Узнай все о новом сезоне канала М1

1

Любишь смотреть M1? Тогда будь первым из тех, кто узнает больше о новом сезоне популярного каналу вместе с afisha.tochka.net, ведь к нам в гости пожалуют твои любимые ведущие Юлия Калиновская, Виктория Батуи и Вадим Ярошенко уже в эту пятницу, 7 октября.

Телеведущие популярного канала расскажут обо всем, что нас ждет в новом сезоне, о новых гостях, а также поделятся своими впечатления от предыдущего и планами на будущий.

Кроме того, ты имеешь возможность расспросить наших гостей о всем, что интересно именно тебе. Не стесняйся и придумываю свой оригинальный вопрос.

Веб-конференция с ведущими шоу "Guten Morgen" начнется в 12:00.

Хорошая мысль уже пришла? Тогда не медли, а задавай свой вопрос прямо сейчас>>>

Рассказывай о нашей веб-конференции с ведущими профессионалами утреннего шоу "Guten Morgen" своим друзьям и набирай голоса за свой вопрос, ведь вопрос с наибольшим их количеством прозвучит первым в прямом эфире на afisha.tochka.net.

Кроме того, автор вопроса, который больше всего понравится нашим гостям получит оригинальный подарок.

 

Ответы 27

Елена Сугробова:
17
Всем привет! У меня вопрос к Юлии и Виктории: Девчонки,скажите пожалуйста,какой у вас размер ноги? Трудно ли вам приходиться в магазинах подбирать обувь своего размера? Приходилось ли вам когда-нибудь шить обувь на заказ?
Guten Morgen:
Всем привет! Хочется сказать "Гутен морген" :)

Очень странный вопрос.
Когда меня люди встречают, говорят, что я здоровый, какие же тогда девочки?!
Мало кто знает, что ты сидишь во время эфира.
У меня размер 40 при росте 174. Проблемы бывают часто. Всё, что красиво и нравится, обычно 37-38 размера.
У меня 38-39. И тут самое главное - попасть в размер.

Понравился ответ? Поделись:

Александра :
12
Здравствуйте) Многих интересует вопрос "Почему закрыли передачу Чипсы Чиксы Лавандос?" Ведь после ее закрытия М1 потерял значительное количество зрителей. И смогут ли зрители увидеть Женю Галича в роли ведущего канала М1?) Спасибо)
Guten Morgen:
Женя Галич до сих пор остался ведущим, он делает одну из утренних рубрик, радует нас своим лицом и шутками. Вы обязательно увидите его в каком-то другом проекте.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
11
Слушайте, как вас удаётся ежедневно вставать в такую рань и при этом ещё выглядеть такими бодрыми??)))
Guten Morgen:
Есть отличный секрет. если бы у каждого человека дома при подъеме стояло зеркало со специальным светом и человек с кучей косметики, это было бы несложно.
У меня 3 будильника. Один лежит возле меня, второй на расстоянии 3 метров.
Я живу очень близко к каналу. Иногда прихожу на работу в домашних тапочках. просыпаюсь под музыку, которая может задать настроение.
Не верьте тем, кто говорит, что к этому можно привыкнуть.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
3
Доброе время суток!)) Ваш канал уже радует нас много лет и вот интересно знать как проходят отборы телеведущие в гетен морген и какие проекты новые ждут нас в ближайшее время? Чем М1 будет удивлять нас в скором времени?)
Guten Morgen:
Я знаю, что кастинги идут постоянно на М1. Канал ищет интересных людей. Я вижу на кастингах много интересных людей. Не знаю, почему они дальше не проходят.
Хотели нам облегчить жизнь. не знаем, чем это закончилось.
Мы все уже были на канале. Нас просто дополнительно сдружили.
Первый поцелуй - проект, в котором звезды шоу-бизнеса будут делиться впечатлениями о своем первом поцелуе.
Леди Ленд - новый проект о женщинах, она делается женщинами. Будет интересна мужчинам.
Есть изменения в телепроекте Кульбаба СиСи, будет новая ведущая.
У нас появиться очень много звездных ведущих.
У нас формат музыки изменился. Скоро увидите новую графику. Будет очень много нового помимо проектов. У нас исчезли проекты-однодневки. Теперь в любое время суток можете увидеть музыку, проверенную годами.
Теперь М1 становится ближе.

