Маша Гойя раскроет тайны «Фабрики зірок - 4»

5 0

В воскресенье шоу «Фабрика зірок - 4» покинула первая девушка - Маша Гойя. Впервые после прямого эфира конкурсантка готова рассказать о закулисной жизни «фабрикантов» во время оналайн-конференции на e-motion.tochka.net 21 сентября в 12-00.

После неудачного дуэта с Виталием Козловским в прошлое воскресенье Маша Гойя попала в номинацию. На протяжении целой недели девушка самостоятельно готовилась к сольному выступлению на «Фабриці зірок - 4».

К сожалению, Машу Гойю это не спасло, и в это воскресенье девушка навсегда покинула «Фабрику зірок - 4». Но за время своего пребывания в проекте она смогла узнать много секретов о «фабрикантах» и стать свидетелем самых пикантных ситуаций из жизни участников шоу.

Специально для своих читателей интернет-глянец e-motion.tochka.net дает уникальную возможность узнать первыми, как живут «фабриканты» в Звездном доме, задав вопрос Маше Гойе 21 сентября в 12:00 во время онлайн-конференции.

 

Ответы 24

Виталик:
5
Привет Маша! Ты очень талантливая и интересная девушка, но если честно, то стоило бы прислушиваться всех педагогов и не быть слишком самоуверенной. Да, это заметили абсолютно все, но не смотря на это, я полностью болел за тебя и мне было очень жаль, что ты покинула Фабрику Звёзд. Я читал на сайте Нового канала, тему про тебя, и ты сказала, что две фабрикантки за тебя не проголосовали, особенно Даша Дорис при вручении звезды от жителей звёздного дома. Так вот к тебе вопрос: в течение всей недели до твоего последнего концерта, тебя поддерживала Даша? И вообще как ты представляла своё развитие на фабрике? Каждый думал, что мог вылететь в любой момент, но думал именно ты, что вылетишь вначале фабрики,м?
Маша Гойя:
Всем привет! С Вами Маша Гойя! Наконец-то мы собрались здесь.
Спасибо за вопрос. Что касается поддержки фабрикантов, она была. Не всех, но была. Даша жила со мной в одной комнате. По непонятным мне причинам она не дала мне звезду. Но я не обижаюсь. Она предпочла отдать звезду другому человеку. Ничего плохого в этом нет. Я думаю, на этой неделе ее нужно поддержать, как бы то ни было. Человек талантливый. Она имеет право на свой выбор, свое мнение. Я за нее сейчас, поддерживаю. Я с ней сейчас не вижусь, но морально я с ней.
Насчет того, что я не успела раскрыться, ушла на начальном этапе, я не ожидала такого поворота, для меня это было непонятно. В какой-то степени это было неожидаемо для всех. Но если так произошло, значит не просто так. Значит, на то воля Божья, на то есть особые причины, хоть и непонятные мне. Всё, что ни делается, делается к лучшему. Значит, судьба сейчас подвернет мне совершенно другие моменты, ситуацию, которая меня возвысит, и может, для меня это будет лучше. Фабрика Звезд дала мне много чего, спасибо педагогам. Я прислушивалась к ним всем. Просто у меня есть свое мнение, свои взгляды на то, как мне выглядеть, как я чувствую песню. Я не хочу, чтобы из меня делали того, кем я не являюсь на самом деле. Фабрика Звезд помогла мне раскрыться, я показала это на сольном номинантском номере. Это было шикарно, это был шедевр. Глупо оценивать его по-другому, говорить, что кто-то победил, а кто-то не победил. Для меня это была победа. Я донесла то, что хотела донести до каждого зрителя. Для меня это очень важно.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана Кобенко:
3
Здравствуй дорогая Маша! У меня к тебе такой вопрос: Какой у тебя размер ноги? Часто ли тебе приходилось шить обувь на заказ?
Маша Гойя:
Очень интересный вопрос :)
Что касается моей ножки, она не маленькая и не большая. Размер 38-39, всё зависит от обуви, марки, модели. Шью обувь себе очень редко. Мне некогда заниматься этими вещами. Если мне нравится обувь, я ее покупаю и ношу.

