Фронтмен INDI Руслан Квинта расскажет, чем покорил Софию Ротару

7 1

 

Известный композитор и его группа 3 апреля в гостях у E-motion.

Солист группы INDI и любимый композитор российских и украинских исполнителей Руслан Квинта на днях преподнес своей музе Софии Ротару подарок  в честь 10-летней дружбы, которой Руслан Квинта очень дорожит.

Напомним вам, что свои первые хиты Руслан написал именно для Софии Михайловны, среди которых «Одна калина», «Небо – это я», «Белая зима», «Вишневый сад» и другие.

Десять лет спустя Руслан создал новую авторскую версию собственной песни «Небо — это я!» и смонтировал с Ольгой Навроцкой видеохронику о Софии Михайловне, используя самые трогательные кадры моментов ее жизни, которые значат для ее поклонников многое.

Певец готов ответить на любые вопросы читателей интернет-глянца E-motion.

 

Ответы 47

Гага:
40
С кем из молодых исполнителей вы бы хотели сотрудничать?
Руслан Квинта:
Всем привет! Это группа INDI – Руслан Квинта, Орест Галицкий и Виктория Росс. Мы готовы с вами пообщаться и с удовольствием ответить на все ваши интересные вопросы!

На самом деле я не разделяю для себя артистов на молодых или не молодых. Если человек талантлив и мне интересен, я с удовольствием с ним поработаю.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана с твиттера):
30
Руслан,спасибо вам за ваши замечательные песни,которые слушаю постоянно и в исполнении разных артистов).А для какой мировой знаменитости Вам хотелось бы написать песню? И в какой обстановке вам лучше пишется- в шумной рабочей или спокойной домашней? Что (или кто) Вас может вдохновить?
Руслан Квинта:
Как мы пишем песни – это большой секрет. Иногда идеи приходят в самых спонтанных местах. Как правило, если мы музыка посещает быстро – я уделяю этому очень много внимания. Я не работаю долго над песнями, чтобы их не высасывать из пальца.
У меня все-таки есть свой кумир, как ни странно. Я никогда его не создавал, но на каком-то отрезке жизни понял, что этот человек мне близок. Близок тем, что, во-первых, мы с ним одного знака зодиака, у него тоже очень глубокая музыка и она вызывает очень интересные ассоциации. Это Стинг. Вот я бы хотел когда-нибудь с этим человеком поработать, может быть даже спеть дуэтом.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
24
Руслан, добрый день. Скажите как Вы поддерживате прекрасную физическую форму? Орест - есть ли у тебя девушка?
Руслан Квинта:
Я занимаюсь на протяжении двух лет хатха-гимнастикой. Кстати, рекомендую – гимнастика по методике Мухтара Гусенгаджиева. Это правильное питание и развитие тела, я сбросил 12 кг. Чувствую себя великолепно, ощущение, что я помолодел лет на 20. Это правда. Кстати, я и Вику приобщаю к этому прекрасному ремеслу.
Виктория: Мне очень нравится. Это развитие тела, я с каждым днем чувствую себя все более легче, тело не болит, хочется двигаться и заниматься. Это круто.
Орест: В мене багато подруг, багато дівчат, з якими я можу провести вільний час за чашечкою кави, просто розмовляючи про життя та про роботу. Можливо я когось образив і не приділив часу – будь ласка, вибачте мені, при можливості я обов’язково виправлюсь. А стосунків на даний час у мене немає. Але можливо завтра я зустріну свою половинку.

Понравился ответ? Поделись:

Соня:
23
Орест, какую музыку ты слушаешь и почему всегда очень скромно отвечаешь журналистам в интервью?
Руслан Квинта:
Орест: Музики я слухаю дуже багато, тому що я меломан. Вона абсолютно різна – від джазу до популярної музики. Щодо моїх відповідей – це залежить від того, які журналісти мені попадаються. Якщо вони теж скромні, можливо вони передають свою скромність мені і я такий разом з ними.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
20
У вас столько тату! Это вы ради любимой девушки сделали?
Руслан Квинта:
У меня не так много тату: всего-навсего две руки. Просто иногда в жизни что-то приходится менять. У меня давно была такая мечта. Появились возможности и время, и я осуществил эту мечту. Это связано с моей жизненной философией. Я был в Индии, на Гоа – я был очень покорен и вдохновлен этой страной. В Индии появились первые мысли и идеи о создании группы INDI.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
15
Когда у вас будет дуэт с Наташей Могилевской?
Руслан Квинта:
С Наташей Могилевской мы уже три года поем в дуэте. Потому что мы каждый день находимся на работе, в родном кабинете – мы говорим только о музыке и творчестве. Обязательно что-нибудь споем. Я думаю, пока еще просто не настало то время, когда этот дуэт нужен будет стране. Но я вижу, что уже нужен, поэтому мы этот процесс ускорим.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
14
Подобається ваш пісня і кліп "Холодный дождь". Чому його не показують на М1?
Руслан Квинта:
Орест: Дякуємо, що Ви слідкуєте за нашою творчістю. Нам дуже приємно, що Ви слухаєте наші пісні і вони Вам подобаються. Кліп транслювався приблизно місяць на всіх музичних каналах, в тому числі і на М1. А буквально найближчим часом у нас буде прем’єра нового кліпу – не тільки на М1, а на всіх музичних каналах України. Тому слідкуйте, я думаю, Вам сподобається!

