Участники «New Wave Junior» расскажут о своих творческих планах

6 0

Участники «New Wave Junior» в 2009 и 2010 годах - 14-летний Влад Каращук и 16-летняя Анна Кукса - активно прокладывают себе путь в мир шоу-бизнеса. Еще молодые, но очень талантливые ребята после участия в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки продолжают работать, не покладая рук.


11 апреля Аня и Влад впервые выступят с полноценным сольным концертом на сцене столичного концерт-холла Sullivan Room, в сопровождении шести музыкантов-инструменталистов и покажут шоу-программу с участием балета Творческого центра "ПАРАДИЗ".


А уже 12 апреля поделятся своими впечатлениями о выступлении и вспомнят накануне Национального отборочного тура "Новой Волны - 2012", как в свое время проходила их подготовка к этому музыкальному конкурсу. 

 

 

Ответы 26

Кристина Сокуренко:
52
Здравствуйте дорогие Анечка и Влад! Я из Киева, увлекаюсь вашим творчеством, а вопрос у меня к Анне: Аня, я сейчас работаю в обувной мастерской-занимаюсь пошивом обуви. Можно ли тебе дарить красивую концертную обувь? Назови пожалуйста свой размер ноги? Если можно,уточни,какой размер ты носишь летом,а какой зимой? Заранее спасибо!
Влад Каращук, Анна Кукса:
Всем привет! Мы Влад Каращук и Анна Кукса. Сегодня мы здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы!

Анна: У меня 39 размер обуви. Но очень переборчиво, то есть может быть и 38,5 и 39,5 – по-разному. Я сама иногда неточно попадаю в свой размер.

Понравился ответ? Поделись:

Константин:
15
Здравствуйте.Вопросы такие - кто ваши кумиры из мира музыки, в каких музыкальных стилях вы себя хотите проявить в будущем,и наконец,как выы считаете - какая музыка круче - 90-е года ,или нынешняя?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Мой кумир – это моя любимая Кристина Агилера. Если брать нынешнюю зарубежную музыку, то тогда, я думаю, нынешняя. Наш украинский шоу-бизнес я не воспринимаю.
Влад: Мои кумиры – это многие западные артисты. Из украинских артистов у меня немного кумиров. Я слушаю очень много западной музыки. Это не только певцы, но и разные музыканты – пианисты, саксофонисты, разные стили. Я думаю, что в 90-е была очень хорошая и интересная музыка. Не вся, конечно. Но сейчас намного больше качественной музыки и, скорее, это западные артисты и западная музыка.

Понравился ответ? Поделись:

милена:
13
откуда черпаете силы и вдохновение в столь молодом возрасте?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Хороший вопрос :)
Влад: Мне очень нравится выступать, я люблю заниматься музыкой – это мое любимое дело. Когда я нахожусь на сцене, я получаю большое удовольствие.

Понравился ответ? Поделись:

гульназ:
5
1.У вас есть вторые половинки? 2.В какие города хотите поехать с вашей программой? 3.Приезжайте в Казань:*))
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: По возможности обязательно приедем. У меня есть половинка.
Влад: У меня есть человек, который мне важен, которого я очень люблю – это девушка. Обязательно приедем в Казань. Мы бы с удовольствием объехали весь мир.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
3
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста будете ли Вы учится и дальше по творческой специальностью? и Влад расскажи пожалуйста о своей музыкальной семье? Влияет ли это на твое твочество?! Спасибо"
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Да, я уже учусь, я поступила в Киевское училище им. Глиера. Буду учиться, сколько смогу.
Влад: Я тоже в следующем году буду поступать в Глиера. Мы будем заниматься музыкой всю свою дальнейшую жизнь. Вся моя семья занимается музыкой, поэтому с самого детства я тоже начал заниматься музыкой – в 4 года меня отдали в музыкальную школу. С этого все и началось. Родители с детства привили мне вкус к хорошее качественной музыке – это мне помогает.

