Снежана Фирсова расскажет о всех скандалах на «Фабриці зірок 4»

4 0

Младшая из четырех девочек в семье, она купалась в любви и заботе старших. Папа, обожая всех дочерей, все же однажды обмолвился, что мечтал о сыне. Чтобы порадовать отца, Снежана самостоятельно остригла длинные волосы и сказала, что теперь она мальчик и зовут ее Сережа. Сейчас Снежана живет в России, учится в знаменитой Гнесинке. Снежана не скрывает, как тяжело пробиться в России украинцам. На многие конкурсы путь для нее был закрыт именно из-за украинского паспорта. Она и вся ее семья верят в победу Снежаны в родной Украине.

После того как несколько эфиров назад шоу «Фабрики зірок 4» покинул Сергей Климентьев, Снежана Фирсова не могла скрыть своих эмоций, так как эти двое благодаря проекту нашли друг друга. Однако пребывание самой Снежаны Фирсовой в шоу было также не вечным, и в прошлое воскресенье девушка покинула песенный проект.

И теперь Снежана Фирсова расскажет всю правду о том, что на самом деле происходило в звездном доме. Вы можете задать ей свои вопросы во время онлайн-конференции 10 ноября в 13:00.

Ответы 55

Ярослава:
53
Снежаночка, во-первых, хочу сказать тебе, что ты супер!)) Ты лучшая на этой Фабрике! Мы с мамой за тебя болели!!! Вопрос: в дальнейшем ты будешь жить в Украине или останешься в Москве?
Снежана Фирсова:
Всем привет! И снова с вами я, экс-фабрикантка Снежана Фирсова. Буду сегодня отвечать на ваши вопросы.

Спасибо большое за поддержку тебе и твоей маме. Сложно ответить на этот вопрос, так как я не знаю, что будет завтра и послезавтра. Но ближайшее время я планирую быть в Киеве, так как еще не закончилась Фабрика Звезд, а потом будет тур по Украине. В дальнейшем хочу переехать в Киев. А как там будет, одному Богу известно.

23
Что будешь делать, когда после "Фабрики" тебя забудут?Почему стилисты твоего розового платья сперли его с номера Лины Мицуки с "ФЗ-2"?Как ты учишься в "Гнесинке", и умудряешься так фальшиво петь? Как думаешь, кто победит?
Я надеюсь, что после Фабрики меня не забудут. Конечно, если я буду идти к своей цели и не останавливаться. Поэтому я уверенна, что меня не забудут. Опять же таки, если мной заинтересуется продюсер, какие-то важные люди.
Я вообще не знаю, какое платье. Это имелось в виду платье, когда я с Борисенко пела? У меня, по-моему, не было розового платье. У меня было малиновое и фиолетовое. Никто не воровал. И такие вопросы вообще лучше задавать нашим стилистам.
Вы знаете, когда ты поешь гимн, тебе надо с конца коридора в другой конец бежать, тебе кричат, что профайл заканчивается. А с себя еще надо снять одежду, надеть другое платье. И не хватает сил и дыхания. На сцене себя абсолютно не слышно, потому что монитор направлен в зал. Вот так и умудряемся мы петь. К тому же, не одна я так фальшиво пою. :)

18
какой у тебя рост?)
Я, наверное, где-то 160. Не знаю точный ответ. Надо измериться. Может, я в Звездном доме подросла на 2 см, а может, наоборот.

Алена:
17
Привет Снежана, у тебя очень красивые волосы) они нарощенные? каким шампунем пользуешься?)
Спасибо большое. Моим волосам часто говорят комплименты. Они не нарощеные, всё от природы. Сама кайфую от своих волос. Длинные волосы – это всегда красиво, модно, стильно. Я считаю, что мужчинам всегда нравятся длинные красивые волосы.
Я балую свои волосы, никогда не жалею денег на бальзамы, шампуни, маски. В основном покупаю в профессиональных магазинах косметику для волос.

владислава:
12
из за чего вы сорились с сережей? какая была оч серйозная сора?
Самая сложная ссора… Мне не хотелось бы на этом заострять внимание. Юра уже выразился в программе «Подъем», что у нас с Женей Белозеровым роман. Это всё бурные фантазии Юрия Ключника.
На меня обиделся как-то Женя, потому что я ему не помогла. Он обиделся, не хотел со мной разговаривать. И я говорю «Женька, дружище, не обижайся на меня!», и поцеловала его в щечку. И в это время надо было Сереже выйти из комнаты и увидеть это. Он ревнивый до безумия. Заревновал и не общался со мной. Я помню, летел мой блокнот из одного конца в другой конец коридора. Это была наша самая бурная ссора.

