Настя Маркова расскажет о шоу

1 20

Сила и мощь ее вокала сочетается с бархатным, теплым и мягким тембром

Ее обворожительная улыбка - фирменная печать ее обаяния

Ее лучистые глаза светятся искренностью и выдают в ней человека с широкой и щедрой душой.

Ее хрупкость, женственнось удивительным образом гармонируют с упорством, целеустремленностью и силой воли. Об этом свидетельствуют хотя бы школьная золотая медаль и красный диплом училища им. Глиэра

Кроме этого, Настя:

- победительница "Всеукраинского джазового конкурса"

- лауреат Международного джазового фестиваля "Додж"

- участница фестивалей: "Таврийские игры" в номинации "открытие года", "Рождественские встречи с Аллой Пугачевой" 2010, "Крым мьюзик фест 2011".

Ответы 22

Яриkk and Яриkk ::
201
Привет Настя я занимаюсь вокалом уже почти год. Какие распевки вы используете для вокала? Нравится ли вам мой псевдоним?Хто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться?Какое впечатление от сайта E-motion? Расскажите про свою первую любовь)Спасибо)Без каких современных благ цивилизации Вы не сможете прожить и дня ? Сколько часов вам нужно поспать, чтобы быть в форме?какой гонорар вы получяете за 1 концерт Хотите ли вы начать продюсировать молодые таланты?Знаете ли вы город Белую Церковь?Билы ли там? Передайте Привет Яриkkу and Яриkkу (Ярик Гопаца)через чат буду очень благодарен. Я вас люблю жду нових песен и клипов.И ещо если не сложно можно автограф?Любимие телеведущие?
Настя Маркова:
Здравствуйте! Всем добрый день!
Псевдоним... Я не могу сказать, что в восторге. Можно придумать что-то оригинальнее. И многое зависит от того, какой репертуар Вы исполняете.
Если у меня ответственное мероприятие, и я пою песню с большим диапазоном, то перед этим я пою песни под фоно дома. Таким образом я распеваюсь.
Отличное. Я его всегда посещаю, ставлю лайки. Сайт прекрасный.
Первая любовь была в детском саду - мальчик по имени Дима. Это была искренняя и безответная любовь. Потом он стал проявлять интерес ко мне, но я уже потеряла интерес к нему. Мне было около 5 лет.
Наверное, без ванной комнаты моей, в которой есть все, что мне нужно для жизни. Если мы берем еду и кухню, там интересует меня только турка, чайник и кофе. А в ванной есть все, чтобы там жить.
Как можно больше, но не менее 8.
Гонорары разные, в зависимости от программы и какой у меня состав. А может быть и бесплатный. :)
Очень хочу. Неоднократно начала говорить об этом и думать, потому что мысли материальны. Я всегда искала молодых талантливых музыкантов, с которыми я работаю. Надеюсь, в течении 5-6 лет у меня будет свой продюсерский центр.
Конечно, знаю Белую Церковь. Там у меня близкие люди живут. Я там была один раз. Мне этот город очень нравится, позитивный, люди там хорошие.
Передаю вам огромный привет. Желаю удачи и творческого вдохновения!
Если мы берем украинских, то мне очень нравится Маша Ефросинина во всем, в любой передаче и ипостаси. И мне нравится Катя Осадчая, нравится, как она растет, как преподносит себя, я все ее передачи всегда смотрю с удовольствием. Из мужского населения среди ведущих мне нравится Доманский и Юрий Горбунов.

