Герой шоу «Кто хочет замуж за моего сына?» расскажет о своем выборе

1

Во вторник, 29 ноября в 16:00 во время онлайн-конференции на lady.tochka.net герой первого сезона шоу «Кто хочет замуж за моего сына?» на телеканале "Украина" Яков Капустянский расскажет о своем участии в проекте.

Яша Капустянский - единственный из холостяков, который, даже против воли своей мамы, сделал выбор в пользу самостоятельной жизни с девушкой из проекта (Марина Раздайбеда 27 лет).

Яша – творческая и романтичная натура. 28-летний поэт, ищет не только любимую женщину, но и музу. Будущая избранница должна вдохновлять Якова – этот факт для нашего героя является показателем любви! В повседневной жизни Яша занимается организацией праздников.

В проекте Яшу считали маменькиным сынком, и его выбор стал совершенной неожиданностью.

Яшу воспитывали 4 женщины. Мама Яши в финале пыталась отобрать у него кольцо, которое предназначалось девушке. В конце проекта Яшина мама забрала коробочку от кольца, чтоб хоть что-нибудь досталось ей.

Задай вопрос герою второго сезона шоу «Кто хочет замуж за моего сына?» Якову Капустянскому во вторник, 29 ноября в 16:00 во время онлайн-конференции на lady.tochka.net.

Ответы 19

Илона:
15
Яша, а вы сейчас живете втроем? Ты, Марина и мама? Если да, то как женщины между собой общаются?
Яша Капустянский:
Здравствуйте! Меня зовут Яков, я участник шоу "Кто хочет замуж за моего сына?" Мне очень приятно, что меня пригласили на веб-конференцию и я готов ответить на все заданные мне вопросы.

Хочу сказать, Илоночка, что женщины общаются между собой восхитительно. Я просто радуюсь, смотря на них. Самое главное то, что я с радостью бегу домой после работы – для меня это очень важно. Они друг друга поддерживают. Мне очень нравится, что иногда по вечерам мы ходим гулять втроем, смотрим телевизор втроем. На самом деле все очень круто :)

Ксюша!:
11
Привет, Яков! Во-первых, хочу сказать, что последнем постшоу ты внешне выглядел более мужественным, чем в проекте. Хочется верить, что это Марина так на тебя влияет))) И вот вопрос: Скажи, пожалуйста, не разочаровался ли ты в Марине за это время?
Ксюша, могу сказать, что не только не разочаровался в Марине, а она стала мне нравиться еще больше. И с каждым днем она нравится мне все больше, больше и больше. Она очень старается и я стараюсь. Для меня очень важно, что Марина бросила курить – этот ее поступок было мне очень-очень приятен.

10
Здравствуйте, Яша! Скажите, а в сексе Марина вас тоже не разочаровала? Или эта сторона вас интересует мало?
Это сугубо личное. Могу сказать только то, что я – просто счастливый чувак, мне реально подфартило :)

Ира:
8
Яша, привет! Ты не выбрал Лизу только потому, что она соврала или ты все же изначально хотел выбрать Марину?
Лиза и Марина – очень интересные девушки, очень харизматичные. Я мог разговаривать часами и с Мариной, и с Лизой. До последнего дня шансы у них были 50х50. Поэтому, безусловно, из-за того, что она обманула и я ее вообще не понял.

Иван:
8
Привет! Вот как мужик мужику скажи, не страшно было? Мне так страшно жениться, так страшно заводить отношения, а ты пришел, увидел разных девушек, выбрал из них одну и живешь с ней. А вдруг будет лучше?
Это как в анекдоте: уходят от хороших жен потому, что думают, что следующая будет еще лучше, а с плохими живут потому, что думают, что следующая будет еще хуже :)
Я никогда не заморачивался по поводу "мужик-не мужик". Мне понравилось, я выбрал и мне хорошо – я вообще не парюсь по этому поводу. А то, что одну и всё – это нормально. Я интеллигентный человек, мне искренне очень хочется в это верить. Я не люблю предавать и изменять. Не люблю людей, которые изменяют и предают. Это очень-очень плохо, когда один человек открывается, а второй – делает гадости. Это просто отвратительно. Я считаю, что это подло и терпеть не могу людей, которые так поступают.

Мама дочки:
6
Яша, кто будет главным в вашей семье с Мариной? Мне кажется, что Марина. А вы просто перейдете от мамы к жене. И все.
Очень здорово, что Вам так кажется. Мне бы тоже хотелось, чтобы так было. Но мне кажется, что нет. Я все-таки мужчина, я привык немножечко руководить и привык, чтобы меня немножечко слушались, поэтому мне будет нелегко отдать бразды правления. И зачем? Я за равные отношения. Я прислушиваюсь к женщине, которая рядом со мной, потому что это нормально, когда мужчина прислушивается к женщине. И когда женщина прислушивается к мужчине – это тоже нормально. Нет главного, и не может быть.

6
Яша, здравствуй. Как ты уладил конфликт с мамой? Ведь мама все же была против твоего выбора. Какими словами ты ее уломал?
Для мамы самым главным было, чтобы я был счастлив. Эта была вспышка такого легкого маминого гнева. Мама быстро отходит, как и я, поэтому я не волновался. Мы с ней сели, поговорили очень серьезно. Она у меня спросила, действительно ли я отношусь к Марине мега-мега серьезно, я ответил, что да. И все, маме этого было достаточно, я даже особо ее не уламывал – это была просто вспышка, которая прошла.

