Друга ріка в гостях у afisha.tochka.net

3 0

10 июля, гостями редакции afisha.tochka.net будет группа Друга ріка.

У вас есть уникальная возможность задать вопрос каждому участнику группы.

 

В рамках веб-конференции музыканты расскажут о новом альбоме METANOIA, о предстоящем благотворительном концерте в Киеве, поделятся новостями из жизни группы, а также ответят на все вопросы читателей tochka.net.

 

Задавайте свои вопросы группе Друга ріка прямо сейчас

Ответы 49

АдИоС-аМиГоС:
18
прувет, пацаны. вы группа уже относительно немолодая, соответственно и фанаты ваши должны быть такие же. то есть такие девушки лет 25-30. так ли это или ошибаюсь? может у вас есть и 15-летние фанатки или же 70-летние поклонники вашего творчества? Какие у вас отношения с фанатами вообще? есть ли друзья среди них? может с кем то просто хорошо общаетесь? можете назвать несколько запоминающихся личностей? спасибо.
Друга ріка:
Наши поклонники - это молодые люди, в возрасте от 4 до 104 лет. Практически со всеми мы общаемся с помощью звуков. Всех, конечно, не припомнишь, но самая взрослая девушка по имени баба Настя, ей 89 лет.

Понравился ответ? Поделись:

СВЕТА:
16
ПРИВЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!!! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! историю про Витю, Таню и яблоко уже все слышали))) что на счет остальных? как вы познакомились со своими женами/девушками?????
Друга ріка:
За всех не отвечу, хотя многое знаю. Я же познакомился на улице.

Понравился ответ? Поделись:

Вася:
14
ребята, (Витя, Валера, Шура), много ли вы времени проводите с детьми? кем ваши чада хотят стать в будущем? пойдут по стопам пап? быть может вы уже собрались стать дедушками? ;)))
Друга ріка:
Дедушками? Нет, это невозможно в таком возрасте. А вот с детьми пытаюсь проводить все свободное время. Вот Шура, к примеру, сейчас не пришел на конференцию, потому что он как раз этим и занимается.

Понравился ответ? Поделись:

степан з тернополя:
13
привіт хлопці! дуже радий виходу довгоочікуваного альбому. як завжди дивуєте якістю, пофіг що 4 роки чекали! питання таке: чи є у вас домашні тваринки? якщо ні, чи хотіли б завести? дякую! успіхів вам!!! :))))))))))))))))))))))
Друга ріка:
Так, ми так само дуже довго цього чекали і сподіваємось, що другу частину "Метанойі" доведеться чекати менше. Щодо якості – сподіваюсь, буде ще краще, не дивлячись на короткий термін.
Домашні тварини є у Шури і у Віті. У Шури – Теодор-лабрадор, а у Віті – Степанчик дай карданчик, це якийсь тер’єр.

Понравился ответ? Поделись:

Vlad_Kiev:
11
Расскажите о предстоящем благотворительном концерте в Киеве? что это будет и когда?))
Друга ріка:
Спасибо за вопрос! 12 сентября этого года Друга Ріка совместно со С.К.А.Й, Оторвальд, Бахрома, Крихітка и с Джамалой в "Стерео Плазе" дадим трехчасовой концерт. Все собранные деньги пойдут на лечение больных лимфомой в Институте рака. К сожалению, эта проблема коснулась меня лично и я считаю своим долгом помочь людям в борьбе с этим недугом, тем более, что современная медицина дает все шансы тупо при наличии денег. Спасибо друзьям, которые откликнулись провести эту акцию безвозмездно! Приходите и своим присутствием вы поможете многим!

Понравился ответ? Поделись:

SIV482:
4
Ребята, безумно хочу сняться в вашем клипе! Возьмете меня, а?)) Кстати, о клипах. На какую песню будет снята следующая ваша видео работа?
Друга ріка:
Я думаю, что это сделать просто, написав нашему режиссеру Вите Скуратовскому, он обязательно в каком-то клипе Вас снимет. А снимает он их очень много.
Знаю точно, что это будет динамичная песня. Вполне возможно, что ее можно будет услышать этой осенью.

