Иван Городецкий в гостях у E-motion!

3 24
Иван Городецкий

 

Иван Городецкий - популярный украинский ведущий и шоумен, который входит в ТОП-10 лучших ведущих Украины, ведущий первого сезона самого рейтингового и романтического реалити-шоу страны "Холостяк", известный актер театра и кино, сыгравший главные роли в более чем тридцати украинских и российских кинокартинах.

Иван поделится своими впечатлениями о втором "Холостяке", расскажет о своей жизни и работе, о секретах организации свадеб и своей дружбе с Максимом Чмерковским.

 

Ответы 34

Мариночка:
39
Иван, очень хочется видеть вас ведущим Холостяка 3. Кого об этом нужно попросить?
Иван Городецкий:
Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо за ваши вопросы. Я готов!

Наверное, Бога.
Дело в том, что ведущих выбирают сами герои. проект сделан таким образом, что для Холостяка создается зона комфорта.

Понравился ответ? Поделись:

Тетяна:
18
Iване, скажи, Френсіс обрав Лєну? А насправді зустрічається з Зоєчкою Самчукаашвілі? Якщо так, то я дуже рада!!!! Бо Зоя дуже гарна, розумна і талановита))) І вони з Френсісом - дуже гармонійна пара! Як ти вважаеш?
Иван Городецкий:
Нет, он живет с Леной.
Честно, внешняя эстетика еще не говорит о внутренней гармонии. Френсис сделал свой выбор, и я его уважаю.

Понравился ответ? Поделись:

KaterinkaKievCity:
11
KaterinkaKievCity: Добрый день)Хотелось бы задать Вам пару вопросов: Любимое место в Киеве есть? Как Вы относитесь к вокальным шоу Х фактор и Голос Країни?Смотрите ли их, если да то за кого болеете? У вас есть домашние животные?
Иван Городецкий:
Есть. Мне очень нравится Лавра. Я не сторонник больших пати, тусовок. Так получается в силу профессии, что я там должен быть, но лично моё - это Лавра, рядом с памятником Быкова есть место красивое. Я люблю в тишине отдыхать, на природе.
Отлично отношусь. Отличные проекты! Я смотрю их. Я болела за Галину Безрук, мы с ней очень давно знакомы. Х-Фактор - профессиональное европейское шоу. Я не скажу, что я бегу к телевизору, отменяю всё. Если есть возможность, я смотрю.
За Галиной я смотрел в ютубе, потому что было интересно.
Есть. Собака чихуа-хуа. Назвал ее Бонапартом. Характер передался, она строит всех.

Понравился ответ? Поделись:

Лариса:
7
Скажите, Иван, а вот с кем из известных людей, Вам бы хотелось застрять на пару часов в лифте?
Иван Городецкий:
Наверное, с Ричардс. Не хотел бы там оказаться с Моисеевым, Басковым, с Пенкиным не рискнул бы.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
6
Иван вы женаты? есть ли у вас дети?
Иван Городецкий:
Я женат. У меня есть дети, потому что они не могут не есть. :)

Понравился ответ? Поделись:

Elena:
6
Скажите вы смотрели Холостяк 2? И какой сезон Холостяка вам понравился больше
Иван Городецкий:
Я смотрел и первый и второй сезон. Но не с позиции зрителя. Второй сезон очень красивый, это все отметили. Ксюша, главный режиссер, очень много новшеств привела. Первый был более эмоциональный, второй более красивый. Тяжело сравнивать.

Понравился ответ? Поделись:

Валерия:
6
Иван, расскажите, как поменялась ваша жизнь после холостяка?
Иван Городецкий:
Никак, кроме того, что стали сниться съемочные дни, Чмирьковский и некоторые участницы.

Понравился ответ? Поделись:

Валерия:
5
какая ваша реакция, когда вас узнают на улице?
Иван Городецкий:
Я обычно приседаю, закрываю лицо руками, иногда плачу. Стараюсь прятаться за деревьями, издавая классические звуки, дабы отвлекать внимание. :)
Ну узнают, что-то спрашивают, я отвечаю. Обычная реакция.

Понравился ответ? Поделись:

Файна:
5
Иван, что произошло за этот год в вашей жизни, что хорошего, о чем жалеете? Очень интересно наблюдать, как складывается жизнь каждого участика первого сезона шоу.
Иван Городецкий:
Произошло много всего. Хорошего произошло. Я вырос, стал мудрее. Жалею, что постарел на год. Был в Америке, в Лас Вегасе, познакомился с большим количеством американских звезд. Мне это очень интересно. Тех людей, на которых я учился в актерском мастерстве, считал небожителями, я с ними сидел, общался, мы здоровались. Это обычные люди. Я давно мечтал попасть в Нью-Йорк. Это самое яркое впечатление за последний год.
Ни о чем не жалею. Все, что происходит, так и должно быть.
Появилась моя творческая мастерская, меня окружают единомышленники.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
5
Иван, здравствуйте! У меня такой вопрос. Я часто Вас вижу с певцом Артуром Боссо, скажите нам ожидать в ближайшем будущем творческий дуэт, Вы решили запеть?
Иван Городецкий:
Как певец я не очень.
Мы часто пересекаемся на вечеринках с Артуром. Мы знакомы уже лет 5. Он тоже ведущий. Мы пережили много корпоративов, где поддерживали друг друга.
Он тоже публичный человек. Но петь я не думал.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
5
Иван сколько стоит ваши услуги как ведущего??????
Иван Городецкий:
Друзья, я творческий человек. Что нужно для творческого человека? Доброе слово, теплый чай, ваша улыбка. И всё, я рассстаял, я ваш.