Янина:
5
Как складываются отношения между Мариной и твоей мамой? А так же между Мариной и другими женщинами твоей семьи? Как они к ней относятся?
Между Мариной и мамой отношения отличные, я доволен. Иногда приходит моя сестра – они с Мариной могут подолгу разговаривать. Бабушку Марина немножечко побаивается, но с удовольствием идет с ней на абсолютно разные переговоры, на любые темы – только бы пообщаться. Все женщины, которые близки мне, стали очень близкими для Марины. Они к ней относятся уважительно. Не буду скрывать, что Марина им очень нравится – они одобряют мой выбор.

5
Яша, можешь прокомментировать ситуацию с Алиной, которая получила от тебя мячом и ушла с проекта? Какая реакция была за кадром? С какими словами она уходила? Вы общаетесь?
Алине в лицо мячом попал не я – чтобы всем было понятно. То, что Алина из этого сделала трагедию, как будто у нее кто-то умер… может быть, ей нужен был какой-то легкий пиар. Я просил ее не делать этого, просил не играть, потому что все-таки это реалити-шоу. Хоть это и шоу, но первое слово – "реалити". Но Алина меня не послушала и ушла. Мы не общаемся вообще, потому что мне это не нужно.

Нина:
4
Яков, ты сейчас живешь с мамой или с Мариной?
Я сейчас живу с ними двумя. Я живу в комнате с Мариной, а мама – живет в отдельной комнате. Иногда Марина ездит к себе домой, но максимум на день-два.

4
Вы действительно с Мариной поженитесь, или это всего лишь красивая легенда для зрителей?
Поживем – увидим. Если все будет так, как сейчас, то, я думаю, все возможно. Почему нет?

4
Яков, здравствуйте! А кто кому утром готовит завтрак?
Маша, честно говоря, я думаю, что главное, что это делаю не я. Все остальное меня особо не заморачивает. Иногда готовит Марина, иногда – готовит мама.

4
И еще вопрос - в программе женихи выглядят маменькиними сынками. В пост-шоу Вы спорили, что Вы не такой. А приходится ли сейчас, после передачи, доказывать всем вокруг то же самое, что Вы- не маменькин сынок. А как комментирует передачу мама окружающим?
Я ни с кем никогда не спорил о том, маменькин сынок я или нет. Я – маменькин сынок только потому, что я очень люблю свою маму. И точка. Мне абсолютно все равно, кто что об этом подумает – плохо это или хорошо. Я такой, какой я есть, я не могу быть другим, я не могу играть. Безусловно, друзья шутят на эту тему – я к этому привык. Когда мы где-то отдыхаем, даже сейчас с Мариной, мама мне звонит, чтобы узнать, когда мы вернемся – ей тяжело уснуть, пока нас нет дома. И это нормально. Я к этому отношусь абсолютно нормально, я понимаю свою маму – это самое важное.

марина :
4
ты занимался сексом и играл в иротические игры ?
Ой, Марина, не занимался никогда сексом. Эротические игры? Не знаю, может быть, когда займусь сексом, буду играть в эротические игры :) Посмотрим. Я себя берегу, надеюсь, что скоро свершится. Был такой поэт Блок – он вообще не занимался сексом со своей женой, он сублимировал свою энергию в творчество. Иногда он бегал в публичные дома, но очень-очень редко. Он относился к своей жене как к богине. Я очень хочу относиться к жене как к богине, но все-таки заниматься с ней сексом :)

Игорь:
3
Сташно было смотреть на себя со стороны в программе?
Игорь, не страшно. Вначале, скажу честно, я очень-очень волновался, побаивался, но в какой-то момент я понял, что, как бы ни было страшно, все равно уже ничего не изменить – уже есть, что есть. Я себя очень здорово настроил, смотрел на себя и думал, вот это я клёвый чувак :)

оля:
3
Привет Яков! А не думаете ли вы с Мариной обзавестись детишками?
Вы знаете, у меня уже появился тушканчик – маленький, очень прикольный. У меня никогда в жизни не было домашних животных. Сейчас Марина за ним ухаживает, мне очень интересно за этим наблюдать – возможно, это первый шажочек. Посмотрим.

3
Яков, а как поделишь свою любовь между мамой и Мариной? Ведь ревности все равно не миновать!
Карина, мне очень повезло – я вообще не знаю, что такое ревность. Меня стараются не ревновать, потому что это бесполезно. Одни мои отношения закончились из-за ревности – она была просто нереальная. Я очень не люблю, когда меня ревнуют, потому что я никогда в этой жизни никому не изменял. Плохое ощущение, когда ты чего-то не делаешь, а тебя в этом все время обвиняют, когда ты честный, а тебе все время говорят, что ты обманщик. Меня не надо ревновать, нужно просто верить – и все. Точно так же делаю и я – это правильно в отношениях.

2
Яков, каково жить с такой авторитарной мамой?
Жить с такой авторитарной мамой – сплошное удовольствие. Какая бы она ни была авторитарная, она меня любит и я ее люблю – это самое важное. Мы друг друга действительно очень хорошо понимаем и дополняем. Мы с мамой общаемся ежедневно по 2-3 часа. Мама – мой настоящий друг.

Всем большое спасибо за вопросы! Мне было очень приятно. Надеюсь, вам понравилось :) Я старался. Еще раз – большое спасибо! Искренне ваш, до новых встреч!

2
Марина, секс для меня, конечно, важен, но точно не на первом месте. Лично для меня, это продолжение любви, поэтому – не разочаровала. Всё отлично. Главное, чтобы люди понимали друг друга. Сначала люди встречаются, потом постепенно становятся все ближе и ближе, а потом уже – происходит секс. У меня так. Я не понимаю, как можно заниматься сексом в клубе в туалете. Я никогда не занимался сексом без легкой влюбленности.