91
Какой фильм ви бы хотели пережить собствено?Кем вы видите себя через 20 лет?С кем из звезд ты в хороших отношениях?Как у тебя проходит обычный день?Как ти училася в школе?Вы смотрите новости? Предпочитаете всегда быть в курсе событий в мире? Или это вам совершенно безразлично?пользовалась ли ты в школе шпаргалками на контрольных или экзаменах?Чего вы хотите в данный момент???Какое у вас было чувство после первого выступления на большой сцене*?была ли у вас мечта,которая не сбылась?какая?
Я бы хотела пережить фильм "Телохранитель".
Через 20 лет я себя вижу очень известным артистом на территории Украины, России и за рубежом. Я вижу себя мамой минимум двоих детей. И вижу себя стройной красивой женщиной.
Очень в хороших отношениях с Олежкой из "Табула Раса", и Васей Бондарчуком.
Да, однозначно. Я смотрю новости, интересуюсь политикой, участвую активно в интернет-обсуждениях и чатах.
Конечно! Как же без этого? Я человек очень демократичный, назвать меня зубрилкой сложно. Для меня всегда это было проблемой - выучить всё заранее, прийти, получить 5. В основном шпаргалки, при поступлении тоже, они были пришиты к пиджаку на внутреннюю сторону. Они мне очень помогли.
В данный момент хочу, чтобы все сложилось у меня в творчестве так, как я хочу. Хочу, чтобы появились новые треки, над которыми я работаю сейчас, чтобы они вышли за пределы России и Украины.
У меня была безумная эйфория и понимание того, что это навсегда.
Да, много мечт разнообразных. Самая главная мечта - спеть с симфоническим оркестром для большой аудитории. Еще спеть с Sade. И создать семью. Надеюсь, в скором времени эти мечты сбудутся. :)

Яриkk and Яриkk:
32
Привет ти очаровашка*******Чтоб ты пожелала людям которые занимаются вокалом?какой предмет тебе даётся трудней всего?Какой у вас рост?Самое приятное впечитление от Голоса страны 2?Ти когдата пела под фонограму?у тебя есть свои песни личные или те которые тебе очень нравятся?
Я бы пожелала понимание того, для чего они это делают. И если вы этим занимаетесь, делайте это с удовольствием, ставьте цели и добивайтесь их. И в гонке за популярностью желаю не потерять себя, заниматься не просто вокалом, а заниматься музыкой. Слушайте много разных исполнителей, разной музыки, стилей. Тогда вы будете полноценным исполнителем.
В школе труднее всего давалась химия. Я абсолютно ничего не понимала, но у меня была стабильная 5, потому что учительница меня любила. Когда я училась в училище и академии, был предмет нелюбимый - гармония. Это очень сложный предмет, который нужно действительно понимать и разбираться. Для него нужна усидчивость, а я ею не обладаю.
Рост у меня 170. Средний хороший рост.
Самое приятное впечатление - люди, с которыми я познакомилась. Очень приятными эти знакомства оказались, я и сейчас с ребятами общаюсь. Я благодарна им за то, что они есть.
Когда-то пела... Пару раз. Это был неудачный опыт. Надеюсь, больше не придется петь под фонограмму. Я совершенно не умею липсингом попадать в фонограмму. Я люблю петь живьем. Слава Богу, мне всегда такая возможность предоставляется.
Конечно, есть. У меня много личных песен. Много композиторов, с которыми я работаю. Я слушаю очень много музыки, молодых композиторов. У меня есть песни, которые я пишу сама. Я открыла себя как композитор, но пока не как поэт. Полноценного текста пока не пишу.

Алекс:
14
Настя, какие планы на будущее? Выход альбома? Съемки клипа?
Планы на будущее огроменные. Съемки клипа планируются на песню "О тебе, о тебе". Я не знаю, будет ли выход альбома. Если это будет, то это будет осенью, если мы соберем песни для альбома. Потому что на сегодняшний день мы занимаемся синглами.

Денис:
6
Что может заставить Вас улыбнутся?
Меня может заставить улыбнуться ваш вопрос, например. Может заставить улыбнуться все. Я это делаю очень часто. Вчера мне пожелали, чтобы я оставалась с такой, какая я есть, потому что я ассоциируюсь с позитивной барышней, которая улыбается везде и всегда.

Анна:
3
Настя, сколько времени в день вы тратите на то, чтоб выглядеть так хорошо?
Спасибо огромное! Я трачу не много времени в день. Я стабильно занимаюсь спортом, я это люблю. Я хожу к косметологу, правильно питаюсь и живу в гармонии с собой. И конечно, должна присутствовать влюбленность. Любовь нас окрыляет и делает нас красивыми. Поэтому любите и влюбляйтесь!

