Фронтмен INDI Руслан Квинта расскажет, чем покорил Софию Ротару

7 1

Известный композитор и его группа 3 апреля в гостях у E-motion.

Солист группы INDI и любимый композитор российских и украинских исполнителей Руслан Квинта на днях преподнес своей музе Софии Ротару подарок  в честь 10-летней дружбы, которой Руслан Квинта очень дорожит.

Напомним вам, что свои первые хиты Руслан написал именно для Софии Михайловны, среди которых «Одна калина», «Небо – это я», «Белая зима», «Вишневый сад» и другие.

Десять лет спустя Руслан создал новую авторскую версию собственной песни «Небо — это я!» и смонтировал с Ольгой Навроцкой видеохронику о Софии Михайловне, используя самые трогательные кадры моментов ее жизни, которые значат для ее поклонников многое.

Певец готов ответить на любые вопросы читателей интернет-глянца E-motion.

Ответы 47

Гага:
40
С кем из молодых исполнителей вы бы хотели сотрудничать?
Руслан Квинта:
Всем привет! Это группа INDI – Руслан Квинта, Орест Галицкий и Виктория Росс. Мы готовы с вами пообщаться и с удовольствием ответить на все ваши интересные вопросы!

На самом деле я не разделяю для себя артистов на молодых или не молодых. Если человек талантлив и мне интересен, я с удовольствием с ним поработаю.

Оксана с твиттера):
30
Руслан,спасибо вам за ваши замечательные песни,которые слушаю постоянно и в исполнении разных артистов).А для какой мировой знаменитости Вам хотелось бы написать песню? И в какой обстановке вам лучше пишется- в шумной рабочей или спокойной домашней? Что (или кто) Вас может вдохновить?
Как мы пишем песни – это большой секрет. Иногда идеи приходят в самых спонтанных местах. Как правило, если мы музыка посещает быстро – я уделяю этому очень много внимания. Я не работаю долго над песнями, чтобы их не высасывать из пальца.
У меня все-таки есть свой кумир, как ни странно. Я никогда его не создавал, но на каком-то отрезке жизни понял, что этот человек мне близок. Близок тем, что, во-первых, мы с ним одного знака зодиака, у него тоже очень глубокая музыка и она вызывает очень интересные ассоциации. Это Стинг. Вот я бы хотел когда-нибудь с этим человеком поработать, может быть даже спеть дуэтом.

24
Руслан, добрый день. Скажите как Вы поддерживате прекрасную физическую форму? Орест - есть ли у тебя девушка?
Я занимаюсь на протяжении двух лет хатха-гимнастикой. Кстати, рекомендую – гимнастика по методике Мухтара Гусенгаджиева. Это правильное питание и развитие тела, я сбросил 12 кг. Чувствую себя великолепно, ощущение, что я помолодел лет на 20. Это правда. Кстати, я и Вику приобщаю к этому прекрасному ремеслу.
Виктория: Мне очень нравится. Это развитие тела, я с каждым днем чувствую себя все более легче, тело не болит, хочется двигаться и заниматься. Это круто.
Орест: В мене багато подруг, багато дівчат, з якими я можу провести вільний час за чашечкою кави, просто розмовляючи про життя та про роботу. Можливо я когось образив і не приділив часу – будь ласка, вибачте мені, при можливості я обов’язково виправлюсь. А стосунків на даний час у мене немає. Але можливо завтра я зустріну свою половинку.

Соня:
23
Орест, какую музыку ты слушаешь и почему всегда очень скромно отвечаешь журналистам в интервью?
Орест: Музики я слухаю дуже багато, тому що я меломан. Вона абсолютно різна – від джазу до популярної музики. Щодо моїх відповідей – це залежить від того, які журналісти мені попадаються. Якщо вони теж скромні, можливо вони передають свою скромність мені і я такий разом з ними.