Понравился ответ? Поделись:

Роман:
13
Скажите что вы думаете о недавнем смене состава группы Реал О(об уходе Алисы-Светланы Тарабаровой)?
Руслан Квинта:
Скажу так, что ситуация, которая произошла, уже разрешена. Юристы компании "TALANT Group" провели очень плодотворную работу. На сегодня этих комментариев достаточно.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей Ефименко:
10
Руслан, расскажите больше о вашем сотрудничестве Ани Лорак. Я так понимаю, вы написали множество песен для нового альбома Ани? Как вам работается с этой певицей? Заранее спасибо за ответ!
Руслан Квинта:
С Каролиной мы работаем уже полтора года. Я для нее написал три или четыре песни. Первая работа началась с песни "Для тебя". Сейчас в эфирах музыкальных каналов крутится песня "Обними меня", автором которой я являюсь.

Понравился ответ? Поделись:

виктория:
9
Руслан,скажите пожалуйста ,как неизвестному автору песен можно реализовать свои тексты ? Где можно найти поддержку ? Руслан,а вы не хотите сотрудничать с молодым автором? Большое спасибо.
Руслан Квинта:
Меня радует, что сегодня есть молодые авторы. И скажу, что сегодня авторов хороших – очень мало. Поэтому в вас нуждаются артисты и страна. Я в свое время также искал своих единомышленников – я потратил на это 15 лет. Я искал людей, которые будут верить в мое творчество, помогут мне реализовать свои идеи и сейчас эти люди меня окружают. Поэтому у Вас все впереди, просто ищите своих людей, не тех, кто вам поможет материально или связями, а когда это все будет духовно в правильной совокупности, тогда ваше творчество будет иметь успех.

Понравился ответ? Поделись:

анна:
8
Руслан вы очень талантливый композитор ! Скажите пожалуйста ,что вас вдохновляет для написания песен? Как написать хит ? Есть ли какие - то правила написания песен?
Руслан Квинта:
Скажу сразу: я хиты не пишу, я пишу музыку. Если складываются звезды, артист, автор, текст, музыка – тогда получается хороший качественный продукт. Человек пишет от души и сердца, человек с такой же душой и сердцем это исполняет – получается песня, которая называется хитом.

Понравился ответ? Поделись:

Жирный кот:
7
Расскажите о съемках вашего второго клипа "Небо это я".
Руслан Квинта:
Виктория: Это первые съемки клипа в моей жизни. Это было очень красиво, это взаимодействие с природой, тем более, нам сопутствовала погода. Было очень тепло, нас грело солнышко, несмотря на холодный ветер. Мы целый день были на съемочной площадке и работали в удовольствие. У меня очень много эмоций от съемок. Я очень довольна собой.
Руслан: Огромное спасибо нашему режиссеру клипа – Наташе Могилевской. Она от самого начала съемок до захода солнца была с нами на площадке, она полностью руководила всем процессом. Все в этот день сложилось, была действительно теплая погода. Для меня это не первая работа, но я получил море удовольствия и считаю, что это были одни из лучших съемок в моей жизни.
Орест: Це був перший теплий день після злої зими. Найцікавішим було те, що під час зйомок кліпу, оскільки це відбувалось в полі, ми піднімались на горку та спускались вниз приблизно разів п’ятдесят. Але незважаючи на те, що фізично ми трошки втомились і замерзли, настрій у нас був просто шикарний і зйомки завершились з величезним позитивом.

