Тимофей Нагорный расскажет о своей книге!

2 20
Тимофей Нагорный

Известный продюсер Тимофей Нагорный представит читателям свою книгу «Сила Мечты» и расскажет о том, для кого она написана, кому посвящена и как он сам решился на то, чтобы раскрыть читателям правду о своем детстве, жизни с Лилией Подкопаевой и дружбе с влиятельными политиками…

Ответы 29

Яриkk and Яриkk:
190
Хотели бы продюсирувать молодые таланты возрастом 11,.12 если да звоните 380980814960 Ярик Гопаца .Нравится вам мой псевдоним? И пожалуста передайте превет через чат буду признателин?
Тимофей Нагорный:
Всем добрый день! Я приветствую всех пользователей e-motion, буду рад ответить на все интересующие вас вопросы!

Ярик, тебе большой привет! Я помогаю молодым талантам. Мы создавали очень много ярких красивых ТВ-шоу. И я уверен, что и ты сможешь себя проявить в прекрасном мероприятии "Ангелы среди нас". Оно состоится 1 сентября 2012 года во Дворце "Украина" – записывайся в "Фонде волонтеров Украины". Мы посмотрим твой талант, и если ты будешь соответствовать этому прекрасному шоу, мы обязательно тебя покажем на всю страну.

sveta287:
41
Добрый день Тимофей! Скажите,будет ли ваша книга продаваться в России?
Добрый день, Света. Книга будет раздаваться в России – у нас запланирована встреча со студентами различных российских ВУЗов в Москве в июне месяце. Продаваться она не будет, но запросы от нескольких магазинов получила компания, которая распространяет книгу.

sveta287:
40
Сколько у Вас денег?
Для меня деньги никогда не играли огромной, решающей роли. Но, естественно, они нужны как средства. Я специально зарабатываю их, чтобы раздавать. Мы создали "Фонд волонтеров Украины", мы помогаем сиротам, молодым талантам, спортсменам, тяжелобольным, ветеранам. До 2011 года я даже не имел счета в банке, у меня нет недвижимости, хотя я могу позволить себе все, что угодно.

sveta287:
40
Как научиться писать сочинение?Спасибо за ответ)))
В детстве мне приходилось писать самые красивые сочинения, учительница всегда ставила мне "5". А за грамматику я не всегда имел хорошие оценки. В книге я описываю один случай, когда мне нужно было написать сочинение о том, где я отдыхал. Так как я вырос в многодетной семье и мы все лето работали в колхозе, мне очень хотелось увидеть море и написать красивое сочинение. Поэтому я взял велосипед у старшего брата и поехал за 150 километров в Мариуполь, чтобы увидеть море – и написал самое красивое сочинение. Его в учительской читали всем учителям, читали всему классу и я получил "5" за это сочинение. Чтобы написать его красиво, наверное, нужно пережить какие-то эмоции и передать их на бумаге.

sveta287:
40
Расскажите со всеми подробностями пожалуйста! Как вы разбогатели? У меня нет возможности приобрести книгу.
Я через сайт e-motion обещаю Вам подарить книгу и подписать ее – обращайтесь к сайту, Вам передадут книгу. Если нет – напишите нам письмо в "Фонд волонтеров Украины", и мы обязательно Вам ее перешлем.
Я не хочу сказать, что я слишком разбогател, но я обеспеченный человек. Я могу заработать любую сумму, которая нужна для воплощения каких-то идей и целей. Мне пришлось пройти через различные профессии – водителя, шахтера, вожатого, телохранителя, тренера, лидера молодежной организации... можно долго продолжать. Если человек способный – он обязательно не будет ни в чем нуждаться. У меня есть свои истории успеха. И мне удалось воплотить многие невероятные мечты – я развивал и людей, и компании, и предприятия. Естественно, мне удалось заявить о себе, меня увидели какие-то люди и начали принимать участие и в моей судьбе, и в работе нашей общественной организации.

