Анюта Славская расскажет о том, как открывали стадион "Арена-Львов"

3 0

Анюта Славская - певица и исполнительный продюсер компании ShowPro,которая за минувший месяц сделала два грандиозных открытия: НСК "Олимпийский" и стадион "Арена Львов". Ко всему же, после паузы в карьере певицы Анюта Славская вернулась на музыкальную арену Украины с новым клипом "Отрываясь от земли".

У тебя есть уникальная возможность задать ей вопрос во время онлайн-конференции на e-motion.tochka.net 7 ноября в 16.00.

Анюта Славская расскажет о своих творческих планах как певица, а как продюсер поведает о том, как ее компания открывала стадионы в Киеве и Львове. Также Анюта Славская расскажет, как сложилась ее дружба со знаменитой певицей Анастейшей.

Задай вопрос певице и продюсеру компании ShowPro Анюте Славской во время онлайн-конференции на e-motion.tochka.net 7 ноября в 16.00.

Ответы 56

грин:
7
Анюта, скажите,а кто такой некий Батьковский, о котором все говорят, но никто его не видел? он вообще существует?
Анюта Славская:
Добрый день. С вами Анюта Славская, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

Окей, если интересует – рассказываю: он реальный, он существует. Он замечательный человек, о котором мы за его спиной говорим, что он человек-оркестр, потому что он умеет все. Музыкальная тусовка хорошо его знает, потому что он поэт, и написал для многих интересные треки. Не буду сейчас называть, пускай сам Алексей рассказывает. Он скрипач, но самое главное – он хороший организатор, который собрал такую огромную команду, которая воплотила два масштабных проекта и многие другие проекты, и еще многие проекты будут воплощаться. Компания ShowPro – это его детище, он один из основателей.

Я:
6
скажите, анюта, как появилась ваша компания? и еще интересует, во сколько зеленых обошлось и то и другое открытие? это госбюжет?
Нет, это не госбюджет. Это коммерческая тайна, которую, к сожалению, я не могу Вам открыть, потому что есть некоторые вещи, которые нельзя комментировать. Отец-основатель компании ShowPro – Алексей Батьковский. Компания появилась два года назад, даже можно сказать, что это не компания, а огромный холдинг, который включает в себя очень много компаний, не только украинских. У нас есть очень много компаньонов в Москве, в Польше, в Германии – это компании, которым нравится работать вместе, это люди, которым интересно работать вместе. Благодаря этим компаниям у нас и получилось замечательное шоу, которое могла видеть вся Украина и не только. Очень много было отзывов на CNN и ВВС. В общем, мы довольны открытием – это главное.

Armet:
3
Анечка, скажите, Анастейша гуляла по Львову? Она делилась впечетлениями про город?
Я не была очевидцем того, гуляла она по городу или нет. Я знаю одно, что у нее было очень мало времени для того, чтобы посмотреть город (все-таки для этого нужно хотя бы несколько дней), но ей очень понравилось. Вы сами можете прочитать о ее отношении ко Львову в ее Твиттере, каждый сможет стать очевидцем того, что она думает. Ей очень понравилось, она хотела бы туда вернуться. Я заметила, что ей действительно понравился Львов и новый стадион, она была без ума от него.
Я очень люблю Львов, и в этом году нам очень повезло с погодой. Потому что осенью там достаточно холодно, а нас погода радовала: солнышко, тепло, просто великолепно. Нашей группе настолько повезло, мы были просто счастливы. Это было классно. Львов, спасибо тебе за это! Горячий шоколад – самый вкусный во Львове. Не обижайся, Донецк, но это правда :)

Каэтана:
2
Я помню вашу песню и клип , который снимали в торговом центре......вот с этим вы у меня ассоциируетесь. Красивый голос. Скажите, почему так долго ничего небыло слышно о вас? кто тому причина?
Спасибо большое!
Нет никакой причины. Я была в таком творческом отпуске, но, несмотря на это писала очень много песен. Я поменяла очень много композиторов, аранжировщиков и поняла одно: пока я не найду человека, с которым я хочу делать материал, который близок мне, то я не буду делать ничего. На настоящий момент я нашла великолепного поэта Влада Шумана, я нашла композитора Александра Яшина. А аранжировщика не буду называть – это мой большой-большой секрет. Скажу одно: он не украинец, он француз. Я думаю, что с этим человеком мы сделаем еще очень много хороших треков, начали мы с "Отрываясь от земли".

