Спроси у певицы "Пыльца" о планах на будущее

1 0

Через несколько дней, 17 ноября, на веб-конференцию afisha.tochka.net пожалует молодая и перспективная отечественная исполнительница, которая называет себя "Пыльца".

В онлайн-режиме певица расскажет о своем последнем альбоме "Анти R'n'B" и о планах на будущее.

Стоит отметить, что "Пыльца", настоящее имя которой - Юлия, уже давно является деятелем отечественного шоу-бизнеса.

Впервые на сцену она вышла в составе ужгородского r'n'b-коллектива "B&B", после чего выпустила и свой ​​сольный хип-​​хоп альбом "Глава первая" под псевдонимом Jiffy Jey.

Однако теперь она полностью переквалифицировалась в поп-стиль.

Вопрос о такой радикальной смене творчества и другие детали вы можете задать прямо сейчас.

Начало веб-конференции - в 14:30.

Также напомним, что новые хиты певицы "Пыльца" уже покорили чарты отечественных радиостанций. Среди них композиции: "Кнопка - В спину ножи", "Анти R'n'B" и "Я люблю тебя Киев".

Ответы 31

Елена Кобенко:
87
Привет Юля! У меня вопрос к тебе такой: Скажи пожалуйста,трудно ли тебе приходиться в магазинах подбирать обувь своего размера? Какой у тебя размер ноги? Как часто ты шьёшь обувь на заказ?
Пыльца:
Здравствуйте! С вами Пыльца. Буду отвечать на ваши умные и разные вопросы! Надеюсь, ответы мои тоже будут умными и разными. :)

У меня нет проблемы такой. Я не хоббит, с ногами у меня все хорошо. Размер у меня стандартный - 38. Поэтому обувь моего размера в первую очередь разлетается из магазинов.
Я не шью обувь на заказ. Не знаю даже, можно ли это сделать у нас в стране. Наверное, возможно. Но я этим не занимаюсь. Стараюсь находить просто интересные вещи, иногда в Киеве, иногда за границей.

Коля:
4
А как у вас получился союз с Махно Проджект? Очень зачетная тема получилась! С кем еще планируете сотрудничать?
Пыльца:
Спасибо за вопрос. Нас связали гастроли. Мы вместе гастролировали с ребятами. Идея принадлежала моему продюсеру Юрию Снигуру и идеологу "Makhno Project", Саше Химчуку. И с этого завязалось наше совместное творчество. Когда появился ремикс ребят на мою любимую песню "Кнопка", мне он очень понравился.

Эльвира:
2
Ура, долгожданная вебка!!! :) Вы прям как темная лошадка, расскажите, пожалуйста, о себе. Когда можно будет уже "пощупать" ваш второй альбом, когда новые песенки?
Пыльца:
Пощупать, надеюсь, можно будет после Нового года, в 2012 году. Вместе с Евро мы придем с новым альбомом. :)
С сегодняшнего дня в эфире новая песня "Запасной аэродром". Второй альбом будет более целостный. Надеюсь, не разочарую.

Чудо чудное:
1
Без чего ты не представляешь свой день?
Пыльца:
В первую очередь без горячей ванны, иначе не могу проснуться. Потом кофе. И, к сожалению, без телефона. И еще я думала, что я не интернетозависима. Но недавно у меня пропал интернет на 2 недели. И я поняла, что я такая же, как все. :)

Раз два:
1
Скажите, какие у Вас есть увлечения, помимо музыки?
Пыльца:
У меня увлечение - это спорт. Все свободное время стараюсь проводить в спортзале. Мне очень нравится.

Sliva:
1
С кем из мировых знаменитостей ты хотела бы записать совместную песню?
Пыльца:
Не могу сказать, что у меня есть кумир, чтобы мне хотелось влезть в его творчество. Мне бы хотелось с Мадонной, например, записать песню совместную. Это, конечно, мои фантазии. Но кто мне мешает фантазировать? :)

Anna:
1
Каких артистов чаще всего слушаешь в своем плеере или в машине?
Пыльца:
Стараюсь слушать разную музыку, поэтому слушаю радио. Постоянно в машине щелкаю станции, чем привожу в бешенство пассажиров, которые находятся рядом.

Сандро:
1
Какую последнюю книгу ты прочитала? Как давно это было?
Пыльца:
Я читаю сейчас Булгакова. У меня большая книга, собрание сочинений. Я в процессе. Люблю "Мастер и Маргариту", "Собачье сердце". И мне хотелось познакомиться более детально с его творчеством.

Милка:
1
Собираешься и ты в тур по городам Украины?
Пыльца:
Я из гастролей не вылажу. Это просто не анонсируется как тур. Мы каждые выходные гастролируем. Следите на сайте за моими передвижениями. Я обязательно буду в вашем городе.

