Спроси Сергея Климентьева об отношениях со Снежаной Фирсовой

3 0

В воскресенье шоу «Фабрика звезд - 4» покинул Сергей Климентьев. Впервые после прямого эфира конкурсант готов рассказать о закулисной жизни «фабрикантов» и своих отношениях со Снежаной Фирсовой во время онлайн-конференции на e-motion.tochka.net 20 октября в 13-00.

Сергею 23 года. Обаятельный, общительный, открытый. Настоящий актер. Он вырос за кулисами театральной сцены. Его папа – режиссер театра. С детства Сергей мечтал пойти по стопа отца и делал для этого все возможное. Уже в 10 лет он играл на сцене. То, что у парня прекрасный голос, выяснилось случайно. На одном из спектаклей он запел… Тут-то и обнаружилось, что у парня явный музыкальный талант. У Сергея нет профессионального музыкального образования, но это не помешало ему создать собственную группу.

Специально для своих читателей интернет-глянец e-motion.tochka.net дает уникальную возможность узнать первыми, как живут «фабриканты» в Звездном доме, задав вопрос Сергею Климентьеву  20  октября в 13:00 во время онлайн-конференции.

Ответы 42

67
Привет ))) Меня интересует один вопрос у вас что то было из интима ?
Сергей Климентьев:
Здравствуйте все! Наконец-то, я попал на Tochka.net! Я пришел не с пустыми руками – я принес для всех вас арбуз и, естественно, свою любимую косилку – мой символ ФЗ-4!

Хороший вопрос. Спасибо огромное! Я подошел к Снежане, нежно дотронулся рукой до ее щеки, лизнул ушко, приобнял ее нежно – собственно, такой у нас был интим :) А остальная подробная информация умалчивается, спасибо Вам за вопрос!

Алинка=*:
40
Привет Сережа)))Мне интересно,какие эмоции ты получаешь выходя на с цену???? Мы все тебя поддерживаем и верим,что у тебя все получиться=*
Спасибо, Алинка!
Эмоции всегда переполняют, особенно на концертах. Особенно песня, которую я подарил Снежане – это было что-то. Я ничего не помню: я вышел на сцену и вернулся в грин-рум, как будто это было не со мной. Эмоций просто море, я постоянно нервничаю и переживаю. Когда тебя поддерживают зрители в зале, ты черпаешь эту энергетику – это просто непередаваемое ощущение. Спасибо, что поддерживаете и верите в меня. Я не собираюсь останавливаться, это только начало! Если вы будете следить за моим творчеством – я буду вас очень удивлять и радовать! Уже сейчас есть много зарисовок и много новых планов по дальнейшему продвижению и интересным вещам.

31
Как ты считаешь, ты станешь звездой,или тебя забудут через несколько месяцев? Почему у вас на фабрике такие плохие песни???
Меня забыть невозможно, потому что я буду постоянно давать о себе знать – я в это верю и на это надеюсь. А когда я верю и надеюсь, у меня все получается. Так что – не прогоните меня со сцены :)
Во-первых, нет плохих песен – есть плохие исполнители. Особенно у меня были очень хорошие песни, которые мои, принадлежат мне. Действительно очень классные, я очень их люблю. Я сейчас их даже слушаю по радио – очень приятно, что людям они нравятся, люди их заказывают. Да, некоторые песни, которые давали, не хотелось петь, потому что сначала я думал, что у меня не получится их исполнить. Но со временем я привыкал к песне, понимал ее и наоборот – очень даже приятно было петь каждую песню. Так что хорошие песни были у меня на "Фабрике!"