леся:
1
скажите, а вы бы не хотели спеть с анастэйшэй или вместо нее на стадионе?
Нет, зачем вместо нее? Я очень рада, что она приехала. Не нужно петь вместо кого-то – нужно петь свое.
Думаю, я хотела бы с ней спеть. Да, для меня было бы огромной честью спеть с Анастейшей. Я бы хотела сделать какой-то женский дуэт, с женщиной-исполнительницей, может быть, даже с украинской исполнительницей. Нужно подумать. Есть идеи, есть песня на примете, но я еще думаю, с кем бы я хотела это воплотить.

Андрей:
1
Анюта, а если не секрет вы как организатор почему не довольны Шакирой? и какой стадион вам понрвился больше?
Скажу честно: выступление Шакиры замечательное, она великолепная артистка. Но нам не понравилось то, что она дала свое согласие на пресс-конференцию в Киеве, она даже назвала время, когда эта пресс-конференция будет проходить, но по каким-то непонятным настроениям она ее отменила. Я очень уважаю журналистов, без журналистов артистов не может быть априори, и когда артисты себя так себя введут по отношению к журналистам, я считаю, что это некорректно. Это самый большой нюанс, которым мы очень не довольны, потому что мы обещали журналистам, что пресс-конференция будет, но так сложилось. Это не по нашей вине. Поверьте, мы сделали все. И делали это на протяжении полугода, велись переговоры. Ее менеджмент – очень странные люди. Они настолько оригинально и неординарно общаются, что складывается такое впечатление, что они не собираются сотрудничать с организаторами. Как будто они и не хотят сотрудничать, хотя сами в этом заинтересованы.

Константин:
1
Скажите, пожалуйста, насколько серьезными являются Ваши планы по возобновлению сольной карьеры?
Они очень серьезные. Уже снят первый видеоклип, совсем скоро будет сниматься второе видео, записываются новые песни. Я стараюсь все совмещать, у нас проходит очень много акций. Второй клип будет сниматься через месяц-полтора, не хочу с этим затягивать. Поэтому планы по поводу моей сольной карьеры очень серьезные. Если я начинаю что-то делать, я это делаю либо хорошо, либо никак не делаю. Поэтому, если я начала записывать песни и снимать клипы, то значит у меня есть какой-то план.

Сергей:
1
Здравствуйте. Скажите, не задумывались ли Вы об изменении своего образа и, соответсвенно, репертуара?
Конечно, репертуар меняется. Изменились музыканты, аранжировщики, поэты, композиторы – это абсолютно другие люди. Раньше я работала только с балетом, сейчас я буду работать с живыми музыкантами (ударник, гитарист, бас-гитарист, клавиши). Я буду совсем по-другому петь свои песни, даже если этим песням 5-7 лет. Петь с живыми музыкантами – это совсем иное звучание, совсем другой драйв, который очень заводит. Выступать на сцене с музыкантами – это кайф.
Образ я уже изменила. Совсем недавно я изменилась, я поняла, что я повзрослела и нужно изменить что-то в себе. Я уже не такая, какой была раньше. Это касается не только моего возраста, но и внутреннего мира – я очень изменилась. Я рада, что сейчас я такая – мне это ближе, мне это очень нравится.

Даша:
1
Здравствуйте. Знаю о том, что недавно был отснят Ваш новый клип. Скажите, насколько тяжело было совместить это с открытием стадионов?
Да, это правда – клип на песню "Отрываясь от земли". Это было в августе, когда как раз был очень сильный ажиотаж. Начинались репетиции, две тысячи человек на площадке – это очень тяжело. Могу сказать огромное спасибо хореографам Саше Бобику и Андрею Еремину, которые делали постановки открытия НСК "Олимпийский". Хочу также сделать огромный комплимент хореографам, которые работали над львовским стадионом. Это замечательные люди, которые не обращали абсолютно никакого внимания на то, что на улице было холодно, они работали часами. Хореографы, которые работали над львовским стадионом, – это Андрей Еремин, Ярослав Белов и Юджин. Они молодцы, они сделали свою работу. Не знаю, кто сделал бы эту работу лучше в нашей стране. Мы совмещали съемки клипа, а на следующий день, недосыпая и недоедая, я летела на репетиции. Но на самом деле это очень весело, когда жизнь бурлит, у меня сразу появляется очень много энергии и сил, сразу хочется сделать все больше и больше. И наоборот, когда какая-то пауза или отпуск, мне кажется, что я ничего не успеваю и сил у меня нет, сколько бы я ни отдыхала. Я устаю от отдыха, потому что я трудоголик.

