Анна Волошина и Денис Любимов расскажут, как будут жить без «Фабрики звезд»!

5 0

Покинувшие проект участники поведают, как пережили свой вылет.
Шоу «Фабрика звезд» в разгаре! Участники шоу Анна Волошина и Денис Любимов, которые, к сожалению, покинули проект, будут завтра в гостях на онлайн-конференции e-motion.tochka.net в 15:00. Задавайте свои вопросы - ребята готовы откровенно рассказать о своем пребывании на проекте.

Все, кто когда-либо общался с Анной Волошиной, называют ее «ангелом». Улыбчивая, светловолосая, готовая всегда всем прийти на помощь. Она выросла в многодетной семье, где каждый был окружен огромной любовью. Юле 22 года, но пока она не пережила ни одного серьезного романа, ее сердце свободно. Все ее стремления - это сцена.

Мама же Дениса Любимова мечтала видеть его бизнесменом. Пережив очень тяжелое время, полное драматических событий (смерть мужа-актера, нищету и безработицу 90-х), она всячески пыталась не пустить сына в актерскую профессию. Мама внушала Денису, что его будущее - бизнес. Но гены взяли свое. Таланты мальчика заметил отчим. Именно ему удалось убедить маму Дениса развивать сына как творческую личность.

Ответы 15

Виталик:
5
Доброго времени суток Денис и Аня. Очень жалко, что вы ушли из проекта, но всё что не делается, всё к лучшему. Верно? Аня, я заметил тебя ещё с кастингов и ты мне сразу понравилась, сразу начала притягивать к себе. За тобой было очень интересно следить и смотреть как ты развиваешься. Но есть только одно НО... по мнению зрителей, да и моему вобщем-то, было такое чувство, что тебе давали не совсем удачные дуэты,не совсем твоё.Ты согласна с этим? Денис, ты очень хороший человек и было очень обидно, что не сформировали тебя с Аней, как дуэт. У меня к тебе вот такие вот два вопроса: 1) это был запасным планом сформировать дуэт, если вы проиграете? 2)а ты Денис и Аня, как думаете, смогли бы создать отличный дуэт и вобще получилось бы что-то из этого по вашему мнению?(можете вместе ответь на этот вопрос). Большое спасибо вам за ответы. Всего доброго вам и я надеюсь, что мы услышим ещё о вас. Вы таланты)))
Анна Волошина и Денис Любимов:
Аня: Да, я с этим согласна. Были такие моменты, когда я была недовольна репертуаром, но – ничего не поделаешь.
Денис: Было два варианта: либо я или Аня остаемся – тогда мы в любом случае попросили бы сделать из нас дуэт, и был вариант, что мы оба уйдем и понадеемся на чудо, что из нас делают дуэт.
Аня: На самом деле мы с Денисом вдвоем работали в комнате вокала: я играла на рояле, Денис что-то пел, у нас неплохо получалось, и в итоге мы решили объединиться.
Я уверена, что у нас бы получилось, мы пробовали петь совместно. Поэтому, я думаю, что у нас будет все хорошо :)

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
3
Аня, как называется твоя песня, которую ты пела на прошлом концерте? Как вы думаете, любовь может пережить популярность? Вы часто врете?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Аня: Моя песня называется "Сердце".
Я считаю, что искренняя любовь может пережить все.
Нет, на самом деле я как раз всегда за правду. Даже на "Фабрике" я всем говорила, что если я кого-то обижаю, то это не со зла – просто я такой человек: я люблю говорить открыто и прямо. Я понимаю, что иногда язык мой – враг мой, что иногда лучше промолчать, но, тем не менее, ничего не могу с собой поделать и всегда говорю прямо. Как в случае с Денисом: я просто не могла его видеть рядом с собой, потому что он меня раздражал – я говорила об этом всем и Денис об этом знает.

Понравился ответ? Поделись:

Киевлянка:
2
Здравствуйте Аня и Денис! У меня вопрос к Анне: Аня,я болела за тебя с самого начала проекта, сейчас я работаю в обувной мастерской-занимаюсь пошивом обуви. Можно ли тебе дарить красивую зимнюю обувь? Какой размер обуви ты носишь зимой?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Аня: Спасибо большое! Мне будет безумно приятно, если мне подарят обувь :) Я очень люблю сапожки на каблучках. Размер у меня – 38.
Денис: А можно и мне? Мне тоже было бы очень приятно :)

Понравился ответ? Поделись:

Валерия:
2
Привет! Меня зовут Валерия. Задам вопрос мужчине, то есть, как все уже поняли, Денису.=) По твоему, что нужно, чтобы добиться успеха, не исчерпав при этом до дна свой талант? Заранее спасибо.
Анна Волошина и Денис Любимов:
Денис: Я считаю, что талант никогда нельзя исчерпать – либо он есть, либо его нет. Но нужен не только талант, а еще и работа над собой.