Понравился ответ? Поделись:

гульназ:
3
1.С какими артистами россии и украины содрудничали и с кем ещё планируете?:) 2.На каких ещё сайтах сидите кроме вк? И как узнать вк,что вы не фейк??) 3.как насчёт какого нибудь "подарка" для лучшего вопроса?:))
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Это Иван, Дорн, Тимур Родригес.
Влад: Таисия Повалий, Дима Билан... мы со многими артистами сотрудничали. В основном на "Новой волне" сотрудничаем с разными артистами.
На наших страницах больше всего правдивой информации – так можно понять.
Для лучшего вопроса есть подарок – это наши диски.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
2
Привет Аня и Влад! Скажите, любите ли вы заниматься йогой? Ваш любимый вид спорта?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Мне лично никогда не приходилось заниматься йогой, но я бы с удовольствием попробовала. Любимого вида спорта нет, я особо не занимаюсь спортом.
Влад: Я тоже йогой не занимался, но хотелось бы начать в ближайшем будущем заниматься.
С самого детства я занимался тхэквондо, имею черный пояс. Сейчас времени не хватает, но хотелось бы продолжить в дальнейшем этим заниматься.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
2
Как прошёл ваш концерт? собираетесь делать ещё свои сольники?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Отлично прошел наш концерт. Спасибо всем, кто пришел на наш концерт! Все было супер, море позитивных эмоций, теплая публика. Спасибо вам! В дальнейшем мы будем делать концерты – еще лучше, еще сильнее, еще больше народу соберем. Еще много раз увидимся на таких концертах!

Понравился ответ? Поделись:

Аленка:
2
Привет ребята! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: Какие у вас любимые фильмы и любимые актёры? Часто ли вы смотрите фильмы?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Влад: Я очень люблю смотреть фильмы. Это одно из моих самых любимых увлечений. Мое любимые - американские фильмы. Очень много актеров, которых я люблю – Дэнни де Вито, Дэниел Крейг, Джонни Депп... Из жанров – это фантастика, детективы, драматические фильмы, мюзикл. Люблю фильмы в разных стилях.
Анна: Я особо не смотрю фильмы. Но если смотрю кино, то это обязательно комедия. Любимых актеров у меня нет.

Понравился ответ? Поделись:

Кристиан:
1
Здравствуйте, дорогие Таланты!) В первую очередь хотел бы поблагодарить вас и ваших родителей за столь ОГРОМНЫЙ вклад в молодое творчество в общем!) Хотелось бы узнать, почему так мало песен с гитарой у Влада?) Чем вы еще увлекаетесь, помимо Вокала?) (Вопрос Анне) А ты в жизни такая же эмоциональная, яркая как и на сцене? Или не столь?) Вы сами захотели петь или, так сказать, родители отдали и пошло-поехало?) В каком возрасте были первые заслуги ( например, Евровидение)?) Благодарю за внимание, до встречи!
Влад Каращук, Анна Кукса:
Влад: Я на самом деле с детства занимаюсь гитарой, даже вокалом начал позже заниматься. Гитара – это одно из моих любимых занятий, как и вокал. В дальнейшем буду работать над тем, чтобы было больше песен с гитарой.
Очень увлекаюсь фильмами, люблю гулять с друзьями и общаться. Люблю посидеть за компьютером. Если читаю – то это фантастика и экшен. Также фортепиано и очень люблю слушать саксофон. Люблю изучать языки – это английский и немецкий. Сейчас я плотно взялся за языки – скоро буду свободно общаться.
Конечно, в 4 года я не понимал, чем я занимаюсь. Все началось с хора, с музыкальной школы. Но это было непрофессионально, только через несколько лет я начал с педагогом профессионально заниматься эстрадным вокалом. Сейчас я уже не представляю своей жизни без музыки, и в дальнейшем всю свою жизнь буду заниматься музыкой.
Мое первое "Евровидение" было в 2007 году – это было мое первое серьезное выступление, серьезный конкурс. Я исполнял песню "Моя гитара". А в 2009 году была "Новая волна", с которой началась моя взрослая жизнь в этом направлении.

Анна: Я еще занимаюсь фортепиано. Очень люблю поводить время с друзьями – ходить в кинотеатры, гулять, ходить на выставки и в магазины. Люблю читать. Почему-то это детективы, не понимаю почему, но мне нравится. И сидеть в Интернете, конечно :)
Наверное, в жизни я даже ярче, чем на сцене. Посмеяться, покричать, побеситься с друзьями – без этого никак. На сцене я даже иногда пытаюсь все это скрыть.
В общем, у меня жизнь сложилась так, что все началось со школьного хора. Мама меня отвела в профессиональную студию вокала, там у меня сначала ничего не получалось. А сейчас я говорю маме спасибо и без этого своей жизни не представляю.
В 9 лет я участвовала в конкурсе "Пісенний вернісаж", и после этого поняла, что это моя жизнь. В 2010 году я участвовала в "Новой волне" – призового места я не заняла, но для меня попасть в финал – это уже победа.

Понравился ответ? Поделись:

Лера :
1
Вы едете на слет?Где он будет?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Мы еще сами пока не знаем, где он будет. Когда узнаем – обязательно скажем.