Понравился ответ? Поделись:

Аноним:
0
Вы восхитительно выступали на фабрике,я был заворожён вашим голосом!!!! Скажите Маша а есть ли вы в социальных сетях? И можно ли задать вам один личный вопрос, а у вас есть парень,и есть ли какие нибудь критерии,каким должен быть парень чтоб у него появились шансы на вашу взаимность,его нежным чувствам к вам?
Маша Гойя:
Маша в социальных сетях есть. И в Контакте, и в Фейсбуке. В Одноклассниках меня нет. У меня нет особого времени там сидеть. Я человек творческий, лучше буду направлять свое время на создание образов и песен, работы над собой. Я могу зайти в онтакт, почитать комментарии, пообщаться с людьми. Мне очень важно мнение людей, важно, чтобы каждое мое новое выступление, каждая моя новая песня доходила до вас, вы ощущали мое тепло, искренность. Все, что я делаю, я делаю с любовью. Так что находите меня в Контакте, Фейсбуке. По мере возможности я буду с вами общаться.
Да, есть у меня мужчина, которого я очень уважаю и ценю. Что касается критериев, мужчина должен быть Мужчиной. Это тот человек, за которым я бы ощущала себя крохотной Дюймовочкой. Для меня очень важно, чтобы была мужская опора возле меня. Мужчина умный, мудрый, с юмором, с нереальными интересными поступками по отношению к девушкам, тот человек, который за меня порвет всех и всё. Это для меня Мужчина.

Понравился ответ? Поделись:

александр:
0
Привет Маша!мне кажется что ты просто очень сильно орешь,это не вокал.А еще ты сильно самоуверенна в себе.скажи ты уже считаешь себя звездой?Это правда что ты живешь с Юрием Фалесой у тебя на сайте много ваших интимных фото)как ты относишься к Мике Ньютон, она ведь уже в Америке продвигается там?я не вижу тебя на эстраде вообще(прости ,но это правда(
Маша Гойя:
Что такое "звезда"? У нас в Украине нет звезд. Есть звезды за рубежом. Майкл Джексон, Мик Джаггер, 30 Seconds to Mars, Майкл Болтон… Там очень много артистов, которые достойны называться звездами.
Я никого не хочу обидеть. Здесь есть хорошие артисты. Но у нас, к соажлению, не та страна, где мы можем себя проявить на полную катушку. Наша страна не дает возможности пробиваться действительно талантливым артистам. Мне безумно обидно за нашу страну. Хотелось бы, чтобы появилась возможность, которая бы позволяла действительно талантливым людям раскрываться и идти вперед.
А звездой я себя не ощущаю. Я звездой стану тогда, когда я буду не только артистом в Украине и России, а и за рубежом, когда я получу такие премии, как Грэмми, Муз-ТВ, Оскары. А сейчас - это только первая ступенька, чтобы идти вперед и не останавливаться.

Понравился ответ? Поделись:

Олеся:
0
Привет Маша. Какой у тебя рост и вес?
Маша Гойя:
Рост у меня 174 см, а вес после Фабрики Звезд стал гораздо меньше. За месяц такого проекта спокойно скидываешь 5 кг. Люди, которые пришли полненькими, в теле, они безумно классно сейчас выглядят. Посмотрите на Соньку, на Паулину ту же! Они просто потрясающе выглядят! Вес у меня сейчас килограмм 53-54 кг. До Фабрики весила 57 кг.

Понравился ответ? Поделись:

ната:
0
Яка столиця Португалії ? ;)
Маша Гойя:
Это как вчера были вопросы по поводу математики.
Я в школе училась не супер. Всю жизнь меня преследовала только музыка. Я географию знаю, но не настолько, чтобы знать, какая столица Португалии. Я довольно умный человек, но развита больше в музыки. Лучше задавайте мне вопросы по поводу музыки.