Понравился ответ? Поделись:

dann:
2
Какие проекты будет вести Танюська? Вадим, ты вел с ней эфиры Гутен Морген, какие твои впечатления?
Guten Morgen:
Обожаю эту девочку!
У нас не принято говорить о своих плохо.
Она классная, очень креативная, с ней очень легко работается. Она очень профессионально подходит к тому, что она делает.

Понравился ответ? Поделись:

Ula:
1
Ребята, хотелось бы больше узнать о вас) Како ваше хобби? Как на личном фронте? Ваш девиз по жизни)
Guten Morgen:
У меня сейчас ДМБ, хотя скоро будет переподготовка, возможно.
У меня все хорошо.
Дважды не замужем, всё хорошо. :)

Понравился ответ? Поделись:

катя:
1
Скажіть будь-ласка чи важко пройти кастинг на канал? Чи буде продовження програми безсоромні?
Guten Morgen:
Любимая фраза Вадима - на канал через постель.
Девушка Блонда постоянно ошибалась, смеялась на кастинге. И когда ее увидели, под нее придумали программу. Вы можете прийти на кастинг одного проекта, а вас откроют с другой стороны. Лучше прийти и у вас не получится, чем не прийти.
Мы не знаем, это не к нам вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

Ну такое:
1
Почему не взяли более веселых и жизнерадостных ведущих? Опять одни и те же лица..... в чем изюм программы будет?
Guten Morgen:
Наши сморщенные изюминки вам не нравятся?? :)
Я хочу напомнить, что формат Гутен Морген и канала немного меняется. Изначально это было молодежный канал, сейчас мы стремимся к тому, чтобы привлечь аудиторию более старшего возраста. Начинать утро только с анекдотов и клоунады это не правильно. Местами это раздражает с утра.
То, что смешно на кухне, в пределах одной компании, в кадре это всё не работает. И давайте пока повременим с выводами. Мы сейчас работаем не в том формате, к которому мы выйдем чуть позже. Какой бы ни была программа, всегда будут те, кому она нравится и не нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
1
А что случилось с Бурдо? Она и вовсе слова все забыла?))) Респект, что поменяли ведущих! Правда, Вадим, над кем вы теперь так яростно будите смеяться и кого подстёбывать???
Guten Morgen:
Я где-то благодарен ей, получил такую закалку, мощную школу.
У Валерии все хорошо. Если вы ее увидите очень скоро, то не удивляйтесь.

Понравился ответ? Поделись:

Гарнюня:
1
привет ребятушки. я ваша постоянная зрительница и огромная фанатка ) такой вопросик у меня - каких сюрпризов ждать в новом сезоне, каких интересных гостей? спасибочки ;)
Guten Morgen:
Мы уже говорили об этом. Гостей будет много. У нас планируется переселение в наш большой новый дом. Мы вещаем из относительно новой студии. Но скоро вы увидите такое..!!
Если воплотятся в реалии то, что есть в проекте, то очень многие зрители задумаются о том, есть ли у нас конкуренты, по крайней мере по картинке.

