Снежана Егорова - женщина, излучающая флюиды счастья

1 11

Снежана родилась и выросла в большой артистической семье, в Каховке на Херсонщине. С самого детства ее близкие развивали в ней таланты: пение, танцы, чтение стихов, да и ей самой это очень нравилось. Еще маленькой девочкой Снежана любила бывать в центре внимания. В восьмом классе она твердо решила поступать в театральный институт. В Москву, правда, родители не пустили - не верили, что она сможет поступить без блата, хотя школу Снежана окончила с золотой медалью и могла бы сдавать только один вступительный экзамен в любой вуз. Но выбор был сделан, и огромное желание помогло ей поступить в Киевский театральный институт им.Карпенка-Карого.

В браке с режиссером Семеном Горовым родила дочь Анастасию, через пять лет - дочь Александру. В 2006 - вышла замуж за Антона Мухарского, родила сына Андрея и купила двухэтажный дом на столичных Осокорках. В 2007 году - стала участницей проекта ”Танцы со звездами-2”.

Ответы 37

Илона:
0
Снежана, вы слушаете песни Антина Мухарского?
Снежана Егорова:
Конечно же, регулярно и по много раз. Мне очень нравится его творчество, и вообще он мне очень нравится:)

Илона:
0
А кто сынишке чаще поет песенки перед сном вы или Антин?
Конечно же, папа. Їхав козак за Дунай, казав дівчині: "Прощай" - это песня, которую бабушка Антона пела ему в детстве, а он теперь поет ее Андрюше. Получают от этого несказанное удовольствие оба. Я в восторге.

Илона:
0
А у вас бывает, что вот вы всей семьей садитесь вечером и песни поете?
Мы очень часто стараемся встречаться всей семьей вечером за большим столом, который специально был куплен для этих целей. Устраиваем ужин, потом чаепитие, раздача подарков, если мы откуда-то приехали и разнообразные настольные игры: карты, "Монополия", кроссворды, "Мафия". Песни поем не так часто как бы хотелось, но случается. Причем всегда собирается три поколения: мы, наши дети и наши родители.

0
Что вам больше по душе телевидение или театр?
По душе - театр. А по жизни - телевидение:)

Валентинка:
0
Вы не боитесь летать на самолетах?
Вообще, нет. Но в последнее время у меня было два случая, когда самолет попадал в очень серьезную зону турбулентности, причем один раз я летела в Донецк, и было такое ощущение, что самолет просто откровенно падает. Я впервые испугалась все, что мне пришло в голову, это закрыть глаза и молиться. Такая гнетущая тишина запала в салоне, но, слава Богу, пронесло. Потом при выходе девочки стюардессы каждому выдавали по бутылке шампанского и просили прощения за причиненные неудобства в полете. А второй раз, меня сначала трясло в небе при посадке, когда я летела в Одессу, а потом с самолета я попала на корабль, который штормило в море. Самое интересное было то, что на тот момент я была на восьмом месяце беременности и вела мероприятие. Со столов сметало тарелки с оливье и нарезками, а я стояла как Эйфелева башня на высоченных каблуках с животом в юбке-пачке и держалась рукой за потолок, чтобы не упасть. Благо, потолок был не очень высокий:) В любом случае, всегда спасает чувство юмора.

Валентинка:
0
Снежана, вы любите быструю езду? Всегда соблюдаете правила дорожного движения?
Я люблю быструю езду, но в разумных пределах. Стараюсь соблюдать правила дорожного движения, но иногда нарушаю, когда это не может повлечь за собой серьезных последствий. А вообще-то водитель я неплохой, ответственный, всегда пристегиваюсь в салоне и отношусь к езде как к профессии, стараюсь достигнуть максимального комфорта и удовольствия за рулем.

Марьяна:
0
Вы придерживаетесь каких - либо диет? Как вообще начинается утро Снежаны Егоровой? И чем чаще всего заканчивается?
Я не придерживаюсь диет, потому что самая главная диета для человека, который хочет быть в хорошей форме - это меньше есть и больше двигаться. Так как я очень часто работаю по вечерам, то утро у меня зачастую начинается тогда, когда у других людей рабочий день в самом разгаре и часто с телефонного звонка кого-то из друзей или заказчиков, которые очень сильно удивляются, как я могу спать, когда они уже работают в поте лица. Но те люди, которые знакомы со мной, давно знают, что раньше 14:00 со мной разговаривать бесполезно. Зато, мой рабочий день длится соответственно часов до 2 ночи. Вот такая я сова.

