Kishe хочет подвинуть Анджелину Джоли и Брэда Питта и получить премию

2 0

Певец Kishe постоянно открывает в себе новые таланты! Известный артист решил заняться киноискусством и стать известным кинопродюсером.

Уже сейчас он занялся продюсированием короткометражных фильмов и стал сорежиссером романтической комедии "Город". Сам Андрей Kishe доволен своей работой и планирует продолжать свои творческие поиски в киноискусстве - в планах у певца большое кино, полный метр, продюсирование и режиссура.

Съемки короткометражного фильма Андрея Kishe под названием "Город" проходили этой осенью в Киеве. Были задействованы 13 съемочных локаций, среди которых одной из самых необычных стала Главная астрономическая обсерватория НАНУ.

Узнайте, забросил ли певец музыку, и как он планирует совмещать два вида творчества, во время онлайн-конференции на e-motion.tochka.net.

Ответы 20

Весна:
2
Что для вас счастье?
Kishe:
Всем привет! Наконец-то дали свет и починили Интернет! Наша конференция состоится, но пройдет она под знаком экспресс :)

Для меня счастье – это моя семья, моя растущая дочка, которая каждый день радует своим счастьем, своим прогрессом. Счастье видеть, как она растет, участвовать в ее воспитании. Здоровье близких. И, конечно, любимая работа, когда она приносит отдачу как материальную, так и духовную.

2
Как празднуете Новый год?
Kishe:
Если речь идет о 2012, то я буду праздновать его в Одессе, в одном из ночных клубов, не помню названия. Я буду вместе с семьей.

Иван:
2
Андрей Кише, говорят, вы живете за счет своей супруги, что вы думаете по поводу этой информации?
Kishe:
Я живу за счет не только своей супруги, но и за счет многих миллионов женщин, которые слушают и покупают мои диски, их мужья приглашают меня к ним на дни рождения и свадьбы. Вот такой я, вот так выживать приходится сегодня, что поделаешь :)

владимир 62915:
1
привет из г.сумы.что планируете снимать.
Kishe:
Тёлочек будем снимать :)

Мы уже все сняли. Сегодня в кинотеатре "Оскар" в ТРЦ "Дрим Таун" в 20.20 состоится допремьерный показ моей новой комедийной и романтической работы. Это музыкальный клип, который вобрал в себя такое количество съемочных дней, подготовок, 13 локаций, истории, смех за кадром и в кадре, что нет никаких сомнений – представлять это нужно только на большом экране. Но это не значит, что теперь все мои клипы будут выходить в кинотеатрах. У меня еще будут танцевальные клипы, фешн-стори, которые будут проходить, может быть, даже незаметно. Но сейчас мне хочется собрать гостей, прессу, чтобы люди смогли увидеть, как смотрится клип на большом экране в звуке 5.1. Мы выполнили наш короткометражный 13-минутный фильм действительно в духе допремьерного показа. С историей о том, как он снимался, с титрами, с прологом, с эпилогом, с сюжетами, которые не вошли в сам клип, с финальной сценой, которая, увы, наверное, будет вырезана в ТВ-версии, потому что наши телевизоры не могу победить 7-минутный формат клипа.

1
Какая ваша основная цель в карьере?
Kishe:
Я уже говорил – быть востребованным артистом. Артистом, которого слушают, чьи песни знают и поют. Который имеет плотный гастрольный график. Самореализация. Это эгоистичные пожелания, а еще есть второе желание, которым нужно заниматься и усиливать это занятие, – это участие в социальных проектах, организация социальных проектов. Сейчас мне нужно пережить этот момент своего творчества и все-таки повернуть в ту сторону, которая необходима. Потому что я уже нахожусь в том возрасте, когда я задумываюсь не только о смысле жизни, но и о том, что останется после меня, что останется моим детям. Задумываюсь о будущем своей страны и своих близких. А для этого нужно что-то делать: устраивать вечера, принимать участия в вечерах, участвовать в благотворительных акциях, нужно привлекать внимание общественности. У меня есть такая возможность – говорить в микрофон, а значит есть возможность достучаться до людей. Независимо от всех минусов нашего государства и правительства, мы все-таки остаемся большой семьей. Если каждый из нас будет по мере своих возможностей принимать непосредственное участие в благих делах – это будет возвращаться к вам обязательно. Это будет затрагивать вашу душу и вам будет приятнее жить на этом свете.

1
Кем из наших звезд вы восхищаетесь?
Kishe:
Собой :) Поймите это как шутку.

К:
1
Какой твой любимый фильм?
Kishe:
Их много. Я очень любил и люблю сериал "Друзья". Это то, что я переживаю сейчас и переживал последние 5 лет. Это отношения между взрослыми 30-летними людьми, это все подается весело, с позитивным юмором. Не хочется думать о плохом.