въвладислава:
12
ты и сережа уже живете в киеве?
Нет. Я в Киеве только 2 дня, как на свободе. Живу я у подружки, которая тоже была фабриканткой, когда нас было 21 человек. А Сережа живет у своих друзей. Мы вместе не живем. Не придумывайте ничего такого. :)

Леночка:
10
Привет Снежанна!!! Мы очень тебя любим, но почему то в голосовании это не показалось, я за тебя очень много отправила смс))) Ну ни чего)) Все равно ты будешь молодчинкой) А вот и вопроссы : 1) Самые запоминающиеся моменты из звездного дома. 2) Кто поедет в тур ФЗ 4 . 3.Что для тебя важное и главное в жизни. 4. Кем ты себя видешь в дальнейшем? Спасибо за ответы) Удачи) Обязательно приду на концерт в Луганске))))
1. Моментов было нереально много. Что ни день, то запоминающийся момент. В Звездном доме нам не давали выходить на улицу, сходить в магазин. Нам так хотелось попробовать шоколадок разных, кока-колы. Но нам было нельзя. И когда мы первый раз поехали в павильон на репетицию, там стояли автоматы. Мы все кинулись к ним. Я спустила все свои деньги на баночки пепси, чтобы хватило на всю неделю. У меня под кроватью потом стояли 20 баночек пепси. И так каждый из фабрикантов, что-то покупал себе и прятал.
2. Я не могу дать точный ответ. Но знаю, что из 16 фабрикантов поедет 10 человек. Но меня и Сережу вы увидите. Так что, до встречи в туре!
3. Самое важное и главное - реализовать свои мечты. Идти к своей цели, и чтобы все, что я хотела, все сбывалось. Сбывалось не так, чтобы я захотела, и оно сбылось. А чтобы я преодолела все преграды. Моя жизнь - музыка. И к этой мечте я стремилась с 8 лет. И я наконец-то на моем пути встретился кастинг на Фабрику Звезд. И я дошла до 11 эфира. Для меня это главная цель в жизни.
4. Я себя вижу артистом. Я хочу петь, я буду петь. Не буду останавливаться.
До встречи в Луганске!

Остроумная:
10
а это правда что ты 1781 года рождения?? хорошо сохранилась....
Да, я 1781 года рождения. На самом деле хорошо сохранилась. :)
На самом деле я 1993 года рождения. Мне всего 18 лет. Я в расцвете сил. У меня все только начинается. Всё впереди.

владислава:
10
как к вашим отношениям с сережей относились фабриканты?
Они не вмешивались в отношения. Бывали подстежки, но относились положительно. Единственное, когда он спел для меня песню, это был для всех секрет. Это не было сценарием. Даже наш продюсер, Сергей Васильевич, об этом не знал. И тогда Маша Гойя, с которой Сережа был в номинации, была очень обижена, разозлилась. Она относилась к нашим отношениям с негативом.

Арина:
9
Снежана, в хороших ли ты отношениях с Ксенией Лановой? Она тебе нравится как исполнительница? Что ты думаешь о Даше Донис? Кто из этих двух девушек больше достоин победы? И с кем ты лучше общаешься: с Ксюшей или Дашей? Спасибо! Болею за тебя, солнце))) !!!
Изначально наша компания была – это Аня Волошина, Женя Белозеров, Сережа Климентьев и я. Это была наша банда с самого первого дня знакомства. Но в последнее время я очень сдружилась с Ксюшей, нас даже поселили в одну комнату. Я за эти 2,5 недели ее больше узнала, чем за все время, что мы жили в Звездном доме. Это моя сестренка, я ее очень люблю, дорожу нашей дружбой. Конечно, мне нравится она. Она очень талантлива. Она сочиняет свои песни, показывала их мне. Молодец Ксюшка.
Даша Дорис не очень хорошо поет, но очень круто танцует.
Конечно же, Ксюша Ланова. Это не имеется в виду, что это моя подруга, поэтому она должна победить. Ксюша поет на 5+. Ксюшин и Дашин вокал можно даже не сравнивать.

Елена *** Люблю Снежанну:
8
Привет) На кого ты похожа (на мау или папу) ???
Я похожа на папу. Я похожа внешне на него, а характером больше удалась в маму.

7
Снежульчик,я тебе неоднакратно писала что тебя очень люблю и что оочень верила в тебя! У меня вопрос,заходишь ли ты в свой Официальный Фан-Клуб для которого снимала видео-подтверждение?
Конечно, захожу. Но интернет у меня появился спустя 2 дня. Я захожу и вижу, что у меня 15000 сообщений. Хочется на них все ответить. У меня просто не хватает времени, график очень загружен. И сидеть в интернете времени нет. Но я заходила в группу, фан-клубы, читала вашу поддержку. Мне безумно приятно. И как только будет свободная минута, я обязательно зайду в интернет, и со всеми буду общаться. Не обижайтесь, что я не отвечаю на сообщения. Просто не хватает времени.

