Все о фан-клубе братьев Кличко

15
Сергей Алексеев

В ближайшее время братья Кличко будут отстаивать свои чемпионские титулы. Виталий 18 февраля в Мюнхене встретится с британцем Дереком Чисорой, а Владимиру 3 марта в Дюссельдорфе предстоит "мужской разговор" с французом Жан-Марком Мормеком.

Накануне этих боев президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев расскажет, какие усилия фан-клуб наших легендарных чемпионов предпринимает для того, чтобы поклонники боксерского таланта братьев Кличко могли вживую увидеть бои Виталия и Владимира, когда был основан официальный фан-клуб братьев Кличко и какие перед ним стоят задачи.

Сергей Алексеев также расскажет о том, как Владимир и Виталий готовятся к бою и что ждут от 2012 года.

Ответы 22

Марина MaryMar:
19
После постройки Donbass Arena, братья Кличко неоднократно говорили в своих интервью, что вполне вероятно, что один из боев могут провести в Донецке, на Donbass Arene. Но со временем, эти разговоры прекратились. Насколько вероятен бой одного из братьев в Украине ... или в России?
Сергей Алексеев:
Здравствуйте! Я Алексеев Сергей, президент первого официального фан-клуба Братьев Кличко.
Идея создания фан-клуба возникла тогда, когда мы узнали, что у таких ведущих спортсменов Украины, как братья Кличко, нет официального фан-клуба. В октябре месяце был дан старт этому проекту. Сейчас у нас уже много тысяч членов нашего фан-клуба. Чтобы стать членом фан-клуба, нужно просто зарегистрироваться на сайте братьев Кличко – klitschko-brothers.com. Очень приятно, что к фан-клубу, не смотря на то, что он такой молодой, есть большой интерес, в том числе у СМИ.

Когда я последний раз видел Виталия (это было на первой открытой тренировке в Украине), он поделился своими планами. На «Донбасс Арене», скорее всего, боя не будет, но Виталий хочет провести бой в Киеве, на «Олимпийском» примерно после Евро-2012. Так что многие зрители в Украине смогу воочию увидеть бой Виталия.
Не будет на «Донбасс Арене», потому что Виталик киевлянин. «Олимпийский» не хуже «Арены», и будет приятнее принимать бой в родном городе.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
19
Если я правильно понимаю, фан-клуб в том числе занимается организацией посещения боев Кличко. Расскажите как это просиходит, какие есть варианты, сколько стоит поездка из Киева и другие детали.
Сергей Алексеев:
Действительно, одна из задач фан-клуба - сделать так, чтобы бои братьев Кличко, которые пока проходят за рубежом, были доступными для среднестатистического украинца. Очень подробная информация о поездках размещена на сайте klitschko-brothers.com. Сейчас мы организовываем поездку в Мюнхен. Первый раз едет приблизительно 60 человек. Средняя цена - примерно 600-700 евро. Это включает авиа-перелет, гостиницу, билет на бой, экскурсионную программу, также фан-клуб планирует провести вечеринку. Следующая поездка планируется в Дюссельдорф на бой Владимира с Мормеком. Я думаю, что те, кто не успел попасть в Мюнхен, смогут поехать в Дюссельдорф, время еще есть. И в дальнейшем мы планируем организовывать такие поездки. Думаю, людей будет все больше и больше. Мы стараемся максимально удешевить эти поездки. Но у нас также есть и вип-пакет, он стоит в районе 2-3 тысяч евро, это билеты в вип-зону, улучшенные условия. Если есть желающие среди випов, можно взять этот пакет и поехать.

Понравился ответ? Поделись:

джек:
17
как часто вы видитесь с братьями Кличко?
Сергей Алексеев:
Стараемся по мере необходимости видеться. Я уже говорил, что последний раз с Виталием виделись на открытой тренировке. Следующий раз увижу братьев в Мюнхене 18 февраля.
По мере необходимости мы встречаемся, обсуждаем планы фан-клуба, корректируем его деятельность.

Понравился ответ? Поделись:

Роман:
15
1) Планируются ли в нынешнем году новые конкурсы и розыгрыши для членов фан-клуба? 2) Будут ли организовываться встречи фанатов "на местах" для просмотра боев?
Сергей Алексеев:
На сайте постоянно есть информация, там проходят конкурсы и розыгрыши. Впереди фанов ждет очень много сюрпризов. Не хочу сейчас рассказывать обо всем. Следите за информацией на сайте.
Безусловно, мы будем организовывать встречи на местах, регионально по Украине, чтобы те, кто не смог поехать на бой, смогли собраться вместе и поболеть за братьев.

Понравился ответ? Поделись:

юрий:
13
Когда будет уже бой на Украине?
Сергей Алексеев:
Я уже отвечал. Виталий поделился планами, что после Евро-2012 на стадионе "Олимпийский" будет бой. Но пока это планы, контракта еще нет.

