DAVID расскажет о "Золотом граммофоне"

20

В настоящее время DAVID номинирован на одну из престижных премий <<Золотой граммофон>>, его песни лидируют в хит-парадах и активно ротируются на ведущих радиостанциях и телеканалах Украины и СНГ.

Два трека из творчества певца были выбраны саундтреками к фильмам. Для певца это большая победа и честь!

Один из треков <<Если Солнце не светит>>, украсит мелодраму <<Богини>>, над которой работала украинская команда и ни менее звездные актеры, как Константин Крюков. На этот трек была снята видео работа, которую скоро можно будет уже увидеть!

Сейчас идет подготовка к выходу первого сольного альбома артиста, под названием <<Мне жаль>>.

Ответы 27

Вікторія:
1210
Здравствуйте,DAVID!!!У меня к Вам такой вопрос.Назовите,пожалуйста,мечту всего Вашего детства,на то время чего хотелось больше всего? Спасибо за ответ.
DAVID:
Вы знаете, я родился в семье научных сотрудников, и сам я – археолог. Я никогда не верил в сказки и почти не мечтал. Я твердо знал, что то, что я сделаю, то я и заслужу.

Вікторія:
953
Давид, а не возникало ли у Вас желания сняться в каком-то фильме? Какую роль хотели бы сыграть?
DAVID:
Всем нашим слушателям привет! Я бы хотел ответить на некоторые вопросы, которые вы мне задавали:)
Нет, такого желания не возникало, потому что я считаю, что каждый человек должен заниматься только своим делом. Я не люблю любителей и не люблю непрофессионалов. В чем ты чувствуешь свою силу, то ты и должен делать. Что я умею – я умею петь. Вот я и пою. Актером я бы быть не хотел.

Вікторія:
946
Не планируется ли у Вас в ближайшее время тур по Украине?
DAVID:
DAVID: Мне бы очень хотелось, но мне продюсер не все секреты открывает. Но мне кажется, что летом как раз планируют мой тур по Украине. Я бы очень хотел, чтобы мои песни нашли в Украине своего слушателя. Я обожаю Украину, честное слово, я чувствую себя здесь как дома. Украина очень похожа на мою маленькую Родину – Грузию. Очень люблю Украину.

Танечка:
151
А я бы хотела просто пожелать Давиду творческих успехов, процветания, дальше продолжать свой творческий путь и создавать всё больше и больше новых шедевров!!) Спасибо Давид за ваши песни,здоровья и добра Вам!!!!
DAVID:
О, Боже, как приятно! Спасибо огромное, милая Танечка! И Вам желаю всего хорошего!

16
Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Если да, то есть ли у Вас женщина-дргу(друзья)?
DAVID:
У меня есть женщина-друг, с которой я работаю. Надеюсь, мы еще долго будем работать. Мне кажется, женщина может быть для тебя основой, может сделать из тебя мужчину, а может и разрушить тебя, как мужчину. Поэтому очень многое в жизни зависит от женщины. Ведь известно, что у многих великих людей за спиной стояли женщины, которые ими управляли в хорошем смысле, то есть – правильно направляли. Поэтому я каждому мужчине желаю таких женщин, которые окружают меня в жизни. Для меня очень многое в жизни сделали женщины, они правильно меня направляли. Мы все знаем, что на самом деле женщины гораздо умнее, интуитивнее и выносливее, чем мужчины, поэтому мужчина должен прислушиваться к женщине. Я признаю, что я прислушиваюсь к женщинам.

Helena::
16
В ПОЛЬЗУ КОГО ИЗ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ вы бы дали своё согласие участвовать в концерте группы поддержки, - ПУТИНА , ПРОХОРОВА ИЛИ ЗЮГАНОВА. ? Руководствовались бы политическими соображениями или это б зависело от материального вознаграждения?..))
DAVID:
Честно скажу, как творческий человек я никогда не вмешивался в политику. Я просто не хочу в это вмешиваться. Я глубоко уверен, что мы, простые люди, практически ничего не можем изменить. Поэтому пусть каждый занимается своим делом. Единственное, что я могу сказать, у меня есть какие-то симпатии. Например, к Прохорову – он очень современный человек, умный, он много самостоятельно достиг и своим жизненным опытом доказал, что он хороший управленец. И, безусловно, Владимир Владимирович тоже доказал, что он хороший управленец – я считаю, что он достойный кандидат быть Президентом России. А насчет Зюганова – для меня это был бы шаг назад. Мне кажется, коммунисты уже свое слово сказали. Все, давайте не будем возвращаться назад – только вперед, в будущее.