Понравился ответ? Поделись:

DD:
7
Здравствуйте Руслан!Расскажите о вашей дружбе с Наташей Могилевской?Проводите ли вы свободное время вне работы?Посещаете ли какие-нибудь заведения(клубы,театры,рестораны)?Как часто бываете друг у друга в гостях?
Руслан Квинта:
С Наташей мы действительно очень большие друзья, и очень часто проводим вместе свободное время, и посещаем рестораны, клубы, театры, и бываем друг у друга в гостях.

Понравился ответ? Поделись:

Марго:
6
Мне очень нравится ваше творчество. Вы создаете, не побоюсь этого слова, шедевры! Вы работаете со многими артистами, у меня вопрос, Вы бы хотели сотрудничать с молодым исполнителем Владимиром Ткаченко? Например, написать ему песню, как Вы к этому относитесь?
Руслан Квинта:
Спасибо большое!
Спасибо за вопрос. Я знаю хорошо Владимира Ткаченко, я слежу за его творчеством. Если он непосредственно ко мне обратится – я с удовольствием с ним поработаю.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс:
6
Какая мелодия стоит у вас на звонке мобильного телефона? Под какую просыпаетесь? Бывало что на звонке телефона ваша мелодия? Как часто меняете мелодии на телефоне?
Руслан Квинта:
У меня стандартная мелодия и стандартные гудки.
Виктория: У меня стоит стандартная мелодия Nokia.
Мы не заморачиваемся по этому поводу.

Понравился ответ? Поделись:

Меломан:
5
У меня вопрос а есть ли вы в социальных сетях? И ещё вопрос к прекрасной вокалистке группы INDI, а есть ли у вас парень?
Руслан Квинта:
Есть мы в соцсетях - в Фейсбуке, ВКонтакте. Я есть в Мейл ру.
Виктория: Могу сказать, что его нет на данный момент.

Понравился ответ? Поделись:

Ваня:
4
На "Евровидение" не хотите поехать?
Руслан Квинта:
Мы поехать не хотим. Я уже участвовал в этом конкурсе как автор и композитор. Два года назад Мика Ньютон привезла четвертое место с моей песней.

Понравился ответ? Поделись:

Весна:
4
Руслан, как София Ротару отреагировала на видеохронику? У вас возможет дуэт?
Руслан Квинта:
София Михайловна поблагодарила нас за эту прекрасную работу. Более того, она участвовала во всем процессе, потому что без ее участия ничего бы не получилось. Касаемо дуэта – это сложный вопрос. Потому что отношение к дуэтам у нее очень своеобразное. За всю жизнь она спела только три дуэта. Поэтому я себя не отношу к артистам этого эшелона, но с удовольствием напишу еще какие-то новые песни. Уже буквально скоро появится наша новая работа.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
4
Вы не хотите сделать большой концерт и собрать всех звезд, которые спели ваши песни
Руслан Квинта:
Кстати, я скажу вам, что сегодня я уже могу официально заявить, что компания "Талант" осенью собирается сделать грандиозный концерт. Будут выступать практически все звезды первого эшелона, я думаю, что это будет очень интересное мероприятие.

Понравился ответ? Поделись:

Петя:
4
Какие песни вашей группы особенно любит София Михайловна?
Руслан Квинта:
Главное, что София Михайловна увидела во мне в свое время того человека, который нужен ей – для меня это главное. Наше сотрудничество продолжается, и дай Бог ей здоровья.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс:
4
Так чем же покорил Руслан Квинта такую легенду как София Ротару? Как Вы думаете почему она обратила внимание именно на Вас?)
Руслан Квинта:
Так бывает, что приходится на кого-то обращать внимание. Я тогда работал у Юрия Никитина в компании "Мама Мьюзик", а София Михайловна работала с аранжировщиком Жаном Болотовым, она переделывала свои старые песни. Я показал им песню, с которой началось наше сотрудничество, – это песня "Забыть".

Понравился ответ? Поделись:

Аня и Марина:
3
Орест, что такое мелофон?))))))))))
Руслан Квинта:
Орест: Це мідний духовий інструмент, схожий на валторну, але трішки менше. Діапазон - дві з половиною октави.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
3
Здравствуйте группы INDI! Очень рада, что в нашем шоу-бизе появилась такая прекрасная и качественная музыка! Спасибо Вам за это! вопросы: 1. Вы спели песню"Небо это я" в своей интерпретации - в концертной программе группы много подобных песен?2. Когда выйдет клип на песню "Небо это я"? 3. Каким спортом Вы занимаетесь - каждый из участников группы?
Руслан Квинта:
Спасибо за вопросы. У нас есть целая концертная программа – это 12 песен. Также в ней есть мои хиты, включая "Небо – это я", которые мы исполняем в концепции нашей группы. Альбом у нас уже готов, но пока мы его придержим.
Я занимаюсь вместе с Викой хатха-гимнастикой, а Орест – ходит в тренажерный зал.