Понравился ответ? Поделись:

Roman:
4
1) Чи буде повноцінний тур ? Чи хоча б Сольник у Львові один??? . 2) Чому Друга Ріка, яка колись звучала більш рок-н-рольно зараз звучить більш "меланхолійно" у Новому альбомі окрім пісні Пробач тяжко щось виділити з драйву( Хочеться побільше РОКУ! . Це криза жанру??? Дякую
Друга ріка:
А для чого тоді тобі сольник у Львові? Чи ти так само впав в меланхолію? А як щодо пісні "Світ на різних берегах", яку відмовились взяти в ротацію майже всі радіостанції Україні, через те, що вона дуже важко звучала. Тим більше, криза жанру тоді, коли нема про що співати, а ми зібрались видавати другу частину альбому.

Понравился ответ? Поделись:

Марі:
3
Хлопці, вам не набридли штамповані концерти у плані репертуару??? думаю, тут вже не справа в тому, що публіка вимагає: вона зараз пережовує все, що їй дають...тільки би не напрягатись самій в пошуках хорошої музики((.....шкода, бо дійсно хороші треки ДР залишаються поза увагою загалу((... проте постійно дивує (в хорошому плані!) ваша віддача на сцені! і ще одне запитання: у вас не виникала така думка, що головні хіти вашої групи вже заспівані??? і щось більш важливіше ви вже не зможете сказати...не через те, що немаєте що сказати, просто життєві пріоритети вже не ті. Sorry за такі прямолінійні запитання. Все одно буду слухати Вас і чекаю сольника у Львові!
Друга ріка:
Дуже дякую, Марі! Очевидно ти буваєш на концертах, які ми даємо опенейр. Так, ця програма дійсно не відрізняється від програми будь-якого масового свята - ми намагаємося грати хіти, від яких, чесно кажучи, самі змучились. На наших сольниких чи клубниках ми, як правило, граємо 50% не хітів і постійно згадуємо щось старе чи абсолютно нове. Щодо пріоритетів - вони залишаються незмінними. Коли нам не буде, що сказати, - ми підемо зі сцени. Дякую за те, що з нами!

Понравился ответ? Поделись:

Тарас (zoom711) м. Кам'янець-Подільський:
3
Перш за все вітаю із "Метаноєю", це саме те, на що ми чекали! Маю декілька питання до ДР. Перше: Чи плануєте Ви включити у 2-гу частину Метанойі, так звану лайт версію пісні "Дотик". Друге, до Валерія: чи купили Ви вже нове авто? Чи досі катаєтесь на вольво с30? І останнє, яке, якщо чесно, цікавить мене найбільше: сьогодні вночі відправив Валерію у твіттері посилання на пост у блозі про те, як я отримав метанойю з автографом, чи заглядали Ви туди, якщо ні, то чи плануєте? Дякую за Вашу творчість, 2R це справжня музика.
Друга ріка:
Привіт, Тарас! У Твітері я тобі відповів ще зранку. А новий альбом - на те новий альбом, щоб видавати нові треки. Але ідея з "Дотиком" вже звучала з вуст Шури. Дякую за те, що нагадав. Можливо, коли настане час видавати черговий the best of, ми повернемося до цієї ідеї.
Нове авто купив, не можу забрати. Тому донині користуюсь машиною, що подарував дружині.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга :
2
Привіт, хлопці! Насамперед хочу подякувати вам за такі щирі пісні! Дуже приємно чути рідну мову! Маю до вас 2 питання: 1.Що вас найбільше дратує в людях, окрім фанатизму звичайно?) 2.(до Валерія і Шури) Яка Ваша улюблена книга?
Друга ріка:
Привіт! Надзвичайно приємно, коли твої творіння називають щирими. Якраз найбільше дратує нещирість. За Шуру не відповім, здається, він вже сам написав книгу в мобільному телефоні. З анекдотів. Бо дуже часто, я його бачу, коли він записує черговий смішний анекдот після якоїсь вечірки. А я улюбленої книги не маю. Думаю, так само щось написати.