Тим:
0
Хочу новый клип) Очень хочу, когда будет?
Пыльца:
Как раз мы обсуждали с Юрой, моим продюсером, каким должен быть следующий клип. Он будет на песню "Запасной аэродром". Клип будет необычным. Хочется удивить людей историей, эмоциями, а не компьютерной графикой. Компьютерной графики, мне кажется, слишком много.

Кошка:
0
А почему вы такая грустная? :) Улыбайтесь чаще!!! У вас очень божественная улыбка. Спасибо что вы есть!!
Пыльца:
Спасибо!

терорист:
0
расскажи, у тебя есть съемки в глянцевых журналах? в стиле ню?
Пыльца:
Съемки в глянцевых журналах есть. В стиле ню съемок нет. Я не зарекаюсь. Но умом надо выделяться. Когда это красиво, когда какую-то публичную личность получается подать в стиле ню, я сама радуюсь. Когда это на грани, когда это не пошло, не вульгарно. Поэтому от легкой эротики не буду зарекаться. Но делать на это ставку не буду. Я лучше запишу новую песню, чем буду удивлять какой-то частью тела.

мастер:
0
покажи татуху? что там? когда набивала и где?
Пыльца:
Могу показать.
Татуировки на руках набивала недавно. А той, которая у меня на щиколотке, ей уже лет 10.
Набивала у замечательного мастера Андрея Сида. Думаю, если вас что-то интересует, вы сможете его найти.

стилист:
0
кто ведет ваш стайл? одежду каких брендов предпочитаете?
Пыльца:
Вести мой стайл предпочитаю сама. А что касается концертных костюмов, мне помогает мама, потому что мне не хватает времени и нервов на шоппинг. Мама меня знает хорошо, и в 95% случаев она угадывает мое настроение.

Eva:
0
Приветик, Юля. Утебя классный, сильный голос, не думала ли о том, чтобы петь более серьезную музыку? - ведь попсы в нашей стране также много как танцевальных проектов на ТВ, о которых ты сказала только что =)) мне кажеться у тебя есть потенциал петь более "интересные" песни. (не в обиду)
Пыльца:
Не хочется стать совсем андеграундом. Я была в андеграунде много лет. Мне нравится, когда мою музыку слышит много людей. Попса - это то, с чем приходится мириться. Я сама не в восторге. Но Пыльца делает качественную поп-музыку. И второй альбом будет подтверждать, что поп-музыка может быть интеллектуальной, танцевальной, интересной и серьезной. Ждите второй альбом. Там всё будет очень серьезно! :)

Пимпа:
0
Нравиться ли вам зимние виды спорта, а именно сноуборд? Какие страны посетили, какие больше всего завораживают?
Пыльца:
Не смотря на то, что я родом из Закарпатья, я ни разу не каталась ни на лыжах, ни на сноуборде. Я предпочитаю отдыхать в теплых краях, где есть море и песок.

Та самая:
0
А мне кажется "попеть" было б очень даже....У вас же ведь такой голосище!!! :)
Пыльца:
Всегда считала себя в первую очередь поэтом, а не певицей. Если будет какой-то конкурс рифмы или стихосложения, я там обязательно поучаствую, буду в первых рядах. А певица - это способ донесения своих мыслей.

Олеся:
0
Здравствуйте Юля)у меня вопросы,какая у Вас была самая любимая в детстве игра??много ли у Вас было друзей??и как началась Ваша карьера?
Пыльца:
По типу догонялок. Прятались, помню. Казаки-разбойники. И еще я очень любила играть в футбол. Друзей было очень много, в основном мальчики.
Карьера началась с того, что я писала стихи. И поняла, что это можно применять в рэпе. И с этого началась моя карьера.

Пучок:
0
Скажи, пожалуйста, что ты чувствуешь выходя на сцену? Какие эмоции тебя переполняют?
Пыльца:
В первую очередь, это всегда очень волнительно. Я переживаю, мне страшно перед выходом. На сцене я чувствую себя умиротворенной, у меня все прекрасно. А перед этим - буря эмоций. Я не прыгала с парашютом, но думаю, это похоже.

Морковка:
0
Привет расскажи где тебя можно встретить? Где любишь гулять,отдыхать)
Пыльца:
Встретить меня можно в Киеве и на гастролях. Я никогда не прячусь. Мне интересно погулять по городам, в которые я приезжаю. Ищите и найдете обязательно!

Христина:
0
Які ваші улюблені парфуми і якою косметикою ви користуєтеся?
Пыльца:
Я предпочитаю неизбитые ароматы. Недавно открыла для себя японскую парфюмерию. Запахи это для меня очень важно. Я как Гренуй из "Парфюмера". Это все равно, как дать свою интимную вещь из гардероба поносить кому-то. Так и духи. Меня смущает, когда я на ком-то встречаю такие же.
Косметикой пользуюсь профессиональной, разной. Чтобы быть всегда красивой, радовать.