Анна:
20
У вас столько тату! Это вы ради любимой девушки сделали?
У меня не так много тату: всего-навсего две руки. Просто иногда в жизни что-то приходится менять. У меня давно была такая мечта. Появились возможности и время, и я осуществил эту мечту. Это связано с моей жизненной философией. Я был в Индии, на Гоа – я был очень покорен и вдохновлен этой страной. В Индии появились первые мысли и идеи о создании группы INDI.

Андрей:
15
Когда у вас будет дуэт с Наташей Могилевской?
С Наташей Могилевской мы уже три года поем в дуэте. Потому что мы каждый день находимся на работе, в родном кабинете – мы говорим только о музыке и творчестве. Обязательно что-нибудь споем. Я думаю, пока еще просто не настало то время, когда этот дуэт нужен будет стране. Но я вижу, что уже нужен, поэтому мы этот процесс ускорим.

14
Подобається ваш пісня і кліп "Холодный дождь". Чому його не показують на М1?
Орест: Дякуємо, що Ви слідкуєте за нашою творчістю. Нам дуже приємно, що Ви слухаєте наші пісні і вони Вам подобаються. Кліп транслювався приблизно місяць на всіх музичних каналах, в тому числі і на М1. А буквально найближчим часом у нас буде прем’єра нового кліпу – не тільки на М1, а на всіх музичних каналах України. Тому слідкуйте, я думаю, Вам сподобається!

Роман:
13
Скажите что вы думаете о недавнем смене состава группы Реал О(об уходе Алисы-Светланы Тарабаровой)?
Скажу так, что ситуация, которая произошла, уже разрешена. Юристы компании "TALANT Group" провели очень плодотворную работу. На сегодня этих комментариев достаточно.

Алексей Ефименко:
10
Руслан, расскажите больше о вашем сотрудничестве Ани Лорак. Я так понимаю, вы написали множество песен для нового альбома Ани? Как вам работается с этой певицей? Заранее спасибо за ответ!
С Каролиной мы работаем уже полтора года. Я для нее написал три или четыре песни. Первая работа началась с песни "Для тебя". Сейчас в эфирах музыкальных каналов крутится песня "Обними меня", автором которой я являюсь.

виктория:
9
Руслан,скажите пожалуйста ,как неизвестному автору песен можно реализовать свои тексты ? Где можно найти поддержку ? Руслан,а вы не хотите сотрудничать с молодым автором? Большое спасибо.
Меня радует, что сегодня есть молодые авторы. И скажу, что сегодня авторов хороших – очень мало. Поэтому в вас нуждаются артисты и страна. Я в свое время также искал своих единомышленников – я потратил на это 15 лет. Я искал людей, которые будут верить в мое творчество, помогут мне реализовать свои идеи и сейчас эти люди меня окружают. Поэтому у Вас все впереди, просто ищите своих людей, не тех, кто вам поможет материально или связями, а когда это все будет духовно в правильной совокупности, тогда ваше творчество будет иметь успех.

анна:
8
Руслан вы очень талантливый композитор ! Скажите пожалуйста ,что вас вдохновляет для написания песен? Как написать хит ? Есть ли какие - то правила написания песен?
Скажу сразу: я хиты не пишу, я пишу музыку. Если складываются звезды, артист, автор, текст, музыка – тогда получается хороший качественный продукт. Человек пишет от души и сердца, человек с такой же душой и сердцем это исполняет – получается песня, которая называется хитом.

Жирный кот:
7
Расскажите о съемках вашего второго клипа "Небо это я".
Виктория: Это первые съемки клипа в моей жизни. Это было очень красиво, это взаимодействие с природой, тем более, нам сопутствовала погода. Было очень тепло, нас грело солнышко, несмотря на холодный ветер. Мы целый день были на съемочной площадке и работали в удовольствие. У меня очень много эмоций от съемок. Я очень довольна собой.
Руслан: Огромное спасибо нашему режиссеру клипа – Наташе Могилевской. Она от самого начала съемок до захода солнца была с нами на площадке, она полностью руководила всем процессом. Все в этот день сложилось, была действительно теплая погода. Для меня это не первая работа, но я получил море удовольствия и считаю, что это были одни из лучших съемок в моей жизни.
Орест: Це був перший теплий день після злої зими. Найцікавішим було те, що під час зйомок кліпу, оскільки це відбувалось в полі, ми піднімались на горку та спускались вниз приблизно разів п’ятдесят. Але незважаючи на те, що фізично ми трошки втомились і замерзли, настрій у нас був просто шикарний і зйомки завершились з величезним позитивом.