Понравился ответ? Поделись:

каша:
0
Звідки беруться діти?
Маша Гойя:
Как специалист по музыке, как артист, я могу ответить, что детей у меня пока нет, но я думаю, что детей приносит аист. Я так слышала. Я не в курсе всех событий, но кто еще может приносить ребенка? Либо в капусте, либо аист. Третьего нет. :)

Понравился ответ? Поделись:

Ваше ім’я *:
0
Как ты считаеш кто должен выиграть фабрику! Только честно, и без этих "да все там талантливые ребята... бла-бла-бла"
Маша Гойя:
На мой взгляд, выиграет Фабрику мальчик. Но будет соревноваться с девочкой. Это на мой взгляд, я так чувствую. Но это мое понятие. Я не знаю, что может произойти. Я не ожидала, что я вылечу на 3-ем эфире. Все настолько непредсказуемо, что думаешь одно, а на самом деле другое. Может быть все, что угодно.
Я не говорю о том, что я супер-пупер, но есть здесь, с чем сравнивать и как сравнивать. Никогда в жизни такого не было. Так что я не знаю, что будет. Но предполагаю, что будет мальчик.

Понравился ответ? Поделись:

Людка:
0
В одном из интервью ты рассказала, что готова переспать с продюссером. Так ты уже переспала с Фалесой?
Маша Гойя:
Что значит, готова переспать с продюсером?
Кто такой продюсер? Это человек, который занимается твоим проектом, который вкладывает силы, любовь, искренность. Фалеса Юрий Дмитриевич - один из немногих людей, который делает такие вещи… Он не гнилой, не злой, он настолько музыкальный. Я его очень уважаю, люблю безумно как человека. Всем певицам, которые с ним работали, нужно отдать ему должное. Если бы не он, не было бы таких певец, как Ани Лорак, Мика Ньютон, Маша Гойя. Он – большая умничка. Я к нему очень уважительно отношусь, люблю и уважаю, как человека и продюсера.

Понравился ответ? Поделись:

Катенька:
0
А как ты все-таки попала на Фабрику Звезд 4?
Маша Гойя:
Все говорят, что у меня есть продюсер, все дела... Но я пошла на кастинг Шоу №1 и параллельно на Фабрику Звезд. Я думала, что меня не возьмут, потому что я была на тот момент уже с продюсером. Но я прошла и на инторовский проекта, и на Фабрику Звезд 4. Я уже выбирала, куда мне идти. Но так как у меня была давняя мечта попасть на Фабрику Звезд, я пошла туда. Я разорвала контракт с Юрием Фалёсой, подписала контракт с Новым каналом. И для меня были непонятными те моменты, что когда я уже принадлежала Новому каналу, они начали показывать в моих профайлах Юру Фалёсу, бывшего продюсера, с которым у меня уже не было никаких отношений. Это изначальная давка на людей, что девочка пришла с продюсером. Такого не было. Я пришла сама. Я Юрию Дмитриевичу сказала, что безумно хочу попасть на какое-то шоу, чтобы развиваться, чтобы выступать, дарить свой талант, свои песни. Это бред, что кто-то пришел, договорился. Если бы договорились за меня, я бы выиграла Фабрику. Но не будем судить, на всё воля Божья.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Любимый стиль в одежде?
Маша Гойя:
Мой любимый стиль одежды - спортивный. Я люблю спортивный стиль, люблю кежл, когда джинсы порванные, майки разноцветные, кепки, кеды, обувь интересную. Я люблю яркие вещи, что-то интересное. Пусть оно не дорогое, но если это крутая и яркая вещь, то я ее буду носить. Очень важно вырабатывать свой стиль в одежде. Я сейчас над этим работаю.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Как у вас обстоят дела с личной жизнью, есть ли молодой человек? Не мешает лиотношениям участие в шоу ?
Маша Гойя:
Мешает, безусловно. Те люди, которые посвящают себя сцене, шоу-бизнесу, у них чаще всего не ладится в личных отношениях. Мало таких людей, кто может выдержать творческую личность. Это очень тяжело. Я по себе сужу. Мне постоянно хочется двигаться, работать, развиваться, выступать. И когда этого нет, наступает ступор моментальный, жить не хочется, все вокруг виноваты. Это у всех так. Это очень тяжело. И если есть вторая половинка, которая может поддержать творческого человека, это только большой плюс ему, если он мудрый, умный, искренне любящий творческого человека.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
0
А ты вссегда такая серьезная? У каждой девушки должна быть капля наивности, непосредственности - а от тебя холодом веет..брр
Маша Гойя:
Это первый человек, который сказал, что я серьезная. Я очень жизнерадостный человек. У меня есть серьезность в деловых отношениях. Но что касается моего поведения, я абсолютно нормальный человек. Я не люблю, когда обо мне говорят то, что на самом деле не является правдой. Я добрый и отзывчивый человек. Во мне есть много хороших качеств. То, что моя внешняя оболочка - я сильная, целеустремленная, это же кайф быть таким человеком! Мне нравятся целеустремленные сильные люди. Мне жалко тех людей, которые очень талантливы, но внутри слабые. Эти люди погибают от того, что они невостребованные. Мне хочется поддержать всех талантливых людей. Хочу им сказать одно: будьте сильными, не обращайте внимание ни на что! Всё что происходит, это не просто так. Дорога всегда к чему-то ведет. Если человек действительно талантливый и пахарь по жизни, он всегда найдет свое место под солнцем. Талантливые люди не пропадают. Я в это верю.