Понравился ответ? Поделись:

Сашуня:
1
Как вы считаете? Если победа всегда за нами, значит впереди - одни поражения?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Если победа за нами, поражения будут. Но их обязательно нужно проходить, побеждать какие-то преграды. Все нужно обязательно испробовать и испытать.
Влад: Мой девиз: идти вперед и не сдаваться. Очень много преград, но мы обязательно пройдем через эти преграды.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
1
Анна Куса , Вы очень красивая девушка)))))) Скажите, как Вы следите за собой! Что Вы делаете!?
Анна Кукса:
Спасибо огромное! Я слежу за собой как обычный человек. Стараюсь всегда хорошо выглядеть, быть всегда в порядке. Но спортом я не занимаюсь, в салоны не хожу – ухаживаю за собой "по-домашнему" :)

Понравился ответ? Поделись:

иван:
1
как сейчас складывается ваша карьера?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Ну, начало неплохое :)
Влад: Я считаю, то, с чего начался наш творческий путь, – это уже супер. Потому что такой концерт, который у нас прошел недавно, это было действительно обалденно. Мы очень рады, что все произошло именно так. В дальнейшем мы будем продолжать – еще больше концертов и мероприятий.

Понравился ответ? Поделись:

Гульназ:
1
Приветик:*)) 1.у вас типо дуэта или вы встречаетесь?:)) 2.какие у вас планы на будущие?:)) 3.есть планы поехать на взрослую новую волну,ну или на "Евровидение?" 4.Не хотите снять клип или записать альбом?) заранее спасибо за ответы,желаю удачи!:))
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: У нас не "типо дуэта" и мы не встречаемся :) Мы – сольные начинающие певцы, но также мы работаем в дуэте. Наши планы – завоевать шоу-биз. Есть такие планы. У меня лично это скоро станет главной целью, а "Евровидение" – это уже попозже. У меня пока есть первый скромненький альбом, но в дальнейшем обязательно будет много альбомов.
Влад: У меня уже третий альбом, скоро собираемся записать четвертый. Ждите!

Понравился ответ? Поделись:

гульназ:
1
Скоро лето и я знаю,что вы ездите в Морское вместе с "Парадиз".. так вот вопрос вы в этом году собираетесь?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Влад: Скорее всего, да. Если в этом году будет такая возможность и мы снова все соберемся вместе, то поедем обязательно.

Понравился ответ? Поделись:

Ян:
0
Ребята, много времени приделяете друзьям?! Вы же должны быть такими занятыми!!!
Влад Каращук, Анна Кукса:
Влад: У нас очень много друзей в нашем творчестве, мы все в одной каше :) Большинство наших друзей – это наши коллеги по творчеству и по музыке. Мы заняты вместе с ними. Мы всегда вместе с ними, большую часть времени.

Понравился ответ? Поделись:

Рита:
0
Привет ребята! Вопрос к Ане : Аня, какой у тебя рост?
Анна Кукса:
Рост у меня – 1,71 м.

Понравился ответ? Поделись:

Далли:
0
Хотели бы вы показывать свои таланты в ином русле, в кино, например? Какие ваши любимые мюзиклы, если же они вообще есть?!
Влад Каращук, Анна Кукса:
Влад: Нужно заниматься чем-то одним. А после определенного результата – заниматься чем-то другим. В музыке я занимаюсь не только вокалом, но и гитарой – в основном это классическая музыка. Я профессионально выступаю на разных концертах. Возможно кино будет в дальнейшем, через некоторое время.
Любимый мюзикл – хороший фильм "Школьный мюзикл". Я сам также участвовал в мюзикле, я был младше на несколько лет, я играл роль рэпера.

Понравился ответ? Поделись:

Кристиан:
0
Что делаете для поддержания себя в тонусе?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Стараемся не отвлекаться от того, чем мы заняты. Если мы выбрали себе путь – мы делаем все возможное для того, чтобы исполнить свою мечту, добиться своей цели.
Влад: Когда я готовлюсь к концерту, я тоже не трачу свои силы и энергию. Конечно, много разнообразных занятий, которые нужны для поддержания голоса, а также физические упражнения. Очень важно заниматься дыхательными упражнениями, чтобы развивать свое дыхание. Важно распеваться перед всеми выступлениями и иметь хорошего преподавателя.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
0
Аня,любишь ли ты готовить? Назови хотя бы 1 рецепт твоего любимого блюда?
Анна Кукса:
Честно говоря, я не люблю готовить. Хотя я всегда старалась помогать маме. Рецепта сказать не могу, могу сказать о своем любимом блюде – я обожаю суши.