Петя:
1
А что теперь будет с твоей музыкальной карьерой? Ты планируешь петь и снимать кино?
Kishe:
Да, я планирую петь и снимать кино. Мне понравилась эта идея. С самого начала карьеры я всегда участвовал во всех рабочих процессах съемок клипов. У меня неплохо получилось продюсировать свои две последние работы (я не говорю, что это было идеально). Мне пришлось договариваться о локациях, об оборудовании, быть сосценаристом, наполнять клип идеями. Я не буду доказывать, что это идеально, но это сделано своими руками. И после последней работы и знакомства с режиссером Олегом Борщевским, мы поняли, что у нас есть неплохие задатки, а теперь уже и возможности для того, чтобы посягнуть на кинофильм. Скорее всего, это будет что-то легкое, интересное, будет смысл, открывающийся для людей 25-35 лет. Скорее всего, это будет 4-х серийный сериал. Может быть, будут актеры, которые сыграли главные роли в моем клипе "Город". Может быть, они продолжат ту историю, с которой мы начали. Мы зацепились за сценарий, теперь мы будем искать возможности его реализации и, может быть, инвесторов (потому что для того, чтобы снимать кино, нужно денег побольше, чем для съемки клипа). В любом случае, я буду это продюсировать, буду этим заниматься как для реализации своих творческих амбиций, так и для возможности в дальнейшем заполучения этого как одного из основных видов деятельности.

Светик:
1
Какая у тебя мечта?
Kishe:
На каждом этапе жизни мечта видоизменяется. Кто-то мечтает об автомобиле. Я мечтал об автомобиле 12 лет назад – теперь у меня их два. Они не безумно дорогие, но они у меня есть. Я не хочу их менять, они меня вполне устраивают. Я мечтаю, чтобы в моей семье был мир, чтобы мои близкие набирались терпения и понимали меня, потому что, бывает, я отсутствую по 18-20 часов в сутки, и неделю дочка может видеть меня только по утрам, когда просыпается в садик. Чтобы у меня были хорошие приятные выходные, которые я могу проводить с семьей, чтобы они чувствовали мою любовь и внимание. Я мечтаю о путешествиях. Мне хочется увидеть Бразилию и Аргентину. Я был в Австралии, США, Испании, Швейцарии, во многих странах Европы, но я не был в Париже – я мечтаю его увидеть.

1
Расскажи про этот короткометражный фильм? Как проходили съемки?
Kishe:
Съемки проходили увлекательно, интересно, тяжело. Мы снимали 6 дней. Один из съемочных дней выпал на мое 35-летие. Я был чертовски счастлив, что наконец-то в свой день рождения я сделал что-то другое. Я не напился, я не праздновал его где-то за границей или еще что-то – я был в рабочем процессе, на съемочной площадке. Меня поздравляли друзья, приезжали поздравляли ТВ-каналы, мне подарили торт. И все это происходило в процессе, который называется съемка нового клипа. Обалденно:)
Да, это музыкальный короткометражный фильм. Его не покажут на ТВ-каналах, его можно будет увидеть на музыкальных каналах и, конечно же, в Интернете.

1
Откуда идея короткометражного фильма?
Kishe:
Идея пришла от режиссера короткометражных фильмов Олега Борщевского. Он в этом году представил свой короткометражный фильм "Рука" на Киевском кинофестивале. Так же он стал сорежиссером одной ленты из сборника под названием "Влюбленные в Киев". У него очень много интересных сценариев и идей, даже на полный метр. Он поделился с нами тремя идеями, одной из которых действительно удивил и зацепил нас. Она была ровной, простой и допустимой в исполнении, но, конечно же, мой сложный мозг – решил все усложнить. Мы доусложнялись до 13 локаций, одной из них стала астрономическая обсерватория НАНУ. И таких локаций много – куча ресторанов, улиц и т.д. и т.п. Все это напоминало цыганский табор, потому что клипы в основном снимаются в павильоне или на одной локации на улице.

НМ:
1
С кем бы вам хотелось спеть?
Kishe:
Я так понимаю, речь идет о дуэтной работе. Я думаю, что на какое-то время стоит о дуэтных работах забыть, мне не хочется, чтобы меня воспринимали как артиста, который пытается выехать на чужом рейтинге. Я больше чем уверен, что мой музыкальный материал достоин быть конкурентоспособным в огромном океане музыки, которой сегодня просто завален наш рынок. А творческие дуэты, конечно же, будут, они впереди. Мне бы хотелось сделать такой дуэт, который порадует и меня, и вторую сторону, и всех слушателей. Примером могу привести один из своих дуэтов – это Kishe и Полина Гриффис. Если будет возможность (а она у нас есть, мы с Полиной общаемся), даже для себя, для своих слушателей мы с удовольствием сделаем еще одну дуэтную песню.