Понравился ответ? Поделись:

Аля:
0
А ты считаеш себя стильной?
Маша Гойя:
Не всегда. Стильность - понятие сложное. Бывает, что я не успеваю одеться так, как я себя чувствую. Но иногда я считаю себя стильной. Над этим нужно постоянно работать, особенно артисту. Очень важно человеку проявляться самому, как личности. Тогда это будет органично и красиво смотреться со стороны.

Понравился ответ? Поделись:

Алинка:
0
А у Звездном доме есть секс?
Маша Гойя:
У меня лично секса не было. По поводу других ребят не ручаюсь говорить, не имею права этого делать. Но думаю, еще не было. Думаю, секс появится через месяц где-то, когда терпение лопнет у всех. Просто там настолько психологическое давление большое на каждого конкурсанта, что без сексуальных отношений, наверное, не выживешь.

Понравился ответ? Поделись:

теска:
0
Мария, скажите сколько вам лет? почему так нервничает сейчас? либо почему такие резкие в движениях? вам не нравится что с вами происходит сейчас? вам не нравится ваши фанаты? они уже есть? и все-таки сколько вам лет?
Маша Гойя:
Мне 23 года.
Да, очень нравится. Я такой человек, меня всегда по жизни пытались поломать, изменить, что-то сделать из меня. Зачем это делать? Неужели нельзя поддерживать друг друга? Если человек такой, какой есть, зачем его менять? Значит, он в этом органичен, класен. Если бы из него делали то, чем он не является, он был бы неинтересен. Я рада тому, что происходит в моей жизни. У меня есть, к чему стремиться, к чему расти, не останавливаться, идти вперед.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
0
НЕ. ты очень серьезная! Давай встретимся!
Маша Гойя:
Я серьезная, конечно. Лучше быть серьезной, чем несерьезной и ляпать, что попало. Я открытый человек, безумно справедливый, добрый по отношению к другим ребятам. То, что во мне есть серьезность, это очень хорошо.
Но встретиться мы с тобой, к сожалению, не сможем. Я боюсь с тобой встречаться, признаюсь тебе честно... :)

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Маша, ну о чем ты? Ты слишком серьезная, зачем ты правду-матку рубаеш постоянно, она не нужна к сожалению! Очень часто рассказиваеш о том что "Ты пахарь" . Многие могут, хотят и работают Но нужень талант - изюминка! Ведь место под солнцем далеко не у роботяг таких как ты!
Маша Гойя:
А вот с этим я с тобой поспорю.
Если бы человек, безумно талантливый в любой сфере, не работал над собой, у него бы никогда в жизни ничего не было. Что касается пахоты, она необходима. Постоянная пахота над собой - это необходимо каждому человеку. И успех придет рано или поздно. Есть люди, которые не безумно талантливы, но это люди с определенной удачей, которым подфартило. Это все зависит только от человека, его удачи, от того, как он к этому относится.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Машка,какая ты хорошая! Спасибо за твое творчество,твои песни! А что значит для тебя дружба?Были ли случаи в твоей жизни,когда друзья в тяжелый момент жизни поворачивались к тебе спиной? Прощаешь предательство?
Маша Гойя:
Спасибо за вопрос.
Мне очень приятно, что вам нравится мое творчество. Все, что я делаю, это исключительно для того, чтобы до вас достучаться.
Случаи были. Это было очень болезненно. Был момент, когда мне не было, где жить. Я обращалась к друзьям, которые жили в Киеве, они мне все отказывали, находили множество причин. После этого я поняла, кто есть кто. Меня тогда приютил человек, который знал меня на тот момент всего неделю. Для меня это был шокирующий момент. Сейчас этот человек для меня как брат, он работает моим администратором.
Я прощаю предательства, но смотря какое. Я не люблю, когда подло поступают по отношению к людям. Но я не злопамятный человек, я прощаю людей.