Понравился ответ? Поделись:

григораш:
1
ребята, чем вы занимаетесь в свободное от работы время, чем увлекаетесь?
Guten Morgen:
Мы готовимся к эфирам. :)
По скольку я в прошлом музыкант, я продолжаю заниматься музыкой. Моя аудитория очень обширная - кот и иногда заходящие друзья, двое-трое, делают вид, что им нравится. Когда заканчиваются продукты, музыка перестает быть интересной. Хожу в спортивный зал.
Я люблю проводить время за пределами города. Выезд в природу очень помогает.
А я очень много хожу пешком. У меня нет огромного желания ходить в зал, гуляю по городу, наслаждаюсь теплыми деньками. И я решила заняться рисованием. Не умею рисовать, но книгу купила. Я музыкант в прошлом, как и Вадим. Сейчас не скажу, что идет активная работа, но я надеюсь, что вскоре мне удастся вас удивить.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
1
Привет моим любимым ведущим М1! Насколько тяжело вставать в такую рань? И как реагируют ваши любимые половинки на столь ранние подъемы? Ваша работа не мешает вашей личной жизни?
Guten Morgen:
Вставать рано очень тяжело. Но возможно. И мы тому хороший пример.
Очень сложно не скатиться на пафос... Но очень приятно, что тебя кто-то ждет. это касается не только работы, а и дома.
В свое время мне пришлось той самой половинки пришлось купить беруши. А в общем, у человека, который находится рядом, должно быть платиновое терпение.

Понравился ответ? Поделись:

регина:
1
сколько чашек кофке вы выпили за время работы в утреннем шоу?
Guten Morgen:
Работа продолжается. Не спешите ставить точку.
Не все пьют кофе. Вадим у нас кофеман, а мы по чаю.

Понравился ответ? Поделись:

Маріанна:
1
Привіт, Юлія, Вікторія та Вадим! Дякую вам за гарний настрій-- завдяки вам мені цікаво з М1!!!=) Ви, мабуть любите.........каву і, найкращу-- а чи доводилося вам куштувати найкращу в світі каву "Kopi Luwak" ?; )
Guten Morgen:
Это реклама, это пишут производители.
Ні, ми такого не куштували.

Понравился ответ? Поделись:

Мила:
0
Собираетесь ли вы открывать какие-то новые молодые таланты? Программа будет у вас в студии или может какое-то местечко интересное нашли?
Guten Morgen:
Новые таланты открываются у нас на кастинге, который идет практически непрерывно. Будет ли делаться из этого шоу, второй вопрос. Есть два проекта на канале, чтобы это делать. Но сделают или нет, всё зависит от директоров.
Сейчас перегиб на телеканалах с талант-шоу. Шоу делается не на таланте, а на больных людях. Нарушается где-то этика. Людям, которых лучше не трогать, дается надежда, а потом вся страна ржет. Можно, конечно, пригласить неадекватного человека... Но хватит ржать.

Понравился ответ? Поделись:

Паша Шишкин:
0
Ребята, а у вас в чашках что-то есть? вы действительно пьете кофе, чай? В котором часу встаете, и какой залог успеха утреннего ведущего? кто самый главный из вас - Вадим, Вика или Юля :) Никто на себя одеяло не тянет?
Guten Morgen:
У нас нет главного. У нас нет одеяла, как минимум :)
У нас очень равные права у всех.
В чашках есть. Они пополняются очень часто. Вадим любит кофе. Мы чаще пьем чай.
Я встаю в 5 каждый день, кроме субботы и воскресения.
Я просыпаюсь в 5:45, а в 6 нужно быть на телеканале.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс:
0
Вадим, не думаете устроить реюнион группы "Майя" хотя бы на один концерт? Вообще, занимаетесь сейчас музыкой хоть немного?
Guten Morgen:
Я уже отвечал на этот вопрос. И гитару не забыл, и песни пишутся иногда. ВКонтакте существует страница, которую создали фанаты. Но когда я пересматриваю старые видео, я понимаю, что тот человек, который в кадре, его уже нет. Это прошло. В жизни главное не когда что-то умирает, а главное, чтобы новое что-то рождалось. Это было, но я перевернул страницу.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
Планируется ли новый сезон "Свежей крови"?
Guten Morgen:
Я не знаю, в таком же формате это будет или нет. Но что-то подобное вы увидите. В новой студии живое выступление можно будет увидеть почти каждое утро.

