый ужасный выбор для тебя и почти слил тебя))) но выкарабкался! Удачи тебе и респект из Одессы! Выберите правильную песню для следующего эфира!!!
Василий Логай:
Спасибо! «Дельтаплан» - это не был удачный вариант, это было понятно. Но не всегда все должно быть мёдом. Каждый эфир - это вызов, это определенное испытание, новый образ, с которым ты либо справляешься, либо нет. С «Дельтапланом» я не справился. Слава Богу, что хоть не вылетел на нем.
Что касается прошлой песни, она была из «моей территории», как говорит Диана. Просто есть песни на твоей территории, в них ты себя чувствуешь, как дома, а есть песни, в которых ты стучишься и говоришь «Можно, я тут немного побуду у вас в гостях?». Прошла песня была той, где я был дома. Надеюсь, это было видно и слышно.

Понравился ответ? Поделись:

Нина:
7
Василий переубедили ли вы своего тренера и ее команду тем как выступили на последнем эфире. что вам лучше петь то ,что вы чувствуете? Поет ли дочка? Последний эфир был очень убедителен. Кто вокально вам нравится из девушек оставшихся в шоу.
Василий Логай:
Я не думаю, что ее следовало переубеждать. Она четко понимает, на что способен каждый участник ее команды. Другое дело, что материал, который нам приходится исполнять, не всегда комфортен для исполнителя. Может, это и хорошо, что приходится себя показывать, в том числе в тех жанрах, где тебе неудобно. Конечно, радостно, когда приходится петь твое. Но даже когда поешь что-то из другой оперы, это всегда вызов, и если ты с ним справляешься, это приносит удовлетворение и надежду, что в следующий раз тебе дадут петь то, что тебе удобно. С Брайаном Адамсом так и получилось.
Дочка не поет совсем. Но знает наизусть огромное количество песен Майкла Джексона, громко их кричит. Она великолепно рисует, это получается у нее действительно хорошо. Но не поет.
Вокально я считаю Милу Нитич наиболее профессионально подготовленной. Не лучшей, не «мне нравится», а наиболее профессионально подготовленной.

Понравился ответ? Поделись:

яна:
4
привіт) чи бував ти в інших країнах, які б хотів відвідати? і які українькі міста ти встиг побачити? яке подобається більш за всі інші. і ще: хто більше зі всіх учасників тобі імпонує? з ким хотів би "змагатись" у фіналі? і кого вважаєш найбільшим претиндентом на пеермогу (себе також можна враховувати:) ).бажаю удачі,дякую)
Василий Логай:
Я бував у інших країнах, в Німеччині, Польщі, Туреччині, Греції і Молдові. Я дуже хотів би побувати в Австралії. Не знаю, чому. Мені вона здається якоюсь особливою.
Дуже багато міст побачив українських. Це пов’язано з моєю професією. Я об’їздив кілька сотень міст нашої країни. Я не відкрию таємницю, якщо скажу, що моє найулюбленіше місто - Запоріжжя. Це моє місто. Я родом з селища Веселе запорізької області. Це моя батьківщина, я там народився, закінчив школу. Але сформувався як особистість я вже в Запоріжжі. Я б ніколи не поїхав звідти, якби не дві причини – відсутність можливості професійно реалізуватися і погана екологія.
Я з патріотичний міркувань підтримую Арсена, бо він запорозький. Це корпоративні інтереси. :)
Я не настільки впевнена в собі людина, щоб бачити себе в фіналі. Я буду намагатися зробити все можливе, щоб досягти найвищих ступенів у цьому конкурсі, але я дуже сумніваюся, що в фіналі співатиму саме я. Це не означає, що я цього не хочу. Просто я бачу, що рівень підтримки інших конкурсантів значно вищий, ніж мій. Тому я не маю ілюзій щодо перемоги.
Особисто мої прогнози і бажання - це одне, а реальність - інше. Я б хотів, щоб голосом країни стала Нітіч. Я вважаю, що її технічний рівень вокалу і готовність до сцени така, що її зрозуміють в інших країнах так само, і вона достойно представлятиме нашу країну, як голос країни. А якщо ми говоримо про реальність, то я думаю, що скоріш за все, переможцем буде Ситнік.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
4
Ты не думал сесть на диету?:)
Василий Логай:
Настя, я думаю сесть на диету. Посижу, встану и пойду.