Mila:
3
Кто Вам больше всего импонирует на проекте Голос страны?
Конечно, моя команда, команда Валерии. Больше всего могу выделить несколько человек, которых я считаю отличными артистами – Ангелина Моняк, Иллария, она очень сильная, Рожден и Саня Онофрийчук, это парень, который абсолютно не знает, насколько он талантливый, такие люди одарены от Бога. Я желаю этим людям оставаться хорошими артистами и победы в любом проявлении этого слова.

мисаки:
2
настя а как ты стала звездой,а у тебя есть братья или сёстры
Это долгий путь. У меня это путь длительный, путь по нарастающей. Я еще звездой не стала. Я хочу быть в первую очередь артистом, у которого есть своя аудитория, и есть треки, которые цепляют людей на самом деле. Я не люблю слово "звезда". Я надеюсь, я стану популярным артистом.

Стас Шальнев:
1
Здравствуйте. Очень нравится ваше творчество и хотелось бы видеть по TV чаще. Примите ли Вы участие в следующем году на шоу "Голос Страны 3"?
Я надеюсь, в следующем году я буду петь с Константином Меладзе, как минимум. Надеюсь, буду там не как конкурсант, в одну реку дважды не входят. А в качестве артиста буду принимать участие. Надеюсь, меня пригласят.

Anika:
1
Настя, какое самое яркое впечатление от участия в голосе страны?
Это когда я вылетела из баттлов. Любой артист хочет победить в конкурсе, в котором участвует. Я не смотрю слишком далеко. Сначала я хотела пройти прослушивание, потом баттлы. Я пела с отличной партнершей. Это был не баттл, а дуэт. Я получила огромное удовольствие от музыки. И когда Валерия начала говорить, кто уходит, это было неприятно, вне зависимости от результата.

Заяц:
1
Здравствуйте, Настя! Скажите пожалуйста, какой момент в Вашей жизни стал решающим в плане выбора професии?
Тот фактор, что когда мне было 15 лет, я попала в среду артистов. Я побывала в этой атмосфере. Я попала в автобус, где находились такие артисты, как Меладзе, Королева, Кобзон, Повалий. Такое скопление популярных артистов - это был как удар по голове. Я раньше вообще не представляла себя артистом. И вот тогда я увидела профессию изнутри. Я потом поехала к Меладзе, привезла ему кассету со своими записями. Я тогда хотела стать "звездой". :)

Неизвестный Aninim:
1
На сколько перспективным Вы видите своё будущее в шоу бизнесе? Надеетесь на чью то поддержку или только на себя?
Перспективы вижу очень четко. У меня есть замечательная команда, которая мне доказывает каждый день, что мы всего добьемся.
Я смотрю на "Евровидение", понимаю, что в какой-то момент созрею, чтобы туда попасть.
Самое главное, планы идут по ступенькам вверх, я расту, что-то делаю, Бог дает вдохновение. И я за это благодарна.
Я надеюсь на тех людей, которые рядом со мной. Надеяться только для себя бесполезно. Артист существует благодаря команде, с которой работает. Это залог успеха для любого артиста.

0
Поёш ли ты в душе?
Нет, в душе не пою. Пою только тогда, когда сажусь дома за свой инструмент. Мне этого хватает. Спасибо соседям, что не жалуются! :)

0
Привет. Не забывай заходить на Моя Школа. com
Обязательно буду заходить, немного замоталась на этой неделе.

0
Оптимистка ли Ві по жизни?
Конечно же, да! Большая оптимистка. Это качество никогда не уйдет, оно мне очень помогает в жизни и творчестве.

0
Считаеш ли ты парня с голоса страны 2, который находится в команде Дианы Арбениной (он работает на радио) достойным участвовать в проекте?
Денис мне очень нравится.
Вопрос двоякий. Денис - больше человек, которому многому надо еще научиться. Мне Денис очень нравится, но есть много более достойных исполнителей на проекте. Он, я считаю, еще не готов бороться с теми участниками, которые есть на "Голосе страны".