Антон:
1
Анюта, планируется ли выход Вашего нового альбома и насколько скоро? Спасибо.
Альбом планируется, мы его записываем. Но, честно скажу, у меня нет каких-то определенных рамок. Альбом выйдет, когда все уже будет готово и я пойму, что эти песни должны входить в альбом. Я не знаю, какие будут временные рамки, я работаю над этим. Альбом обязательно выйдет, но не в этом году – это точно.

Андрей:
1
Скажите, Анюта, не заметили ли Вы каких-либо изменений в своем характере после того, как занялись бизнесом? Возможно, Вы стали более ответственной, прагматичной? Если так, повлияет ли это на Ваше творчество?
Я всегда была очень дисциплинированным человеком, я всегда создавала какие-то графики, от которых не люблю отклоняться. Я думаю, что все девушки-Скорпионы таковы, во всяком случае, мои знакомые – такие же. Может быть, я стала чуть-чуть ответственнее. Наверное, я больше информации держу у себя в голове. Если раньше это было творчество, песни, которые я люблю, то, что приносит мне личное удовольствие, то сейчас я держу в голове очень много информации, связанной с моей работой: что нужно сделать с какой-то акцией, не забыть связаться со сценаристом, не забыть позвонить композитору. Я стараюсь все это не забывать, то есть тренирую свою память.

Рома:
1
На открытии Черноморца будете? Видели уже эту арену? как она вам?
К сожалению, не видела, но слышала. Мы не планируем открывать "Черноморец", но сейчас у нас готовится огромный международный проект. У нас ведутся переговоры с германо-украинской компанией, которая видела открытие НСК "Олимпийский" и сделала нам такое предложение, от которого, я думаю, мы не сможем отказаться. Мы сейчас думаем над тем, как все это воплотить. Все планируется на начало следующего года. Надеюсь, это будет нечто такое, чего еще не было. Каждый наш проект – это определенный вызовы сделать интересно, сделать незабываемо, так, чтобы это не было похоже на другие мероприятия. Мы стараемся быть оригинальными. Над этим работает большая команда людей, которая не спит ночами, которая хочет, чтобы мы были лучшими. Это не только компания ShowPro, Анюта Славская и Алексей Батьковский, это очень много людей. Например, над открытием НСК "Олимпийский" работало более 300 человек (это только технический персонал). Люди, которые были артистами на этой арене, – это более двух тысяч человек. При работе над такими проектами очень много советов и пожеланий, каждый хочет внести свою лепту – мы стараемся слушать это все, чтобы каждому из наших партнеров нравилось то, что мы делаем, нравился результат.

1
У вас личная дружба с Анастэйшей? Расскажите, какая она?
Мы только подружились. У нас обоюдная симпатия – мы переписываемся, обмениваемся впечатлениями о том, как это было. Она спрашивает, какие у нас остались впечатления от ее выступления. Скажу честно: это было нечто незабываемое. Я была на многих живых концертах, но она меня очень вдохновила и впечатлила. Я хотела, чтобы ее концерт длился еще час как минимум, потому что она великолепная вокалистка, у которой нужно учиться. Она замечательно работает с микрофоном, это было живое выступление, никакой фонограммы. Как вокалистке мне было очень приятно наблюдать за этим шоу. Мне было приятно не только, как организатору, но и просто смотреть, как она работает – это было безумно. Я думаю, тот, кто это видел, согласится со мной.