Helena:
16
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ГОРОД ВАШЕЙ МЕЧТЫ В КОТОРОМ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ? КАКОЙ?
DAVID:
Честно вам скажу, я очень люблю Италию, Рим, Венецию, Милан – это что-то мое. Естественно, я люблю свой родной город, в котором я родился, – это Тбилиси. Но город мечты должен всегда оставаться городом мечты. Я не думаю, что я когда-нибудь буду жить в Италии, но у меня есть такая мечта: иметь в Венеции маленькую квартирку с маленькими балкончиками. Пускай это будет моей мечтой.

14
Здравствуйте, Давид, какие бы Вы черты характера в себе вам нравятся и что хотели бы изменить?
DAVID:
Я много чего хотел бы изменить в себе. Например, я – непробивной человек. Есть поговорка о том, что нужно помогать талантливым, а бездари – сами пробьются. Поскольку я считаю себя талантливым человеком, я не обладаю пробивными качествами. Никогда в своей жизни я не ходил по студиям и продюсерам и т.д. Судьба сама меня нашла. В общем, я – непробивной человек и вот это я в себе исправил бы. Нужно иметь в жизни такую жилку.

14
Давид, всем известно, что Вы сам пишите песни, что либо кто может повлиять на Ваше вдохновение, взяться за ручку и написать песню?
DAVID:
Ирина, я часто пишу песни, иногда я могу написать песню за рулем, а несколько раз мне снилась песня – я сразу просыпался и записывал ее на диктофон. Вдохновением может быть все, что угодно, но когда оно приходит – я не знаю. Я исполняю не только свои песни, но и песни многих известных авторов.

14
Давид, у Вас есть два успешных дуэта с Анастасией Приходько и Dino MC, с кем бы еще Вам хотелось спеть вместе?
DAVID:
Честно скажу, я никогда не планировал дуэты, они всегда возникали просто так. Я очень давно дружу с Настей Приходько, и было бы странно, если бы я не записал с ней песню. Мне нравится, как поет Настя, мне нравится ее голос. У меня возникла такая идея, я предложил ее Насте и она с удовольствием согласилась. Так же и Dino MC – очень известный репер в России и мой хороший друг. У нас не было никакой коммерческой ноты, я не записывал с ними песен ради того, чтобы пробиться, чтобы меня послушали. Это просто мои друзья. Пока у меня нет желания записывать с кем-то дуэт. Может быть, когда-нибудь возникнет – я буду этому рад. Конечно, хотелось бы записать дуэт с каким-нибудь «монстром из Америки» :) С Джорджем Майклом я хотел бы записать дуэт, но, увы.

14
Что Вас может заинтересовать незнакомый человек и чем оттолкнуть?
DAVID:
Ирина, Вы очень активная :)
Мы друзей не выбираем, мы не выбираем любимых людей. Можно увидеть человека, и может показаться, что это твоя родственная душа и в дальнейшем ты начинаешь с ним дружить. В первую очередь человек меня привлекает своей скромностью, девушка – привлекает внешностью. Тем, что этот человек на меня чем-то похож. Мы знакомимся и так приобретаем своих друзей. А оттолкнуть меня может неискренность и неестественность. Я очень люблю естественных людей, которые являются теми, кем они являются, – для меня это очень важно.

14
Давид, Вас придавали? Как вы относитесь к придательству?
DAVID:
Мне кажется, что людей просто так не предают. Я – достаточно самокритичный человек. Если меня предавали, скажу честно, я задумываюсь, за что меня предали в данной ситуации. И если я нахожу причины, я стараюсь их исправить. Предательство для каждого человека должно быть поводом задуматься, нужно учиться на своих ошибках, нужно уметь быть самокритичным. Я и себе и вам желаю, чтобы нас никто никогда не предавал.

14
Известно, что грузинские мужчины гурманы, какие у Вас любимые блюда? Кто для Вас готовит дома?
DAVID:
Я с детства привык, что дома готовит мама, бабушка, тетя, сестры – мне очень нравится, когда женщина готовит. Может быть, меня избаловали женщины, которые меня воспитывали, но мне нравится, когда женщина умеет готовить и ухаживать за мужчиной. Мне нравятся женщины, с которыми ты чувствуешь себя мужчиной. Я такой, поэтому не считайте меня человеком с комплексами. Мое любимое блюдо – это практически вся грузинская кухня, потому что она очень разнообразная.