Понравился ответ? Поделись:

Надежда:
2
Почему Скуратовского нет в последнем видео на песню Пробач?
Друга ріка:
Скуратовский был занят, снимал клипы более популярным артистам. Хотя участие в подготовке "Пробач" он принимал.

Понравился ответ? Поделись:

Миля:
2
На какую песню будет следующий клип? P.S. Ждем-таки в Москве ;)
Друга ріка:
Да не скажу. Нет уж, лучше вы к нам :)))

Понравился ответ? Поделись:

Anastasiya:
2
Привет, ребята ) Спасибо ВАМ за ваше творчество )) Думаю, не одну меня интересует вопрос: состоится ли ваш концертный тур в этом году? Какие города в него войдут? ))
Друга ріка:
Привет! Да, мы работаем над этим. Но я не уверен, что он будет большим. Города, которые мы не осилим, мы посетим с клубняком.

Понравился ответ? Поделись:

Тарас з Манчестера:
2
Це можливо, щоб ви завітали з якимось, хоч акустичним концертом до Манчестера або, хоча б, до Лондона? Якщо будете в Англії, як туристи, то маякуйте ;)
Друга ріка:
Та можливо. Будемо - маякнемо!

Понравился ответ? Поделись:

lucid_dreams:
1
Як відомо, Валєра (можливо й інші учасники також ходять, але мені відомо лише про нього) дуже часто відвідує концерти відомих закордонних груп і виконавців. Саме тому, я хочу спитати. який з відвіданих концертів вразив своїми емоціями, драйвом і феєричністю? І ще, які закордонні виконавці Другій ріці подобаються?
Друга ріка:
Я до сьогодні перебуваю в шоці позаминулорічного концерту Stereophonics в Англії та від шоу, яке зробили Muse в Києві. І ще мені дуже сподобався виступ на фестивалі The best city гурту Apollo 440. Я все ще мрію потрапити на свій улюблений Radiohead цього року. І щасливий, що нарешті до нас приїжджають Kasabian, тільки шкода, що на розігріві у RHCP.

Понравился ответ? Поделись:

Никита "Длинный" Букач:
1
Мужики, где можно увидеть ваш фото-архив? (с 1996 по 2000-е года). Альбом просто бомба!!! Никого не слушайте!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! УДАЧИ! :))
Друга ріка:
Так мы никого и не слушаем! Я не знаю, где. Я не храню вообще, у меня и фотоальбома нет.

Понравился ответ? Поделись:

Я Є!:
1
Валерій, Ви маєте якесь життєве кредо?
Друга ріка:
Так, звичайно. Живу сьогодні, а не вчора.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
1
Не планируете дуэт с одной из украинских групп? Например с группой Скрябин?
Друга ріка:
Нет, не планируем.

Понравился ответ? Поделись:

SIV482:
1
Планируете ли вы ещё совместные работы с какими-либо исполнителями?
Друга ріка:
Были бы песни, но пока в наших песнях мы никого не видим.
Неужели мы создали такое впечатление - не группы, а рок-хора, что только и делаем, поем со всеми подряд?

Понравился ответ? Поделись:

4321:
0
правда что ДР будут давать мастер-классы в одном из подростковых лагерей?
Друга ріка:
Что-то больше похожее на живое общение между юными людьми, чем мастер-классы. Скорее, это просто живое общение для людей, которые интересуются музыкой и не только.

Понравился ответ? Поделись:

FF:
0
привіт) ось мені цікаво, чи дивитеся Ви якісь серіали?
Друга ріка:
Корадо: Про любов, про війну, або документальні.

Понравился ответ? Поделись:

Zubodjor:
0
Я питав чи ви спали останню ніч, бо виглядаєте відповідно)
Друга ріка:
Слухай, я так виглядаю останні 5 років.

Понравился ответ? Поделись:

Илья:
0
Валерий ! сочтете ли вы этот вопрос уместным или нет но все же ! группа coldplay делит гонорар пополам между всеми 4 участниками ! Как это происходит у вас в группе ?Спасибо !
Друга ріка:
Где подтверждение твоим словам? У нас никто не сидит на зарплате и у каждого есть свой процент. И я не уверен, что еще в какой-то популярной украинской группе такая схема существует.