Понравился ответ? Поделись:

Евгений:
4
Привет Василий, скажи пожалуйста правда ли то что еще до проэкта Голос страны ты уже хорошо был знаком с Русланой? Также в одном из интервь. ты сказал что творчество Русланы тебе не нравится и ты никогда в жизни не будешь слушать ее песни. Какой же стиль музыки тебе ближе? Как у Арбениной?
Василий Логай:
До проекта я не был знаком с Русланой.
Не в одном, а во многих интервью. Я никогда не скрывал правды. Тренеры, которые сидят на проекте, никогда не были в списке песен моего айпада. Я слушаю другую музыку, других людей. Но это не значит, что я не признаю авторитета тех людей, которые на проекте являются тренерами. Я признаю их достижения, но слушаю другую музыку. Это просто мой вкус. Я не навязываю его кому-либо.
Стиль, что ближе для меня - Stevie Wonder, George Benson, Jamiroquai, группа Chicago, Sade. Это фанк, соул, поп-джаз. Это та музыка, которую я слушаю.

Понравился ответ? Поделись:

Софія:
4
Привіт! Васю, скажи, чи віриш ти у те. що після участі у проекті хоча б 2-3 виконавців стануть відомими та популярними хоча б на кілька років? У кому ти бачиш такий потенціал? Які найбільші складнощі тоб доводиться долати під час виконання пісень у проекті? Дякую за відповідь
Василий Логай:
Я вірю, що і не 2-3 виконавці стануть відомими. Я вірю, що з цього проекту багато людей залишаться в музиці. Тобто, не підуть у науку-політику, а залишаться в музиці. Таких людей досить на проекті. Життя – це забіг на довгу дистанцію. І те, що зараз увага до виконавців є, то не факт, що вона залишиться через декілька років. Але той, хто не випадково опинився на шоу, він нікуди не піде. Він буде у музиці, я в цьому впевнений.
Я впевнений на 100%, що не залежно від результатів Тоня Матвієнко, Міла Нітіч, Даша Мінєєва, я, Наташа Гордієнко, Ситнік співатимуть надалі. Дуже багато з тих учасників, що є зараз на проекті, як мінімум, залишаться в музиці, як максимум – досягнуть таких рівнів, яких від них ніхто і не очікував.
Найбільша складність у тому, що виконуючи незручний для себе репертуар, ти повинен зробити його на 100% таким, щоб люди не помітили, що це не твій репертуар. Це для мене найскладніше.

Понравился ответ? Поделись:

Анатолий:
2
Василий, одно время Вы болели за запорожский Металлург и даже были одним из лидеров ультрас "урагана"). Скажите Вы все еще являетесь преданным фанатом Металлурга?? Или это уже в прошлом?
Василий Логай:
Никогда я не был лидером «Ультрас Урагана». Они существовали еще до того, как я начал формировать клуб болельщиков запорожского «Металлурга». «Ультрас» существует и сейчас, поддерживает наш клуб после того, как он в прошлом сезоне вылетел из высшего украинского дивизиона. Я недавно виделся с ребятами оттуда, высказал им респект, что они до сих пор поддерживают «Металлург», не зависимо от его успеха.
Я никогда не был фанатом кого-либо вообще. Фанатизм в любом его проявлении - это плохо. Хорошо - здоровая поддержка, патриотизм. Не нужно подчинять свою жизнь той или иной звезде. Я за то, чтобы разумно поддерживать тех, кто вам нравится. В этом смысле я продолжаю поддерживать «Металлург». Я в большей степени болел не за «Металлург», а за город Запорожье. Этот город для меня значит многое.