Понравился ответ? Поделись:

Даша:
4
Иван, что для Вас дружба? и кто Ваши лучшие друзья?
Иван Городецкий:
Дружба это награда, дар свыше, то, что невозможно купить, каким-то искусственным способом присвоить. Если ты заслужил доверие, признание, это высшая награда.
Друзей у меня не много, их единицы. Но это настоящие друзья.
Именно на Холостяке Максим сформулировал - Друг это тот человек, который будет тебя поддерживать, даже если ты 300 раз не прав.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
3
Иван, ты предпочел театральной карьере карьеру шоумена, телеведущего - исключительно из материальных соображений?
Иван Городецкий:
Нет. Так вышло.

Понравился ответ? Поделись:

Илена:
3
Иван, Вы прекрасный актер, шоу-мэн. Наверняка у Вас есть целый "штаб" помощников. Расскажите о них :)
Иван Городецкий:
Есть штаб помощников, конечно же. И я горжусь теми людьми, которые рядом со мной сейчас, помогают. Их не так много, но каждый из них это яркий представитель того направления, которое мне необходимо в моей работе. Кто-то занимается рестораном, меню и тому подобным. Я пригласил специалиста ресторанного бизнеса, у которого опыт порядка 15 лет. Я очень рад, что, приходя ко мне, клиент может получить исчерпывающий ответ. По творческому наполнению, человек, который на протяжении многих лет был директором многих звезд, как наших, так и европейских.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
3
Расскажите, пожалуйста, о своей команде. Вам нужны креативные и молодые? :)
Иван Городецкий:
Я уважаю креативных и молодых, но насколько человек креаитивный, оцениваю я сам лично. Насколько уровень его креатива мне интересен и подходит.

Понравился ответ? Поделись:

Рома:
3
Реализация творческих планов - всегда ли все получается? Что именно вам помогает - работа, труд, или это просто везение?
Иван Городецкий:
Конечно, везение. Прёт так, что сам не понимаю, что откуда берется.
Если с везением не повезло, то как минимум, многолетний опыт. Всегда ли всё получается? Не всегда. Но тот закал, который я получил в работе в театре, в кино. Официально на сцену вышел в 6 лет еще при Советском Союзе. Раньше была позиция для приглашенных актеров - разовая ставка, временный трудовой договор. Я на тот момент уже 3 раза представлял Украину на мировых фестивалях.
На сегодня уже около 80 шоу по всему миру сделано, и как актера, и как режиссера. Кто-то говорит, это опыт. Но это страховка от ошибок.
Какое-то количество лет ошибок нет. Но раньше... Все мы не без греха.

Понравился ответ? Поделись:

Поклонница:
3
Иван, у Вас очень творческая работа, нужно удивлять идеями, придумывать, импровизировать... Не бывает страшно проснуться - а в голове н и ч е г о...?
Иван Городецкий:
Состояние, когда в голове ничего, это лучший дар для творческого человека. Когда у тебя в голове Большая советская энциклопедия, заснуть и проснуться с этим никому не пожелаешь.

Понравился ответ? Поделись:

Александр:
3
Приходилось ли подавлять "симптомы звёздной болезни" ?
Иван Городецкий:
А зачем? Это приятно. :)
То, что многие называют звездной болезнью, это лишь степень защиты. Не все люди обладают тактичностью. Не важно, кто стоит перед тобой. У людей просыпается внутреннее чувство вызова - я сейчас пойду, и эту звезду опущу. В такие моменты, как правило, нужно уметь защищаться.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
3
Иван, какие свои качества Вы бы хотели передать своим детям? А какое "наследство" Вы бы не хотели в них видеть?
Иван Городецкий:
Хотел бы передать плодовитость такую же, как и у папы. :)
Меня так воспитали родители, я никогда не могу останавливаться на достигнутом. Всегда стремление вперед, самосовершенствование. Безумная работа над собой. В чем-то альтруистичность взглядов и отношении к своей работе. Они выросли при Советском Союзе. И есть такое понятие, что в профессии служат. Это долг, обязанность. Сейчас люди ко мне обращаются по праздникам, они хотят что-то донести своим друзьям, они приходят, и они беспомощны. Они чувствуют, но не понимают, что нужно делать. И ты не можешь подвести желание этих людей.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
3
Расскажите какие у вас отношения с Григорием Решетником? ведь он у вас отобрал роль ведущего в Холостяке!
Иван Городецкий:
У нас с Гришей великолепные отношения. Мы вместе работали, как просто ведущие. Сказать, что он что-то у меня отобрал, это абсурд. Мы разные люди. Я более темпераментный. Он более заботливый, хозяйский.
Сначала я говорил с Френсисом, потом Гриша. Френсис в чужой стране, ему было нужно это окутывание заботой, пониманием, и самое главное, рядом с ним должна быть атмосфера комфорта. Люди общаются не только с теми, кто понимает их. Существует энергетическая связь.э это очень немаловажный момент.