Понравился ответ? Поделись:

Вовка:
0
Чи памятає Льоша пацана зі Льова, якому свою ударну палку підписував???)))))))))
Друга ріка:
Льоша всіх пам’ятає. Він пам’ятає кожну палку :)

Понравился ответ? Поделись:

5678:
0
почему вы дискриминируете Белика и не снимаете его в клипах?? он же милашка)))
Друга ріка:
Посмотри на милашку в клипе "Ти зі мною, я здаюсь" - он выбирает только самые достойные роли.

Понравился ответ? Поделись:

Влада:
0
Привіт Валерій) насамперед дякую за останній альбом, точніше його половину) вийшло дуже гарно, емоційно, щиро і по dpівськи )) чи є в концертних планах Закарпаття? і чи памятаєте концерт в Ужгороді на день студента десь років 5-6 тому назад. Дякую)
Друга ріка:
Так, звичайно, пам’ятаємо концерт в Ужгороді. Це було 4 роки тому, якраз свіжа була "мода". Дуже хотілося б приїхати цього року з клубним концертом, та, на жаль, організаторам це було нецікаво. Тому на осінь організуємо щось самі.

Понравился ответ? Поделись:

РОМ:
0
Чому Друга РІка не випускає подібних треків до : "Я чую тебе тут" "За що " особливо "Не йди" ... і т.д. вони на концерті просто дах зносять.!!! це ж справжній рок!*)))).. Не очу знати шо Друг Ріка це популярна група.. і вона робить продукт для "масс" а це Андеграунд.!) Це Рок, це Драйв, це щось не схоже на інших.!*!!!!!! Будь-ласка, не забувайте про поціновувачів вашої старої музичної діальності. Зробіть шось таке шо взірве мозок *!!!!!!!!!!!)))
Друга ріка:
Зачекай, старий! Та уважно переслухай першу частину "Метанойі".

Дякую всім за цікаві запитання! За найкраще питання я дарую першу частину "Метанойі" дівчині зі Львова на ім’я Марі! Поки ти на нас чекаєш, слухай, будь ласка, наш альбом! Всім дякую! До зустрічі!

Понравился ответ? Поделись:

Надежда:
0
Привет ребята! Чего нам стоит ждать от второй части альбома Метанойя? Валера, читала твое интервью в газете Сегодня! Ты -СУПЕР!!!!
Друга ріка:
Привет, Надежда! Честно говоря, сами не знаем, чего ждать. Но наверняка это будет рок-н-ролл. По крайней мере, хотелось бы так записать, как мы играем на базе.
Да, судя по интервью в газете "Сегодня", я не супер. Ничего личного.

Понравился ответ? Поделись:

Антонина:
0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, вели ли Вы переговоры с латвийской группой "Brainstorm" о дуете в рамках Вашего проекта "Rock–n–roll Saves The World"? Это моя давняя мечта :)) Хорошего Вам дня!
Друга ріка:
Как в воду глядела... Не скажу.

Понравился ответ? Поделись:

Таня Одесса:
0
Привет любимой команде из жаркой Одессы!) На какие песни планируете снимать следующие клипы?Приезжайте снимать в Одессу, массовка готова)
Друга ріка:
Привет из не менее горячего Киева!
Обязательно приедем, тем более, что ты же знаешь, как мы любим Одессу!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Привіт!Коли буде Сольник у Львові?)

    Прокомментировать Мне нравится
  • mari_matushevska 11 лет назад

    ОВВВВ,альбом мені??!!!! так несподівано, але від того ще більше ПРИЄМНО)) ДУЖЕ дякую і чекаю)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Привет, ребята! Очень нравится ваша группа. Помнится, в далеком 2002 году мы как-то попили вместе пива на Подоле ;) Вспоминаю до сих пор, тк действительно дорожу данным событием в своей жизни. Валера тогда еще с яркими такими волосами был)))
    Вопрос такой. Когда вы, наконец-то, в Севастополь приедете с концертом? Именно в Севастополь, а не в Орловку/Любимовку и т.д. Уж очень бы хотелось вас увидеть и послушать!
    С уважением, Анна.

    Прокомментировать Мне нравится