Понравился ответ? Поделись:

Костя:
2
Баллада Адамса круто звучала в твоем исполнении. Вокально ты сильнее остальных участников в своей команде и кроме того взрослее, опытнее. Как тебе удается не терять самообладания на шоу? ведь твой талант и правда недооценивают. И расскажи, как относишься к Руслане?
Василий Логай:
Спасибо за оценивание. Это приятно. Я не считаю, что сильнее вокально других участников. Мы разные. Каждый сильный в своем. Нельзя никого недооценивать.
Меня как-то никто из самообладания не пытается выбить. У нас все хорошо. Нет никаких интриг за кадром. Мы неинтересны для желтых изданий. Это шоу, где реально важен ваш вокал, умение петь.
При всем уважении, если кто-то недооценивает, так это те, кто голосуют. Внутри проекта все желают нам исключительно добра по той простой причине, что им просто хочется делать качественный продукт. Мы все делаем одно дело, делаем его насколько можно успешно. Поэтому недооценивают или переоценивают – это касается ваших голосов. Тем более с этого этапа проекта тренеры вообще ничего не решают. Они только могут помочь подготовиться.
Великолепно отношусь к Руслане. До проекта Русланы не было в моем списке прослушивания и списке авторитетов музыкальных лидеров страны. Сейчас я четко понимаю, что этот человек достойно занимает свое место в шоу-бизнесе этой страны, этот человек приносит нашей стране исключительно положительные бонусы. И я рад тому, что могу рядом с этим человеком зарядиться мудростью, которой она обладает, которую она абсолютно бесплатно нам дарит. У нас великолепная возможность - получить опыт не с годами, а за месяц проекта. Руслана весь свой опыт нам бесплатно отдает. У нее нет никаких профессиональных тайн и секретов. Она отдает все, что у нее есть.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
2
Остался в проекте незаслужено, бездарь , да и всё. А выехал за счёт последней песни, ты действительно надеешся на победу, или просто смешишь людей???
Василий Логай:
Я просто смешу людей.

Понравился ответ? Поделись:

Irinka:
1
Васечка, ты прекрасный талантливый парень! Успехов тебе и дальше, перспективных предложений, полезных знакомств и любви любви любви!!!!! есть ли у тебя мечта, та которая всегда останется только мечтой...и какая цель в жизни?
Василий Логай:
Хороший вопрос. Еще в школе я поставил для себя мечту, изначально понимая, что она никогда не будет достигнута. Она не поменялась. Я бы хотел выступить на стадионе с таким же количеством восторженных зрителей, какие имели место быть на каждом концерте Майкла Джексона. Я мечтал, мечтаю и буду мечтать. Конечно, хотелось бы, видел пару раз во сне, что такое возможно. Но пусть она и остается мечтой. Некоторые мечты не нужно осуществлять, к ним нужно просто всю жизнь стремиться.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
1
Вася, ваш виступ з піснею Брайан Адамса був неперевершений! Так тримати! :) Який жанр Вам зовсім непритаманний і Ви ніколи не хотіли б виконувати?
Василий Логай:
Дякую за оцінку.
Для мене непритаманний, я б ніколи не хотів, щоб мене почули з виконанням пісень у поганому сенсі стилю "шансон".
Это просто не моё.