К:
1
Вам больше нравится петь или заниматься бизнесом?
Я вообще не вижу свою жизнь без пения. После открытия стадиона "Арена-Львов", я настолько переговорила или перекричала, что у меня пропал голос – я не говорила несколько дней, я только что-то шептала. Я очень переживала по этому поводу, потому что без музыки я не могу. Бизнес? Как-то нужно зарабатывать, чтобы снимать клипы, становиться на ноги, писать песни, делать хорошие качественные аранжировки. Мне очень приятно, что я могу совмещать две свои профессии. По образованию я режиссер, а по призванию – музыкант. Я замечательно совмещаю эти две профессии, так как в компании ShowPro я отвечаю за творческое наполнение: сценарии, репетиции, шоу. В принципе, я занимаюсь своей работой – это творчество, это интересные идеи, которые можно воплотить. И это замечательно, меня это очень радует.

Roland:
0
Если не секрет,сколько вам лет? Когда у вас день рождения? Как любите отмечать?
Не секрет – мой день рождения в ближайшую пятницу. Я обожаю цифру 1, у меня по жизни все связано с цифрами 1 и 11. Я родилась 11.11.1983 (что в сумме дает 11) – это число меня преследует по жизни. То есть я уже взрослая девушка и не скрываю этого, даже горжусь :)

Вауууу:
0
Анют, твой ДР - 11.11.11!!!!!! Что загадаеш????
Я все же думаю, что у меня будет в этом году, потому что когда мне было 11 лет (11.11) – ой, что было :) Так как нас трое в семье, мы все время находили какие-то приключения, попадали в такие истории, что вспоминать не хочется. Я жила недалеко от шахты им. Горького, на которую нам родители запрещали ходить, поэтому я видела все.

Серж:
0
Аня, а вы так же ведущая?
Да, это правда. Я себя пробовала и пробую в качестве ведущей – не собираюсь останавливаться, потому что мне это очень нравится. Я провела очень многие акции, концерты, работала ведущей в прямых эфирах на "Перовом национальном" и "Интере". Меня даже приглашали на радио, но мне очень хочется, чтобы меня видели, поэтому хочется на ТВ :) У меня есть очень хорошая задумка, которую я хочу воплотить в качестве ведущей. Но пока что говорить ничего не буду.

Крот:
0
Аня, а какую музыку слушаете,какие любите фильмы?
Я очень люблю разные фильмы. Совсем недавно ходила на фильм "Время" с Джастином Тимберлейком, а до этого около полугода вообще не была в кинотеатрах. Мне очень понравилось – идея просто замечательная. Фильм меня впечатлил.
Я – меломан, я слушаю абсолютно все. Мне нравится Майкл Джексон, Roxette – моя любимая группа, Тони Брекстон, Келли Роуланд… очень много. Люблю слушать музыку в машине, самолете, поезде – музыка всегда должна быть со мной.

Иван:
0
Анюта, добрый день. Вы всегда отлично выглядите, одеты модно и со вкусом. Скажите, какие ваши любимые фирмы производителей одежды? Может, есть какие-то украинские дизайнеры, которые вам нравятся? Спасибо за ответ.
Мне очень нравится Max Mara Sport, джинсы Dsquared, Miss Sixty.

Дарья:
0
Добрый день, Анюта. Мне интересно, почему Вы изменили цвет волос? Нет, в новом цвете Вам тоже замечательно! Но ведь начинали Вы рыженькой, за Вами даже закрепился эпитет "рыжий ангел". Это было ваше решение или стилистов?
Нет, это не решали стилисты, это решала я. Когда девушки хотят что-то изменить в себе, они либо меняют цвет волос, либо стиль одежды. Да, я выпустила альбом под таким названием "Рыжий ангел" – это была идея моего бывшего продюсера. Он этого хотел. Но я считаю неправильным употребление таких слов в шоу-бизнесе.

Юлия:
0
Анечка, скажите, вам нравится Новый год и Рождество? Расскажите о своих ощущениях в предвкушении этих праздников! Чего ждете от нового года? Лично я желаю вам, Анютичек, пусть сбываются ВСЕ мечты !!!!!!!!! Будьте счастливы! Удачи)))
Спасибо большое! И Вы будьте счастливы! Да, совсем скоро уже Новый год! Я с детства люблю этот праздник. Я знала, что Деда Мороза не существует, но писала ему записки :) Это такое замечательное чувство, когда ты что-то загадываешь и это у тебя сбывается. Когда утром под елочкой тебя ждет подарок – это классно! Когда ждешь чего-то хорошего в жизни, он обязательно наступит – главное не опускать руки и вперед! Я всем желаю счастья, любви и главное – здоровья!