Лера:
30
привет,Серёжка!!!! ты очень-очень талантливый и всё у тебя ещё впереди!!!!! какие у тебя планы на будущее и за кого будешь болеть на Фабрике,кроме Снежаны??? удачи тебе!!!! мы в тебя верим*!!!!
Лера, привет! Спасибо тебе огромное за поддержку! У меня еще все впереди – это правда.
В будущем мы будем запускать супермегапроект с моим другом – "Косилка-шоу". Надеемся, что это у нас получится. Мы будем взрывать этот мир! Мы уже взорвали половину Киева, и скоро этот проект выйдет к людям на YouTube. Это будет очень интересно. Если вы будете следить за выпусками, вам понравится, я вам искренне говорю! Это будет весело и круто!
Мне все нравятся. Все хорошие и классные ребята, я привык ко всем. Но кроме Снежаны не могу выделить никого. Спасибо за удачу! Я в вас тоже верю, у вас все получится на ФЗ-5, если вы пойдете на кастинг :)

30
Я не верю что за Снежану голосовали больше, чем за тебя...
Голосование честное – это факт. Этим занимается целая команда, подделать голосование невозможно. У меня куча друзей и все отправляли смс, я знаю это точно. Может быть, чего-то просто не хватило, все были уверены, что я останусь – но получилось наоборот. Но я ни в коем случае не сожалею, что вылетел. Это тоже моя победа. Хорошо уйти – это тоже неплохо. Верьте тому, что происходит, – все это правда. И голосуйте за тех, кто вам нравится!

21
привет Сережа))) очень жаль что ты покинул проект((( я рыдала, когда это услышала(( Первый вопрос! Чувстывал ли ты поддержку Киевского ОФК на концерте!?? Знаешь ли ты про свой фан сайт?? Что будешь делать в ближайшое время, увидим ли мы тебя?? - очень бы хотелось!!! Спасибо за ответ)) Навсегда твой КОФК(Киевский фан-клуб)
Я тоже рыдал :) То есть было печально понимать, что все закончилось, эти два месяца остались позади. Но ничего страшного, жизнь только начинается :)
КОФК – это самый крутой ОФК, который был на концерте. Постоянно приносили для меня подарки, сюрпризы, цветы, конфеты, интересные записки. Очень большая поддержка – начинаешь верить в себя. Отдельный привет КОФК! Если будут такие ФК везде, то мы будем с вами дружить, общаться и работать. Также и в Днепропетровске очень серьезный фан-клуб.
Я что-то слышал, где-то есть фан-сайт и очень много групп ВКонтакте.
Будет новое веселое шоу. Но кроме этого я буду продолжать сотрудничать с "Новым каналом". Я хочу ворваться в "Подъем", только никому не говорите об этом :) Еще было предложение к нашей группе после последнего концерта – исполнить песню для саундтрека к какому-нибудь новому сериалу. Если это произойдет – это будет очень круто, потому что я всегда мечтал, чтобы наша песня стала саундтреком, чтобы в титрах написали, что это наша песня. Уже есть предложения, очень интересные. Будем продолжать.
Если вы договоритесь с "Новым каналом" о встрече – я с удовольствием с вами встречусь, пообщаемся віч-на-віч с вами, расскажем друг другу все, что чувствовали!

интересно:
19
А какого ты роста? И какого роста Фирсова?У тебя очень красивый голос и у тебя еще все впереди.Ваши отношения с Фирсовой будут продолжатся дальше?
Мне тоже интересно. Я, честно, не помню, какого я рост, примерно 180 см. Фирсова – ниже меня на голову. Но не в росте дело, главное – она не выше меня :)
Спасибо за голос!
Мы не расставались с Фирсовой, я надеюсь, что все будет продолжаться. Тем более что после "Фабрики" намечается тур – так что будете ходить на наши концерты в своем городе.

Кира:
16
ты боишся щекотки??
Классный вопрос и в тему, меня еще никто не спрашивал об этом. Я ужасно боюсь щекотки, но обожаю массаж. На заметку всем: всю жизнь хотел себе найти девушку, которая будет делать массаж. Как сглазил, никогда не дождешься этого :)

Вредная_Девченка:
15
Тебе не обидно, что на Дашу Дорис, которая грубо говоря вообще не умеет петь потратили единственное право вето, а многие талантливые ребята ушли с шоу???
Мне не обидно. В Даше увидели огромный потенциал, она очень хорошо танцует, у нее крутая энергетика на сцене – это правильный выбор. Вылететь – это не проигрыш, это тоже своя победа. Я с этим уже смирился и хорошо чувствую себя на свободе: с интернетом, с телефоном, с друзьями, с родителями, со всем окружающим миром :)

15
привет!) ты очень классный) но меня интересует один вопрос отношения с Снежаной это правда или пиар?
Кристина, знаете, все почему-то говорят, что это пиар. Не знаю, почему. Я просто сам еще не знаю, как это было показано, но отношения действительно есть, они серьезные. Так что отбросьте все ненужное из головы, это все правда.