Понравился ответ? Поделись:

Лика:
0
Сколько вы уже в Парадизе?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Анна: Я уже третий год, по-моему.
Влад: Я около 5 лет. Можно сказать, ветеран этого творческого центра. Мы очень давно тесно сотрудничаем, это уже наша вторая семья.

Понравился ответ? Поделись:

Родион:
0
Аня у тебя замечательные колечки)Где купила?
Анна Кукса:
Я на самом деле не покупала ни одного кольца. Одно мне подарила мама, одно подарил папа, одно подарил мальчик и еще одно – подарила моя сестра. Все серебряные и все мне очень нравятся.

Мы с вами прощаемся! Увидимся на разных мероприятиях и концертах! Пока!

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
0
Привет Влад и Аня! Ребятки спасибо вам за драйвовый вечер! Задам вопрос Владу. По твоему, что нужно, чтобы добиться успеха, не исчерпав при этом до дна свой талант?
Влад Каращук:
Чтобы добиться успеха, я думаю, что нужно много работать в том направлении, в котором вы хотите, много заниматься. Главное – стремление и сильное желание, тогда все получится.

Понравился ответ? Поделись:

Артем:
0
Привет! Был на вашем концерте, понравилось! Больше 2 часов на сцене, живой звук и динамичная постановка.... Думаю, это не просто! Скажите, что для вас, Влад, Анна, самое тяжелое в подготовке, на сцене, в таком "творческом" образе жизни? И позволяет ли артистическая карьера с юного возраста развиваться вам так как вы хотите?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Влад: Я думаю, что это, конечно, было непросто. Мы занимались каждый день с музыкантами, с постановками номеров, репетиции по 3-4 часа. С репетиций мы выходили без голоса, голодные, уставшие, но это того стоит – чтобы потом получить кайф на сцене. Было много сложных технических моментов по постановке.
Мне – позволяет.
Анна: Самое сложно – это, наверное, быть ведущими. Разговор с публикой – это для нас было впервые. За песни мы особо не волновались, скорее, за текст.
Позволяет, потому что нам очень помогают наши родители.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
0
Ребята, расскажите, а как все начиналось у вас в творческом плане? Сегодня, для того чтобы зарекомендовать себя на эстраде, молодому исполнителю необходимо найти свою нишу. В каком творческом направлении планируете развиваться?
Влад Каращук, Анна Кукса:
Влад: Мои родители музыканты, и все началось с музыкальной школы в детстве с 4-х лет. Хор, профессиональная деятельность в эстрадном плане, конкурсы, концерты. Начались первые авторские песни и пошло-поехало. Насчет ниши – я думаю, что в будущем мы найдем свою нишу в шоу-бизнесе. Каждый из нас работает в своем направлении и стиле, который нам нравится. Я думаю, что в определенный момент придет то, что нам нужно.
Анна: Начиналось все в раннем детстве. У меня все началось раньше садика. Моя бабушка постоянно пела, и я пела вместе с ней. Потому уже в школе я записалась на хор. Потом мама сказала, что нужно заниматься вокалом. Но у меня многое не получалось, я отнекивалась, но это быстро прошло – у меня все получилось и я быстро пошла вверх.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    я вас умоляю,кто знает об этой Республике Кидз и Парадизе,которые находятся в здании Дворца культуры СБУ? голос у куксы ужасный.СБУ чётко следит,чтобы туда попали только свои сексоты,.Просто так никому дорогу не дают.Только своих детей собрали там.А вот одну прекрасную девочку-талант в одном украинском городе не берут ни в один концерт и делают всякие пакости,ибо СБист подходит к организатору концерта и угрожает,что если её возьмут,то СБу устроит этому организатору горькую жизнь.Враньё всё,всё зависит от связей,вот бабушке и дедушке Куксы купил квартиру колледж,где они работали преподами,прямо за бюджетные деньги,причём её баба и дед такие отстойные,вообще по-сути никто.и это бюджетная организация,где зарплата преподавателя 1000-2000 грн.,где не за что купить парты для студентов,и ни одному преподавателю никто жильё не покупает,некоторых даже в общежитие не селят

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    привет Аня и Влад! Я хочу задать такой вопросик-а вы давно работаете в дуэте?\:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Выложите пожалуйста видео с конференции?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Когда будет видео из вашего концерта и когда выйдут диски?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Можно ли с вами познакомиться или получить ваш диск?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Выложите видео пожалуйста!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...