Маняшка:
0
Скажите, как часто вы можете расслабиться и забыть о том, что вы публичная личность? Или все время находитесь в напряжении?
Пыльца:
Я довольно редко вспоминаю, что я публичная личность. Зачастую, только когда это связано с концертами. В остальном я обычный человек, который живет нормальной жизнью. Смысл напрягаться? Я 6 лет училась на психолога, чтобы научиться справляться со своим напряжением. Вроде, получается. :)

Полина:
0
Были ли у вас курьезные случаи на съемочной площадке, какие запомнились больше всего?
Пыльца:
Был случай, когда мы снимали клип на "Я люблю тебя, Киев". Когда мы снимали на Пешеходном мосту, между мной и камерой постоянно ложилась собачка. Она почему-то решила, что эти дяди с камерой хотели меня обидеть. Мы как-то отвлекли собачку и сняли клип. :)

Лида (Донецк):
0
У тебя необыкновенный голос и ты уже многого добилась в своей карьере? Сколько лет ты шла к своей цели? с самого детства ты хотела стать известной певицей? или ты мечтала стать кем то другим?
Пыльца:
Конечно, я мечтала стать космонавтом в первую очередь! :)
Спасибо за необыкновенный голос. Я думаю, мне суждено было этим заниматься. Мой тембр - это моя физиология, в первую очередь. Я занимаюсь творчеством с 10 лет, выступаю. То есть, уже 14 лет. Возможно, у меня что-то получается, потому что я никогда не ставила себе цель - стать известной певицей. Я занималась тем, что умею. Надеюсь, делаю это хорошо.

Андрей:
0
Скажите а Ваши друзья и близкие называют Вас по имени или псевдониму?
Пыльца:
Не дай Бог, чтобы меня друзья и близкие стали называть по псевдониму. Конечно, меня называют Юлией. Для меня Пыльца - это в первую очередь ограждение, которое позволяет мне делать что-то, что я не могу сделать, будучи просто Юлей. Я могу быть более раскованной, позволить себе сумасшедший наряд. Это всё Пыльца. А всё остальное время - это Юля.

Эдуард:
0
Думала ли ты запеть на каком-то другом языке?
Пыльца:
Сегодня с утра думала запеть на грузинском языке, потом передумала. :)
Понятное дело, что это шутка.
Часто спрашивают, почему не пою на английском. Поэтому, думаю, придется запеть. Для меня принципиальный момент - собственноручное написание текста. Мой английского пока не дотягивает. Но обещаю дотянуть, и удивить песней на английском языке.

Агент:
0
У меня многие друзья знают, слушают, напевают ваши песни, но когда я спросила кто исполняет никто мне не ответил... Не думали как-то сильнее проПРиться?
Пыльца:
В первую очередь, никогда Пыльца не ставила перед собой цель - пропиариться. То, что мы имеем сейчас, ту популярность, это все сделано благодаря музыке. В этом ключе мы и будем двигаться. Я не хочу, чтобы мне через лет 30 было стыдно перед детьми за то, что я показывала голую сисю или что-то подобное. Хочу, чтобы меня любили за то, что я делаю, а не за скандалы.

Ден:
0
Юля, а чому ви так різко змінили стиль своєї творчрсті?
Пыльца:
Скорее всего, вопрос касается, почему я была реп-исполнителем, а сейчас переметнулась в поп-музыку. В рамках реп-музыки мне стало тесно. Хотя там было больше текста, что я очень люблю. Я никогда не считала, что обладаю мега-вокальными данными. И мне было важно доказать себе, что я это могу.
Думаю, в будущем Пыльца будет играть на барабанах. Она не будет петь, не будет читать реп, откажется вообще от текста... Я шучу, конечно. Но мы будем развиваться. :)

Спасибо за вопросы. Была рада на них отвечать. До новых встреч!

0
Не думала о том, чтобы поучаствовать в отборе на Евровидение?
Пыльца:
Я не люблю конкурсы. Я не верю в конкурсы. И, к сожалению, это часто подтверждается всякими скандалами, которые сопровождают отборочные туры конкурсов.
Я не зарекаюсь. Меня очень просят, чтобы я поучаствовала. Мои поклонники заинтересованы в этом. Посмотрим. Пока не планирую.

Марина (Киев):
0
Какие телешоу тебе нравятся? Может в каких-то хотела бы сама принять участие?
Пыльца:
Мне интересны телешоу, в которых люди предстают в доселе неизвестной для себя ситуации. По типу "Последнего героя" что-то. Было бы интересно испытать себя на прочность. А потанцевать, попеть - мне кажется, этого очень много сейчас. Я их сама не смотрю. И вряд ли захотела бы участвовать там.