Алиса, Днепропетровск:
12
Как тебя заказать на свой День рождения?? Сколько это будет стоить?
Привет днепропетровской Алисе!
Класс! Спасибо большое! Все вопросы, Алиса, решаются через "Новый канал". Как это все будет происходить, я не знаю, нужно говорить непосредственно с продюсерами, которые с нами работают на "Новом канале". Но я очень хочу попасть на твой день рождения, это правда! Потому что, во-первых, побываю лишний раз в Днепропетровске, во-вторых – повеселимся у тебя на дне рождения :)

Йа:
12
а ты пробувал наркотики??
Спасибо за вопрос! Конечно, не пробовал. Я даже сигареты не курю.

Олька:
11
как вы со Снежаной познакомились?и вы будете продлевать ваши отношения*?
Мы познакомились на третьем туре кастинга – просто общались и дружили. А потом, как видите, все получилось.

Валерия :
9
1.Вопрос: На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? 2.Вопрос: Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? 3 Вопрос: С чем у вас ассоциируется понятие «счастье»?
Валерия, я ужасно хотел бы сходить на Muse, Placebo, 30 Seconds to Mars, но в нашем городе они пока еще не гастролируют. Надеюсь, что схожу в Киеве.
На концерт Віч-на-віч хочу сходить как гость, но это невозможно :)
Очень повернула в моей жизни все ФЗ-4. Просто в один день все изменилось. Жизнь стала абсолютно другой – но это круто. Я себя сейчас чувствую классно, позитивным парнем. Я вообще люблю жизнь, люблю творить, люблю веселиться и отдыхать. Даже если бы я не прошел на ФЗ, я бы на этом не остановился, а дерзал бы дальше.

БеЗтолоч:
9
Йа безтолоч что мне делать???!!!
Почему ты бестолочь? Я не понимаю этого. Если ты в себя не веришь – это плохо. Но, по крайней мере, вопрос хороший.

Климуша))):
8
Когда начинается тур Фабрики?И поедешь ли ты на него?))
В данный момент я сам еще не знаю, но вся информация будет на сайте "Нового канала". Так что, я надеюсь, что я поеду в тур.

7
В нашем шоу бизе хватает и симпатичных мальчиков и девочек))) чем ты можешь удивить зрителя и слушателя???
Вредная девчонка, должно в любом артисте быть все – начиная внешностью и заканчивая внутренним миром и песнями. Я собираюсь удивлять своим позитивом, своей веселой энергетикой и обезбашенными вещами. Я уже придумал много интересно, если вы будете следить за моим творчеством – вам очень понравится. Я в этом уверен. Это будет круто: просто буду делать какие-то оторванные, обезбашенные вещи, которые не могут остаться без внимания.

Ксю:
7
Приветик, Климушка!!!!!! Почему ты так похудел? Вас плохо кормили или из-за любви к Снежане?????
Хороший вопрос. Я похудел на 3 кг, но я ел круглосуточно. Просто у нас был очень нелегкий режим, мы были постоянно в деле плюс немножко расшатанная нервная система, так как происходило много чего в жизни, что, порой, не очень тебе нравится. Или ты переживаешь о концерте, о номере, понимаешь, что это увидит вся Украина – и просто на нервной почве начинаешь худеть-худеть-худеть.