Понравился ответ? Поделись:

Наталия:
3
Иван, ведущим какого шоу Вы бы хотели стать? Это рейтинговое талант-шоу или же что-то вроде Холостяка? Какие телепередачи Вы смотрите? Есть ли у вас любимые программы, выпуски которых Вы не пропускаете?
Иван Городецкий:
Да, есть. Моя самая любимая программа - ПрожекторПерисХилтон. Оно нравится миллионам. Я очень увлечен творчеством Урганта. Мы с ним лично знакомы, имел честь беседовать. превосходный человек.
То, что происзодит, какие предложения ко мне поступают, я всё воспринимаю через то, что так Богу угодно. Есть традиция, я ни от чего не отказываюсь. Задача - сделать, и сделать так, чтобы о твоем недовольстве зритель не догадался.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
3
Добрый день,не думали ли над созданием проекта Холостячка ?)
Иван Городецкий:
Нет. Хватит! :)

Понравился ответ? Поделись:

halene:
3
очень хочется, чтобы ведущим "холостяк-3" был Иван Городецкий, что нам для этого нужно сделать? Где будете отдыхать летом?
Иван Городецкий:
То, что вы планируете сделать на моем отдыхе, вряд ли повлияет на карьеру ведущего Холостяка 3. :)
Никто на это повлиять не может. Кто будет ведущим, будет решать Холостяк 3.

Понравился ответ? Поделись:

Леся:
3
Иван, слышала у вас твое агенство? расскажите о нем, с кем работаете, какая у вас команда?
Иван Городецкий:
Я работаю с профессионалами. Это, наверное, самый жесткий кастинг. Я очень требовательный человек к тем людям, которые со мной работают. Главное качество - это фанатичность в своей работе, и внутренняя амбициозность по отношению к тому, что ты делаешь.
Я работаю фактически со всеми звездами. Самая отличительная черта от всех агентств, что всех, кто представлен на сайте, это люди, с которыми я имел опыт сотрудничества. Там нет ни одного человека, который бы появился там просто так, за которого я могу поручиться. Мое агентство работает по принципу маленького театра. У нас есть и человеческий фактор, и партнерский. У нас одна из самых крупных баз подрядчиков в Украине. Агентство Бориса Краснова - пример для меня. И те люди, которые с ним, сейчас поддерживают меня.

Понравился ответ? Поделись:

Наталия:
3
Иван, ты публичный человек и очень привлекательный мужчина - но ты женат... это мешает твоей карьере?
Иван Городецкий:
Спасибо, конечно. Вам со стороны виднее. Но женат.. Разочарование такое чувствуется. Нет, не мешает. Я не модель, я актер. Я предлагаю другие опции, чем привлекательность. Это только бонус.

Понравился ответ? Поделись:

Марианна:
2
Иван, Вы работаете на детских корпоративах? Сможете ли рассмешить детей так, как Вам удается сделать это со взрослыми?
Иван Городецкий:
Могу!
4 года работы в Театре юного зрителя в Харькове решили многие профессиональные вопросы.

Понравился ответ? Поделись:

Ульяна:
2
Иван, вы актер, в каких ближайщих премьерах можно будет вас увидеть?
Иван Городецкий:
Сейчас уже вышел на российских каналах фильм Страшная красавица. Следующую премьеру пока не могу озвучить. Но поверьте, об этой премьере узнает не только Украина.

Понравился ответ? Поделись:

Анита:
2
Иван, скажите пожалуйста, как вы относитесь к такой ситуации, когда вас поклонница приглашает на ужин?
Иван Городецкий:
Никак. Никто меня никуда не приглашал.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
2
Иван, хочу с вами работать. В вашей команде. Я тоже ведущий. Открыты ли вы для такого сотрудничества? Только честно!
Иван Городецкий:
Официально в Киеве около 10 тысяч ведущих. 9,5 тысяч из них сами себя так называют. Еще часть какая-то - самые популярные ведущие среди своих мам. Те ведущие, которые со мной работают, я их видел всех в работе. Есть определенный профессиональный творческий опыт за плечами у каждого из них. Естественно, какое-то образование, которое они получали либо в профессиональных учреждениях, либо в театре или телевидении. Я не работаю с теми ведущими, которые набирают пакет конкурсов из интернета, и работают по принципу "лишь бы закрыть время". Я работаю с самодостаточными творческими единицами, которые в состоянии пронести на себе целостность, образ, не потерять динамику вечера.
В принципе, можно. Я просто вас не знаю. Но вы, наверное, не из Киева.

Понравился ответ? Поделись:

MendeZZZ***:
0
do you speak English? what you favorite season? thanks, good luck, baby....)))
Иван Городецкий:
Ты льстишь моему английскому... :)

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...