DD:
7
Здравствуйте Руслан!Расскажите о вашей дружбе с Наташей Могилевской?Проводите ли вы свободное время вне работы?Посещаете ли какие-нибудь заведения(клубы,театры,рестораны)?Как часто бываете друг у друга в гостях?
С Наташей мы действительно очень большие друзья, и очень часто проводим вместе свободное время, и посещаем рестораны, клубы, театры, и бываем друг у друга в гостях.

Марго:
6
Мне очень нравится ваше творчество. Вы создаете, не побоюсь этого слова, шедевры! Вы работаете со многими артистами, у меня вопрос, Вы бы хотели сотрудничать с молодым исполнителем Владимиром Ткаченко? Например, написать ему песню, как Вы к этому относитесь?
Спасибо большое!
Спасибо за вопрос. Я знаю хорошо Владимира Ткаченко, я слежу за его творчеством. Если он непосредственно ко мне обратится – я с удовольствием с ним поработаю.

Алекс:
6
Какая мелодия стоит у вас на звонке мобильного телефона? Под какую просыпаетесь? Бывало что на звонке телефона ваша мелодия? Как часто меняете мелодии на телефоне?
У меня стандартная мелодия и стандартные гудки.
Виктория: У меня стоит стандартная мелодия Nokia.
Мы не заморачиваемся по этому поводу.

Меломан:
5
У меня вопрос а есть ли вы в социальных сетях? И ещё вопрос к прекрасной вокалистке группы INDI, а есть ли у вас парень?
Есть мы в соцсетях - в Фейсбуке, ВКонтакте. Я есть в Мейл ру.
Виктория: Могу сказать, что его нет на данный момент.

Ваня:
4
На "Евровидение" не хотите поехать?
Мы поехать не хотим. Я уже участвовал в этом конкурсе как автор и композитор. Два года назад Мика Ньютон привезла четвертое место с моей песней.

Весна:
4
Руслан, как София Ротару отреагировала на видеохронику? У вас возможет дуэт?
София Михайловна поблагодарила нас за эту прекрасную работу. Более того, она участвовала во всем процессе, потому что без ее участия ничего бы не получилось. Касаемо дуэта – это сложный вопрос. Потому что отношение к дуэтам у нее очень своеобразное. За всю жизнь она спела только три дуэта. Поэтому я себя не отношу к артистам этого эшелона, но с удовольствием напишу еще какие-то новые песни. Уже буквально скоро появится наша новая работа.

Коля:
4
Вы не хотите сделать большой концерт и собрать всех звезд, которые спели ваши песни
Кстати, я скажу вам, что сегодня я уже могу официально заявить, что компания "Талант" осенью собирается сделать грандиозный концерт. Будут выступать практически все звезды первого эшелона, я думаю, что это будет очень интересное мероприятие.

Петя:
4
Какие песни вашей группы особенно любит София Михайловна?
Главное, что София Михайловна увидела во мне в свое время того человека, который нужен ей – для меня это главное. Наше сотрудничество продолжается, и дай Бог ей здоровья.

Алекс:
4
Так чем же покорил Руслан Квинта такую легенду как София Ротару? Как Вы думаете почему она обратила внимание именно на Вас?)
Так бывает, что приходится на кого-то обращать внимание. Я тогда работал у Юрия Никитина в компании "Мама Мьюзик", а София Михайловна работала с аранжировщиком Жаном Болотовым, она переделывала свои старые песни. Я показал им песню, с которой началось наше сотрудничество, – это песня "Забыть".