Роман:
35
Привет Я слышал , что вы собираетесь создавать новую книг,у после успешной призентации "Сила Мечты" раскажите о чем это чудное произведение и какие новые персонажи в нее попадут если не секрет ?
Я пишу следующую книгу, я писал ее параллельно с "Силой Мечты" – это "Сила духа". Главный герой – девочка, которая, к сожалению, больна ВИЧ-инфекцией и которая преподала мне самый важный урок в жизни. У нее есть невероятное качество, которое нельзя приобрести ни за какие деньги, – это сила духа. Нужно пройти очень много испытаний, трудностей, преград и препятствий, чтобы приобрести это качество. Мне хочется, чтобы эта книга повлияла на очень многих нерешительных подростков, которые сомневаются в себе. Чтобы они верили в себя, верили в свою мечту и сделали все, чтобы самореализоваться в жизни.

Волчек Сергей:
26
Привет ! Я знал, что Вы учились в Донецком Государственном Университете Управления, а тут еще обнаружилось, что Вы входите в двадцатку лучших студентов ВВУЗА, вы стоите в одном ряду с семью депутатами Украины, с двумя олимпийскими чемпионами, с вице-премьер министром Украины, и как минимум еще с тремя миллиардерами, ответьте пожалуйста Вы знаете о том , что Вас так высоко оценил университет управления???
Я поддерживаю отношения со студентами Университета управления, они часто меня приглашают в ВУЗ. Конечно, я приятно удивлен, что вхожу в двадцатку самых лучших студентов за всю историю ВУЗа. Надеюсь, своими достижениями я буду соответствовать этому прекрасному учебному заведению, и буду радовать своими новыми победами.

И.С.:
23
Тимофей ! Вы говорили о фильме Пташинка, кто уже откликнулся финансировать этот замечательный проект?, и обращались ли вы к президенту или премьер министру по сбору средств на фильм?, и второй вопрос кого из наших и зарубежных , я извеняюсь VIPov вы считаете настоящими благодетелями , меценатами, благотворителями???
Мы уже проделали подготовительную работу по съемкам художественного фильма о сиротах – "Пташинка". И нашли достаточно средств, чтобы снять его качественно и запустить в мировой прокат. В главных ролях будут сниматься наши талантливые дети – Настя Петрик и Давид Антонян. Также будут исполнять роли российские, украинские и американские актеры. Я глубоко уверен, что этот фильм повлияет на тысячи потенциальных украинских усыновителей, которые будут усыновлять детей-сирот. Также мы ставим задачу – показать красоту Крыма, продемонстрировать наших талантливых деток на весь мир. Мы обратились ко всем народным депутатам Украины за помощью в создании такого прекрасного киношедевра – я надеюсь, кто-то из них откликнется. Мы проинформируем об этом общественность.

Гера:
22
Привет Тимофей! На презентации книги в Ханженково вы сказали , что вы с многодетной верующей семьи, скажите какую-бы вы порекомендовали церковь лично для меня и молодежи, Сейчас их так много, что можно ошибиться с выбором.
Мне кажется, что мы должны, прежде всего, понимать, что абсолютно неважно, какая-церковь. Церковь и религиозность не так важны, как вера и духовность. Вы можете искать путь к Богу через протестантские и православные церкви, можете прийти в детский дом и помогать сиротам, можете построить спортивный клуб, можете помогать тяжелобольным и инвалидам – так вы будете повышать в себе духовность и добрые качества. Мне не мешает приходить молиться и в православную, и в протестантскую церковь, а если я нахожусь за границей – я с удовольствием захожу в мечети и католические соборы. Главное – научиться открывать свое сердце и видеть рядом нуждающихся людей.

Леонид:
22
Тимофей Привет! Обнаружил в книге фото с одной из самых титулованных спортсменок планеты земля с Ларисой Латыниной, скажи плиз какие отношения у тебя с Великой спортсменкой?
С Ларисой Семеновной мы дружим уже более десяти лет. Мне посчастливилось принимать участие в юбилее этой замечательной спортсменки – мы отмечали в Киеве в Октябрьском дворце ее 70-летие. Каждый год 27 декабря я поздравляю ее с Днем рождения. Недавно мы общались, я обещал к ней приехать, надеюсь, что ближе к лету смогу посетить ее в Подмосковье. Здоровья ей, счастья, долголетия и любви!