14
При перезде с Тбилиси в Москву, кто Вам помог встать на ноги? Как Вы зарабатывали на хлеб первое время?
DAVID:
Вы знаете, я не просто так переехал в Москву, в то время у меня на Родине, к сожалению, началась война – не было света, не было воды, абсолютно ничего не функционировало. И там, где я планировал работать (я – археолог, я планировал работать в Академии наук), тоже ничего не работало. Началась война, я просто уехал, потому что нужно было кормить семью. У меня был выбор – уехать в Россию или в Америку. Я выбрал Россию, потому что она мне ближе – и территориально, и люди мне ближе по вере. Поэтому я перебрался в Москву. Честно говоря, в кармане у меня было 30 долларов, я даже не знаю, как я встал на ноги. Но я горжусь тем, что я никогда не занимался криминалом, всегда работал честно и никогда никого не обманывал – я этим, правда, горжусь. Я не буду оценивать то, чего я достиг, – пускай это оценивают слушатели.

14
Вы ревнивый человек?
DAVID:
Это, конечно, нужно спросить у любимого человека. Но я считаю, что я в меру ревнивый, без повода я никогда не ревновал. Скажу честно: мне кажется, полноценный мужчина не должен ревновать, если он в себе уверен. Ревность – это очень ужасная вещь, в первую очередь, для самого себя. Не ревнуйте друг друга, доверяйте друг другу больше и все будет хорошо. Можно даже слепо довериться.

14
Какая у вас самаю любимая песня из вашего репертуара?
DAVID:
Моя любимая песня – «Мне жаль», которую я написал в 14 лет. Это моя первая песня. Я так же собираюсь назвать свой альбом, который уже вот-вот выйдет в продажу. Мне было всего 14 лет, и я написал эту песню от всей души, от всего сердца. То хорошее, что было у меня внутри, я все вложил в эту песню. Это очень мелодичная песня, похожая на меня.

13
Давид, часто ли у вас возникают разногласия с продюссером относительно работы? Кто первый идет на компромис? Не смущает ли Вас тот факт, что Ваш шеф - женщина?
DAVID:
Меня не смущает этот факт, я считаю, что мне наоборот – очень даже повезло. Мой продюсер – прекрасная женщина, красивая, блондинистая, умная, перспективная. Мне повезло, что мой продюсер – очень хороший человек. Поверьте мне, могло быть и хуже. Хорошо, что не попался какой-нибудь толстый и лысый извращенец :)
Конечно, мы спорим, но она дает мне возможность высказать свое мнение. Хочу поблагодарить: спасибо, Оксаночка, что ты мне столько всего позволяешь!

Мари:
13
Давид, ты настоящий талант!!! Я восхищаюсь твоим творчеством, твоим голосом, обаянием, великолепным вкусом. ВСЕ твои песни очень красивые, романтичные и добрые, да и внешне ты излучаешь доброту, искренность, благородство, таким человеком можно только восхищаться и любить) Прими самые искренние пожелания счастья, благополучия и успешного творчества;)))
DAVID:
Мари, большое тебе спасибо! Честно скажу, я к этому не стремлюсь. Я такой, какой я есть – я естественный и стараюсь оставаться таким. Если это Вам нравится, я только рад. Спасибо огромное!

13
Вы всегда отлично выглядите, Вы сам выбираете свой гардероб либо кто-то занимается этим?
DAVID:
Спасибо большое! Конечно, я сам, у меня нет стилистов. Я сам выбираю для себя одежду. Самое главное, чтобы мне было удобно и комфортно. Как человек одет, так он себя внутри и чувствует, иногда одежда даже может создать тебе определенный характер. Поэтому я выбираю то, в чем мне будет комфортно. Спасибо огромное, что Вы это оценили и что Вам нравится! Я только рад!

Вера:
13
Добрый день Давид! Скажите пожалуйста,если после долгого рабочего дня вы придете домой и ляжете на кровать, закрыв глаза, то что вы увидете в своем воображении перед собой? ;)
DAVID:
Сложный вопрос. Когда я прихожу домой, у меня остаются впечатления от этого дня, что я сделал. Каждый день я стараюсь делать что-то хорошее для себя и для своего окружения, сделать что-то полезное. Если у меня хорошее впечатление – значит день прошел хорошо, я сделал что-то хорошее для кого-то.

13
Давид, почему именно на лирику Вы сделали свою ставку?
DAVID:
Я никаких ставок не делал, честно говоря. Я никогда не писал музыку специально, чтобы меня послушали, чтобы это продать и т.д. Лирика – это я. Я сам такой, у меня душа внутри такая – мне нравится мелодизм. Мне нравится лирика – значит я просто спокойный человек. Я этого не выбирал. Я – это я.