Понравился ответ? Поделись:

Aнжелика Ангел:
13
Возможно ли общение с братьями на страничках клуба?Было бы приятно иногда увидеть их комментарий.Или хотя бы смайлик;)И есть ли у них регистрация на сайте братства?Если да-где их страничка там?:))))))))))))))))
Сергей Алексеев:
Мы планируем, что братья будут принимать участие в чат-конференциях, встречаться с членами фан-клуба. Сейчас они готовятся к боям. Но при первой возможности будем организовывать конференции и встречи.

Понравился ответ? Поделись:

Микола:
12
Добрий день. Чи Ви проводите зустрічі братів Кличко з фанами? Як Ви познайомилися з братами Кличко?
Сергей Алексеев:
Я познакомился с братьями, когда стал президентом фан-клуба братьев Кличко. Была идея, чтобы президентов был не спортсмен, а один из фанатов. Мне выпала такая честь, и я познакомился с братьями. И сейчас мы совместно с ними занимаемся развитием фан-клуба.

Понравился ответ? Поделись:

Владимир:
12
Когда будет розыгрыш по фан карточкам? И какие там будут призы?
Сергей Алексеев:
Уже отвечал. Следите за информацией на сайте.

Понравился ответ? Поделись:

Rock @ Roll:
11
Виталию уже 40, на ваш взгляд как долго ему по силам продолжать активную боксерскую карьеру? И сколько лет еще будет боксировать Владимир? Как вы думаете, чем братья займутся по окончании карьеры?
Сергей Алексеев:
Виталий, не смотря на то, что ему 40 лет, находится в отличной спортивной форме. Думаю, что несколько боев он еще проведет. Владимир в среднем спортивном возрасте. Думаю, он еще будет выступать лет 5 точно.
О планах Виталия всем известно. А Владимиру об окончании карьеры думать еще рано.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
10
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько боев планируют провести в этом году братья? И будут ли их поединки в Украине?
Сергей Алексеев:
По статистике в среднем братья Кличко проводили 4 боя в год, по 2 каждый. В этом году будет проведено минимум 5 боев. Владимир планирует провести 3 боя. 3-го марта он встретиться с Мормеком, летом планируется обязательная защита титула, она будет проводиться с Тони Томпсоном, а после этого будет запланирован еще один бой Владимира. А Виталий проведет 2 боя. Первым будет бой с Чисорой, а потом по планам бой в Киеве на «Олимпийском».

Понравился ответ? Поделись:

Лена :
9
Встречается ли с кем-то Владимир? как у него дела в личной жизни? Его сердце все еще свободно?:)
Сергей Алексеев:
Вопросы личной жизни обсуждать некорректно. Но Владимир еще не женат, значит, наверное, сердце свободно. :)

Понравился ответ? Поделись:

Оксана:
9
Как часто планируются встречи членов фан-клуба? будут ли на встречах сами братья? И какой характер будут носить эти встречи?
Сергей Алексеев:
Я уже говорил, что одна из задач фан-клуба - сблизить братьев Кличко со своими фанатами. Мы планируем встречи фан-клуба с братьями, встречи членов фан-клуба проходят периодически. Следующая встреча запланирована в воскресение в O'Boxers pub в 14.00. Мы будем просматривать бои, готовиться к поездке, обсуждать организационные моменты. Следите за информацией на сайте. Встречи проходят очень часто.

Понравился ответ? Поделись:

Инна:
9
Здравстуйте Сергей! Во первых от имени всех фанатов и посетителей фан-клуба Кличко огромное спасибо за сайт... И мой вопрос: Возможно ли устроить встречу братьев Кличко с их фанатами в Киеве?
Сергей Алексеев:
Спасибо, что вы благодарите. Когда мы организовывали фан-клуб, мы знали и рассчитывали, что у братьев много поклонников. Поэтому фан-клуб получился очень долгожданным, в тему.

Понравился ответ? Поделись:

Желающий:
8
Сергей, в этом году братья Кличко собираются провести на двоих 4-5 боев. Можно ли с фан-клубом поехать на них? Что для этого нужно?
Сергей Алексеев:
На сайте есть вся информация. Заходите на сайт.
Я приглашаю всех поехать на бой и увидеть это воочию. Это совершенно другие ощущения, нежели когда вы смотрите бой по телевизору.

Понравился ответ? Поделись:

Налоговик:
8
Скажите, знают ли о существование этого фан-клуба братья Кличко? Когда вы зарегистрировали фан-клуб (если зарегистрировали), у фан-клуба есть свой офис?
Сергей Алексеев:
Естественно, братья знают, они благословили создание фан-клуба, принимают активное участие в его деятельности. Повторюсь, это первый официальный фан-клуб Кличко.
Мы зарегистрировались в конце прошлого года в Министерстве юстиции, как гражданская организация. То есть деятельность фан-клуба абсолютно официальна и легальна.