Алена:
21
Добрый день Тимофей и Точка!!! Книга "Сила Мечты" меня очень впечатлила! Некоторые главы заставили задуматься о жизни и о будущем, некоторые заставили катится из глаз слезы. Спасибо за хорошее произведение! "О ЧЕМ СЕЙЧАС МЕЧТАЕТ ТИМОФЕЙ НАГОРНЫЙ"????
Спасибо за теплые слова! Главная мечта этого года – создать киноленту, о которой мы говорили. Следующая мечта – правильно и качественно записать альбом Мики Ньютон, от этого будет зависеть, сможем ли мы "растолкать" звезд мирового шоу-бизнеса не музыкальном олимпе и претендовать на престижнейшие премии.

Roberta Gomez:
6
Тимофей, я восхищаюсь Вами! Спасибо, что не забываете о родной Макеевке! Про 21-е апреля Вы говорили серьезно? Действительно будет большой "субботник"? Здоровья Вам и сил!
21 апреля в Советском Союзе была очень прекрасная традиция – проводить субботники, очищать территорию, рядом с которой живут люди. Я думаю, что эту традицию нужно поддерживать и культивировать в настоящее время. В Украине скоро будет большой футбольный чемпионат "Евро-2012", и мы должны все сделать, чтобы страна стала чище и красивее. Если каждый из нас примет в этом участие, мы произведем хорошее впечатление на европейцев. Так что конце апреля после большого христианского праздника найдите время вычистить свой двор и близлежащие территории. Не ленитесь быть волонтерами, проявлять добро и очищать окружающую среду.

Т.Г.:
4
Тимофію, скажіть, будь-ласка, а чому у книзі ви не згадали про ваш роман з Ані Лорак? у світі українського шоу-бінзнесу ходять чутки, що вона вийзша заміж за громаданина Туреччини Мурата Налкакіоглу лише для того, щоб помститися вам
Очень интересный вопрос. На мой взгляд, было бы неправильно хвастаться своими романами, не только со звездами, но и с обычными девушками. Я уважаю Ани Лорак – она очень талантливая, красивая и любящая мама. Я желаю ей счастья в личной жизни. Мурат – это ее выбор. Я надеюсь, что у них будет полная гармония и взаимопонимание.

4
Добрый день, что подтолкнуло вас к написании книги?долго ли писали ее?спасибо и успехов вам)
Книгу писал чуть больше года. Наш "Фонд волонтеров Украины" постоянно встречается со студентами и школьниками, поэтому очень сложно и долго находить время отвечать на многочисленные вопросы по поводу моей семьи, происхождения и количества денег. Чтобы не тратить время, мы будем готовить людей со знакомством с нашим "Фондом" и со мной лично через книгу – это проще, быстрее и надежнее.

Глеб:
4
Привет Тимофей! Читал Вашу книгу и ожидал что-то скандальное и провокационное, но все сдержанно и деликатно, не по шоубизносовому как-то. А вот брат младший пошел в спортзал после прочтения книги и за это спасибо))))
Очень здорово, когда дети занимаются спортом, уделяют внимание здоровому образу жизни. К сожалению, в Украине генофонд испортился, рождается все больше больных и нежизнеспособных детей. Более 50% молодежи хотят, к сожалению, покинуть страну. И эта книга написана, прежде всего, для них. Чтобы они правильно мыслили, мечтали, верили в себя и добивались своих целей.