Понравился ответ? Поделись:

Валерия:
1
Я уже задавала один вопрос. Вот возник у меня ещё один к вам, Аня и Денис. Какими должны быть ваши вторые половинки? Возможно так, что в будущем вы станете ими, друг для друга? Спасибо за откровенные ответы.
Анна Волошина и Денис Любимов:
Как это смешно :)
Денис: Очень тяжелый вопрос. Я всегда оцениваю девушку не только по внешности, но и по ее умственному развитию, в первую очередь, по ее доброте.
Аня: В первую очередь я ценю искренность, доброту и открытость. Знаете, смотришь человеку в глаза и понимаешь, что тебя к нему притягивает – мне кажется, это самое главное.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
1
Здравствуйте уважаемые теперь полуфабриканты! Денис, вопрос тебе: Ты знаешь, мы до сих пор очень сильно переживаем за Диму Каминского, что он ушел с проекта так рано и т.к. ты был в номинации с ним, у вас был небольшой разрыв по голосам- ты остался,а он нет, при этом тебе дали такой шанс: продолжать бороться, а ты его не использовал, тебя выгнали через концерт.Как ты считаешь, Дима смог стать финалистом, если бы тогда не ушел?И как ты сейчас с ним общаешься после фабрики?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Денис: Мы с Димой – очень хорошие друзья, это в первую очередь. Во-вторых, мне дали шанс, я этого не отрицаю. Мне давался шанс, но при этом мне почему-то давались какие-то женские песни, чему я был не очень рад. Если бы Дима остался вместо меня, никто не может знать, дошел бы он до финала или нет. Нельзя предугадать, "Фабрика" – очень непредсказуемое шоу.
Аня: Лично я считаю, что вообще достоин победы. Честно.

Понравился ответ? Поделись:

Александра:
1
Привет Денис и Аня! Денис, как относишься к своей девушке Насте?Ты ей не посвятил песню,а Билык,чтобы пройти дальше..это было жестоко, мне было жалко твою девушку..( Почему вы не такой как все настоящие мужчины, Денис? Вы же Любимов все-таки!!
Анна Волошина и Денис Любимов:
Денис: Знаете, я считаю, что посвящать песню кому-то на большом концерте, когда тебя смотрят телезрители – это вообще неправильно. Когда я выступал, я посвящал эту песню не конкретно Ирине Билык, я посвящал ее каждому телезрителю и каждому человеку, который стоял в зале. Я действительно старался посмотреть всем в глаза. И Аня Волошина это знает, я ей об этом говорил.
Аня: Да, я подтверждаю.
Денис: А насчет отношений с моей девушкой – все нормально.

Понравился ответ? Поделись:

DaShka_BLOND:
1
Что вам не понравилось на фабрике? Кто по вашему мнению фаворит фабрики? Вы собираетесь продолжать свою карьеру? какие будущие планы? Денис, ты будешь продолжать продвигаться в карьере с псевдонимом Любимов или все таки Гроус?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Подъем в 6 утра :)
Аня: Мне все нравилось, было очень интересно. Но единственное – это то, что судьи нас критиковали, я очень расстраивалась по этому поводу. А еще меня постоянно делали плаксой. А я – не плакса :)
Денис: Мне нравилось все, кроме того, что мне иногда давали какие-то женские песни – это единственный минус.
Аня: Для нас фаворит – Соня. Это очень талантливый человек, искренний человек, у нее шикарный голос. Я буду болеть за нее. Также мне нравится Юлия Руднева и Антон Климик. Антону – вообще респект!
Да, собираемся продолжать карьеру. В планах – найти хорошего продюсера, с которым мы бы понимали друг друга и находились в одном творческом русле. Мы не будем останавливаться, мы будем дальше записывать песни и развиваться.
Денис: Нет, естественно, я останусь под псевдонимом Любимов – он мне больше по душе. Когда мне предложили этот псевдоним, я сказал: "Вау, это мое!"