Марьянка:
0
Какую музыку предпочитаете? кроме конечно песен своего мужа? чей диск у вас лежит в машине?
У меня в машине лежит диск Гайтаны, который она мне когда-то подарила и я с удовольствием его слушаю, причем можно сказать, что заслушала до дыр. Еще у меня есть диск, также подаренный, группы "ТНМК". Мне очень нравятся их песни "Танули", "Вода", "Иво Бобул". Вообще-то я патриотка и очень люблю украинскую эстраду, так как считаю, что она развивается по более цивилизованным и здоровым законам европейского сообщества чем к примеру русские артисты. Среди популярной музыки мне нравится работы Светы Лободы, Тины Кароль, "Океана Эльзы", Иры Билык, Наташи Могилевской и моего любимого Кузьмы Скрябина. Я очень рада, что новый виток получило творчество Олега Лапоногова и  "Табулы Расы", они очень талантливые люди. Совсем недавно я была на концерте группы "Братья Карамазовы" в театре Леси Украинки, я испытала настоящий "культурологический шок", такое глубокое и объемное виденье жизни в работах музыкантов бывает достаточно редко. Олег Карамазов, на мой взгляд, уже перешел в разряд живых легенд. Ну а среди западных артистов мне нравится Джорж Майкл, Мадонна, группа "Simply red" и многие другие, так с разбегу всех и не упомнишь.

Марьяночка:
0
Снежаночка, расскажите, пожалуйста, какие качества цените в МУЖЧИНЕ? и почему?
Ум, великодушие, чувство юмора, человек, который в состоянии посмеяться над собой, способен к диалогу. Я считаю, что мужчина, который научился слышать женщину - гений, достойный уважения и любви. Такому мужчине можно простить многое, в том числе, и недостатки, которыми обладают все эти нежные и ранимые существа - эгоизм, стремление быть первым и желание всех подчинить своей воле.

Вера:
0
У вас дома есть цветник? Если есть, кто им занимается? Вы любите в огороде повозиться?
Да, теперь у нас дома есть цветник, так как закончилась стройка, и  мы облагородили участок. Этим занимались профессиональные ландшафтные дизайнеры, а поддерживать всю эту красоту в идеальном состоянии добровольно вызвался Антон. Он получает невероятное удовольствие каждый вечер поливая растения, говорит, что страшно их полюбил и чувствует, как они его благодарят за то, что он делает им хорошо:) Я же, садовый чернорабочий, вспушиваю землю и уничтожаю сорняки.

Ирочка:
0
У вас есть любимая домашняя одежда? В чем вы ходите дома?
Дома я одеваюсь в зависимости от случая. Если мы ожидаем гостей, то это какая-то легкая, зачастую спортивная, не стесняющая движения одежда. Если дома только семья могу себе позволить расслабиться и походить какое-то время в неглиже. Вообще к выбору домашней одежды отношусь серьезно, дома тоже нужно выглядеть привлекательно.

Ирочка:
0
А в чем вы спите?
В основном, в объятиях своего мужа:)

Инна:
0
У вас есть любимый напиток? А кофе вы любите?
Когда я курила, то кофе и был моим единственным любимым напитком. Избавившись от одной привычки - курить, я избавилась и от своего вкусового предпочтения. Теперь могу выпить кофе по случаю. Мой любимый напиток - это вода без газа. Освежает и очень полезно.

Валентинка:
0
Снежанна, вы закаляете дете?
Да.

Григорий:
0
Снежана, а вы бы снялись в рекламе? В какой? От какой рекламы вы все же отказались бы?
Да, я снялась в рекламе крема "Черный жемчуг" с большим удовольствием и весьма выгодно:) От подобной рекламы я бы не отказалась:) Я бы не стала сниматься в рекламах связанных с алкоголем, табаком и гигиеническими средствами.

Паша:
0
Как вы относитесь к трансвеститам?
Весьма терпимо. Каждый человек волен делать свой собственный выбор, и никто не в праве его за это осуждать. К этому давно пришли все цивилизованные европейские государства, я думаю нам нужно брать в этом вопросе с них пример.

Ираклий:
0
А вы гордились Сердючкой на Евровидении?
БЕЗУСЛОВНО. Я давно и очень хорошо знакома с Андреем, являюсь поклонницей его творчества, мои дети регулярно снимаются в его клипах в качестве младших дочерей Сердючки. И вообще я считаю, что Андрей Данилко - гениальный артист, и все мы обязаны гордиться тем, что мы живем с ним в одно время.

Кузя:
0
С кем из шоу-бизнеса вы "товаришуете", на шашлычки ходите?
Мы дружим с семьей Володи Горянского, Анатолия Матешко, Юрия Горбунова, Ани Безулик, Лены Коляденко. Часто к нам на шашлыки приезжает Руслана Писанка, когда бывает в Украине, иногда присоединяется Андре Тан. Душой этой компании зачастую бывает мой лучший друг Алексей Гончаренко - продюсер проекта "Танцы со звездами".

bessa:
0
вы стираете белье "Тайдом"?
Да.

игорь петров:
0
почему на Интере передачу о стройке больше не ведет ваш муж?
Когда он придет в on-line, Вы зададите ему этот вопрос. Думаю, он более подробно сможет Вам на него ответить.