Лина:
3
"Благотворительность - привилегия мудрости" это я прочла в Вашей книге, объясните эти слова! Тимофей скажите не подумываете вы о карьере пастора?
Я хочу сказать: если человек мудрый, то он обязательно будет заниматься благотворительностью и научится отдавать. Когда мы помогаем людям, детям-сиротам, ветеранам, мы воплощаем в жизнь главный вселенский закон – закон причины и следствия. И сразу наша жизнь начинает налаживаться – чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем. Я столько прошел специальностей, что даже не буду утомлять Вас их перечислением, но о карьере пастора даже не думал. С сегодняшнего дня начну задумываться.

max:
3
Раскажите чем сейчас занимается Дмитрий Халаджи? Поддерживаете ли вы с ним отношения?
Рекордсмену Дмитрию Халаджи в книге посвящена целая глава. Именно на таких людей должны ориентироваться молодые люди, брать с них пример и стараться быть похожими на них. У него уникальный путь, невероятная судьба, феноменальные достижения, которые даже зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. Сейчас у него тур по США – там умеют воспитывать подрастающее поколение на примерах уникальных людей, таких как Дмитрий Халаджи.

Иван:
3
Скажите, а почему в Вашей книге нету главы, посвященной Яне Клочковой? Вы же помогли ей в подготовке к олимпийским играм в Афинах, и были ее менеджером после того, как она завершила спортивну карьеру
Мне очень бы хотелось написать хорошую главу о четырехкратной олимпийской чемпионке Яне Клочковой. Я действительно помогал ей и до Олимпиады в Афинах, и после, но я помогал ей как друг, а не как менеджер. Менеджеры имеют зарплату и получают проценты. А мне же очень хотелось, чтобы она имела возможность достойно представить страну на самых важных спортивных состязаниях и после завершения спортивной карьеры была востребована и получала хорошую зарплату от большой компании.

Сергей:
3
Добрый день! Очень впечатлила Ваша книга!!! Расскажите поподробней о Вашей организации "Фонд волонтеров Украины" как я могу вступить и какие предстоят ближайшие акции???
нас есть сайт volunteers.com.ua – там есть простейшая регистрация. Следующая акция у нас – 25 марта в Киеве. 21 апреля – субботник по всей Украине. И, традиционно, 1 июня в День защиты детей, будет большой праздник, который у нас называется "Звезды детям". Следите за новостями на нашем сайте – Вы будете в курсе всех событий и можете активно принимать участие в наших акциях по месту проживания.

Яблочко:
3
Тимофей, какой ты красавчик! Ты же еще не женился, правда? Давай встретимся, просто поговорим. Ты поймешь, что я лучше Лили. И фигурой и умом и лицом!
К сожалению, Вы не оставили мобильный телефон. Мы с Вами сможем встретиться на всеукраинском субботнике. Лично я буду в этот день в Макеевке – приходите с метлой или с граблями :)

Лиза :
3
Тимофей здравствуйте! А Вы дружите с Юрием Фалёсой ???
С Юрой Фалёсой мы дружим, конечно, и знакомы очень давно. Он настоящий профессионал и, когда мне не хватает опыта, я не стыжусь обратиться к нему за советом и всегда получаю исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Я ему желаю творческого прорыва, чтобы Маша Гойя звучала на всех тв-каналах и радиостанциях мира.

Леонид Песня:
2
"Я иногда приезжаю в дет дом, гуляю с детьми, катаю их на качелях, дарю им сладости. Но этого слишком мало. Иногда мне кажется, что это не я им помогаю им, а они мне". Эти строки из Вашей книги. Прочитав этот труд у меня создалось впечатление , что вы реально были в дет доме и на себе лично испытали ту боль детдомовского пацана. Спасибо Вам за Ваше большое доброе сердце и будьте Вы всегда Благославенны!!!
Я реально был во всех уголках Украины, в более чем 100 детских домах и школах-интернатах. Меня так воспитали и я всегда рад помочь сиротам найти себя в этой бушующей жизни.

Кнороз Д.:
2
Раскажите поподробней о Ваше Отце , у него не легкая судьба (он прошел лагеря) и только чудо помогло ему выйти в здравом уме из того состояния!
Мой отец Александр Тимофеевич был сыном генерала, который прошел всю ВОВ до Берлина и усыновил ребенка. Как дед, так и отец – для меня примеры для подражания.