ПодружкА:
6
Снежаночка, будь осторожна с новыми друзьями, в т.ч. друзьями твоего парня, такие как КатяИра за твоей спиной обси*** тебя и твою внешность, потом будут подлизываться, вообще осторожно относись к новым знакомым, даже если они очень милые...
Ничего себе!
Знаете, шоубизнес - такая вещь, тут не возможно нравится всем. Это нормально, если о тебе будут о тебе говорить с негативом. Как говорила Алла Пугачева, «Говорят о тебе плохо? Пусть говорят. Смеются над тобой? Пусть смеются. Унижают тебя? Пусть унижают. Значит, я живу».

Юля:
4
Привет Снежана!Честно даже не готовила тебе вопрос,потому что на 100% была уверена что на твоем месте окажется Женя!!Ну что хочется сказать,я разочаровалась в Фабрике,она теряет ЛУЧШИХ:Любимов,Волошина,Климентьев,Ключник а теперь и ты. Ну что ж Снеж,знай,мы тебя очень любим!И хочется спросить :"а что дальше?!" ты говорила что поедишь заканчивать свой колледж,а как же Климентьев?Поделись своими творческими планами на ближащее будущее.и еще повторюсь,если бы тут сидел Женя,я бы попросила бы его больше никогда не показывать свое сердечко,тебя же я прошу оставаться с нами,радовать нас своими песнями,ведь твоя родина -Украина-и она тебя любит!!
Я не отказываюсь от этих слов. Конечно, я поеду заканчивать колледж, потому что я дипломница, у меня последний курс. Но в данный момент я не могу уехать, потому что скоро тур по Украине.
Мне тяжело ответить на этот вопрос. Я говорила, что невозможно знать, что у тебя будет. Не всегда сбывается то, что ты планируешь. Мы с Сережей вместе, мы радуемся. А что будет дальше, еще не известно. Если сложится, что я уеду в Москву, Сережа - в Днепропетровск, то я не верю в любовь на расстоянии. Это очень тяжело, практически невозможно.
Спасибо большое.

Леночка (КОНФЕТОЧКА):
4
Снежанночка, привет) Как у тебя дела?) Чем занималась, как ушла со звездного дома?) Что бы ты холела изменить в себе?) Спасибо) удачки тебе...)
Дела у меня офигенно. Я чувствую вкус свободы, изучаю Киев, хожу по улицам, брожу, смотрю. Также я езжу на онлайн конференции, с утра до вечера разные съемки. А завтра я собираюсь поехать в родной Харьков на один день, встретиться с родными. За всеми очень соскучилась. Хочу их увидеть. А в субботу вернусь снова в Киев.
Я не хочу ничего в себе менять. Я себе нравлюсь такая, какая есть. если что изменить, то, возможно, прическу, как весна придет. :)

Кира:
4
ты боишься щекотки?)
Я признаюсь. Я безумно боюсь щекотки, даже когда ко мне просто дотрагиваются. Говорят, что это значит, что я ревнивая. Да, я очень ревнивый человек. Если моё, значит моё и ничье больше.

Наталия:
3
Снежанка,для нас ты уже победитель,мы любим тебя.Все твои выступления были очень классные, но с Могилевской меня поразило. Как тебе она как человек?
Спасибо большое. Я всех люблю и ценю.
Дойти почти до финала это уже победа, не обращая внимания на то, что я на Фабрике Звезд.
Я считаю, что это одно из лучших моих выступлений. Я прочувствовала эту песню изнутри. Когда объявили, что я буду петь с Наташей Могилевской, я растаяла, не могла поверить, что буду стоять с ней на одной сцене, петь с ней в дуэте. Мне не удалось с ней долго пообщаться, у нас были сплошные репетиции. Но чуть-чуть я с ней поговорила. Было безумно приятно с ней общаться. Она сильная женщина. Для меня она пример, авторитет. Даже сложно выразить то, что я чувствовала. Это бурные эмоции. Их надо просто прочувствовать.

ника:
3
как родные сережи к тебе относятся ,а как твои родные к сереже?
Я уже 2 дня на свободе, но еще мне не удалось съездить в Днепропетровск и пообщаться с родителями Сережи. Я думаю, вам удалось увидеть, как наши родители относятся к нам. Вы видели это в грин-руме, когда мы были в номинации.