Понравился ответ? Поделись:

Sheldon:
7
Сергей, а что вообще в планах у фан-клуба на этот год?
Сергей Алексеев:
Мы хотим держать руку на пульсе, организовывать поездки фанатов на бои. Запланировано очень много. Будет проходить футбольный матч между членами фан-клуба и командой «Маэстро», будет много розыгрышей. Но я не буду все анонсировать, пусть это будет сюрпризом. Следите за информацией на сайте.

Понравился ответ? Поделись:

Dragon:
7
Не мешает ли спортивной подготовке Виталия его активное участие в политической жизни? Что для него важнее - бокс или политика? Он все-таки намерен стать мэром Киева? Не боится он испортить свой положительный имидж, погрузившись в грязную политику? Передавайте привет братьям от нас, его преданных болельщиков!
Сергей Алексеев:
Передам привет, как только братьев увижу 18 февраля.
У Виталия Кличко очень загружен график, он проводит минимум 3 тренировки в день, участвует в политической жизни. Насчет имиджа, не думаю, что испортит. У Виталия цель не погрузиться в грязную политику, а помочь сделать так, чтобы стало лучше.

Понравился ответ? Поделись:

Налоговик:
7
В чем вы видите основную функцию деятельности фан-клуба? Сколько уже людей вступило в фан-клуб? Есть ли у фан-клуба сайт?
Сергей Алексеев:
Есть официальный сайт klitschko-brothers.com. Ежедневно на сайте более 6000 посещений. Регистрируется много человек, у нас уже многотысячная международная аудитория. И каждый день аудитория растет в геометрической прогрессии. Регистрируются у нас люди со всего мира.

Понравился ответ? Поделись:

DEUTSCH-UKRAINISCHES INFORMATIONS und KULTURZENTRUM:
5
Чи існує офіційно діючий ФАН-КЛУБ в Німеччині якщо ні то які існують умови для заснування ФАН-КЛУБУ в Німеччині
Сергей Алексеев:
У нас первый официальный фан-клуб Кличко. Неофициальные фан-клубы, может, где-то есть.
Конечно, существуют условия. Если есть желание у немецких фанатов зарегистрировать фан-клуб, то это только приветствуется. Мы будем очень рады, если в Германии будет зарегистрирован фан-клуб братьев Кличко.

Понравился ответ? Поделись:

Elina:
0
A iz kakih stran krome ukrainy v klube jeshe jest fanati?
Сергей Алексеев:
Америка, Канада, Германия, Хорватия, Польша, Россия.... Стран очень много.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
0
Сергей,добрый день. Расскажите о себе в двух словах, чем занимаетесь? Какой из боев виталия и владимира, для Вас больше всего запомнился.
Сергей Алексеев:
Я юрист, адвокат, управляющий партнер крупной юридической фирмы «Алексеев, Боярчуков и партнеры».
Повторюсь, что в планах фан-клуба не было, чтобы президентом фан-клуба был спортсмен, это было бы неинтересно.
Больше всего мне запомнился бой Виталия с Ленноксом Льюисом, когда все три судьи присвоили по очкам победу Виталию, но из-за рассечения врач прекратил этот бой. Но все считают, что в бою победил Кличко. И запомнился бой с Сэмюэлом Питером после возвращения Виталия в спорт. Бой был очень интересным. По-моему, в 5 или 6 раунде рефери остановил бой.

Понравился ответ? Поделись:

Геннадий:
0
Сергей, какими видами спорта, помимо бокса, вы увлекаетесь? Кто ваш любимый боксер, после братьев Кличко...
Сергей Алексеев:
Боксом увлекаюсь только как болельщик. Любимый боксер после братьев Кличко – Майк Тайсон, это легенда моего детства. Но я считаю, что на сегодня после братьев Кличко долго никого нет. :)
Я в молодости занимался мотокроссом, стрельбой. Сейчас я играю в большой теннис и очень люблю «Формулу-1».

Хочу поблагодарить tochka.net за то, что пригласили меня на конференцию. Большое вам спасибо. И хочу сакцентировать внимание на том, что за небольшое время существования фан-клуба к нему все больше и больше растет интерес фанатов и СМИ. Поэтому я приглашаю всех регистрироваться на сайте, присоединяться к фан-клубу Кличко, принимать активное участие в деятельности фан-клуба. Приглашаю всех к нам в поездки. Один раз в жизни стоит увидеть бой Кличко своими глазами. Кличко – это легенда, визитная карточка Украины. И если вы своим детям расскажите, что своими глазами видели бой Кличко, это будет очень интересно.
Большое спасибо за конференцию. До свидания!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...