Маринка:
6
Приветик. Ты мего умничка и большой талантище! Мы тебя очень любим! После окончания проекта ждем на всеукраинском туре! Как с тобой можно связатся? Отвечаешь ли ты вконтакте на сообщения? Винница тебя любит:** и мы хотели бы устроить с тобой фан встречу, как это возможо? Спасибо (ЦЁМ)
Спасибо! Мы вас тоже любим!
Связаться со мной не совсем просто, потому что ВКонтакте у меня очень много сообщений, добавляется очень много друзей – просто физически это невозможно сделать. Я прощу прощения у всех, кому я не могу ответить. Но, поверьте, сообщений очень много, порядка 20 тысяч. На своей страничке ВКонтакте я постоянно буду менять статусы о том, что со мной происходит. Я есть также в Твиттере – подписывайтесь и следите за мной. Именно так можно со мной связаться, вы будете знать, где я буду находиться и что делать.

Юлия:
6
Сереж,смотрела твою онлайн-конференцию,задала вопрос,однако после 12,и его не выставили в эфир(Очень нравится твое творчество,ты для меня самый позитивный,классный,и искренний человек)Так вот,ты ответил,что посетишь все фан-встречи,я хочу организовать ее в Горловке(Донецкая область),скажи если у нас какая-то возможность?или эту деятельность не стоит даже начинать? очень надеюсь на согласия,и жду ответа)
Спасибо огромное!
Все очень просто и возможно – все вопросы решайте через "Новый канал". Я с удовольствием приду на встречу, мы с вами пообщаемся, пофотографируемся и повеселимся. Но хочется добавить какую-то искру – давайте делать встречи тематическим, а не просто встречаться. Например, у нас был "Розовый вечер" – мы устроили вечеринку, на которую все пришли в розовом. Придумывайте сами, чтобы это было интересно, чтобы было о чем говорить и вспоминать!

6
Готов ли ты, как Кривошапко, что бы о тебе не забыли и иметь материальную почву жениться на какой-то не бедной тетеньке???
Я не понял сути вопроса, если честно.
Жениться ради денег не готов. Мы даже иногда выкидываем деньги с друзьями :) А любовь за деньги не купишь.

Олечка:
6
ТЫ покинул Фабрику(А чем ты сейчас занимаешься?Или что будешь делать?)
Олечка, читайте ответ выше :)

Юлия:
5
Спасибо тебе за твое творчество, за эмоции, после прослушивания твоих песен. твое самое яркое воспоминание из своего детства, от которого осталось приятное ощущение?
Очень вспоминается лагерь, потому что я вырос в детском оздоровительном лагере. Каждое лето я там оздоравливался, я выигрывал во всех конкурсах – от сценических до плавания. Это всегда было интересно. Эти эмоции не повторить, потому что уже смотришь на жизнь по-другому, уже понимаешь, что ты не ребенок, а взрослый человек.

Иришка:
5
Приветик, Серёж) Обожаю тебя и твоё творчество) У меня вопрос, ты ещё в Киеве или уже уехал в Днепропетровск? И собираетесь ли вы с группой ВІЧ-НА-ВІЧ в тур по Украине? Собираешься ты устраивать фан встречи?
Я в Киеве. И всю ближайшую неделю до эфира останусь в Киеве. Но я хотел бы вырваться на следующей неделе в Днепропетровск к родителям, побыть дома чуть-чуть, пообщаться с друзьями.
О туре еще не было разговоров. Но если получится, то я с удовольствием, живой звук – это круто. Я люблю свою группу. Попса – это хорошо, поп-рок – это еще лучше :)

5
Как относишься к тому, что фанаты Любимова устроили во время одного из эфиров в зале? и известно ли тебе, что делали они это не бесплатно???
Во-первых, меня это очень дико не порадовало, потому что они начали кричать, это было просто неуважительно с их стороны. Это нетактично и неправильно. Если вы хотите показать свои чувства – отправляйте смс. Не нужно кричать во время эфира и перебивать жюри. Мне кажется, что это дикая ошибка. Да, я знаю, что они делали это не бесплатно. Тогда меня это дико взбесило, я хорошо отношусь к Денису, но, елки-палки, имейте же совесть.