Понравился ответ? Поделись:

artur:
0
последний гость с которым вам было интересно общаться ?
Guten Morgen:
Вчера буквально женскую половину канала покорил солист Бразельвиль.
Каждый гость по-своему интересен. Просто не все готовы проснуться утром и жечь.
Очень приятно, когда приходят гости, и видно, что человек не относится к тебе, как к чему-то вторичному. Очень странно видеть к себе пренебрежение. Если тебе не нравится, чего ты пришел?!

Понравился ответ? Поделись:

Пикси:
0
Приветик! Как вы стараетесь быть постоянно с позитивным настроение, да еще и в такую рань? Есть есть же дни ЖО, когда весь Мир не мил?:)
Guten Morgen:
У меня нет таких.
Есть, конечно, неприятности. Но мы же взрослые люди, мы умеем переключаться. Терпеть не могу людей, которые занудливые.
Мы прежде всего профессионалы. Людям меньше всего нужно знать о наших проблемах.
Дай Бог каждому в нашей стране заниматься любимым делом, и чтобы вам деньги платили. У вас не будет плохого настроения тогда.

Понравился ответ? Поделись:

Макс:
0
Девушки, какими будут ваши наряды? Скромными, еще больше усыпляющими либо откровенными - пробудительными)
Guten Morgen:
Мы же программа о моде. Смотрите, и увидите, какими будут наряды. есть специально обученные люди, которые этим занимаются.

Понравился ответ? Поделись:

Роксана:
0
Сейчас на каждом телеканале есть свое утреннее шоу, все они почти однотипны и скучны... Одни и те же артисты, одни и те же "таланты". Не думали ли вы сделать утро в духе "+100500"?
Guten Morgen:
Я думаю, это было бы смешно.
В +100500 присутствует ненормативная лексика, ни один телеканал Украины не может себе позволить.
Людям должен прежде всего нравится ведущий. А дальше ты смотришь или нет. Я сужу по себе.

Понравился ответ? Поделись:

Марго:
0
Будет ли на шоу живое общение по скайпу?:)))
Guten Morgen:
А вам камеры мало? Можно позвонить в студию. Мы принимаем звонки от наших телезрителей.
Мне бы хотелось больше интерактива. Но за этим идут побочные эффекты.

Понравился ответ? Поделись:

Эльза:
0
Вадим, легко ли будет уследит за двумя такими тигрицами? Да еще и с самого утра?
Guten Morgen:
А мы привязаны к барной стойке. :)
Никакие не дикие. Очень даже домашние кошечки. Одной дал чашку чая, другой сухарей. Прикормил. :)
Я в таких комфортных условиях нахожусь, я всего 2 часа с ними. А вот кто дальше...

Понравился ответ? Поделись:

Морква:
0
Кухня будет? Если да, то что именно готовить собираетесь?
Guten Morgen:
Кухня скорее всего будет. Но без всяких изысков. Мы наверняка будем делать утренние простые вкусные рецепты.

Понравился ответ? Поделись:

рима:
0
расскажите самую смешную историю, которая случилась с вами за время работы в утреннем эфире?
Guten Morgen:
Всё самое смешное происходит за кадром. Во время рекламы, клипа. Мы просто не имеем права это пускать в эфир. Даже когда наши коллеги смотрят, как мы ведем себя вне кадра, говорят, что это надо показывать.
Мы просто дозируем. Хотя иногда срываемся.
Присутствует страх, что не всё, что смешно нам, будет смешно нашим телезрителям.

Понравился ответ? Поделись:

книголюб:
0
а какую книгу вы прочитали последней? какая больше всего впечатлила? вы можете назвать 10 украинских женщин - поэтес? )
Guten Morgen:
Последняя книга называется Шантарам об Индии. прочитав ее, я поняла, что не была там, и не поеду.
У меня нет последней книги, они все впереди.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...