Гурте:
0
Аня вы очень живая артистка !!!!!
Спасибо большое! На самом деле меня все просят: "Аня, отвечай немножко спокойнее, медленнее. Не нужно так мельтешить!" Но у меня не получается :)

Disainer:
0
Какой у вас рост?
Мой рост – 1,67 м.

Brains me:
0
У вас есть дети?
Нет, пока что у меня нет деток, но я обожаю детей. Я – великолепная нянька, когда мы встречаемся на праздниках, шашлыках и так далее, все просят меня: "Аня, ну успокой"! Обожаю детвору, я же все-таки преподаватель по образованию, я проходила практику в ДК, где учила деток петь – я люблю это.

Спасибо большое за вопросы, я была очень рада на них отвечать. Я надеюсь, что вы будете следить за моим творчеством, что мои следующие песни будут вас только радовать! Люблю, целую, счастья, здоровья, всего наилучшего! Ваша Анюта Славская, пока-пока!

Карлсон:
0
А куда летите?))))
Далеко-далеко лечу :) На Кубу. Я никогда не летала так далеко, мой самый длительный перелет длился 5 часов, теперь придется как-то пережить, перетерпеть 13 с половиной часов.

Лера:
0
Анечка, солнышко, ты супер!!!! Я тебя обожаю!!!!! Приезжай в Донец, родная))) Мы тебя ждем, любим и ценим!!!!!!
Я вас тоже очень люблю, Донецк, вы же знаете!

0
Анюта, а какой самый незабываемый подарок вам когда-то дарили?
Подарков было много. Я очень люблю подарки, они не обязательно должны быть дорогими, главное – они должны быть от сердца, от души. Когда-то мне мой продюсер, мой звукорежиссер и мой поэт записали трек. Они взяли трек, написали свои слова и спели – это настолько классно и незабываемо. Этот диск до сих пор хранится у меня, и когда у меня не очень хорошее настроение, я его слушаю – это классно!

клименко:
0
а у вас есть хобби? что вы любите делать в свободное время?если конечно оно у вас есть)
Свободное время, конечно же, есть – я нормальный человек, не робот. Пусть в последнее время его было очень мало, но ничего. Я люблю делать многое: я люблю играть в боулинг, люблю просто кататься на автомобиле, люблю путешествовать, люблю кататься на лыжах, люблю готовить еду, люблю гулять со своей собачкой - рыженьким английским кокером-спаниелем Нюшей, люблю встречаться со своими друзьями и подругами... я много чего люблю. Часа не хватит все перечислить :)

Стас:
0
Очень хотелось бы знать, Евро-2012 вы тоже делать будете? не хотели бы вы спеть на таких масштабгых мероприятиях? Что еще делала ваша компания, кроме стадионов?
Мы делали замечательную акцию в Брюсселе, мы делали 19 лет независимости Украины, мы делали 23 февраля на Майдане Независимости и поздравляли всех наших мужчин с главной площади нашей страны. Мы делали очень много концертов (дни городов, день медсестры, день милиции... Несмотря на то, что мы молодая компания, мы смотрим вперед и знаем, чего хотим.

Юлия:
0
здравтсвуйте, а расскажите какие-нибудь закулисные подробности открытия стадионов?
Их было очень много. Скажу одно: у нас было очень мало времени для репетиций на самих стадионах. Если в Киеве есть несколько помещений, куда могу поместиться две тысячи человек, то во Львове их абсолютно нет. И после того, как ты репетируешь в каком-то помещении и выходишь на открытое пространство, то рисунки меняются. То есть наши хореографы очень сильно потрудились, чтобы изменить эти рисунки под сам стадион Арена, потому что меняется абсолютно все. На самом стадионе мы репетировали всего лишь два дня перед открытием, чтобы ни в коем случае не повредить покрытие поля, так как оно очень важно для футболистов.