Понравился ответ? Поделись:

Иринка:
1
Вася, влюблена в той голос, твою манеру поведения на сцене. Ты неповторимый, обаятельный , уникальный! Желаю тебе уверенности в своих силах и удачи удачи удачи!!!!! Как ты считаешь может ли существовать ПРОСТО дружба между женщиной и мужчиной, или все-таки природа берет свое?))))))))
Василий Логай:
Огромное спасибо за такие оценки и пожелания удачи.
Я удивлен, что такие вопросы возникают в сторону участников вокального шоу. Мне кажется, что бы я не ответил, я как-то повлияю на что-то. Я исполнитель, певец, вокалист. Я не хочу формировать этические нормы.
Я могу сказать только о себе. У меня есть женщины, с которыми я дружу. И нам не мешает разнополость. :)

Понравился ответ? Поделись:

Аннета-Даниела:
1
Василий! ВЫ великолепны! У меня такой вопрос. А хотели бы вы быть на месте одного из тренеров? если да, то какую б вы составили команду ? Заранее спасибо
Василий Логай:
Я абсолютно точно уверен, что на данном этапе я не смогу ничему научить людей, поэтому тренером мне быть, как минимум, рано. Но если бы была такая ситуация, я бы собрал людей, близких мне по музыкальному вкусу, не искал бы разноплановости. Я бы собрал людей одного вокального направления и вкуса, которые слушают одну музыку, музыку, которую я сам люблю.

Понравился ответ? Поделись:

Ліна:
1
привіт, Вася!!Ти круто співажш, але чи не перебільшуєш ти свої шанси на перемогу, адже в тебе є музичний слух і ти безперечно розумієш, що десь 5 вокалістів співають краще за тебе???
Василий Логай:
Я ніколи і не заявляв, що я переможу у цьому вокальному конкурсі. Тому я не перебільшую свої шанси. Я чітко знаю, на що я здатен. Моя ціль - показати те, на що я здатен, перемогти самого себе.
Хтось вважає, що не тільки 5, а всі інші співають краще за мене, хтось вважає, що я в цю 5-ку входжу.

Понравился ответ? Поделись:

Инна:
0
Вася, привіт! ти найкращий! Яку б ти пісню ще хотів заспівати?
Василий Логай:
Я б дуже хотів заспівати багато пісень. Я не називатиму пісню, яку б дуже хотів, бо я її ще можу заспівати.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
Василий,ты крутой мужик!Я болею за тебя ещё с самого начала проекта!Надеюсь,что у тебя всё получится!Вот мои вопросы:Можешь назвать себя человеком настроения?Чем ты лично пожертвовал, чтобы добиться успеха?Есть вредные привычки? Ты играешь в азартные игры? Какие слабости есть у тебя? Удачи тебе!!!!
Василий Логай:
Наверное, каждый человек в большей или меньшей степени подвержен настроению.
Я ничем не пожертвовал, потому что успеха еще не добился. Я не готов жертвовать ради успеха. Трудиться на пути к успеху - это не жертва. А жертвовать принципами, близкими я не буду.
Ищу. Файл не найден. Мне кажется, что нет. Я не курю, иногда употребляю алкоголь, никогда не пробовал наркотики.
Нет. Абсолютно холодно отношусь к этому.
Слабости - моя дочь.

Понравился ответ? Поделись:

Сабрина:
0
а ты безумный человек???Можешь че нить такое вытворить что нормальный человек в принципе делать не будет??????
Василий Логай:
Норма для каждого своя. Кто-то считает, что появиться в общественном месте без головного убора, это нонсенс. Это все личное. Я лично себя не считаю безумным человеком.

Понравился ответ? Поделись:

Роман:
0
Привет Василий! Судя по твоему интервью ты уже смирился с тем что Тоня пройдет в финал а не ты :( Не боишься ли ты того,что поклонники Тони испугаются за свою фаворитку и начнут голосовать против тебя и Жени?
Василий Логай:
Я не боюсь того, что не пройду в финал. Мне не страшно. Я боюсь, что моя семья подвергнется опасности, что покупая пирожок в метро, отравлюсь, а то, что не пройду в финал - это не страшно.
Высказывая свое мнение голосованием,вы имеете на это право. Каждый голос - это деньги. Одно дело - сказать что-то, а другое - своим рублем доказывать свое мнение. Я считаю, что протестное голосование - это бред. Лучше голосуйте в поддержку того, кто нравится. Я призываю не пользоваться протестным голосованием.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Василий, правда ли,что вы слышите только одним ухом?
Василий Логай:
Ну да. А откуда кто знает? Я с двух лет не слышу на правое ухо, слышу только левым.