Понравился ответ? Поделись:

Альонка:
0
Расскажи как бороться со страхами, фобиями?
Маша Гойя:
Страх перед чем-то. У меня был страх перед номинацией. Не из-за того, что я вылечу или не вылечу. У меня был страх выйти на сцену и прожить песню. Я очень волнуюсь перед выступлениями. Каждое выступление - как в первый раз. И у меня перед выступлением пошла мондражка. Но как только началась моя песня, я в нее полностью погрузилась. И когда это произошло, всё пошло как по маслу. И все остальное показалось фигней. Я считаю, что я ушла очень достойно с проекта. Я сделала все то, что раскрыло меня на последнем концерте. Наверное, просто мне уже не было, что сделать на Фабрике. Я отдалась полностью сцене, своему номеру.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Как вдохновляешся?
Маша Гойя:
Вдохновляюсь я только, когда есть концерты, есть возможность выйти на сцену. Для меня сцена - наркотическое вещество, я не понимаю, что происходит в тот момент, ты будто находишься в другом измерении.
Побольше бы таких концертов. Людям не хватает живого эмоционального концерта. Давайте отменим эти плюсовые фонограммы! Я хочу Кузина поблагодарить. Если бы не он, не было бы минуса у нас на сцене. Я ни разу не пела под плюс. Я благодарна той возможности, что предоставили мне на этом проекте.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
0
Машенька. Не бойся, я очень хороший! Может у тебе уже кто-то есть?
Маша Гойя:
Я верю, что ты очень хороший. Я знаю это даже.
Да, у меня есть. Я человек очень преданный. Это будет некрасиво по отношению к моему молодому человеку.
Мне приятно, что ты так ко мне относишься.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Привет, Маша! Спасибо тебе большое за твою номинантскую песню, она заставила все-таки задуматься многих людей!!! И теперь мой вопрос: "Как ты считаешь возможна ли дружба на фабрике? Могут ли фабриканты поступать подло друг к другу?" Заранее СПАСИБО!
Маша Гойя:
Спасибо за вопрос.
Что касается дружбы, на проекте ее не может быть. Есть конкуренция, и чем дальше ты идешь, чем дальше идет развитие проекта, люди становятся совершенно другими, раскрываются с другой стороны. Это не говорит о том, что они плохие. Нет, они все хорошие. Просто каждый борется за свое счастье и место под солнцем.
Друзья могут быть после проекта. И они будут. Если люди поддерживали искренние отношения во время проекта, они будут поддерживать отношения и после проекта.

Понравился ответ? Поделись:

Макс:
0
Машка, ты не реально крутая) У тебя большое будущее, не смотря на то что ты так рано ушла с фабрики, если честно фабрика 4 ето полная лажа по сравнению со 2-й) Скажи какие у тебя планы на будущие, после участия в проекте?
Маша Гойя:
Спасибо за вопрос.
Если бы я была продюсером Фабрики Звезд, я бы сделала все иначе. Я бы делала такие интересные вещи, что только Фабрику Звезд и смотрели бы. Но так решило руководство канала, продюсеры. Я никого не осуждаю. Значит, есть на то причины какие-то.
Что касается моего дальнейшего развития, я буду развиваться. Я не из тех людей, что буду останавливаться и плакать в подушку, что все закончено. Я сильная и радуюсь этому. Я хотела научиться чему-то, показать себя, раскрыть себя. Я буду работать над собой еще больше, буду делать офигенные песни. Для меня важно делать шедевры, песни со смыслом. Я это поняла именно на Фабрике Звезд 4, поняла, что из себя представляю, какие песни хочу петь. И я благодарна всем зрителям, педагогам, продюсерам, которые помогли мне это понять.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...