Сашек:
2
После Вашей развода с Лилей , было много шумихи, разговоров. До сих пор раздаются отголоски вашего развода. Ходили слухи , что Лиля вам изменила когда вы были больны. А в книги вы просто стараетесь ее не испачкать. Скажите это правдивая ложь, или ложная правда?
Лиля для меня – очень важный учитель. Она очень многое сделала для того, чтобы я смог воплотить свои мечты и желания в жизнь. Я ей благодарен за Каролину и Вадима, и она может всегда рассчитывать на меня в качестве друга.

Виталий Клим:
2
Ваши дети в Америке! Многие говорят , что Подкопаева их увезла , что -бы они не видели Вашего триумфального возвращения на арену шоу биза, Неужели эта "супер мама" хочет оставить детей без отцовского тепла , и почему Вы!!! об этом молчите, если об этом гудит Киев?
Это наше совместное решение – отвезти детей в Америку на учебу. Я считаю, что мы должны все дать своим детям, даже то, что мы не получили в детстве сами. Когда есть возможность дать ребенку хорошее образование, выучить язык в англоязычной среде – это здорово. Уже в июле они поедут с папой на море, и мы будем компенсировать недостаток общения на море в Крыму.

Косторнов Юрий:
2
Здорова Тимофей Александрович! В книге описаны события связаные с Микой и Евровидением, вы не случайно пошли на Этот конкурс С Микой ога действительно талантливая артистка. Ответьте на вопрос есть ли шансы у Гайтаны попасть в десятку финалистов?, есть мнение , что Гайтана не войдет даже в финал!!!
Были такие мнения, что мы с Микой тоже не пройдем в полуфинал. Более того, по мнению букмекеров, мы должны были занять где-то 30 место. Сейчас у Гайтаны рейтинги намного лучше, чем у Мики Ньютон. Я надеюсь, что команда Эдуарда Клима сделает все возможное, чтобы Гайтана достойно представила Украину и заняла хорошее призовое место. Будем держать кулачки, чтобы оно было первым!

Владимир С.:
1
Здраствуй Тимофей! Согласен с мнением, что в книги мало скандального. Все понимают, что шоубиз - это сообщество хищников и сколько не помогай этим как бы звездам они этого никогда не оценят. Это я о Тине Кароль(
Люди всегда любят что-то скандальное и провокационное. И каждую неделю в Интернете и на ТВ происходят какие-то конфликты между звездами. Артист – это существо эгоцентричное, с определенной гордыней, со своими слабостями и комплексами. Я лично ничего плохого не вижу в конфликте – именно он создает движение вперед. А Тину Кароль я искренне люблю. Я думаю, что у нее есть такая харизма и такой талант, который может покорить не только Украину и Европу, но и весь мир. В свое время я принимал участие в ее судьбе и всегда буду рад помочь в настоящее время.

Владимир Деркач:
1
Тимофей Александрович после презентации Вашей книги 13 марта в ханженкова у меня реально жизнь стала меняться в лучшую сторону!
: Замечательно! После 13 марта и у меня жизнь начала изменяться к лучшему. Было прекрасное общение, я получил массу удовольствия. Я надеюсь, что оно будет не последним – приглашайте, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и окажу посильную помощь в продвижении вас по жизни.

марина:
0
после интервью шоумании о лорак очень сильно испортилось мнение о вас. сколько вам заплатили за это?
Я не помню, чтобы я позволил себе когда-то плохо отзываться о Каролине. Она не только талантливый человек, но еще и моя кума. Может быть, у нее сейчас не самое лучшее время и те скандалы и конфликты, которые она сейчас проходит в жизни, ее чему-то научат. И она будет более внимательной к родным, близким, друзьям и тем людям, которые помогали ей в жизни и творчестве.

Я хочу всех поблагодарить за эту онлайн-конференцию! Пожелать всем удачи и правильно мыслить. Улыбайтесь, перестаньте критиковать и осуждать. Стремитесь на свой пьедестал совершенства. Не бойтесь преград и трудностей, потому что они нас закаляют и делают сильнее. Всего вам доброго!