Герой шоу «Кто хочет замуж за моего сына?» расскажет о своем выборе

1

Во вторник, 29 ноября в 16:00 во время онлайн-конференции на lady.tochka.net герой первого сезона шоу «Кто хочет замуж за моего сына?» на телеканале "Украина" Яков Капустянский расскажет о своем участии в проекте.

Яша Капустянский - единственный из холостяков, который, даже против воли своей мамы, сделал выбор в пользу самостоятельной жизни с девушкой из проекта (Марина Раздайбеда 27 лет).

Яша – творческая и романтичная натура. 28-летний поэт, ищет не только любимую женщину, но и музу. Будущая избранница должна вдохновлять Якова – этот факт для нашего героя является показателем любви! В повседневной жизни Яша занимается организацией праздников.

В проекте Яшу считали маменькиным сынком, и его выбор стал совершенной неожиданностью.

Яшу воспитывали 4 женщины. Мама Яши в финале пыталась отобрать у него кольцо, которое предназначалось девушке. В конце проекта Яшина мама забрала коробочку от кольца, чтоб хоть что-нибудь досталось ей.

Задай вопрос герою второго сезона шоу «Кто хочет замуж за моего сына?» Якову Капустянскому во вторник, 29 ноября в 16:00 во время онлайн-конференции на lady.tochka.net.

 

Ответы 19

Илона:
15
Яша, а вы сейчас живете втроем? Ты, Марина и мама? Если да, то как женщины между собой общаются?
Яша Капустянский:
Здравствуйте! Меня зовут Яков, я участник шоу "Кто хочет замуж за моего сына?" Мне очень приятно, что меня пригласили на веб-конференцию и я готов ответить на все заданные мне вопросы.

Хочу сказать, Илоночка, что женщины общаются между собой восхитительно. Я просто радуюсь, смотря на них. Самое главное то, что я с радостью бегу домой после работы – для меня это очень важно. Они друг друга поддерживают. Мне очень нравится, что иногда по вечерам мы ходим гулять втроем, смотрим телевизор втроем. На самом деле все очень круто :)

Понравился ответ? Поделись:

Ксюша!:
11
Привет, Яков! Во-первых, хочу сказать, что последнем постшоу ты внешне выглядел более мужественным, чем в проекте. Хочется верить, что это Марина так на тебя влияет))) И вот вопрос: Скажи, пожалуйста, не разочаровался ли ты в Марине за это время?
Яша Капустянский:
Ксюша, могу сказать, что не только не разочаровался в Марине, а она стала мне нравиться еще больше. И с каждым днем она нравится мне все больше, больше и больше. Она очень старается и я стараюсь. Для меня очень важно, что Марина бросила курить – этот ее поступок было мне очень-очень приятен.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
10
Здравствуйте, Яша! Скажите, а в сексе Марина вас тоже не разочаровала? Или эта сторона вас интересует мало?
Яша Капустянский:
Это сугубо личное. Могу сказать только то, что я – просто счастливый чувак, мне реально подфартило :)

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
8
Яша, привет! Ты не выбрал Лизу только потому, что она соврала или ты все же изначально хотел выбрать Марину?
Яша Капустянский:
Лиза и Марина – очень интересные девушки, очень харизматичные. Я мог разговаривать часами и с Мариной, и с Лизой. До последнего дня шансы у них были 50х50. Поэтому, безусловно, из-за того, что она обманула и я ее вообще не понял.

Понравился ответ? Поделись:

Иван:
8
Привет! Вот как мужик мужику скажи, не страшно было? Мне так страшно жениться, так страшно заводить отношения, а ты пришел, увидел разных девушек, выбрал из них одну и живешь с ней. А вдруг будет лучше?
Яша Капустянский:
Это как в анекдоте: уходят от хороших жен потому, что думают, что следующая будет еще лучше, а с плохими живут потому, что думают, что следующая будет еще хуже :)
Я никогда не заморачивался по поводу "мужик-не мужик". Мне понравилось, я выбрал и мне хорошо – я вообще не парюсь по этому поводу. А то, что одну и всё – это нормально. Я интеллигентный человек, мне искренне очень хочется в это верить. Я не люблю предавать и изменять. Не люблю людей, которые изменяют и предают. Это очень-очень плохо, когда один человек открывается, а второй – делает гадости. Это просто отвратительно. Я считаю, что это подло и терпеть не могу людей, которые так поступают.