Понравился ответ? Поделись:

Діана:
0
добрий день.Ви любите дітей?) якби мали матеріальну можливість займалися б благодійністю?) дякую .
Василий Логай:
Дітей дуже люблю. Дуже сподіваюся, що Бог мені дасть ще не одного.
Займатися благодійністю - залюбки. Якщо проводиться якась акція на підтримку дітей, я би взяв участь. Це повинен робити кожен, навіть якщо він не має матеріальної можливості. Я можу дати творчість, яка збере людей, і це допоможе діточкам.

Понравился ответ? Поделись:

УРА:
0
Вася, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста))))) спойте припев песни Браяна Адамса)) Спасибо!)
Василий Логай:
Рискуя не восстановиться до воскресения, я это сделаю.

Всем пока!

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Здравствуйте Вася!Спешу сказать Вам огромнейшее спасибо,песня Please, forgive me в Вашем исполнении,это просто БОМБА,творческих успехов вам,здоровья и благополучия вашей семье!!!!а вопрос в следующем как вы оцениваете вокалистку из команды Стаса Пьехи-Милу Нитич?
Василий Логай:
О Миле я несколько раз уже говорил в этом интервью.

Понравился ответ? Поделись:

Едик:
0
Привит Васю як справи виступ супер пидскажи як видновити мени голос бо я коли спиваю у мене зявляються хрипи.Приижай в Мукачево з концертом
Василий Логай:
Якби я знав відповідь на це питання, я би сам не зривався так часто. Я просто відновлююсь швидко.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
Василий, Вы пишете собственные песни? Или собираетесь продолжать петь каверы?
Василий Логай:
Я пою каверы с группой «No Comments». Мы - кавер-группа. Свои песни пишу. Абсолютно уверен в том, что чтобы обратить внимание на собственные песни, надо стать кем-то. Многие пишут в стол. Надо адекватно оценивать свои возможности. Я пишу, обязательно покажу свои песни. Уже показывал. Надеюсь воспользоваться повышенным вниманием после проекта, и на этой волне показать собственные песни.

Понравился ответ? Поделись:

Dina:
0
Привет! Последняя песня Адамса в твоём исполнении была на высоком уровне! Так держать!!! Вопрос!: Как ты относишься, на мой взгляд, к несправедливому решению Руланы, насчёт Севиль Меметовой? Если бы ты был тренером, как ты бы поступил? Задала именно этот вопрос, так как я считаю, что Тоня не умеет петь!!!
Василий Логай:
У Тони столько отрицательных отзывов в ее сторону, такой прессинг, что поверьте, кто-кто, а Тоня - это не тот человек, который уверен в своих силах и всех порвет. Так сложилось, что она умеет петь в том жанре, в котором умеет. Что плохого, что она продолжает традицию мамы?
Севиль - это особая боль Русланы, то, что она покинула проект. У них есть совместные планы, Руслана помогает Севиль с выступлениями и интервью. Так что Севиль не потеряется в шоу-бизнесе, у нее отличное будущее.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
0
Как тебе певица Тина Кароль и её творчество?
Василий Логай:
Великолепно. Все очень хорошо, качественно.

Понравился ответ? Поделись:

Инна:
0
Вася, співаєш ти дуже гарно, завжди твій голос зігріває душу, хочеться слухати ще і ще. Я просто закохуюсь в твої пісні і завжди чекаю твого виступу. Ти - найкращий! Це безперечно!!!! Що ти плануєш робити далі після проекту? Хотілося б бачити тебе й надалі!!!!! Успіхів!
Василий Логай:
Дуже дякую за такий теплий відгук.
Я співаю кожного разу, як можу.
Незалежно від результатів, я співатиму надалі.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (32)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...