0
Вы написали: "надеюсь, в следующем году я буду петь с Константином Меладзе, как минимум. " С Константином Меладзе или в Валерием Меладзе?
Именно с Константином. Он очень хорошо поет, я это слышала. Костя очень талантливый человек. Он очень неординарная личность. Я всегда хватаюсь и питаюсь энергией и опытом у людей, которые меня восхищают. Костя относится к этой категории людей.
У него безумно красивый тембр голоса и манера исполнения.

0
Кого ты считаеш лучшим продюсером в Европе? Почему это Константин Меладзе=)?
Я не говорила, что Константин лучший продюсер в Европе. Я мало знакома с продюсерами европейскими. Можно судить о них только по исполнителям. Я считаю, нужно стремиться к уровню американских артистов. Я не считаю Европу большим конкурентом, если сравнивать с Америкой.
Нам еще нужно многому научиться, как артистам, так и продюсерам.

Гость:
0
Что ты считаешь самым важным для успеха в шоу-бизнесе? Какое место отводишь в этом списке деньгам?
Самым важным считаю изюминку в артисте, правильный пиар и наличие финансов обязательно. Есть много моментов, когда артисту необходимо финансовое вливание. Это внешний вид артиста, имидж. Деньги никогда никому не мешают, они позитивно влияют, главное, ими правильно распоряжаться, а не подчинятся им.
Важно, чтобы артист умел зарабатывать деньги сам. Наилучший вариант - зарабатывание денег и вкладывание их в свое дальнейшее развитие.

Юля:
0
Здравствуйте Настя! Передаю привет из родной школы! Когда мы узнали, что вы участвуете в "Голос країни", все учителя сказали: "Это же наша Настя!" Как вы добились успеха? Мне нравятся ваши песнм, поэтому желаю вам творческого процветания!!!
Спасибо большое! Учителям большой привет! Мне передавали, что меня поддерживают. Спасибо вам!
Успех большой еще впереди. На сегодняшний день спасибо, что меня поддерживаете. Надеюсь, буду вас радовать и удивлять.

Волк:
0
Настя, а что не понравилось на голосе страны? Говорят, там все распределено? Это правда? :) Как тебе работалось с Валерией?
Я не могу отвечать на подобные вопросы, это некорректно. У каждого есть свое субъективное мнение. Многим людям что-то нравится, что-то не нравится. Победителей не судят.
Я считаю, что есть люди, компетентные в этом всём, они за этим следят, они всё правильно делают. Если это шоу обсуждается, если оно популярно, значит, там все происходит так, как нужно. Значит, люди, которые занимаются продюсированием этого шоу, они молодцы.
Мне не понравилась необъективность, если мы берем меня. Я бы, конечно, себя оставила. Я считаю себя достойным артистом. Мне очень много, что есть показать, я очень разноплановая и разнохарактерная. Жаль, мне не дали себя проявить.
Замечательно, но мало. :)

Спасибо за вопросы. Удачи и счастья вам! Я вас очень люблю, спасибо за поддержку, и что вы у меня есть. Я всегда с вами!

Юлия:
0
Настюша, ты классная! Большая умничка! "Голос страны" - это твоя стихия)))) 1) О том, как ты училась в школе - спрашивать не буду, так как знаю. Ты была отличницей)) Молодчинка!! Спрошу следующее: какие твои любимые предметы? Их наверное проще назвать, чем нелюбимые! :) 2) Нравится ли тебе Катюша? Я считаю, что они с Андреем сработались. Если увидитесь, передавай Катюше большой привет от Юли из Киевской области)) Она - супер*)))) Удачи тебе, Настенька! Пой и развивайся в этом направлении!))))))))))))))))))))))))
Спасибо!
Предметы любимые – физика в школе, в училище - вокал, импровизация и ансамбль.
Да, я согласна. В первом сезоне мне Катя нравилась меньше. Катя яркий пример того, как человек может расти. Респект ей большой.