мирава:
0
у вас достаточно длинное имя, а как вас дома называет муж, ласковое имя Снежка употребляет?
Да, еще он называет меня Снежа, Снежуля.

ира:
0
скажите, а ваш муж помогает с детьми или по дому? он вам с уборкой помогает?
Уборкой в моем доме занимается профессиональный человек. Это не потому, что мы балованные, а потому что на это просто нет времени. Нужно или заниматься домом, или профессией. Не имеет смысла держать дома хорошие мозги, лучше их использовать по назначению. Что касается детей, то Антон прекрасный отец. Он любит заниматься детьми, общаться с ними, устраивать разнообразные выезды в места, где детям будет весело, в общем, придумывает для них культурную программу, любит с ними вести беседы, с удовольствием делает им подарки, очень часто вместе с девчонками они рисуют картины и пишут стихи. А что касается Андрюшечки, так в нем он вообще души не чает и всегда с удовольствием проводит с ним каждую свободную минуту. Я думаю, что он такой хороший папа потому, что у него замечательные родители, в свое время уделявшие очень много внимания воспитанию сыновей. За что им большое спасибо:)

истан:
0
за кого вы болели в "танцах со звездами"?
Я болела за Олега Скрипку и Лизу Дружинину.

Рома:
0
Снежаночка, вы всегда на каблуках, а как же машина?
И в машине я тоже на каблуках. Правда, от этого страдают и каблуки (постоянно стертые), и машина (часто приходится менять коврик). Но ничего не могу с собой поделать, привычка - вторая натура:)

bessa:
0
ви годуєте дитинку груддю? чи одразу перевели не штучне вигодовування?
Я вважаю, що дітей обов’язково треба годувати маминим молоком. Це дає їм здоров’я і неповторний зв’язок із мамою. Всіх своїх дітей я годувала груддю, доти доки було молоко. Старшу доньку - 7 місяців, середню - 4,5, а Андрюша виявився лінивим хлопчиком і відмовився від грудного вигодовування у 1,5 місяці, коли ми почали його підгодовувати сумішшю. Він зрозумів, що соска набагато простіша у використанні:)

инга:
0
ваши дети воспринимают Антона как папу, или он для них мамин муж?
Мои дети любят своего папу, очень часто с ним общаются, он снимает их в своих клипах, фильмах и  вряд ли кто-то может им его заменить. Семен любит девочек и уделяет им максимум внимания, насколько это возможно при его занятости. Антона девочки любят как, в первую очередь, СВОЕГО хорошего друга, а потом уже как маминого мужа. У него с девчонками очень доверительные отношения, есть вопросы, которые моя старшая дочь, например, в первую очередь обсудит с Антоном, а потом уже со мной. А Саша (младшая) вообще считает его идеалом мужчины. По-моему, она в него немножко влюблена.

истан:
0
тяжело быть красивой женщиной? вы пользуетесь ею для общения с мужчинами, когда нужно отвоевать что-либо, то есть, сделать так, чтобы было по-вашему?
Красивая женщина - это состояние души, которое требует постоянной работы над собой. Если ты любишь свою работу, то делаешь ее с удовольствием и это совсем не тяжело. Если Вы хотите спросить применяю ли я в общении с мужчинами какие-то женские хитрости и уловки, то мой ответ - нет. Я стараюсь оставаться собой и окружать себя умными мужчинами, которые в состоянии оценить мою искренность и честность. Потому, что хитрить и обманывать женщин приучают только глупые и алчные мужчины. Таких в моем окружении, к счастью, нет.

Марьянка:
0
Добрый день, Снежаночка! Расскажите, пожалуйста, пятью прилагательными о СЕБЕ любимой!!! Т.е. охарактеризуйте себя, как Вы себя видите, плиз.
Я экспрессивная, самостоятельная, способная удивляться и удивлять, с бриллиантовым характером (характер блестящий, но жесткий).

Марьянка:
0
Снежана, тяжело быть мамой, женой, звездой телевидения одновременно? не хочеться все бросить и уехать куда - то далеко-далеко?
Честно? Хочется! Но всегда срабатывает принцип законченной перфекционистки: если не я то кто же? Когда попадаешь в процесс, круговорот событий тебя так увлекает, что перестаешь считать какое количество энергии   физической и психологической ты потратил на решение всевозможных проблем: бытовых, профессиональных и девичьих в том числе:) Только, когда останавливаешься, оглядываешься назад, думаешь: "Ого, какую гору я свернула, неужели это все я?".

Марьянка:
0
Что такое "счастье" для Снежаны Егоровой? И есть какое - то разделение на "женское счастье"?
Для меня счастье - это возможность воплотить все свои мечты в реальность, в том числе и женские:) Я не разделяю эти два понятия "счастье человеческое" и "женское", мне необходимо, чтобы все было в гармонии: дети здоровы, в профессии был рост, любимый человек был рядом. Самое главное, чтобы не было войны! Это я серьезно.