Понравился ответ? Поделись:

DaShka_BLOND:
1
Какие ваши любимые блюда? Суши любите? У вас есть домашние животные? Кто из отечественных исполнителей вам нравится? Какая ваша любимая песня?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Да, суши очень любим. Кстати, вчера их кушали.
Аня: А еще я очень люблю шашлык.
Аня: Да, у меня есть две собачки – мопс и мальтийская болоночка. Я их очень люблю, они для меня родные :)
Денис: У меня тоже две собачки. Первая – это мой лучший друг Патрик, мой верный пес, русский тойтерьер. И второй пес – среднеазиатская овчарка, такой здоровый медведь :) А еще у меня есть шиншилла, его зовут Шуша.
Денис: Из отечественных исполнителей мне нравится Волошина Анна, особенно ее песня "Сердце" :)
Аня: А мне очень нравится Денис Любимов. Безумно нравятся две его песни – "Будто ангелы" (которую я слушаю каждую ночь) и его новая песня "Новый день".

Понравился ответ? Поделись:

Кристина,Донецк:
0
Приветик Аня и Денис! Вопрос к Ане: Аня,скажи пожалуйста,какой у тебя рост?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Аня: У меня невысокий рост – 1,67 метр. С каблуками, конечно, я выше :)

Понравился ответ? Поделись:

DaShka_BLOND:
0
Привет Аня и Денис. Если честно, то не ожидала, что вас выгонят так как вы для меня были фаворитами! Вы действительно хотели сделать дует или это было лишь для того что б остаться на фабрике? На фабрике есть такие моменты которые планируются зарание чисто для пиара? Как вы коментируете то что Анна Седакова не пела с девочками на концерте? и знали ли вы зарание?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Аня: Нет, это не было для пиара. На самом деле у нас были такие мысли – мы хотели создать дуэт.
Денис: Мы говорили, что мы либо вместе останемся на "Фабрике", либо вместе уйдем.
Никак не будем комментировать. Мы об этом узнали только в гринруме.

Понравился ответ? Поделись:

DaShka_BLOND:
0
Тяжело работать на камеру? А интрига между Сережей Клементьевым и Снежаной-это все надумано или правда? ваши коментарии...
Анна Волошина и Денис Любимов:
Аня: Изначально мне было тяжеловато и непривычно, а сейчас – мне очень нравится.
Денис: Конечно же, у меня тоже были трудности в самом начале, а потом уже влился в это все
Спасибо, Даша, что ты задаешь нам так много вопросов! Очень приятно, что ты принимаешь активное участие в конференции :)
Денис: Да, у них действительно все это по-честному. Я выскажу свое мнение, как я это вижу: Сережа действительно любит Снежану, он открыт к ней, а Снежана – не всегда открыта и искренна по отношению к Сергею. Я говорил об этом в интервью много раз.
Аня: Я скажу следующее: Снежану мало кто знает так, как ее знаю я, потому что мы с ней жили в одной комнате и очень часто общались. Снежана просто такой человек –
она чуть-чуть закрыта в отношениях. На данный момент она очень хорошо относится к Сереже, действительно искренне. Поэтому мнение Дениса не совпадает с моим :)

Понравился ответ? Поделись:

DaShka_BLOND:
0
Как обстоновка вообще в звездном доме была? что было самое интересное? С кем из ребят было приятней и неприятней всего общаться?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Денис: Юлия Руднева, Соня, Антон Климик, Мишка Соколовский, Аня Волошина, Юра Ключник – это люди, с которыми мне было приятно общаться. Кстати, с Юрой мы очень сдружились за последние недели. В принципе, со всеми хорошие отношения, но с людьми, которых я перечисли, они лучше всего.
Аня: В первую очередь – это Соня. Она меня постоянно поддерживала, мне она очень нравится. Это и Юлия Руднева, и Антон Климик, которого я безумно люблю, и Мишка Соколовский, и Даша... Реально со всеми очень хорошо общалась. Единственный, с кем я не контачила, – это с Женей Белозеровым. Мы с ним так и не успели подружиться.

Понравился ответ? Поделись:

DaShka_BLOND:
0
До фабрики звезд вы принимали участие в каких- то проэктах?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Денис: Я пытался принимать участие в шоу "Україна має талант" – я прошел на тв-кастинг, но меня даже не показали, чему я очень рад. А еще я был на "Суперзвезде".
Аня: Когда-то я сотрудничала с рэп-группой "Операция Ё".

Понравился ответ? Поделись:

DaShka_BLOND:
0
Какой ваш самый любимый фильм?
Анна Волошина и Денис Любимов:
Аня: Мне все фильмы нравятся, все зависит от настроения.
Денис: Из отечественных – это "Стиляги", а из зарубежных – "Вечное сияние чистого разума". Это мой самый обожаемый фильм.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more