Понравился ответ? Поделись:

Я:
3
Расскажите, почему в группе произошла замена солистки? Чем сейчас занимается Лена Велина?
Руслан Квинта:
Все очень просто: у Елены очень серьезный учебный график, она учится в университете, у нее серьезная специальность, ее учеба и наши репетиции и концерты стали друг на друга накладываться. Чтобы не "убивать" ее учебу, мы решили сделать замену в группе, у Лены – другие планы.

Понравился ответ? Поделись:

Ангелика:
3
Ваша работа "На грани" для Натальи Могилевской, что вдохновило на такой шедевр, почему именно Наталья исполняла эту песню? Кто смог бы еще ее исполнить на Ваш взгляд?
Руслан Квинта:
Спасибо за шедевр! Эту песню мог бы исполнить не каждый, поэтому ее исполнила Наталья Могилевская. Когда-то одна моя знакомая, попросила, чтобы я послушал ее последний стих. Мне он очень понравился, и буквально за день, поработав с этим текстом, я написал музыку. А Наташа просто проходила по коридору, услышала аккорды и попросила мне ее показать. Теперь эта песня в репертуаре Наташи Могилевской.

Понравился ответ? Поделись:

вопрос:
3
С кем из артистов талан груп вы больше всего общаетесь? проводите свободное время вместе? как?
Руслан Квинта:
С артистами " TALANT Group" мы общаемся каждый день – вместе ходим в кино, бываем друг у друга в гостях. У нас большая дружная семья.

Понравился ответ? Поделись:

teriti_sky:
3
Руслан, добрый день) Как известно, Наталья Могилевская стала режиссером вашего нового клипа.Это была её идея или ваша?Как проходит процесс? :) Расскажите о съемках
Руслан Квинта:
Еще раз хотим поблагодарить Наташу за то, что она помогла нам с этой работой. Идея была полностью Наташина.
Орест: З Наташею працювати дуже комфортно, дуже класно, надзвичайно легко. Вона корегувала кожен рух, радила, як рухатись, куди дивитись, як виглядати. Тобто вона передала абсолютно весь настрій пісні.

Понравился ответ? Поделись:

Надежда:
2
Доброе утро! Мне очень нравится Ваша песня Холодный дождь. Что Вас вдохновляет на написание музыки? Есть ли у Вас муза?
Руслан Квинта:
Доброе! Спасибо за вопрос! Нас вдохновляет все, и такие вопросы в том числе! Поэтому мы Вам очень благодарны. Если Вы чувствуете биение наших сердец, то мы говорим на одинаковых языках. Муза у меня есть – это мой мир, моя жизнь, которой я живу.

Понравился ответ? Поделись:

ЕКАТЕРИНА:
2
Орест, Вы очень красивый молодой человек! Скажите, на каких еще музыкальных инструментах Вы играете , кроме гитары? Есть ли у Вас девушка?
Руслан Квинта:
Орест: Дякую! Мені дуже подобаються барабани, при можливості я займаюсь на барабанах, це моє хобі. Я закінчив музичну школу по класу фортепіано.

Понравился ответ? Поделись:

DD:
2
Руслан,скажите куда делась девушка-блонди с Инди!?Она так органично смотреласт,такая незаурядная девушка была...
Руслан Квинта:
Я уже сказал об этом: Лена занимается учебой – у нее сегодня это в приоритете.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (7)

символов 999
  • _Мила 5 лет назад

    она очень красивая и естественная - приятно на нее смотреть и слушать. не надо изливать свою желчь на человека.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    а откуда она приехала? Это играет роль? Не думаю . Половина певичек и певцов непонятно откуда приехали.... А вот то кто как смотрится на экране и голос это важные факторы....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Стопудово!!! Только не в столице, а там откуда она приехала!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • _Гость 5 лет назад

    Виктория гламурнее и лучше!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вы что издеваетесь?? Это все равно что сравнить машину марки Феррари - красота, гламур, формы, с машиной марки Нива - провинция, простота, серость...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Почему жаль? Виктория лучше

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да, жаль, что поменяли Елену Велину на Викторию. Лена смотрелась намного органичнее в группе! Красота все-таки - страшная сила!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...