ВОПРОС:
3
Ты переедешь в Киев?
На ближайшее будущее я планирую переехать. Но неизвестно, что будет. Но я надеюсь, что я перееду в Киев. Если Киев меня примет. :)

3
я болела за тебя как только увидела на кастинге, ты талантливая и красивая, но мне кажется может немного не готова к большой сцене именно психологически, надеюсь что пророчество сбудется и ты станешь звёздочкой. Искренне желаю тебе счастья, здоровья и оставаться всегда той самой Снежаной даже если будешь популярней Мадонны, а не зазвездившийся фифой, обнимаю:)
Спасибо, Тань.
К сожалению, из того, что показывали по телевизору, не всё есть правдой. В жизни я полная противоположность. Я всегда на позитиве, приветливая, общительная, я искренняя. Были даже ссоры, потому что я не всегда была согласна с тем, какой меня показывали. Меня показывали стеснительной и плачущей. Конечно, я переживала. Но меня так показывали, будто я плачу 24 часа в сутки.

Стаська:
3
Снежик,ты молодчага!) А вопрос у меня к тебе вот какой..,а не-е...без улыбки нельзя,давай на все 32 зубика лыбу !!! Ы!!! так вот... не,ещё гордо скажи,что ты СНЕЖАНА ФИРСОВА(уже можно тебе,чтоб не говорили),вопрос: а помнишь ли ты,какой марки был первый твой домашний телефон(беленький такой)!?
Ты попал прямо в точку. У меня был белый домашний телефон. Я помню, как проводили кабель во дворе, все собирались на это смотреть. Это было очень-очень давно. И у меня был белый телефон. Я постоянно кому-то звонила, прикалывалась.

ЭЭЭ:
3
эээ...а ты добрая??
Не мне судить, какая я. Вы сами видите, добрая я или нет.

3
ты была когда нибудь в Санкт-Петербуре?
Да, была я там. Ездила на международный конкурс по вокалу «Золотой феникс», я заняла там 1 место. Это была первая моя поездка в Питер. Я была тогда совсем маленькая, но мне безумно понравилось. Была в Питере уже 3 раза. Мне безумно нравится этот город, я бы там жила. Но там очень холодно, я всегда там замерзаю.

владислава:
3
привет ты надолго уедеш в москву?
Я пока не могу уехать в Москву, так как у нас тур по Украине. В ближайшее время у меня абсолютно не будет времени съездить в Москву.

Наташа:
2
1)Снежана ты есть в контакте? 2)Какую песню ви с Сережей будете петь на гала концерте? 3) когда гала концерт?
Да. Я есть ВКонтакте. Вчера я зашла и посмотрела, сколько у меня фейков. Вы среди них меня точно не сможете найти, поэтому я говорю вам мой адрес: vk.com\shezhusya. Добавляйтесь в друзья!

Полина:
2
Добрый день,Снежка:) 1.тебя легко обидеть,задеть? 2.как ты относишься к Борисенко,Реал O? 3.как ты поддерживаешь волосы в такой красоте?они у тебя такие блестящие,здоровые?
1. Меня обидеть невозможно. Потому что я всегда на позитиве. Все, что ни происходит, к лучшему. Считаю, что обижаться - это глупости. Задеть меня тоже невозможно. Вчера зашла в социальную сеть, почитала комментарии. Я не всем нравлюсь. Но я не обижаюсь.
2. Очень круто. Я с ними общаюсь, мы дружим. Позавчера с Вовой пели в дуэте. Мы гуляли ночью, праздновали мой уход из проекта, пели песни в караоке. Мы с ним спели песню Меладзе и Ани Лорак "Верни мне мою любовь". И Сережа приревновал немного. :)

Анжелика:
2
Приветик Снежанка??? Как ты??? Были ли у тебя предложения продюсеров??????? Как ваши отношения с Сережей будут продлеваться?????
Привет, Анжелика.
На этот вопрос может ответить только Новый канал, что там и как.

Аленка:
2
ты поддерживаешь отношения с одноклассниками?и много ли у тебя осталось друзей в Харькове?)))
Я не общаюсь. Сейчас нет возможности общаться с одноклассниками. Я закончила 9 классов и переехала в Москву. И в Москве я пережила расставание с одноклассниками. Сейчас могу попереписываться в контакте с самыми близкими друзьями. Но со всеми не общаюсь. Я хотела приехать на свой выпускной, после 11 класса. Но мои одноклассники не захотели, чтобы я присутствовала там. Не все, но некоторые из них.

АлиНка=):
2
Привет Снежаночка)Очень жаль,что ты покинула проэкт,но жизнь продолжаеться))Скажи,какие ты получаешь эмоции выходя на сцену????Ты будешь продолжать заниматься своей карьерой???? Заренее спасибо)Мы тебя все любим и поддерживаем)))
Конечно, я буду продолжать. Уже говорила об этом миллион раз. Я пела, пою и буду петь.

Рома:
2