Понравился ответ? Поделись:

Мама дочки:
6
Яша, кто будет главным в вашей семье с Мариной? Мне кажется, что Марина. А вы просто перейдете от мамы к жене. И все.
Яша Капустянский:
Очень здорово, что Вам так кажется. Мне бы тоже хотелось, чтобы так было. Но мне кажется, что нет. Я все-таки мужчина, я привык немножечко руководить и привык, чтобы меня немножечко слушались, поэтому мне будет нелегко отдать бразды правления. И зачем? Я за равные отношения. Я прислушиваюсь к женщине, которая рядом со мной, потому что это нормально, когда мужчина прислушивается к женщине. И когда женщина прислушивается к мужчине – это тоже нормально. Нет главного, и не может быть.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
6
Яша, здравствуй. Как ты уладил конфликт с мамой? Ведь мама все же была против твоего выбора. Какими словами ты ее уломал?
Яша Капустянский:
Для мамы самым главным было, чтобы я был счастлив. Эта была вспышка такого легкого маминого гнева. Мама быстро отходит, как и я, поэтому я не волновался. Мы с ней сели, поговорили очень серьезно. Она у меня спросила, действительно ли я отношусь к Марине мега-мега серьезно, я ответил, что да. И все, маме этого было достаточно, я даже особо ее не уламывал – это была просто вспышка, которая прошла.

Понравился ответ? Поделись:

Янина:
5
Как складываются отношения между Мариной и твоей мамой? А так же между Мариной и другими женщинами твоей семьи? Как они к ней относятся?
Яша Капустянский:
Между Мариной и мамой отношения отличные, я доволен. Иногда приходит моя сестра – они с Мариной могут подолгу разговаривать. Бабушку Марина немножечко побаивается, но с удовольствием идет с ней на абсолютно разные переговоры, на любые темы – только бы пообщаться. Все женщины, которые близки мне, стали очень близкими для Марины. Они к ней относятся уважительно. Не буду скрывать, что Марина им очень нравится – они одобряют мой выбор.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
5
Яша, можешь прокомментировать ситуацию с Алиной, которая получила от тебя мячом и ушла с проекта? Какая реакция была за кадром? С какими словами она уходила? Вы общаетесь?
Яша Капустянский:
Алине в лицо мячом попал не я – чтобы всем было понятно. То, что Алина из этого сделала трагедию, как будто у нее кто-то умер… может быть, ей нужен был какой-то легкий пиар. Я просил ее не делать этого, просил не играть, потому что все-таки это реалити-шоу. Хоть это и шоу, но первое слово – "реалити". Но Алина меня не послушала и ушла. Мы не общаемся вообще, потому что мне это не нужно.

Понравился ответ? Поделись:

Нина:
4
Яков, ты сейчас живешь с мамой или с Мариной?
Яша Капустянский:
Я сейчас живу с ними двумя. Я живу в комнате с Мариной, а мама – живет в отдельной комнате. Иногда Марина ездит к себе домой, но максимум на день-два.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
4
Вы действительно с Мариной поженитесь, или это всего лишь красивая легенда для зрителей?
Яша Капустянский:
Поживем – увидим. Если все будет так, как сейчас, то, я думаю, все возможно. Почему нет?