Аня и Марина:
3
Орест, что такое мелофон?))))))))))
Орест: Це мідний духовий інструмент, схожий на валторну, але трішки менше. Діапазон - дві з половиною октави.

Екатерина:
3
Здравствуйте группы INDI! Очень рада, что в нашем шоу-бизе появилась такая прекрасная и качественная музыка! Спасибо Вам за это! вопросы: 1. Вы спели песню"Небо это я" в своей интерпретации - в концертной программе группы много подобных песен?2. Когда выйдет клип на песню "Небо это я"? 3. Каким спортом Вы занимаетесь - каждый из участников группы?
Спасибо за вопросы. У нас есть целая концертная программа – это 12 песен. Также в ней есть мои хиты, включая "Небо – это я", которые мы исполняем в концепции нашей группы. Альбом у нас уже готов, но пока мы его придержим.
Я занимаюсь вместе с Викой хатха-гимнастикой, а Орест – ходит в тренажерный зал.

Я:
3
Расскажите, почему в группе произошла замена солистки? Чем сейчас занимается Лена Велина?
Все очень просто: у Елены очень серьезный учебный график, она учится в университете, у нее серьезная специальность, ее учеба и наши репетиции и концерты стали друг на друга накладываться. Чтобы не "убивать" ее учебу, мы решили сделать замену в группе, у Лены – другие планы.

Ангелика:
3
Ваша работа "На грани" для Натальи Могилевской, что вдохновило на такой шедевр, почему именно Наталья исполняла эту песню? Кто смог бы еще ее исполнить на Ваш взгляд?
Спасибо за шедевр! Эту песню мог бы исполнить не каждый, поэтому ее исполнила Наталья Могилевская. Когда-то одна моя знакомая, попросила, чтобы я послушал ее последний стих. Мне он очень понравился, и буквально за день, поработав с этим текстом, я написал музыку. А Наташа просто проходила по коридору, услышала аккорды и попросила мне ее показать. Теперь эта песня в репертуаре Наташи Могилевской.

вопрос:
3
С кем из артистов талан груп вы больше всего общаетесь? проводите свободное время вместе? как?
С артистами " TALANT Group" мы общаемся каждый день – вместе ходим в кино, бываем друг у друга в гостях. У нас большая дружная семья.

teriti_sky:
3
Руслан, добрый день) Как известно, Наталья Могилевская стала режиссером вашего нового клипа.Это была её идея или ваша?Как проходит процесс? :) Расскажите о съемках
Еще раз хотим поблагодарить Наташу за то, что она помогла нам с этой работой. Идея была полностью Наташина.
Орест: З Наташею працювати дуже комфортно, дуже класно, надзвичайно легко. Вона корегувала кожен рух, радила, як рухатись, куди дивитись, як виглядати. Тобто вона передала абсолютно весь настрій пісні.

Надежда:
2
Доброе утро! Мне очень нравится Ваша песня Холодный дождь. Что Вас вдохновляет на написание музыки? Есть ли у Вас муза?
Доброе! Спасибо за вопрос! Нас вдохновляет все, и такие вопросы в том числе! Поэтому мы Вам очень благодарны. Если Вы чувствуете биение наших сердец, то мы говорим на одинаковых языках. Муза у меня есть – это мой мир, моя жизнь, которой я живу.

ЕКАТЕРИНА:
2
Орест, Вы очень красивый молодой человек! Скажите, на каких еще музыкальных инструментах Вы играете , кроме гитары? Есть ли у Вас девушка?
Орест: Дякую! Мені дуже подобаються барабани, при можливості я займаюсь на барабанах, це моє хобі. Я закінчив музичну школу по класу фортепіано.

DD:
2
Руслан,скажите куда делась девушка-блонди с Инди!?Она так органично смотреласт,такая незаурядная девушка была...
Я уже сказал об этом: Лена занимается учебой – у нее сегодня это в приоритете.