13
Подвержены ли Вы депрессиям? Что способно Вас вывести из себя?
DAVID:
Я не подвержен депрессиям, но бывают такие моменты, когда я задумываюсь. Из этого состояния нужно выходить очень быстро. Уверяю вас, звезды, которым мы часто завидуем, думаем, что они такие счастливые, у них такая прекрасная жизнь, они очень одиноки – это сейчас я понял. Потому что они не могут общаться друг с другом, как простые люди, не могут посидеть в садике с любимым человеком, не могут спокойно ходить в магазины – они очень от этого страдают. Слава Богу, я не подвержен депрессии, я не думаю, что у меня когда-либо будет звездная болезнь. Я будут так же спокойно гулять по паркам, ходить в магазины и гулять с любимой девушкой.

Helena::
13
НА КАКИЕ СКАНДАЛЬНЫЕ СЛУХИ, РАДИ РАСКРУТКИ ВАШЕГО РЕЙТИНГА ВЫ НЕ СОГЛАСИЛИСЬ БЫ НИ ЗА "КАКИЕ ДЕНЬГИ" ,ТО ЕСТЬ НИ ЗАЧТО! ?
DAVID:
Если, Елена, Вы хорошо меня изучите (это можно сделать на моем сайте), то поймете, что на такие вещи я просто не способен. Мне очень часто предлагали сделать какие-то скандалы, кому-то побить морду, с кем-то переспать и т.д., но я на это не подпишусь, потому что у меня это не получится. Я считаю, что человек не должен ходить по трупам и продавать за что-то душу.

13
Давид, волнуеетесь ли Вы перед выступлением? Что помогает вам справится с дрожью в коленях?
DAVID:
Наверное, Ирина, Вы сами знаете, что перед выступлениями есть такая дрожь. Если Вы певица – Вы меня поймете. Перед каждым выступлением, если ты чувствуешь себя ответственным за этот концерт, ты обязательно волнуешься. Я не понимаю людей, которые не волнуются. Мы люди – у нас есть нервная система, у нас есть повышенная ответственность, поэтому мы волнуемся. Я тоже волнуюсь – это естественно и нормально. Но, поверьте мне, после первой песни все проходит.

Helena:
12
Давид, работаете ли с кем нибудь из грузинских музыкантов. И нет ли в ваших планах того чтоб исполнить песню на грузинском языке? Очень хотелось бы услышать. С уважением Ваша поклонница из России.
DAVID:
Леночка дорогая, у меня есть очень хорошая красивая грузинская песня специально для Вас. Она называется «Шен хар» – это песня «Мне жаль», о которой я говорил, изначально она была написана на грузинском языке и только потом переведена на русский. Эта песня есть в Интернете, послушайте ее.

Марина :
11
Давид привет дорогой! Очень хорошо что представилась такая возможность!))) Хотела бы узнать, а правда ,то что у вас скоро весной родится ребеночек?????? В соц сети ты не говоришь об этом.... А жаль(((
DAVID:
Если можно, я умолчу об этом, потому что это моя личная жизнь. Я очень этим дорожу и хочу, чтобы моя личная жизнь осталась в тайне. Заранее прошу прощения.

Инна:
3
Здравствуй,Давид! Скажи,когда же все таки выйдет фильм с твоим участием : "Комплекс полноценности"?)))Как мы уже знаем-ты очень разносторонняя личность.Не хотел бы ты попробовать себя в качестве режиссера?))))Удачи тебе и творческих успехов!!!! С нетерпением ждем новых хитов!
DAVID:
Инночка, я не снимаюсь в этом фильме, просто моя песня «Между нами небо» будет саундтреком к этому фильму. По моим подсчетам, фильм выйдет весной на «Первом канале». Фильм действительно называется «Комплекс полноценности», в нем снимается Елена Корикова и очень много известных актеров. Мне очень посчастливилось, я очень рад тому, что моя музыка будет сопровождением к этому фильму. Я просто счастлив. Еще хочу сказать, что и в Украине уже снят фильм «Богиня», в нем также звучит моя песня «Если солнце не светит». В этом фильме снимается моя подруга – Юлия Кавтарадзе. Сам фильм прекрасный и моя лучшая музыка в этом фильме. Этот фильм уже вот-вот выходит на экраны.

Спасибо всем огромное! Мне действительно было интересно отвечать на ваши вопросы. Честно скажу, я не ожидал такого количества вопросов. Надеюсь на скорую встречу! Всем пока!