Николай:
1
Почему вы не хотите изменить имидж?
Kishe:
Ну почему? Хотелось бы. Наверное, еще время не пришло. Будем искать. Но кардинально. А напишите, что именно Вам не нравится, что бы Вы хотели изменить. Давайте сделаем так: заходите на мою страничку в Фейсбуке (facebook.com/kishe.ua) и пришлите свои нормальные человеческие пожелания и видения – я с удовольствием на это посмотрю и покажу стилистам. Обсудим. А вдруг :) Артист, чей имидж может видоизменяться посредством зрителей, – это прикольно.

Женя:
1
Сколько вы зарабатываете?
Kishe:
Мало для того, чтобы каждую неделю отдыхать на Багамских островах, но достаточно для того, чтобы содержать свою семью. Я воюю не за мало или за много, а за то, чтобы исполнитель Kishe был востребован и окупались все средства, которые вкладываются в музыкальное производство, видеопроизводство, раскрутку артиста, его присутствие на украинском, а теперь уже и на российском рынке. Потому что люди, которые мне помогают, должны получать зарплату, они тоже должны жить, у них есть семьи. Все это взаимосвязано. Я считаю, что деньги делают нашу жизнь комфортной. Хорошо, когда их много.

Коля:
1
А вы не хотите снова стать ведущим?
Kishe:
На самом деле я и не бросал это ремесло ни в коем случае. Просто оно немного ушло на второй план. Музыкальные амбиции всегда были превыше всего. Опыт работы на музыкальном канале М1 помог им реализоваться и, соответственно, выйдя вперед, они забирают больше времени, усилий, физических ресурсов. Например, сегодня я не возьмусь вести какое-то мероприятие, которое мог позволить себе вести лет 5-6 назад. ТВ-ведущим я пока остаюсь, занимаюсь, ищу реализацию своих идей в музыкальных программах. Канал сейчас переживает видоизменения, переезды – это трудоемкий процесс, который требует времени. Нужно подождать. Я думаю, в 2012 году наш канал порадует вас новыми программами, в том числе и с моим участием. А как ведущий мероприятий я работаю до сих пор. Редко, но метко (1-2 раза в месяц) я провожу какие-то мероприятия.

Goya:
1
Мне безумно нравится ваще творчество, все песни уникальные, они вдохновляют! У Вас есть та особенность, какой не хватает многим артистам. Хочу сказать Вам спасибо огромнгое за то что радуете своим голосом! Вопрос: 1.кто вдохновил на написание моей любимой песни " Тонкая нить"? 2. У Вас все клипы это яркая картинка, история.....а кто придумывает сюжет, образы? 3. Вы будете принимать участие в национальном отборе на Евровидение от Украины? 4. Опишите себя 3 характеристиками.
Kishe:
И Вам спасибо за комплимент! Это меня вдохновляет, сегодня на премьере мне будет легче :)
Бутылка виски :) Это была шутка. Но скажу честно, для того, чтобы написать этот текст, нам с Женей Матюшенко (это мой товарищ, соавтор и автор многих моих песен) пришлось немножечко попотеть. Музыка и идея песни была написана за шесть часов, а текст давался нам три-четыре дня.
Нет, в отборе на "Евровидение" принимать участие не буду.
Да, яркая картинка. А по поводу истории – только два моих последних клипа наполнены сюжетной и смысловой палитрой (не в обиду предыдущим работам). Сейчас у меня такое веяние – мне хочется создавать клипы, которые наполнены не только красотой, глянцевостью и вылизанностью, а хочется донести историю, которая будет близка зрителям. Многие из моих слушателей представят себя в такой ситуации. Потому что не каждый зритель может представить себя за рулем автомобиля Ferrari, с обнаженными девушками в бассейне из шампанского и т.д. и т.п. Мне кажется, это все поднадоедает. Мне просто хочется делать музыку, которая будет трогать сердце, душу и настроение, заставлять вас улыбаться утром. С полной уверенностью и переполняющей меня гордостью хочу сказать, что песня "Город", которая дебютировала три недели назад на радиостанциях, а сегодня у нее будет большой дебют на экране в кинотеатре, – это полноценная видеоработа с очень ярко читающейся историей. Комедийная история, романтическая история. История, которая случилась у нас, в нашем любимом городе Киеве. Она рассказывает о том, как парень с первого взгляда влюбляется в женщину. Эта работа – позитивное пособие для мужчин, как нужно добиваться внимания и любви со стороны девушки, которая вам понравилась. Я думаю, что просмотрев эту видеоработу, многие вспомнят, что все-таки ощущение романтики присутствует и без него никуда. Сегодня мы постараемся удивить нашего зрителя именно позитивом, который несет в себе эта работа, и никакого гламура.