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
4
Яков, здравствуйте! А кто кому утром готовит завтрак?
Яша Капустянский:
Маша, честно говоря, я думаю, что главное, что это делаю не я. Все остальное меня особо не заморачивает. Иногда готовит Марина, иногда – готовит мама.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
4
И еще вопрос - в программе женихи выглядят маменькиними сынками. В пост-шоу Вы спорили, что Вы не такой. А приходится ли сейчас, после передачи, доказывать всем вокруг то же самое, что Вы- не маменькин сынок. А как комментирует передачу мама окружающим?
Яша Капустянский:
Я ни с кем никогда не спорил о том, маменькин сынок я или нет. Я – маменькин сынок только потому, что я очень люблю свою маму. И точка. Мне абсолютно все равно, кто что об этом подумает – плохо это или хорошо. Я такой, какой я есть, я не могу быть другим, я не могу играть. Безусловно, друзья шутят на эту тему – я к этому привык. Когда мы где-то отдыхаем, даже сейчас с Мариной, мама мне звонит, чтобы узнать, когда мы вернемся – ей тяжело уснуть, пока нас нет дома. И это нормально. Я к этому отношусь абсолютно нормально, я понимаю свою маму – это самое важное.

Понравился ответ? Поделись:

марина :
4
ты занимался сексом и играл в иротические игры ?
Яша Капустянский:
Ой, Марина, не занимался никогда сексом. Эротические игры? Не знаю, может быть, когда займусь сексом, буду играть в эротические игры :) Посмотрим. Я себя берегу, надеюсь, что скоро свершится. Был такой поэт Блок – он вообще не занимался сексом со своей женой, он сублимировал свою энергию в творчество. Иногда он бегал в публичные дома, но очень-очень редко. Он относился к своей жене как к богине. Я очень хочу относиться к жене как к богине, но все-таки заниматься с ней сексом :)

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
3
Сташно было смотреть на себя со стороны в программе?
Яша Капустянский:
Игорь, не страшно. Вначале, скажу честно, я очень-очень волновался, побаивался, но в какой-то момент я понял, что, как бы ни было страшно, все равно уже ничего не изменить – уже есть, что есть. Я себя очень здорово настроил, смотрел на себя и думал, вот это я клёвый чувак :)

Понравился ответ? Поделись:

оля:
3
Привет Яков! А не думаете ли вы с Мариной обзавестись детишками?
Яша Капустянский:
Вы знаете, у меня уже появился тушканчик – маленький, очень прикольный. У меня никогда в жизни не было домашних животных. Сейчас Марина за ним ухаживает, мне очень интересно за этим наблюдать – возможно, это первый шажочек. Посмотрим.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
3
Яков, а как поделишь свою любовь между мамой и Мариной? Ведь ревности все равно не миновать!
Яша Капустянский:
Карина, мне очень повезло – я вообще не знаю, что такое ревность. Меня стараются не ревновать, потому что это бесполезно. Одни мои отношения закончились из-за ревности – она была просто нереальная. Я очень не люблю, когда меня ревнуют, потому что я никогда в этой жизни никому не изменял. Плохое ощущение, когда ты чего-то не делаешь, а тебя в этом все время обвиняют, когда ты честный, а тебе все время говорят, что ты обманщик. Меня не надо ревновать, нужно просто верить – и все. Точно так же делаю и я – это правильно в отношениях.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
2
Яков, каково жить с такой авторитарной мамой?
Яша Капустянский:
Жить с такой авторитарной мамой – сплошное удовольствие. Какая бы она ни была авторитарная, она меня любит и я ее люблю – это самое важное. Мы друг друга действительно очень хорошо понимаем и дополняем. Мы с мамой общаемся ежедневно по 2-3 часа. Мама – мой настоящий друг.

Всем большое спасибо за вопросы! Мне было очень приятно. Надеюсь, вам понравилось :) Я старался. Еще раз – большое спасибо! Искренне ваш, до новых встреч!

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
2
Здравствуйте, Яша! Скажите, а в сексе Марина вас тоже не разочаровала? Или эта сторона вас интересует мало?
Яша Капустянский:
Марина, секс для меня, конечно, важен, но точно не на первом месте. Лично для меня, это продолжение любви, поэтому – не разочаровала. Всё отлично. Главное, чтобы люди понимали друг друга. Сначала люди встречаются, потом постепенно становятся все ближе и ближе, а потом уже – происходит секс. У меня так. Я не понимаю, как можно заниматься сексом в клубе в туалете. Я никогда не занимался сексом без легкой влюбленности.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more