5
Что такое фонограмма???
Очень хороший вопрос. Это фанера, это песня, которая включается в принципе и постоянно в музыкальной индустрии :)

ko3o4ka):
5
привет Серега!!! У меня такой вопросик кто такая Вера Костенко? Говорят у вас с ней были отношения до проекта? Ты будешь со Снежаной дальше? Или ты из- за пиара будешь с ней, чтобы тебя не забывали? и в случае чего ты все же будешь возле неё в шоу бизе... Спасибо за ответ!! Тебе только удачи !!))
Привет, козочка :)
Вера Костенко, обращаюсь к тебе: напомни, пожалуйста, об этих отношениях :)
Никаких отношений у меня с этой Верой не было.
Да.
Я скоро корыстным стану с такими вопросами :) Слово-то какое заморское – пиар. Еще два месяца назад я был обыкновенным парнем из Днепропетровска, а сейчас – уже какой-то пиар пафосный. Не шутите надо мной так.

Алиса Свешникова:
5
Привет,Серёжка))) у меня к тебе несколько вопросов) 1.Кокой самый смешной был случай или момент в детстве*(какие детские воспоминания)? 2.Любимое блюдо? 3.Какие 3 основных качества ты ценишь в людях? 4.С кем бы ты хотел спеть дуэтом из звёзд России или Украины? 5.Фабрика-это твой первый серьёзный проэкт или было ещё что то до этого?)) Cпасибочки большое за ответы!!!)Удачи,успеха и всего самого наилучшего!))Мы тебя очень любим несмотря на то что ты покинул фабрику )Знай это)!!!!
Привет, Алиса!
У меня было классное детство, я постоянно падал, вечно что-то разбито было, как и у всех детей. Воспоминание? Очень хорошее воспоминание: когда-то папа купил мороженое с черной смородиной – ребенок его съел и до сих пор его тошнит от черной смородины :)
Маринованные помидоры с картошечкой, с мясом. Я очень люблю есть, я очень люблю много есть. Я люблю все кроме черной смородины, оливок и мытья посуды :)
Душевную доброту, искренность и живость, когда человек живой, настоящий и неподдельный. И все остальное: красивый, умный, здоровый, чтобы не болел :)
Я хотел бы еще раз спеть с Дантесом и Олейником. Я созванивался с Дантесом, может быть, мы даже сделаем что-то общее, если получится. Да много с кем хотел бы спеть, сразу не могу сказать конкретно.
Да, "Фабрика" – это первый проект, в котором я участвовал. И я рад этому! Ура, "Фабрика" рулит!

Инна:
4
что ты будешь делать и предпринимать ради того, что бы попасть у Финал Фабрики Звёзд? И какую песню вы будете петь со Снежаной? она будет о ваших чувствах или же что-то инное?
Очень нужна поддержка всех моих фанатов и зрителей, потому что именно благодаря им я могу попасть в финал. Если они будут нажимать много кнопочек "Мне нравится", то у меня есть шансы попасть в финал седьмым конкурсантом. Так что все не только в моих руках, но и в ваших.
Пока еще не стоял вопрос о том, что мы будет петь со Снежаной, нет никакой информации по концерту.

Викуля)):
4
Клим привет))Очень жалко что Ты покинул проэкт...Хочу отметить:Спасибо что за то что Ты со своей группой подарил нам несколько минут радости на эфире!!Твоё выступление было самым ярким среди всех!!)Была бы не против пообщаться с тобой!Киев просто ждет этого))хД И вообще что бы там дальше не было КИЕВ всегда с Тобой!!Мы Тебя очень Любим!!!Знай это... Какие моменты были самыми яркими в звёздном доме?чего не показывали на камеру
Да, жалко. Пожалуйста, если вы хотите продлить это удовольствие - смотрите ролики на YouTube. Спасибо большое Киеву и Вам!
Было много ярких моментов и вне камеры, были и ссоры, и веселуха. Мы танцевали в касках, устраивали дискотеки, у меня был просто сумасшедший день рождения. Классно там было!