Ксения :
0
А тебе нравится Анджелина Джоли? Как женщина и как актриса? Что ты о ней думаешь? Расскажи! безумно интересно)))....
Kishe:
Как женщина? Ну, как Вам сказать, мы не общались так близко и вряд ли это возможно :)

Мне нравится одна из ее первых ролей – фильм "Джиа". Это очень серьезный фильм, в нем она была очень живая, неподдельная. Посмотрите этот фильм обязательно, сами все поймете.

Дарья:
0
Добрый день! Kishe, я вас просто обожаю! (без фанатизма) Просто очень радует ваше творчество, т.к. отличается от остального. Колоритные песни подкреплены не менее интригующими клипами. И за это огромное спасибо! Слышала,что сегодян пройдет презентация нового клипа, можно ли как-то попасть. Это была б для меня честь:)
Kishe:
Я сейчас хочу обратиться ко всем поклонницам моего творчества и сказать вам огромное спасибо за то, что вы слушаете мои песни и вы делитесь этим со мной! Многие представители прессы спрашивают: "А Вам фанатки не мешают жить? Под домом не стоят?" Мне кажется, что девушки, которые меня слушают, это уже взрослые люди, от 20 и старше, это уже тот возраст, когда желание стоять под подъездом проходит. Поэтому спасибо вам большое, что вы есть и проявляетесь в моей жизни только позитивом!

Сегодня пройдет презентация моего видеоклипа. Я еще не знаю, какое количество пригласительных было разыграно Tochka.net. Но если Вы проживаете в Киеве и можете сейчас написать на сайт, связаться с администраторами – Вам останется только подъехать в офис и получить пригласительный на две персоны, на них все указано, время и место проведения презентации. Будем рады видеть Вас сегодня!

Сандро:
0
Были ли вы когда- то тамадой?:)
Kishe:
Да, я был тамадой. Я был дорогой тамадой. Я провел 3-4 свадебных церемонии достойного уровня. Имен я не имею права называть. Просто Kishe-ведущий понравился молодым заказчикам и мне в моей жизни довелось провести 4 таких свадебных церемонии.

Митя:
0
Какой бюджет ваших клипов? Я так понимаю, огого)) Но оно того стоит! Так держать!
Kishe:
Держать буду! Спасибо Вам большое! Первые клипы действительно были огого, как по моему бюджету, но никогда не стоили больше 20 тыс. долларов. Самый дорогой клип, который я снял, это клип "Титры", потому что он снимался на кинопленку 35 мм и обошелся он порядка 24 тыс. долларов. Это было в 2007 году. Но это не значит, что мы крутые – нам приходилось влазить в долги, потому что у меня нет продюсера, который заплатит эти деньги. У меня был партнер по этому клипу, который тоже финансово участвовал. А что касается последующих работ и работ последних двух лет – в я не прыгаю в бюджете выше 10 тыс. долларов. Могу заявить об этом громко на всю страну! Особенно последний клип. Во-первых, благодаря цифровой технике есть возможность снимать мобильные истории без потери качества картинки. Во-вторых, технические обвесы стали намного меньше по своим емкостям, соответственно, и по ресурсам, по количеству людей, по количеству света и т.д. Это очень удешевило сам процесс. Потому что, когда снимаешь на кинопленку, бюджет только на пленку составляет 6-7 тыс. долларов. Сейчас существуют цифровые технологии, которые позволяют делать это качественно и быстро. Появилось очень много интересных талантливых режиссеров и операторов. Поэтому пока я не собираюсь прыгать выше суммы в 10 тыс. долларов. Единственное, у меня есть идея – сделать весной один творческий дуэт с девушкой. Соответственно, придется снять клип, которого у меня еще нет в списке. Это будет танцевальный клип, одна большая локация. Скорее всего, затраты пойдут на подготовку, на хореографию, на декорации самой локации и на техническое обеспечение, потому что снимать будем не на фотоаппараты, а на кинокамеры.

Дорогие друзья, спасибо большое за онлайн-конференцию! Я хочу искренне пожелать вам удачи, успехов, терпения в наше нелегкое время. А самое главное – мира и чтобы вы понимали, что гармония существует, ее нужно находить. Я хочу пожелать вам тысячелетнего здоровья. Я был искренен с вами. Всех, кто выиграл пригласительные на сегодняшнюю презентацию, ждем в "Оскаре"! Приходите, я для вас поиграю немножко танцевальной музыки, выступлю в роли диджея и у вас будет возможность первыми увидеть наш короткометражный романтический клип под названием "Город"! С вами был Kishe, всего доброго!